О курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
18.03.2021 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хренорукий @ 18.03.2021 - 13:19)
Я уполномочен тебе сообщить, что ты быдлан. Прочитал твою историю - как говна навернул. И дело даже не только в куреве.

Я уполномочен тебе сообщить что мнение новорега который, судя по истории, полный ублюдок, меня вообще не волнует.

Интересное сравнение и часто ты говна наворачиваешь? И как? Кайфуешь от этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapvtashil
18.03.2021 - 13:26
2

Хохмач

С самого момента рождения, каждый день вероятность смерти увеличивается на небольшую долю вероятности. И чем взрослее мы становимся, тем выше это значение вероятности. Правильно в статье написано: глупо боятся вреда от сигарет, сидя по 16 часов за компьютером, поедая гамбургеры с картофелем фри и запивая все это колой.

[^]
Ship76
18.03.2021 - 13:29
4

Honoris causa

Ялистик
Цитата
Ну это сейчас самое главное, обвинить меня в синдроме ЯЖМАТЕРИ. Вас поддержит половина ЯПа и мне наставят минусов, вы ведь на это расчитываете?

Я на премию рассчитываю, вообще-то.

Которой, похоже, не будет: "смежники" проебались, и теперь (если повезёт) мне нужно будет включиться в работу с понедельника и прихватить субботу, а мог бы с прошлого понедельника и не торопясь заниматься.

До твоих минусов/плюсов; как, к слову, и до своих, мне похуй. Совсем. Насрать, плюнуть и забыть. Или - допизды, вот как удобней, так можно и читать.

Я говорю о том, что сам не так уж давно был юным, и о том, что молодёжь очень многое недоговоаривает родителям, а о ряде вещей и вовсе умалчивает, из благих побуждений. И что маркеры каннабиса в моче от того, что "постоял рядом 10 минут" не появятся, а верить в этот бред - это ровно то же, что верить в марсиан, непорочное зачатие и Годзиллу.

[^]
mrPresedent
18.03.2021 - 13:38
1

Орбитальный насильник

Да-да, сплошная польза, пока не ебнет по здоровью, ебнет внезапно и тяжело.
Нахуй все это не надо, на самом деле. Я курил 11 лет и бед не знал, здоров как конь, только в груди что-то постоянно хрустит. И не бросил бы ни за что, но сердце выставило свой ультиматум. По медицинским данным все чисто, а по факту в шаге от инфаркта в 32 годика.

[^]
ivnv
18.03.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 18.03.2021 - 01:31)
Цитата (Ohe @ 18.03.2021 - 00:28)
Пили ещё о пользе алкоголя

И наркотиков.

Есть много теорий об борцов с курением и есть подтверждение, с курением боролись продавцы марихуаны, они победили в сша, европа. rulez.gif

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 18.03.2021 - 12:52)
Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 00:22)
Наткнулся на статью в дзене. Ни в коем случае не пропагандирую курение. Но статья понравилась. Ярым противникам курения -советую внимательно прочитать материал.
...

Источник авторитетный, да.
А я больше верю своим глазам. У нас на работе раньше курили на лестничной площадке, возле окошка. А потом осень, зима, и окошко начало запотевать. И по нему поползли капли воды. Коричневого цвета. Это смолы из дыма, уже побывавшего в легких. Так что не надо убеждать меня, что курятина полезна для организма. Сам курил полжизни. И бросал не раз.
Самый долгий период воздержания от курения - 18 лет. Сейчас не курю уже 8 лет. И могу сравнивать состояние организма при курении и без.
А то, что сейчас напихивают в сигареты вместо табака..... Курите уж лучше самокрутки, они не воняют! Они просто пахнут табаком. Как и должно быть. Табачный дым пахнет приятно. Нынешняя курятина из киоска пахнет удушающе-тошнотворно.

я компы ремонтировал у ярых курильщиков покурить у компа. Внутри такая слизкая субстанция, которая не отмывается почти ничем. Кому оч надо -могу в следующий раз сфоткать. Вонь от компа сохраняется почти год. Ну если такой комп кинуть, допустим, в гараже, то даже через несколько месяцев от него будет стойкий тошнотворный запах.

[^]
Palach87
18.03.2021 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 18.03.2021 - 12:14)
Цитата (Palach87 @ 18.03.2021 - 12:01)
Согласен, давайте не будем доводить до маразма.
Перечень наркотических средств - http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6ebf21250a8eb6/

Проанализируйте, что и в каком объеме есть в чае, кофе и еде, потом сравните с показателями в наркотиках.

С чего моя реакция эмоциональна? Мне всё-равно курят/пьют/колятся другие или нет (если это не мои близкие люди). Это ваше право, ваша жизнь, советовать/помогать/мешать я вам не собираюсь.

Там есть никотин и спирт, т.е. алкоголь?
А как сравнить никотин и кофеин по вредности в зависимости от количества? От чашки крепкого кофе может оприходовать сильнее, чем от сигареты. А уж про зеленый чай и говорить нечего. Никто ж не орет если пахнет кофе или чаем.

Я ссылку для чего дал? Что бы вы спрашивали что там есть? Если вы спрашиваете на уровне "есть там водка "5 озёр", парламент блю и принцесса Нури", то нет, там нет такого.
Как сравнить никотин и кофе? Даю на выбор два пути. 1 - читаете научные статьи по данной тематике. 2 - идёте учиться по профилю и познаёте всё с нуля сами.
Вы серьёзно сравниваете эффекты и процессы употребления чая/кофу с наркотиками? Тогда можете героин пускать по вене, вам хуже не будет.

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.03.2021 - 12:53)
Не курил, не курю и не буду. Если чувмтвую запах сигарет рядом, или в меня летит облако гейского дыма с ароматом залупы из очередного айкоса, - мысленно посылаю курильщику луч поноса.
Что вы делаете со своим здоровьем, - ваш выбор. Главное, другим не мешайте.

я это пытался донести -заминусили. Я хз чо такое айкос. Но знакомый курит какие-то мелкие капсулы. Такая же вонь как от сигарет. А если жижу наливают, то воняет не так противно и напрягает меньше. Хотя тоже мало приятного. Просто есть дымогенератор для диагностики авто. Там эта жижа используется. Всегда стараюсь его использовать только на улице. Если в закрытом помещении - то вонь пиндец противная. Но дымогенератор штука крутая! Без него подсос во впуске замучаешься искать.

[^]
OlanaBy
18.03.2021 - 13:51
1

Рыжая Бу

Цитата
Убедить современного некурящего в том, что человек с сигаретой в другом конце ресторана не причиняет ему ровным счетом никакого вреда — это все равно что лет пятьсот назад попытаться рассказать благочестивому обывателю Кельна про то, что ведьмы на самом деле не сквашивают молоко и не портят детей в материнской утробе.

вот мне вообще насрать на вред. Мне просто воняет. Если человек курит на улице- я просто не буду лезть к нему. Если человек прется с сигаретой в подъезд, жадно ее докуривая в лифте и выдыхая дым прямо мне в лицо- не человек он вовсе, а гандон.

я вообще по жизни крайне толерантный человек, мне пофиг кто там курит, а кто ябется в жопу. Ровно до тех пор, пока это не касается меня. Это просто банальное воспитание, не мешать своими привычками другим. Без всяких там этих "докажи, что это вредно". Это касается и громкой музыки, и жареной селедки, и курения. Даже потные подмышки имеют право быть, пока они не тычутся тебе в лицо в автобусе. Просто надо немного уважать друг-друга.

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 18.03.2021 - 13:01)
Цитата (Kapues @ 18.03.2021 - 15:53)
Не курил, не курю и не буду. Если чувмтвую запах сигарет рядом, или в меня летит облако гейского дыма с ароматом залупы из очередного айкоса, - мысленно посылаю курильщику луч поноса.
Что вы делаете со своим здоровьем, - ваш выбор. Главное, другим не мешайте.

Культура курения когда отсутствует, тогда все верно.
А по сути тыщу раз говорил, что может быть от тебя воняет таким говнищем или твоя туалетная вода, подмышки, носки...короче ты можешь вонять в тыщу раз хуевее, чем выкуренный и обоссаный собаками, обосранный голубями стик от того же айкоса, который уже пол года валяется в самом сыром и обблеванном алкашами углу твоего подъезда ))

ну ты сам прикинь, кто чаше встречается на улице. Вот такой вонючий бомж или вонючий курильщик.

Допустим, среди моих знакомых нет ни одного, кто появляется на людях в виде вонючего бомжа. НИ ОДНОГО! Мб у вас круг общения другой, я хз. Но вот курильщиков знаю полно. Так что неуместно как-то.
Какой процент вонючих бомжей на улице по отношения к курильщикам?

[^]
win78
18.03.2021 - 13:59
1
Статус: Online

Балагур

Заебали курильщики в подъездах.Так сильно курить хочется,что бл. не может потерпеть когда выйдет из подъезда.Дома вонять не хочет,надо чтоб остальные дерьмо это нюхали.Или с балкона бычки кидают,весной фильтрами можно ямы ремонтировать.Такое чувство,что от никотина тупеют,что ли...

[^]
LooksoR77
18.03.2021 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 18.03.2021 - 16:51)
Мне просто воняет. Если человек прется с сигаретой в подъезд, жадно ее докуривая в лифте и выдыхая дым прямо мне в лицо- не человек он вовсе, а гандон.

А мне ваш парфюм воняет. Жутко мерзко, сразу мигрень начинается. Нахрена вы надушившись прётесь в лифт и распространяете сей тошнотворный запах, вы ведь не гандон?

[^]
1Челентано1
18.03.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.03.2021 - 13:44)
я компы ремонтировал у ярых курильщиков покурить у компа. Внутри такая слизкая субстанция, которая не отмывается почти ничем. Кому оч надо -могу в следующий раз сфоткать. Вонь от компа сохраняется почти год. Ну если такой комп кинуть, допустим, в гараже, то даже через несколько месяцев от него будет стойкий тошнотворный запах.

С тем что когда куришь рядом с компом и там оседает смола вместе с пылью это да. Правда ты попробуй поставь комп на кухне и там будет такая же херня

[^]
Cool2die
18.03.2021 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (INRI2 @ 18.03.2021 - 04:08)
Сам курю с 14 лет, сейчас 7-0й десяток размениваю. правда, пару лет вейпил (на работе курилку прикрыли, а на улицу ходить лениво очень было). Теперь вот на сигареты денежек не хватает - пенсия.
Посему покупаю дешевый развесной табак (900р. за кило), гильзы (около 800р. на кг табака) и набиваю сам. Килограмма на месяц хватает (1,5 - 2 пачки сигарет в день).
Никакой лишней химии, дешево и сердито!
Скоро перейду на трубку (увлекался раньше), так вообще экономия будет ещё на пару пузырей!
На пенсии не жизнь, а малина!!!

1кг на месяц ))) Да ты по 5 пачек куришь или сигарету в толщину хуя крутишь. У меня пачка табака CHOISE #12 30g, на неделю хватает

[^]
platonmsk
18.03.2021 - 14:27
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Ivy456 @ 18.03.2021 - 00:31)
Цитата (Ohe @ 18.03.2021 - 00:28)
Пили ещё о пользе алкоголя

И наркотиков.

А чего там писать?
Врачи в Израиле на днях возбудились, что марихуана гораздо лучше борется с цитокиновым штормом, чем кортикостероиды.

Так что у дочери офицера ещё много неоднозначностей в запасе.

[^]
1Челентано1
18.03.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 18.03.2021 - 13:51)
вот мне вообще насрать на вред. Мне просто воняет. Если человек курит на улице- я просто не буду лезть к нему. Если человек прется с сигаретой в подъезд, жадно ее докуривая в лифте и выдыхая дым прямо мне в лицо- не человек он вовсе, а гандон.

я вообще по жизни крайне толерантный человек, мне пофиг кто там курит, а кто ябется в жопу. Ровно до тех пор, пока это не касается меня. Это просто банальное воспитание, не мешать своими привычками другим. Без всяких там этих "докажи, что это вредно". Это касается и громкой музыки, и жареной селедки, и курения. Даже потные подмышки имеют право быть, пока они не тычутся тебе в лицо в автобусе. Просто надо немного уважать друг-друга.

По поводу курения в подъезде:
1. Я сам курю, но за курение в лифте нужно пиздить.
Так же за закуривание в подъезде перед выходом.
А вот на этаже это уж как сложилось, у меня на моём этаже курят, а выше нет и так уже лет 30.

[^]
Костапопалис
18.03.2021 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 11:52)
Я много и подробно общалась с врачами на счёт рака. Папе поставили диагноз, но слава богу ошиблись и при повторном тесте не подтвердилось. Я запретила врачам говорить папе что либо о раке, его бы это добило. С его букетом болезней ещё только не хватало переживаний за очередную. Так что мне подробно рассказывали что, как и почему, я в этом дотошная. ПыСы. Папа бросил курить в 50 лет, после первого инфаркта.

Все до хуя пиздодельные до первого звоночка.
Мой тесть бравый моряк, папироску изо рта не вынимал.
Что то ного у него заболели ноги годам к 50.
Пошел к своему другу военному хирургу,тот и говорит,я тебе сначала одну ногу отрежу по колено,а потом вторую по яйца.
И сделаю это по дружбе ,не больно,если не бросишь курить.
И знаете моментально бросил,уже под 70 ему,все хорошо.
Не помню как по научному называется,там пиздец сосудам ног приходит , именно от курения.
Сам не стал дожидаться хуевых симтомов ,бросил .5 лет ,полет нормальный.

[^]
mrzorg
18.03.2021 - 14:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
этот мир уже давно раздираем войной, в которой сражаются две армии — Табачного Листа и Чистого Воздуха.

Там от табачного листа одно название осталось, да и то не целиком - это пиздец, господа! dont.gif

О курении

[^]
1Челентано1
18.03.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Cool2die @ 18.03.2021 - 14:26)
1кг на месяц ))) Да ты по 5 пачек куришь или сигарету в толщину хуя крутишь. У меня пачка табака CHOISE #12 30g, на неделю хватает

От забивки и гильзы зависит. Я вот не люблю плотно набитые, а приятель наоборот набивает так что гильза чуть ли не трещит, разница по табаку раза в 2-3.

[^]
Kaziabra
18.03.2021 - 14:40
-1

Шутник

Уже почти как два месяца как бросил курить. Стаж 30 лет. Жаба взбунтовалась - 3 тыра в месяц тратить на дерьмо, которое вместо табака. Перемен с самочувствием никаких (иногда кажется, что хуже стало) . Стал злее. Потолстел. Не проходит желание покурить! Жду когда тянуть перестанет. Может зря я так, может уже бросать вредно.

[^]
vreditel85
18.03.2021 - 14:48
1

Приколист

Цитата (4000BC @ 18.03.2021 - 00:32)
Положительные стороны курения это действие никотина, отрицательные - всей той херни что есть в сигарете, ну типа бумага обёрточная, и бумага которой сигареты набивают (вы же не думаете что там табак?). вывод: нафиг сигареты, купи никотиновую кислоту и радуйся, она 30 рублей за 50 таблеток стоит.

Я курю табак. Покупаю его отдельно, делаю каждое утро сигареты и курю. Не скажу, что так надо делать или, что хотел бы, чтобы мои дети курили, но я курю и курение табака всё больше наталкивает на мысль о бросании этой дурной привычке.

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 18.03.2021 - 14:17)
Цитата (mishgansp @ 18.03.2021 - 13:44)

С тем что когда куришь рядом с компом и там оседает смола вместе с пылью это да. Правда ты попробуй поставь комп на кухне и там будет такая же херня

1- е По запаху это пиндец как отличается. Кухонное сало, которое на вытяжке, не воняет практически.
2-е У самого ноут на кухне постоянно не первый год. Внутри смолы 0! Вообще ноль. Смола только на вытяжке над плитой, и то не особо много.

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 18.03.2021 - 14:38)
Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 11:52)
Я много и подробно общалась с врачами на счёт рака. Папе поставили диагноз, но слава богу ошиблись и при повторном тесте не подтвердилось. Я запретила врачам говорить папе что либо о раке, его бы это добило. С его букетом болезней ещё только не хватало переживаний за очередную. Так что мне подробно рассказывали что, как и почему, я в этом дотошная.                                                                          ПыСы. Папа бросил курить в 50 лет, после первого инфаркта.

Все до хуя пиздодельные до первого звоночка.
Мой тесть бравый моряк, папироску изо рта не вынимал.
Что то ного у него заболели ноги годам к 50.
Пошел к своему другу военному хирургу,тот и говорит,я тебе сначала одну ногу отрежу по колено,а потом вторую по яйца.
И сделаю это по дружбе ,не больно,если не бросишь курить.
И знаете моментально бросил,уже под 70 ему,все хорошо.
Не помню как по научному называется,там пиздец сосудам ног приходит , именно от курения.
Сам не стал дожидаться хуевых симтомов ,бросил .5 лет ,полет нормальный.

так же дед бросил, правда ему половину лёгкого оттяпали.

[^]
1Челентано1
18.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.03.2021 - 15:22)
1- е По запаху это пиндец как отличается. Кухонное сало, которое на вытяжке, не воняет практически.
2-е У самого ноут на кухне постоянно не первый год. Внутри смолы 0! Вообще ноль. Смола только на вытяжке над плитой, и то не особо много.

Значит у тебя вытяжка хорошо работает, попробуй без неё, у меня что в комнате на ноуте, что на кухне в нетбуке говна примерно одинаково

[^]
1Челентано1
18.03.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.03.2021 - 15:23)
так же дед бросил, правда ему половину лёгкого оттяпали.

Несколько месяцев назад лежал в гнойном отделении, ампутантов половина, большинство не курят.
Один и тот же диагноз был и у деда за 80, и у тётки около 50, обоим ногу по жопу отрезали. Дед курил, тётка нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38047
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх