Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eshelon777
11.10.2020 - 23:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 11.10.2020 - 22:23)
Цитата (Eshelon777 @ 11.10.2020 - 21:48)

Вы абсолютно правы. Это положение несправедливо.
Наше законодательство разрушительно для семьи - оно потворствует блядству и жлобству. Женщина имеет много прав, не неся ответственности ни за что.

Здесь ваша ложь. Пять миллионов женщин на данный момент в РФ растят детей вообще без алиментов, или безуспешно пытаются их взыскать. У мужчин РФ масса способов уходить от ответственности от содержания своих детей, не смотря на все ограничения и они охотно, радостно и бессовестно их используют. Здесь на ЯПе часто этим хвастают. Достаточно работать за официальный прожиточный минимум - и вуаля- платит на ребёнка 2500 в месяц и признаётся законом, как ответственный гражданин.

Что бы кто не ныл насчёт того, что женщины слишком много отбирают у БМ на содержание детей, пока реальность у нас такова: пять миллионов одиноких женщин растят детей исключительно на свои доходы и лишь несколько десятков тысяч отцов делают то же самое. В сотни раз меньше. А состоятельных, чьих алиментов хватает и на удовольствия БЖ - ничтожное количество.

Здесь наше знание.
Вы говорите о статистике, а я о законодательстве, способствуюшем созданию вот этих самых пяти миллионов несчастных. Вы путаете теплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 11.10.2020 - 23:08

[^]
Selenarius
11.10.2020 - 23:14
3

Ярила

Ты молодец! Так держать, я вот только собираюсь воевать за дочь пятилетку. История аналогична, только моя оказывает вип услуги платные своему боссу в сети салонов красоты в Питере.

[^]
Volodeishe
11.10.2020 - 23:37
0

Ярила

Автор - ты мой герой! В последнее время все чаще задумываюсь заебенить сына и отжать у матери и воспитывать самому, но плохо понимаю, как это сделать...

[^]
HerMayor
12.10.2020 - 01:06
4

Ярила

Старший сын (12лет ) после развода, на тот момент ему было 9 лет, ушел от «мамки» ко мне. Живем норм, учится хорошо, с «мамкой» не общается, так как слишком много «не нужных слов» ему наговорила, ну и конечно же «папа настраивает тебя против меня», виноваты все кроме нее вобщем. Сейчас по суду определяю место проживания сына, режу алименты ( плачу за двоих детей) , подаю на нее на алименты. Мамой с недавних пор сын называет уже другую женщину, вобщем сыну хорошо- а это самое главное.
П.С Делай, что должен делать ТС! Терпения тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
12.10.2020 - 01:22
2

Ярила

Тс на скользкую дорогу ты встал, но пробуй!
Моя история такова, я пытался забрать дочь, тоже было предварительное согласие от бывшей жены.
Ребёнок проводил со мной времени больше чем с ней.
С родителями своими договорился что еду с дочкой.
Жене оставлял все, машину дом накопленные деньги.
В день отъезда на вокзале меня пакуют менты...
И начинается месяц ада!
Кутузки допросы, дурка!
Вырваться смог только благодаря связям друзей.
Как урагана выгрузить меня с бобика на вокзале, друзья дали билет на поезд обнялись и поехал я в другую страну домой!
Теперь я алиментщик, второй сорт для баб.
Ребёнка видеть мне не дают совсем мол только суд.
Так что бейся от и до!

Это сообщение отредактировал adroit - 12.10.2020 - 01:51

[^]
СамурайДжек
12.10.2020 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.10.2020 - 16:36)
Цитата
Жена уезжала в командировку на неделю. Переживал, что «не вывезу» — сын школьник-первоклассник, дочь в сад ходит. Жена с ними устаёт. Сам работаю.
Так вот, уехала жена в командировку, и наступила тишь да благодать. В первую ночь составил список дел, которые забывать нельзя:
Посудомойка
Глажка
Стирка
УРОКИ
Полы.
Все успевал сделать до 10 часов вечера! Запускаешь робот-пылесос в комнате, потом идёшь грузить посудомойку. Загрузил посудомойку, переносишь пылесос в другую комнату, грузишь стиралку. Таким образом, в двух комнатах пропылесос(ш?)ено. Затем моешь полы в пропылесос(ш?)енных комнатах. За 2 часа посуда помыта, полы вычищены, вещи постираны. Осталось накормить детей, отправить дочь смотреть мульты, а с сыном делать уроки. После уроков всем спать, а мне гулять с собакой.
А жена почему-то устаёт и не успевает.

Тут скорее всего моральная усталость. Когда двое детей "мамкают" постоянно, не давая передохнуть и спокойно попить чай.

Цитата (Отоми @ 11.10.2020 - 16:36)
Цитата
Жена уезжала в командировку на неделю. Переживал, что «не вывезу» — сын школьник-первоклассник, дочь в сад ходит. Жена с ними устаёт. Сам работаю.
Так вот, уехала жена в командировку, и наступила тишь да благодать. В первую ночь составил список дел, которые забывать нельзя:
Посудомойка
Глажка
Стирка
УРОКИ
Полы.
Все успевал сделать до 10 часов вечера! Запускаешь робот-пылесос в комнате, потом идёшь грузить посудомойку. Загрузил посудомойку, переносишь пылесос в другую комнату, грузишь стиралку. Таким образом, в двух комнатах пропылесос(ш?)ено. Затем моешь полы в пропылесос(ш?)енных комнатах. За 2 часа посуда помыта, полы вычищены, вещи постираны. Осталось накормить детей, отправить дочь смотреть мульты, а с сыном делать уроки. После уроков всем спать, а мне гулять с собакой.
А жена почему-то устаёт и не успевает.

Тут скорее всего моральная усталость. Когда двое детей "мамкают" постоянно, не давая передохнуть и спокойно попить чай.

блин... мамкать - это трэш... Кинг отдыхает. Я на своём "жулике" чуть нобелевскую не получила :
- неважно во сколько я проснулась, например, в 8.15 или 9.22 - если просто лежать в кровати (дитё спало пока с нами) хоть до 10.00, хоть до 12.00 - жулик спит аки не знаю кто...
- но если я встала - хоть что делай: умывайся, пылесось, сходи на пробежку - жулику трын трава....
- налила чай - размешала, посадила жопу в стул, сделала глоток чая - шлёп, шлёп, топ, топ - Мамочка, я проснулся, а тебя нет..... cheer.gif pray.gif
самое интересное, что я делала себе чай в совершенно разное время, но приходил он на кухню именно в тот момент, когда я или садилась на стул или отпивала первый глоток чая blink.gif why.gif
в общем, я так и не поняла, каким полужопием он чувствовал нужный момент....
про мамканье это отдельная тема, особенно в 4-5 - за 10-15 минут заёпывают так, что хочется сбежать на Луну, кому неведомо выглядит это так (в целом всё за 5-7 минут):
- Ирина Михайловна!!!!!
-Да, Иван Николаевич!
-Ирина Михайловна, чаю хочу.
- Вот вам чай....
- Ирина Михайловна, Ой, я же сок хотел...
- Ирина Михайловна, А почему у вас отчёт написан синими буквами, а не фиолетовыми?
-Ирина Михайловна, а вы согодня опоздали и теперь должны со мной поиграть...
- Ирина Михайловна, я на совещение не пойдуууууууу...
- Ирина Михайловна, не уходите сегодня домой, я один боюсь...
- Ирина Михайловна, а вы меня любите?
- конечно, Иван Николаечив...
- Тогда купите мне лего или нёрф...
_ Ирина Михайловна, что значит мне в прошлом месяце купили хуйни на 7000? я в это играю.... а это пока пусть пожежит... я потом поиграю...

Вот представьте себе, что у вас на работе такой начальник, через 10 минут не просто захочется, а реально на хуй пошлёте... ну а ребётёнка своего никуда не пошлёшь, нервы крепко сжаты зубами, жопа не пропускает крик - обнимаем жулика и радуемся какой он умница... bravo.gif

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 12.10.2020 - 01:50

[^]
daymoncg
12.10.2020 - 02:44
2

Юморист

Про ребенка молодец конечно. Меня в таких постах другое поражает. Когда женщины успели так измениться? Муж есть, и не бедствуют вроде. Ребенком и семьей заниматься надо. Нет, развиваться ей, мля надо! Ты что, гениальный ученый, или Илон Маск со своими проектами? Как только бл...ство не завуалируют!

[^]
Zigana
12.10.2020 - 02:50
2

Ярила

пожалуйста, расскажи нам о результатах.
Когда сын уже будет жить с тобой, жена отдельно и будет платить алименты и решение суда в студию. А так - удачи тебе. Сына должен воспитывать отец.

[^]
adroit
12.10.2020 - 02:59
2

Ярила

Цитата (daymoncg @ 12.10.2020 - 02:44)
Про ребенка молодец конечно. Меня в таких постах другое поражает. Когда женщины успели так измениться? Муж есть, и не бедствуют вроде. Ребенком и семьей заниматься надо. Нет, развиваться ей, мля надо! Ты что, гениальный ученый, или Илон Маск со своими проектами? Как только бл...ство не завуалируют!

А все просто, они смотрят инсту - а там только успешные, строительницы своего бизнеса, ведущие тренингов и т.д.
В силу работы через меня часто проходят такие бизнес барышни и... за их спиной всегда стоит мужик который дал денег на ее "бизнес" не было еще ни одной, которая сама чего-то добилась, сама с нуля построила.
А тут насмотрелась и решила - все я буду такая же крутая, и нафиг мне муж.

[^]
GPRS
12.10.2020 - 04:19
-1

Юморист

Сука... Ну как так ты женился то? Вот бабье пошло

[^]
lglukOFFl
12.10.2020 - 05:20
2

Алкоголик

Цитата (adroit @ 12.10.2020 - 02:59)
Цитата (daymoncg @ 12.10.2020 - 02:44)

А все просто, они смотрят инсту - а там только успешные, строительницы своего бизнеса, ведущие тренингов и т.д.
В силу работы через меня часто проходят такие бизнес барышни и... за их спиной всегда стоит мужик который дал денег на ее "бизнес" не было еще ни одной, которая сама чего-то добилась, сама с нуля построила.

Там не только инста, там блоги всяких Самбурских и Бузовых.

[^]
celios
12.10.2020 - 05:32
2

Ярила

Цитата
Молодец. Всем надо поступать так. При разводе парня отцу, девочку матери. Ибо баба мальчика мужчиной воспитать никогда не сможет.

Ой ёб твою мать! А то разведёнка из девочки нормальную женщину воспитать сможет? Очередную принцессу-разведёнку, в лучшем случае.

[^]
Пинч
12.10.2020 - 05:40
0

Рядовой Шутник

Цитата (Drshme @ 11.10.2020 - 15:02)
Чего им блядь вечно не хватает? Во что она хотела бы развиться?

Скрытый текст
да все и так знают во что. зовите медведя

Супер блогер

[^]
Scribbler
12.10.2020 - 05:46
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 11.10.2020 - 17:11)
Цитата
Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему.

Вот видите, как просто уничтожить РСПешек как класс - и связанные с ними страдания! Воспитывай своих детей сам - и все женщины будут свободны, а их мужчины - счастливы.

РСПэхи как мафия...

[^]
evlampyi
12.10.2020 - 05:51
1

Приколист

пока эти пикчи вводил на вход, вся злость пропала
Поэтому мягко
Это не семья, это не любовь
Читается с нескольких строк опуса
Это столичная ( это не только Москва) договоренность о совместном житие
Вас с женой не жалко, жалко ребенка
Имею право, 20 лет стажа
Зря всё это, от жирной жизни беситесь
С другой стороны, виновата жена
Слишком много свободы им в 21-ом веке дано, как и неграм, твою медь...
Охеревшие создания, слабый пол, твою девизию..

[^]
adzver
12.10.2020 - 06:01
0

Равнодушный циник.

Цитата (NickelOdeon @ 11.10.2020 - 14:58)
Ебать, портянка нечитаемая.... По итогу ты стал ему мамой, разве что сиська у тебя одна
Молодец, смог. Вагина не прорезалась между ног? Проверь. С бывшей алименты требуй и истери при этом, хули только им можно???

Эталонный высер. Видать подгорело у тебя знатно.

[^]
Interlock38
12.10.2020 - 06:11
2

Балагур

Трудности будут, бро. Ибо наша дебильная судебная практика и конвенция по делам несовершеннолетних.
У меня ситуация подобная, но пацанов у меня четверо. Старшему 11 лет - он может сам давать показания. А вот с остальными труднее. Должна быть очень веская причина, чтобы детей до 10 лет отняли от матери (наркоманка, псих-больная и прочее).
Так что, если жена относительно в адеквате и не пытается тебя на алименты раскрутить, то лучше попробуй по миру договориться.
Однако, доки собирай - характеристики с садика и прочее. Так же хорошо бы обзавестись свидетелями со стороны (не родственники), которые могли бы дать показания, что да - отец с ребенком гуляет, были в гостях, у них там всё здорово.
И ещё - через органы опеки по ходатайству твоего юриста можно запросить проведение психологической экспертизы с детьми по привязанности к родителям.
Короче, тут ещё можно не одну стену текста написать.
Если хочешь, пиши в личку. Я на этой войне уже давно.

[^]
sdloop
12.10.2020 - 06:18
2

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 11.10.2020 - 15:03)
Цитата
Так вот скоро у меня новая глава в жизни наедине с моим пацаном и без выноса мозга.

Давай ка ты разведись, сына себе действительно, а не в мечтах, оставь. И на ЯПе напишешь, как оно. То, что сейчас твоя жена говорит, что отдаст ребенка-ничто. Несмотря на все справки, сочувствие родственников, характеристику с работы, из полиции, справка от врача, из БТИ, выписка из домовой книги, все это не поможет, если она на суде просто скажет-"ходатайствую о том, что бы сын остался со мной".

По беспределу можно в ответ - сын не мой. И пусть попробует доказать.

Женщины оставляют детей с собой только из-за алиментов.

[^]
Man333
12.10.2020 - 06:22
0

Приколист

Цитата (CharlieHarpe @ 11.10.2020 - 15:03)
Давай ка ты разведись, сына себе действительно, а не в мечтах, оставь. И на ЯПе напишешь, как оно. То, что сейчас твоя жена говорит, что отдаст ребенка-ничто. Несмотря на все справки, сочувствие родственников, характеристику с работы, из полиции, справка от врача, из БТИ, выписка из домовой книги, все это не поможет, если она на суде просто скажет-"ходатайствую о том, что бы сын остался со мной".

Правильно сказано, бабам веры нет

[^]
Otero
12.10.2020 - 07:32
1
Статус: Online

Ярила

Одноклассника мама вырастила, их папа свалил оч рано. Жили вдвоем с сыном, Мама работала сутками, сильная женщина,всего добилась, она мне напоминала Катерину Тихомирову уже из второй серии к/ф «Москва слезам не верит», только рыженькая была, сын сам учился на отлично, закончил школу на отлично, Нахимовское с отличием и стал моряком-подводником. Его вырастили не мужиком?

/QUOTE]. Уффф...

Слом мозга, да? Уж поверь. Когда парень уехал учиться в С-Пб, его мать перешла на работу в вуз и там познакомилась с сотрудником, спустя время вышла за него замуж, родился еще один мальчик. Мой отец - его крестный. Она умерла, когда младшему было лет 13 или 14. А старший, моряк, служил в Мурманске. История с не оч веселым концом, но реальная..

[^]
pyssikat
12.10.2020 - 07:50
0

древнийданунах

Хакаято хуета... ТС по видимому либо жлоб либо мозгоеб, либо то и другое вместе. Детям не папка нужна, а мамка (до определенного возраста). А видимо красавчиком сам для себя хочешь казаться, типа чтоб ее ,суки такой, в нашей с сынулей жизни не было. А когда спермотоксикоз к стенке прижмет новую мамку для сынули в дом притащить (лучше прежней)!!!... cranky.gif

[^]
DeusMalignus
12.10.2020 - 08:05
2

Ярила

Цитата (adroit @ 12.10.2020 - 02:59)

А я одну знаю которая реально сама и с ноля. Это мужик в юбке. Начинала с торговли на базаре всякой херней типа солений/варений/чегонадаченаросло в 13 лет, потом точка на маму записанная с китайщиной, потом магазин, сейчас несколько магазинов. Видимся иногда в компании. Там от женщины только тело, в остальном это жёсткий, наглый, хваткий мужик. Пьет редко, но литр всаживает легко.

[^]
advokat999
12.10.2020 - 08:09
-2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 11.10.2020 - 14:58)
Ебать, портянка нечитаемая.... По итогу ты стал ему мамой, разве что сиська у тебя одна
Молодец, смог. Вагина не прорезалась между ног? Проверь. С бывшей алименты требуй и истери при этом, хули только им можно???

Как я понимаю, тебе больше одного абзаца - сложно для понимания? У меня для тебя плохие новости, но ты их не поймёшь.
По сабжу: ТС всё правильно делает. Если уже семье пришёл пушной зверёк, то надо обезопасить себя и ребёнка от возможных проблем в будущем, особенно когда будущая бывшая вдруг разочаруется в чакрах и саморазвитии

[^]
vandereelk
12.10.2020 - 08:11
2

Ярила

Цитата (efialtis @ 11.10.2020 - 15:03)
Молодец. Всем надо поступать так. При разводе парня отцу, девочку матери. Ибо баба мальчика мужчиной воспитать никогда не сможет.

Девочку она воспитает так, что когда эта девочка вырастет она выебет мозг другому мальчику и так далее по сансаре.

[^]
advokat999
12.10.2020 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 11.10.2020 - 15:04)
Чтобы ребенка оставили с вами, мать должна отказаться от него сама. Других причин у вас нет, чтобы его вам отдали. Она готова? И вы уверены что она не передумает через некоторое время (а то и прямо в суде)?

Чего? Сама отказаться? Что за бред)))
Ссылку на норму можно (и не надо ссылаться на "предпочтительнее оставлять с матерью")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53055
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх