Троечники устраиваются лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
2.01.2021 - 17:13
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

87
В России очень любят идею о том, что люди, которые в школе учились в основном на тройки, устраиваются в жизни лучше, чем отличники и хорошисты.

Но если приглядеться, идея выглядит глупо. Более того, разрушительно для будущих поколений, воспитывает лень, бессовестную изворотливость и хитрожопость низкого уровня (хитрость маленького ребёнка, который насрал в штаны и говорит, что это не он) - полно примеров среди наших чиновников и спортсменов, приведите сами, если хотите.

Я не имею ввиду тех, у кого 1-2-3 тройки, они могли быть из-за разногласий с преподавателями. Я говорю о тех, у кого 5 были раз в неделю и то по физкультуре.

Среди знакомых все троечники, которые хорошо устроились, сделали это не сами, а при помощи родителей. То есть по халяве.

Вы реально верите, что человек, который всю жизнь учился на 3, сможет внезапно что-то сделать на 5? Он даже таблицу умножения не смог нормально выучить, он работает максимум на 60% (3 балла из 5 это 6/10 - если кто не знал), да и работает не всегда, в основном такие хитрые кретины сваливают свою работу на других путем интриг и лизания директорской жопы. Троечник всю жизнь живёт на 3, как можно ожидать, что он что-то в своей троечной жизни сделает на "отлично" ?

Л - логика.

Просто интересно, почему некоторые не находят ничего лучше, как объявить свой недостаток - достоинством? Смешно и нелепо. Как бодипозитивщицы, мать их... gigi.gif

P. S. Первое, что сделают кретины - приведут в пример Эйнштейна. И будут не правы, см. интернет.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
2.01.2021 - 17:16
190

Главный Сапиосексуал Япа.

Тс, ты поливаешь людей грязью, под соусом типа таконинемогут, и имродителивседали, ведешь себя как завистливая истеричка, называешь других кретинами, а себя считаешь дартаньяном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slj8c
2.01.2021 - 17:16
373

Балагур

Как серебряный медалист в школе скажу, да, троечники устраиваются лучше.

И тут всё просто. Троечники более адаптироваеы, поскольку им с детства надо было регать проблемы, изворачиваться и устраиваться. В бизнесе они более успешные. Они сделают кое-как, но оно будет работать и приносить деньги.

У отличников это неразвито. Плюс большинство изьних перфекциоеисты. Этот перфекционизм всё рушит. Пока троечник щарабатывает на кое-как слепленном, отличник настраивает в идеал то, что уже обречено, ибо время уходит. В специфических профнаправлениях конечно отличники дальше уходят.

Это моё мнение

Это сообщение отредактировал slj8c - 2.01.2021 - 17:20

[^]
MiKor
2.01.2021 - 17:17
50

Твори хуйню, мы тут проездом

Из одногруппников хорошо зарабатывают только те, кто учился нормально и в голове мозг был, а не насрано... А вот те, кого отчислили - вроде как и не живы сейчас...
Учился в начале нулевых если чо biggrin.gif

[^]
Matisse
2.01.2021 - 17:17
87

Приколист

Лучше устраиваются те, у кого папа генерал или мэр.

[^]
MrDrakula99
2.01.2021 - 17:19
100

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 2.01.2021 - 17:13)
Вы реально верите, что человек, который всю жизнь учился на 3, сможет внезапно что-то сделать на 5? Он даже таблицу умножения не смог нормально выучить, он работает максимум на 60% (3 балла из 5 это 6/10 - если кто не знал), да и работает не всегда, в основном такие хитрые кретины сваливают свою работу на других путем интриг и лизания директорской жопы. Троечник всю жизнь живёт на 3, как можно ожидать, что он что-то в своей троечной жизни сделает на "отлично" ?

Я не по наслышке знаю несколько золотых медалистов, которые на практике свои знания применить не могут, ибо могли только тупо заучивать и получать за это освобождения от экзаменов. А вот те, кто перебивался с 3 на 4 - намного лучше всё схватывают и потом на практике применяют. Пусть даже не зная теорию на отлично.

Так что я за троечников-хорошистов. А отличники - нафиг

[^]
guderian
2.01.2021 - 17:19
38

Весельчак У

Я думал, заголовок про размер сисек...

[^]
Человечина
2.01.2021 - 17:20
25

Просто консервы

Всё зависит от работы и от условий.

Троешники в целом имеют более живой ум, чем зубрилы отличники. Хотя бы потому что им надо постоянно изворачиваться. Зубриле просто - выучил и спи спокойно.

Понимаешь, мир меняется. Если математика или начала физики не меняются, то, например, тот же бизнес изначально очень гибкая профессия, и там нельзя всё заранее выучить и потом применять по таблице. Неизвестно что следующий день с тебя спросит, то что ты хорошо выучил, или придётся что-то изобретать и изворачиваться.

Короче, в неизменном мире и неизменных профессиях лучше будет работать отличник. А в меняющемся мире и творческих профессиях (включая бизнес) - троечник.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.01.2021 - 17:22

[^]
6710v00090d
2.01.2021 - 17:20 [ показать ]
-24
denisej
74

Весельчак

В жизни лучше устраиваются те, чьи родители богаче или влиятельней.
А рассказы про троечников существуют для того, чтобы нищебродов сбить с поисков истины.

ЗЫ. И хватит уже заблуждаться. Ведь, отличник - это совершенно не равно зубриле.
Отличников много таких, которые тратили на учёбу мизер времени.
Но троешникам, хочется верить....

Это сообщение отредактировал denisej - 2.01.2021 - 17:23

[^]
vulcano
11

Ярила

Открой любое исследование по уровню интеллекта в популяции и ты увидишь процент очень умных людей в сравнении с обычными. Дальше прикинь, что умные все 100% лучше устроились, а основная масса - только половина. Один хрен обычных людей с лучшей долей будет больше в несколько раз.

Это сообщение отредактировал vulcano - 2.01.2021 - 17:22

Троечники устраиваются лучше?

[^]
YourBunnyWro
2.01.2021 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Он даже таблицу умножения не смог нормально выучить, он работает максимум на 60% (3 балла из 5 это 6/10 - если кто не знал)

много не пей - сопли текут

[^]
BETEP
2.01.2021 - 17:22
71

Скромный гений

Ерунда это всё. У меня были "золотые медалисты", которых с началки за уши тянули, и пятерки рисовали. Они и на тройку ничего не знают. Бездельники. А вот одноклассник, который реально мозгами умел свои 5 отрабатывать, нынче директор крупного оборонного завода. Я и ученикам всегда поясняю, что лучше своя настоящая тройка, а не фальшивая пятерка. Это как деньги: настоящая сотня дороже нарисованной в тетради 5000й :)

[^]
adnis
2.01.2021 - 17:22
32

Приколист

Все золотые медалисты из школы печально сейчас себя чувствуют, одна только пошла на стоматолога и своя клиника у нее и то потому что родители помогли, а в школе их просто вытягивали для статистики, чтобы хоть несколько на школу золотых было. А все троечники с квартирами и машинами, потому что со школы крутятся, вертятся, пробивают и списывали все время у этих же медалистов))), кто мебелью занимается, кто землёй, кто машинами. И да, отвечая тс скажу, что некоторые работы троечники сделают лучше, им же не космодром проектировать. Вон знакомый плиточник, у него очередь хрен займешь, все расписано на месяцы, я ему только 100₽ за ванную, туалет коридор кухню отдал, делает быстро, качественно, получает больше чем 80% яповчан, да руками работает, но его все устраивает.

[^]
interpool
2.01.2021 - 17:23
44

Юморист

-как вас с такой дикцией взяли диктором на радио. У Вас там блат?
- почему блат?- сестла.

[^]
Ghostello
2.01.2021 - 17:23
19

Хохмач

А- адаптация
у троечников она есть, у отличников нет. вот и все.

[^]
HHAnderson
2.01.2021 - 17:24
49

...

Проблема с «троечниками» давно изучена и разложена по полочкам.

Вкратце (кто хочет — найдёт многотомные труды с подробностями): отличники, в массе, получаются из послушных. Троечники — из самостоятельных.
Отличникам сказали учи — они и учат, а когда дело до принятия самостоятельного решения — они предпочитают быть ведомыми, исполнителями.
Троечники же — сами думают или не думают, но сами решают забивать или не забивать на учёбу (чаще — забивать). Натренировавшись в школьном возрасте они и в жизни принимают все решения сами, а следовательно чаще становятся руководителями.

Ну а дальше по статистике: отличники — на низкооплачиваемом исполнении, троечникик — в топзарплатные руководители.

Привет отличникам от отличника!

[^]
rassomaxa73
2.01.2021 - 17:25
5

Весельчак

Умение делигировать у начальника-это тоже своего рода талант. Умение найти человека и мотивировать, что бы он сделал работу лучше чем ты и продать результат работы... С соответствующей маржой... Что в этом плохого?

[^]
ElDimon
2.01.2021 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Matisse @ 2.01.2021 - 17:17)
Лучше устраиваются те, у кого папа генерал или мэр.

А если папа депутат Думы?

[^]
Человечина
2.01.2021 - 17:26
1

Просто консервы

Цитата (slj8c @ 2.01.2021 - 17:16)
У отличников это неразвито. Плюс большинство изьних перфекциоеисты. Этот перфекционизм всё рушит. Пока троечник щарабатывает на кое-как слепленном, отличник настраивает в идеал то, что уже обречено, ибо время уходит.

Новые способы разработки изобретают именно "троечники". И двигатель этого процесса - ум+лень. Нежелание потратить 8 часов там, где можно будет уложиться потом за 2, вместо того чтобы тупо кодить по учебнику.

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" иногда работает. Это называется прогресс.

Как тут не вспомнить извечную борьбу Маска с Роскосмосом! wub.gif Да и не только с Роскосмосом, с тем же "Боингом", это не русофобский комментарий.

[^]
CMEXHAXAJI
2.01.2021 - 17:26
11

Хохмач

ХЗ, где я работаю/работал, директора хорошо учились и не забывали во двор выходить...в итоге разносторонне развиты оказались. Там где троечники у руля, уж шипко борзо рулят. Не приживался на таких местах из-за характера.

[^]
Matisse
2.01.2021 - 17:27
21

Приколист

Как говорила ранее одна моя знакомая блядь, нынче уважаемая бизнес-леди:
- Я не отличница, я удоволетворительница.

[^]
Jonman
2.01.2021 - 17:28
29

Приколист

На мой взгляд, вы путаете понятия. Устраиваются не троечники, а наглые)))) И во многом благодаря наглости они лучше приспосабливаются к жизни. Могут сделать вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо и получат за эту премию. Устроятся на работу за счёт родственника и им будет пофигу, что кто-то думает насчёт этого. Я так понимаю вы же про эту категорию людей, а не про тех троечников, которые за счёт личных качеств добились в жизни всего сами.

[^]
Serg011
2.01.2021 - 17:28
7

Ярила

Цитата (MiKor @ 2.01.2021 - 17:17)
Из одногруппников хорошо зарабатывают только те, кто учился нормально и в голове мозг был, а не насрано... А вот те, кого отчислили - вроде как и не живы сейчас...
Учился в начале нулевых если чо biggrin.gif

У нас так же, кто учился хорошо, тот и хорошо зарабатывает. Ну это в среднем, естественно, ибо если папа "с лохматой лапой", то и сынок норм устроен. Из троечников-двоечников только одного знаю, кто норм зарабатывает, но он реально комерс от бога. Купить подешевле, продать подороже, чего нибудь достать редкое и быстро - это у него в крови.

[^]
NiceCar
2.01.2021 - 17:29
23

Ярила

Школа рФ не показатель вообще ничего. Это просто заведение для передержки до совершеннолетия .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31327
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх