Ну вот и до меня добрался ковид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
3.07.2020 - 08:24
-1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Коронавирусу нужно побольше жидкости, так что пей больше. Это же не грипп. А вообще, пей кипяток, коронавирус при 56 градусах по Цельсию становится вялым, а попадая в желудок растворяется в кислоте. Так врачи рекомендуют.

[^]
телеграфист
3.07.2020 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.07.2020 - 08:24)
Коронавирусу нужно побольше жидкости, так что пей больше. Это же не грипп. А вообще, пей кипяток, коронавирус при 56 градусах по Цельсию становится вялым, а попадая в желудок растворяется в кислоте. Так врачи рекомендуют.

Пить кипяток - рак пищевода.
Люди, прошу вас успокойтесь уже с этим вирусом. Последствия от борьбы с вирусом страшнее, чем сам вирус.

[^]
Tripiktor
3.07.2020 - 08:54
0

Весельчак

Не болей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMV64
3.07.2020 - 10:13
0

Ярила

на свиной грипп, похоже.

[^]
serajdy
3.07.2020 - 11:04
1

Ярила

блять, у меня такаяже хуйня началась. И все после пива. Я вообще человек не пьющий, но решил нарушить правила и выпить пару баночек с братом и другом, за встречу. И буквально на следующий день понеслось, слабость, озноб, глаза болят. А мне еще домой ехать 500км. Еле доехал. Самоизолируюсь теперь по полной. Третий день спецом ничего не ем, только пью воду с медом и лемоном. Вроде уже легчает.

[^]
GalaGala
3.07.2020 - 11:19
4

Ярила

Цитата (zodder @ 2.07.2020 - 16:48)
Пиздец тут ковид-диссиденты собрались, пожелаю вам переболеть. Да желательно с температурой под 39 и одышкой, может поймете какой это пиздец.

Симптомы у всех разные : от банального насморка до двусторонней пневмонии.

Пока есть такие долбаебы, которые говорят, что это "обычный ОРВИ", "раньше тоже болели", ситуация не исправится. Эти же долбаебы будут без маски бессимптомно разносить корону с довольным еблом.

Для мудаков, у которых "ни один знакомый или родственник не болел", отдельный котел в аду.

Лично знаю человека, у которого по результатам теста был ковид. Болел тяжело, но без госпитализации. Восстановление до полугода. Почему? Потому что легие надо разрабатывать.

Самое охуенное, что никто вас бесплатно диагностировать на корону не будет. Вы сами должны пойти и сдать за 2 тыр. рублей (при этом у вас не должно быть симптомов ОРВИ, это самый пиздец, да). Поэтому, сука, у нас такое маленькое количество заболевших именно короной, потому что денег у людей нет самодиагностироваться.

Как вы элегантно их назвали: диссиденты... Правда, в слове ´долбоебы´ столько ошибок сделали...
А по поводу ´обычный грипп´...
В 74м с сестрёнкой переболели гриппом (жили тогда с семьей у родственников - поэтому хорошо запомнился тот год, хоть и была ещё дошкольницей): прекрасно помню, как ночью на четвереньках доползла до ванной и обливала коленки холодной водой из душа (горели, как в огне!). ´Отловил´ отец, который (как признался) за этим же пришёл. Результат: отцу инъекции и откачка жидкости из колена каждые полгода уже лет 10, мы с сестрёнкой пока гепаринкой обходимся (а каково подниматься по лестнице, ‘поднимая´ ногу за штанину брюк - сами попробуйте)
В конце 96го попытались всей компанией ´переходить на ногах´ - сдавали большой проект. Результат: у коллеги (спортсмен - марафонец, если что) - жутчайшее осложнение на сердце. После 3х месяцев в стационаре повезло: сделали первую в регионе операцию по пересадке клапанов. Бегает (правда, полумарафоны), но до конца жизни на препаратах от отторжения имплантов.
В 2011 подруга лечилась только ´народными средствами´ - не хотела отказываться от кормления грудью (болела в отдельной комнате, ребёнка приносили только на кормление: мамочка в маске, типа все безопасно). Через пару недель попала в реанимацию из-за отказа почек. Результат: ‘перешиты вены´, диализ, перспектива пересадки...
По словам медиков, Ковид непредсказуем (если что, Протокол для его лечения только ´нащупывают´). У первого проходит как легкое покашливание, у второго - ´карамелькой отравился´, у третьего - ´да водка с перцем норм!`. Тот, у кого поражение легких 80% (он уже должен в коме быть давно!) - разговаривает и шутит, а с поражением в 25% (по сценарию - одышка тяжелая и ´Доктор, мне дышать нечем!`) - кома и отказ внутренних органов.
Берегите себя!
И бонус: `Техника безопасности - это религия! Ты можешь не верить в предлагаемого Бога, но ритуалы соблюдать важно для твоей никчемной жизни!`
К минусам готова. Хоть перепись личную д...в проведу cheer.gif

[^]
GalaGala
3.07.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (axyetь @ 2.07.2020 - 21:17)
писал или нет, капельницы ставила медсестра, слово, за словом, хером по столу.
оказывается, швепс с хинином, прикольная тема!!!
обламывает поступление в оргазм вирусы!
Други, медицина.
Походу снова шпал набросят))
ХИНИН, ЧТО ЭТО ?
я понимаю, что это кора дерева, под ним ездить можно за рулем?

Хинин - обезболивающее и жаропонижающее вещество.
В колониях применяли как средство от малярии (на самом деле - средство от симптомов малярии). К стати ‘Овод’ перечитайте - там об этом тоже есть.
Ошибочно колонизаторы использовали хинин (Тоник) как защиту от малярии - он просто сглаживал течение болезни.
К стати, тот же хинин можно получить из коры молодой ивы.
Но сначала - к врачу!

[^]
Kettah
3.07.2020 - 12:01
2

Mad humster of doom

Цитата (GalaGala @ 03.07.2020 - 11:31)
Хинин - обезболивающее и жаропонижающее вещество.
В колониях применяли как средство от малярии (на самом деле - средство от симптомов малярии). К стати ‘Овод’ перечитайте - там об этом тоже есть.
Ошибочно колонизаторы использовали хинин (Тоник) как защиту от малярии - он просто сглаживал течение болезни.
К стати, тот же хинин можно получить из коры молодой ивы.
Но сначала - к врачу!

Из коры ивы получают аспирин. Схожий с хинином по действию.
Именно по этому отвар ивовой коры использовали в народной медицине как жаропонижающее и обезболивающее

[^]
Listed
3.07.2020 - 12:09
0

Библиотекарь

Цитата (KUZA13 @ 3.07.2020 - 03:21)
Цитата (npanop03 @ 2.07.2020 - 20:16)
Обоняние пропадает где-то на 7-9 день, на своём опыте проверил. Выздоравливай, еще дней 10 мучиться.

Что там дальше то будет?
У меня сегодня с утра пропало.
Температура в порядке.
Жена в больнице с понедельника,с подтвержденным диагнозом. Пока не под ИВЛ..
Такая ситуация.

А дальше будет уже нормальное самочувствие, и блядский цирк что б попасть либо в стационар, либо просто на КТ. Сегодня 14 день болезни, сутки жду скорую. На КТ записали, хрен знает на когда. Пей кроворазжижжающие (Кардиомагнил пойдет) чтоб тромбоза не было.
Станет легче, не обольщайся, эта хитрая зараза. Полощи горло, чаще, и пофиг, что не беспокоит.

[^]
hunter64
3.07.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (DenVeider @ 2.07.2020 - 16:35)
Ну и прописали лекарства. Причем это сделали в понедельник сразу. Схема такая, два антибиотика, для профилактики пневмонии, противовирусное, пробиотики, витамины С и Д, Амбробене, почему то усиленно сказали пить Арбидол. Не знаю.

Арбидол фуфломицин (пруф1, пруф2, пруф3).
Как впрочем и остальные "лекарства" для ковид19.
Единственно что реально является лекарством для ковид19:
1) Хороший иммунитет.
2) Плазма с антителами.
Ты имеешь симптомы - значит иммунитет ослаблен (далек от хорошего).
Но ты вообще молодец! При ослабленном иммунитете - разрешил врачам сделать контрольный выстрел по организму: " ... два антибиотика, для профилактики пневмонии, противовирусное,".
Надеюсь, что остальные: "пробиотики, витамины С и Д, Амбробене,", "Арбидол". - всего лишь плацебо. Для справки: не все фуфломицины плацебо, например Когацел (пруф1, пруф2) приводит к безвозвратному бесплодию у 25% мужчин.
Так что, прежде чем бесполезно травить свой организм - хорошо подумай.
Ибо, врачам зачастую абсолютно фиолетово чужое здоровье.

[^]
irkutskbaika
4.07.2020 - 05:43
7

Сибиряк

Привет всем!
Зря я ждал пока участковый врач всё устроит, не ведитесь на "надо три дня подождать". Моя очередь на мазок подошла только в пятницу! Я три дня дурак-дураком ждал.Зачем? Теперь и сам не отвечу, отнесу на высокую температуру и помутнение,в связи с этим разума. Можно было всё платно сделать и не мучить себя. Пишу ей в пятницу, когда,мол? Ждём,отвечает. А у меня температура полезла вверх и на 39 остановилась, сознание плывёт,тело не слушается. Плюнул,вызвал скорую. Приезжает реанимобиль,весь экипаж упакован в скафандры. Послушали, померяли, дали подписать кучу бумаг и повезли в первую градскую. Приехали, 5 минут ожидания, пять минут КТ, 5-7 минут и выдали результат: двусторонняя пневмония, левое лёгкое -8%, правое 13. Созвонились с диспетчером и повезли меня в стационар авиазавода. Снова осмотр,обмеры, куча подписей( я уже на автопилоте был), дали три бутылки питьевой воды и а палату. Палата на 5 мест, я третий, ночью, ещё двоих привезли. У всех, слышите: У ВСЕХ! пневмония. Мазок на ковид сразу взяли, теперь жду результата. В зависимости от него перенаправят на дальнейшее лечение. Пока капают антибиотик с физраствором. Пища простая ,свежая,горячая: каша пшённая,кусок хлеба с маслом, варёное яйцо, ну и какава, куда ж без него))
Ждать какой-то срок,видимо,было надо,т.к. на ранней стадии КТ может и не показать , но это всего-навсего мои дилетантские рассуждения. Просто когда полощешься в бреду сложно быть объективным.
После капельниц стало значительно легче, уже могу сидеть, голова не кружится, ломота ослабла.
По мере накопления информации продолжу здесь делиться.
Друзья, это не раздутые слухи, это не просто грипп, берегите себя и близких!
Ну и уж совсем патетически: пользуйтесь защитными средствами! ))))Это очень актуально!
Всем добра и здоровья!

[^]
ЕкатМужик
4.07.2020 - 05:48
-2

Балагур

Противовирусные попей. Триазавирин например.

[^]
ЕкатМужик
4.07.2020 - 05:50
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 3.07.2020 - 08:24)
пей кипяток, коронавирус при 56 градусах по Цельсию становится вялым,

Ты спятил? smile.gif

[^]
visualigor
4.07.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 02.07.2020 - 16:06)
Я потерял обоняние где-то на 2-3 сутки.
Скажу так 2-3 суток после этого я даже дыма сигаретного не чувствовал поднеси кропаль прямо к носу. Думал все пиздец остался я без нюха
Температура 37,5 где-то была, голова иногда такое чувство, что давление внутричерепное и давит изнутри...

И знаете что самое смешное ? Вечером приехал выпил пивка литра 3, после чего начало легчать, а через неделю вообще забыл про это.

Из таблеток ничего не пил, ну только чай лимон мёд-потел и т.д.
А было это в январе-феврале до всяких этих карантинов, когда новости про Китай шурудили

Тоже как вы переболел на ногах, причём никого не заразил! А меня коллега, дал водички попить блин( а коллегу жена и т.д.

По началу заболели лёгкие, через 3 дня поднялась небольшая температура (37,4). На 5-й день вызвал врача (на всякий случай, посоветовали на горячей линии). Сегодня взяли тест, жду.
Выписали Арбидол, решил лечиться теплым пивом))) Думаю полезнее

[^]
Unralf
5.07.2020 - 01:58
3

Шутник

Сейчас лежу с пневмонией, взяли мазок на кавидлу. Сделал КТ, определили срок 6 дней, первый день температура была 37,8 максимум, на третий 38,5 и не падала три дня. На седьмой день температура упала до 36,9. Из симптомов постоянная усталость, отсутствие аппетита, бессонница.

[^]
Listed
6.07.2020 - 03:13
2

Библиотекарь

Сегодня у меня 16 день с начала болезни (повышение температуры началось 20 июня) тест взяли на 5 день, и сегодня 6 июля наконец-то мне должны сделать КТ.
Когда будут делать повторный тест не знаю, но от первого теста прошло 10 дней.
Скорую ждал со 2 июля т.к. врач говорила, что справа не очень звуки, 6 июля в 00:10 звонят из скорой, мол мы за вам едем, отменил их вызов, т.к. до КТ осталось 10 часов, а там и поймем что произошло с легкими и как помогли 3 антибиотика. Самочувствие нормальное.
Не болейте.

Это сообщение отредактировал Listed - 6.07.2020 - 03:14

[^]
Бeнeдикт
6.07.2020 - 03:25
2
Статус: Online

Алкоголик

И до меня добрался. Точнее тень накрыла. Простудифилис, но дверь заварили на две недели ))) Но простудифилис странный. Он меня обычно на 2-3 дня в кроватку укладывае (и то, если сам захочу лежать). Тут начался молниеносно: дикая боль в горле (даже пить не мог), скачущая каждый час температура (36.6 - 37.5), подгибаюшиеся ноги. Ну и четвертый день все это держится, хотя ноги стали лучше ходить и горло немного отпустило. Но мазок отрицательный. Но все равно сиди 2 недели )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.07.2020 - 03:31

[^]
Listed
6.07.2020 - 06:30
3

Библиотекарь

Смотрю минусаторы подтянулись, добавлю, по итогу КТ на 16 день болезни поставило двустороняя пневмония. Теперь снова жду скорую, на госпитализацию.
Будьте здоровы, кроме минусаторов.

[^]
Listed
6.07.2020 - 06:32
1

Библиотекарь

Цитата (visualigor @ 4.07.2020 - 19:35)
Цитата (RazerStalker @ 02.07.2020 - 16:06)
Я потерял обоняние где-то на 2-3 сутки.
Скажу так 2-3 суток после этого я даже дыма сигаретного не чувствовал поднеси кропаль прямо к носу. Думал все пиздец остался я без нюха 
Температура 37,5 где-то была, голова иногда такое чувство, что давление внутричерепное и давит изнутри...

И знаете что самое смешное  ? Вечером приехал выпил пивка литра 3, после чего начало легчать, а через неделю вообще забыл про это.

Из таблеток ничего не пил, ну только чай лимон мёд-потел и т.д.
А было это в январе-феврале до всяких этих карантинов, когда новости про Китай шурудили 

Тоже как вы переболел на ногах, причём никого не заразил! А меня коллега, дал водички попить блин( а коллегу жена и т.д.

По началу заболели лёгкие, через 3 дня поднялась небольшая температура (37,4). На 5-й день вызвал врача (на всякий случай, посоветовали на горячей линии). Сегодня взяли тест, жду.
Выписали Арбидол, решил лечиться теплым пивом))) Думаю полезнее

Арбидол повально всем выписывают.

[^]
Стемм
6.07.2020 - 09:26
2

Ярила

. Но мазок отрицательный. Но все равно сиди 2 недели )))[/QUOTE]

В разных лабораториях и результаты разные (((

[^]
Alex4262
6.07.2020 - 09:35
2

Балагур

Нельзя ждать, лечение нужно начинать с первых дней как появились симптомы. Потом, когда уже сами почувствуете, что лёгкие повреждены, может быть поздно.

Вчера скончался товарищ, 36 лет. Почувствовал себя плохо 18го июня, взяли анализ на ковид, 21го пришёл негативный результат. Обрадовались, стали лечить ОРЗ народными и стандартными методами. 28го почувствовал проблемы в лёгких, КТ показало "эффект какого-то там стекла", забрали в стационар для ковидников. Вчера утром там же скончался.

[^]
Alex4262
6.07.2020 - 09:41
-1

Балагур

Если совсем никуда не достучаться, нет выхода на врачей, нет никаких других возможностей пробуйте так. Это последнее средство, я знаю, лечение рекомендовать нельзя, на последний случай. Рецепт от практикующего врача, но начинать нужно обязательно сразу.

И ещё раз, это на самый крайний случай, когда вообще помощи ждать неоткуда, ищите врача, знакомого, платного, доброго, но обязательно сразу.

1) Гроприносин по 1 *3 раза.
2) Арбидол по 1*3 дней 5
3) Диазолин 0,1 # 10 по 1*2 раза.дней 5
4) Кваматель 40 мг #20 по 1*2
5) Тайлолхот #6 по 1 пакету 2 раза в день 3 дня
6) Уколы Комбилипен -2мл #5 . раз в день в попу
7) Сумамед 500 мг #6 раз в день натощак 6 дней

[^]
irkutskbaika
6.07.2020 - 13:08
3

Сибиряк

Немного освежу тему. Ковид подтвердился вчера. На авиазаводе был транзитный пункт "до выяснения". У меня и ещё одного дядьки средняя форма тяжести, лежали в одной палате, поступили в один день. Симптомы одинаковые: к вечеру t поднимается до 39-39.5, очень тяжело. Сбивают по разному: таблетки, уколы или капельница. У обоих двусторонняя пневмония. Примечательно, что с нами лежал тяжёлый парень, он говорить нормально не мог, глаза спрятались очень глубоко, сутки не ел и не вставал, так он теперь в соседней палате. И вишенкой сверху: опять же на авиазаводе,через койку лежал дедок с пневмонией, у него ковид не подтвердился. Но лежали то мы ВСЕ рядом. Сестричка сказала, что мол ,где на всех набраться боксов? Вот такое "разделение" на первом этапе.
Вечером приехала скорая и нас двоих отвезли за 30 км. от Иркутска, в ковид-госпиталь пос. Оёк. " Для больных средней тяжести" , приехали,огляделись, а вот и наш "тяжёлый" сосед, здесь же. Однако кто-то, где-то лжёт.
Ну, приехали, расписались 100500 раз и по новым местам. У меня перед отъездом поднялась t до 39,4, сбили двоечкой- анальгин+димедрол, так что первую за неделю ночь спал, а не бредил. Врач в палату пришла только в районе 12, новенький?, как фамилия?, переезжай в другую палату. И ВСЁ! С другой стороны, в отделении с утра я насчитал 14 палат по 4 койки, занята столовая, занята сестринская, т.е можно рассуждать о ,примерно, 70 пациентах, с каждым не наговориться, ну и объём бумажной работы у врачей какой -то жуткий. С обеда вкатили гепарин в живот,подкожно, 2*200мл прокапали физ. раствор сложный с полифлаком? + ампула антибиотика кубика на 4.Это всё! Не нравится мне всё это...
Еда здесь более приемлемая,чем в предыдущей больнице, потолки высокие, коридор огромный, воздуха больше, ну и воздух-то деревенский. Через дорогу пекарня, хлеб всегда свежий, и раньше его тут проездом покупали.
А семью посадили на 2 недели дома, на самоизоляцию, в конце этой недели возьмут мазки.
Как это будет выглядеть теперь в фин. плане, боюсь представить. Только-только после карантина, который проел все сбережения, начали работать, и снова корова!
Ну вот, может кому будет полезно.
А,ещё: в Оёк ехать очень не хотел, желалось остаться в Иркутске, всё-таки ближе к дому, но мед.персонал наперебой убеждал, что все ковид-госпитали забиты под завязку ,а сегодня читаю:⚡ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ

Подтверждённых случаев инфицирования (8985), в том числе :
Госпитализировано (1551)
Лечатся амбулаторно (2751)
Выздоровело (4558)
Умерло (63)
Умерло от иных, не связанных с covid-19, заболеваний (62)
При этом наши местные чиновники заявляют о более чем 3000 приготовленных койко-местах!
А нам теперь говорят , что ВСЁ забито. Опять недоговаривают.
О вечерний обход, врач идёт! Ура!
Всем добра! Берегите себя!Не болейте!

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 6.07.2020 - 13:33

[^]
irkutskbaika
6.07.2020 - 15:00
2

Сибиряк

Alex4262
Цитата
Рецепт от практикующего врача

У практикующего врача уже своё кладбище должно быть из пациентов.)))
Сумамед дают один раз в день, а не 6 ! С таким дозировками пациента совершенно точно скорее добьёте!

[^]
visualigor
6.07.2020 - 19:28
2

Ярила

Хз, короче, читаю и страшновато становится. Результат мазка пришел отрицательный. Температура продолжает держаться 36,9 - 37,4. Хуже всего днём.
Врач, которая приезжала в прошлую пятницу сказала, что лёгкие чистые (послушала).
Симптомы всё те же, дискомфорт в лёгких. Кашель - хз, вроде больше, а вроде и так же. Но редкий и в основном, когда откашляться хочу.
Может кто посоветует, что можно сделать? И нужно ли?
Напомню, 28.06 почувствовал дискомфорт в лёгких, примерно такой, как если перекурил (не курю года 3-4). 1.07 поднялась температура до 37,4 и полностью упала работоспособность. Врач выписала арбилол, соответственно лечения никакого нет. Ну и тест отрицательный, значит - хз)
Готов денег заплатить, но частники же не лечат тех, кто с температурой. Может тест какой сделать ещё или на КТ пойти? Хотя как на него пойдешь, если частники не принимают.
В общем, буду благодарен совету)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх