Мы на пороге грандиозного шухера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stason5510
22.01.2022 - 22:20
0
Статус: Offline

Приколист

Просто деньги, ничего иного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seluga
22.01.2022 - 22:20
-3

Ярила

Ну чисто теоретически никто никакую Финку проходить не будет,чай не 39 год. Просто ебанут ракетами и вся хуйня((( Да и нахуй кому эта Швеция усралась? Наш то обнулёныш уже не знает,кому Сибирь то на откуп отдать(((

[^]
demmien
22.01.2022 - 22:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой?

ТС, ты вообще не понимаешь, что такое армия в США? Это шанс для людей из гетто получить старт в жизни, образование, работу...конечно они идут воевать за дядю Сэма, т.к. дядя Сэм воюет за ресурсы, а ресурсы - это бабло.
И по-твоему им должно быть на Украину насрать, а на условный Афганистан, воевать там 20 лет, не насрать?))

Ты наивен....

[^]
Победитов
22.01.2022 - 22:26
3

Юморист

Цитата
Я просто периодически читаю местную прессу (Западную). Они, реально, замандражировали.

Все мы знаем, что российские СМИ работают по разнарядке сверху. А вот теперь откройте для себя тот же факт по отношению к западным СМИ. Никто ни на кого нападать не собирается, но западные СМИ все синхронно взвыли о том, что Путин уже нападает. Даже планы нападения придумали.

[^]
demyanov
22.01.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (A320 @ 22.01.2022 - 13:41)
Кто воевал, тот будет против войны.

не воевал, но тоже против
нахуй оно такое надо?

[^]
Puxugan
22.01.2022 - 22:51
1

Балагур

Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 14:49)
Цитата
Спасибо, поржал. Только благодаря сказочному НАТО не только воскресла из почти уже трупа, но и не знает что делать со странами рвущимися в нее вступить...

Сову не натягивайте на глобус. США вместе с союзниками последние 30 лет по всему миру решают свои проблемы - сами назначают врагов и сами с ними борются. Нахрена американцы надрачивают Украину ускоренно решать проблему ЛДНР? Вова тут реагирует, это в любом случае для нас уязвимая ситуация. Дилемма. Или вилка.

НАТО изначально создавался в противовес СССР. Эти же задачи и сейчас решает. Не было бы России, не было бы и НАТО

Тогда что мешало давно решить вопрос с той же Украиной, если знали, что все плохо будет потом.
На кой хрен после иловайского котла остановились и какие минские блудняки вписались? Санкции? так и так введи, так что чтобы два раза не вставать надо было купировать проблему сразу. А сейчас будет намного сложней

Это сообщение отредактировал Puxugan - 22.01.2022 - 22:52

[^]
хасар
22.01.2022 - 23:13
-1

Ярила

а шведу так и не сказал за кого будешь - ната затащит - ты с ними, а ежели русская армия - то ты разведчик???,

[^]
WisdomMain
22.01.2022 - 23:17
1

Ярила

Цитата
Неужели наш солдат так озабочен проблемами всяких попуасов,что готов жизнью рисковать ради их благополучия?
Нет.Он зарабатывает деньги ,принимая участие в защите интересов кучки олигархов,которые его туда направили

Так все и есть, знаю лично одного такого. Хату проебал полученную в наследство, машины, гулянки по молодости. Сейчас по конракту в армии служит и по Сириям ездит, ибо на гражданке, работать ему на тяжелой физической работе, либо вахтером, потому что делать нихера не умеет и учиться мозгов нет. Таких дуболомов достаточно, но воевать они предпочитают всё таки более менее безопасно. Там где можно не иллюзорно опиздюлиться, они подумают остатком мозга, что всё таки свои целые руки и ноги, дороже чем зарплата 250 в мес.

[^]
elektrik72
22.01.2022 - 23:25
0

Ярила

Лучше сказки для детского утренника пиши.

[^]
kinkomatik
22.01.2022 - 23:31
3

Злой смайлик

Цитата (Necromachina @ 22.01.2022 - 14:54)
Американцы уже натравили Саакашвили во время Олимпиады в Китае. Приближается новая олимпиада в Китае и бандеровский режим в Киеве начинают забрасывать оружием. Совпадение? Посмотрим, попрёт Зеленский на Донбасс во время Олимпиады или нет. Зная Запад, мы видим, что методички они не меняют.

смотри, как это может выглядеть за зеркалом

Американцы Россия уже натравили Саакашвили "отжала Крым" во время Олимпиады в Китае. Приближается новая олимпиада в Китае и бандеровский режим в Киеве кремлевский режим начинают забрасывать ЛДНР оружием. Совпадение? Посмотрим, попрёт Зеленский Путин на Донбасс во время Олимпиады или нет. Зная ЗападЛахту, мы видим, что методички они не меняют.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 22.01.2022 - 23:31

[^]
Yava77
22.01.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (A320 @ 22.01.2022 - 14:41)
Кто воевал, тот будет против войны.

Если конечно не наглухо отбитый воякер, у которого весь смысл жизни сводится к такой движухе.

[^]
Даркорень
22.01.2022 - 23:36
0

Шутник

Цитата (VoltOL @ 22.01.2022 - 15:33)
А на каком основании наши миротворцы оказались в Цхинвале? Их туда пригласило официальное правительство Грузии?

Вообще-то мандат ООН был на разведение враждующих сторон. Иногда лучше жевать, чем говорить.

[^]
kinkomatik
22.01.2022 - 23:37
1

Злой смайлик

Цитата (demmien @ 22.01.2022 - 22:25)
Цитата
Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой?

ТС, ты вообще не понимаешь, что такое армия в США? Это шанс для людей из гетто получить старт в жизни, образование, работу...конечно они идут воевать за дядю Сэма, т.к. дядя Сэм воюет за ресурсы, а ресурсы - это бабло.
И по-твоему им должно быть на Украину насрать, а на условный Афганистан, воевать там 20 лет, не насрать?))

Ты наивен....

во-во!
сраные капиталисты
то ли дело у нас, в армию идут те, кто не может поступить в институт, так как слишком умный.
как дочь офицера, лично знаю человека, которому настолько был скучен курс магистра МГИМО, что он поехал в ЛДНР добровольцем sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 22.01.2022 - 23:38

[^]
andron707
22.01.2022 - 23:43
0

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 14:38)

Реально, не пойму, на хуя Вове нужна вся эта ебатория? Хули он вписывается во все эти мутные темы? Вообразил себя СуперМиротворцем?  Тягаться с НАТО при всем уважении к российской армии - глупая затея. Побряцать оружием? Ну, устрой внеочередной парад.

Всё понятно, территория России, можно двигать войска как захочешь, осуществлять любую дислокацию, базара нет. Ну для чего устраивать весь этот блудняк на ровном месте. Какой в этом сакральный смысл? НАТОвцы, конечно, тоже ебланы. Ведь очевидно что Украину никогда не примут в этот блок. Ибо нахуя сейчас им страна с реальным головняком? Неужели есть желающие вписаться за ещё более ебанутого Зелибобу? Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой? Смысл во всей этой напряжённости? Сказали бы прямо :"Да не парьтесь, мистер Путин, конечно мы не примем их в НАТО. Просто выебываемся чуткасика". Так тоже юлят чего-то, с умным ебалом пургу несут разную про демократические ценности и суверенную шнягу. 

Я просто периодически читаю местную прессу (Западную). Они, реально, замандражировали. А ну как решат превентивно ёбнуть с испугу? И что будет дальше? Я, правда, не понимаю, для чего на ровном месте этот кипешь? Жить стало скучно, что-ли? why.gif

Тут намедни один швед знакомый за кружкой чая спросил меня, "за кого я буду если русские нападут на Швецию". Сказал ему чтоб не ссал. Что для этого надо пройти финские леса и болота, ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников. А тут сразу столько гостей. Так что это надолго gigi.gif

Прошу прощения за некий сумбур и слабый слог. Но я ни хуя не политолог. Обычный обыватель. Заебанный ковидой, а теперь ещё и этой ебаторией...

Миру мир, войне пиписька! rulez.gif

Ты реально хочешь ответы на свои вопросы??, или так просто , пивка глотнул и на гоеполитику потянуло?? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andron707 - 22.01.2022 - 23:44

[^]
NEM75a
22.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Я, по натуре своей, тот ещё похуист, но эта начавшаяся вакханалия и истерия вокруг всех этих телодвижений и военных маневров на территории Восточной Европы начинает слегка напрягать.

Реально, не пойму, на хуя Вове нужна вся эта ебатория? Хули он вписывается во все эти мутные темы? Вообразил себя СуперМиротворцем? Тягаться с НАТО при всем уважении к российской армии - глупая затея. Побряцать оружием? Ну, устрой внеочередной парад.

Всё понятно, территория России, можно двигать войска как захочешь, осуществлять любую дислокацию, базара нет. Ну для чего устраивать весь этот блудняк на ровном месте. Какой в этом сакральный смысл? НАТОвцы, конечно, тоже ебланы. Ведь очевидно что Украину никогда не примут в этот блок. Ибо нахуя сейчас им страна с реальным головняком? Неужели есть желающие вписаться за ещё более ебанутого Зелибобу? Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой? Смысл во всей этой напряжённости? Сказали бы прямо :"Да не парьтесь, мистер Путин, конечно мы не примем их в НАТО. Просто выебываемся чуткасика". Так тоже юлят чего-то, с умным ебалом пургу несут разную про демократические ценности и суверенную шнягу.

Я просто периодически читаю местную прессу (Западную). Они, реально, замандражировали. А ну как решат превентивно ёбнуть с испугу? И что будет дальше? Я, правда, не понимаю, для чего на ровном месте этот кипешь? Жить стало скучно, что-ли? why.gif

Тут намедни один швед знакомый за кружкой чая спросил меня, "за кого я буду если русские нападут на Швецию". Сказал ему чтоб не ссал. Что для этого надо пройти финские леса и болота, ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников. А тут сразу столько гостей. Так что это надолго gigi.gif

Прошу прощения за некий сумбур и слабый слог. Но я ни хуя не политолог. Обычный обыватель. Заебанный ковидой, а теперь ещё и этой ебаторией...

Миру мир, войне пиписька! rulez.gif

Солдаты их конечно получат определённый психологический настрой- типо воины света и проч. А если им вдарят, то ещё и страшилки про русских зверей распространять будут. Но по факту практически все армии НАТО контрактные (то есть служат за деньги, и не малые) и как показывает история вполне себе воюют от Никарагуа, до Афгана и Сирии. Знают что не бросят и прикроют с воздуха, оплатят лечение и учёбу. За их солдат не бойся- они замотивированы очень хорошо.
Сама Украина нужна как удобный плацдарм, да и просто очень "лояльный devil.gif " союзник. Богатый на природные ископаемые и тд. Даже 300 лет назад Пётр1 закладывая Питер говорил: "отсель грозить мы будем шведам" ,а тут сравни масштабы-целая страна у нас под боком.
Но конфликт конечно выгоден исключительно НАТО.

[^]
ikota1974
22.01.2022 - 23:51
-1

Приколист

Чтобы народ забыл хоть на время что твориться внутри страны надо провести маленькую победоносную войну.

[^]
jetman
22.01.2022 - 23:53
-1

Юморист

просто давно не было мировых замесов.. вот и подзабыли шакалы некоторые как пиздов получать, да население нужно немного проредить потому что всех дорого кормить. в идеале проредить за счет россии белорусов и украинцев.. а то как на западе считают ресурсов много на одну россию. это несправедливо.

я таки думаю что конфликт очень вероятен. для Нато это тот момент когда нужно давить потому что потом будет поздно, россия начавается оружием, кругом подсирает и крошит батон на них. они понимают что сейчас у них есть шансы и они сильнее, потом может быть поздно.. потому могут и рискнуть.. хохлами например. жаль что я сам тут живу в украине сижу и думаю как бы самому не попасть в замес этот если что.

Это сообщение отредактировал jetman - 22.01.2022 - 23:54

[^]
Bonmotist
23.01.2022 - 00:03
0

Ярила

Я, по натуре своей, тот ещё похуист, но эта начавшаяся вакханалия и истерия вокруг всех этих телодвижений и военных маневров на территории Восточной Европы начинает слегка напрягать.

Один из вариантов удержание бригады Путина власти.
И предупреждение событий подобных тем, что произошли в Казахстане - так как 20 000 "международных террористов" (а в России их может быть 200 000 и больше) перемолотят в этом грандиозном шухере.

зы. Заграничных "подельников" беспокоит, что В.Путин может не удержать власть в 2024 и постараются выжать всё до этого времени.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 23.01.2022 - 00:04

[^]
Night310
23.01.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 14:41)
Справедливости ради, Вова каким боком тут? НАТА хочет воевать.

Делать больше НАТЕ нечего, как куче благополучных стран со своими заботами,
своим демократическим строем, где недовольный народ может и правительство
сместить в случае чего, пойти повоевать

faceoff.gif

Просто есть один неадекват, который вообразил себя царем и возродителем СССР,
у которого серьезные психологические проблемы, промытые мозги офицера КГБ
и комплексы "маленького человека" наложились на манию величия.

Просто Вова хочет внимания сильных мира сего.
Чтобы они ему звонили, просили, включали в повестку, вот это всё.

[^]
RznTiM
23.01.2022 - 00:12
1

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2022 - 14:42)
Вову ещё можно понять, вся эта ибатория происходит у наших границ. А вот США из-за океаном какого хера лезет.

И правда, открываем учебник истории и удивляемся. Для некоторых физика - магия, для вас очевидные вещи - удивление…

[^]
Bookvatik
23.01.2022 - 00:12
1

Работа над ошибками

Слишком многого мы не знаем.

[^]
mikhailiser
23.01.2022 - 00:13
-2

Ярила

Конечно у Вовы очко подрагивает. Только сегодня подвезли 100500 тонн летального вооружения на Украину. А на счёт примут когда нибудь её в НАТО? Я думаю примут если надо будет. И ничего им не помешает. Ни Донбасс ни каробас. Грецию же приняли, хотя там есть вопрос с Кипром.

[^]
Bonmotist
23.01.2022 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Night310 @ 23.01.2022 - 00:04)
Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 14:41)
Справедливости ради, Вова каким боком тут? НАТА хочет воевать.

Просто есть один неадекват, который вообразил себя царем и возродителем СССР,
у которого серьезные психологические проблемы, промытые мозги офицера КГБ
и комплексы "маленького человека" наложились на манию величия.

Хватит уже дурь писать про возрождение Путиным СССР.

Цитата
Путин: "Как вы упомянули в своем заявлении, президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом; однако я верю, что это будет прогрессивный человек."...
1 января 2000 года. Телефонный разговор президента США Билла Клинтона с исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным.

Говорите как есть на самом деле.

Цитата
«Мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал». Директор направления «молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив Дмитрий Песков расскажет, каким видит будущее нашей страны и к чему стремится российская власть.
Радио Комсомольская

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 23.01.2022 - 00:15

[^]
insatd
23.01.2022 - 00:17
-1

Приколист

Какие Вовы,какие Наты,что ВОЗ прикажет то и будет.

[^]
mikhailiser
23.01.2022 - 00:17
-1

Ярила

И автор видимо много работает. Не до политики. Ну оно может и к лучшему. А там кому надо быстро найдут если военнобязанный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх