Вакцинация в один укол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
1.03.2021 - 16:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Президент Венгрии Янош Адер в субботу, 27 февраля, привился вакцины против коронавируса китайском компании Sinopharm, сообщает Hungary Today. Венгрия использует вакцины от пяти производителей.
Орбан сделал первую прививку от COVID-19. Политик выбрал китайский препарат Sinopharm
В Сербии премьер, спикер и президент вакцинировались тремя разными вакцинами под камерами.
bravo.gif А бункерный дед когда самой рабочей микстурой в мире ?

Вакцинация в один укол

[^]
ss1971
1.03.2021 - 16:30
2

Ярила

я наоборот удивлялся что так долго тянется пандемия. у меня все знакомые уже давно отболели кому как повезло кто недомоганием лёгким кто деревянный макинтош прикупил. недавно соседку которая пересидеть пыталась уже из больницы привезли - она тяжело переносила. просто болеть тупо некому. у нас пик бы в районе НГ - помню на работу едешь - на одной улице похороны думаешь обьеду по парралельной - хрена и там покойника несут а к работе подьежаешь навстречу ещё одного blink.gif

[^]
МастерДжа
1.03.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 1.03.2021 - 09:47)
Цитата
Вакцинация предупреждает развитие тяжелых осложнений.

один мой знакомый учился на медицинском, по вирусам вообще все может расписать от а до я,вот что он мне прислал -
"мРНК.....
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.
Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.
Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы."
Тем кто собрался прививаться я бы советовал хоть немного изучить все что связано с вирусами и прививками. Да,это придется зубрить учебники и не один день, но это необходимо если хочется жить. Ну или можно просто остаться среднестатистическим бараном.

Эту хуйню шлют по ватсапу в мамкиных чатиках, так что пиздишь ты про своего знакомого))
А ещё интересно какже другие прививки работают, а вот эта не работает))

[^]
av74
1.03.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:13)
Так что мое лично мнение - спад заболеваемости к вакцине не имеет отношения совсем, просто вот так вот пандемии работают. Приходят и уходят, кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

Ясен хуй, при чем тут вакцинация. Спад заболеваемости сейчас из-за большого количества переболевших осенью и новогодних праздников, весь январь хер кто работал, а в Москве и школьники на удаленке были.

Если бы ввели локдаун то и вспышки в октябре -декабре бы не было. Но это ж надо денег платить, а у нашего государства денег на холопов нет, лучше пусть естественный иммунитет вырабатывается, ну а кто помер, а это на минуточку 300 с хреном тысяч, то и хрен с ними, бабы новых нарожают мигрантов завезем.

[^]
rrr123
1.03.2021 - 16:40
0

Отжарит хорошо © Caira

xJudgeDreddx
Цитата
Лично я привился после первой прививки только вечером температура до 37 поднялась и было такое "гриппозное" состояние, а вот сильно хренова была после того когда прибухнул на 4 день праздник был, и после того как второй раз выпивал , корче лучше потерпеть и не бухать во время прививки

спасибо за инфу
я как раз после первой прививки.
отгул взял. сухонького накатываю. состояние норм.
Из родственников много переболело. В возрасте вообще по тяжелой через реанимацию.

[^]
natalij7
1.03.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (TauRus34 @ 1.03.2021 - 09:48)
В Волгограде записался на вакцинацию на 22.02. Позвонили 20.02 из клиники сказали что вакцина закончилась. Вакцину завезли, 26-го сделал первый укол. Народу очень много, по моим прикидкам 60-70 % это пенсионеры. Пока состояние нормальное, ухудшений нет. Второй укол 20 марта.

ухудшения будут нарастать, не внезапно, а медленно

[^]
bydto
1.03.2021 - 16:58
1

Приколист

Цитата (religious @ 1.03.2021 - 09:50)
Цитата (sergkolibri @ 01.03.2021 - 09:47)
один мой знакомый учился на медицинском, по вирусам вообще все может расписать от а до я,вот что он мне прислал -
"мРНК.....
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.
Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.
Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы."
Тем кто собрался прививаться я бы советовал хоть немного изучить все что связано с вирусами и прививками. Да,это придется зубрить учебники и не один день, но это необходимо если хочется жить. Ну или можно просто остаться среднестатистическим бараном.

Где почитать то?

не благодари ...

Вакцинация в один укол

[^]
Scorpio2139
1.03.2021 - 16:59
0

Улыбака

Цитата (Ломань @ 1.03.2021 - 15:52)
Читал у специалистов что наша ДНК за миллионы лет эволюции сильно замусорена кусочками РНК вирусов которыми болели наши предки в том числе хвостатые. Так что даже если ковид или прививка внесут некоторые изменения которые сохранятся это не УЖАС-УЖАС а вполне естественный процесс.

В этих "кусочках" вирус изначально прописан.Например герпес он есть у всех,но у одних он "дремлет",а у вторых раз в год активируется.

[^]
Hit0kiri
1.03.2021 - 17:00
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (alexkost @ 1.03.2021 - 16:18)
Всё дело в прошлых агитационных ФОБИЯХ-териях заговора у комментаторов (например на том же япе) про всякие прививки в садиках, школах.
Часть малолетних "топит" против - очкует процедуры иглоукалывания (слабаки) + просто делать нехуй, дай поорать.
Третьи принципиального гонят пропаганду-хуету на всё российское (информационные крысы, бандерлоги, секта провального).
Пиндосы как могут тормозят спутник 5, своей хорошей нет, нашу гасят пока свое качественое не захерачат.
Чехия хочет купить спутник 5. Евро там какой то блять минздрав запрещает !
Чехи потом сказали идите вы нахуй какой то министр медицинского говна в обкоме верховодных сектантов указывает целой стране как и что покупать из медпрепаратов и послали сие административное образование нахуй.
dont.gif
Бриты не зря съебали с Евросоюза который всё больше кукловодится пиндосами.
Окупанты Валюха они и в Африке окупанты.

Ага окупанты, только вот Биотек-Файзер отчасти немецкая вакцина и весь твой поток сознания сходит на нет. Мало того уверен на 100 процентов что все чинуши включая солнцеликого инператора тысячи солнц уже привились этим самым Биотеком а не скрепным Спутником. gigi.gif

[^]
LongTom
1.03.2021 - 17:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.03.2021 - 14:54)
Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:13)
Цитата (Шwonder @ 1.03.2021 - 09:06)
Вот снижение темпов заболеваемости и смертности в стране.

Возьмем например Испанку, без всякой вакцины (не делали её тогда от слова совсем)
...
Так что мое лично мнение - спад заболеваемости к вакцине не имеет отношения совсем, просто вот так вот пандемии работают. Приходят и уходят, кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

Сравнивать испанку и современную ситуацию смысла нет. Сейчас любой человек может запросто антибиотики купить и пропить. Вероятностей для распространеия тоже значительно меньше было, тем не менее, от испанки погибло по разным данным от 25 до 100 млн., от коронавируса по официальным данным погибло 2,5 млн. Если убрать современную медицину и лекарства, цифры будут совсем другие.

А по поводу спада... так чем больше переболеет, тем выше коллективный иммунитет, просто доживут до него не все, а дальнейшие мутации вируса неизбежны.

Я сделал прививку. Пока только первую.

п.с.у жены многие знакомые спрашивают - ну как, температура, самочуствие, а то многие рассказывают, что плохо переносят? Это как людям промыли мозги? Ладно нашим не верят, разочаровались, но уже под 40 стран зарегистрировали вакцину. Блин, президент Аргентины вакцинировался Спутником, а они боятся. Как бабки чушь друг другу впаривают. Раньше все в футболе и политике разбирались, теперь и в вакцинах.

После предложения: "Сейчас любой человек может запросто антибиотики купить и пропить. "

Можно не читать, чувак не в курсе что такое вирусы и бактерии.

[^]
Nunifigasebe
1.03.2021 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Werwolf33 @ 1.03.2021 - 10:51)
У меня лично полная утрата доверия к происходящему.

Комментатор в видео тоже не кладезь мудрости why.gif

[^]
DeLocked
1.03.2021 - 17:02
0

Шеф

Пока вы рассуждаете за 19й ковид, скоро подвезут 21 .. ненуачо вакцине пропадать чтоле?
Переболели они ишь. Может вы и яхты чиновникам построите ? да и масочные заводы чего зря покупали?

[^]
Scorpio2139
1.03.2021 - 17:04
2

Улыбака

Цитата (ham @ 1.03.2021 - 16:08)
11 марта буду делать второй укол

Я сегодня делал,мне 22го rulez.gif Ничего не чешется и не болит,как некоторые пишут. Сам укол и не почувствовал,от столбняка и то больнее прививка.

Не забудь что пить нельзя,а то тут ЯПовчанин прививку сделал и через три дня набухался клоун. shum_lol.gif

[^]
Scorpio2139
1.03.2021 - 17:06
0

Улыбака

Цитата (Hit0kiri @ 1.03.2021 - 17:00)
Мало того уверен на 100 процентов что все чинуши включая солнцеликого инператора тысячи солнц уже привились этим самым Биотеком а не скрепным Спутником.  gigi.gif

Ага,а американские послы нашим спутником прививались,смещно. shum_lol.gif

Я тебе больше скажу,сегодня в очереди 2 хохла и белорус были,прививались по регистрации.

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 1.03.2021 - 17:08

[^]
natalij7
1.03.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 1.03.2021 - 10:07)
Много людей тот же ковид тяжело перенесли? Даже согласно статистике, до эпидемии не дотянули, не то что пандемии.
Ну а про вакцину ... Хмм дай бог чтобы там физраствор был.

Не физраствор - это точно. Почему и всех привитых температура повышается и недомогания, за редким исключением. ..

[^]
alexkost
1.03.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.03.2021 - 17:00)
Цитата (alexkost @ 1.03.2021 - 16:18)
Всё дело в прошлых агитационных ФОБИЯХ-териях заговора у комментаторов (например на том же япе)  про всякие прививки в садиках, школах.
  Часть малолетних "топит" против - очкует процедуры иглоукалывания (слабаки) + просто делать нехуй, дай поорать.
Третьи принципиального гонят пропаганду-хуету на всё российское (информационные крысы, бандерлоги, секта провального). 
Пиндосы как могут тормозят спутник 5, своей хорошей нет, нашу гасят пока свое качественое не захерачат.
  Чехия хочет купить спутник 5. Евро там какой то блять минздрав запрещает !
  Чехи потом сказали идите вы нахуй какой то министр медицинского говна в обкоме верховодных сектантов указывает целой стране как и что покупать из медпрепаратов и послали сие административное образование нахуй.
dont.gif
Бриты не зря съебали с Евросоюза который всё больше кукловодится пиндосами.
Окупанты Валюха они и в Африке окупанты.

Ага окупанты, только вот Биотек-Файзер отчасти немецкая вакцина и весь твой поток сознания сходит на нет. Мало того уверен на 100 процентов что все чинуши включая солнцеликого инператора тысячи солнц уже привились этим самым Биотеком а не скрепным Спутником. gigi.gif

Поток сознания у сектантов dont.gif вроде тебя.
Есть здравый смысл и рассудительность.
Ты даже читать-мыслить-видеть не пытаешься.
Тебе про Фому - ты про Ерёму.

То есть ответ не отображает контр аргументов по фундаментальному-оспариевому вопросу.

Тупо съебатор в сторону, подкидыш другой - левой хуеты

Типично-шаблонная хуета-ответ навальниста !

Ты не интересен как соперник. обычный....... № 89345.

[^]
Asgard
1.03.2021 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 10:13)
Цитата (Шwonder @ 1.03.2021 - 09:06)
Вот снижение темпов заболеваемости и смертности в стране.

Возьмем например Испанку, без всякой вакцины (не делали её тогда от слова совсем)

"Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты)"

Ковид ходит по планете уже год с лишним (Вспышка впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила эту вспышку)

Ну молодца не было вакцины , учи историю. Но такой как ты все равно вывернет ся и скажет, что Испанский Грипп не убивал 50.000.000 человек. Это сделали вакцины.

[^]
ajaxru
1.03.2021 - 17:17
3

90159

Цитата (natalij7 @ 1.03.2021 - 16:49)

ухудшения будут нарастать, не внезапно, а медленно

Мониторил данный факт. Те кто привились, если идет реакция, то она наступает в течение 6-8 часов после укола. В моем случае было повышение температуры до 38,5 С, озноб, чувство жара и сильная слабость. Такое состояние продлилось часов 18. Температура сбивается таблеткой парацетамола. Этого вполне достаточно.
После второго укола, реакции не было, никакой.

Супруга недавно привилась обеими частями вакцины. Все прошло без изменения состояния организма.

[^]
взлетчик
1.03.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 14:58)
По поводу мои трудности, это конечно и да, и нет. Если я вакцинируюсь, а рядом бухикалка, то я все равно могу заболеть. Т.е. мне не выгодно, чтоб были долбаны, что не вакцинируются.

Заебись - чотко! Значит ты не веришь в эффективность вакцины, но при этом топишь за нее.
Колись сам долбан.

[^]
Varhar
1.03.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 28.02.2021 - 21:57)
Цитата (sergkolibri @ 1.03.2021 - 09:47)
Цитата
Вакцинация предупреждает развитие тяжелых осложнений.

"мРНК.....

Генетическая информация хранится в клетках в ДНК это длинные молекулы из двух цепочек аминокислот, последовательность которых кодирует информацию как дырки на перфоленте. Наличие двух цепочек делает информацию более стабильной к мутациям.
Но для размножения две цепочки не удобно, поэтому перед тем как использовать записанную информацию для синтеза (например белков) информация из ДНК переводится мессенжер/матричную РНК (мРНК), это одиночная цепочка которая кодирует в одиночной цепочке аминокислот только какие то порции информации из ДНК.

Далее мРНК поступает в клеточный автомат - рибосомы, похожий на магнитофон, цепочка мРНК через него протягивается, считывается бит за битом и синтезируется белок.

Вирусы бывают ДНК или РНК.
РНК вирусы работают тоже по разному, есть такие которые встраивают свою одиночную РНК в ДНК хозяина, и уже из этой модифицированной ДНК получаются мРНК которые кодируют вирус и размножают его в рибосомах. Так работает ВИЧ

А есть РНК вирусы которые сами работают как мРНК, то есть сами лезут в рибосомы как мРНК и там производят все необходимое для синтеза самих себя. Но это гигантские мРНК так как чтобы собрать вирус нужно много компонентов. мРНК коронавируса примерно 30кб.

Векторные вакцины работают так. Берется другой РНК вирус и в нем заменятся несколько генов на гены коронавируса. Попадая в рибосому он начинает реплицировать все что нужно для его воспроизводства. Но тут есть два типа вакцин, такие в которых вирус не испорчен в плане воспроизводства (есть несколько вакцин против короны которые еще в стадии разработки) и такие где воспроизводство нарушено (это Спутник и Астразеника). Производя весь этот шмурдяк, они производят еще один из белков коронавируса, ген которого подсадили в РНК вируса.

мРНК вакцина это короткая мРНК которая просто содержит 1 белок коронавируса. Понятно что чтобы выжить в организме ей нужна оболочка, поэтому ей делается искусственная оболочка которая позволяет проникать в клетку как обычному вирусу. Но в плане генетического материала это самое простейшее что может быть. мРНК вакцины кодирует всего один белка, в то время как РНК любого вируса кодирует кучу белков и аминокислот, которые будут синтезироваться в организме.

Поскольку ни мРНК ни РНК аденовируса не встраиваются в ДНК, то все это быстро выводится из организма, оставляя в нем память к белкам которые были синтезированы пока это все не вышло.

Опасность мРНК вакцины может быть именно в синтетической оболочке, но она скорее всего имеет аллергический характер, так как это чистая химия.

Опасность векторных вакцин может быть в геноме вируса, он слишком сложен чтобы гарантировать на все 100% что после генной модификации вируса он не будет синтезировать что-то нехорошее. Ну это обычная проблем ГМО еды.

Спасибо, это достаточно точно. Кроме двух последних абзацев.
Во-первых, синтетическая оболочка мРНК вирусного белка делается на основе липидов, а на них аллергии не бывает.
Во-вторых, при модификации вектора все, что у него "преобразуют" это отрезают способность к репликации, остальное не трогают.

И да, векторные вакцины делают уже лет пятьдесят, сотнями миллиардов доз и никогда ни у кого не было проблем, за исключением статистически стандартной анафилактической реакции на белок вектора.

[^]
Trabolopolis
1.03.2021 - 17:29
7

Ярила

Наличие проплаченной непотопляемой темы на главной, с рейтингом 70+ обычно, для меня является авторитетным доказательством, что речь идет о наебалове. Так, что в какой-то мере я даже благодарен за такие вот пропагандонские темки.

Будем посмотреть, что время покажет с данным конкретным экспериментом на массах. cool.gif

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 1.03.2021 - 17:34

[^]
tulon
1.03.2021 - 17:32
3

Ярила

я мля скорее поверю что нас всех уморить этой вакциной собрались

[^]
elenaki
1.03.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (religious @ 1.03.2021 - 09:50)
Цитата (sergkolibri @ 01.03.2021 - 09:47)
"мРНК.....

Где почитать то?

Зачем зубрить-то? Просто почитать не прокатит? Или экзамен придется сдавать? pray.gif

[^]
Спиридонович
1.03.2021 - 17:36
2

Приколист

Ну хз никто из родных, знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых и их знакомых ковидлами не болел, за то куча сдало платные тесты и ходят в масках как идиоты. Думаю вся эта движуха дело пейсатых, поиметь целую планету это в их духе, а на деле нет ничего, очередное ежегодное орви возведенное с степень абсурда. После этого можно вообще уничтожать целые народы, континенты, были бы доказательства что прививка не действует на определенный контингент и другого выхода нет. Кончать надо эту секту на корню.

[^]
mixalq4
1.03.2021 - 17:40
0

Весельчак

Скажу со своей колокольни - pfizer/BionTech в Феврале привился (почти весь дом привился) мне ну уже 33 года ,через 3 дня никаких побочек не было.Работаю в Доме Престарелых - 2 раза приезжали ,самому старому , кто привился - 94 года,самому молодому (мне) на момент прививки 32.70 человек привилось , абсолютно никаких побочек или что такое. rulez.gif Все живы ,здоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх