Немного размышлений о содержании собак в городских условиях. Про «бойцовых» собак, «псиношиз» и говно…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
19.03.2021 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 19.03.2021 - 17:06)
Самая, сука, жопа, это когда собаку по блажи заводят.
Жена 12 лет назад - хочу маленькую собачку. Я говорю - кто гулять и воспитывать будет?

Тесть десять лет назад по блажи фокстерьера завел. У меня, говорит в детстве у приятеля такой был.
Абсолютно не занимался его воспитанием.

Так выгони на мороз вредителей! Чтобы не было больше такого! moderator.gif

А животных да, увы, дотерпеть придется. dont.gif Они не особо виноваты.

[^]
669231
19.03.2021 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (30баг @ 19.03.2021 - 16:14)
Цитата (669231 @ 19.03.2021 - 17:03)
Надо стимулировать "стукачество". Приложение какое-нибудь сделать для телефона  на который например снимаешь в течении пяти минут человека который не убрал за собакой. Потом учику отправляется, ну и нехай он потом с своим участком разбирается.А настучавшему 30 процентов от штрафа профит на карту. Думаю школьникам и пенсионеркам окуенна зайдет такой бизнес)))

Отличная идея! И номера всем на спину и на грудь для опознания - с кого штраф списывать. dont.gif
И чтобы снять нельзя было! И капо в каждом дворе завести - участковые и так перегружены!

Ничего не напоминает, а?

о очередной собачник. скажи что убираешь за своей собакой и намордник одеваешь. нет у меня ни одного знакомого которые убирают и по улице когда иду ни разу не видел такого. наверное все эти люди сейчас коменты тут пишут

[^]
thisisis
19.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 15:50)
Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 15:29)
говно ТС и подобных ему дворники не смогут убрать, там уже нужно реально верхний слой почвы снимать и рекультивировать
Дворники тупо не могут выгрести столько говна, кроме того не забываем об опасности быть укушенными или просто атакованными питомцами ТС

Опять голословные утверждения. Смотрите. Ситуацию с увиденным Вами на Вашей улице и в некоторых подъездах Вы проецируете на всех собаководов, и обвиняете в этом - меня! Скажите = это корректно?

а что некорректного? Можешь сейчас пиздеть, как ты убираешь говно за своими кабысдохами в пакеты, но это враньё
Можешь сейчас пиздеть, что твоя собака в наморднике и всегда на поводке, но это враньё
Ты источник антисанитарии живёшь в говне, которое принесли на лапах в тво квартиру твоя собака, она же по говну бегает?
Ты источник опасности для лдей, которые щемяться от дурака
С чего уважение?

[^]
Чумазоид
19.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 16:26)
Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 16:21)
Garry0768  вам наплевать на правила человеческого общения, а затем вам нужно уважение? Его не будет до тех пор, пока вы не научитесь уважать других

Опять тридцать три....
Чем я Вас оскорбил? Конкретно?
Чем я не уважаю других, и кого именно?

Явно не тот случай, когда нужно бисер метать cool.gif

[^]
kombrig68
19.03.2021 - 16:33
0

Ярила

Мы выпивали втроём, три одноклассника, уже лет через 15 после школы. У хозяина квартиры была ротвейлер, почти 90 кг. Хозяин пошёл за добавкой, и сказал: Посидите с Бумкой. Бумка открыл дверь на кухню плечом, и уселся рядом - мы не то что не пили, просто лишний раз не шевелились )
У самого была такса, и сейчас йорк - с крупными много мороки, особенно когда собака болеет, и стареет. Этих хоть в корзину положил, и к врачу )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 19.03.2021 - 16:33

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 16:38
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2021 - 16:23)
Garry0768
Цитата
И - заметьте - не я обвинил (и даже вообще никого ни в чем не обвинил) г-жу Evelyne в Вашей интерпретации -

О да. Всего лишь предположил. Если я предположу, что ты жеманный пидар - я ведь тоже никого не оскорблю? И мне даже извиняться не придется, по этому поводу?
Цитата
Я всего лишь высказал предположение. Она его ПРЯМО подтвердила.

Я так и не услышал - ЧЕМ. Чем она подтвердила, что не отличается от животных, у которых одни инстинкты. Подозреваю, что не услышу. Хотя, что с пиздобола взять why.gif

padre666
Цитата
Много слов и с самого начала понятно, что ТС явно не догоняет, о чем вообще все шумят. И почему.

Да все он догоняет. Развесить увесистую клюкву с умильными фоточками в ответ на обвинения в неадекватности многих собаководов/засилье бродла/покусы людей - самый распространенный способ псиношизы. К которой автор якобы не имеет отношения.

INSPEKTOR, я ровно также могу предположить что и Вы, допустим, редиска gigi.gif
Помните же Джентельменов удачи? И что с того? Мне ваши нелитературные выражения не доставляют никакого дискомфорта, поверьте!
У Вас обо мне сложилось впечатление, у меня - о Вас. В конечном итоге - каждый из нас останется при своем мнении. К чему с Вами дальнейшая дискуссия?
Откуда Вам знать, что я догоняю, а что - нет? Ну вот скажите? Вы у Павла Глобы онлайн курсы прошли?
Поймите простую вещь. Я даже и в мыслях не имел кого-то перевоспитать из "Вашего" лагеря, ибо это - бесполезно. Вы не перевоспитаете представителей противоположного лагеря , люди все взрослые, со сложившимися жизненными ценностями. Просто у одних страдания любого живого существа вызывает сожаление и желание хоть чем то помочь, а у иных... Ну... Вы поняли
Своими наскоками Вы характеризуете для окружения себя в первую очередь. Хорошо, пусть Вы - весь такой высокий голубоглазый блондин в белом фраке, а все остальные - так, вышли посрать собакой, Вы от этого в белый то фрак не оденетесь, увы. Удачи Вам!

[^]
thisisis
19.03.2021 - 16:38
2

Ярила

Garry0768  вам наплевать на правила человеческого общения, а затем вам нужно уважение? Его не будет до тех пор, пока вы не научитесь уважать других

Опять тридцать три....

всех, вообще всех и дело не в оскорблении, а в отношении
Вы засираете города своим говном, реально настоящим говном, то есть фекалиями
Вы срёте на улице, на детских площадках и вокруг школ, вас боятся дети и взрослые

[^]
olilich
19.03.2021 - 16:39
0

Как всегда!

Цитата (zot20 @ 18.03.2021 - 22:54)
Цитата (Garry0768 @ 18.03.2021 - 22:50)
лучше спокойным голосом попросить придержать. Любой адекватный владелец возьмет собаку на поводок или придержит за ошейник

Любой адекватный владелец сам придержит и выберет маршрут для прогулки, где не встретит других прохожих, а уж просить собачника никто не должен, вот наоборот - собачник должен и придержать, и намордник надеть, и поводок прицепить, и какашки убрать.

Пля как в глаза бросаеться: Собачник. Люди не собачник а собаковод dont.gif Собачаться только соседки по поводу иль нет,вот они собачницы.

[^]
INSPEKTOR
19.03.2021 - 16:40
0

Бди!

Garry0768
Цитата
В определении садизма, которое я привел - еще раз, для Вас:
Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 году монографии «Половая психопатия»...
где то есть упоминание о том, что если человек страдает за "дело", то значит, наслаждение именно таким процессом - очень благое дело?
Приведите свое определение садизма, с исключениями, разве это сложно?

С краткими, "всеобъемлющими" определениями сложно спорить, там все верно сказано. Просто не указаны некоторые особенности. А рыться по учебникам в их поиске, чтобы доказать что-то очередному долбоебу, я не собираюсь.
Кстати у Крафт-Эбинга есть и еще определение, столь же краткое, и всеобъемлющее.
Зоофилия - влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Теперь попробуй либо оспорить это определение, либо доказать, что ты не зоофил.
Цитата
Опять Вы передергиваете. Я писал, что физиологически - человек это животное. От животного его отличает наличие мозга и интеллекта. Ни больше ни меньше.

Ты отлично крутишь жопой. Все вроде есть - и обвинения в передергивании, и определения, и "я писал/я не писал". Нет только ответа на вопрос.

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 19.03.2021 - 16:32)

Опять тридцать три....

Явно не тот случай, когда нужно бисер метать cool.gif

Пожалуй... Да.
Я априори считаю человека адекватным, пока он не доказал обратное. В данном случае, а также и с г-ном INSPEKTOR' ом пожалуй стоит заканчивать

[^]
olilich
19.03.2021 - 16:48
1

Как всегда!

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 16:38)

Опять тридцать три....

всех, вообще всех и дело не в оскорблении, а в отношении
Вы засираете города своим говном, реально настоящим говном, то есть фекалиями
Вы срёте на улице, на детских площадках и вокруг школ, вас боятся дети и взрослые

А с этого момента пожайлуста подробнее! Вы нагадили увидев чихуахуа и этим засрали пол города. Просто интерестна культура объщения и кто-кого винит в засраных пляжах,мусоре на дорогах. Ах да собаки какают не удобрением а пластикой и стеклом. shit.gif

[^]
thisisis
19.03.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (olilich @ 19.03.2021 - 16:39)
лучше спокойным голосом попросить придержать. Любой адекватный владелец возьмет собаку на поводок или придержит за ошейник

Любой адекватный владелец сам придержит и выберет маршрут для прогулки, где не встретит других прохожих, а уж просить собачника никто не должен, вот наоборот - собачник должен и придержать, и намордник надеть, и поводок прицепить, и какашки убрать.

Пля как в глаза бросаеться: Собачник. Люди не собачник а собаковод dont.gif Собачаться только соседки по поводу иль нет,вот они собачницы.

моё скромное мнение -в городе собаковод невозможен, в городе возможна только зоошиза, то есть собачник
Которому наплевать на окружащих , так же, как в городе пока невозможен свиновод или содержатель коровы

[^]
INSPEKTOR
19.03.2021 - 16:49
1

Бди!

Garry0768
Цитата
INSPEKTOR, я ровно также могу предположить что и Вы, допустим, редиска
Помните же Джентельменов удачи? И что с того? Мне ваши нелитературные выражения не доставляют никакого дискомфорта, поверьте!

Да хватит уже доказывать, что ты пиздобол. То-то ты, не испытывая никакого дискомфорта, дважды (!) требовал от меня изинений
Цитата
У Вас обо мне сложилось впечатление, у меня - о Вас. В конечном итоге - каждый из нас останется при своем мнении. К чему с Вами дальнейшая дискуссия?

Да, собственно, ни к чему. Просто сорвал маску с очередной лицемерной мрази, выставившей здесь себя ангелом. Вот и всё.
Цитата
Откуда Вам знать, что я догоняю, а что - нет? Ну вот скажите? Вы у Павла Глобы онлайн курсы прошли?

Прикинуться непонимающим? Тупо, но порой эффективно. Блатные называют это "гнать гусей", и тоже частенько подобный прием используют.
Цитата
Поймите простую вещь. Я даже и в мыслях не имел кого-то перевоспитать из "Вашего" лагеря, ибо это - бесполезно. Вы не перевоспитаете представителей противоположного лагеря , люди все взрослые, со сложившимися жизненными ценностями. Просто у одних страдания любого живого существа вызывает сожаление и желание хоть чем то помочь, а у иных... Ну... Вы поняли
Своими наскоками Вы характеризуете для окружения себя в первую очередь. Хорошо, пусть Вы - весь такой высокий голубоглазый блондин в белом фраке, а все остальные - так, вышли посрать собакой, Вы от этого в белый то фрак не оденетесь, увы. Удачи Вам!

Свою цель я обозначил выше. А свое "удачи" оставь себе, лицемер-пиздобол.

З.Ы. Бгг...а ответа на вопрос я так и не услышал)))) Жопокрут сделал "фи", надул губы, и прервал дискуссию слился.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.03.2021 - 16:52

[^]
Бармалей67
19.03.2021 - 16:51
3

Балагур

Да ладно. Женщина субтильной внешности выгуливающая бультерьера, который бросается на меня во время пробежки едва завидев. Она еле удерживает его на поводке, но намордник на пса не надевает. Излишне говорить, что никаких совков с пакетами у неё отродясь не бывало.
Она - собаковод? Правда? Собачница и больше никто.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 16:52
3

Ярила

olilich не удобрением, а говном
Но я уже несколько страниц обратно писал, что для вас говно естественная среда обитания
Ваши собаки бегат по говну, жрут его и тащат на своих лапах в ваши квартиры

[^]
proGermany
19.03.2021 - 16:54
1

Шутник

Автору огромное спасибо и респект за очень познавательный пост. Мы тоже ооочень хотим собаку, но пока понимаем, что не потянем, дети плюс работа. Автор, пиши ещё, с удовольствием почитаю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flech21
19.03.2021 - 16:55
1

Весельчак

Текст хороший,всё правильно .но когда меня такая-же добрая собака ела я думал:живой останусь-обоих застрелю!

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 16:56
1

Юморист

Цитата (kombrig68 @ 19.03.2021 - 16:33)
Мы выпивали втроём, три одноклассника, уже лет через 15 после школы. У хозяина квартиры была ротвейлер, почти 90 кг. Хозяин пошёл за добавкой, и сказал: Посидите с Бумкой. Бумка открыл дверь на кухню плечом, и уселся рядом - мы не то что не пили, просто лишний раз не шевелились )
У самого была такса, и сейчас йорк -  с крупными  много мороки, особенно когда собака болеет, и стареет. Этих хоть в корзину положил, и к врачу )

Есть такое дело...
Но - что делать.
Когда прошлая собачача - Зая, с возрастом и болячками суставов стало трудно передвигаться - тут, как назло, затеялись лифт в доме менять.... По плану - 65 дней, по факту - сами знаете как у нас все быстро происходит.
Так и вот. Пришлось ее таскать на руках... Берешь руки в замок, под задницу собаке, передние лапы закидываешь на плечо... и - вперед. 7 - ой этаж. Да, собаня под старость чуть "подсохла" - старался держать в форме, чтоб снизить нагрузку на суставы, но 38 - 40 она тянула... До третьего этажа - более - менее нормально, к пятому - уже печально все, к седьмому - я не помнил - как и чем дышать.... Хватило меня на неделю. Далее сказал - знаешь... Давай-ка мы очень потихонечку но лапами.... Шли по 10 15 мин.... Пережили этот катаклизм местного масштаба!

[^]
GenaStroitel
19.03.2021 - 17:01
4

Ярила

Давным - давно, во времена оные( конец 70- х), у моего отца был знакомый кинолог. У него было четыре собаки - две русских борзых, боксер и какая-то мелкая волохатая гавкучая чумичка. Правда, с моим отцом их объединял другой интерес - филателия. Но не суть. Просто я запомнил один разговор с ним. Первое, если решил завести собаку, определись с какой целью ты ее заводишь. И объяснил, что каждая порода, как правило, выводилась для определенных целей - охрана, спасение, пастушество, охота, даже мышеловство ( у меня сейчас такая - пражский крысарь или ратлик, мышей, стати, в огороде гоняет, но больше компаньон и " охранная сигнализация"). И попытка " переделать" собаку приводит к ломке ее психики. И вот тогда можно ожидать от зверюги " чудес". И ещё добавил, что знает только одну породу, которую сделать " злой" нельзя априори . Это ньюф. Подтверждаю на сто процентов.

[^]
olilich
1

Как всегда!

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 16:48)

моё скромное мнение -в городе собаковод невозможен, в городе возможна только зоошиза, то есть собачник
Которому наплевать на окружащих , так же, как в городе пока невозможен свиновод или содержатель коровы

Извените старого инструктора служебного собаководства! Просто давно не был на Родине. Ну судя по всему (Культура изменилась) Не стоит и торопиться.

[^]
Garry0768
5

Юморист

INSPEKTOR, да. Я реально совершил одну ошибку. Прошу прощения....
Но теперь - исправился!

Немного размышлений о содержании собак в городских условиях. Про «бойцовых» собак, «псиношиз» и говно…

[^]
thisisis
19.03.2021 - 17:03
-1

Ярила

Garry0768 ты герой, продолжай в том же направлении и после этого ты не зоошиза?
Я писал выше, что уже и в подъездах ваше говно

[^]
thisisis
19.03.2021 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (olilich @ 19.03.2021 - 17:01)
Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 16:48)

Извените старого инструктора служебного собаководства! Просто давно не был на Родине. Ну судя по всему (Культура изменилась) Не стоит и торопиться.

извините горожанина с пожизненным стажем но пиздуйте ка вы нахуй в село с вашими животными
Там вам будет самое место

Это сообщение отредактировал thisisis - 19.03.2021 - 17:12

[^]
olilich
19.03.2021 - 17:11
0

Как всегда!

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 16:52)
olilich не удобрением, а говном
Но я уже несколько страниц обратно писал, что для вас говно естественная среда обитания
Ваши собаки бегат по говну, жрут его и тащат на своих лапах в ваши квартиры

Хм тогда:Ну очень простой пример! Коровье говно применяют для удобрения почвы,куриное гавно для быстрого роста растений (размоченное 1 кг на 10 литров воды) И любое гавно это удобрение для роста растений, и название говну-навоз. А Ваше говно не даёт Вам рости. И да человеческое дерьмо слишком кислотно для благородных культур типа бамбук.

[^]
busdriver
19.03.2021 - 17:12
0

Ярила

Пост в 22:54...... ответ в 22:54..
Ты хочешь сказать, что такую простыню ты за 59 секунд прочитал?
Да ещё и сломал.
Похоже первонах - это уже психическое заболевание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх