А у вас было такое, когда в голове что то щёлкнуло и вы изменили свою жизнь ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у вас щёлкало ?
У меня щёлкнуло и я вполне доволен своей жизнью теперь [ 188 ]  [24.74%]
У меня не щёлкало но я тоже доволен совей жизнью [ 63 ]  [8.29%]
У меня щёлкнуо но лучше бы не щёлкало. [ 74 ]  [9.74%]
У меня не щёлкнуло вот было бы хорошо если бы щёлкнуло. [ 152 ]  [20.00%]
Я бы сам сейчас кому ни будь щёлкнул ибо заебало всё. [ 187 ]  [24.61%]
Белого лебедя бы из фоторужья щёлкнуть. [ 38 ]  [5.00%]
Я веду курсы щёлкания подписываетсь на меня и у вас тоже щёлкнет. [ 58 ]  [7.63%]
Всего голосов: 760
Гости не могут голосовать 
excursion
7.09.2021 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 7.09.2021 - 15:07)
ХЗ. Неоднозначные комменты какие-то. Но в основном людям щелкает почему-то на синьку и на развод.
Мне вот щелкнуло на курево. Не планировал бросать, но задумывался. И в один прекрасный день и вправду щелкнуло. Бросил без книг, пластырей и жвачек. 9-й год пошёл как не курю. Не жалею, что щёлкнуло.
Вот бы еще щёлкнуло на синьку. Но видимо свою цистерну я не выпил. Может по тому, что меру знаю? why.gif
На фоне тех кто бросил бухать(судя по их описаниям) я детсадовец и практически трезвенник. Никогда не допускал такого, что бы алкашка мешала работе. Или были скандалы в семье на фоне синьки. Максимум после вечеринки не мог на сл. день сесть за руль, и не мог отвезти супругу в обещанные с вечера места. За что получал небольшую порцию ворчания, но не более того. Благо живём в городе и с такси проблем нет.
А! Вспомнил самый большой косяк. Супруга с родней летали в Питер. Я обещал встретить в аэропорту. А ко мне приходил Андрейка. Как назло 2 дня приходил. Соответственно после двух дней возлияния мне было совсем не хорошо. Встретить не смог. Пару дней со мной разговаривали сквозь зубы.

Потому что это самые распространённые и доступные способы изменения реальности.
Женился - и ты взрослый.
Бухнул - все проблемы решены, ты счастлив.

Не до других щелчков среднему росссиянину, ипотеку бы выплатить и за учебу детям заплатить.

[^]
Роман2021
7.09.2021 - 16:05
1

Шутник

Ничего не щёлкало,я распиздос и в самые похуетические моменты жизнь поворачивает меня в хорошее русло.Сейчас опять пох на всё:)

[^]
wwer1000
7.09.2021 - 16:35
7

Ярила

Валял дурака в школе, не прогуливал, нет - просто учился шаляй-валяй, пришёл домой, учебники на завтра в портфель кинул и гулять ...
Поступил в техникум, уехал в другой город (не чужой - родина моя, и тётка родная, в километре от общаги), подумал - родители же меня учиться отправили, деньги мне присылают на жизнь, помимо стипендии, как же я их подведу? С красным дипломом техникум, через год в институт (уже в другом городе), там тоже средний бал диплома 4,73 - первый в группе (лень то, никуда не делась, по двум курсовым вместо 5, 4 получил). Наработал багаж за годы работы, позволяющий шестой год сидеть дома на фрилансе и на ЯП пописывать комменты biggrin.gif

[^]
МятныйЛакей
7.09.2021 - 17:11
3

Приколист

Однажды бухал с приятелем у его друга. Резко очнулся посреди ночи у стола. Захотел пойти домой, в теплую кровать. Пошёл. За бортом -50. Ночь. Февраль. Якутия. Темнота. Благодаря внутреннему компасу добрался до дома на бровях. С тех пор зарёкся бухать, сижу дома и не жужжу. Это был мой щелчок.

[^]
SoFuWa
7.09.2021 - 17:23
1

Приколист

Официально заявляю, что ничего у тебя не щёлкнет, пока сам не щёлкнешь.

[^]
RobinCruzo
7.09.2021 - 17:59
7

Ярила

Если прокрутить последние тридцать лет моей жизни в ускоренной перемотке, будет слышен непрестанный треск)))

[^]
ЯрChe
7.09.2021 - 17:59
4

Ярила

Родилась дочь перестал курить и пить.

Развёлся, запил и закурил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
7.09.2021 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Когда в голове щелкает - нихрена не хорошо.
Нужно быть готовым к изменениям, а еще лучше планировать и делать их самому.
Тогда никаких "щелчков" не надо - "всё ровно и по плану", а если что-то пошло не так - меняем планы и снова "всё ровно и по плану"...

[^]
Bugs2005
7.09.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Octacopter @ 7.09.2021 - 00:53)
Щелкнуло лет 12 назад. "Занимал" на пиво по утру. Работаю на себя. Сменил 5 машин по возрастающей 2 раза в Египте 1 Раз Барселоне 5 раз в Дубе с женой побывали.
Не пропивайте время! Да именно время. Потом все эти годы бхания сливаются в один день и такое ощущение, что 10 лет просто сидел за стаканом в одной позе как на паузе вспоминаются. Не смотря на всю полноту красок по синьке.

О, у меня щелкнуло.
Поеду работать в Турцию, по своей специальности, там как раз сейчас требуются работники.

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 7.09.2021 - 18:55

[^]
toe
7.09.2021 - 19:42
3

Балагур

Я сегодня развелся. Через 25 лет. Жду когда щелкнет. Куда и как похуй.

[^]
Valwiktor39
7.09.2021 - 20:08
2

Приколист

Было , щелкнуло, что пока у власти просроченный карлик- ничего не изменится и будет хуже. Так как власть должна быть сменяемой.
Щелкнуло, учу немецкий, перевожу документы, хочу подать на переезд ,как поздний переселенец . Сам этнический немец.
Будущее в этой стране , мне кажется нерадостным. И семью свою постараюсь увезти отсюда, туда , в загнивающюю.
Кремлебляди - читайте , таких - как я становиться все больше. Результат правления просроченного и его партии , едим Россию.

[^]
Роман2021
7.09.2021 - 20:09
1

Шутник

Цитата (toe @ 7.09.2021 - 19:42)
Я сегодня развелся. Через 25 лет. Жду когда щелкнет. Куда и как похуй.

Тоже так хочу:DУважуха,отмучился...

[^]
Dimarik639
7.09.2021 - 20:30
5

Хохмач

Ну вот как у многих тут получается?? Вот сидишь в своей жопе мира и тут - щелк! А не поехать ли мне по миру пошароëбиться? Хуяк и поехал! Вопрос- на что блять тут с нашими нищенскими зарплатами куда то ехать???

[^]
GoldyVixen
7.09.2021 - 21:14
1

Лисица

Развод считается?)))

[^]
saceol
7.09.2021 - 21:33
3

Ярила

Щелкало)
Сменил работу, развёлся. Второе может и зря, а может и нет - есть ностальгия, но понимаю что и мне и бывшей супруге сейчас как минимум не хуже. Отношения дружеские поддерживаем. Дочь постоянно вижу, помогаю.
Работа опять же - когда ушёл импульсивно с той, где отпахал 18 лет сперва паника была - может зря? Хотя перспектив там не было совсем. Пара лет регулярной смены новых работ и вот сейчас пусть не престижная, но вполне денежная работа, учитывая то, что у нас в городе заработать 50-60 при графике 2/2 очень даже прилично. Ну и плюсом работа совсем не по 12 часов)
Так что щелчок был не напрасным

[^]
aleks4g
7.09.2021 - 23:44
5

Ярила

В 2000-м щёлкнуло и мы рванули в Лондон .Это была абсолютная авантюра : без денег,связей и ,самое главное ,без языка .Мне было 43 ,любимой - 41.
Сейчас вспоминаем и недоумеваем - на что надеялись ?
Было трудно ,порой очень трудно .Но вот что странно - не возникала мысль бросить всё и вернуться в Ригу . Ни у меня ,ни у любимой .
Я считаю ,мы прорвались .Не могу похвастаться какими-то особенными победами но и поражений ,каких-то серьёзных ,нет .
Всё было хорошо но подвело здоровье - как оказалось ,мой «мотор» был с «заводским дефектом» .Потребовалась операция по замене аортального клапана .
Начал восстанавливаться а тут эта дрянь - ковидла .Получил проблему с дыханием .Врачи ничего пока не говорят - стараюсь восстановиться сам . Трудно .
Но мы не сдаёмся , привычно стараемся преодолеть проблемы .

[^]
Rekos
7.09.2021 - 23:51
4

Ярила

щелкнуло и я переехал из украины в Россию

[^]
atoshka
8.09.2021 - 00:43
3

Ярила

У меня щёлкнуло и я ВЕРНУЛСЯ после двух лет жизни в Таиланде. Жаловаться не на что, но вернуться теперь уже в Таиланд очень хочется.

[^]
Костильо
8.09.2021 - 05:03
5

Шутник

Хорошо помню такой щелчок. Всю жизнь был сильно влюбчивый, с первого взгляда уносило, стихи писал... Но все отношения приносили душевную боль и муки... Очень хотелось семью и детей, хотя жилплощади своей не было. И вот перевалило за 30, а я все искал. Искал свою любовь и свое применение в жизни (перебрал немало профессий). И вот встретил ее. Думал, нашел свое счастье... Но через несколько месяцев она начала меняться, стали сильно конфликтовать. Мы расставались, но я возвращался. Порой изводила так, что в голове ощущения натянутой струны. Думал, сейчас лопнет и все.. При этом она позвала меня замуж. Ее родители купили ей квартиру, перебрался к ней, вроде новый глоток воздуха, ощущение приближающегося счастья... Но тут она расправила крылья и стала просто мигерой. Ее родители стали давить (типо, зачем ты катаешься на велосипеде, устройся лучше на вторую работу). В оконцове она меня выгнала, захотела свободы... А я прикипел, было больно, не мог отпустить... Но раны затянулись и вот как-то сидя в своих мыслях, я поговорил сам с собой: Костян, да пошла в сраку эта жизнь с поисками любви. Да, хочу семью, но не всем суждено. Можно прожить жизнь по-разному, мне уготована холостяцкая. И это были не просто мысли, а реальное ощущение, что я это принял... Через несколько месяцев все так стремительно начало меняться, что не успевал привыкать... Познакомился с девушкой на 13 лет младше, очень серьезная, все закрутилось (в итоге стала женой и родила мне сына на исходе четвертого десятка), появилась собственная квартира, хоть и не большая. Я устроился на работу, о которой мечтал. Первый раз купил беспробежную иномарку... Короче, первые пару лет была просто эйфория... Сейчас жизнь вроде устаканилось, но вот внутри ощущение клетки нарастает, хочу куда-то вырваться, но в душе мрак... (в семейных делах все в порядке)

[^]
psiol
8.09.2021 - 12:37
4

Шутник

Щелкнуло недавно, после того как жена изменила, ушел от нее, бухать перестал, спорт и прочие радости жизни) С работой осталось все по прежнему, но мне она и до этого нравилась. Живу и радуюсь)

П.С. я смотрю развод у многих щелчок тот самый дает) вот где причина зарыта sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал psiol - 8.09.2021 - 12:38

[^]
aleks4g
8.09.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 7.09.2021 - 21:43)
У меня щёлкнуло и я ВЕРНУЛСЯ после двух лет жизни в Таиланде. Жаловаться не на что, но вернуться теперь уже в Таиланд очень хочется.

Как я тебя понимаю !!! Были в Тайланде в январе 20-го .Всего две недели,но этого с лихвой хватило для того чтобы влюбиться .
Кстати ,эту поездку тоже можно назвать «щелчком».Решение лететь пришло как-то внезапно .
Давай поедем -а давай !!!
Вот как объяснить ?Вскочили буквально в «последний вагон».Через 3 месяца уже во всю бушевала пандемия ,будь она неладна.
А теперь и финансовая ситуация изменилась и вряд ли мы сможем попасть туда ещё раз .
Но мы рады тому что были там !!!

[^]
ZooooMzooooM
8.09.2021 - 14:14
2

еленский

Цитата (avtogeN @ 7.09.2021 - 00:51)
Щёлкнуло, 2 года не пью, жизнь стала другая, вполне упитан и доволен!

у меня тоже как то щелкнуло, выпил бутылку пива и решил что больше я не пью даже пива. Прошло больше 7 лет а может и 10 уже и не помню. И не тянет совсем.

[^]
reallstarik
8.09.2021 - 16:06
5

Приколист

Обычно шелкает после 40. В моем случае после развода, продал бизнес, дом, машины. Купил парусную яхту в Мексике и три года ходил с места на место по тихому океану. Яхту продал в Эквадоре и уехал во Вьетнам жить, небольшой бизнес в фастфуде, что бы на жизнь хватало. Но когда пришли китайцы со своим вирусом, пришлось вернуться домой. Теперь я технолог на производстве и самый несчастный человек, как мне кажется.

[^]
Марракс
8.09.2021 - 16:13
3

Свиборг

У меня типа было. Жил, пил, тусил, до 32 лет о женитьбе не помышлял. Даже ни с кем не жил и не пытался. Пришла - ушла.
Есть работа, есть деньги, есть хата своя - есть друзья, девушки, интересная жизнь.

Это я так думал, пока в больничку не попал на операцию, на месяц.

Сука, никто не зашел повидать. Вот я и понял, что надо искать того, кому не все равно жив ты или подох. Кому не понты нужны, шурежки или бухло, а человек, навроде тебя.

Женился меньше чем за 1 год, и поди ты, 8 лет уже вместе. Приятно не в пустой дом возвращаться.

[^]
nautilus555
8.09.2021 - 16:23
0

Шутник

у половины, если не больше, после "шелкнуло" - все решилось и все на фрилансе сидят, беды не знают. Как-то не вяжется это с картинкой из окна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32427
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх