Русский гений: 10 фактов о Ростроповиче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
28.03.2021 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 22:17)
Что с вами говорить? Вы всё равно ничего не поймёте. Так и будете своим аршином маленького человека великих мерить.
Вам просто нечего аргументированно ответить. У вас одни эмоции, не более того.
То есть, вы считаете, что некоторые типа-таланты неподсудны ни совести, ни морали? Все равны, но некоторые ровнее?

Цитата
Страшно что не вы такой, насрать на это 20 раз, страшно что вас много.
Один вы тут Д`Артаньян, "в белом платье стоите красивый"(Цы) gigi.gif

ЗЫ. А мне тож иногда бывает страшно, когда толпа хомячков готова простить что угодно своему кумиру. А потом удивляются - а почему нас опять облапошили-обманули?

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 28.03.2021 - 22:44

[^]
свинка
28.03.2021 - 22:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kornilov @ 28.03.2021 - 19:33)

Кстати, да, вклад евреев в победу революции и в создание СССР, огромен, но почему-то местные антисемиты не ценят этого )

Да один Керенский чего сто́ит! Он столько сделал для приближения Октябрьской революции, что впору ему памятники ставить было, а не Ильичу.

[^]
Nevill
28.03.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 22:17)
ЕгорИ
Что с вами говорить? Вы всё равно ничего не поймёте. Так и будете своим аршином маленького человека великих мерить.
Разный уровень беседы. Это про таких как вы писали Ильф и Петров, описывая посетителей в музее мебели. Идите, перемывайте косточки Ростроповичу дальше.
Страшно что не вы такой, насрать на это 20 раз, страшно что вас много.

Интересный вы человек)

По-существу сказать не можете. Переходите на личности.

Навешиваете ярлыки, принижаете человека и его умственные способности.
Это выглядит лицемерно и наиграно.

Кстати, человек, пишет разумные вещи( на мой субъективный взгляд), особенно касаемо морали. Но сотворив себе кумира, люди прощают многое, вернее стараются не замечать.

Я считаю, что в современном обществе, искусство и его представители очень сильно переоценены.

Это сообщение отредактировал Nevill - 28.03.2021 - 22:56

[^]
makahito
28.03.2021 - 22:54
-1

Пацифист и либераст

Цитата (padlamsk @ 28.03.2021 - 22:41)
Уберите с главной еврея

А вы, это - в церковь ходите?)

[^]
makahito
28.03.2021 - 23:00
0

Пацифист и либераст

Nevill
Цитата
Интересный вы человек)

Очень интересный. Куча говнюков охаивают светлого и великого человека. Сам он за себя не заступится уже, да и побрезговал бы, наверное. Моё заступничество ему тоже не нужно, но вот с собой ничего не могу поделать: противно это(.
Я знаю, что мир не переделать, но вот как-то легче. Не спорить же с вами всерьёз?)
Мы друг друга не поймём. Я не выёбываюсь, но когда я читал комменты этого человека, общением с которым вы меня попрекнули, у меня такое ощущение, что ему лет 15 максимум. Такие детские и глупые рассуждения. Ну смысл с ним в дебаты вступать?
А про эту его ханжескую мораль, мне вообще говорить не хочется.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2021 - 23:05

[^]
Balazs
28.03.2021 - 23:01
2

Ярила

Цитата (свинка @ 28.03.2021 - 22:51)

Кстати, да, вклад евреев в победу революции и в создание СССР, огромен, но почему-то местные антисемиты не ценят этого )

Да один Керенский чего сто́ит! Он столько сделал для приближения Октябрьской революции, что впору ему памятники ставить было, а не Ильичу.

Как?! И Керенский тоже??!!
Ну охуеть теперь! sm_biggrin.gif

[^]
Nevill
28.03.2021 - 23:06
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 23:00)
Nevill
Цитата
Интересный вы человек)

Очень интересный. Куча говнюков охаивают светлого и великого человека. Сам он за себя не заступиться уже, да и побрезговал бы, наверное. Моё заступничество ему тоже не нужно, но вот с собой ничего не могу поделать: противно это(.
Я знаю, что мир не переделать, но вот как-то легче. Не спорить же с вами всерьёз?)
Мы друг друга не поймём.

Эка вы батенька как. Кто то говнюки, а кто то великий. Знаете как это называется в обществе?)

Зачем вы оскорбляете людей, если их мнение не совпадает с вашим?

Вот поэтому, никогда не будет демократии в чистом виде, ибо народ перегрызет друг другу глотку, ибо одинакового мнения по всему никогда не будет)

[^]
makahito
28.03.2021 - 23:10
2

Пацифист и либераст

Nevill
Цитата

Т.е. вам говно на Ростроповича лить можно? Это другое?
Каждый тут может писать что ему хочется, даже такие мерзости. Я это признаю. Но вот я не обязан ни эти гнилые мнения уважать, ни их носителей. Ни одной причины для этого нет. И точно также имею право своё к этому отношение высказать.
Что касается демократии, говорить о ней в нашей стране, это какое-то извращение.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2021 - 23:11

[^]
Nevill
28.03.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 23:10)
Nevill
Цитата

Т.е. вам говно на Ростроповича лить можно? Это другое?
Каждый тут может писать что ему хочется, даже такие мерзости. Я это признаю. Но вот я не обязан ни эти гнилые мнения уважать, ни их носителей. Ни одной причины для этого нет.

Вам это кому? )

Вау, один художник, тож разделял людей по разным признакам. Напомнить чем закончилось?

Вы вроде взрослый человек, а строите из себя "Капитан Америка"

Хотя, мне кажется, вы примерили на себя костюмчик защитника и тащитесь от своего ЧСВ.

Лицемерием пахнет от вас за версту. (Мое субъективное мнение)

rulez.gif gigi.gif

[^]
makahito
28.03.2021 - 23:26
2

Пацифист и либераст

Nevill
Пишите лучше обо мне. Оставьте в покое Ростроповича). Что вы там обо мне скажете - плевать. Я вам даже минус ставить не буду.

[^]
ЕгорИ
28.03.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 28.03.2021 - 19:45)
Цитата (a74stan @ 28.03.2021 - 16:19)
А ещё, когда в Питере он захотел вернуть свой "родовой дом", всех жильцов из нескольких квартир просто выкинули на улицу без компенсаций и предоставления другого жилья.

>просто выкинули на улицу без компенсаций и предоставления другого жилья.
Ничего, что это враньё? Вот рассказ самой Г. Вишневской об этом доме.

Это свидетельство ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны. Понятное дело, она ничего плохого про себя и мужа не скажет.
К тому же "дьявол кроется в деталях". А именно -
Попытка облагородить эту акцию, живописая как они выкупали дом, населенный "опухшими от пьянства синюшными мужиками", выглядит натянуто. Прям сплошь алконавты, ага...
И "вредные" обитатели одной из квартир, не желающие съезжать по прихоти примы и "гения". Как они посмели противиться звездам, ты глянь!...

В общем, это всего лищь субъективное мнение, к тому же заинтересованной стороны. Вот послушать бы еще "опухших от пьянства" мужиков - вот тогда и истина была бы где-то рядом. cool.gif

[^]
testuser7
28.03.2021 - 23:34
0

Ярила

Судя по доходам виолончелистов - эта профессия в России самая оплачиваемая.

[^]
maksmerlin
28.03.2021 - 23:37
-2

Балагур

золотые руки, и лживый, грязный язык

[^]
Nevill
28.03.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 23:26)
Nevill
Пишите лучше обо мне. Оставьте в покое Ростроповича). Что вы там обо мне скажете - плевать. Я вам даже минус ставить не буду.

Да я о вас и пишу. О вашем кумире ни слова. Но вы этого не замечаете в упор. Лицемерно берете удар на себя. Ибо по существу сказать ничего не можете))

Лицемерный паяц вы)) Наслаждайтесь войной за справедливость moderator.gif

[^]
makahito
28.03.2021 - 23:53
2

Пацифист и либераст

Цитата (Nevill @ 28.03.2021 - 23:43)
Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 23:26)
Nevill

Да я о вас и пишу. О вашем кумире ни слова. Но вы этого не замечаете в упор. Лицемерно берете удар на себя. Ибо по существу сказать ничего не можете))

Лицемерный паяц вы)) Наслаждайтесь войной за справедливость moderator.gif

И как? Разоблачили Макохиту?) Не вы первый, не вы последний, мне уже тут всё, начиная от аватарки, заканчивая моим моральным обликом перемыли). Ничего нового не скажете) .
А что тут можно ещё по существу сказать? Что кучка гадёнышей обсуждает человека, носки которому они стирать максимум достойны были бы? Ну да, я таких вшивых моралистов, мамкиных националистов презираю. И не вижу смысла с ними говорить о Ростроповиче. Потому что помои их мне читать не интересно и не хочется.
И конечно он не мой кумир. Кумиры вообще зло. Просто такая большая разница между комментаторами и объектом комментариев. Пропасть.
З.Ы. Радует одно. Тема в плюсе. Хороших людей всё же больше.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2021 - 23:59

[^]
nod430
29.03.2021 - 00:18
0

Ярила

– И вот еще что, – сказал он, – совсем забыл. Позаботьтесь о Ростроповиче. ©

[^]
Островский
29.03.2021 - 01:08
1

Ярила

Цитата (свинка @ 28.03.2021 - 22:51)

Шо, и Керенский тоже?
Ну дела-а-а...

[^]
Островский
29.03.2021 - 01:15
2

Ярила

Цитата (maugli @ 28.03.2021 - 20:20)
Да нет конечно, ростроповичи, сахаровы, саложеницины евреи здесь не причем, правда в результате трёх еврейских революций 17, 91, 93 г.г. евреи приходили к власти.

Вот на хрена евреям ТРИ раза приходить к одной и той же власти?
Чо за бред?

[^]
Островский
29.03.2021 - 01:18
4

Ярила

Цитата (gramatey @ 28.03.2021 - 20:25)
ну а хуль ты хотел?

если вся твоя родня на протяжении столетий творила хуйню

мы чего должны от тебя ожидать?

у русскихъ так - ты чьмо пока делами не докажешь обратное

что касается растроповича:
кроме как на инструменте играть за растроповичем никаких светлых дел замечено не было
сей навык чисто еврейская канитель - у русских - ну умеешь и умеешь, хорошо умеешь? - вообще молодец.
но только в том что касается непосредственно инструмента. да и признать честно - он своей игрой Душу не рвал, так что тоже хуйня а не мастер, это ваши его прославили, русским он обычный лабух.

а этот хуй ещё полез в политику - что тоже проявление поганого еврейства - совать нос во всё что не нужно.
какой он нахуй русский? жидва обыкн. 1 шт.

усёкъ?

Детектед: тупое быдло, одна штука.

[^]
Островский
29.03.2021 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Щара @ 28.03.2021 - 16:52)
Цитата (Островский @ 27.03.2021 - 21:41)
Цитата (Щара @ 27.03.2021 - 21:30)
Цитата (warlock38 @ 27.03.2021 - 17:47)
Я, конечно, не расист... но. БЛ@! Честно, уже З@5Б@ЛИ евреев и « черных детей гор» называть РУССКИМИ!!! российские, Советские... НО НЕ РУССКИЕ!

А почему нет! Русский, кокой? какая? чей? - это прилагательное (это в какой голове могло такое созреть, народ прилагательным называть, например, красивый, милый - это то же прилагательные), поэтому все верно. Чей - русский, ответ подразумевает принадлежность кому-то. Кому, думайте сами. И не важно "евреи или « черных детей гор»" или даже дети тундры - все вы чьи то!

Не рассказывайте ерунды!
Во многих языках самоназвание народа является субстантивированным прилагательным - в английском, немецком, французском, итальянском...

Но это не отменяет значение слова русский- чей? - прилагательное!

Субстантивированное прилагательное отвечает на вопрос "кто?"
Кто? - Больной, учёный, раненый...

[^]
maugli
29.03.2021 - 01:39
-4

Анархист

Цитата (Островский @ 29.03.2021 - 01:15)
Цитата (maugli @ 28.03.2021 - 20:20)
Да нет конечно, ростроповичи,  сахаровы, саложеницины евреи здесь не причем, правда в результате трёх еврейских революций 17, 91, 93 г.г. евреи приходили к власти.

Вот на хрена евреям ТРИ раза приходить к одной и той же власти?
Чо за бред?

Островский, ты что забыл за что вы Сталина не любите? Он ведь вас отвадил от кормушки, дружно поехали в тайгу карандаши точить. Потом за грабежи населения Ленинграда, во время блокады не мало отправил ваш род снежок убирать за полярный круг. До сих пор всем кагалом плачитесь у камушка на Лубянки.
В 70 - е ваших на пушечный выстрел не допускали к властным структурам, по пункту 5 не брали ни в один нормальный ВУЗ. А всё из-за чего? Просто нахуя государству тратить деньги на обучение, если вы при первой возможности, продадите госсекреты и сдристнёте туда где жопе теплей. Потаму ваша братия рванула в цирковые и коммунальные училища.
В 17 отомстили царю, в 91 Брежневу, в 93 русским.

Русский гений: 10 фактов о Ростроповиче

[^]
Островский
29.03.2021 - 01:48
1

Ярила

Где Вы берёте эти безумные истории? Просто интересно.

[^]
dumspero
29.03.2021 - 02:00
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2021 - 23:30)
Цитата (Balazs @ 28.03.2021 - 19:45)
Цитата (a74stan @ 28.03.2021 - 16:19)
А ещё, когда в Питере он захотел вернуть свой "родовой дом", всех жильцов из нескольких квартир просто выкинули на улицу без компенсаций и предоставления другого жилья.

>просто выкинули на улицу без компенсаций и предоставления другого жилья.
Ничего, что это враньё? Вот рассказ самой Г. Вишневской об этом доме.

Это свидетельство ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны. Понятное дело, она ничего плохого про себя и мужа не скажет.
К тому же "дьявол кроется в деталях". А именно -
Попытка облагородить эту акцию, живописая как они выкупали дом, населенный "опухшими от пьянства синюшными мужиками", выглядит натянуто. Прям сплошь алконавты, ага...
И "вредные" обитатели одной из квартир, не желающие съезжать по прихоти примы и "гения". Как они посмели противиться звездам, ты глянь!...

В общем, это всего лищь субъективное мнение, к тому же заинтересованной стороны. Вот послушать бы еще "опухших от пьянства" мужиков - вот тогда и истина была бы где-то рядом. cool.gif

Дело не в этом.
Дело в том, что тогда квартиры и дома продавались по советским ценам и даже ниже.
А доллар уже взметнулся. Те, кто зарабатывали в долларах могли и Эрмитаж купить.
Помню историю, как продавали дворец в Михайловке ( рядом Стрельна/Петергоф) вместе с огромным парком за 20 тыс долларов.
Так что дом на Кутузовской набережной обошелся им тысяч в 10$ примерно.
Гонорара от одного концерта с лихвой хватило даже на ремонт....

Ну и вдогонку для ясности: за сколько они продали Родине коллекцию фарфора?

[^]
maugli
29.03.2021 - 02:07
-2

Анархист

Цитата (Островский @ 29.03.2021 - 01:48)
Где Вы берёте эти безумные истории? Просто интересно.

Кое что исторические факты, а всё остальное я видел своими глазами, это моя жизнь.
Спросите через телеграмканал у ведущего шапиро, почему он будучи таким умным, закончивший элитную спецшколу смог поступить только в институт стали и сплавов, впрочем как и его друган сатановский. Может знаний не хватило? Так нет, там знаний вагон, а вот рожей явно не вышел.

[^]
makahito
29.03.2021 - 02:07
1

Пацифист и либераст

maugli
А путин точно еврей? Или он хуже еврея? Или так не бывает? Такие же вопросы про сечина и рогозина. А почему они нас уже хрен знает сколько лет гнобят, об этом все пишут, но ничего не делается с этим? А почему Сталин согнал в лагеря гораздо больше русских, чем евреев? А кто хуже: евреи, украинцы или негры?
100 вопросов к вам, как к специалисту. Ещё есть очень важный: почему они над французами и прочими норвежцами не издеваются? Чем именно мы им так досадили? Ну и последний. А вот если бы каким-то чудом у нас вот прямо сегодня в 7.00, все евреи куда-то делись бы, ну ни одного не осталось бы, точно процветание случилось бы?
У меня, кстати, своя версия есть. Ничуть не хуже вашей. Под Россией находится огромная геопатогенная зона, с резким отрицательным влиянием и энергетикой. Поэтому у нас такой здесь "остров невезения". И ничего не поделаешь.
Это хорошая версия, может даже лучше вашей. Но у них есть общая черта, она самая главная - мы сами ни в чём не виноваты. Только враги или зона эта. А мы белые, пушистые и очень умные. Но евреи или зона эта. Или всё вместе - хули сделаешь?

Это сообщение отредактировал makahito - 29.03.2021 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39493
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх