Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
26.04.2020 - 18:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 16:10)
Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 16:05)
Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 15:55)
Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 14:32)
Некоторые вопросы реально нужно задать нашей ебанутой власти.
Желательно в прямом эфире и чтобы не было возможности жопой юлить.
Хотя бы про общественный транспорт и супермаркеты.
Если вирус пиздец как опасен - почем работают всякие Ленты и Карусели, где народ сотнями трется, толкаясь тележками в выходные дни?
А если не настолько опасен - какого хуя граждан ограничивают в их конституционных правах, не давая без пропуска съездить к родителям на другой конец Москвы?
Злят уже народ эти наебки, несоответствия и закручивание гаек в виде пропусков и штрафов.
Плешивенький, одумайся.
Народ и так не стал бы на улицы выходить, чтобы поправки в Конституцию отменить. Граждане уже привычные к вашим иезуитским ходам в законодательстве.
А сейчас может ведь и выйти, если жрать нечего станет.
И организаторы не нужны, вспыхнет само собой.

Опасен. Предлагаешь закрыть и продуктовые магазины? Или по записи туда ходить? Вроде всех просят соблюдать дистанцию (что бы снизить риск заражения воздушно-капельным) и соблюдать гигиену (что бы с грязных рук не занести).
Конституция тут не при чём. Наоборот, оттягивание вопроса и такая система как сейчас породит больше недовольства. Они и хотели её по быстрому прогнать, что бы меньше людей задумалось и вникло в поправки.

ИМХО, глядя на другие страны очковали что к "обычным" желающим на ИВЛ примкнут коронные. А поскольку кол-во ИВЛ рассчитывалось из статистики, то ИВЛ резко бы стало не хватать. Мой прогноз - после майских посиделки закончатся. Скорее всего все массовые мероприятия отменят.

Если все настолько опасно, то нужно всех сажать по домам на месяц, кроме экстренных и аварийных служб. И организовывать доставку продуктов на дом, организованную в масштабах всей страны правительством.
Но для этого ведь надо вводить режим ЧС, а не эту полупокерную "самоизоляцию", правового определения которой не могут найти даже опытные юристы. Не так ли?
Режим ЧС при этом подразумевает адресную помощь гражданам - ВСЕМ (как это сделано в Австралии или Канаде), а не тем, к кому царь смилостивится. dont.gif
Так значит - либо вирус не опасен, если у нас самоизоляция вместо ЧС, либо вирус опасен, но правительство умышленно идет на полумеры, не желая расходовать средства ФНБ, то есть фактически экономя на жизнях граждан, которые будут заболевать дальше, пока не переболеют всей страной.

А тебе было бы легче, если бы тебе привозили хер пойми каких мокорох, кусок залежавшегося на складах мяса? И всё по нормам прожиточного минимума? dont.gif
пригонят полевую кухню, захерачут гречу с запахом картохи и по 200гр на рыло.
Я почему-то у верен почти весь ЯП сейчас лучше жрёт.
Корона не страшна как ядерная война, но и не просто ОРВИ. Основное отличие, как я понял - при ОРВИ пневмония развивается бактериальная, т.е. на фоне ослабления иммунитета, а корона сама вызывает пневмонию. И ограничения контактов разумно, но и строгач не требуется.

Я наверное открою для вас новую галактику, но еще задолго до появления ковида, были ровно такие же осложнения от привычного всем гриппа.
Сердце, суставы, легкие..
Так же были бессимптомные. Были, кто перенес на ногах и в легкой форме.
Были, кого в реанимацию отправляли.
Ничего нового, если честно.
Я за свою жизнь, три карантина как минимум помню.
Это когда школы/детсады закрывали.
В больничку ни ногой, для посещения своих..
И тогда тоже не знали что делать.
Стандартные меры профилактики- ограничение общения.
Всякие народные средства для поднятия иммунитета.
Парацелкомол, витамин С, мед, алоэ..
Выжил? Красава..Сдох? Похоронят.
Я вам флагом клянусь- нового ничего!
Я не вирусолог, но из всей информации понял одно- у этого вируса затянутое время развития.
Отсюда и опасность- если организм ослабленный всякими хроническими заболеваниями, то болезнь сразу переходит в экстремальную фазу с ударом по легким.
Начинают легкие стимулировать, по почкам бьет, которые оказываются тоже ни к черту.
В итоге- что лечить, если все в отказ пошло?
Конечно получается труп.
Списывают на вирус, но далеко не факт, что умерший и так кони не двинул бы в ближайшее время.
Ну а так- мойте руки! Нет антисептика- купите босяцкое хозяйственное мыло!
Я не косметолог, но просто поверьте или проверьте- если этим мылом мыть лицо с холодной водой, то морщины резко сократятся.
Ну кожа точно станет более упругой.
Я никогда не парился по этому поводу, но как-то бреясь недавно, обратил внимание, что у меня морщины под глазами пропали!!!
С одной стороны похер, а с другой вроде бы приятно.
Всем бобра! Здоровья и счастья всем хорошим людям.

[^]
hbc
26.04.2020 - 18:23
-3

Юморист

Был о Раевской более высокого мнения.
А тут такая каша в головее...

[^]
Zuch
26.04.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (hbc @ 26.04.2020 - 06:23)

ну так писать про поебушки и мировые проблемы - нужен разный уровень знаний lol.gif

[^]
ZzOoAa
26.04.2020 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Дебильеро @ 26.04.2020 - 01:24)
Цитата (AllesI @ 26.04.2020 - 01:00)
Цитата
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

Кто такая Лилия Раевская я не знаю, а Лидия Раевская - это известная каждому порядочному Мама Стифлера. Ты прочёл бы для начала.

Осталось выяснить, кто такой Стифлер, и тайна будет раскрыта.
Скрытый текст
Вот серьёзно, в душе не ебу, что это за Раевская и чем знаменита.

Опусов, подобных этому, из одних только ЯПовских комментариев за последние три дня можно скомпилировать с десяток.
Прочитал, пошёл дальше.

Да кто, бляха-муха, это такая, что её так форсят??? blink.gif

[^]
cnegnay
26.04.2020 - 19:29
5
Статус: Online

Ярила

Реально подзаебали сцуки, у которых дома по 2-5 тыс квм, мне рассказывают как хорошо быть на изоляции 4м человекам на 35 кв метра с долбоёбами соседями, одни из которых бухают, другие проспались и вспомнили, что у них есть перфоратор. И положили они свои 45 см на законы о тишине и то, что в доме есть дети.

[^]
hbc
26.04.2020 - 19:31
-1

Юморист

Цитата (Zuch @ 26.04.2020 - 18:54)
Цитата (hbc @ 26.04.2020 - 06:23)

ну так писать про поебушки и мировые проблемы - нужен разный уровень знаний lol.gif

Ну, это да. ;)
Весь прикол, что хайпанула на этом вообще копипаста. lol.gif

[^]
zivchek
26.04.2020 - 20:22
0

Ярила

одни визжат ололо властискрывают_пневмония_горытрупов!! другие визжат мол фейк и нет ничо, причем и у первых и у вторых внушительная поддержка судя по коментам) вы там определитесь уже нам пиздец или ... нам пиздец biggrin.gif

[^]
АйфонФеррари
26.04.2020 - 20:30
-4

Ярила

А я истерикой доволен. Барыги провЫлись. Теперь вот блогершж прорвало. Больше истерических постов, больше!! Такъ победимЪ!!

[^]
ERRATA
26.04.2020 - 21:30
2

EVIL BOY

Еще забыла добавить, последствия "сноса крыши", более чем уверен, что сидит в самоизоляции с семьями, или переехал помогать своим "старикам" , просто уже офигевают в таком обществе 24\7, и готовы уже рвать и метать, не говоря уже о том, что после всего этого ПЦа, загсы будут завалены заявами о разводе, этот год наверно выйдет на новый уровень, в 90+% разводов )))

[^]
fordshelby
26.04.2020 - 22:01
2

Ярила

сын подруги прилетел из москвы рейсом с зараженными. в москве не проверяли. на месте выявили короновирус, всех под изоляцию. ему выдали справку о том, чтобы сидел дома 14 дней. работодатель выдал справку о том, что он очень важный работник и работает на предприятии с более чем 1000 работниками вплотную. оченб опасный короновирус)))). в итоге он спокойно и весело работает, гуляет по городу и отдыхает со своими детьми. у него две справки.

[^]
fordshelby
26.04.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 26.04.2020 - 18:18)
Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 16:10)
Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 16:05)
Цитата (Westtt @ 26.04.2020 - 15:55)
Цитата (Тротил @ 26.04.2020 - 14:32)
Некоторые вопросы реально нужно задать нашей ебанутой власти.
Желательно в прямом эфире и чтобы не было возможности жопой юлить.
Хотя бы про общественный транспорт и супермаркеты.
Если вирус пиздец как опасен - почем работают всякие Ленты и Карусели, где народ сотнями трется, толкаясь тележками в выходные дни?
А если не настолько опасен - какого хуя граждан ограничивают в их конституционных правах, не давая без пропуска съездить к родителям на другой конец Москвы?
Злят уже народ эти наебки, несоответствия и закручивание гаек в виде пропусков и штрафов.
Плешивенький, одумайся.
Народ и так не стал бы на улицы выходить, чтобы поправки в Конституцию отменить. Граждане уже привычные к вашим иезуитским ходам в законодательстве.
А сейчас может ведь и выйти, если жрать нечего станет.
И организаторы не нужны, вспыхнет само собой.

Опасен. Предлагаешь закрыть и продуктовые магазины? Или по записи туда ходить? Вроде всех просят соблюдать дистанцию (что бы снизить риск заражения воздушно-капельным) и соблюдать гигиену (что бы с грязных рук не занести).
Конституция тут не при чём. Наоборот, оттягивание вопроса и такая система как сейчас породит больше недовольства. Они и хотели её по быстрому прогнать, что бы меньше людей задумалось и вникло в поправки.

ИМХО, глядя на другие страны очковали что к "обычным" желающим на ИВЛ примкнут коронные. А поскольку кол-во ИВЛ рассчитывалось из статистики, то ИВЛ резко бы стало не хватать. Мой прогноз - после майских посиделки закончатся. Скорее всего все массовые мероприятия отменят.

Если все настолько опасно, то нужно всех сажать по домам на месяц, кроме экстренных и аварийных служб. И организовывать доставку продуктов на дом, организованную в масштабах всей страны правительством.
Но для этого ведь надо вводить режим ЧС, а не эту полупокерную "самоизоляцию", правового определения которой не могут найти даже опытные юристы. Не так ли?
Режим ЧС при этом подразумевает адресную помощь гражданам - ВСЕМ (как это сделано в Австралии или Канаде), а не тем, к кому царь смилостивится. dont.gif
Так значит - либо вирус не опасен, если у нас самоизоляция вместо ЧС, либо вирус опасен, но правительство умышленно идет на полумеры, не желая расходовать средства ФНБ, то есть фактически экономя на жизнях граждан, которые будут заболевать дальше, пока не переболеют всей страной.

А тебе было бы легче, если бы тебе привозили хер пойми каких мокорох, кусок залежавшегося на складах мяса? И всё по нормам прожиточного минимума? dont.gif
пригонят полевую кухню, захерачут гречу с запахом картохи и по 200гр на рыло.
Я почему-то у верен почти весь ЯП сейчас лучше жрёт.
Корона не страшна как ядерная война, но и не просто ОРВИ. Основное отличие, как я понял - при ОРВИ пневмония развивается бактериальная, т.е. на фоне ослабления иммунитета, а корона сама вызывает пневмонию. И ограничения контактов разумно, но и строгач не требуется.

Я наверное открою для вас новую галактику, но еще задолго до появления ковида, были ровно такие же осложнения от привычного всем гриппа.
Сердце, суставы, легкие..
Так же были бессимптомные. Были, кто перенес на ногах и в легкой форме.
Были, кого в реанимацию отправляли.
Ничего нового, если честно.
Я за свою жизнь, три карантина как минимум помню.
Это когда школы/детсады закрывали.
В больничку ни ногой, для посещения своих..
И тогда тоже не знали что делать.
Стандартные меры профилактики- ограничение общения.
Всякие народные средства для поднятия иммунитета.
Парацелкомол, витамин С, мед, алоэ..
Выжил? Красава..Сдох? Похоронят.
Я вам флагом клянусь- нового ничего!
Я не вирусолог, но из всей информации понял одно- у этого вируса затянутое время развития.
Отсюда и опасность- если организм ослабленный всякими хроническими заболеваниями, то болезнь сразу переходит в экстремальную фазу с ударом по легким.
Начинают легкие стимулировать, по почкам бьет, которые оказываются тоже ни к черту.
В итоге- что лечить, если все в отказ пошло?
Конечно получается труп.
Списывают на вирус, но далеко не факт, что умерший и так кони не двинул бы в ближайшее время.
Ну а так- мойте руки! Нет антисептика- купите босяцкое хозяйственное мыло!
Я не косметолог, но просто поверьте или проверьте- если этим мылом мыть лицо с холодной водой, то морщины резко сократятся.
Ну кожа точно станет более упругой.
Я никогда не парился по этому поводу, но как-то бреясь недавно, обратил внимание, что у меня морщины под глазами пропали!!!
С одной стороны похер, а с другой вроде бы приятно.
Всем бобра! Здоровья и счастья всем хорошим людям.

насчет хоз. мыла прав. это-кладезь. ни морщин, ни перхоти.

[^]
jusi
26.04.2020 - 22:27
4

Ярила

Сидят люди не из-за гриппа. Грипп никому в жопу бы не уперся. Скоро мы все узнаем, подождите чуток. Явно немного осталось.

[^]
rex72
26.04.2020 - 22:33
3

Заслуженный африканец

Вся эта херня с вирусом обнажила фобии у людей (как тут писали "поехала крыша").
На меня сегодня мужик наорал в магазе. Ему показалось, что я не достаточно соблюдал дистанцию. Весь задрапированный, в перчатках. И таких стало прям заметно много. Если им скажут по ТВ что всё прошло, они и дальше будут сходить с ума?

Это сообщение отредактировал rex72 - 26.04.2020 - 22:37

[^]
shamman79
26.04.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 26.04.2020 - 01:01)
Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 00:58)
итак у короны уже два несомненных плюса
1 люди научились мыть руки
2 люди наконец то поняли что они такие же рабы какими были ниггеры на плантациях
по крайне мере в России

не скажи, счас набегут особоупоротые патриоты и пояснят, что пропуска и QR-коды во благо, предохраняют от вируса и ваще, мы живём в самой прекрасной стране alk.gif

Втюхай вирусу в голову РНК, что вот тут граждане России, а вот тут все остальные пидарасы homo sapiens, а то он пока не в курсе... Зачем смешивать микробиологию и политику?
Знаешь быстрый способ(кроме мировой революции) прекратить всю эту поебень? Так с хуя ли ты его еще не озвучил?!

[^]
goddog2009
26.04.2020 - 23:31
2

Ярила

Супротив математики не попрешь, я не оправдываю меры правительства, но это то, чем они оперируют...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2105650.html

[^]
Русланатор
26.04.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата
не скажи, счас набегут особоупоротые патриоты и пояснят, что пропуска и QR-коды во благо, предохраняют от вируса и ваще, мы живём в самой прекрасной стране

Этим упоротым их qr надо на лбу вытатуировать. Одно время попы против паспортов с индивидуальным номером бесновались, а сейчас, когда остался один шаг до поголовного чипирования (как домашних животных), святые отцы языки не распускают и пискнуть против не осмеливаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Филимонов
26.04.2020 - 23:59
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 00:58)
итак у короны уже два несомненных плюса
1 люди научились мыть руки
2 люди наконец то поняли что они такие же рабы какими были ниггеры на плантациях
по крайне мере в России

Еще месяцок, и Ленина с Марксом почитывать начнут.

[^]
Sergey65
27.04.2020 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 26.04.2020 - 00:58)
Это похоже на песню-крик "Дожди-пистолеты". Риторические вопросы задаваемые в пустоту.Сейчас вся сила в гемоглобине.На короновирус срать нельзя и игнорировать его нельзя.То что правительство и дума одна сволота это и без истерик миссис Раевской давно известно. У власти находятся дряхлые вороватые полусумашедшие старики и старухи. Вальке Матвиенко 71 год. Она уже под себя срёт , эти твари вокруг себя отравили всё вокруг. Ни один вирус столько беды людям не принесёт, сколько эта обнулённая по-терешковски сволота.Бля. Нервы сам себе поднял... Выживем, ЕБНа пережили и Крысу переживём.

А я срал...
И сру....
Хожу на службу в пожарку.
Работаю в такси.
Плачу пару обычных кредитов и один ипотечный...
А теперь, ещё, и аренду помещения жены, где она бабские когти пилила...
И старший, на работе, за свой счёт на пол мая написал, по просьбе начальника цеха. Плешивый же всем обещал, ,,за счёт заведения".. Буду помогать...
Нас убъёт не этот, блядь, грипп, а наш... не наше правительство.

[^]
ЛарочкаИванн
27.04.2020 - 06:12
0

Приколист

Дел

Это сообщение отредактировал ЛарочкаИванн - 27.04.2020 - 06:13

[^]
SKV59
27.04.2020 - 06:41
4

Ярила

Отлично сказано.
У нас во Владимире 40 заболевших на город в 350 000.
Какая это пандемия?
Вероятность встретить больного сифилисом или открытой формой туберкулёза больше.
С собакой гулять можно, а с ребёнком нет. Так ребёнок важней собаки.
Маразм крепчает.
Я решил вечером побаловать себя баночкой немецкого пивка. Кассирша сунула мне в нос Постановление губернатора от 14 апреля, где он с целью борьбы с распространением вируса вводит ограничение на торговлю алкоголем с 19-00 до 10-00.
Как этот запрет поможет в борьбе с распространением этого гриппа?
Даже во времена Брежнева, когда водку продавали с 11 до 19, а потом с 14 до 19, пивом торговали до закрытия магазина.
Запер на посещение кладбища - вообще кто придумал? Это люди, которые не видели метро или автобуса изнутри.

[^]
Эхуэнио
27.04.2020 - 06:55
0

По образу и подобию...

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 02:13)
Цитата (jarosl @ 26.04.2020 - 01:08)
Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 00:57)
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

А вот ты кто ?

А ты?

А?

Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[^]
rex72
27.04.2020 - 07:45
1

Заслуженный африканец

Цитата (Sergey65 @ 27.04.2020 - 03:06)
Цитата (Разрывной @ 26.04.2020 - 00:58)
Это похоже на песню-крик "Дожди-пистолеты". Риторические вопросы задаваемые в пустоту.Сейчас вся сила в гемоглобине.На короновирус срать нельзя и игнорировать его нельзя.То что правительство и дума одна сволота это и без истерик миссис Раевской давно известно. У власти находятся дряхлые вороватые полусумашедшие старики и старухи. Вальке Матвиенко 71 год. Она уже под себя срёт , эти твари вокруг себя отравили всё вокруг. Ни один вирус столько беды людям не принесёт, сколько эта обнулённая по-терешковски сволота.Бля. Нервы сам себе поднял... Выживем, ЕБНа пережили и Крысу переживём.

А я срал...
И сру....
Хожу на службу в пожарку.
Работаю в такси.
Плачу пару обычных кредитов и один ипотечный...
А теперь, ещё, и аренду помещения жены, где она бабские когти пилила...
И старший, на работе, за свой счёт на пол мая написал, по просьбе начальника цеха. Плешивый же всем обещал, ,,за счёт заведения".. Буду помогать...
Нас убъёт не этот, блядь, грипп, а наш... не наше правительство.

Скажи, вот ты таксуешь.
С маской? В перчатках?
Меня интересует, как пассажиры относятся к таксистам? С точки зрения этой вирусной вакханалии?

[^]
fordshelby
27.04.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 27.04.2020 - 06:41)
Отлично сказано.
Какая это пандемия?
Вероятность встретить больного сифилисом или открытой формой туберкулёза больше.
Маразм крепчает.
Я решил вечером побаловать себя баночкой немецкого пивка. Кассирша сунула мне в нос Постановление губернатора от 14 апреля, где он с целью борьбы с распространением вируса вводит ограничение на торговлю алкоголем с 19-00 до 10-00.
Даже во времена Брежнева, когда водку продавали с 11 до 19, а потом с 14 до 19, пивом торговали до закрытия магазина.
Запер на посещение кладбища - вообще кто придумал? Это люди, которые не видели метро или автобуса изнутри.

вы ещё не поняли, зачем это всё))))))

[^]
БатракАбрама
27.04.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 27.04.2020 - 12:48)
Цитата (SKV59 @ 27.04.2020 - 06:41)
Отлично сказано.
Какая это пандемия?
Маразм крепчает.

вы ещё не поняли, зачем это всё))))))

Так что там Машиах задерживается или Билли Гей попутал пузырьки с вакциной кому какую давать? А то не те сдохнут ещё

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 27.04.2020 - 13:49

[^]
nekrasivoe
27.04.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (AllesI @ 26.04.2020 - 00:53)
смертей, наступивших в результате "закупорки дыхательных путей во время сексуального контакта" - проще говоря, насмерть подавившихся хуями?

Хорошо сказано однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх