Ну вот и до меня добрался ковид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZiP0iP
6.07.2020 - 22:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (visualigor @ 06.07.2020 - 19:28)
Хз, короче, читаю и страшновато становится. Результат мазка пришел отрицательный. Температура продолжает держаться 36,9 - 37,4. Хуже всего днём.
Врач, которая приезжала в прошлую пятницу сказала, что лёгкие чистые (послушала).
Симптомы всё те же, дискомфорт в лёгких. Кашель - хз, вроде больше, а вроде и так же. Но редкий и в основном, когда откашляться хочу.
Может кто посоветует, что можно сделать? И нужно ли?
Напомню, 28.06 почувствовал дискомфорт в лёгких, примерно такой, как если перекурил (не курю года 3-4). 1.07 поднялась температура до 37,4 и полностью упала работоспособность. Врач выписала арбилол, соответственно лечения никакого нет. Ну и тест отрицательный, значит - хз)
Готов денег заплатить, но частники же не лечат тех, кто с температурой. Может тест какой сделать ещё или на КТ пойти? Хотя как на него пойдешь, если частники не принимают.
В общем, буду благодарен совету)

Какой тебе совет. У тебя паника ну иди кт сделай платно обойди платно еще десяток врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irkutskbaika
7.07.2020 - 05:38
5

Сибиряк

visualigor
Ищи КТ. У меня тоже и лёгкие и проводящие были чистые., а кт показало двустороннюю пневмонию , с поражением 8 и 13 %%

[^]
Listed
7.07.2020 - 12:11
2

Библиотекарь

Цитата (irkutskbaika @ 7.07.2020 - 13:38)
visualigor
Ищи КТ. У меня тоже и лёгкие и проводящие были чистые., а кт показало двустороннюю пневмонию , с поражением 8 и 13 %%

Мне 20% поставили. Скорую до больнички все жду дома, пошли вторые сутки ожиданич, сам колю антибиотики, прописанные терапевтом. Подумываю, что уже 12 день после первого теста, и можно вызвать платно за 3000 рублей (да хрен с ними) врача, кто возьмет повторный тест. Может я уже переборол ковид, и осталось разобраться с пневмонией.
Кому интересно, болею дома с 20 июня, врач с поликлиники был 3 раза.

[^]
Listed
7.07.2020 - 12:12
3

Библиотекарь

Цитата (ZiP0iP @ 7.07.2020 - 06:08)
Цитата (visualigor @ 06.07.2020 - 19:28)
Хз, короче, читаю и страшновато становится. Результат мазка пришел отрицательный. Температура продолжает держаться 36,9 - 37,4. Хуже всего днём.
Врач, которая приезжала в прошлую пятницу сказала, что лёгкие чистые (послушала).
Симптомы всё те же, дискомфорт в лёгких. Кашель - хз, вроде больше, а вроде и так же. Но редкий и в основном, когда откашляться хочу.
Напомню,  28.06 почувствовал дискомфорт в лёгких, примерно такой, как если перекурил (не курю года 3-4). 1.07 поднялась температура до 37,4 и полностью упала работоспособность. Врач выписала арбилол, соответственно лечения никакого нет. Ну и тест отрицательный, значит - хз)
Готов денег заплатить, но частники же не лечат тех, кто с температурой. Может тест какой сделать ещё или на КТ пойти? Хотя как на него пойдешь, если частники не принимают.

Какой тебе совет. У тебя паника ну иди кт сделай платно обойди платно еще десяток врачей.

Платно с температурой не возьмут, проверено.

[^]
Listed
7.07.2020 - 12:20
2

Библиотекарь

Цитата (irkutskbaika @ 6.07.2020 - 21:08)
...Как это будет выглядеть теперь в фин. плане, боюсь представить. Только-только после карантина, который проел все сбережения, начали работать, и снова корова
Умерло от иных, не связанных с covid-19, заболеваний (62)
При этом наши местные чиновники заявляют о более чем 3000 приготовленных койко-местах!
А нам теперь говорят , что ВСЁ забито. Опять недоговаривают
Всем добра! Берегите себя!Не болейте!

Да с финансами жопа, я уже подумал, достаточно кому то из родни снова заболеть и снова 2 недели отсидки. Деньги кончаются, жена в больнице.
В скорую звоню, вызывов много, не успеваем, ждите. Спрашиваю в лоб что мест нет?
Выздоравливай.

[^]
Listed
7.07.2020 - 12:25
3

Библиотекарь

Цитата (visualigor @ 7.07.2020 - 03:28)
Напомню,  28.06 почувствовал дискомфорт в лёгких, примерно такой, как если перекурил (не курю года 3-4). 1.07 поднялась температура до 37,4 и полностью упала работоспособность. Врач выписала арбилол, соответственно лечения никакого нет. Ну и тест отрицательный, значит - хз)

Надо КТ, правильно пишут на 3 - 5 день делать, это мое мнение, но меня не взяли я видимо в базу был внесен, как только в поликлинику обратился (есть такая практика). Тест может и не показать, т.к. надо брать с очага, и не факт, что тампоном достанут до локализации заразы. (об этом врачи уже пишут), можно кровь сдать на антитела, как раз покажет стадию. Полощи горло, пей чаще воду.
Выздоравливай.
P.s. пробуй сдать анализ повторно и КТ пройди, выпей жаропонижающих. Здоровье наше и родных только в наших руках.

Это сообщение отредактировал Listed - 7.07.2020 - 12:29

[^]
Бeнeдикт
7.07.2020 - 15:46
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (visualigor @ 6.07.2020 - 19:28)
Напомню, 28.06 почувствовал дискомфорт в лёгких, примерно такой, как если перекурил (не курю года 3-4). 1.07 поднялась температура до 37,4 и полностью упала работоспособность. Врач выписала арбилол, соответственно лечения никакого нет. Ну и тест отрицательный, значит - хз)

Мне, кстати, кроме арбидола еще азитромицин оставили. Пропил, теперь с унитаза не слезаю.

[^]
visualigor
8.07.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Listed @ 7.07.2020 - 14:25)

Надо КТ, правильно пишут на 3 - 5 день делать, это мое мнение, но меня не взяли я видимо в базу был внесен, как только в поликлинику обратился (есть такая практика). Тест может и не показать, т.к. надо брать с очага, и не факт, что тампоном достанут до локализации заразы. (об этом врачи уже пишут), можно кровь сдать на антитела, как раз покажет стадию. Полощи горло, пей чаще воду.
Выздоравливай.
P.s. пробуй сдать анализ повторно и КТ пройди, выпей жаропонижающих. Здоровье наше и родных только в наших руках.

Спасибо всем за инфу!
Пытаюсь КТ найти. На самом деле сам вирус-то наверно пофиг, хочется удостоверится, что не задохнусь. Если лёгкие не поразил, значит прорвемся.
Сегодня пришла врач, снова осмотрела. Температура так и держится на этом уровне. Но, кстати, состояние лучше стало и работоспособность увеличилась. Лёгкие, кстати, тоже вроде отпустило.
А, да, пришла врач)) Осмотрела вновь. Вновь ничего не нашла. Сказала "Ну и что, что тест отрицательный, а вдруг пневмония" и прописала азитромицин. Я говорю, может тогда КТ, промолчала.
По итогу-то диагноза у меня нет.
Короче, пошел я по своему микрорайону (в маске и перчатках) искать антибиотик выписанный. Ни в одной аптеке нет) В последней сказали "не успеваем завозить".
Это к вопросу о количестве людей, с признаками ОРВИ, ну и про качество выписываемых рецептов. Про арбидол тоже спросил, его нет))

Это сообщение отредактировал visualigor - 8.07.2020 - 20:40

[^]
KUZA13
8.07.2020 - 20:45
2

Хохмач

А мне позвонили-обрадовали,мазок положительный. Вам постановление о самоизоляции с3 по 17. Почему с такого числа объяснить не могут. Просто вот. Я уже 30 мазок сдал результат подоспел.

[^]
Сидоровна
8.07.2020 - 20:46
2

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.07.2020 - 14:18)
Еще ничего не подтверждено-не доказано, но ТС уже сам себе диагноз поставил и вешаться приготовился. faceoff.gif

Сатурация низкая,это уже нехорошо.

[^]
KUZA13
8.07.2020 - 20:48
3

Хохмач

Спросил про повторную КТ,замялись и что то мямлить начали. Будем после 17 пробиваться, так то состояние более-менее.

[^]
Listed
9.07.2020 - 03:28
1

Библиотекарь

Цитата (KUZA13 @ 9.07.2020 - 04:45)
А мне позвонили-обрадовали,мазок положительный. Вам постановление о самоизоляции с3 по 17. Почему с такого числа объяснить не могут. Просто вот. Я уже 30 мазок сдал результат подоспел.

От даты первого положительного теста отсчитывают 10 дней и берут контрольный. Обязаны, но у меня не взяли, т.к. я дома лечился. По итогу, не дождался я скорой, и на 3й день ожидания уточнил, когда заберут меня в больницу? В ответ неизвестность... Сам взял и приехал на личном авто в стационар, благо место 3 дня держали для меня.
Сроки сказали у меня затянуты, 19 день болезни, по итогу, докалывают антибиотик до 10 дней. И в ближайшие дни сказали возьмут два теста, положено на 10 день после первого положительного, и через день ещё один. Если оба отрицательные, то сразу выписывают.
Но есть другая схема, делают один повторный тест в больнице, если он отрицательный, отправляют домой на скорой, под наблюдение участкового терапевта и инфекциониста, и уже дома на самоизоляции берут второй контрольный тест.

[^]
KUZA13
9.07.2020 - 09:34
1

Хохмач

Ясненько..
Всем здоровья.

[^]
irkutskbaika
9.07.2020 - 17:59
9

Сибиряк

Привет всем добрым людям!
Мне больно, значит я жив!))
Лечение продолжается, шибко расстраивает температура, каждый день поднимается до 38,9 - 39,4. Сбивают, естественно, но пока она высокая плаваю в миражах, сегодня почему-то видел себя со стороны в пакете, какие в магазине под продукты используют.))
Начался кашель, это беда, так беда. Приступы такие, что кажется весь потрох выплюнешь.
Купил мятные таблетки, чтобы хоть чуть облегчить дыхание. Болит грудь, болит голова.. Ночью ,когда накрывает приступ, ухожу в туалет и там "лаю" минут по 10-15. Назад идти сложно-крыша едет от этого кашля.
Поменяли один антибиотик на Лефлобакт, цефтриоксан оставили. С грустью думаю о том сколько же придётся восстанавливать микрофлору и прочие печени с почками(( В отделении нет аппарата мскт, врачи говорят,мол,выпишешься и по месту жительства сделаешь снимок. Аппаратов ИВЛ здесь тоже нет, вроде все пациенты средней тяжести. Етить-колотить, если это средняя тяжесть, то что же тогда в тяжёлой форме происходит!?
Ещё ощутил,что зубы антагонисты как бы выдвинулись навстречу друг другу. Обе челюсти разом . Опять бред какой-то.
У нас открывают фитнесс-центры,кафе,что-то ещё. Они ебанулись? Больницы переполнены! Каждый день новые случаи инфицирования, и по нескольку человек жмуров! КАК ещё гром должен грянуть, чтоб долбоёбы начали креститься? Ну бизнесу и так хана, ждём новую волну короны, они хотят, чтоб всех одним разом?! Бл...!!!! Ну почему так: пока человек сам не побывает за гранью,он не верит в "страшилки"?
Други, это не простой грипп, это страшнее, это зараза не знаю даже излечима ли?
Берегите себя и близких. Пользуйтесь СИЗами.
Всем здоровья и добра!

[^]
Сидоровна
9.07.2020 - 20:46
1

Шутник

Одно время очень много писали, что спать нужно на животе ( примерно в таких состояниях, как Ваше). Спросите у врачей.

[^]
katari
9.07.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Сидоровна @ 9.07.2020 - 20:46)
Одно время очень много писали, что спать нужно на животе ( примерно в таких состояниях, как Ваше). Спросите у врачей.

да правильно. на животе и на боку. на спине не нужно. инфа от врачей с Алабино. .мама там лежала не давно. . сейчас дома уже.

[^]
irkutskbaika
10.07.2020 - 08:32
1

Сибиряк

Сидоровна
Цитата
Одно время очень много писали, что спать нужно на животе ( примерно в таких состояниях, как Ваше)

Всё верно, это нужно,чтобы жидкость( экссудат), который скапливается в лёгких не застаивалась. На животе или на боку

[^]
irkutskbaika
10.07.2020 - 08:42
3

Сибиряк

Нет, страха не было и нет,
Калейдоскоп незлой под вой сирены,
Сознанье гаснет,гаснет свет,
А в редких проблесках халаты и системы.
А в редких проблесках глаза родных,
Вопросы, сожаленья и терзанья,
Зачем я жил? Зачем ТАК жил?
И БОЛЬ , и как спасенье бессознанье.
И нет мощИ, чтоб вырвать эти иглы,
Подводят сильные когда-то руки,
А сердобольная сестричка не привыкла,
Под маской плачет и молитве учит.
Не надо,милая, ещё немного рано,
Я протянусь глазами за водой,
Мне больно ,словно соль в открытой ране,
Мне больно, значит я живой...

[^]
struf
10.07.2020 - 09:57
1

Приколист

Товарищи ЯПовцы заболевшие и болеющие, во-первых здоровья вам и сил!
А во-вторых вопрос: кто из вас - отписавшихся, является курящим или не курящим?

[^]
VicV
10.07.2020 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 13:14)
А с чего ты решил, что это ковид-то, если не подтверждено?

По тому что это мода такая

А то что 0,5-0,7 ебашит для "подумать" и идет в наркодиспансер... ну вообще -то при таком раскладе не должны давать справку. Ты алкаш.

[^]
Listed
10.07.2020 - 11:40
1

Библиотекарь

Цитата (struf @ 10.07.2020 - 17:57)
Товарищи ЯПовцы заболевшие и болеющие, во-первых здоровья вам и сил!
А во-вторых вопрос: кто из вас - отписавшихся, является курящим или не курящим?

Я не курю.
p.s Есть палаты и с курящими, вирусу пофиг.

Это сообщение отредактировал Listed - 10.07.2020 - 11:41

[^]
irkutskbaika
10.07.2020 - 11:49
0

Сибиряк

VicV
Цитата

А то что 0,5-0,7 ебашит для "подумать" и идет в наркодиспансер... ну вообще -то при таком раскладе не должны давать справку. Ты алкаш

У тебя проблема с чем : с чтением или с восприятием? " крылатая фраза Лаврова"struf
Цитата
кто из вас - отписавшихся, является курящим или не курящим?

Я не курю
Запах дыма сейчас резко обостряет приступы кашля

[^]
Listed
10.07.2020 - 11:55
0

Библиотекарь

Цитата (visualigor @ 9.07.2020 - 04:40)
Цитата (Listed @ 7.07.2020 - 14:25)

Выздоравливай.

Спасибо всем за инфу!
Пытаюсь КТ найти. На самом деле сам вирус-то наверно пофиг, хочется удостоверится, что не задохнусь. Если лёгкие не поразил, значит прорвемся.
Сегодня пришла врач, снова осмотрела. Температура так и держится на этом уровне. Но, кстати, состояние лучше стало и работоспособность увеличилась. Лёгкие, кстати, тоже вроде отпустило.
А, да, пришла врач)) Осмотрела вновь. Вновь ничего не нашла. Сказала "Ну и что, что тест отрицательный, а вдруг пневмония" и прописала азитромицин. Я говорю, может тогда КТ, промолчала.
По итогу-то диагноза у меня нет.
Короче, пошел я по своему микрорайону (в маске и перчатках) искать антибиотик выписанный. Ни в одной аптеке нет) В последней сказали "не успеваем завозить".
Это к вопросу о количестве людей, с признаками ОРВИ, ну и про качество выписываемых рецептов. Про арбидол тоже спросил, его нет))

Азитромицин в больнице дают 6-9 дней. Мне он не помог, я сам себе в бедро колол Цефтриаксон, его то же всем в больнице колят. Пневмонию не чувствуешь совсем, я 19 дней пил антибиотики и не поправился, КТ поставило 2х стороннюю 20%, я не задыхался, не кашлял. Лишь потел чаще, как оказалось это индикатор короновируса. Темпер был у меня 36,2 , что то же может быть индикатором пневмонии (обычно 37,2 при пневмонии).

[^]
Listed
10.07.2020 - 12:03
0

Библиотекарь

Цитата (KUZA13 @ 9.07.2020 - 04:48)
Спросил про повторную КТ,замялись и что то мямлить начали. Будем после 17 пробиваться, так то состояние более-менее.

Сегодня с врачом лечащим разговаривали, держат 10 дней, колят антибиотики, кроворазжижжающие (обязательно, пневмония черевата тромбами), Арбидол, кто то на препорат от малярии даёт согласие, делают КТ, если его не было при поступлении.
После этого на 11 и 13 день делают два теста, обычно тест 5 дней делают, и при обоих отрицательных выписывают.
А теперь главное, врач сама сказала, что пневмонию до конца они не вылечивают, выписывают домой, дают неделю на дневной стационар, для восстановления. Через месяц самостоятельно идём проходить контрольное КТ.

Я понял, что КТ не делают, т.к. оно покажет остаточную пневмонию, а с такими результатами выписывать нельзя!!! Но народу болеет много, мест нет, и поэтому как-то пытаются конвейер ускорить.
Те у кого тесты положительные, остаются в больнице до двух отрицательных. Врач сказала есть один пациент, 30 дней лежит и он является распространителем вируса и никак не поддается лечению.

[^]
Listed
10.07.2020 - 13:39
1

Библиотекарь

Тем, у кого тесты взятые на 13 день положительные, им назначают свечи. Что за препорат пока неизвестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх