Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
26.04.2020 - 12:30
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 01:09)
Цитата
Неужели в самом деле всё так строго в России?

боюсь что после 30 апреля будет хуже - пропуска нужно будет отмечать в полиции :))))
иначе как объяснить молчание правительства на тему продления карантина как минимум на две майские недели ?
а у всех пропуска до 30 ого ....

А после 30 их аннулируют.

И скажут всем сидеть по домам. Мол, вирус совсем берега попутал, нападает на людей прям на улицах, посему "оставайтесь дома до особых распоряжений."

Жрать нечего? Нууу, это вирус виноват.
Кредит платить нечем, коммуналку? Оххх, опять-таки - это же все вирус!
Забыли, как выглядит солнце в своем дворе-колодце на третьем этаже 25 этажного дома? Вирус! Это он, падла!!!

Вооот, видите, граждане, какой он, вирус, сцуко,опасный? Видите?
Поэтому мы и говорим вам - сидите дома, так спокойнЕЕ для всех.

Ну, а кто сдох - то, значиццо, в рынок не вписался (тм). В коронавирусный. Но это норма ©

[^]
Ybrnj
26.04.2020 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (ON87 @ 26.04.2020 - 00:57)
Лилия Раевская?
Ладно поручик Ржевский, но это то кто?

только эти вопросы возникли?
Человек.гражданка рф,думающий человек и гражданка,умело излагающая свои мысли.

[^]
Avgustin
26.04.2020 - 12:36
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 26.04.2020 - 01:18)
Вообще, театр абсурда вышел на пик популярности.
Много каких предприятий и организаций работают.
Пропуска понавыдавали..типа вирус такой- Чувак! Ты куда писдуешь? Я тебя сейчас заражу! Ааа..На работу и пропуск есть? Но тогда ты не мой клиент.
Так что ли?
Часть народа сидит дома, но большая часть работает, ездит на общественном транспорте, посещают магазины/аптеки.
Я вот что толку от моего сидения дома, если при походе в магазин, я могу запросто столкнуться с человеком, который заболел на той же работе?
Тут такое дело- мы еще не передохли, исключительно из-за генетической устойчивости ко всякой хрени.
А все эти пропуска и прочее гавно- как мертвому припарка.

И я про тоже! Типа пропуск - это индульгенция, есть пропуск и для вируса ты неуязвим. Театр абсурда - именно так это и называется.

[^]
Денисончик
26.04.2020 - 12:41
1

Ядрила

Царь и местные царьки поняли, что со стада можно брать шерсть как шкуру, до мяса.

[^]
Alexprib
26.04.2020 - 12:43
-2

Юморист

Почему каждая " эксперт" с Фейсбука и Инстаграмма, не применет проехаться по ими же и придуманной " самоизоляции" ??? Они правда не понимают, что самоизоляцию это только они придумали ? Ну нет нигде этих понятий. Ни в одном документе. И не было никогда. Есть режим ЧС, есть меры по введению карантина. Есть еще масса мероприятий различного вида, но нигде и никогда не было никакой " самоизоляции". Почему и откуда все вытащили это слово, и зачем им везде тычут, я не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кайсар
26.04.2020 - 12:44
1

Ярила

Да я сам херею и это же творится в Германии, сегодня вышел на работу после трёх дней отдыху, работаю на кухне в реабилитационном центре. Когда вели первый карантин на с не выдали масок ни хера, перчатки та всегда есть. Сегодня же новое постановление быть всем кухработникам быть в масках. Дебелизм полный, какой нахрен вирус.

[^]
Слабачок
26.04.2020 - 12:45
1

Балагур

Умеют же люди формулировать мысли bravo.gif

[^]
Сварожи4
26.04.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 26.04.2020 - 12:41)
Царь и местные царьки поняли, что со стада можно брать шерсть как шкуру, до мяса.

Да тут всё идёт к тому, что даже ни мяса ни косточек не оставят. По ходу дела делают всё, чтобы выставить из народа даже остатки мыслей о социализме и никакой крамолы, рабовладельческий строй такое не приемлет.

[^]
Alien999
26.04.2020 - 12:51
1

Ярила

Согласен полностью

[^]
Рептиль
26.04.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 26.04.2020 - 12:18)
Все как полагается: пафос, крик душы, коронавирус хуйня, наснаебале. Интересно, как бы она изошлась на гавно, если бы на улицах валялись и воняли кучи неубранных жмуров, умерших от вируса, который допустили власти?

Идейный ты наш, думать не пробывал? Если б трупы валялись - вряд ли появился б этот пост.

Зы. Кури новости, см. онлайн трансляцию ото всюду, попробуй завести мозги (а хотя б и куриные!).

[^]
Choke
26.04.2020 - 12:56
0

Ярила

Про давление подтверждаю. Скачет что пиздец, пить не могу водку.

[^]
SkidKid
26.04.2020 - 12:58
-3

Приколист

Мама стифлера скатилась в сраное одноклеточное говно. Жаль

[^]
SkidKid
26.04.2020 - 12:59
1

Приколист

Цитата (slavaunit @ 26.04.2020 - 12:29)
Это похоже на песню-крик "Дожди-пистолеты". Риторические вопросы задаваемые в пустоту.Сейчас вся сила в гемоглобине.На короновирус срать нельзя и игнорировать его нельзя.То что правительство и дума одна сволота это и без истерик миссис Раевской давно известно. У власти находятся дряхлые вороватые полусумашедшие старики и старухи. Вальке Матвиенко 71 год. Она уже под себя срёт , эти твари вокруг себя отравили всё вокруг. Ни один вирус столько беды людям не принесёт, сколько эта обнулённая по-терешковски сволота.Бля. Нервы сам себе поднял... Выживем, ЕБНа пережили и Крысу переживём.
Сказано очень четко и по делу.

Дожди-пистолеты - песня для девочек 14 лет. Странно, что мужик на нее ссылается, ты точно вышел из возраста розовых челок?

[^]
Хитрый
26.04.2020 - 13:02
4

Ярила

Тетка работает в больничке районной. Выше пришел приказ для освобождения мест для заболевших от короны с областного центра. Типа мест уже не хватает. Людей с обычными соплями кладут в палату с коронавирусниками.

Всё работает через жопу, маршрутки и автобусы по прежнему ходят битком, но на улице ловят и штрафуют. Где логика хз

Может корона и правда опасна, но вся эта борьба полумерами делает только хуже.
Власти не могут грамотно организовать защиту населения от пандемии, но скорее всего тупо не хочет

[^]
saceol
26.04.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата
Почему каждая " эксперт" с Фейсбука и Инстаграмма, не применет проехаться по ими же и придуманной " самоизоляции" ??? Они правда не понимают, что самоизоляцию это только они придумали ? Ну нет нигде этих понятий. Ни в одном документе. И не было никогда. Есть режим ЧС, есть меры по введению карантина. Есть еще масса мероприятий различного вида, но нигде и никогда не было никакой " самоизоляции". Почему и откуда все вытащили это слово, и зачем им везде тычут, я не понимаю.

Конечно блядь только они и придумали. А то что из всех утюгов страны чиновники и прочие МЧС говорят про самоизоляцию - это всем кажется, епт

Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[^]
gle33
26.04.2020 - 13:03
0

Юморист

Мне кажется в мире капитализма произошёл переизбыток работников обслуживающей сферы. Слишком много менеджеров спортсменов косметологов спекулянтов и тд. На одного работающего и производящего что-то полезное человека.вот система таким образом и решила очиститься.а о людях не кто думать не будет пока это не станет выгодно. Капитализм однако

[^]
Trutneffsky
26.04.2020 - 13:05
5

Ярила

Цитата (IKTORN @ 26.04.2020 - 01:05)
Неужели в самом деле всё так строго в России?

Про остановку или частичную остановку предприятий - да, но вот это как-то странно звучит

А ничего странного. Пример:
Жена сейчас работает в дежурном детском саду. В саду, в данный момент находятся дети тех, кто продолжает работать - врачи, полиция, пожарные, работники метро. Во время прогулки пришёл наряд полиции. Мол, сознательные граждане позвонили о нарушении режима изоляции. Но тут всё в норме - дежурный сад, закрытая территория, воспитатели в масках, контакта с посторонними нет.
А вот следом прибежала взъерошенная тётка (видимо, тот самый сознательный гражданин), и начала истерить что нарушаем, почему дети гуляют и т.д. В процессе разговора выяснилось, что даме вынес мозг её ребёнок, который видит гуляющих детей и не понимает, почему ему гулять нельзя.

[^]
prosvet
26.04.2020 - 13:09
0

Ярила

Заведи мужа и води его на привязи на прогулку...
Ментам отвечай: муж собака... кобель... но надо прогуливать... без поводка сбежит

Заведи жену и води её на привязи на прогулку...
Ментам отвечай: жена собака... сучка... но надо прогуливать... без поводка сбежит

[^]
apmdirektor
26.04.2020 - 13:10
0

Ярила

Пока штрихкодовые татуровки на лоб не надо делать и чипы с зондами вживлять-вставлять - всё нормально (кроме хоккея на траве и танцев на льду). Выживем.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 26.04.2020 - 13:11

[^]
Клаус93
26.04.2020 - 13:13
4

Балагур

Доходы людей в I квартале снизились на 0,2%.
Если хотите знать, каким будет снижение доходов во II квартале, поменяйте 0 и 2 местами.
И запятую между ними уберите.
Когда умер единоросс от вируса, губернатор предложил наградить его орденом. Умерли 4 медсестры в Питере, власти сказали, что это от сопутствующих заболеваний и не стоит внимания. Они сошли с ума!

[^]
Galamaga
26.04.2020 - 13:14
1

Ярила

Когда уже будет эта статистика по "насмерть подавившимися хуями"© правителям?

[^]
Proff251082
26.04.2020 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (AllesI @ 26.04.2020 - 01:00)
Кто такая Лилия Раевская я не знаю, а Лидия Раевская - это известная каждому порядочному Мама Стифлера. Ты прочёл бы для начала.

Aka Старая Пелотка

[^]
kaa17
26.04.2020 - 13:17
2

Приколист

Прямо все мои мысли выразили более интеллигентным языком. У меня без мата ,это сделать не получается

[^]
Voronezher
26.04.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата
И почему ещё, к слову, процент летальных исходов среди заболевших короновирусом до сих пор ещё даже не переплюнул прошлогоднюю общемировую статистику по количеству смертей, наступивших в результате "закупорки дыхательных путей во время сексуального контакта" - проще говоря, насмерть подавившихся хуями?

Ээ...правда чтоль? upset.gif

[^]
GarriMooR
26.04.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 26.04.2020 - 12:53)
Цитата (Альберто @ 26.04.2020 - 12:18)
Все как полагается: пафос, крик душы, коронавирус хуйня, наснаебале. Интересно, как бы она изошлась на гавно, если бы на улицах валялись и воняли кучи неубранных жмуров, умерших от вируса, который допустили власти?

Идейный ты наш, думать не пробывал? Если б трупы валялись - вряд ли появился б этот пост.

Зы. Кури новости, см. онлайн трансляцию ото всюду, попробуй завести мозги (а хотя б и куриные!).

Тихо тихо. Толпа истеричек понабежала, щас заминусят. Единственный "здравый" аргумент как у религиозных фанатиков - на улицах груды трупов не валяются, значит все делают правильно. Это как анекдот про психа в психушке, который целый день ходит и в ладоши хлопает. Его спрашивают зачем? Он отвечает что крокодилов распугивает. Так ведь здесь нет никаких крокодилов! Ну правильно, я же их распугиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47492
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх