"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
26.05.2020 - 15:42
1
Статус: Offline

Охотница

Цитата (Oleg40909 @ 26.05.2020 - 15:30)
Тянуть чужой прицеп? Ну такое себе, оленеводство.

А прикинь влюбишься в женщину, а у нее ребенок

[^]
vodnymir
26.05.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Цитата (ramualt @ 26.05.2020 - 10:20)
Львы, бегемоты, белые медведи, даже стрекозы убивают чужое потомство, чтобы выебать самку.
Учите матчасть, бабы.
А кочетушкам шпала.

Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Великое заблуждение .Именно человек и есть пуля в пулю животное,в хищности,жестокости,эгоистичности не знающего себе равных.По ранней молодости тоже заблуждался,но с годами прозрел.
И отвергает мужчина,человеческое животное,не женщину и её детей,отвергает он предыдущего мужчину,только и всего.В своих кровных детях он видит прежде всего себя,своё будущее,свою молодость ,если хотите.Неродной ребенок -это проблема,в том числе и материальная,к примеру.Представьте ,двое детей,один родной,другой нет,а денег на платное обучение в университете есть только на одного.И что делать?За кого платить?Дилема.
Слабый,зависимый тип мужчины,"подкаблучник" безропотно примет чужого ребенка,не особо вдаваясь в такие расклады.Ну а те ,кто посильнее будут сразу определяться ,нужно ли им это.Опять таки посоветую молодому человеку начинать жизнь семейную с чистого листа-никаких прежних мужей и детей от них.Разведённому,конечно,на его усмотрение,можно и рискнуть.Если есть уже свои дети.

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 26.05.2020 - 15:37)
Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 15:28)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:23)

Никогда не берите в жёны РСП и нищебродок, ничего хорошего из этого не выйдет. Все парни, которые женились на девушках, у которых квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа, эти парни живут отлично и счастливы, а те кто взяли в жёны нищеёбок, так и "мотают сопли" и жёны их не во что не ставят и чмырят и гоняют как ссаных котов, унижают и попрекают, что он мало зарабатывает, а потом годам к 35-40 эти парни, так сказать "счастливые обладатели чуханок без приданого", от инсультов и ранних инфарктов получают успокоение от постоянных нервотрёпок, только уже на глубине около двух метров

Меня муж студенткой нищебродкой взял rulez.gif

Я меня жена разведенцем с алиментами rulez.gif
Из бахатства была машина-развалюха gigi.gif

Молодец

[^]
ineffable
26.05.2020 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 15:26)
Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 15:19)
Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 15:06)
cxfcnkbdsq
Кто же тебя так обидел-то

Чел истину сглаголил, чё уж тут лукавить. А чужие дети когда... Свои-то многим не нужны, а уж чего распинаться о чужих

У него есть действительно адекватные мысли, во многом он даже прав. Но столько негатива на женщин можно нести только от обиды на мой взгляд.

Наверное, эта тема, в принципе, актуальна людям, так или иначе данной ситуацией затронутым, и необиженным на контрагента остаться в ней непросто...

Думаю, участниками таких ситуаций становятся люди с изначально сдвинутыми от "общепринятых" ценностями - семейными, межличностными стереотипами и проч... Так как почти у всех с малолетства присутствует стереотип - папа-мама-ребенок, и так идёт в веках. Проблемы в семье? Решай. Отношения не те? Решай. Выправляй. Кто хочет решать - решает, сохраняя семью и не плодя безотцовщину. Кто великий и мыслит а-ля - а чегойто я должен/на - отчаливает на поиски "лучшего", то есть, как правило, это люди изначально эгоистичного и авантюрного склада ума, с которыми прочные отношения построить сложно. Это про инициаторов разрывов. Про другую сторону - там по-разному, но у обоих одна доп.черта - не умеют в людях разбираться. От таких людей, вышедших в "свободное плавание", в большинстве своем, сложно ждать глобально разумных поступков в сфере личной жизни, ибо, как выясняется, строить они ее оба не умеют. А учитывая, что инициатором разводов нынче, как правило, женщины выступают, сие показывает крайнюю степень эгоизма и пофигизма данных особей, что последующие их партнёры видят и чувствуют, оттого в том числе и с чего бы им тетковских детей бы любить... Если они саму тётку не уважают. Потрахался - сбежал. Дурак - не сбежал, мозг запудрили - сбежал позже, но с потерями в виде алиментов и прочих... Профессиональная это тема для меня и заколебало глядеть на бьющих себе лбы на пустом месте... Похерили мы ценности семейные отсюда и беды.

[^]
Селия
26.05.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 26.05.2020 - 15:51)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Цитата (ramualt @ 26.05.2020 - 10:20)
Львы, бегемоты, белые медведи, даже стрекозы убивают чужое потомство, чтобы выебать самку.
Учите матчасть, бабы.
А кочетушкам шпала.

Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Великое заблуждение .Именно человек и есть пуля в пулю животное,в хищности,жестокости,эгоистичности не знающего себе равных.По ранней молодости тоже заблуждался,но с годами прозрел.
И отвергает мужчина,человеческое животное,не женщину и её детей,отвергает он предыдущего мужчину,только и всего.В своих кровных детях он видит прежде всего себя,своё будущее,свою молодость ,если хотите.Неродной ребенок -это проблема,в том числе и материальная,к примеру.Представьте ,двое детей,один родной,другой нет,а денег на платное обучение в университете есть только на одного.И что делать?За кого платить?Дилема.
Слабый,зависимый тип мужчины,"подкаблучник" безропотно примет чужого ребенка,не особо вдаваясь в такие расклады.Ну а те ,кто посильнее будут сразу определяться ,нужно ли им это.Опять таки посоветую молодому человеку начинать жизнь семейную с чистого листа-никаких прежних мужей и детей от них.Разведённому,конечно,на его усмотрение,можно и рискнуть.Если есть уже свои дети.

Ну, раз вы со львами согласны, то скажите: как быть родному отцу, чьих детей новый самец убивает?
Самому перед разводом убивать или как?

[^]
Ubik
26.05.2020 - 16:00
0

Весельчак

У меня был как то короткий "роман" с одной дамочкой на девять лет старше меня (мне было 30). У неё был 12 летний сын, на которого ей было откровенно насрать. Во всяком случае, у меня создалось впечатление, что она воспринимала его, как обузу. Он был предоставлен самому себе и воспитанием она абсолютно не занималась. А пацан был хороший и добрый. Внешне и внутренне не похожий на мать. Начиная буквально с первой минуты он вцепился в меня мёртвой хваткой. Не отходил ни на шаг, просил порезаться с ним в приставку, что-то рассказывал, не хотел, чтобы я уходил т.д. Ему элементарно не хватало внимания. И я быстро к нему привязался. С мамой его не сложилось из-за разницы в возрасте и потому, что она была на голову ебанутая. Но пацана потом ещё долго вспоминал

[^]
ineffable
26.05.2020 - 16:03
0

Приколист

И, повторюсь, наверное, вопрос чужих детей он немного странный, ибо и свои-то многим не нужны. А принять чужого ребенка как своего может человек достаточно своеобразного мышления. Потому как, основываясь на опыте других людей - клиентов, товарищей и проч. - скажу честно, почти все откровенно плюются в последующем и жалеют о своем ранее принятом решении уйти в семью с чужими детьми. Но... Народили ещё одного и типа как он тоже теперь без отца будет... faceoff.gif Ну как-то так. Дурдом, если вкратце))

[^]
Segodriver
26.05.2020 - 16:07
5

Ярила

Можете закидать меня ссаными тряпками, но РСП это не вариант для серьезных отношений! Лично для меня точно. Мне чужие дети не то, что даром, вообще никак не нужны, никогда я не полюблю чужого ребенка, и растить его и воспитывать мне тоже не доставит никакой радости. Ребенок - это плод любви между мужчиной и женщиной, а когда это не твой плод, то он будет своим присутствием постоянно напоминать, что у этой женщины была любовь с другим, такое себе удовольствие. Да даже и не только в этом дело, просто я никогда не смогу его полюбить, равно как он никогда не станет моим ребенком. Все.
В общем, лично для меня этот вопрос закрыт раз и навсегда. Ну а так да, аленей дохуища, готовых чужих наебышей растить и любить, как своих.

[^]
астраном94
26.05.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 15:57)
Ну, раз вы со львами согласны, то скажите: как быть родному отцу, чьих детей новый самец убивает?

Просто надо запретить бабам приводить мужиков в дом, где дети от предыдущего брака. Нормальные мужики ваще запрещают бж такие фокусы

[^]
meduzza
26.05.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 15:57)

Проблемы в семье? Решай. Отношения не те? Решай. Выправляй. Кто хочет решать - решает, сохраняя семью и не плодя безотцовщину. Кто великий и мыслит а-ля - а чегойто я должен/на - отчаливает на поиски "лучшего", то есть, как правило, это люди изначально эгоистичного и авантюрного склада ума, с которыми прочные отношения построить сложно. Это про инициаторов разрывов.

А решать и выправлять должен кто-то один или оба?
Как можно решить сохранить семью, если кто-то до тебя не думал об этом, не решал проблемы внутри семьи, а тупо пошел расслабляться налево/приложился к бутылке/поднял руку? Это называется проглатывать и терпеть, неважно, с чьей стороны.
Другое дело, когда начинаются проблемы и оба готовы обсудить, поговорить, не доводя ситуацию до абсурда. По мне на такое готовы только те, кто действительно дорожит отношениями, к таким семьям уважение и почет.

[^]
ineffable
26.05.2020 - 16:13
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 16:09)
Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 15:57)

Проблемы в семье? Решай. Отношения не те? Решай. Выправляй. Кто хочет решать - решает, сохраняя семью и не плодя безотцовщину. Кто великий и мыслит а-ля - а чегойто я должен/на - отчаливает на поиски "лучшего", то есть, как правило, это люди изначально эгоистичного и авантюрного склада ума, с которыми прочные отношения построить сложно. Это про инициаторов разрывов.

Как можно решить сохранить семью, если кто-то до тебя не думал об этом, не решал проблемы внутри семьи, а тупо пошел расслабляться налево/приложился к бутылке/поднял руку? Это называется проглатывать и терпеть, неважно, с чьей стороны.
Другое дело, когда начинаются проблемы и оба готовы обсудить, поговорить, не доводя ситуацию до абсурда. По мне на такое готовы только те, кто действительно дорожит отношениями, к таким семьям уважение и почет.

Вот с этого и начинаются разводы))) Как только возник вопрос о том, что я-молодец и огурец, а вон та тварь гуляет-бегает-прыгает, то это начало конца)) се ля ви

[^]
meduzza
26.05.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 16:13)

Вот с этого и начинаются разводы))) Как только возник вопрос о том, что я-молодец и огурец, а вон та тварь гуляет-бегает-прыгает, то это начало конца)) се ля ви

Да, и это на мой взгляд логично.
Иначе так и будет в семье один гулять-прыгать-бегать, а другой сопли на кулак наматывать. Ну, или в отместку пойдет то же самое творить.
Так себе семья-то получится.

[^]
Селия
26.05.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 16:07)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 15:57)

Просто надо запретить бабам приводить мужиков в дом, где дети от предыдущего брака. Нормальные мужики ваще запрещают бж такие фокусы

А может, проще запретить мужикам ходить в дом, где есть чужие дети? gigi.gif

[^]
ineffable
26.05.2020 - 16:21
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 16:16)

Иначе так и будет в семье один гулять-прыгать-бегать, а другой сопли на кулак наматывать. Ну, или в отместку пойдет то же самое творить.

...и всё логично. От хороших не гуляют, не бегают и не прыгают. А хорошие если об этом не догадываются, то им только и остаётся, как чего-то куда-то мотать... Говорю ж - се ля ви))

[^]
Девана
26.05.2020 - 16:21
2

Охотница

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:55)

Никогда не берите в жёны РСП и нищебродок, ничего хорошего из этого не выйдет. Все парни, которые женились на девушках, у которых квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа, эти парни живут отлично и счастливы, а те кто взяли в жёны нищеёбок, так и "мотают сопли" и жёны их не во что не ставят и чмырят и гоняют как ссаных котов, унижают и попрекают, что он мало зарабатывает, а потом годам к 35-40 эти парни, так сказать "счастливые обладатели чуханок без приданого", от инсультов и ранних инфарктов получают успокоение от постоянных нервотрёпок, только уже на глубине около двух метров

Молодец

Вот это интерпретация shum_lol.gif Замуж, это значит ЗА мужем быть. Муж глава рода, главный, а жена ЗА ним. Решать за мужа проблемы это круто конечно. lol.gif

[^]
Девана
26.05.2020 - 16:22
3

Охотница

Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 16:21)

...и всё логично. От хороших не гуляют, не бегают и не прыгают. А хорошие если об этом не догадываются, то им только и остаётся, как чего-то куда-то мотать... Говорю ж - се ля ви))

Гуляют от всяких и от хороших и от красивых

[^]
астраном94
26.05.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 16:18)
А может, проще запретить мужикам ходить в дом, где есть чужие дети?

Так этож разведенки их водят. Думаю мужикам пофиг где отовариваться lol.gif

[^]
652
26.05.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 16:21)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:55)

Молодец

Вот это интерпретация shum_lol.gif Замуж, это значит ЗА мужем быть. Муж глава рода, главный, а жена ЗА ним. Решать за мужа проблемы это круто конечно. lol.gif

Здесь, в моем понимании, подразумевается решение проблем мужа дома, в быту - еда, уборка и т.д.

[^]
Девана
26.05.2020 - 16:26
1

Охотница

Цитата (652 @ 26.05.2020 - 16:24)

Вот это интерпретация shum_lol.gif Замуж, это значит ЗА мужем быть. Муж глава рода, главный, а жена ЗА ним. Решать за мужа проблемы это круто конечно. lol.gif [/QUOTE]
Здесь, в моем понимании, подразумевается решение проблем мужа дома, в быту - еда, уборка и т.д.

Ну читая его комменты, такое впечатление не складывается. А вот в твоем понимание, да, ты прав. Но это на мой взгляд.

[^]
Селия
26.05.2020 - 16:26
4

Ярила

Муж изменял вот этой женщине, и водил баб прямо к ним в дом.

[^]
taper
26.05.2020 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 17:09)

Очень такой... шаблон. Хочется ответить "оба, конечно!". А почему именно - оба?
Мне кажется, по ситуации. А они все разные. Проблемы разные бывают. Возможно, какие-то из них и могут быть успешно решены одной из сторон, даже без информирования второй.

С другой стороны, так приятно сказать "а чего я-тооо? А пусть он/она тооожеее! Нет? Ну тогда и я не буду!".

Может поэтому и валятся семьи, что такой шаблончик, как ты предлагаешь иногда "в минус" играет. Мало хотеть, мало делать, надо еще и синхронизироваться. А если не получилось, кажется что ты один упираешься, а тебя не ценят. Ну как не разойтись в такой ситуации? Ведь оба же должны, да?! rulez.gif

[^]
Селия
26.05.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 16:23)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 16:18)
А может, проще запретить мужикам ходить в дом, где есть чужие дети?

Так этож разведенки их водят. Думаю мужикам пофиг где отовариваться lol.gif

Почему?
Почему мужикам пофиг, где отовариваться?
Почему вы считаете мужчин безмозглыми животными, неспособными контролировать инстинкты? gigi.gif

[^]
Девана
26.05.2020 - 16:28
2

Охотница

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 16:26)

Муж изменял вот этой женщине, и водил баб прямо к ним в дом.

Так вроде там согласовано было. У них вообще гостевой брак был. Но это не точно ©

[^]
meduzza
26.05.2020 - 16:28
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 16:16)

Ну да...после слова "хороших" можно вставить и "женщин" и "мужиков".
Поэтому инициатор и виновник развода - это чаще 2 разных человека.)

[^]
ineffable
26.05.2020 - 16:29
3

Приколист

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 16:22)

Гуляют от всяких и от хороших и от красивых

Когда гуляют, это нормальный процесс дополучения недополученного, соответственно - со мной рядом не то, что надо. Кто виноват? Я, ибо глаза б из попы не мешало б достать, когда выбирал))

А у кого гармоничный брак со своим человеком - вопроса о гульбанивании даже не возникает. Ибо зачем мне жрать у соседки, если меня дома кормют, да к тому же я сыт?)) И это нормально. И таких союзов совсем немало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30312
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх