В России создан антидот от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
30.12.2020 - 21:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Циммерман @ 30.12.2020 - 22:27)
Цитата (Джу @ 30.12.2020 - 22:02)
Цитата (Циммерман @ 30.12.2020 - 18:21)
Цитата (Horizen8 @ 30.12.2020 - 20:12)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.12.2020 - 14:29)
Что-то терзают меня смутные сомнения. Как можно разрушить структуру и составляющие вируса не ухуячив структуру клеток организма носителя?

Или по задумке авторов -  я должен на "неимеюще аналогов в мире" сразу начать пацриотично дрочить и не о чем не думать?

Вирус это фактически РНК. Как можно сжечь одну соломенку в стогу не спалив остальные?

Есть подозрение, что это какая-то пое.. ень голимая.
Есть ли вообще препараты, убивающие вирус напрямую, строго избирательно при чем?

Есть, от немногих вирусов, но есть. Вирус гепатита С, например, подчистую выносится, хотя недавно это был приговор, но лично я очень сомневаюсь, что российская фарма смогла создать препарат против Ковид, тут нужны миллиардные(и не в рублях) инвестиции и лучшие специалисты, и с тем, и с другим в России проблема. Вот очередной Арбидол или Эргферон склепать, с механизмом действия от гомеопатии - это запросто

Так у Эргоферона вообще иной принцип действия, он помогает организму справиться с вирусом. А не конкретно сам на него воздействует. Так что не понятно к чему вы его тут приписали, обсуждение совершенно другого

Чаёк с малиной тоже помогает, но его в списке антивирусных препаратов чот нет. Ты состав всех этих хуйферонов посмотри, чистая гомеопатия же.

От чего помогает чаёк с малиной?
Есть соответствующие исследования?
Или это бабушка-прабабушка так сказала?

[^]
chukot6793
30.12.2020 - 21:48
2

Хохмач

Цитата
Агентство разработало и запатентовало два лекарственных препарата. Оба уникальные, не имеющие аналогов в мире.

Кто бы сомневался. И личность очень уж авторететная Верка Скворцова рекомендует. Сам не буду эту хуйню принимать и детям и внукам накажу десятой дорогой обходить изобритения не имеющие аналогов в мире, состряпанные в нынешней России.

[^]
besedkin
30.12.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата
По теме не имею специального образования, поэтому не лезу с умным видом комментировать заявления людей которые в этом специалисты

А не надо быть фармакологом,у нас как вседа всё через задницу.Доза вакцины состоит из двух препаратов.№1 можно готовить чуть ли не в любой аптеке,№2-только на специальном производстве,дорого и в небольших объёмах.
Помните как нам свистеле про доставку в Аргентину 300000 доз вакцины и как лили слёзы благодарные мулаты?А почему тема заглохла?А потому,что наши идиоты отправили им тошько препарат №1 и теперь все ждут второй повтавки,которая будет уже за деньги,т.к стоит совсем недёшево.

[^]
ленидид
30.12.2020 - 21:51
0

Ярила

Что-то терзают меня смутные сомнения. Как можно разрушить структуру и составляющие вируса не ухуячив структуру клеток организма носителя?

Или по задумке авторов - я должен на "неимеюще аналогов в мире" сразу начать пацриотично дрочить и не о чем не думать?

Вирус это фактически РНК. Как можно сжечь одну соломенку в стогу не спалив остальные?

Поделюсь тем, что знаю от спецов. Вирус - это не только РНК. Это ещё и белок, в который она упакована. Ещё в начале эпидемии выяснилось, что синтезируется он одной большой молекулой. А вот нативным становится после того, как ферменты-эндорестиктазы разрежут его на три части. Отсюда возникла идея ингибировать эти ферменты, чтобы вирус просто не смог бы собраться, оставшись с огромным но вялым йухом. Может быть, на этом пути что-то и нашлось.

[^]
Cyberaxe77
30.12.2020 - 21:53
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.12.2020 - 22:39)
Цитата (Cyberaxe77 @ 30.12.2020 - 20:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.12.2020 - 16:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.12.2020 - 15:30)
Цитата
Второй препарат подавляет цитокиновую реакцию (цитокиновый шторм — гипертрофированная реакция иммунной системы, которая может привести к летальному исходу) при самых сложных формах коронавирусной инфекции.

Сейчас другого рода шторм начнётся в комментариях. Доморощенные вирусологи/иммунологи разнесут всё в клочья. ))
Уже началось. И главный эксперт по пфайзеру ДимДимыч тут как тут. lol.gif

По теме то есть что сказать или так по кремлеботски опять ни о чем и "надо верить" попиздобоолить зашел?

Вирус если совсем просто - это информационный код, который при внедрении в клетку запускает там сторонние процессы. Нужные процессы запускаются такими же кодами, только кодами организма. Дешифровать эти коды в полном объеме мы пока не умеем. Соответственно, что за что отвечает и как работает человечество. по большому счету - не знает.

Каким образом можно получить "антидот" неизвестно от чего?

Хосспаде... Какую же тёмную, антинаучную хуету ты несёшь... faceoff.gif
Это не касаясь политики.

Так опровергни меня с фактами. Неси свет науки в темные головы и про политику тоже! Я только рад буду и поучусь у умного человека why.gif
Только вот ты почему то про "чушь" написал, а умного ничего и не выдал. Странно правда? gigi.gif Тебе бы к такому громкому заявлению - еще бы картинку-агитку про "Рашку". cranky.gif

Я не твой личный школьный учитель биологии.
И школьную программу здесь дублировать не собираюсь.
Просто констатирую факт, что ты несёшь просто адскую хуету про строение вирусов, про "коды" и про "незнания" человечества.
Есть желание приобщиться к тайным (для тебя) знаниям - штудируй школьные учебники по биологии.
"Картинка-агитка", "рашка"... Ты опять укол пропустил? Я же написал, что своим постом не касаюсь политики.

[^]
Datigoonish
30.12.2020 - 21:56
2

Ёкарный Бабай

Шо! Опять?!...

[^]
Cyberaxe77
30.12.2020 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 30.12.2020 - 23:48)
Цитата
Агентство разработало и запатентовало два лекарственных препарата. Оба уникальные, не имеющие аналогов в мире.

Кто бы сомневался. И личность очень уж авторететная Верка Скворцова рекомендует. Сам не буду эту хуйню принимать и детям и внукам накажу десятой дорогой обходить изобритения не имеющие аналогов в мире, состряпанные в нынешней России.

Правильно сделаешь!
Детей и внуков твоих жаль...

[^]
fabrizio
30.12.2020 - 21:59
0

Балагур

Цитата (RegionZemlya @ 30.12.2020 - 20:52)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2020 - 23:32)
Цитата (MiKor @ 30.12.2020 - 13:28)
Если правда рабочий препарат, а не очередной фуфломицин для опилки бюджета - тогда  очень хорошо, шибко дрянная эта ковидла...

Понимаешь, если написано "Оба уникальные, не имеющие аналогов в мире" про продукт, индустрия которого даже сраный инсулин нормальный выпустить н может - то и ежу понятно, что это за аналоговнет очередной. Антидот, бля. На мышах испытывали, или на подневольном админресурсе, т.е. крепостных? gigi.gif

В россии выпускается нормальный инсулин. Полный цикл.

https://fishki.net/3194678-15-farmacevtiche...-2019-godu.html

https://zen.yandex.ru/media/rusfond/rossiis...bf42900a9aa447a

Ну и по традиции - в свою разрушенную в клочья медицину уже восстановил, что за нас страдаешь, прямо кюсать не можешь?

Хули ты упёрся,бля,как баран и доказываешь не одному человеку,а многим,как будто твои новости это истина в последней инстанции?

Спроси диабетиков про российский инсулин!Прошёл по твоим ссылкам и там ниже есть комменты как раз таки от диабетиков,которые на хуй посылают наш инсулин и пр. жизненно важные лекарства.

А теперь про щенячий восторг всезаглотов,НЕвсёпропальщиков.

Открылся новый фармацевтический завод в Ярославле.Имя ему: "Besins Healthcare".
Подмосковье.На территории индустриального парка "Богородский" японская компания "Сисмекс продакшн Рус."открыла производство.
Чечня.Заработал российско-индийский завод медицинских изделий...

[^]
kokych
30.12.2020 - 21:59
0

Славянин

В путина литр влейте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YASheldon
30.12.2020 - 22:33
1

Ярила

Придумывайте чё хотите. Подпись: бычий грипп

[^]
SirrLat
30.12.2020 - 22:44
0

Балагур

У нас что ни новость, то "не имеющее аналогов в мире". Видать такие аналоги нахер никому не нужны

[^]
mihnail
30.12.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 30.12.2020 - 14:28)
Что-то прям подозрительно - по всем параметрам отстаём, а тут и прививку первыми и теперь антидот. Так не бывает. Может это всё из разряда арбидола.

Так еще было где то что от ВИЧ придумали лекарство чтоль какое то. Прям открытия за открытиями, во поперло. Ща еще через месяцок другой мож и рак победим.
Конечно хотелось бы верить, но как то....нету доверия что ли. Ну если правда, я только рад.

[^]
Prest1ge
30.12.2020 - 23:09
0

Балагур

Сколько стоить будет? 10к за упаковку из 10 таблеток?

[^]
DmitryDmitry
30.12.2020 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.12.2020 - 22:53)
Цитата
Второй препарат подавляет цитокиновую реакцию (цитокиновый шторм — гипертрофированная реакция иммунной системы, которая может привести к летальному исходу) при самых сложных формах коронавирусной инфекции.

Сейчас другого рода шторм начнётся в комментариях. Доморощенные вирусологи/иммунологи разнесут всё в клочья. ))
Уже началось. И главный эксперт по пфайзеру ДимДимыч тут как тут.

По теме то есть что сказать или так по кремлеботски опять ни о чем и "надо верить" попиздобоолить зашел?

Вирус если совсем просто - это информационный код, который при внедрении в клетку запускает там сторонние процессы. Нужные процессы запускаются такими же кодами, только кодами организма. Дешифровать эти коды в полном объеме мы пока не умеем. Соответственно, что за что отвечает и как работает человечество. по большому счету - не знает.

Хосспаде... Какую же тёмную, антинаучную хуету ты несёшь...
Это не касаясь политики.

Так опровергни меня с фактами. Неси свет науки в темные головы и про политику тоже! Я только рад буду и поучусь у умного человека why.gif
Только вот ты почему то про "чушь" написал, а умного ничего и не выдал. Странно правда? Тебе бы к такому громкому заявлению - еще бы картинку-агитку про "Рашку".

Просто констатирую факт, что ты несёшь просто адскую хуету про строение вирусов, про "коды" и про "незнания" человечества.
Есть желание приобщиться к тайным (для тебя) знаниям - штудируй школьные учебники по биологии.
"Картинка-агитка", "рашка"... Ты опять укол пропустил? Я же написал, что своим постом не касаюсь политики.

То есть, как и ожидалось - умного сказать тебе нечего и ты просто пускаешь плохой воздух на общие темы. Не удивлен ни разу. В методичках про то как работают новые вакцины с nРНК ведь не пишут...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.12.2020 - 23:14

[^]
goff81
30.12.2020 - 23:22
0

Шутник

ОпяТь...

[^]
Sanjatar
30.12.2020 - 23:49
1

Ярила

Эксперименты на животных будут или сразу в массы?

[^]
Darthlexx
31.12.2020 - 00:27
3

Генсек

как страна не имеющая медицину, может создать работающие вакцину и антидот?

[^]
взлетчик
31.12.2020 - 00:28
0

Ярила

таки прививки идут нахуй? ура!

[^]
ImNotAfraid
31.12.2020 - 01:45
1

Шутник

Цитата (masterhud @ 30.12.2020 - 14:25)

По ее словам, доклинические исследования показали полную безопасность этого препарата в связи с тем, что он не действует на организм и на иммунитет человека, а также высокую эффективность (более 99%).

Так эффективен и не токсичен что мы не увидим публичного открытого доклада об исследованиях, но будет много рекламы и даже блогеров подключат чтобы всем быстрей рассказать =) Если вакцину можно мимо плеча уколоть под правильным углом камеры, то как препарат будут публично глотать политики при сьемке в профиль? gigi.gif

[^]
Niverhood
31.12.2020 - 03:06
2

Ярила

Цитата

Или по задумке авторов - я должен на "неимеюще аналогов в мире" сразу начать пацриотично дрочить и не о чем не думать?

Можно.
Но редко.
Есть же противовирусные препараты - гепатит, ВИЧ, некоторые штаммы гриппа, ну и ооочень условно ацикловир и прочие по герпес-вирусам.
Эффективность разная. И против сотен или тысяч других вирусов нифига нет на всем шарике. Только по этим четырем. Так что сразу пятый , по ковиду и наш - сомнительно.

Вот в вакцины от Гамалеи и astrazeneca +- верю. В вакцину от новосибирского Вектора и pfizer верю больше. И то только потому что и то и то примитив и рутина. Т.е там реально нет проблем сделать , особенно если есть старый, ещё из 70-80х задел по методикам. Вакцина на коронавирусы вот вообще не rocket science и не ядерная физика.

[^]
Predatel
31.12.2020 - 04:00
0

Ярила

Спасибо не надо. Жрите говно сами.

[^]
Cannic
31.12.2020 - 04:07
1

Ярила

Только чего-то несмотря на все свои придумки не торопятся оперативников выпускать из плена.

[^]
Gravee
31.12.2020 - 04:55
0

Юморист

Спирт антидот!!!

[^]
kalmar81
31.12.2020 - 04:59
0

Ярила

Ну я, например, вылечил гепатит С, абсолютно без побочек и всякого вреда для организма. Индийскими дженериками - софосбувиром и даклатасвиром. Это противовирусные прямого действия, останавливают репликацию вируса в крови. Как я понял, речь идёт о подобном препарате.

[^]
Cyberaxe77
31.12.2020 - 06:17
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 31.12.2020 - 01:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 30.12.2020 - 22:53)
Цитата

Уже началось. И главный эксперт по пфайзеру ДимДимыч тут как тут.

Хосспаде... Какую же тёмную, антинаучную хуету ты несёшь...
Это не касаясь политики.

Только вот ты почему то про "чушь" написал, а умного ничего и не выдал. Странно правда? Тебе бы к такому громкому заявлению - еще бы картинку-агитку про "Рашку".

То есть, как и ожидалось - умного сказать тебе нечего и ты просто пускаешь плохой воздух на общие темы. Не удивлен ни разу. В методичках про то как работают новые вакцины с nРНК ведь не пишут...

Воот, молодец... Уже начал читать профильную литературу. Термины проскакивать начали (nРНК). Так бы и сразу. А то нёс какую-то ересь. Тебе бы ещё от паранойи "кремлеботской" излечиться. Но тут я бессилен. Сходи к доктору, может какие таблеточки или даже уколы пропишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25991
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх