Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
26.04.2020 - 00:53
Статус: Offline

Ярила

1250
Лидос в своём репертуаре: чотко и в глаз!

Лидия Раевская

Всё, больше не могу сдерживаться. Щас спою.

Знаете, меня вконец уже заебала вся эта дрататень с короновирусом. Обычный сраный грипп распиарили до уровня чумы, и, под видом крайней озабоченности здоровьем всей нации, устроили ей же натуральный геноцид.

За неполный календарный месяц вы 90% населения страны оставили без работы и без средств к существованию, при этом требуя с него в полном объеме выполнять все свои финансовые обязательства перед государством: продолжать платить все налоги - как старые, так и оперативно придуманные новые, вовремя оплачивать коммунальные счета и взносы по кредитам, а так же, без лишних вопросов, оплачивать какие-то инфернальные конские штрафы за невыполнение ебанутых требований такого же ебанутого старого чукчи.
Охуенно, чо.

А главное - это ж всё делается исключительно в рамках заботы о здоровье граждан. Ведь без вот этого всего, беспощадный и лютый короновирус за неделю угандонит две трети населения страны!
И давно бы уже угандонил, если б не чукчины оздоровительные указы: только благодаря его неустанной отцовской заботе обо всех недужных и немощных мы пока ещё и не бьёмся в предсмертных корчах посреди улицы, некрасиво распластавшись на красивой свежеуложенной тротуарной плитке.

Безусловно, все сирые и убогие крайне осчастливлены такой безмерной заботой о их здоровье, но вот исключительно из чистого любопытства, хотелось бы спросить у Великого Народного Целителя: а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶щ̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ч̶̶̶̶̶̶̶ек от ̶̶̶̶̶̶̶д̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶?
А, сорри, не ту бумажку с вопросом взяла. Вот она, правильная бумажка.

Итак, уточняющий вопрос номер один: если COVID-19 действительно настолько заразен и смертельно опасен для населения, что от повального мора народ могут спасти только цифровые пропуски и безработица - почему тогда до сих пор в стране не объявлен официальный карантин, и вовсю работает общественный транспорт?
И почему ещё, к слову, процент летальных исходов среди заболевших короновирусом до сих пор ещё даже не переплюнул прошлогоднюю общемировую статистику по количеству смертей, наступивших в результате "закупорки дыхательных путей во время сексуального контакта" - проще говоря, насмерть подавившихся хуями?
Непонятно.
Уж либо это страшная эпидемия, либо вы трусы наденьте.

Второй вопрос у меня такой: вам там случайно не кажется, что "самоизоляция" и "содержание под домашним арестом" это совершенно разные вещи? Самоизоляция - это добровольное исполнение рекомендаций по сохранению своего здоровья, и здоровья окружающих. А когда тебе запрещено выходить за пределы радиуса в 100 метров, не получив официального разрешения на выход от властей, а за нарушение этого запрета тебя могут оштрафовать/забрать в отделение/да и просто дать пизды, потому что а хули бы и не дать, если новые законы это позволяют - это уже даже близко не самоизоляция. Это конкретный домашний арест, со всеми полагающимися запретами, контролями, и пиздюлями за попытку совершить побег из места содержания под стражей.
Поэтому не надо путать гонорею с гонораром, и при этом думать, что никто не заметит разницы.

Ну и последний, самый главный вопрос защитникам и охранникам здоровья всей нации: а кто-нибудь из вас, хотя бы приблизительно, подсчитал, скольким людям, которые ещё месяц назад были здоровы как кони и ни на что не жаловались - вы угандонили всё их здоровье своей ёбанной самоизоляцией?
У 99% самоизолированных, вашими блять заботами, из-за нехватки кислорода сейчас гемоглобин как у трупов, лютая бессонница, скачет давление и их практически каждодневно ебошат панические атаки!

А количество детей с расстройствами психики, нервными срывами, и тяжёлой кислородной недостаточностью, которых уже месяц, вашими заботами, не пускают на улицу - кто-нибудь из вас, п..дарасов старых, подсчитал??

А сколько людей умерло из-за того, что им отменили плановые операции и выписали их из больниц домой умирать - потому что надо ж как-то показать народу, что короновирус лютует как Гитлер, и людей он так же убивает - прям десятками тыщ за день. Все больницы по самую крышу забиты трупами, поэтому, сами понимаете, теперь без танков уже не обойтись, а в нарушителей режима самоизоляции мы разрешили полиции стрелять.
Ну, буквально же всё возможное делаем ради спасения вашего драгоценного здоровьица - не видите что ли?

Да видим мы всё, видим. И как вы, по многочисленным просьбам жителей Москвы, в стопятьсотый раз плитку сейчас перекладываете, и как неистово помогаете деньгами самым тяжело пострадавшим отраслям - например, Фонбету, и как от этой помощи, ко всеобщему изумлению, бюджеты у вас не трескаются.

Я понятия не имею: чего вы добиваетесь и что случится, когда у всех без вины сидящих под домашним арестом сорвёт башню - я не знаю. Поэтому говорю сейчас только за себя: идите вы все нахуй со своими короновирусами, самоизоляциями, пропусками и штрафами.
На вирус этот мне срать с колокольни, равно как и вам. Никаких преступлений, за которые мне судом было вынесено решение отбывать наказание под домашним арестом - я не совершала. Ну и денег на штрафы у меня всё равно нет. Так что, раз уж вам похуй на мой трупный гемоглобин и кислородное голодание, то и мне, знаете ли, допизды - на каком там у вас глазу тюбетейка из говноуказов.
Завтра я выйду на улицу, и буду там просто три часа гулять и дышать воздухом.

Потому что это моё блять человеческое право, а ещё - это тот самый случай крайней, сука, необходимости!

Из ФБ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ON87
26.04.2020 - 00:57 [ показать ]
-441
Разрывной
26.04.2020 - 00:58
483

Ярила

Это похоже на песню-крик "Дожди-пистолеты". Риторические вопросы задаваемые в пустоту.Сейчас вся сила в гемоглобине.На короновирус срать нельзя и игнорировать его нельзя.То что правительство и дума одна сволота это и без истерик миссис Раевской давно известно. У власти находятся дряхлые вороватые полусумашедшие старики и старухи. Вальке Матвиенко 71 год. Она уже под себя срёт , эти твари вокруг себя отравили всё вокруг. Ни один вирус столько беды людям не принесёт, сколько эта обнулённая по-терешковски сволота.Бля. Нервы сам себе поднял... Выживем, ЕБНа пережили и Крысу переживём.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 26.04.2020 - 01:07

[^]
stas1981
26.04.2020 - 00:58
605

жидорептилойд

итак у короны уже два несомненных плюса
1 люди научились мыть руки
2 люди наконец то поняли что они такие же рабы какими были ниггеры на плантациях
по крайне мере в России

[^]
AllesI
26.04.2020 - 01:00
139

Ярила

Цитата
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

Кто такая Лилия Раевская я не знаю, а Лидия Раевская - это известная каждому порядочному Мама Стифлера. Ты прочёл бы для начала.

[^]
Dogeron
26.04.2020 - 01:01
136

циник-шизофреник со справкой

Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 00:58)
2 люди наконец то поняли что они такие же рабы какими были ниггеры на плантациях
по крайне мере в России

не скажи, счас набегут особоупоротые патриоты и пояснят, что пропуска и QR-коды во благо, предохраняют от вируса и ваще, мы живём в самой прекрасной стране alk.gif

[^]
rappu1313
26.04.2020 - 01:01
203

Гость

а что не так сказано? согласен с каждым словом

[^]
Baalbeckhan
26.04.2020 - 01:02
36

Ярила

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 05:57)
Лилия Раевская?

Но-но, это тут для многих любимый и очень узнаваемый автор.
А вот ты - нет, так что поосторожнее с высказываниями.

[^]
DimkovDimkov
26.04.2020 - 01:03
16

Весельчак

Цитата
по крайне мере в России

Скоро научаться говорить два раза КУ- жёлтые штаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррМайор
26.04.2020 - 01:05
13

Ярила

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 00:57)
Лилия Раевская?

Это Мама Стиффлера

[^]
IKTORN
26.04.2020 - 01:05
7

The World is Mine

Неужели в самом деле всё так строго в России?

Про остановку или частичную остановку предприятий - да, но вот это как-то странно звучит
Цитата

А количество детей с расстройствами психики, нервными срывами, и тяжёлой кислородной недостаточностью, которых уже месяц, вашими заботами, не пускают на улицу - кто-нибудь из вас, п..дарасов старых, подсчитал?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.04.2020 - 01:08

[^]
svsrazor
26.04.2020 - 01:06
31

Ярила

Маме Стифлера респектище!

Права она в итоге окажется или нет, не знаю, но за словом в карман не лезет и по полочкам всех гадов разложила rulez.gif

[^]
stas1981
26.04.2020 - 01:06 [ показать ]
-105
SSK788
26.04.2020 - 01:07
129

Приколист

Нехватка кислорода, бессонница, давление, панические атаки! Заебался темпер мерить постоянно, кажется, что растёт, а по факту как у трупа! Всё верно в посте сказано. Нас наебали, верните меня на работу, блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
26.04.2020 - 01:07 [ показать ]
-110
ON87
26.04.2020 - 01:08 [ показать ]
-114
jarosl
26.04.2020 - 01:08
14

Пессимист

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 00:57)
Лилия Раевская?

А вот ты кто ?

[^]
stas1981
26.04.2020 - 01:09
24

жидорептилойд

Цитата
Неужели в самом деле всё так строго в России?

боюсь что после 30 апреля будет хуже - пропуска нужно будет отмечать в полиции :))))
иначе как объяснить молчание правительства на тему продления карантина как минимум на две майские недели ?
а у всех пропуска до 30 ого ....

[^]
QuartZz
26.04.2020 - 01:12
25

42

Цитата (Baalbeckhan @ 26.04.2020 - 00:02)
Лилия Раевская?

Была. Но, исписалась и зажралась, немного.
Намёки на политоту и следование "остросоциальным темам" - тому пример.
Хоть она и во многом права, в данном случае - наличие доли самопиара на популярной теме, и политических акцентов от "любимого и узнаваемого автора"... Нехорошо это. Лучше бы продолжала про двух дур без сисек и их похождения, на "олбанском".

[^]
IKTORN
26.04.2020 - 01:12
48

The World is Mine

Цитата (ON87 @ 25.04.2020 - 23:08)
Цитата (Baalbeckhan @ 26.04.2020 - 01:02)
Лилия Раевская?

Ты мне тоже не знаком.
А что надо было с тобой знакомится перед написанием букв?

Что ты сказать-то хочешь? Что никого не знаешь и плевать тебе на всех? Дебилом быть сейчас не модно. Не знаешь чего-то - спроси, но не надо пузыри из соплей надувать. Тебя-то тут точно никто не знает

[^]
ON87
26.04.2020 - 01:13 [ показать ]
-62
stas1981
26.04.2020 - 01:15
-3

жидорептилойд

Цитата
Была. Но, исписалась и зажралась, немного.
Намёки на политоту и следование "остросоциальным темам" - тому пример.
Хоть она и во многом права, в данном случае - наличие доли самопиара на популярной теме, и политических акцентов от "любимого и узнаваемого автора"... Нехорошо это. Лучше бы продолжала про двух дур без сисек и их похождения, на "олбанском".

полностью поддерживаю !!!! сиди в теме где прекрасно разбираешься,пиши для поклонников и не гонись за хайпом ....уже заебали высеры на тему короны и всё что с ней связанно

[^]
Семен645
26.04.2020 - 01:15
11

Балагур

Цитата (Baalbeckhan @ 26.04.2020 - 01:02)

Так кто это? Ну хоть для тех кого нет в ФБ, интересно жеж. dont.gif

[^]
KeyНиК
26.04.2020 - 01:15 [ показать ]
-32
alxtan
26.04.2020 - 01:16 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47490
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх