Вакцинация в один укол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
1.03.2021 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПенсирнерЯ @ 1.03.2021 - 13:19)
Вакцину продают направо и налево, а попробуйте у нас (в небольших городах, а тем более, в деревнях) записаться! Вакцины нет, очередь будь здоров! Прекратить поставки за рубеж, увеличить производство её, народ пойдёт!

Можете дать конкретный адрес вашего населенного пункта, которому не хватило вакцины?
Просто такие высказывания очень легко проверить на достоверность)))

[^]
3xTeR
1.03.2021 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (sergkolibri @ 1.03.2021 - 09:47)
Цитата
Вакцинация предупреждает развитие тяжелых осложнений.

один мой знакомый учился на медицинском, по вирусам вообще все может расписать от а до я,вот что он мне прислал -
"мРНК.....
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.
Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.
Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы."
Тем кто собрался прививаться я бы советовал хоть немного изучить все что связано с вирусами и прививками. Да,это придется зубрить учебники и не один день, но это необходимо если хочется жить. Ну или можно просто остаться среднестатистическим бараном.

Если верить интернетам то по технологии матричной РНК производятся вакцины в пендосии.
Если во всех трёх российских вакцинах общий принцип один – в организм доставляются антигены вируса (то есть его куски, или искусственно созданные белки, похожие на куски вируса), то в случае с мРНК-вакцинами механизм совершенно другой. В организм человека поступает молекула РНК, которая внутри организма запускает процесс производства отдельных частиц вируса. И за счёт этого иммунная система обучается методам борьбы с новым возбудителем.

Что же теперь при каждом случае неведомой хуйни все бросать и идти учиться на физика , химика , эпидемиолога , вирусолога ? а на ЯП то когда заходить , деградировать тогда когда ?

[^]
SmD
1.03.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (k155 @ 1.03.2021 - 09:16)
...кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

А кто-то подзаработал.

И совсем нихуево так)))

[^]
WarmanLV
1.03.2021 - 13:41
0

Кошерный свин

Цитата (kurtosis @ 1.03.2021 - 13:33)
Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 18:04)
Цитата (kurtosis @ 1.03.2021 - 11:57)
Цитата

один мой знакомый учился на медицинском, по вирусам вообще все может расписать от а до я,вот что он мне прислал -
"мРНК.....
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.

Генетическая информация хранится в клетках в ДНК это длинные молекулы из двух цепочек аминокислот, последовательность которых кодирует информацию как дырки на перфоленте. Наличие двух цепочек делает информацию более стабильной к мутациям.
Но для размножения две цепочки не удобно, поэтому перед тем как использовать записанную информацию для синтеза (например белков) информация из ДНК переводится мессенжер/матричную РНК (мРНК), это одиночная цепочка которая кодирует в одиночной цепочке аминокислот только какие то порции информации из ДНК.

Далее мРНК поступает в клеточный автомат - рибосомы, похожий на магнитофон, цепочка мРНК через него протягивается, считывается бит за битом и синтезируется белок.

Вирусы бывают ДНК или РНК.
РНК вирусы работают тоже по разному, есть такие которые встраивают свою одиночную РНК в ДНК хозяина, и уже из этой модифицированной ДНК получаются мРНК которые кодируют вирус и размножают его в рибосомах. Так работает ВИЧ

А есть РНК вирусы которые сами работают как мРНК, то есть сами лезут в рибосомы как мРНК и там производят все необходимое для синтеза самих себя. Но это гигантские мРНК так как чтобы собрать вирус нужно много компонентов. мРНК коронавируса примерно 30кб.

Векторные вакцины работают так. Берется другой РНК вирус и в нем заменятся несколько генов на гены коронавируса. Попадая в рибосому он начинает реплицировать все что нужно для его воспроизводства. Но тут есть два типа вакцин, такие в которых вирус не испорчен в плане воспроизводства (есть несколько вакцин против короны которые еще в стадии разработки) и такие где воспроизводство нарушено (это Спутник и Астразеника). Производя весь этот шмурдяк, они производят еще один из белков коронавируса, ген которого подсадили в РНК вируса.

мРНК вакцина это короткая мРНК которая просто содержит 1 белок коронавируса. Понятно что чтобы выжить в организме ей нужна оболочка, поэтому ей делается искусственная оболочка которая позволяет проникать в клетку как обычному вирусу. Но в плане генетического материала это самое простейшее что может быть. мРНК вакцины кодирует всего один белка, в то время как РНК любого вируса кодирует кучу белков и аминокислот, которые будут синтезироваться в организме.

Поскольку ни мРНК ни РНК аденовируса не встраиваются в ДНК, то все это быстро выводится из организма, оставляя в нем память к белкам которые были синтезированы пока это все не вышло.

Опасность мРНК вакцины может быть именно в синтетической оболочке, но она скорее всего имеет аллергический характер, так как это чистая химия.

Опасность векторных вакцин может быть в геноме вируса, он слишком сложен чтобы гарантировать на все 100% что после генной модификации вируса он не будет синтезировать что-то нехорошее. Ну это обычная проблем ГМО еды.

Я конечно извиняюсь, но по моему приписка про ГМО еду была лишняя и не совсем правдива.
На сколько мне известно, ГМО еда специализированно модифицируется, определенными изменениями, причем заранее известными. Т.е. если взято "чистое растение", и в него внесут добавку (золотой рис - рис+витамин А, если не путаю), то мы получаем только ту вещь, что добавили, что гарантирует нам "чистое растение + полезная надбавка".
Что, в сравнении с селекцией, значительно безопаснее.

Тут тоже самое, чистый аденивирус + вставка коронавируса. Просто все это не делается как в файле на компьютере, поэтому гарантировать что чистый + вставка будет работать как чистый + вставка намного сложнее. Иначе бы ГМО никто не проверял на безопасность. При работе можно внести по незнанию или случайно то что будет иметь плохие последствия.

При ГМО тоже модифицируется ДНК чтобы производить какие то белки несвойственные этому организму, но которые как мы думаем в других организмах ответственны за какие то функции. Мы ведь не функции вставляем, а гены, ответственные за синтез каких то белков. А все остальное это гипотезы.

На сколько я знаю, в первую очередь проверки идут из-за страха "а вдруг че впихнут ужасного", и пока не было не 1 проблемного случая.
При этом стандартной культивацией уже выводили проблем, ту же "идеальную картошку для чипсов", которая по сути была ядовитая из-за солонина.
Да и в кукурузе селекционеры что-то отключили...

Да и опять же, не всегда добавляют "ген селёдки", а нередко тупо включают уже используемые гены, ставшие неактивными из-за той же селекции, с заранее известным эффектом (та же кукуруза).

[^]
kurtosis
1.03.2021 - 13:42
3

Ярила

Цитата (tabbycat @ 1.03.2021 - 19:33)
Цитата (Gorbi @ 1.03.2021 - 13:07)
Цитата
"мРНК.....
Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.
Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы."
Тем кто собрался прививаться я бы советовал хоть немного изучить все что связано с вирусами и прививками. Да,это придется зубрить учебники и не один день, но это необходимо если хочется жить. Ну или можно просто остаться среднестатистическим бараном.

Вот ты вроде сумничал, но в вопросе не шаришь ! Спутник V- как раз и не является мРНК вакциной. В отличии от импортных.

А с чего это вдруг не является рнк-вакциной, если только что посмотрела в интервью профессора Воробьева, выложенным здесь же, что как раз вот это самое - встраивают в генетику человека новые фрагменты с непредсказуемыми последствиями.
Не я сказала, ПРОФЕССОР сказал.

Спутник не является мРНК вакциной, это векторная вакцина на аденовирусе. Аденовирус это РНК вирус, так же как коронавирус. Некоторые РНК вирусы могут менять ДНК человека, но то что Спутник это делает или сам коронавирус - доказательств нет. Если кто боится что его ДНК поменяется Спутником, должен боятся что его ДНК поменяется самим коронавирусом.

Это все одинаково возможно. И может быть люди перенесшие коронавирус будут умирать через несколько лет, а привитые нет. Вероятность этого такая же что от Спутника будут проблемы, а у перенесших коронавирус нет. Оба эти варианта очень маловероятны, но одинаково возможны.

мРНК вакцина вообще не может поменять геном, так как несет ничтожную информацию всего лишь об одном белке и не может иметь механизма встройки в ДНК, в силу своей генетической бедности. Она и в клетке живет всего 72 часа.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.03.2021 - 13:47

[^]
bugortmb
1.03.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 01.03.2021 - 12:40)
Странно, а мои знакомые врачи поддержали вакцинацию.
Врачи такие же люди, как и мы с тобой. И именно поэтому в основной своей массе они имеют мнение, навязанное окружающим социумом.

Существуют мед нормативы по клиническим исследованиям. И колоть вакцину, которая не проходила все стадии - откровенный "авось". Впрочем, сколько врачей - столько и мнений. Но вот мои знакомые, которым ещё рожать, отказались. Пожилым врачам, думаю, ничего не угрожает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
1.03.2021 - 13:45
6

Носитель Носков

У товарища жена работает в поликлинике, говорит, было распоряжение начальства, с 1ого марта диагноз ковид не ставить, теперь орз. Так-что победили, успокойтесь уже, пока... Пока ещё какой-нибудь кипеш придумают

[^]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
Страна, где быстрее всего разработали вакцину, где есть даже выбор, чем привиться, не вошла в 10-ку по количеству привитого населения.

Этот факт как бы даёт нам представление об огромном количестве долбоёбов-антипрививочников вокруг нас.

[^]
kurtosis
1.03.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 19:41)
Цитата (kurtosis @ 1.03.2021 - 13:33)
Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 18:04)
Цитата (kurtosis @ 1.03.2021 - 11:57)
Цитата

"мРНК.....

Генетическая информация хранится в клетках в ДНК это длинные молекулы из двух цепочек аминокислот, последовательность которых кодирует информацию как дырки на перфоленте. Наличие двух цепочек делает информацию более стабильной к мутациям.
Но для размножения две цепочки не удобно, поэтому перед тем как использовать записанную информацию для синтеза (например белков) информация из ДНК переводится мессенжер/матричную РНК (мРНК), это одиночная цепочка которая кодирует в одиночной цепочке аминокислот только какие то порции информации из ДНК.

Далее мРНК поступает в клеточный автомат - рибосомы, похожий на магнитофон, цепочка мРНК через него протягивается, считывается бит за битом и синтезируется белок.

Вирусы бывают ДНК или РНК.
РНК вирусы работают тоже по разному, есть такие которые встраивают свою одиночную РНК в ДНК хозяина, и уже из этой модифицированной ДНК получаются мРНК которые кодируют вирус и размножают его в рибосомах. Так работает ВИЧ

А есть РНК вирусы которые сами работают как мРНК, то есть сами лезут в рибосомы как мРНК и там производят все необходимое для синтеза самих себя. Но это гигантские мРНК так как чтобы собрать вирус нужно много компонентов. мРНК коронавируса примерно 30кб.

Векторные вакцины работают так. Берется другой РНК вирус и в нем заменятся несколько генов на гены коронавируса. Попадая в рибосому он начинает реплицировать все что нужно для его воспроизводства. Но тут есть два типа вакцин, такие в которых вирус не испорчен в плане воспроизводства (есть несколько вакцин против короны которые еще в стадии разработки) и такие где воспроизводство нарушено (это Спутник и Астразеника). Производя весь этот шмурдяк, они производят еще один из белков коронавируса, ген которого подсадили в РНК вируса.

мРНК вакцина это короткая мРНК которая просто содержит 1 белок коронавируса. Понятно что чтобы выжить в организме ей нужна оболочка, поэтому ей делается искусственная оболочка которая позволяет проникать в клетку как обычному вирусу. Но в плане генетического материала это самое простейшее что может быть. мРНК вакцины кодирует всего один белка, в то время как РНК любого вируса кодирует кучу белков и аминокислот, которые будут синтезироваться в организме.

Поскольку ни мРНК ни РНК аденовируса не встраиваются в ДНК, то все это быстро выводится из организма, оставляя в нем память к белкам которые были синтезированы пока это все не вышло.

Опасность мРНК вакцины может быть именно в синтетической оболочке, но она скорее всего имеет аллергический характер, так как это чистая химия.

Опасность векторных вакцин может быть в геноме вируса, он слишком сложен чтобы гарантировать на все 100% что после генной модификации вируса он не будет синтезировать что-то нехорошее. Ну это обычная проблем ГМО еды.

Я конечно извиняюсь, но по моему приписка про ГМО еду была лишняя и не совсем правдива.
На сколько мне известно, ГМО еда специализированно модифицируется, определенными изменениями, причем заранее известными. Т.е. если взято "чистое растение", и в него внесут добавку (золотой рис - рис+витамин А, если не путаю), то мы получаем только ту вещь, что добавили, что гарантирует нам "чистое растение + полезная надбавка".
Что, в сравнении с селекцией, значительно безопаснее.

Тут тоже самое, чистый аденивирус + вставка коронавируса. Просто все это не делается как в файле на компьютере, поэтому гарантировать что чистый + вставка будет работать как чистый + вставка намного сложнее. Иначе бы ГМО никто не проверял на безопасность. При работе можно внести по незнанию или случайно то что будет иметь плохие последствия.

При ГМО тоже модифицируется ДНК чтобы производить какие то белки несвойственные этому организму, но которые как мы думаем в других организмах ответственны за какие то функции. Мы ведь не функции вставляем, а гены, ответственные за синтез каких то белков. А все остальное это гипотезы.

На сколько я знаю, в первую очередь проверки идут из-за страха "а вдруг че впихнут ужасного", и пока не было не 1 проблемного случая.
При этом стандартной культивацией уже выводили проблем, ту же "идеальную картошку для чипсов", которая по сути была ядовитая из-за солонина.
Да и в кукурузе селекционеры что-то отключили...

Да и опять же, не всегда добавляют "ген селёдки", а нередко тупо включают уже используемые гены, ставшие неактивными из-за той же селекции, с заранее известным эффектом (та же кукуруза).

Ну так оно всегда из-за страха, с векторными вакцинами тоже самое. Вероятность получить чего то опасного в обоих случаях есть, но не большая. Система сложная и не всегда соединение двух частей дает результат такой же как сумма результатов каждой части в отдельности.

Подсадка гена одного вируса в другой тоже может активировать что-то, что не было свойственно ни одному из них

[^]
61brg
1.03.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата
"мРНК.....

Вот ты вроде сумничал, но в вопросе не шаришь ! Спутник V- как раз и не является мРНК вакциной. В отличии от импортных.

Мысль его другана понятна. Современные векторные и мРНК-ые вакцины вызывают иммунный ответ на вполне конкретный белок вируса. Но проблема в том, что имунный ответ может быть не строго на такой белок, а еще и на похожие белки (я ХЗ, что значит похожие. По форме, структуре или ещё как). К сожалению мы не можем зная структуру белка (а структуру мы знаем, ибо всю ДНК человека в общем-то давно разобрали) предугадать его форму и свойства. Есть не нулевая вероятность, что имунный ответ организма, который мы вызвали на какой-то там белок Ковида, еще затронет какой-то родной белок человека. Вообще подобное встречается часто и называется аутоимунной реакцией - это когда под замес подпадает свой родной организм.
Например в данном случае есть подозрение на деградацию венозной стенки, как аутоимунную реакцию на Ковидную вакцину. А деградация венозной стенки лично у меня ассоциируется с тромбообразованием, ТЭЛА и смертью. И я, как человек имевший печальный опыт встречи с первыми двумя несчастьями, в рот еб...л такую вакцинацию, если есть хоть малейший шанс повторения этого.
Возможно, что всё то, что я тут пишу есть дичайшая ересь и дикая дичь, однако никто не спешит развеивать опасения. А убеждения в стиле: Не ссы, прорвёмся, меня вот вообще не утраивают.

Это сообщение отредактировал 61brg - 1.03.2021 - 14:05

[^]
tabbycat
1.03.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 1.03.2021 - 13:14)
Цитата (Scorpio2139 @ 1.03.2021 - 12:57)
О,сегодня как раз мать в поликлинику везу на первый укол и сам тоже буду прививаться. Народу уже нет от слова совсем.Ажиотаж спал. В 10 утра записался на укол в 14 00 уже уколят....

Везёт некоторым. У нас в эстонии очередь до простого народа дойдёт где-то в июне в лучшем случае. Была бы возможность - приехал бы в Россию и привился, так нетушки. На тупорылых антипрививочников похуй от слова совсем. Одна проблема - эти долбоящеры рискуют не только своей никому не интересной жизнью, но и распространяют заразу вокруг. Так что я очень даже одобряю введение ковидных паспортов. И дальше каждый сам себе хозяин: не хочешь колоться - ваше право, но тогда сидишь в своей берлоге и не вякаешь. gigi.gif

https://www.youtube.com/watch?v=RGD7GL6ed40...nel=Stolitsa.ee

Материал двухмесячной(!!!) давности о поступлении вакцины в Эстонию и начале вакцинации.))
Кто-то звиздит.))

Кста, там четыре коммента всего - один другого "краше".

[^]
JOHNQ
1.03.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата (TheLexa @ 1.03.2021 - 09:59)
Новый вирус, ещё не изучен, даже непонятно, почему одних убивает, другие его не замечают, итд. И вот Россия впереди планеты всей аж 3 вида прививок сделала, файзер одну, и то у них директор отказался прививаться. Сомнения у меня по поводу этих прививок.

Блин да убивает не сам вирус, а его последствия! Сам вирус же идет как второстепенное заболевание.

У отца развилось воспаление, поражение 85%. В итоге не выдержало сердце, хотя из жалоб было слегка повышенное давление в его то 77м лет.
У отца друга через неделю инсульт, еще через неделю его не стало.
Мать у меня, имея кучу болячек даже температуру 38 переносила нормальна если можно так сказать. Госпитализировали с 20% поражения, в больнице развилось до 70 и пошло на спад. До этого были проблемы с памятью, с координацией, а сейчас вообще не ходит, галлюцинации, слабость до сих пор, провалы в памяти участились. Если раньше просто имена путала и по мелочи забывала, то сейчас "проваливаться" на 15-20 лет назад. Отца зовет, не понимает почему она встать не может.

[^]
nik4174
1.03.2021 - 13:59
1

Приколист

А кто-то подзаработал.

"А кто-то подзаработал".
-Так вот же они..

Вакцинация в один укол

[^]
3xTeR
1.03.2021 - 14:02
4

Хохмач

Цитата (4udoPrirodi @ 1.03.2021 - 13:10)
А так... В СССР нас всех прививали от разных болезней ещё в детстве (некоторые прививки остались и по сей день). И особо не интересовались мнением: партия сказало "НАДО". Это сейчас мы все шибко грамотные стали и выбираем, мол, вот этим я уколюсь, а это происки буржуинов...

В СССР люди не боялись детей в армию отправлять или летний лагерь , у нас на улицах детей было тьма и мы в прятки играли толпой в человек 20 или более , а теперь родители ребенка одного боятся на улицу отпускать лишь на улице чуть начнет смеркаться ибо хуй его знает что на уме у всех этих понаехавших и кучек биомусора роющих кусты почти в каждом дворе в поисках закладок.
В СССР контроль был и наука была, а сейчас эти вакцины разрабатывают троечники преимущественно т.к. этой стране ученые на хуй не сдались и не малая часть лучших умов утекает из этой заправки в поисках лучшей жизни и достойной зарплаты
В поликлиниках доктора с медработниками сами боятся себе эту дрянь колоть не просто ради прикола или протеста , они не понаслышке знают нашу медицину изнутри.
Все это уже который год на поверхности и нужно быть нихуево отбитой тварью чтобы не понимать вообще ни хуя о том , что происходит в мире который тебя окружает.

[^]
siluet
1.03.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 01.03.2021 - 13:03)
У меня потеря обоняния и вкуса почти каждый год. А мне 52.
Я даже не подозревал, что все эти годы коронавирусом болел.

Первый признак короновируса = это перестают вонять носки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SammyT
1.03.2021 - 14:09
1

Ярила

Вот интересно, почему маски покупать надо, а вакцина бесплатно.

[^]
theking
1.03.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.03.2021 - 09:19)

От пронесло вакцина не поможет, таблетки есть специальные lol.gif

Лоперамид. dont.gif

[^]
WarmanLV
1.03.2021 - 14:11
1

Кошерный свин

Цитата (61brg @ 1.03.2021 - 13:52)
Цитата
"мРНК.....

Мысль его другана понятна. Современные векторные и мРНК-ые вакцины вызывают иммунный ответ на вполне конкретный белок вируса. Но проблема в том, что имунный ответ может буть не строго на такой белок, а еще и на похожие белки (я ХЗ, что значит похожие. По форме, структуре или ещё как). К сожалению мы не можем зная структуру белка (а структуру мы знаем, ибо всю ДНК человека в общем-то давно разобрали) предугадать его форму и свойства. Есть не нулевая вероятность, что имунный ответ организма, который мы вызвали на какой-то там белок Ковида, еще затронет какой-то родной белок человека. Вообще подобное встречается часто и называется аутоимунной реакцией - это когда под замес подпадает свой родной организм.
Например в данном случае есть подозрение на деградацию венозной стенки, как аутоимунную реакцию на Ковидную вакцину. А деградация венозной стенки лично у меня ассоциируется с тромбообразованием, ТЭЛА и смертью. И я, как человек имевший печальный опыт встречи с первыми двумя несчастьями, в рот еб...л такую вакцинацию, если есть хоть малейший шанс повторения этого.
Возможно, что всё то, что я тут пишу есть дичайшая ересь и дикая дичь, однако никто не спешит развеивать опасения. А убеждения в стиле: Не ссы, прорвёмся, меня вот вообще не утраивают.

Лично для меня вопрос к самой цитате, т.к. предложения написанные там нехерова так несвязные.
Когда человек пишет\говорит, он связывает предложения по смыслу. Тут же текст как обрывки мыслей, вроде и складываются в общую картину, но связности нет.
Я так могу писать только если буду думать текст, отвлекаться на пол часа, дописывать предложение не вчитываясь, что я писал до этого, потом еще раз отвлекаясь и так по 10 раз на одну строчку.

"мРНК...
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. "
Эта генная терапия? Какая генная терапия? Какое устройство? С чего вдруг они создают аутоиммунное заболевание? Прям все терапии? Или это не терапия вызывает аутоиммунку, а вирусный белок, или мРНК вызывает?

Так же вопрос к тебе. Если вакцина может вызывать такую мутацию, при использовании заведомо известное основание, то почему по твоему вирус не может такое же вызвать? Не кажется ли тебе, по логике, что вакцина на это имеет меньший шанс, чем вирус?

[^]
WarmanLV
1.03.2021 - 14:13
0

Кошерный свин

Цитата (SammyT @ 1.03.2021 - 14:09)
Вот интересно, почему маски покупать надо, а вакцина бесплатно.

Обеспечить человека маской, по правилам, на год, дороже, чем вакцина. Вот тебе и математика.

[^]
Predatel
1.03.2021 - 14:13
1

Ярила

То есть вакцинировали 1% населения и сразу спад? Или просто статистикой крутите как захотите? Предлагаю тогда просто ещё покрутить статистикой или просто привить все едро

[^]
theking
1.03.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (3xTeR @ 1.03.2021 - 14:02)
Все это уже который год на поверхности и нужно быть нихуево отбитой тварью чтобы не понимать вообще ни хуя о том , что происходит в мире который тебя окружает.

Это да. Поэтому миллионы отбитых тварей верят в масочный и вакцинный заговоры, что янки никогда не летали на Луну, но хотят их (тварей) поработить, и прочую хуйню, не давая нормально жить нормальным людям.

[^]
Predatel
1.03.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (3xTeR @ 1.03.2021 - 14:02)
Цитата (4udoPrirodi @ 1.03.2021 - 13:10)
А так... В СССР нас всех прививали от разных болезней ещё в детстве (некоторые прививки остались и по сей день). И особо не интересовались мнением: партия сказало "НАДО". Это сейчас мы все шибко грамотные стали и выбираем, мол, вот этим я уколюсь, а это происки буржуинов...

В СССР люди не боялись детей в армию отправлять или летний лагерь , у нас на улицах детей было тьма и мы в прятки играли толпой в человек 20 или более , а теперь родители ребенка одного боятся на улицу отпускать лишь на улице чуть начнет смеркаться ибо хуй его знает что на уме у всех этих понаехавших и кучек биомусора роющих кусты почти в каждом дворе в поисках закладок.
В СССР контроль был и наука была, а сейчас эти вакцины разрабатывают троечники преимущественно т.к. этой стране ученые на хуй не сдались и не малая часть лучших умов утекает из этой заправки в поисках лучшей жизни и достойной зарплаты
В поликлиниках доктора с медработниками сами боятся себе эту дрянь колоть не просто ради прикола или протеста , они не понаслышке знают нашу медицину изнутри.

В при царе в лес на медведя с рогатиной не боялись ходить rulez.gif

[^]
Sergo123
1.03.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Night310 @ 1.03.2021 - 13:16)
Цитата (Шwonder @ 1.03.2021 - 09:06)
Этот пост - не про важность вакцинации от ковида.

Это просто пропаганда вакцинации.

А зачем её рекламировать, введут ковидные паспорта, тем более что слухов много что подобное планируется причем не у нас, а в Израиле, Австрии, Китае и других.
В Москве г-н мэр всем кто 65+ бесплатный транспорт перекрыл moderator.gif или прививайся или за свой счет катайся. У меня родители на дачу ездят, так это сейчас в 1000руб с человека поездочка туда-обратно обходится.
А с другой "Количество россиян, финансово пострадавших от пандемии, с сентября 2020 года по январь 2021-го выросло с 27-ми до 53 процентов. https://news.rambler.ru/community/45911129/...=copylink"

[^]
MYXOMOP4UK
1.03.2021 - 14:19
1

Ярила

Модератор, а а какого хера эта ветка ещё не в утиле? Я пытался сделать ветку со всеми ссылками на НПА, но меня сразу порезали. У кого сосёшь?

[^]
kurtosis
1.03.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 20:11)

Так же вопрос к тебе. Если вакцина может вызывать такую мутацию, при использовании заведомо известное основание, то почему по твоему вирус не может такое же вызвать?  Не кажется ли тебе, по логике, что вакцина на это имеет меньший шанс, чем вирус?

Среди РНК вирусов которые интегрируются в ДНК можно назвать ВИЧ. Считается что все коронавирусы (включая ков-2) и аденовирусы (использованные в вакцинах) не интегрируются в ДНК, а работают как мРНК то есть выдают себя за посредника между ДНК и рибосомами, синтезируют белки, делают из них свои копии, и умирают. Скажем так вероятность что они меняют ДНК очень мала.

Но их можно модифицировать так что они будут менять ДНК. Как пример "Золгенсма" - самое дорогое лекарство в мире. Это такой же аденовирус как тот что используется в Спутнике. Но он модифицирован таким образом, что может менять ДНК в каких то клетках: подсаживать туда правильные гены, которые заменяют дефективные - которые вызывают генетическое заболевание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43765
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх