Троечники устраиваются лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitman
2.01.2021 - 23:19
4
Статус: Offline

Воцирковленный

Цитата (suntea @ 2.01.2021 - 23:09)
Цитата (oguryan84 @ 2.01.2021 - 22:11)
Осилила все 9 стр.
На своём примере и сотне примеров друзей-знакомых-родни смело могу заявить: некоторым людям удобно жить так, чего они достигли. Ну, учился он на 3, работает водителем и лично его это устраивает! Не полезет в большой бизнес. Ему это не нужно изначально!
А отличником быть - это ведь не только пятаки в дневнике коллекционировать. Это ж, как правило, ребята, много читающие, обладающие грамотностью и кругозором. Жизнь, конечно, расставит всех на свои места. Тут уж и качества характера сыграют не последнюю роль: хитрость, пронырливость.
Но часто, читая биографию какого-то большого человека (известного телеведущего, политика), для себя отмечаю, что учился человек хорошо, часто даже на отлично (часто это люди выпускники языковых гимназий или физико-математических лицеев и пр.).
Ну, а лично вы своих детей на что настраиваете: Учись, сынок!  или Да я тебе бабла дам, ларёк тебе купим!....

Через твою орфографию очень трудно пробиться,я водитель,книжек перечитал-тебе и не снилось rulez.gif

Моё почтение. Я тоже книгоман, таксист и меценат. Взапой зачитывался курочкой рябой и репкой, пока мои ровесники в армии своими неначитанными конечностями плац топтали. Сейчас полки ломятся от Дарьи Донцовой, одна даже упала. А это, извините, УРОВЕНЬ!

P. S.
Когда полка упала - кота убила.
Ученого.
На х-ю верченного.

Это сообщение отредактировал Shitman - 2.01.2021 - 23:46

[^]
KudiaD
2.01.2021 - 23:22
0

Ярила

Троешьники - они - ПРОБИВНЫЕ!!! Не удивляюсь, что им намного легче пробиться в жизни, чем правильным отличникам и хорошистам.....

[^]
GUMANNIY
2.01.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 2.01.2021 - 17:13)
Он даже таблицу умножения не смог нормально выучить, он работает максимум на 60% (3 балла из 5 это 6/10 - если кто не знал), да и работает не всегда, в основном такие хитрые кретины сваливают свою работу на других путем интриг и лизания директорской жопы.

Ты сам ответил на свой вопрос. Иди въёбывай отличник gigi.gif

[^]
Marcus666
2.01.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 02.01.2021 - 22:57)
Не знаю, у меня в классе все идейные троечники от наркоты сдохли или сидят.
Вот честно, ни одного не пристроенного троечника успешного я не знаю. А вот пристроенных видел достаточно.

На самом деле четкой связи нет. И отличник может забить на все и троешник выкрутиться.
Это как с авто, куча народу не смогли сдать экзамен, но однако имеют ВУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
2.01.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 02.01.2021 - 23:15)
Да ты мой герой!

Не завидуй XD

[^]
Marcus666
2.01.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (KudiaD @ 02.01.2021 - 23:22)
Троешьники - они - ПРОБИВНЫЕ!!! Не удивляюсь, что им намного легче пробиться в жизни, чем правильным отличникам и хорошистам.....

Я распиздяй.

[^]
koot154
2.01.2021 - 23:46
4

Ярила

Обычно троечник - это коекакер. Которые делает все кое-как, на отъебись.

[^]
Maz7x
2.01.2021 - 23:49
0

Приколист

Цитата (slj8c @ 2.01.2021 - 17:16)
Как серебряный медалист в школе скажу, да, троечники устраиваются лучше.

И тут всё просто. Троечники более адаптироваеы, поскольку им с детства надо было регать проблемы, изворачиваться и устраиваться. В бизнесе они более успешные. Они сделают кое-как, но оно будет работать и приносить деньги.

У отличников это неразвито. Плюс большинство изьних перфекциоеисты. Этот перфекционизм всё рушит. Пока троечник щарабатывает на кое-как слепленном, отличник настраивает в идеал то, что уже обречено, ибо время уходит. В специфических профнаправлениях конечно отличники дальше уходят.

Это моё мнение

Где-то знаки препинания потерялись, медалист. Не?

[^]
Шпингалет
2.01.2021 - 23:54
0

Шеф

Я могу согласиться что бывшие спортсмены- троечники могут за счет дисциплины добиться успехов серьезных, но прям чтоб распиздяи- звучит сомнительно.

Хотя, если успех это придорожная шашлычная или фирма по остеклению балконов из 2х человек- тогда да.

[^]
Шпингалет
2.01.2021 - 23:56
0

Шеф

Цитата (koot154 @ 2.01.2021 - 21:46)
Обычно троечник - это коекакер. Которые делает все кое-как, на отъебись.

В мелком бизнесе это вполне себе может работать. Взять хотя бы курорты- сервис на отъебись, но поток людей все равно дает возможность заработать

[^]
Maz7x
2.01.2021 - 23:58
1

Приколист

Цитата (Shitman @ 2.01.2021 - 23:19)
Цитата (suntea @ 2.01.2021 - 23:09)
Цитата (oguryan84 @ 2.01.2021 - 22:11)
Осилила все 9 стр.
На своём примере и сотне примеров друзей-знакомых-родни смело могу заявить: некоторым людям удобно жить так, чего они достигли. Ну, учился он на 3, работает водителем и лично его это устраивает! Не полезет в большой бизнес. Ему это не нужно изначально!
А отличником быть - это ведь не только пятаки в дневнике коллекционировать. Это ж, как правило, ребята, много читающие, обладающие грамотностью и кругозором. Жизнь, конечно, расставит всех на свои места. Тут уж и качества характера сыграют не последнюю роль: хитрость, пронырливость.
Но часто, читая биографию какого-то большого человека (известного телеведущего, политика), для себя отмечаю, что учился человек хорошо, часто даже на отлично (часто это люди выпускники языковых гимназий или физико-математических лицеев и пр.).
Ну, а лично вы своих детей на что настраиваете: Учись, сынок!  или Да я тебе бабла дам, ларёк тебе купим!....

Через твою орфографию очень трудно пробиться,я водитель,книжек перечитал-тебе и не снилось rulez.gif

Моё почтение. Я тоже книгоман, таксист и меценат. Взапой зачитывался курочкой рябой и репкой, пока мои ровесники в армии своими неначитанными конечностями плац топтали. Сейчас полки ломятся от Дарьи Донцовой, одна даже упала. А это, извините, УРОВЕНЬ!

P. S.
Когда полка упала - кота убила.
Ученого.
На х-ю верченного.

lol.gif

[^]
Lexa032
3.01.2021 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (logen @ 2.01.2021 - 20:31)
Как там сказал какой-та умник - Быть умным и хорошо учится, нихуя не одно и тоже (совершенно разные вещи)

Вот я с этим высказыванием абсолютно согласен , у нас в классе все отличники работают торговыми представителями которые по магазинам ходят товар толкают . Ну а те кто был троечниками все устроились хорошо , кто юрист , кто свой бизнес открыл , кто на заводе на хорошем счету как ценный сотрудник .

[^]
Vsesama
3.01.2021 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Lexa032 @ 3.01.2021 - 00:02)

Вот я с этим высказыванием абсолютно согласен , у нас в классе все отличники работают торговыми представителями которые по магазинам ходят товар толкают . Ну а те кто был троечниками все устроились хорошо , кто юрист , кто свой бизнес открыл , кто на заводе на хорошем счету как ценный сотрудник .

Прям все отличники товар толкают? shum_lol.gif
Троечники-юристы - это круть, но обращаться не буду sm_biggrin.gif

[^]
SquaLL
3.01.2021 - 00:11
1

Инженер патологий

Троешник ты или отличник, имеет смысл только пока ты не пошёл в институт. Там уже похер на то как ты учился в школе. Ты мог быть отличником, а в институте вдруг стать раздолбаем, и наоборот. Высшее образование имеет смысл только от силы пять лет после окончания института. А дальше наличие вышки уже ничего не даёт и не говорит о человеке, как и отсутствие оного. Дальше только опыт важен.
Даже в медицине, как бы странно не звучало работает много народу без спец образования. Да они колят уколы в рожу или вставляют силиконовые груди, кто-то из них сверлит зубы, но это только потому что им закон не даёт более ответственные дела делать. А так почки пересаживать за 2 недели можно научиться)

Это сообщение отредактировал SquaLL - 3.01.2021 - 00:16

[^]
Maz7x
3.01.2021 - 00:13
1

Приколист

Как там сказал какой-та умник  - Быть умным и хорошо учится, нихуя не одно и тоже (совершенно разные вещи)

Солидарен. Имеет место быть. А с другой стороны и не имеет. Разные человеки бывают.
Может от воспитания ещё зависит? Ответственность перед собой и людьми?

[^]
Lexa032
3.01.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 3.01.2021 - 03:10)

Вот я с этим высказыванием абсолютно согласен , у нас в классе все отличники работают торговыми представителями которые по магазинам ходят товар толкают . Ну а те кто был  троечниками все устроились хорошо , кто юрист , кто свой бизнес открыл , кто на заводе на хорошем счету как ценный сотрудник  .

Прям все отличники товар толкают? shum_lol.gif
Троечники-юристы - это круть, но обращаться не буду sm_biggrin.gif

Серьезно в классе было 5 отличников 3 девки 2 пацана , и да все толкают .
А между прочим тот кто юристом работает , очень хороший юрист востребованный ) вот такие дела .

[^]
Marcus666
3.01.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 03.01.2021 - 00:10)
Прям все отличники товар толкают?
Троечники-юристы - это круть, но обращаться не буду

Можно быть троешником с парой троек. Даже при моем распиздяйстве полным троешником не получилось стать.

[^]
Lexa032
3.01.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Maz7x @ 3.01.2021 - 03:13)
Как там сказал какой-та умник  - Быть умным и хорошо учится, нихуя не одно и тоже (совершенно разные вещи)

Солидарен. Имеет место быть. А с другой стороны и не имеет. Разные человеки бывают.
Может от воспитания ещё зависит? Ответственность перед собой и людьми?

От воспитания много чего зависит dont.gif что родители вложили то из тебя и вырасти .
Как писали выше все эти оценки в школе теряются как идешь в институт . Там то и вылазит истинное лицо , в школе многих жалели и прощали учителя , так как были любимчики ) вот и все .

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 3.01.2021 - 00:20

[^]
Vsesama
3.01.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата (SquaLL @ 3.01.2021 - 00:11)

Даже в медицине, как бы странно не звучало работает много народу без спец образования. Да они колят уколы в рожу или вставляют силиконовые груди, кто-то из них сверлит зубы, но это только потому что им закон не даёт более ответственные дела делать. А так почки пересаживать за 2 недели можно научиться)

Эмммм..., много таких знаешь? Прям много? Я всю жизнь возле медицины, но не встречала ни разу why.gif Может они искусно скрываются?

[^]
slavuss
3.01.2021 - 02:40
0

Юморист

Это же касается, кстати, и воспитания детей. C удобными (послушными) детьми удобно жить родителям. Такие дети не хулиганят, делают что сказали, домой вовремя приходят и т.д., только как показывает практика, таким удобным детям в дальнейшем очень неудобно жить самим. У них не будет инициативы, они не знают чего хотят и оттого терпеливы к издевательствам.

Это сообщение отредактировал slavuss - 3.01.2021 - 02:42

[^]
петрович1304
3.01.2021 - 04:26
3

)

Цитата (slavuss @ 3.01.2021 - 02:40)
Это же касается, кстати, и воспитания детей. C удобными (послушными) детьми удобно жить родителям. Такие дети не хулиганят, делают что сказали, домой вовремя приходят и т.д., только как показывает практика, таким удобным детям в дальнейшем очень неудобно жить самим. У них не будет инициативы, они не знают чего хотят и оттого терпеливы к издевательствам.

Да,невоспитанные дети -это идеал,они инициативные,наркоты со своим мнением

[^]
Marcus666
3.01.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 03.01.2021 - 04:26)
Да,невоспитанные дети -это идеал,они инициативные,наркоты со своим мнением

Зачем крайности?

[^]
ChumaSt
3.01.2021 - 12:05
-2

Юморист

Цитата (Shitman @ 2.01.2021 - 23:06)
Цитата (ChumaSt @ 2.01.2021 - 22:29)
Я отличник.
Золотая медаль в школе.
Красный диплом.
Родители не помогали - не было возможности.
Сам вылез на очень неплохой уровень - и финансово и по должности.
Вылез благодаря мозгам и главное - тому, что начиная со школы все старались задавить, мол, куда ты лезешь, рылом не вышел.
Вот это давление "сверху" учителей, преподавателей, одноклассников, одногруппников, и давало стимул сжать зубы и лезть вперед назло всем.
Были и в школе и в университете отличницы, которым ставили оценки за хорошие оценки раньше, чтобы "не портить" зачётку. Вот они в жизни потерялись.
Тут не в оценках дело, а в том готов ли ты воевать со всем окружающим миром 24/7 за место под солнцем или нет.
Те, кому оценки доставались тяжело, но они перли вперед - они и в жизни поднялись.
Те кто привык что им и так все поставят за красивые глаза, оказались не готовы к реальной жизни и слились.

Я двоечник.
Двойки по всем предметам в школьном аттестате без исключения.
В институте то же самое. В приложении к диплому одни двойки.
Родители не помогали - я отказался от помощи принципиально.
Сам вылез в высшие круги богемной элиты.
Я в тайном списке форбс. Да, том самом, который вам недоступен.
Всё исключительно своим интеллектом, упорством, трудом.
Все. Да ВСЕ! кто меня окружал оказались неспособны и жалки. Хоть и отличники.

Не запутайся во вранье.
И не забудь под ворохом масок себя настоящего ;)
Мимикрируя, пытаясь натянуть на себя чужую личину, с гротеском выкручивая регуляторы настроек в экстремумы - спроси сам себя, а чего я боюсь? Загляни в себя и вылезай из той ямы в которой сидишь...

[^]
Shitman
3.01.2021 - 12:37
2

Воцирковленный

Цитата (ChumaSt @ 3.01.2021 - 12:05)
Цитата (Shitman @ 2.01.2021 - 23:06)
Цитата (ChumaSt @ 2.01.2021 - 22:29)
Я отличник.
Золотая медаль в школе.
Красный диплом.
Родители не помогали - не было возможности.
Сам вылез на очень неплохой уровень - и финансово и по должности.
Вылез благодаря мозгам и главное - тому, что начиная со школы все старались задавить, мол, куда ты лезешь, рылом не вышел.
Вот это давление "сверху" учителей, преподавателей, одноклассников, одногруппников, и давало стимул сжать зубы и лезть вперед назло всем.
Были и в школе и в университете отличницы, которым ставили оценки за хорошие оценки раньше, чтобы "не портить" зачётку. Вот они в жизни потерялись.
Тут не в оценках дело, а в том готов ли ты воевать со всем окружающим миром 24/7 за место под солнцем или нет.
Те, кому оценки доставались тяжело, но они перли вперед - они и в жизни поднялись.
Те кто привык что им и так все поставят за красивые глаза, оказались не готовы к реальной жизни и слились.

Я двоечник.
Двойки по всем предметам в школьном аттестате без исключения.
В институте то же самое. В приложении к диплому одни двойки.
Родители не помогали - я отказался от помощи принципиально.
Сам вылез в высшие круги богемной элиты.
Я в тайном списке форбс. Да, том самом, который вам недоступен.
Всё исключительно своим интеллектом, упорством, трудом.
Все. Да ВСЕ! кто меня окружал оказались неспособны и жалки. Хоть и отличники.

Не запутайся во вранье.
И не забудь под ворохом масок себя настоящего ;)
Мимикрируя, пытаясь натянуть на себя чужую личину, с гротеском выкручивая регуляторы настроек в экстремумы - спроси сам себя, а чего я боюсь? Загляни в себя и вылезай из той ямы в которой сидишь...

От души душевно в душу

Троечники устраиваются лучше?

[^]
Евгений13RUS
3.01.2021 - 12:40
1
Статус: Online

Мордвин

да вообще охуели, из моего класса троешники и двоешники больше меня хорошиста зарабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31346
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх