Ну вот и до меня добрался ковид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUZA13
2.07.2020 - 19:41
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sasha000 @ 2.07.2020 - 21:29)
Цитата (KUZA13 @ 02.07.2020 - 19:21)
Что там дальше  то будет?
У меня сегодня с утра пропало.
Температура в порядке.
Жена в больнице с понедельника,с подтвержденным диагнозом. Пока не под  ИВЛ..
Такая ситуация.

Ну чё дальше... Хорошим был,- в хорошем гробу прикопают, хуевым,- в хуевом...
Ой, а фё там дальфе, блеать... Да выздоровишь или помрёшь, большинство выздоравливают, и в хуй не дуют. Шесдесят лет почти, а как малеький

Хуясе ты добрый..
Даже в профиль слазил,не поленился.
И тебе спасибо.
Сам не болей.

[^]
chapter
2.07.2020 - 20:01
3

Ярила

У моего соседа симптомы были один в один.

Похороны завтра.

[^]
sasha000
2.07.2020 - 20:02
1

яп всё ёб

Цитата
Хуясе ты добрый..
И тебе спасибо.
Сам не болей.

Да стебусь же я. Саму сегодня через пол-города ехать пришлось, чтобы лёгкие сфотографировать. Через поликлинику то,- хуй. Врач только на дом, по вызову.
Звоню, грю "кашляю я уж месяц, напрягает",- "температура есть?" отвечают, -"нет" говорю, "ааа, ну попейте отхаркивающие, у врачей очень много вызовов". -" да,блеать, из меня, при кашле по полтора этой хуйни и так выходит", -" ну слабости, температуры, признаков орви нет,- переболеешь"...
Заебись, думаю, все остальные болезни отменили (видимо указом президента,- да я за такого тогда руками и ногами). Ну и вот, пришлось самому прорываться ехать, доказывать что не пизжю, и делать флюху :-)
И да, про профиль: а чё в него лезть то? Значек жмакнул, и вот те,- на, вся хуйня... Я думал я динозавр, но ты, прям пиздец мастодонт... Нажать на аватарку= специально лезть в профиль (пиздец расследование,- частных детективов и ФЭС ,с пятого канала подключал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
descent52
2.07.2020 - 20:05
0

Приколист

А чего про Волочкову в Дивеево не запостили?

[^]
Kettah
2.07.2020 - 20:17
3

Mad humster of doom

Цитата (неходос @ 2.07.2020 - 14:20)
ломотуха+температура+боли в спине= ровно так мои трое знакомых получили положительный результат на корону
всем до 50и по годам,у всех уже прошло/проходит 2недельная тема,а потом 2 недели дома на изоляшке

удачи,ТС

Вашим всем сильно повезло.
У меня хороший друг, которому нет еще 30 болеет уже больше месяца. Двусторонняя ковидная пневмония, одно легкое поражено на 40%, второе на 25. Спит сидя, жопа как подушка для булавок. Слабость. Дочь на руки взять не может. Сейчас вроде восстанавливается, но легкие до конца никогда не оправятся.

[^]
KUZA13
2.07.2020 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (sasha000 @ 2.07.2020 - 22:02)
Цитата
Хуясе ты добрый..
И тебе  спасибо.
Сам не болей.

Да стебусь же я. Саму сегодня через пол-города ехать пришлось, чтобы лёгкие сфотографировать. Через поликлинику то,- хуй. Врач только на дом, по вызову.
Звоню, грю "кашляю я уж месяц, напрягает",- "температура есть?" отвечают, -"нет" говорю, "ааа, ну попейте отхаркивающие, у врачей очень много вызовов". -" да,блеать, из меня, при кашле по полтора этой хуйни и так выходит", -" ну слабости, температуры, признаков орви нет,- переболеешь"...
Заебись, думаю, все остальные болезни отменили (видимо указом президента,- да я за такого тогда руками и ногами). Ну и вот, пришлось самому прорываться ехать, доказывать что не пизжю, и делать флюху smile.gif
И да, про профиль: а чё в него лезть то? Значек жмакнул, и вот те,- на, вся хуйня... Я думал я динозавр, но ты, прям пиздец мастодонт... Нажать на аватарку= специально лезть в профиль (пиздец расследование,- частных детективов и ФЭС ,с пятого канала подключал)

Поставил тебе...плюсик, удачи,бро.

[^]
ТAТAРИH
2.07.2020 - 20:46
3

Ярила

Выздоравливайте

[^]
Лишко
2.07.2020 - 21:02
-3

Хохмач

Началоооось пиздабольство, ща вторую волну псевдо хуйни объявят после обнуления

[^]
maygli11
2.07.2020 - 21:12 [ показать ]
-12
MontAG1976
2.07.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 2.07.2020 - 14:09)
Вчера утром ничего не предвещало беды.

Хотя лучше начать с вечера понедельника. Сын вернулся с объекта ( работает понедельно) и принёс с собой пиво,сухарики, косички, что-то ещё. Время девятый час,а я уже не юноша, увы, поэтому на сон грядущий лучше не пить. Суть да дело, за разговором выпил 0,5-0,7 литра и остановился.

Пока СУД да ДЕЛО. МыСью по древу.

З.Ы. дядь, если что не так- прости. запнулся на твоем выражении, теперь прочитав весь анамнез- если ты конечно не пиздабол засланный- 1. какое пиво пили. 2. какие косички ели (есть мнение, что далеко не в правильных санитарных условиях их делают некоторые). так как ты возрастной (сам сказал) возможно, у тебя отравление (а сын мог просто "проскочить" за счет молодости). если есть гриппозная ломота- так возможно у тебя (банальный) грипп.

жижу пьешь- молодец. я так свой грипп весной перележал, хотя скорее всего был даже не вирус, просто сильная простуда (не ломило). поговори со знакомыми врачами (надо найти)- что посоветуют. следи за дыханием и мокротой.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 2.07.2020 - 21:40

[^]
axyetь
2.07.2020 - 21:17
0

Хохмач

писал или нет, капельницы ставила медсестра, слово, за словом, хером по столу.
оказывается, швепс с хинином, прикольная тема!!!
обламывает поступление в оргазм вирусы!
Други, медицина.
Походу снова шпал набросят))
ХИНИН, ЧТО ЭТО ?
я понимаю, что это кора дерева, под ним ездить можно за рулем?

Это сообщение отредактировал axyetь - 2.07.2020 - 21:19

[^]
dobriyzlodey
2.07.2020 - 21:19
3

Шутник

Цитата (DarkSneg @ 02.07.2020 - 16:07)
У жены температура месяц!!! 37,3 держится. 4 раза на ковид сдавала - отрицательно. Симптоматики вообще никакой, только температура. МРТ делала. Но врачи всё ищут этот ковид, как зацикленные ((

Жену в руки и к врачу, необходимо добиваться диагноза. Знакомая температурила температурила, без каких либо симптомов в итоге оказалась лейкома.

[^]
ШефВиггам
2.07.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 2.07.2020 - 14:13)
никогда в жизни ты ещё не хотел так сильно чтобы это были обычные почечные колики, или ОРВИ...

кстати, похоже что почки, вернее МОЖЕТ БЫТЬ почки.
а пиво было катализатором просто.

держись.

Может камешки пошли? Мелкие такие конкременты. К тому же пиво всегда применялось для провокации мочеполовой инфекции. Или у мужика обострился хронический пиелонефрит? Тут надо анализы мочи сдавать. Кровь на креатинин. И в догонку узи с рентгеном.

[^]
Кожаныйшприц
2.07.2020 - 21:22
0

Huila

Держись там!

[^]
samhuawey
2.07.2020 - 21:23
1

Ярила

КОВИД на сто процентов диагностируется только по КТ легких. Все остальное - даже ПЦР - приблизительно. Тем более нет никаких общих симптомов. А ваши похожи на обычный Грипп.

[^]
Gabron
2.07.2020 - 21:25
2

Ярила

Сколько знакомых переболело - все говорят, что отрубается способность различать запахи и вкусы, вроде это как первый признак этой гадости (не у всех, но у многих).

[^]
MontAG1976
2.07.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (axyetь @ 2.07.2020 - 21:17)
писал или нет, капельницы ставила медсестра, слово, за словом, хером по столу.
Други, медицина.
ХИНИН, ЧТО ЭТО ?

можно. вроде не каннабис. в свое время использовался как лекарство против малярии. точно. вики:
Хини́н — основной алкалоид коры хинного дерева с сильным горьким вкусом, обладающий жаропонижающим и обезболивающим свойствами, а также выраженным действием против малярийных плазмодиев. Это позволило в течение длительного времени использовать хинин как основное средство лечения малярии
я не химик и не знаю, будет ли данный алкалоид оставлять что-либо в крови, но очевидно, раз швепс- безалкогольный напиток, то и с хинином он также безалкокольный.

кстати, попробовал недавно швепс- наглый (отвязный, блатной, кучерявый, правильный) гранат. охуел от вкуса (в жару прохладный) и от наверняка химии, но разок наверное можно)))

[^]
murgab
2.07.2020 - 21:31
3

Грустный весельчак

Цитата (axyetь @ 2.07.2020 - 21:17)

Други, медицина.
ХИНИН, ЧТО ЭТО ?

Это домыслы, сочиненные в интернете после того, как появились опять же слухи, что противомалярийные препараты помогают от коронавируса. Но может кому и помогает. Плацебо вообще пустышка, но самовнушение может иногда и правда исцелять.

Это сообщение отредактировал murgab - 2.07.2020 - 21:32

[^]
TRAFF
2.07.2020 - 21:32
4

Ярила

irkutskbaika
Ахах, один в один моя история:
Четверг прошлый: накидался пивком, шлифанул вискариком.
Пятница: с утра на работу как завявший огурчик, а к вечеру еле добрался до дома, температура 38,7, ломает как наркомана, но ни соплей, ни горла, ни кашля. Ну я не первый год женат, накатил самогонки с перцем и спать - к утру рассосется.
Суббота: не рассосалось, джекпотом стали боли в пояснице и головке члена открытого, а джокером стала кровь в моче (к слову - с 4 утра до 9 утра я сбегал в сортир раз 20 по-маленькому, с болью и чувством недобоссованности). Тут я подсел на очко - вызвал врача. К моему удивлению - приехал терапевт быстро, пощупала, послушала - говорит, хуйня-война - песок в почках или пузыре, ща выйдет и норм. Пей арбидол, пей колеса для пузыря мочевого, суй свечи в жопу, если жар - в общем, некогда объяснять... Посидел я часок, в основном на белом друге со слезами на глазах и решил - мужик я или нет, пойду сдаваться к урологу (а так как воскресенье, то только к платному).
И попал. Тут как в тумане, процедур всех не упомню, но к вечеру воскресенья у меня болел уже зад, было узи почек, простаты, мочевого пузыря на руках, рецепт на антибиотики, и минус 10-15к в рублях.

Воскресенье. Сдал мочу и кровь из вены. Температура третий день поднимается к вечеру (ночью норм, вольтарен наше всё, Грабли одобряет)

Понедельник. С результатами анализов опять у уролога. Диагноз - хронический простатит (лечится, вроде) на фоне вирусной инфекции (раньше застудил очко, а ща обострение типа). Я говорю, а температура откуда? Он, а хуй его знает, иди к терапевту, может ковид....

Записался к теапевту на среду, но среда выходной и не работает поликлиника из-за блядского цирка.

Четверг (сегодня). Терапевт (до этого в субботу взяв мазок на ковид) ничего толком не может сказать, т.к. результаты не готовы еще.... To be continued

Так что, бро, я с тобой, но если ссать больно - иди к врачу old.gif gigi.gif

[^]
Vladnov
2.07.2020 - 21:36
4

Ярила

Цитата (raftman @ 02.07.2020 - 14:18)
по ходу, это нефига не ковид. ты бы по другому поводу тревогу бил

С марта других болезней в России не стало. И специалистов тоже. И мест в больницах для нековидных нет. И диагноз на всех один. Только в статистику записывают 1 на область в день. Остальные умерли здоровыми.

[^]
MontAG1976
2.07.2020 - 21:43
3

Ярила

Цитата (TRAFF @ 2.07.2020 - 21:32)
irkutskbaika
Ахах, один в один моя история:
Четверг прошлый: накидался пивком, шлифанул вискариком.
Пятница: с утра на работу как завявший огурчик, а к вечеру еле добрался до дома, температура 38,7, ломает как наркомана, но ни соплей, ни горла, ни кашля. Ну я не первый год женат, накатил самогонки с перцем и спать - к утру рассосется.
Суббота: не рассосалось, джекпотом стали боли в пояснице и головке члена открытого, а джокером стала кровь в моче (к слову - с 4 утра до 9 утра я  сбегал в сортир раз 20 по-маленькому, с болью и чувством недобоссованности). Тут я подсел на очко - вызвал врача. К моему удивлению - приехал терапевт быстро, пощупала, послушала - говорит, хуйня-война - песок в почках или пузыре, ща выйдет и норм. Пей арбидол, пей колеса для пузыря мочевого, суй свечи в жопу, если жар  - в общем, некогда объяснять... Посидел я часок, в основном на белом друге со слезами на глазах и решил - мужик я или нет, пойду сдаваться к урологу (а так как воскресенье, то только к платному).
И попал. Тут как в тумане, процедур всех не упомню, но к вечеру воскресенья у меня болел уже зад, было узи почек, простаты, мочевого пузыря на руках, рецепт на антибиотики, и минус 10-15к в рублях.

Воскресенье. Сдал мочу и кровь из вены. Температура третий день поднимается к вечеру (ночью норм, вольтарен наше всё, Грабли одобряет)

Понедельник. С результатами анализов опять у уролога. Диагноз - хронический простатит (лечится, вроде) на фоне вирусной инфекции (раньше застудил очко, а ща обострение типа). Я говорю, а температура откуда? Он, а хуй его знает, иди к терапевту, может ковид....

Записался к теапевту на среду, но среда выходной и не работает поликлиника из-за блядского цирка.

Четверг (сегодня). Терапевт (до этого в субботу взяв мазок на ковид)  ничего толком не может сказать, т.к. результаты не готовы еще.... To be continued

Так что, бро, я с тобой, но если ссать больно - иди к врачу  old.gif  gigi.gif

так блядь температура из-за воспалительных процессов.
у тебя иммунка борется с уебанами, которые у тебя в простате пытаются ее доебашить. ты думаешь зачем тебе антибиотики прописали? держись, поправляйся и не болей.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 2.07.2020 - 21:43

[^]
TRAFF
2.07.2020 - 21:45
2

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 2.07.2020 - 21:43)
у тебя иммунка борется с уебанами, которые у тебя в простате пытаются ее доебашить. ты думаешь зачем тебе антибиотики прописали? держись, поправляйся и не болей.

Да я тоже так думаю, температуры уже нет, самочувствие норм. Я тому и пишу, что ща все сразу ковид подозревают, забывая о старых болячках )
Правда пить, трахаться (даже в одиночку) и на солнце долго (с хуя ли?) нельзя примерно месяц. Вот такое веселое лето.

Это сообщение отредактировал TRAFF - 2.07.2020 - 21:46

[^]
MontAG1976
2.07.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (TRAFF @ 2.07.2020 - 21:45)
Цитата (MontAG1976 @ 2.07.2020 - 21:43)

Да я тоже так думаю, температуры уже нет, самочувствие норм. Я тому и пишу, что ща все сразу ковид подозревают, забывая о старых болячках )
Правда пить, трахаться (даже в одиночку) и на солнце долго (с хуя ли?) нельзя примерно месяц. Вот такое веселое лето.

я конечно тебе не лечащий врач, бро, но если хочешь ближайшие годы ссать ровно и мощно- то следуй предписаниям. их не дураки придумали. ну и плюс показывайся время от времени урологу- тоже инфа для тебя же полезная.

[^]
Advoff
2.07.2020 - 22:16
2

Ярила

Поправляйся. Молча переболели всей семьей. Никого не вызывали - никуда не выходили

[^]
Стемм
2.07.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (zodder @ 2.07.2020 - 16:48)

Самое охуенное, что никто вас бесплатно диагностировать на корону не будет. Вы сами должны пойти и сдать за 2 тыр. рублей (при этом у вас не должно быть симптомов ОРВИ, это самый пиздец, да). Поэтому, сука, у нас такое маленькое количество заболевших именно короной, потому что денег у людей нет самодиагностироваться.

Я позвонил в свою поликлинику сказал что коллегу положили в больницу с ковид ,через пол часа позвонили с инфекц.кабинета сказали завтра с 11-00 до 14- 00 к вам приедут мазок брать .
И результаты сказали через сутки .
И кстати через поликлинику говорят что тесты точнее чем в платных ,хотя в моём случае ошиблись .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх