Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
26.04.2020 - 14:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uriman @ 26.04.2020 - 14:49)
По её сообщениям судя её ебари скоро будут моложе её сына по имени Дюшес

Завидуй молча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lehasevkz
26.04.2020 - 15:22
1

Весельчак

Согласен с ней.

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 15:27
5

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 26.04.2020 - 01:31)
Ребят, если что - я реально переболел.
И в Москве меня госпитализировать не стали.
"Ты молодой еще, тебе всего 37, бросай курить, если совсем плохо будет, то скоряк вызывай, тогда в Каммунарку отвезут".
Я 4 недели дома лежал с температурой, очухался только недавно. Сгоняю КТ легких еще сделаю чтобы никого не заразить.

КТ чтобы не заразить? А тебе что, анализы разве не делали?

UPD. Ниже прочитал, что ты сам себе диагноз поставил:
Цитата
У меня написано бронхит и ОРВИ. Но все то знают. Какой нахуй бронхит? Я ходил всю зиму по 10км пешком (типа спорт) и не болел. А тут в +10 бронхит развился. За пару дней. Хорошо, что не рак. Понятно, что вирусная херня.

Авторитетный ты доктор! cool.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 26.04.2020 - 15:30

[^]
Zuch
26.04.2020 - 15:28
1

Ярила

Цитата (lehasevkz @ 26.04.2020 - 03:22)
Согласен с ней.

ей, как академику всех микробиологических лабораторий всего мира - нельзя не верить!всю правду выкудахтала lol.gif

[^]
SrakoZerg
26.04.2020 - 15:44
7

ебу хохлов

Дак у нас все как обычно, всё через жопу. В нормальных странах посадили на карантин и дали денег, чтобы с голоду не померли. У нас посадили на карантин и дали штрафы, чтобы с голоду померли.
Я в принципе ЗА карантин, если он действительно нужен. Но простите, государство должно не словом, а делом помочь пережить этот период.
Просто у нас правительство привыкло брать, а не давать. И когда поступил сигнал "дать", они впали в ступор... как это, дать? Мы так не договаривались.

[^]
suntea
26.04.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Я понятия не имею: чего вы добиваетесь и что случится,

они сами не знают,выполняют распоряжения просто,вот что самое страшное

[^]
Westtt
26.04.2020 - 15:55
0

McLaren!

Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 14:32)
Некоторые вопросы реально нужно задать нашей ебанутой власти.
Желательно в прямом эфире и чтобы не было возможности жопой юлить.
Хотя бы про общественный транспорт и супермаркеты.
Если вирус пиздец как опасен - почем работают всякие Ленты и Карусели, где народ сотнями трется, толкаясь тележками в выходные дни?
А если не настолько опасен - какого хуя граждан ограничивают в их конституционных правах, не давая без пропуска съездить к родителям на другой конец Москвы?
Злят уже народ эти наебки, несоответствия и закручивание гаек в виде пропусков и штрафов.
Плешивенький, одумайся.
Народ и так не стал бы на улицы выходить, чтобы поправки в Конституцию отменить. Граждане уже привычные к вашим иезуитским ходам в законодательстве.
А сейчас может ведь и выйти, если жрать нечего станет.
И организаторы не нужны, вспыхнет само собой.

Опасен. Предлагаешь закрыть и продуктовые магазины? Или по записи туда ходить? Вроде всех просят соблюдать дистанцию (что бы снизить риск заражения воздушно-капельным) и соблюдать гигиену (что бы с грязных рук не занести).
Конституция тут не при чём. Наоборот, оттягивание вопроса и такая система как сейчас породит больше недовольства. Они и хотели её по быстрому прогнать, что бы меньше людей задумалось и вникло в поправки.

ИМХО, глядя на другие страны очковали что к "обычным" желающим на ИВЛ примкнут коронные. А поскольку кол-во ИВЛ рассчитывалось из статистики, то ИВЛ резко бы стало не хватать. Мой прогноз - после майских посиделки закончатся. Скорее всего все массовые мероприятия отменят.

[^]
Тротил
26.04.2020 - 16:05
4

Весь мир в труху!

Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 15:55)
Если вирус пиздец как опасен - почем работают всякие Ленты и Карусели, где народ сотнями трется, толкаясь тележками в выходные дни?
А если не настолько опасен - какого хуя граждан ограничивают в их конституционных правах, не давая без пропуска съездить к родителям на другой конец Москвы?
Злят уже народ эти наебки, несоответствия и закручивание гаек в виде пропусков и штрафов.
Плешивенький, одумайся.
Народ и так не стал бы на улицы выходить, чтобы поправки в Конституцию отменить. Граждане уже привычные к вашим иезуитским ходам в законодательстве.

Опасен. Предлагаешь закрыть и продуктовые магазины? Или по записи туда ходить? Вроде всех просят соблюдать дистанцию (что бы снизить риск заражения воздушно-капельным) и соблюдать гигиену (что бы с грязных рук не занести).
Конституция тут не при чём. Наоборот, оттягивание вопроса и такая система как сейчас породит больше недовольства. Они и хотели её по быстрому прогнать, что бы меньше людей задумалось и вникло в поправки.

ИМХО, глядя на другие страны очковали что к "обычным" желающим на ИВЛ примкнут коронные. А поскольку кол-во ИВЛ рассчитывалось из статистики, то ИВЛ резко бы стало не хватать. Мой прогноз - после майских посиделки закончатся. Скорее всего все массовые мероприятия отменят.

Если все настолько опасно, то нужно всех сажать по домам на месяц, кроме экстренных и аварийных служб. И организовывать доставку продуктов на дом, организованную в масштабах всей страны правительством.
Но для этого ведь надо вводить режим ЧС, а не эту полупокерную "самоизоляцию", правового определения которой не могут найти даже опытные юристы. Не так ли?
Режим ЧС при этом подразумевает адресную помощь гражданам - ВСЕМ (как это сделано в Австралии или Канаде), а не тем, к кому царь смилостивится. dont.gif
Так значит - либо вирус не опасен, если у нас самоизоляция вместо ЧС, либо вирус опасен, но правительство умышленно идет на полумеры, не желая расходовать средства ФНБ, то есть фактически экономя на жизнях граждан, которые будут заболевать дальше, пока не переболеют всей страной.

[^]
Westtt
26.04.2020 - 16:10
-4

McLaren!

Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 16:05)
Плешивенький, одумайся.

Если все настолько опасно, то нужно всех сажать по домам на месяц, кроме экстренных и аварийных служб. И организовывать доставку продуктов на дом, организованную в масштабах всей страны правительством.
Но для этого ведь надо вводить режим ЧС, а не эту полупокерную "самоизоляцию", правового определения которой не могут найти даже опытные юристы. Не так ли?
Режим ЧС при этом подразумевает адресную помощь гражданам - ВСЕМ (как это сделано в Австралии или Канаде), а не тем, к кому царь смилостивится. dont.gif
Так значит - либо вирус не опасен, если у нас самоизоляция вместо ЧС, либо вирус опасен, но правительство умышленно идет на полумеры, не желая расходовать средства ФНБ, то есть фактически экономя на жизнях граждан, которые будут заболевать дальше, пока не переболеют всей страной.

А тебе было бы легче, если бы тебе привозили хер пойми каких мокорох, кусок залежавшегося на складах мяса? И всё по нормам прожиточного минимума? dont.gif
пригонят полевую кухню, захерачут гречу с запахом картохи и по 200гр на рыло.
Я почему-то у верен почти весь ЯП сейчас лучше жрёт.
Корона не страшна как ядерная война, но и не просто ОРВИ. Основное отличие, как я понял - при ОРВИ пневмония развивается бактериальная, т.е. на фоне ослабления иммунитета, а корона сама вызывает пневмонию. И ограничения контактов разумно, но и строгач не требуется.

[^]
В0льт
26.04.2020 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 26.04.2020 - 01:19)
ON87
Ответили же - довольно известная на ЯПе автор рассказов. Раньше неплохо так жгла, последнее время почти не пишет, но многие помнят

В ВК у себя пописывает,но не торт уже

[^]
suntea
26.04.2020 - 16:21
-2

Ярила

Цитата
как я понял - при ОРВИ пневмония развивается бактериальная, т.е. на фоне ослабления иммунитета, а корона сама вызывает пневмонию

этож с каких исходников вы такие выводы сделали?
Цитата
И ограничения контактов разумно

разумно,но не поголовно,а только таким как вы

[^]
echo3d
26.04.2020 - 16:21
0

Автохтонность и релятивизм

Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие.

Лидок пока только на втором уровне этой адской карусели. Многие уже просто спокойно взирают с балкона, как растут деревья. Всё будет так, исхода нет.

[^]
Vialson
26.04.2020 - 16:23
2

Циник

Поддерживаю! Страна экспериментов. Пора на пенсию пердунам старым. Ждём, Я УСТАЛ, Я УХОЖУ !!!

[^]
suntea
26.04.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 26.04.2020 - 16:21)
Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие.

Лидок пока только на втором уровне этой адской карусели. Многие уже просто спокойно взирают с балкона, как растут деревья. Всё будет так, исхода нет.

взирают,пока жратва в холодильнике не закончилася

[^]
Caspiane
26.04.2020 - 16:29
0

Ярила

Согласен полностью, я примерно то же самое тут пишу каждый раз. Хватит быть послушными скотами, предел уже достигнут, не за горами поголовная вакцинация, это вопрос уже решенный для всего мира. Я лично выхожу и передвигаюсь без всяких пропусков, если даже попаду на мусоров, оплачивать никакие штрафы не собираюсь, пользуюсь картами на чужое имя, денег с меня эти суки не получат. И да, банально, но лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Так вот я предпочту сдохнуть, но скотиной чипованной в новом мире не стану. Сдохнуть в борьбе, естественно, а не от голода, забившись от страха в каморку.

[^]
vakaL
26.04.2020 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.04.2020 - 08:26)
Цитата (AllesI @ 26.04.2020 - 00:53)
.... Поэтому говорю сейчас только за себя: идите вы все нахуй со своими короновирусами, самоизоляциями, пропусками и штрафами.
На вирус этот мне срать с колокольни, равно как и вам. Никаких преступлений, за которые мне судом было вынесено решение отбывать наказание под домашним арестом - я не совершала. Ну и денег на штрафы у меня всё равно нет. Так что, раз уж вам похуй на мой трупный гемоглобин и кислородное голодание, то и мне, знаете ли, допизды - на каком там у вас глазу тюбетейка из говноуказов.
Завтра я выйду на улицу, и буду там просто три часа гулять и дышать воздухом.

Тю, так любой козе понятно, чтобы у людей забрать всё, в первую очередь (но последнюю в очереди за изъятием) квартиру. Потом эти халупы снесут и построят многоэтажные таун-хаусы, в которых простолюдины возьмут в пожизненную аренду, и будут платить за нее буржуину ло самого смертного дня....
Освободится много земли, освободится от пипла много жилья, даже экология улучшится!

Ты бы себя освободил сначала от использования слов, значения которых не понимаешь.
Таунха́ус — малоэтажный жилой дом или общественное здание на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Эколо́гия — наука о взаимодействиях живых организмов между собой и с их средой обитания. Наука не может быть плохой или хорошей. Равно как и гинекология, онкология, пульмонология или рентгенология.

[^]
suntea
26.04.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата
пользуюсь картами на чужое имя

это как,поподробнее можно?

[^]
Жирный
26.04.2020 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Caspiane @ 26.04.2020 - 16:29)
Согласен полностью, я примерно то же самое тут пишу каждый раз. Хватит быть послушными скотами, предел уже достигнут, не за горами поголовная вакцинация, это вопрос уже решенный для всего мира. Я лично выхожу и передвигаюсь без всяких пропусков, если даже попаду на мусоров, оплачивать никакие штрафы не собираюсь, пользуюсь картами на чужое имя, денег с меня эти суки не получат. И да, банально, но лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Так вот я предпочту сдохнуть, но скотиной чипованной в новом мире не стану. Сдохнуть в борьбе, естественно, а не от голода, забившись от страха в каморку.

Ты это....прыгать будешь, ебани сальтуху ладно?

[^]
Тротил
26.04.2020 - 17:22
0

Весь мир в труху!

Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 16:10)
Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 16:05)
Плешивенький, одумайся.

А тебе было бы легче, если бы тебе привозили хер пойми каких мокорох, кусок залежавшегося на складах мяса? И всё по нормам прожиточного минимума? dont.gif
пригонят полевую кухню, захерачут гречу с запахом картохи и по 200гр на рыло.
Я почему-то у верен почти весь ЯП сейчас лучше жрёт.
Корона не страшна как ядерная война, но и не просто ОРВИ. Основное отличие, как я понял - при ОРВИ пневмония развивается бактериальная, т.е. на фоне ослабления иммунитета, а корона сама вызывает пневмонию. И ограничения контактов разумно, но и строгач не требуется.

Забыл, как этот прием манипулирования называется.
Вместо ответа на сложный/неприятный вопрос пытаешься свести все к примитиву и увести разговор в другую плоскость. По типу недавнего "хотите как во Франции?"
Не прокатит, не старайся.
З.Ы. И без ЧС скоро 80% народа на макароны сядет.

[^]
ten220
26.04.2020 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Dogeron @ 26.04.2020 - 01:01)
не скажи, счас набегут особоупоротые патриоты и пояснят, что пропуска и QR-коды во благо, предохраняют от вируса и ваще, мы живём в самой прекрасной стране

Х.з. может мы с ними в разных странах живём .

[^]
andrew290578
26.04.2020 - 17:28
2

Шутник

Поэтому говорю сейчас только за себя: идите вы все нахуй со своими короновирусами, самоизоляциями, пропусками и штрафами.

Молодец. Согласен. Поддерживаю.

[^]
RoberArtois
26.04.2020 - 17:32
6

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 05:07)
Цитата (AllesI @ 26.04.2020 - 01:00)
Цитата
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

Кто такая Лилия Раевская я не знаю, а Лидия Раевская - это известная каждому порядочному Мама Стифлера. Ты прочёл бы для начала.

Кому порядочному? lol.gif
А Стифлер кто такой?

Стифлер - это тот мужик, чья Мама пост выше написала. не благодари за подсказку

У 99% самоизолированных, вашими блять заботами, из-за нехватки кислорода сейчас гемоглобин как у трупов, лютая бессонница, скачет давление и их практически каждодневно ебошат панические атаки!

а вот это про меня

[^]
Катанян
26.04.2020 - 17:41
-2

эстонский татарин

Цитата (ХеррМайор @ 26.04.2020 - 00:05)
Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 00:57)
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

Это Мама Стиффлера

одни загадки...
А Стифлер это кто?
только не отвечайте -"это брат Камминса"...
Как задрали любители напустить туману на пару печатных листов, там где достаточно одной строчки пояснения

[^]
Artusha
26.04.2020 - 17:49
-1

Ярила

я вот не понимаю, кто этим бездарям слово дал? иди лучше на ферму коров доить, больше пользы будет!

[^]
k155
26.04.2020 - 18:05
2

Ярила

Старый чукча - это охуенно!
Теперь буду этого говноеда только так величать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх