В России создан антидот от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagazz
31.12.2020 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

бля иди на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
31.12.2020 - 08:31
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.12.2020 - 14:29)
Что-то терзают меня смутные сомнения. Как можно разрушить структуру и составляющие вируса не ухуячив структуру клеток организма носителя?

Или по задумке авторов - я должен на "неимеюще аналогов в мире" сразу начать пацриотично дрочить и не о чем не думать?

Вирус это фактически РНК. Как можно сжечь одну соломенку в стогу не спалив остальные?

Ты знаешь ответ. Это информация для телевизора

[^]
Циммерман
31.12.2020 - 08:44
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Niverhood @ 31.12.2020 - 05:06)
Цитата
Что-то терзают меня смутные сомнения. Как можно разрушить структуру и составляющие вируса не ухуячив структуру клеток организма носителя?

Или по задумке авторов -  я должен на "неимеюще аналогов в мире" сразу начать пацриотично дрочить и не о чем не думать?

Вирус это фактически РНК. Как можно сжечь одну соломенку в стогу не спалив остальные?

Можно.
Но редко.
Есть же противовирусные препараты - гепатит, ВИЧ, некоторые штаммы гриппа, ну и ооочень условно ацикловир и прочие по герпес-вирусам.
Эффективность разная. И против сотен или тысяч других вирусов нифига нет на всем шарике. Только по этим четырем. Так что сразу пятый , по ковиду и наш - сомнительно.

Вот в вакцины от Гамалеи и astrazeneca +- верю. В вакцину от новосибирского Вектора и pfizer верю больше. И то только потому что и то и то примитив и рутина. Т.е там реально нет проблем сделать , особенно если есть старый, ещё из 70-80х задел по методикам. Вакцина на коронавирусы вот вообще не rocket science и не ядерная физика.

А как же Кагоцел и Арбидол? Вить памагають жи cool.gif (на самом деле если б они действительно работали, по телеку их не рекламировали и в аптеках на видном месте не лежали бы, как те же антибиотики. Рекламировать можно только БАДы и фуфломицины, которые "способствуют" и "поддерживают", а не лечат.) Этот препарат явно из той же серии, боссы мировых фар компаний душу бы продали за противоковидный антивирусный, а тут какой то Вася из Урюпинска хоп, и сделал. Не начало 20 века, пенициллин на коленке не откроешь.

[^]
Delfius
31.12.2020 - 09:13
1

Ярила

Цитата (rudimентал @ 30.12.2020 - 18:53)
Я хуею с вас товарищи россияне, хотя кого я обманываю тут половина потомки великих укров. Так вот, товарищи, мнение со стороны. Такое ощущение что вам промыли мозги фуроцилином. К хохлам это не относится, у них это врождённое.
Почему же вы так скептически относитесь к российской фармакологии? Я например не эксперт в данном направлении но, так на вскидку, основываясь на информацию из разных мировых источников, верю. Верю в то что россия способна.
Взять например вакцину от Эбола, или тот факт, что Astra Zeneca подписала контракт о сотрудничестве с российской стороной. К слову, по работе, я имею хорошее представление о том каким гигантом на мировом рынке Astra Zeneca является и чем там занимаются.
Так же, россия унаследовала очень сильную химико-биологическую школу.
Причем, большую часть информации о россии я черпаю в западных СМИ.

Мы не способны не только свое в фармакологии создать, мы неспособны даже дженерик толковый сделать.
О чем дальше можно говорить, верующий ты наш.

[^]
pirat04
31.12.2020 - 11:29
-2

Хохмач

Где то я уже это слышал

[^]
maximus20727
31.12.2020 - 13:41
0

Ярила

Вот не верю, что страна не сумевшая сделать нормальный препарат для отравления Навального - может сделать нормальный антидот от коронавируса.

Хотя вру, Арбидол же сделали...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.12.2020 - 13:42

[^]
vvvk
31.12.2020 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 30.12.2020 - 16:33)
Цитата (MiKor @ 30.12.2020 - 14:28)
Если правда рабочий препарат, а не очередной фуфломицин для опилки бюджета - тогда  очень хорошо, шибко дрянная эта ковидла...

Сами запустили, сами антидот выпустили.. ещё и на халяву... Да ну нахуй, когда такое было-то?

Да всегда.

В России создан антидот от COVID-19

[^]
vvvk
31.12.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.12.2020 - 15:41)
Вот не верю, что страна не сумевшая сделать нормальный препарат для отравления Навального - может сделать нормальный антидот от коронавируса.

Хотя вру, Арбидол же сделали...

Не пизди, отравили качественно. Проблема в том, что таки спалились.

И вообще - до сих пор в аптеках можно найти дешевые и вполне рабочие препараты, разработанные ещё в СССР. И их импортные аналоги дороже раз в 20-30.

[^]
Tenshinur
31.12.2020 - 21:37
2

Кто тут?

Цитата (sinus53 @ 30.12.2020 - 14:28)
Что-то прям подозрительно - по всем параметрам отстаём, а тут и прививку первыми и теперь антидот. Так не бывает. Может это всё из разряда арбидола.

Не "прививку", а "вакцину". А с понятием "антидот" то вообще до смеха уже пробирает
Прививка - это когда мертвые возбудители вводятся в организм, для выработки иммунитета
Вакцина - это лекарство для излечения болезни, которое вводится непосредственно в организм уже заболевшего.
Антидот - переводится как "противоядие", то есть против ядов.

А теперь думаем логически. Зачем принимать вакцину здоровому ? Хотя первые препараты против "ковида" позиционировались как вакцины
Зачем принимать "антидот", когда вирус это не яд.

Как прививку никто препараты не позиционирует, а оно и правильно, потому что прививка должна обеспечивать долговременный гарантированный эффект. И если его нет, то наступает уже уголовная ответственность вплоть до запрета препарата, однако в случае именования как "вакцина" этого можно избежать.

Делаем ставки. Дальше "препараты" начнут называть "панацеей" лишь бы еще больше запутать людей, только для каких целей не понятно

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 31.12.2020 - 21:39

[^]
BigHarry
31.12.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 31.12.2020 - 21:37)
Прививка - это когда мертвые возбудители вводятся в организм, для выработки иммунитета
Вакцина - это лекарство для излечения болезни, которое вводится непосредственно в организм уже заболевшего.
Антидот - переводится как "противоядие", то есть против ядов.

Антидот в буквальном переводе - "даваемое против".
Ну а вакцины бывают превентивные, профилактические, которые вводятся до заболевания. В случае с ковидом - вакцина превентивная, ее бессмысленно вводить уже больному человеку. Да и вообще - вакцинироваться лучше когда полностью здоров, а то иммунитет борется, например, с гриппом, а тут бах - в организм подбрасывают еще один образец пиздеца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх