"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
26.05.2020 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

Бред какой-то.
Я жену взял с ребенком, она меня тоже с ребенком взяла. Не было никаких проблем про любовь к приемным детям, что с ее стороны, что с моей. Просто вместе проводили время, просто жили. Иногда мне казалось, что ее ребенок более адекватен, иногда мой, но чтобы там кто-то обязан любить ребенка другого не было. До кучи образовался третий ребенок - это ребенок сестры, которая попала в трудную ситуацию с переделкой СССР, муж ее в Германии, подданный РБ, она - россиянка и без жилья, и фактически без мужа (муж вывозил части под Саратов), и без гражданства РБ, ситуация у нее - фигня одним словом была. Вот трое мальчишек, все разные, но собранные нами. Фуево жили, в плане материальном, а так - нормально, совсем не бедствовали, на еду, игрушки деньги находились. Доставалось детям всем одинаково, даже белорусу больше поблажек, т.к. без мамки, без папки...

Если только собрались поипаться с женщиной с ребенком, то ничего не обещайте, ничего не стройте, а то пожили совместно - типа вам нормально, а вот она уже - нет, это намек на совместную жизнь.

Про свою семью долго можно рассказывать, потом общий родился, так что всяко разно у всех.

[^]
belozorro
26.05.2020 - 14:53
0

Приколист

Я лет 5 назад выискал по объявлению вк в группе тип подслушано девку 19 лет, которая расписала себя как ангела божьего и кулинара и учится на педагога и мозги тип не ипет, ну короч такой смазливый текс от ноунейма который просил поставить лайки под ним заинтересовавшихся, а потом тип она сама выберет из нас членоносцев и отпишется, ну я лайкнул, и спустя время и правда девчурочка отписала, тип говорит она не с объявления, а тип просто по лайкам гуляла и меня нашла без задней мысли, а так тип по случайному совпадению она тож педагог будущий и тд. Ну пописдели с ней, с одного города, у неё был женатый 35 летний пехарь, который узнав о ее залёте радостно скрылся со словами решай сама, ну она тип родила, и живет в вечной грусти из-за того, шо якобы от порядочных девушек мужики не убегают. Ну через неделю где-то я изрядно выпив банок 10-12 пива с пасонами в гараже, возжелал любви и предложил ей посидеть в парке в 23.00 в четверг в конце мая, было тепло, она согласилась, к моему удивлению пришла девка размера на 2 меньше чем на фотках вк, с декольте и давольно милая, короч через 2 часа она уже трогала меня за хрен, а я нырял в ее буфера попутна вызывая такси к себе на хату, короч меня жестко оттрахали, шо я аж влюбился в неё, но будущее было туманно, т.к. начался процесс подготовки меня к будущему отцовству, ибо леди прямо заверяла меня в том, что ищет отца своему ребёнку, на что я предложил тип просто съехаться и пусть Софья просто зовёт меня по имени, на что получил песты из-за того шо она не Софья, а София, и я вообще не серьезный, ну я обозвал ее рсп и в закат;) она потом ещё долго писала мне, но я уже с женой будущей терся на тот момент) а она кстати за того мужика от которого ребёнок вышла замуж, и ща ещё одного родит, хотя мне говорила шо больше рожать не будет, ибо месяц сидеть не могла после первой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
26.05.2020 - 14:55
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 12:10)
Цитата (Rapsodyche @ 26.05.2020 - 11:35)
Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 11:14)
Меня отчим воспитал, с малых лет, сейчас уже пенсионер и мои дети - его любимые внуки. Он педофил?

У твоей мамы с ним есть общие дети? Если да, то в этом вообще необычного ничего нет. Вы одна семья и это его внуки. Если нет, тогда это странновато.

Да, есть, моя сестра. Не замечала, что к ней особенное отношение было и есть.
Больше того, у него от первого брака сын с которым не часто, но общаемся . И в нашем с сестрой понимании это старший брат, хотя он и ей то сводный, а мне вообще никто по родству gigi.gif
Очень много от воспитания зависит, и от восприятия взрослыми сложившейся ситуации. Взрослые морально родители и мудрые бабушки с дедушками ( нас не делили, брали всех вместе в гости, дни рождения, юбилеи итд) - залог спокойствия в семье.

Вашей сестре он не сводный, а единокровный брат. А это уже большая разница.

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 14:56
3

Балагур

Без постоянного, да, именно без постоянного х..я, женщины становятся раздражёнными и бьются в истерике даже после случайно пролитого кофе на стол, а по статистике известного китайского сайта, самый многочисленные заказы с женских профилей идут как раз таки дилдаки различных калибров. А так то да, все верят, что женщине мужчина не нужен и она самодостаточна, ну-да, ну-да. Количество еб..тых женщин многократно превышает число нормальных и поэтому у нас появляются феминистки и тому подобные завихрения, а всё от чего: только от де-до-ё-ба .
А дама, которая не была замужем до 30 лет ни разу, вызывает очень много вопросов по поводу, мягко говоря, нормальности её психики, потому что сразу следует вывод: а что же такую красоту то замуж не берут. Бабы после тридцати и с женатыми и с кем попало, лишь бы хуй рядом болтался по правде говоря. Лишь некоторым дамам в 30 лет удаётся подцепить себе или несмышленого малолетку, если у неё есть финансы и парень получает сразу комфорт в плане проживания и транспортное средство, а если у бабы денег нет, то тут выступает замануха в виде коротких юбок до манды и перебор всех мужиков неженатых на работе и среди знакомых, да и голодных женатиков тоже. Что тут лукавить, действительно баба теряет любую гордость и уважение к себе когда ей стуканёт тридцать лет и тогда никакие правила для неё и принципы не действуют, лишь бы к хую прижаться под одним одеялом. Самый большой миф в этом, что мужик с возрастом никому не нужен, это пиздёж. Если мужик ухожен и не бухает, то он нужен дамам в любом возрасте и действительно девушки после 30 лет проявляют инициативу неслабо в плане завоевания мужчин, потому что понимают, что их "поезд ушёл" и в спину дышат молоденькие и более точёные и это 30-летним девушкам приходится доказывать свою состоятельность и пригодность для совместной жизни всеми способами, чтобы свободный мужчина глянул на неё и сделал вывод о её ликвидности и показатель ликвидности женщины после 30 лет исключительно наличие у неё благ и денег.
Понимая, что на бабе пробег, как на жигулях после капиталки по третьему разу, мужчины не заморачиваются и если баба без бабла, то стараются искать бабу с баблом, потому что взяв бесприданницу в совместную жизнь в таком возрасте для женщины попадают в дикие траты начиная от шубки и заканчивая банально новыми трусами и только потом осознают, что это самый дорогой секс в мире, секс с бесприданницей, так что мужчины разительно поумнели в последнее время

[^]
Splif
26.05.2020 - 14:57
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 10:32)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 12:31)
Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 10:30)
хымс . все просто.. женщине надо понять одно.. раз этот мужчина пришел в семью.. Пришел! повторяю..а не " мы его приняли"  ( потому что тогда как раз и начинается жопа).. то это уже Его семья!!  и он стал Папа.. и все..забудьте "это мой ребенок"  ( иначе жопа)  это  Ваш ребенок.. ( да.. неважно кто по биологии там.. как ни банально).. и дайте Ему быть Отцом.. воспитывать так как Он считает нужным ( как это делал бы " отец").. никаких по аканиж  при жалоб ребенка " дядя меня наказывает"!!   ПаПа наказывает и точкс!!! ПаПа главный!!! никакив вяканий " не обижай моего ребенка"  повторю для глупых.. Он не твой! он ваш.  Все.. вбейсе себе это под длинные красивые волосы..или карэ.. .. и тогда очень большая вероятность построить отношения " вычеркнув прошлое".. и всем будет легче...  Я знаю это.

Ты сейчас про каких то мифических РСП рассказываешь. gigi.gif

нет..я знаю лично двух..

Как бы не было печально, но это временно...
Все РСПшки одинаковые, они на подкормке настроены вырастить СВОЕ потомство... и мужик здесь всего лишь инструмент достижения цели...
Видел ситуацию не раз, к несчастью и сам разок вляпался%(((
И 12 лет рассуждал что бывают не такие....
НЕ БЫВАЕТ!
РСП ЗЛО!!!!

[^]
1Челентано1
26.05.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.05.2020 - 14:51)
Цитата (1Челентано1 @ 26.05.2020 - 17:48)
Цитата (ab80 @ 26.05.2020 - 14:37)
Цитата (1Челентано1 @ 26.05.2020 - 17:24)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 10:30)
А зачем вообще сожительствовать или тем более жениться на РСП????
Дурь какая то!

Ну смотри, если это происходит в возрасте 20-25, то согласен полностью, ни к чему это, если в возрасте 25-30, то тут уже фифти-фифти, 30 и далее я лучше сойдусь с той у кого ребёнок, потому что баба в этом возрасте без детей это какая то херня, либо со здоровьем беда, тут можно и решить, либо там на столько жирные тараканы что в итоге охуеешь.

а пожить без брака не вариант? или запрещено. нахуй лезть ежели сам бездетен к детным бабам? оставьте их нам, 40летним алиментщикам, балбесы блять lol.gif

А я разве писал про брак?
Что значит оставьте? Иди да бери, мне самому 38 и своё я взял))

ну а что значит сойдусь? сожительство же? к себе тащить весь выводок или в примаки идти?

Сожительство конечно. По поводу выводка, я не рассматриваю тех у кого больше одного ребёнка, не сойдёмся, характер сложный.

По поводу "куда", лучше к себе если площадь позволяет. А ещё лучше снять, если деньги позволяют.

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 15:02
2

Балагур

Цитата (Splif @ 26.05.2020 - 14:57)
Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 10:32)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 12:31)
Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 10:30)
хымс . все просто.. женщине надо понять одно.. раз этот мужчина пришел в семью.. Пришел! повторяю..а не " мы его приняли"  ( потому что тогда как раз и начинается жопа).. то это уже Его семья!!  и он стал Папа.. и все..забудьте "это мой ребенок"  ( иначе жопа)  это  Ваш ребенок.. ( да.. неважно кто по биологии там.. как ни банально).. и дайте Ему быть Отцом.. воспитывать так как Он считает нужным ( как это делал бы " отец").. никаких по аканиж  при жалоб ребенка " дядя меня наказывает"!!   ПаПа наказывает и точкс!!! ПаПа главный!!! никакив вяканий " не обижай моего ребенка"  повторю для глупых.. Он не твой! он ваш.  Все.. вбейсе себе это под длинные красивые волосы..или карэ.. .. и тогда очень большая вероятность построить отношения " вычеркнув прошлое".. и всем будет легче...  Я знаю это.

Ты сейчас про каких то мифических РСП рассказываешь. gigi.gif

нет..я знаю лично двух..

Как бы не было печально, но это временно...
Все РСПшки одинаковые, они на подкормке настроены вырастить СВОЕ потомство... и мужик здесь всего лишь инструмент достижения цели...
Видел ситуацию не раз, к несчастью и сам разок вляпался%(((
И 12 лет рассуждал что бывают не такие....
НЕ БЫВАЕТ!
РСП ЗЛО!!!!

Основные критерии, по которым мужчины любого возраста сегодня не видят смысла оплачивать прихоти подавляющей массы современных маромоек, а уж и тем более вступать с ними в браке:
нежелание готовить, убираться. Трепать постоянно нервы (я эмоциональная девушка), в простонародье – ебанутая. Абсолютное безразличие к желаниям мужчины. Мужчины чувствуют потребительское отношение по всем фронтам. Траты денег с женщиной возрастают многократно, хотя мужчина по сути ничего себе не приобретает. Постоянные сравнения и упрёки, после нескольких месяцев совместной жизни о том, что у других и денег больше и хуй толще. Нищебродины в браке превращаются в «принцесс-пылесос», готовы все копейки мужа тратить на шмотки и себя любимую, хотя нихрена не могут зарабатывать и могут только паразитировать и тратить теперь уже не только свои нищеблудные копейки, а ещё и зарплату мужа.
Брак на сегодня выгоден исключительно женщине как решение проблем нищеёбок нашей страны

[^]
Девана
26.05.2020 - 15:06
5

Охотница

cxfcnkbdsq
Кто же тебя так обидел-то

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 15:06)
cxfcnkbdsq

Любимая фраза ограниченных женщин не умеющих вести конструктивный диалог и не имеющих аргументов парировать правду жизни, как она есть. Ещё забыла написать, что импотент и маленький член

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 26.05.2020 - 15:17

[^]
Hikolj
26.05.2020 - 15:08
0

Шутник

Цитата (A100n @ 26.05.2020 - 10:35)
Не должен - не кидайся. Кто тебя заставляет?
Нормальная у бабы позиция, поддерживаю. Нахуй ты ей сдался, если её родной ребёнок для тебя - хуйня под ногами, которую приходится терпеть? Чего эта баба без тебя шикарного, дров не наколет и поле не вспашет?

Я для себя давно решил, что если и доведёт меня судьба до РСПшки, то решение о семейственности буду с учётом личности прицепа строить. Если я могу эту дитятку как родную любить, а дитятко меня как батю уважать, тогда и с мамкой егойной можно длительные отношения планировать, не на основе перепиха по праздникам.

Всё правильно.Уважаю.

[^]
ineffable
26.05.2020 - 15:12
2

Приколист

Кстате тётки не менее дядек ревнивы к дядькиным детям. Это как минимум. Не зря с незапамятных времён в русских народных сказках сволочная мачеха для ребенка - первая беда

[^]
Misha0276
26.05.2020 - 15:14
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:08)
cxfcnkbdsq

Любимая фраза ограниченных женщин не умеющих вести конструктивный диалог и не имеющих аргументов парировать правду жизни, как она есть. Ещё забыла написать, что импотент и маленький член

Да нет, я с Деваной согласен. Слишком грязные потоки мыслей.
Да, мы с сосайтницами любим схлеснуться в гендерных темах. Но это ирония, сарказм- а не чёрный негатив.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 26.05.2020 - 15:14

[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 15:17
4

Юморист

Я убежден, что, если уж и приходишь к женщине с детьми, то приходишь к ним всем, а не только к женщине. Либо просто не приходи и не строй отношения. Либо строго поебушки без обязательств, если вместе хорошо.

[^]
Девана
26.05.2020 - 15:17
0

Охотница

cxfcnkbdsq

Я написала так, потому что от твоих постов веет обидой на женщин. Про член и потенцию, я никогда никому не пишу, я в принципе людей уважаю, пока они не делают/говорят гадости.

[^]
ineffable
26.05.2020 - 15:19
1

Приколист

cxfcnkbdsq

Чел истину сглаголил, чё уж тут лукавить. А чужие дети когда... Свои-то многим не нужны, а уж чего распинаться о чужих

[^]
d247
26.05.2020 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:21)
Мой отец женился на моей маме, когда моей сестре от предыдущего маминого брака было два года. Сейчас у самой сестры четверо детей уже. И она всегда говорит: "У меня нет и не было другого папы, кроме нашего". Про "родного" отца и знать ничего не хочет.
Отец вырастил нас и с удовольствием нянчил внучат - и моего сына и ее детей, не делая различий. Очень любил с ними играть, кормить и т.д.

Не надо грести всех мужчин под одну гребенку.
Есть люди - нормальные люди - которые просто любят детей. Любых.

Отлично сказано

[^]
Селия
26.05.2020 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 26.05.2020 - 15:14)
cxfcnkbdsq

Да, мы с сосайтницами любим схлеснуться в гендерных темах. Но это ирония, сарказм- а не чёрный негатив.

Причем, этот человек какими только грязными словами не называет женщин в своих постах, "маромойки и шмары" - это еще мягкие выражения, но при этом пишет о каким-то конструктивном диалоге. faceoff.gif

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 15:23
2

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 26.05.2020 - 15:14)
cxfcnkbdsq

Никогда не берите в жёны РСП и нищебродок, ничего хорошего из этого не выйдет. Все парни, которые женились на девушках, у которых квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа, эти парни живут отлично и счастливы, а те кто взяли в жёны нищеёбок, так и "мотают сопли" и жёны их не во что не ставят и чмырят и гоняют как ссаных котов, унижают и попрекают, что он мало зарабатывает, а потом годам к 35-40 эти парни, так сказать "счастливые обладатели чуханок без приданого", от инсультов и ранних инфарктов получают успокоение от постоянных нервотрёпок, только уже на глубине около двух метров

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 26.05.2020 - 15:23

[^]
Девана
26.05.2020 - 15:26
0

Охотница

Цитата (ineffable @ 26.05.2020 - 15:19)
cxfcnkbdsq

Чел истину сглаголил, чё уж тут лукавить. А чужие дети когда... Свои-то многим не нужны, а уж чего распинаться о чужих

У него есть действительно адекватные мысли, во многом он даже прав. Но столько негатива на женщин можно нести только от обиды на мой взгляд.

[^]
Девана
26.05.2020 - 15:28
2

Охотница

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:23)

Никогда не берите в жёны РСП и нищебродок, ничего хорошего из этого не выйдет. Все парни, которые женились на девушках, у которых квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа, эти парни живут отлично и счастливы, а те кто взяли в жёны нищеёбок, так и "мотают сопли" и жёны их не во что не ставят и чмырят и гоняют как ссаных котов, унижают и попрекают, что он мало зарабатывает, а потом годам к 35-40 эти парни, так сказать "счастливые обладатели чуханок без приданого", от инсультов и ранних инфарктов получают успокоение от постоянных нервотрёпок, только уже на глубине около двух метров

Меня муж студенткой нищебродкой взял rulez.gif

[^]
DmitriyRB
26.05.2020 - 15:29
1

Ярила

cxfcnkbdsq, похоже, Вы много над этим размышляли. Такую выстроенную систему взглядов- не часто встретишь.

[^]
Oleg40909
26.05.2020 - 15:30
2

Ярила

Тянуть чужой прицеп? Ну такое себе, оленеводство.

[^]
1Челентано1
26.05.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 26.05.2020 - 15:30)
Тянуть чужой прицеп? Ну такое себе, оленеводство.

Ты вроде со мной почти одного возраста. Не жил с дамой 35+ у которой нет детей? Там тараканы жирные шопиздец.

[^]
LeoYL
26.05.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата
путь к сердцу женщины лежит через её ребёнка

Она что, предлагает с РСП-шками знакомиться в школьных чатах или детских садиках?
А чтобы ей вдуть, то надо не ее в ресторан вести, а дите в гамнодальдсе до отвала закормить?

[^]
Misha0276
26.05.2020 - 15:37
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 15:28)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 15:23)

Меня муж студенткой нищебродкой взял rulez.gif

Я меня жена разведенцем с алиментами rulez.gif
Из бахатства была машина-развалюха gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30318
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх