Вакцинация в один укол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostuha
1.03.2021 - 15:03
5
Статус: Offline

Ярила

Обычно, если у нас говорят надо и заставляют, то лучше воздержаться

[^]
tabbycat
1.03.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Маджестик @ 1.03.2021 - 15:01)
Так в итоге то есть какой-то однозначный ответ - прививаться или нет? Поможет или навредит?

Не навредит.
Станешь молодым здоровым козленочком...))))

[^]
ХунЛепаж
1.03.2021 - 15:06
1

Юморист

Цитата (YaTip @ 1.03.2021 - 13:28)
Я привился (2 укола). Потому что аргументы против вакцинации не выдерживают никакой критики. В основном это или конспирология, или домыслы.
Тем более что прививают бесплатно.

Не болел этой дрянью, семья не болела. И не хочу болеть. Нужно много ездить и жить свободной жизнью, не опасаясь инфекции.

А ты знаешь что наш президент не вакцинирован. Это тебе ни о чем не говорит?
Когда ему задали этот вопрос он ответил примерно следующее.
У меня много работы пока некогда, будет свободное время тогда и посмотрим.
Как ты думаешь, чего так выжидает наш гениальный?
А то что прививку пока не ставят детям. Это тоже ни о чем не говорит, нет?
И чего это все выжидают и ожидают.
Нет, ну я не против кто хочет ставьте пожалуйста это ваше право.
И чего можешь ответить?

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 1.03.2021 - 15:08

[^]
Hit0kiri
1.03.2021 - 15:08
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Шwonder @ 1.03.2021 - 09:06)
Страна, где быстрее всего разработали вакцину, где есть даже выбор, чем привиться, не вошла в 10-ку по количеству привитого населения.

Может потому что население сомневается что в стране где уничтожены и разхуярены образование и наука, вообще что то могли создать?

[^]
Zuch
1.03.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 28.02.2021 - 21:47)
Цитата
Вакцинация предупреждает развитие тяжелых осложнений.

один мой знакомый учился на медицинском, по вирусам вообще все может расписать от а до я,вот что он мне прислал -
"мРНК.....
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.
Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.
Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы."
Тем кто собрался прививаться я бы советовал хоть немного изучить все что связано с вирусами и прививками. Да,это придется зубрить учебники и не один день, но это необходимо если хочется жить. Ну или можно просто остаться среднестатистическим бараном.

Мне сосед напел квинов - говно группа.
Ни мелодии, ни голоса.
Твой студэнт против медиков с опытом - что Каштанка против стоояра.

[^]
drakon123
1.03.2021 - 15:14
0

Ярила

Чего вы тут ругаетесь ? Не надо, миритесь. Один хрен, мы все умрем, рано, или поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cargo123
1.03.2021 - 15:14
5

Хохмач

занесли троллям новую методичку - агитка за вакцинацию.

[^]
semtex
1.03.2021 - 15:18
7

Хохмач

Цитата (Cargo123 @ 1.03.2021 - 16:14)

Я против вакцины тоже ничего не имею, но когда её навязывают , как-то подозрительно

[^]
Hit0kiri
1.03.2021 - 15:25
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (semtex @ 1.03.2021 - 15:18)
Цитата (Cargo123 @ 1.03.2021 - 16:14)

Я против вакцины тоже ничего не имею, но когда её навязывают, как-то подозрительно

Мне в Португалии первый укол сделали. На вопрос что мне вкатили, врачиха сказала, не бойся, не Спутник. gigi.gif

[^]
lex1210
1.03.2021 - 15:25
-3

Ярила

Израиль уже около половины населения привил. Я не думаю, что государство с передовой медициной будет заниматься профанацией.
Ковида не боюсь, каждый день работаю с разными людьми , маску ношу только где попросят. Симптомов не было. Прививаться буду, по понятным причинам

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.03.2021 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 1.03.2021 - 12:47)
Цитата (Басаревъ @ 1.03.2021 - 12:27)
Какой смысл в вакцине, если она не защищает от заражения? Особенно учитывая, что и после неё всё равно приказывают носить тряпку? И тем более, что я молод и поэтому вероятность тяжёлого течения крайне мала. В общем, она бесполезна. Я не удивлюсь, если на самом деле под видом вакцины колют обычную глюкозу, эффект плацебо. Это тем более вероятно, если вспомнить, в каком состоянии у нас наука, образование, медицина и промышленность.

Я поражаюсь идиотизму твоему, и тебя плюсанувшим.
Поясняю.
Любая вакцина предназначена не защитить тебя от вируса на 100%, а снизить вероятные тяжелые последствия. Таким образом ты можешь переболеть в более-менее легкой форме. НО!!! Вирус, переданный от тебя непривитому, не менее для него опасен. Поэтому и маски

Не пизди. Ты пытаешся толочь воду в ступе. Вакцина от оспы не позволяет развиться болезни первичной. Но ни как не защищает от последствий типа воспаления кожных покровов.

[^]
ygann74
1.03.2021 - 15:30
6

Ярила

Цитата
Вот снижение темпов заболеваемости и смертности в стране.

Ну как бы снижение темпов заболеваемости произошло на уровне резкого похолодания, сыграла ли здесь свою роль вакцина, ответить затрудняюсь, это первое. Второе. Я 20 лет живу при путине. И я за эти 20 лет не видел что где нито что нито давали бы за бесплатно, чаще отнимали, а здесь вакцина, за которую можно срубить бабала, а её за бесплатно дают. Повторюсь, я 20 лет при путине живу, что то здесь не так,здесь какой то подвох. Гадать не буду, но вариантов масса. Третье, по СМИ только и пишут: мол президенты чехии, лихтенштейна, германии, хуянии попросили у путина вакцину. Уже настораживает, почему такая агрессивная реклама. Зачем они в принудительном порядке хотят страну на вакцину подсадить. Ну и четвёртое, сами не колются, хотя могли бы и наврать как всегда, что мол укололись. Почему на этот раз не соврали-без понятия. И пятое, а в России разве институт где вакцины делают не раздербанили? Всею страну значит раздербанили, а их не раздербанили? Никто значит вакцину в мире создать не может, а в России раз и нераздербаненный институт возьми и создай, при том что все учёные за границу уехали.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 1.03.2021 - 15:39

[^]
DSD5515
1.03.2021 - 15:31
1

Ярила

Ковид - разновидность ОРВИ. От ОРВИ вакцину придумать невозможно. Потому что вирус постоянно мутирует. ПОСТОЯННО!

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.03.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.03.2021 - 14:54)
Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:13)
Вот снижение темпов заболеваемости и смертности в стране.

Возьмем например Испанку, без всякой вакцины (не делали её тогда от слова совсем)
...
Так что мое лично мнение - спад заболеваемости к вакцине не имеет отношения совсем, просто вот так вот пандемии работают. Приходят и уходят, кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

Сравнивать испанку и современную ситуацию смысла нет. Сейчас любой человек может запросто антибиотики купить и пропить. Вероятностей для распространеия тоже значительно меньше было, тем не менее, от испанки погибло по разным данным от 25 до 100 млн., от коронавируса по официальным данным погибло 2,5 млн. Если убрать современную медицину и лекарства, цифры будут совсем другие.

А по поводу спада... так чем больше переболеет, тем выше коллективный иммунитет, просто доживут до него не все, а дальнейшие мутации вируса неизбежны.

Я сделал прививку. Пока только первую.

п.с.у жены многие знакомые спрашивают - ну как, температура, самочуствие, а то многие рассказывают, что плохо переносят? Это как людям промыли мозги? Ладно нашим не верят, разочаровались, но уже под 40 стран зарегистрировали вакцину. Блин, президент Аргентины вакцинировался Спутником, а они боятся. Как бабки чушь друг другу впаривают. Раньше все в футболе и политике разбирались, теперь и в вакцинах.

Президент Аргентины чтоб получить откаты и не то скажет.

[^]
barabas69
1.03.2021 - 15:37
0

Юморист

Вакцинация в 1 укол.

Это сообщение отредактировал barabas69 - 1.03.2021 - 15:38

[^]
Ломань
1.03.2021 - 15:52
1

Шутник

Всего лишь мнение неспециалиста:- прививка относительно безопасна (не опасней многих других) Прививку делайте если уверены что в данное время вы здоровы. Делать прививку если вы чувствуете недомогание, есть температура- запрещено но обстоятельства бывают разные. Знаю случай когда женщина-врач привилась чувствуя недомогание потому что было приказано привиться всем врачам. Через пару дней оказалась в реанимации а затем и в морге. Оказалось что она заразилась короной и сделанная через несколько дней прививка вызвала усиление тяжести заболевания.
Читал у специалистов что наша ДНК за миллионы лет эволюции сильно замусорена кусочками РНК вирусов которыми болели наши предки в том числе хвостатые. Так что даже если ковид или прививка внесут некоторые изменения которые сохранятся это не УЖАС-УЖАС а вполне естественный процесс.
Сам прививку пока не делаю так как не вижу смысла. Не уверен что эффект будет длительным или вирус не мутирует.

[^]
xJudgeDreddx
1.03.2021 - 16:00
2

Ярила

Лично я привился после первой прививки только вечером температура до 37 поднялась и было такое "гриппозное" состояние, а вот сильно хренова была после того когда прибухнул на 4 день праздник был, и после того как второй раз выпивал , корче лучше потерпеть и не бухать во время прививки rulez.gif

[^]
BaalBes
1.03.2021 - 16:05
6
Статус: Online

Агент 0.7

Все зарегистрированные российские вакцины работают.

На бумаге? Своими глазами видел как в одной госконторе реальное улучшение показателей эффективности от внедрения новой программы из реальных 17% путём нехитрой математики превратилось в 85%. Про то, что у нас инфляцию рисуют в 4% при фактических 82% я вообще молчу.
Нет, я, конечно, не сторонник конспирологических теорий о том, что в вакцину специально добавляют какую-то дрянь, чтобы население извести. Но вот в то, что 99,9(9)% всей поступающей в больницы вакцины разливаются каким-нибудь Ашотом в одном из московских подвалов уверен на всё те же 99,9(9)%.
Так же и с показателем заболеваемости. В начале его рисовали намеренно в разы завышенным, чтобы народ не митинговал против_поправок/за_фургала/за_анального/просто_так. Теперь его рисуют ниже, чтобы сделать вид что физраствор, выкалываемый под видом вакцины, реально работает.

[^]
Sergo123
1.03.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Kostuha @ 1.03.2021 - 15:03)
Обычно, если у нас говорят надо и заставляют, то лучше воздержаться

Пока у нас не особо заставляют, но всё уже продумано "Сертификат о вакцинации от коронавируса будет нужен для безопасных туристических и рабочих поездок по Евросоюзу, заявила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Еврокомиссия представит в марте проект сертификата о вакцинации
«Цифровой «зелёный пропуск» должен облегчить жизнь европейцев. Его цель состоит в том, чтобы постепенно дать им возможность безопасно перемещаться по Европейскому союзу или за границей — для работы или туризма», — написала она в Twitter."
------------------------------------------------
Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

[^]
ham
1.03.2021 - 16:08
3

редкая сволочь

11 марта буду делать второй укол

[^]
itkul
1.03.2021 - 16:17
2

Приколист

Цитата (TheLexa @ 1.03.2021 - 09:59)
НИ вот Россия впереди планеты всей аж 3 вида прививок сделала, файзер одну, и то у них директор отказался прививаться. Сомнения у меня по поводу этих прививок.

У нас все что работает на оборонку всегда было на высшем уровне,а вакцины разрабатывают те же самые институты,которые работали над разработкой бактериологического оружия,так что у нас наработки по вирусологии я думаю имеются,и я верю в нашу вакцину,у меня вторая прививка 6 марта

[^]
alexkost
1.03.2021 - 16:18
-3

Ярила

Всё дело в прошлых агитационных ФОБИЯХ-териях заговора у комментаторов (например на том же япе) про всякие прививки в садиках, школах.
Часть малолетних "топит" против - очкует процедуры иглоукалывания (слабаки) + просто делать нехуй, дай поорать.
Третьи принципиального гонят пропаганду-хуету на всё российское (информационные крысы, бандерлоги, секта провального).
Пиндосы как могут тормозят спутник 5, своей хорошей нет, нашу гасят пока свое качественое не захерачат.
Чехия хочет купить спутник 5. Евро там какой то блять минздрав запрещает !
Чехи потом сказали идите вы нахуй какой то министр медицинского говна в обкоме верховодных сектантов указывает целой стране как и что покупать из медпрепаратов и послали сие административное образование нахуй.
dont.gif
Бриты не зря съебали с Евросоюза который всё больше кукловодится пиндосами.
Окупанты Валюха они и в Африке окупанты.

[^]
Na4Fin
1.03.2021 - 16:19
8

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 1.03.2021 - 13:45)
У товарища жена работает в поликлинике, говорит, было распоряжение начальства, с 1ого марта диагноз ковид не ставить, теперь орз.

Подтверждаю. Вологодская область, Вожегодский район. Тесты уже НЕ БЕРУТ, даже у плотно-контактных с температурой. А перед Новым годом - брали только по заявлению, что запах пропал.
Видимо, есть команда на "снижение" числа заболевших для подтверждения эффекта вакцинации.

[^]
Iwanow
1.03.2021 - 16:20
0

Ярила

И не смотря на все эти положительные моменты вакцины, многие россияне по-прежнему отказываются от прививки.

Люди неохотно идут на вакцинацию большей частью из-за того, что рядом нет, и ждут пока вакцина сама к ним придет, т.е. когда непосредственно рядом откроется пункт вакцинации. Когда вакцинация идет непосредственно на предприятии или в организации, то по моим наблюдениям, обычно идет вакцинироваться б0льшая часть сотрудников. Я вот, долго не вакцинировался, пока пункт вакцинации не появился в поликлинике рядом; а до этого ехать куда-то далеко было не очень-то охотно.
Страна, где быстрее всего разработали вакцину, где есть даже выбор, чем привиться, не вошла в 10-ку по количеству привитого населения.

Ваша информация по статистике немного устарела. Конечно, официальной статистики нет, но я нашел пару сайтов, где размещена какая-то информация:

Это сообщение отредактировал Iwanow - 1.03.2021 - 16:27

[^]
Краснодарец
1.03.2021 - 16:23
5

Ярила

А я пойду вакцинироватся. Родители уже сходили.
У меня тут друг из Воронежа слёг. ЯПовец. Здоровяк каких поискать.
Говорит тяжко было, думал не вылезу...
Ну его накуй этот цирк.

Вакцинация в один укол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх