Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
12.10.2020 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stazzzzzzka @ 11.10.2020 - 14:56)
... она говорит что согласна оставить ребенка со мной, мы остаёмся в трёшке, а она съезжает в свою квартиру...
Она уже готова бежать в загс но я решил все сделать по уму, сначала подготовлю все документы о наличии у меня денег на содержания ребенка, характеристики соберу, анализы сдам что не "наркоман/алкоголик" и прочее. В общем и целом подготовлюсь...

Недавно пересмотрел классику - "Крамер против Крамера".
Но у них там своя песня.
Не знаю реалий российских судов по поводу отказа матери от претензий по поводу ребенка.
Мож кто в курсе - просветите.
Отказ - это что? Как он оформляется юридически? Может ли обычная записка или СМСка типа - Я устала, я ухожу. Я полюбила тренера по фитнесу. Будьте счастливы, держитесь и хорошего вам настроения! - являться "отказом"?
Примут ли такое, как доказательство в суде?
Имеет ли родитель претендовать на что-то после подписания "отказа"?
P.S. Эмоции - это хорошо. Но как не нарваться на пожизненный гемор с судами и претензиями?
P.P.S. Наблюдал такую ситуацию, только зеркальную.
Муж - я ухожу! Оставляю всё тебе!
Через полгода - я прихожу! Всё-таки имею право и на половину квартиры, и на ребенка!
Через год - я опять ухожу! Всё это - ваше! Никаких претензий!
И так лет десять...

Это сообщение отредактировал бутурлин - 12.10.2020 - 13:27

[^]
rostovdon88
12.10.2020 - 13:23
2

Истина в тефтелях

Нахуя вы женитесь/выходите замуж, потом разводитесь и делите детей?
Для вас это победы над бывшими, для ребенка, это психологическая травма, как бы вы не считали себя охуенски важными и единственными , в процессе воспитания. В первую очередь вы делаете больно детям.

[^]
krovel74
12.10.2020 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Drshme @ 11.10.2020 - 17:02)
Чего им блядь вечно не хватает? Во что она хотела бы развиться?

Скрытый текст
да все и так знают во что. зовите медведя

Возможно в дерево , в баобаб , например . gigi.gif А ТСу удачи , отпусти жену , пусть чешет по бездорожью .

[^]
Hrumsa
12.10.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 12.10.2020 - 12:23)
Нахуя вы женитесь/выходите замуж, потом разводитесь и делите детей?
Для вас это победы над бывшими, для ребенка, это психологическая травма, как бы вы не считали себя охуенски важными и единственными , в процессе воспитания. В первую очередь вы делаете больно детям.

Да полно причин для развода:
Супруг/супруга начинает пить и спивается.
Измены.
Вдруг осознание своего предназначения.
Не поверите, но даже возникающие на 15 году совместной жизни религиозные разногласия.

[^]
AirFask
12.10.2020 - 14:52
6

Приколист

У меня такая история получилась с продолжением через много лет.
Развёлся с женой в 2005 году, после всех судов, дочь осталась жить со мной. Выросла, вы училась, вышла замуж. Я купил ей 1-комнатную квартиру, но оформил на себя. Живут они с мужем в этой квартире и вдруг объявляется мама. С предложением пустить её в эту квартиру и зарегистрировать, а она бросит пить и устроится на работу. Дочь ответила отказом и сразу стала бездушной дрянью и эгоисткой. Я ХЗ, что было в голове у мамаши. На что она рассчитывала.

[^]
ИринаЯ
12.10.2020 - 15:28
1

Ярила

так я не поняла, ты суд то выйграл?
а так по теме молодец, что отстаиваешь, удачи cheer.gif

[^]
Dimems
12.10.2020 - 15:32
7

Ебрила

Ну для начала, ТС, не говори гоп. Сначала отсуди всё как следует, чтобы не приебаться было. А то законодательство у нас, мягко говоря, не на стороне мужчин. Во всём этом деле желаю удачи, сил и терпения, уверен, что всё получится.
Запили потом пост о том как всё прошло.

По поводу жены скажу так, по опыту друзей, знакомых и собственному, что не всё просто так. Баба вникуда не уходит, баба просто так от того что "не развивается" так же не уходит. Мужик ты вроде нормальный — не пиздишь её, ребёнка любишь, дом полная чаша... в таких ситуациях пёздам не хватает эмоций и драйва. Ты вот думаешь к примеру какой лучше ламинат купить, да мебель попижже, а ей нужны путешествия, да романтические ужины в Венеции. ТАк что, нарисовался там тот самый романтичный хуй, который дарит те самые, так недостающие, эмоции. Ну, а то что она не спалилась, так это и не мудрено, ты делами занят, да пиздюком, не до детективов тебе.
И есть ещё важное НО, когда блядина наскачется на чужом хую и поймёт, что ей хочется кушать да и вообще, жить в одно рыло как-то накладно, да плюс алименты, то начнёт ломиться взад. Вот на этом моменте надо посылать её в хуй окончательно и бесповоротно! Не поддавайся на уловки.

[^]
Тубалар
12.10.2020 - 15:37
0

Ярила

Тему создал от части выговорится, от части узнать у таких же счастливчиков какого это растить пацана в одиночку. За сумбур не судите, я не писатель. Народ тут разный так что ко всему готов

Ну как растить пацана в одиночку? Если он не на грудном вскармливании, я думаю ты справишься. А то смотри, как бы сюрпризов не было gigi.gif

И да, кочет, ШАХ и МАТ!

Это сообщение отредактировал Тубалар - 12.10.2020 - 15:38

[^]
MikeB
12.10.2020 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Revanche @ 11.10.2020 - 15:38)
Цитата
А это умный мужик. Не говорит какая жена "тварь". Не сошлись и мирно расходятся. Это местные павлины бывшую жену блядью и тварью называют, за это им хлопают.

Спустя 18лет, так случилось, первый раз поговорил с первым сыном: на все его вопросы, почему я такой козёл, предложил ему пригласить к разговору(по громкой связи) маму, и вместе всё обсудить.
Спасибо жене(бывшей), при "очной ставке", ломаться не стала, признала, что всё, что она про меня "в сердцах" говорила всё время- не то что бы не совсем правда, а совсем даже "неправда". И причина развода не в том, что папа козёл, а в том, что папа- совсем даже не папа, и что несмотря на это- мог бы быть и папой, при чём- любящим... Если бы не желание мамы- "развиваться своим умом".
Искренне уважаю её за это признание.
С меня груз свалился, но вот пацана жалко, да и доверия у них между собой, к сожалению, уже не будет.

Понимаю. Вот кошмар.
Но, видно, дама с возрастом поумнела, редкий случай.
Не все матери готовы в этом признаться. Многие считают, что правы были всегда и во всем. И детей, которых они лишили отцов, воспитывают по своему разумению и в своих идиотских рамках.
В результате, если детки не взбунтуются, получаются материнские копии и так же по-идиотски выстраивают свою жизнь. Горько от этого. Знаю, о чем говорю.

Это сообщение отредактировал MikeB - 12.10.2020 - 16:21

[^]
yakat
12.10.2020 - 17:27
2

Весельчак

Все пишут, что женщины не уходят в никуда. Сейчас уходят. И очень часто. И детей оставляют.
В том же Инстаграмм тысячи гуру-блогерш с миллионами подписчиц, которые хуже любой секты. Мозги женщинам промывают жёстко. Все "учения" сводятся к тому, что во всём виноваты все, но не ты сама.
Родители, которые давили и навязывали свою волю в учёбе, замужестве, материнстве. Выход? Разорвать или минимизировать общение.
Муж, который посадил тебя дома, гнобит и внушает, что ты ничего не сможешь добиться в жизни и т.д. Какой выход? Я думаю, все поняли.
Надо от всего освободиться, любить себя, верить в себя - "Я есть Бог".
Некоторые доходят до того, что обещают излечение от онкологии и подобных тяжёлых болячек после "освобождения". И женщины пишут, что вылечиваются.
П*здец не за горами, а почти в каждом доме. Мужчины, следите за подписками своих жён в сетях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evge1
12.10.2020 - 19:05
2

краевед

Цитата (Selenarius @ 12.10.2020 - 02:14)
Ты молодец! Так держать, я вот только собираюсь воевать за дочь пятилетку. История аналогична, только моя оказывает вип услуги платные своему боссу в сети салонов красоты в Питере.

Адвоката нормального нанимай и будет всё правильно. Я так делал.

[^]
Pozitron21
12.10.2020 - 19:13
-6

Приколист

Еб...ть ты лох, взвалил на себя все.

[^]
Vampirchic
12.10.2020 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 11.10.2020 - 21:48)
Вы абсолютно правы. Это положение несправедливо.
Наше законодательство разрушительно для семьи - оно потворствует блядству и жлобству. Женщина имеет много прав, не неся ответственности ни за что.
В такой ситуации свои интересы вы можете только выкупить.

Подтверждаю, только откупаться алиментами

[^]
Vampirchic
12.10.2020 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Pozitron21 @ 12.10.2020 - 19:13)
Еб...ть ты лох, взвалил на себя все.

Еб..ть ты утырок, бросишь своего ребёнка из за бабла?

[^]
Eshelon777
12.10.2020 - 20:16
2

Весельчак

Забыл в первом посте упомянуть (11.10.2020 - 15:13), для ТСа добавляю:
В районах есть службы опеки и попечительства. Они, кстати, очень полезны. Важно заранее к ним сходить, обрисовать ситуацию и посоветоваться. Показать справки со школы и от психолога, потом с ребёнком к ним сходить или пригласить к себе. Ситуация очень сложная, со стороны будет смотреться неоднозначно. Они должны быть на Вашей стороне и при необходимости выступать в суде.
По суду - даже если ситуация будет складываться не в Вашу пользу, старайтесь, чтобы в деле осталось как можно больше положительных для Вас справок и показаний. Эта игра в долгую. На первом суде дело не оканчивается, потом возможны апелляции и суды высшей инстанции, да и жизнь потом по разному поворачивается.

[^]
Eshelon777
12.10.2020 - 20:23
1

Весельчак

Цитата (Dimems @ 12.10.2020 - 15:32)
Ну для начала, ТС, не говори гоп. Сначала отсуди всё как следует, чтобы не приебаться было. А то законодательство у нас, мягко говоря, не на стороне мужчин. Во всём этом деле желаю удачи, сил и терпения, уверен, что всё получится.

По поводу жены скажу так, по опыту друзей, знакомых и собственному, что не всё просто так. Баба вникуда не уходит, баба просто так от того что "не развивается" так же не уходит. Мужик ты вроде нормальный — не пиздишь её, ребёнка любишь, дом полная чаша... в таких ситуациях пёздам не хватает эмоций и драйва. Ты вот думаешь к примеру какой лучше ламинат купить, да мебель попижже, а ей нужны путешествия, да романтические ужины в Венеции. ТАк что, нарисовался там тот самый романтичный хуй, который дарит те самые, так недостающие, эмоции. Ну, а то что она не спалилась, так это и не мудрено, ты делами занят, да пиздюком, не до детективов тебе.
И есть ещё важное НО, когда блядина наскачется на чужом хую и поймёт, что ей хочется кушать да и вообще, жить в одно рыло как-то накладно, да плюс алименты, то начнёт ломиться взад. Вот на этом моменте надо посылать её в хуй окончательно и бесповоротно! Не поддавайся на уловки.

Удивительно в точку! Парень, да ты мою жизнь пересказал!
Бывшая тоже пыталась обратно путь найти. И через друзей и через родственников, через сына, прямо на меня выходила. Не знаю, прав я или нет, но не смог общаться. Похоже на брезгливость, не знаю, как это правильно называется. Да и опасно это - кто-то умный давно уже сказал "Единожды предавший, кто тебе поверит?".

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 12.10.2020 - 20:25

[^]
Eshelon777
12.10.2020 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (Volodeishe @ 11.10.2020 - 23:37)
Автор - ты мой герой! В последнее время все чаще задумываюсь заебенить сына и отжать у матери и воспитывать самому, но плохо понимаю, как это сделать...

Суррогатное материнство вроде есть? Тема очень неоднозначная, по отзывам там надо быть осторожным, как на минном поле.

[^]
ХеррМайор
12.10.2020 - 20:35
1

Ярила

А вот не стану осуждать! Давай , бро! Делай! Я б тоже смог, не пропадешь!

[^]
array
12.10.2020 - 20:46
2

Юморист

Цитата (Eshelon777 @ 12.10.2020 - 20:23)

Бывшая тоже пыталась обратно путь найти. И через друзей и через родственников, через сына, прямо на меня выходила. Не знаю, прав я или нет, но не смог общаться. Похоже на брезгливость, не знаю, как это правильно называется. Да и опасно это - кто-то умный давно уже сказал "Единожды предавший, кто тебе поверит?".

Мало у тебя шансов, если на япе ответ ищешь. Очень тонкая тема, я её всю прошёл. Даже тут кто то отсудил по моему опыту, ребёнка, главное, чтоб тебе это действительно было нужно, и ты готов идти сам, воспитывать, поднимать. А не просто для мести или галочки. Я выбрал путь воспитывать сам и поднимать, но для этого нужны веские причины, и быть действительно правым в ситуации, ну и без везения никак. Желание в первую очередь нужно. Мало мужиков хотят воспитывать сами детей. И никогда не лишай общения с мамой, если даже и получится, ребёнок должен общаться с мамой, по обоюдному желанию.

[^]
ziiz
12.10.2020 - 20:53
1

Ярила

Всем привет. Пиздострадания не будет. История моя и просто хочется услышать мнение людей кто оказался в такой же ситуации.

Я женщина, но я тебя люто поддерживаю в решении.

Я знавала подобных дам, ничего хорошего не светит, если оставить все так, или не запастись аргументами и фактами.

Не развивается она. Ога. Чем сложность развиваться в семье?

Главное не настаивать на ограничении во встречах с ребенком. Они потом сходят на нет сами. Если не противодействовать.

[^]
Спекуль
12.10.2020 - 21:25
-2

Мизантроп

Цитата (Otero @ 11.10.2020 - 17:31)
Цитата
Молодец. Всем надо поступать так. При разводе парня отцу, девочку матери. Ибо баба мальчика  мужчиной воспитать  никогда не сможет.

Одноклассника мама вырастила, их папа свалил оч рано. Жили вдвоем с сыном, Мама работала сутками, сильная женщина,всего добилась, она мне напоминала Катерину Тихомирову уже из второй серии к/ф «Москва слезам не верит», только рыженькая была, сын сам учился на отлично, закончил школу на отлично, Нахимовское с отличием и стал моряком-подводником. Его вырастили не мужиком?

Вот они, настоящие алени выросшие настоящими мужиками.

1)Хорошего мужика выбрала мама твоего одноклассника.
А чего он свалил то? А больше ее никто не подобрал? Молодец баба - сын без отца растет, зато все как она скажет и хочет.

2)Чем меня веселят мужички, так это нежеланием мыслить.
Катенька из «Москва слезам не верит» как всего добилась?
Только что умирала от усталости и осознания что она тупая дура. Тут бац, вторая серия. И по волшебству режиссера Катенька директор с квартирой и машиной. Как? Что? С чьей помощью? А прост. Так захотел Меньшов. Известный подкаблучник снявший вторую серию как жена скажет.
Так же наверное и сильнонезависимая мать твоего одноклассника?

3)В том то и дело что мужиком его вырастили. Был бы отец, вырос бы мужчиной . Вырос усидчивым и исполнительным. Скажут, будет переносить лишения. Жену с ком. составом трахающуюся прощать. Будет приказ, пустит ракеты и весь мир в труху. Мамина радость.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 12.10.2020 - 21:26

[^]
stazzzzzzka
13.10.2020 - 09:13
3

Шутник

Не всю тему успел прочитать, времени пока нет толком.

Спасибо всем кто пишет схожие истории и делится мыслями.

Удивляет ненависть людей которые оскорбляют, нападают и прочее-

вам делать не хер? Как свора собак-ей богу.

В полемику вступать не собираюсь, доказывать вам не чего.

Как и писал выше, пока суда не была. Она готова и завтра идти.

Но я не согласен. Пока не подготовлюсь, в юридическом плане.

Тему буду дополнять если будет что то интересное, либо могу в режиме

реального времени сообщать о своих действиях. Может кому методичка

пригодится)

PS. За грамматику и слог не судите строго, пишу-как думаю.

Хотя в жизни довольно красноречив.

[^]
Dimems
13.10.2020 - 12:31
1

Ебрила

Цитата (Eshelon777 @ 12.10.2020 - 20:23)

Та правильно, это предательство, и ты по-любом не сможешь жить с человеком, который вот так накосячил. Нет-нет, да и будешь ей припоминать её "забег в ширину", а это уже не те отношения. Да и она, изменив однажды, уже не остановится и уважать тебя не будет совсем, ты будешь для неё куколдом, который стерпит любую хуйню. Так что правильно, что послал, гиблое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53055
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх