Расскажу-ка я вам про инфаркт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andkhr
12.12.2021 - 17:39
10
Статус: Offline

Хохмач

три стента во мне, третий внутрь первых двух, не спасло в итоге от шунтирования все равно. Инфаркт ПМЖА (окклюзия 100%) 38 лет, шунтирование МКШ 41 год, на данный момент 47 лет полёт почти нормальный. Всем здоровья, не болейте!

[^]
LogMos
12.12.2021 - 17:41
3
Статус: Online

Самогонщик

Nasos2014
всё будет пучком!!! выздоравливай!!!

[^]
sept30
12.12.2021 - 17:49
17

Весельчак

2,5 года как после инфаркта. Жена сказала, смотреть за тобой не буду. Заяву подал на следующий день. Живу спокойно и хорошо, но на таблетках. Берегите себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex8398
12.12.2021 - 17:54
4

Приколист

Мой друг после инфаркта, можно сказать инвалидом стал. Сначала заболел живот, как при отравлении, он и на работу пошел, потом отпрасился, рвало, вызвал скорую, а наши горе врачи его в инфекционную отправили, он там чуть не загнулся, только потом сделав кардиограмму, его отправили в реанимацию в другую больницу, вообще время было упущено, с трудом выжил, теперь предлогают операцию моторчик вспомогательный в сердце, правда за счёт государства, но он отказался, не хочет так жить ещё с батарейками ходить. Или пересадка сердца но это у нас не реально, доноров нет а очередь большая...

[^]
HernanCortes
12.12.2021 - 17:55
16

Ярила

Первый инфаркт в 2015м, второй после этого Нового года. А ещё гидроторакс уже где то полтора года. В конце апреля подал на инвалидность, пока ждал решил работать. Сломался в конце августа, загремел с ишемией, в то же примерно время дали третью группу.

Сейчас собираю документы на вторую группу. Выхожу на улицу только по крайней необходимости. Передвигаюсь по 50 метров, потом задыхаюсь, передышка нужна. Короче пиздец, сам угробил себя. Так что берегитесь ребята, ну его на хуй...

[^]
Pogano
12.12.2021 - 18:02
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

У меня коллеге 46 было. Главное, в 12 часов общались с ним, смеялся. А в 15 жена позвонила из больницы, что всё...
Тоже инфаркт

[^]
Fedotova
12.12.2021 - 18:09
3

Приколист

Спасибо за тему! Это необходимое предупреждение, поскольку нет у нас соответствующего ликбеза.
Мне только после инсульта в больнице всё объяснили, хотя там по-другому.

[^]
zyguli2105
12.12.2021 - 18:11
6

Ярила

ИБС.
Отделался ТС легко. Повезло
При массивных инфарктах стоит истошный крик от боли.
Морфин через пару подколов отпускает.
Внешне вспотевшее заострённые потом облитое лицо с застывшим диким испугом в глазах.
Смерть в кардио через пару дней, стенты хуенты мимо cool.gif

[^]
Fedotova
12.12.2021 - 18:14
1

Приколист

Цитата (zyguli2105 @ 12.12.2021 - 18:11)
ИБС.
Отделался ТС легко. Повезло
Внешне вспотевшее заострённые потом облитое лицо с застывшим диким испугом в глазах.
Смерть в кардио через пару дней, стенты хуенты мимо cool.gif

Ахтунг!
При инсульте вообще ничего не болит - тупо парализует. Всё одно ходишь под себя.

[^]
мандалор
12.12.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 12.12.2021 - 12:27)
Да, жив, все хорошо, самочувствие хорошее. Звонят всем и все...
У меня всë. Не болейте!

Ты что там обалдел? blink.gif
Ты ж моложе меня на 4 года!!!

[^]
jkl2002
12.12.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 12.12.2021 - 12:46)
Цитата (EvaBraun666 @ 12.12.2021 - 12:39)
Немножко интересуюсь, доктор кардиограмму в конце-концов расшифровала?
Хотя бы позвонили из поликлинники?

Пока к спецу не запишешься, будет висеть в электронной карте и ни кто на неё не посмотрит.

По карточкам, сейчас электронный концлагерь. Есть запись об услуге, значит услуга оказано, и никого не ибет, что там нарисовано.

Поэтому лучше сразу скорая. Иначе будешь ждать месяцами, или до смерти.

Такова "совершенная" американская система, которую "наше" здравозахоронение покорно копирует во всех деталях.

Указание верховных жуликов из ВОЗ, где сплошь одни бюрократы, привыкшие "лечить" негров от Эболы.
Эти вылечат точно, до полного истощения кошелька...

[^]
revun
12.12.2021 - 18:29
11

Ярила

До 5-ти утра терпел в ожидании, что отпустит.
В результате обширный инфаркт, фибрилляция желудочков когда спускался в скорую (с носилками меня бы не спустили, сам отказался от этого издевательства)
Когда на втором этаже выключился так хорошо стало, но без света в конце тонеля, да и тонеля не видел. Потом уже очнулся когда из подъезда выносили на носилках.
Успел посцать в подъезде, так что если соберётесь помирать, то слейте заранее дабы не оконфузиться.
Из вредных привычек было курение, безделье вынужденное( брат подсуетился, что бы я без работы остался, но это отдельная история) и утром, днём чай, а вечером перед сном обильно пожрать, спиртное редко, пиво только в жару и без фанатизма.
Как и у ТСа холестерин забил что-то к сердечной мышце.
53 года.

[^]
Кузьбушкин
12.12.2021 - 18:37
2

Суперстар

сердце сука такой орган... непредсказуемый. хотя тебе были попытки, со стороны организма, намекнуть что пиздец не за горами. так что по сути у тебя начинается новая жизнь во всех смыслах с оглядкой на мотор.

[^]
manager2
12.12.2021 - 18:48
7

Ярила

за такое врачам можно все их грехи оптом заранее простить
спасибо ребят, вы меня уже два раза спасали

[^]
Клопсик
12.12.2021 - 18:49
1

Весельчак

Цитата (Jobber @ 12.12.2021 - 12:46)
Цитата (Stepann @ 12.12.2021 - 13:32)
А мне тоже было как-то херово на улице. Прям сдавило все в груди, дышать тяжело,еле еле. Отсиделся на низеньком заборчике, лавки тоже не было поблизости. Сказал жене, домой когда пришел. На следующий день сделал ЭКГ, все в норме, вообще без отклонений, вот хз что это было?

Возможно, невралгия, а после паническая атака

Может ещё Вегето-Сосудистая Дистония (ВСД). Очень похожие симптомы.

[^]
Nasos2014
12.12.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 12.12.2021 - 18:37)
сердце сука такой орган... непредсказуемый. хотя тебе были попытки, со стороны организма, намекнуть что пиздец не за горами. так что по сути у тебя начинается новая жизнь во всех смыслах с оглядкой на мотор.

Были. Но я не мог принять этот факт. Искал предлоги в виде защемления, боли в пищеводе и тд. Не хотел гонять в пустую скорую. Не хотел наводить панику в поликлинике. Надеялся сам, тихо, спокойно решить возникшую проблему.

[^]
vladvlad
12.12.2021 - 19:02
10

Ярила

Цитата
Смерть в кардио через пару дней, стенты хуенты мимо

Почти так. Обширный крупноочаговый инфаркт . Боль жуткая . Причем именно больно и жутко . Пот как из ведра . Смерть на пороге больницы . качают , током бьют . Через минуту завели . Сразу на стол , 4 стента . После 2 группа инвалидность . Больше трех лет прошло , живу себе . Курил ещё пол года , потом бросил . Алкоголь использую грамотно .
Вот даже ожег от фибриллятора снял для истории .

Расскажу-ка я вам про инфаркт

[^]
Andross74
12.12.2021 - 19:05
1

Балагур

Цитата (целе @ 12.12.2021 - 12:49)
Я хренею.. То есть, ты практически вёл ЗОЖ. Откуда, сцуко, инфаркт-то в 42 года?
Мля, как я дожил до своих 47-и? Непонятно..

отсюда вывод - не всегда зож во благо, иногда отказываемся от того что нравится, во благо зож, а результат может быть не фонтан...

[^]
kon4550
12.12.2021 - 19:10
2

бабай-хохотун

Цитата (Kefoth @ 12.12.2021 - 13:29)
Нормально. Острый инфаркт схватил в 39. Двое суток в реанимации. Там же последовало несколько приступов. Последний приступ словил в операционной уже во время стентирования. Итог: 3 стента за первый заход, ещё один стент - дополнительно через 2 месяца. Полгода больничный (хорошо, что работодатель нормальный и оплата по больничному - 100 процентов от зарплаты). Теперь до конца жизни пить статиины. Фигня. Так вот пока лежал в реанимации и плевал в рожу костлявой, подумал, что если бы не было семьи и 2х маленьких детей, то мне было бы не так страшно. Основной страх - я никогда их больше не увижу. Как и они меня. Насчёт образа жизни до: 9 часов сидячей работы, сбалансированное питание, занятия тяжёлой атлетикой и боксом. Такие дела. Берегите себя и близких. И не болейте.
П.с. ах да, забыл сказать о том, что есть сопутствующее заболевание - тяжёлый без ремиссии псориаз. Как сказал лечащий врач-кардиолог в стационаре: "... да хз, возможно псорик спровоцировал бяку эту, мож там печень что-то выбрасывает по-тихоньку, а по анализам хрен поймёшь или ещё что-то...".

Бля, мысли одинаковые. Только у меня инсульт геморрагический был, полтела парализовало. И тоже сопутствующий псориаз. Отошел за месяц, теперь каждый день хожу наматываю километры, да питание подкорректировал. Пить и курить бросил.

[^]
akzm
12.12.2021 - 19:14
2

Балагур

А бывает инсульт в 35-40. И потом инвалидность. Следите за здоровьем - и молодые, и тем более после 40ка

[^]
Василатий
12.12.2021 - 19:17
1

Вы кто такие?

Цитата (Stepann @ 12.12.2021 - 17:32)
А мне тоже было как-то херово на улице. Прям сдавило все в груди, дышать тяжело,еле еле. Отсиделся на низеньком заборчике, лавки тоже не было поблизости. Сказал жене, домой когда пришел. На следующий день сделал ЭКГ, все в норме, вообще без отклонений, вот хз что это было?

Гипертония поздоровалась возможно

[^]
GLUC
12.12.2021 - 19:20
3

Ярила

много народу даже не поняв что это так ушли.. сердцу не прикажешь..

[^]
BidBid
12.12.2021 - 19:23
3

Балагур

Цитата (Nasos2014 @ 12.12.2021 - 12:42)
Цитата
Давай, ТС, рассказывай. Как бухал? Куришь? Лишний вес? Спортом занимался?

Пиво по выходным, в умеренных количествах. Не курил ни когда. Вес 80, рост 173, возраст 42. До пандемии бассейн два раза в неделю. Очень активное лето 2020. Времени для себя
было много. С мая по октябрь 2021 работа без выходных. Пятидневка-офис. Суббота-воскоесенье в мотосервисе.

бухаю регулярно, иногда жестко, не курю 5 лет, лыжи и бассейн бросил лет 5 назад когда ногу в 3х местах сломал, сейчас при нагрузке иногда возникает шумное дыхание, подозреваю сердце,, но нихрена ничего не болит

44 года, 78кг, 174см

ТСу здоровья!

[^]
oldcrazydad
12.12.2021 - 19:32
8

Философ-похуист

Цитата (Bizels @ 12.12.2021 - 19:50)
хорошо когда хоть симптом есть. а бывает что и нет.
узнал что было 2 инфаркта миокарда только после обследования (узи, холтер и пр) у кардиолога. врач сказал что такое бывает, тихий инфаркт. хорошо если живой и без сильных последствий. ни боли нифига вообще, ну мб усталость только.
а попал к кардиологу тк кашель замучил, врачи уже хронический трахеит вписали, месяц лечили чем угодно. молодой не пью не курю на сердце жалоб не было потому и не думали даже.
оказалось ОСН.

Здоровья ТС.

Вот, значит, как бывает. Тихий.
Три года назад прохожу очередную медкомиссию перед полевыми работами.
Хоп - чего-то тормозят. Пишут - требуется консультация кардиолога. Прихожу в эту клинику, а тетя-терапевт заявляет мне, что у меня был инфаркт. Микро? - спрашиваю. Нет, говорит, нормальный. Я: а я-то при этом присутствовал? Никаких же не имел признаков. Она: вот так бывает, тихо и незаметно. Надо на УЗИ сердца. Я (уже слегка начинаю бздехать): у вас можно? Можно (за деньги, клиника частная). Во время УЗИ тетя-терапевт и узистка начинают тихо спорить, тыкать пальчиками в какие-то зубцы и кривулины. Выхожу от них, дай-ка, думаю, проверю. Хер его знает, годов-то мне уж 64, прямо "When I'm sixty-four" gigi.gif . Иду в свою поликлинику, за 350 р. делают УЗИ. Рассказываю им, что и как, врач в недоумении - все у вас нормально. Короче, в конечном итоге я снова в той клинике, где проходил медкомиссию, и спрашиваю у тети: "Так вы мне подпишете допуск в поле?" - "Да". Оп-па, думаю, и у нее: "Алкоголь-то мне можно?" - "Да, конечно", говорит. На том и разошлись. После этого еще две медкомиссии проходил, в других клиниках, и по диспансеризации обследовался. И ничего нигде. Кроме соответствующих возрастных изменений, ну тут уже ничего не поделаешь.
Так и не понял, что это было, некомпетентность (участковый терапевт сказала, что та могла принять какой-то там зубец за последствия инфаркта, но я в этом не копенгаген абсолютли), то ли попытка развода, то ли еще что. Но перебздел я в какой-то момент весьма и весьма.
О така хуйня, малята.

[^]
oldcrazydad
12.12.2021 - 19:34
4

Философ-похуист

Цитата (HernanCortes @ 12.12.2021 - 21:55)
Первый инфаркт в 2015м, второй после этого Нового года. А ещё гидроторакс уже где то полтора года. В конце апреля подал на инвалидность, пока ждал решил работать. Сломался в конце августа, загремел с ишемией, в то же примерно время дали третью группу.

Сейчас собираю документы на вторую группу. Выхожу на улицу только по крайней необходимости. Передвигаюсь по 50 метров, потом задыхаюсь, передышка нужна. Короче пиздец, сам угробил себя. Так что берегитесь ребята, ну его на хуй...

Вот оно как, Макс. Черт возьми, я думал, что по подагре.
Береги себя. От души желаю восстановления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62886
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх