Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
11.10.2020 - 20:25
7
Статус: Offline

Анус Ректальный

Ну и разумеется будь ТС женского пола - уже бы объяснили кто он и что он. Блядина с протухшей пиздой и жырная свинья в быту - то-то муж нахуй послал. Никаких ей суке алиментов и пусть теперь сдохнет со своим выблядком, которого явно не от мужа завела gigi.gif
И вообще все проблемы и беды мира от таких gigi.gif

[^]
Tmetco
11.10.2020 - 20:27
0

На самом деле меня не существует

Цитата (CharlieHarpe @ 11.10.2020 - 15:03)
Цитата
Так вот скоро у меня новая глава в жизни наедине с моим пацаном и без выноса мозга.

Давай ка ты разведись, сына себе действительно, а не в мечтах, оставь. И на ЯПе напишешь, как оно. То, что сейчас твоя жена говорит, что отдаст ребенка-ничто. Несмотря на все справки, сочувствие родственников, характеристику с работы, из полиции, справка от врача, из БТИ, выписка из домовой книги, все это не поможет, если она на суде просто скажет-"ходатайствую о том, что бы сын остался со мной".

Истина agree.gif у меня в нашем залупинске адвокат 1.5 млн цену озвучил, это всех местных купить, все сделать и то не факт. И сказал, что при обжаловании матерью решения в высшей инстанции все по пизде пойдет gigi.gif

[^]
Gaskvass
8

Шутник

Если бы вы с женой хоть раз всерьез задумывались о разводе, вы бы знали, что развестись в одностороннем порядке легко. Не существует понятия "не дам развод" - это из американских сериалов. И порядок проживания детей определят в суде, до которого жена 100500 раз может передумать, так что ее обещания сейчас в пользу бедных

[^]
Vampirchic
1

Ярила

Цитата (Raino @ 11.10.2020 - 19:34)
Нихуясебе, т.е. свалившашая из семьи баба ещё и бабки должна получать? Когда мужик сваливает - он всем резко становится должен, а когда баба - ей за это ещё и приплатить надо? А залупу ей на воротник не надо?
Ебать, двойные стандарты.

Могу тебе сказать, что я тоже платил лет так 8, епаное законодательство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
карабарас
11.10.2020 - 20:29
0

Приколист

Жена у тебя на фронта работала,друг ! Не замечана-не значит что не было! Скорей всего со старой работы ее епарёк. А сына отдала ,чтоб новому муженьку не мешал.Предвижу возвращение через полгода-год назад,со словами "извини ,бес попутал".

[^]
Splif
11.10.2020 - 20:41
1

Балагур

Ну ты пока очень далёк, от того про что пишешь...
Вот когда решение суда будет на руках, тогда радуйся...
И да, рога у тебя есть

[^]
WinYak
11.10.2020 - 20:45
1

Юморист

Не всё так просто ТС, чашу не склеить уже, знаю таких отцов одиночек, что сказать, 5 лет еще, скучать будет по маман, наверно стоит разводится, извини ТС, но скорее всего где то замоячил ,, Васек,, на горизонте , раз твоя так заговорила, надо рвать...даже если и тяжело, чисто мое мнение.

[^]
ДедПахом
11.10.2020 - 20:45
6

Винтажный кент

Старая история. И опять мужик аленит. Во-первых тебе изменяют, и уже давно. Что не поймал на измене, твоя проблема. Любовник есть, и скоро нарисуется. Второе, все делаешь правильно. Максимально выведи все полимеры, советую нанять приличного адвоката, и как ни странно, женщина будет предпочтительнее. С женой(бывшей) общайся по минимуму, не вздумай сойтись опять. Пока все, но дальше будет жёстче.

[^]
Olga654
11.10.2020 - 20:51
1

Юморист

за много прожитых лет первый раз вижу отца, который решительно готов бороться за определение место жительства ребёнка у себя, готов сам вырастить и воспитать. Честное слово, это первый раз, когда понятно, что папаша не декларирует лишь только на словах, не проявляя при этом активности в реале, а честно заберёт ребёнка себе насовсем.

Дети, лет после 3-4 должны воспитываться исключительно отцами. Если мама есть - отлично. Нет - шут с ней, но отец никуда не должен деваться из жизни ребёнка. Только такое воспитание правильное. Только так из ребёнка не вырастет инфантильный негодяй и потенциальный предатель, бесславный нытик, обвиняющий всё и вся вокруг, коими нынче битком набито российское общество. .

Слава богу, что такие отцы начали появляться. Это счастье для общества.

На мать нужно будет подать на алименты. У неё обязанности содержать ребёнка остались прежними, что бы она там не думала на этот счёт.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.10.2020 - 20:55

[^]
9nvar
11.10.2020 - 21:14
0

Приколист

Что с женщинами происходит в 2020? Моя тоже хочет развод, но не так все просто как у ТСа

[^]
bizarre609
11.10.2020 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 11.10.2020 - 20:51)
за много прожитых лет первый раз вижу отца, который решительно готов бороться за определение место жительства ребёнка у себя,

Ну вот и я второй.. Сын, которому 13, остается осознанно со мной ( через пару мес 14). Другому 5, его от нее никак не оторвешь, но если оставить с ней, из него вполне может вырасти негодяй, нервы она ему срывает каждый день, до плача. Прочитал этот пост и задумываюсь, как отобрать маленького. У нас очень нежные отношения, он практически всегда бежит ко мне в обнимку, к ней тоже, но все заканчивается тем, что его выгоняют за какую-то мелочь... Нам 48 и 42, сделали квартиру, въехали и через месяц она подает на развод, да еще было 2 случая драки со старшим, после этого ВСЁ. 15 лет вместе, браку был год. Развели по упрощенке, и ОНА хочет разменивать квартиру, на которую нет покупателей. НАдо думать, как быть дальше

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 11.10.2020 - 21:19

[^]
Eshelon777
11.10.2020 - 21:48
1

Весельчак

Цитата (Raino @ 11.10.2020 - 19:34)
Цитата (Eshelon777 @ 11.10.2020 - 15:13)
Вы должны создать ситуацию, при которой бывшая супруга сама оставит сына с Вами. В моём случае я платил алименты БЖ при живущем со мной сыне и обеспечил ей проживание (СПб). В любом случае без сына Ваша бывшая жена должна получать больше, чем при проживании с сыном.

Нихуясебе, т.е. свалившашая из семьи баба ещё и бабки должна получать? Когда мужик сваливает - он всем резко становится должен, а когда баба - ей за это ещё и приплатить надо? А залупу ей на воротник не надо?
Ебать, двойные стандарты.

Вы абсолютно правы. Это положение несправедливо.
Наше законодательство разрушительно для семьи - оно потворствует блядству и жлобству. Женщина имеет много прав, не неся ответственности ни за что.
В такой ситуации свои интересы вы можете только выкупить.

[^]
Driver400
11.10.2020 - 21:53
3

Шутник

Золотые тесть и его жена, после развода очень быстро перебуваються, так что ты с ними аккуратнее.

[^]
BroFimm
11.10.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.10.2020 - 16:28)
BroFimm

один ты в белом пальто?

У вас, баб, наверное коллективный разум, нихуя не признавать свою вину. Представь себе, в белом пальто, тем более, когда скинул с себя эту нахлебницу, заберу сына, вполне сам смогу его на ноги поставить

[^]
Диматор
11.10.2020 - 21:56
7

Ярила

Очень интересно,что ТС до восьмой страницы больше ни разу не отписался,непонятно,то ли его не интересуют ответы на заданные вопросы,то ли это вброс.
Я два с половиной года,уже даже больше,живу вдвоем с сыном,на момент расставания с бывшей ему было пять с половиной лет,сейчас,соответственно,восемь. Мне досталось и нолевой класс,и выпускной в садике,и первый раз в первый класс и дистанционное обучение во время коронавируса.Поначалу всё ждал,что бывшая будет требовать ребенка обратно,или он будет рыдать,что хочет к маме и жить без него не может,но ни разу ничего такого не случилось,то есть они с мамой общаются,когда соскучатся друг по другу,но это не очень часто случается,у них умеренная любовь друг к другу.Самое трудное было,когда пытался быть и папой,и мамой одновременно,этого не надо делать,папа есть папа и мамой ему не стать,как только я понял,что я папа и только папа,сразу стало всё гораздо легче.
В бытовом плане всё нормально,успеваю всё,и поесть приготовить,и вещи постирать,и уроки проверить,и сходить куда-нибудь,гладить не шлажу,поэтому вещи,которые должны выглядеть,как поглаженные,просто вывешиваю на плечики после стирки.Работаю с понедельника по пятницу в первую смену,так что встает и одевается в школу сын сам,а к тому моменту,как он домой возвращается я уже дома.
Кстати,ребенок сам всё время заводит разговор,что мне нужно найти себе женщину,потому что он хочет братика или сестричку,но мне,честно говоря,настолько комфортно без пары,что я активных поползновений не предпринимаю,чтобы найти кого-то,пусть всё идет,как идёт,если встретится женщина,которая разожгет во мне желание быть вместе с ней,то тогда и посмотрю.
А так ничего трудного в этом нет,живите спокойно и всё у вас получится,только не втягивайте ребенка в войну между родителями,и не живите на два дома,а то у ребенка не будет правильного ощущения дома,успехов вам!

Это сообщение отредактировал Диматор - 11.10.2020 - 21:58

Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему

[^]
Eshelon777
11.10.2020 - 21:57
7

Весельчак

за много прожитых лет первый раз вижу отца, который решительно готов бороться за определение место жительства ребёнка у себя, готов сам вырастить и воспитать. Честное слово, это первый раз, когда понятно, что папаша не декларирует лишь только на словах, не проявляя при этом активности в реале, а честно заберёт ребёнка себе насовсем.

Дети, лет после 3-4 должны воспитываться исключительно отцами. Если мама есть - отлично. Нет - шут с ней, но отец никуда не должен деваться из жизни ребёнка. Только такое воспитание правильное. Только так из ребёнка не вырастет инфантильный негодяй и потенциальный предатель, бесславный нытик, обвиняющий всё и вся вокруг, коими нынче битком набито российское общество. .

На мать нужно будет подать на алименты. У неё обязанности содержать ребёнка остались прежними, что бы она там не думала на этот счёт.

Ольга, Вы не поверите, но отцов - одиночек довольно много.
Когда я столкнулся с этой ситуацией, оказалось, что мой коллега также воспитывает сына один, а у одного из соседей сын и дочка.
Мужчины просто менее публичны и общаются гораздо меньше, чем женщины.
Вот, в этой теме посчитайте отцов - одиночек. )))

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 11.10.2020 - 22:00

[^]
ispcto
11.10.2020 - 21:59
0

Ярила

У меня только один вопрос: откуда тут столько обиженок с первичными мужскими половыми признаками ?

[^]
Диматор
11.10.2020 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 11.10.2020 - 20:57)

Ольга, Вы не поверите, но отцов - одиночек довольно много.
Когда я столкнулся с этой ситуацией, оказалось, что мой коллега также воспитывает сына один, а у одного из соседей сын и дочка. Мужчины менее публичны и общаются гораздо меньше, чем женщины.
Вот, в этой теме посчитайте отцов - одиночек. )))

Согласен,один коллега по работе также воспитывает сына в одиночку,и еще пару знакомых таких есть,и все справляются и никто не претендует на звание "Отец-Героин"

[^]
Olga654
11.10.2020 - 22:11
2

Юморист

Цитата (bizarre609 @ 11.10.2020 - 21:18)
за много прожитых лет первый раз вижу отца, который решительно готов бороться за определение место жительства ребёнка у себя,

Ну вот и я второй.. Сын, которому 13, остается осознанно со мной ( через пару мес 14). Другому 5, его от нее никак не оторвешь, но если оставить с ней, из него вполне может вырасти негодяй, нервы она ему срывает каждый день, до плача. Прочитал этот пост и задумываюсь, как отобрать маленького. У нас очень нежные отношения, он практически всегда бежит ко мне в обнимку, к ней тоже, но все заканчивается тем, что его выгоняют за какую-то мелочь... Нам 48 и 42, сделали квартиру, въехали и через месяц она подает на развод, да еще было 2 случая драки со старшим, после этого ВСЁ. 15 лет вместе, браку был год. Развели по упрощенке, и ОНА хочет разменивать квартиру, на которую нет покупателей. НАдо думать, как быть дальше

квартирный вопрос в нашей стране нечеловечески труден, если нужно одновременно и решать его и растить детей. Ну просто не хватает обычной российской зарплаты на ипотеку плюс бедноватое содержание себя хоть с одним ребёнком. Так что тут нихрена не посоветуешь. Лично моё мнение, квартира должна оставаться тому, кто детей растит. И если это отец - то пусть мама себе ищет жильё самостоятельно.

[^]
xFaceOffx
11.10.2020 - 22:12
4

Ярила

Яп не смог, в наличии два пацана 8 и 4 года. Не сказать что бы совсем сложные, но внимания требуют. Один не смогу точно вывезти. Кто знает - поймет. А первые коменты диванных яжотцов смех вызывают только

[^]
straniero
11.10.2020 - 22:17
0

Паяц

у меня почти так, но не так. не бери в голову поначалу трудно и не привычност, а так мужык ты поймал удачу за хвост

[^]
Olga654
11.10.2020 - 22:23
1

Юморист

Цитата (Eshelon777 @ 11.10.2020 - 21:48)

Вы абсолютно правы. Это положение несправедливо.
Наше законодательство разрушительно для семьи - оно потворствует блядству и жлобству. Женщина имеет много прав, не неся ответственности ни за что.

Здесь ваша ложь. Пять миллионов женщин на данный момент в РФ растят детей вообще без алиментов, или безуспешно пытаются их взыскать. У мужчин РФ масса способов уходить от ответственности от содержания своих детей, не смотря на все ограничения и они охотно, радостно и бессовестно их используют. Здесь на ЯПе часто этим хвастают. Достаточно работать за официальный прожиточный минимум - и вуаля- платит на ребёнка 2500 в месяц и признаётся законом, как ответственный гражданин.

Что бы кто не ныл насчёт того, что женщины слишком много отбирают у БМ на содержание детей, пока реальность у нас такова: пять миллионов одиноких женщин растят детей исключительно на свои доходы и лишь несколько десятков тысяч отцов делают то же самое. В сотни раз меньше. А состоятельных, чьих алиментов хватает и на удовольствия БЖ - ничтожное количество.

[^]
Lexxte
11.10.2020 - 22:30
4

Ярила

ТС, срочно проверь содержание кальция в организме gigi.gif
Твою женушку уже давно кто-то чпокает и видимо наобещал ей рай в шалаше, что у бабы крыша потекла и хочет она развода. Отсюда эти сказаки про саморазвитие и "неуделяния".
Пока баба в розовых соплях мечтает о йухе Василия - все дели максимально быстро и выгодно для себя. Все эти справки не нужны, если жена согласна, что ребенок будет жить с тобой.

И еще, самое главное, - не трахай жену без гондона, если не хочешь васькины букеты намотать.

[^]
daivanoff
11.10.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.10.2020 - 17:56)
Твоё право.
По всякому бывает, по разному случается.
Кстати о роддоме- не только с цветами.. в день рождения с гитарами хором под окном пели "спасибо за день, спасибо за ночь"8)
И на сохранении, каждый день после работы готовил по быстрому ужин, и бежал в роддом- покормить жену.
К чертям- обсуждать свою личную жизнь, да ещё и на столько глубоко, с анонимами из сети.
Оставайся при своём мнении, мне- фиолетово. 8)

Не обижайся, но, если ты пишешь правду, то ты просто какая-то наивысшая, космическая степень куколда. Я такого по жизни ещё не встречал.

Настолько глаза пиздой обшиты были, или чо? Расскажи, интересно.

[^]
Andzv
11.10.2020 - 22:50
1

Ворчун

Цитата (NickelOdeon @ 11.10.2020 - 14:58)
Ебать, портянка нечитаемая.... По итогу ты стал ему мамой, разве что сиська у тебя одна gigi.gif
Молодец, смог. Вагина не прорезалась между ног? Проверь. С бывшей алименты требуй и истери при этом, хули только им можно??? cool.gif

Ты кореец. Кон Чен Ый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53055
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх