Раевская про вирус и карантинные мероприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlegik
26.04.2020 - 11:49
2
Статус: Offline

Ярила

Ебанутый старый чукча)))) ржу прям))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
entomolog
26.04.2020 - 11:49
8

Ярила

Старый шулер,выживший из ума,всё пытается кого-то заставить играть по своим правилам своими засаленными краплёными картами.
Многоходовочник хуев.Под шумок мундиаля повысил НДС и пенсионный возраст и прикинулся ничего не понимающей дурочкой "Ой,а кто это всё сделал?".
Потом,сразу после своего выступления об оправдании повышения пенсионного возраста со своим издевательским тезисом "прошу отнестись с пониманием" организовал "флэшмоб",выпустив для гнобления народа свою свору беспринципных шавок,которые с наглыми харями выступили в роли громоотвода.Вспомните этот поток говна осенью 18года:"Ваших родителей никто не просил рожать и государство вам ничего не должно...а макарошки всегда по одной цене...хули вы жалуетесь:мой отец в свои 80 с лихуем лет готовится к олимпиаде по троеборью!(Карелин)...",и прочие высеры со стороны околокремлёвского бомонда.

Сейчас же он по старой гэбэшной протухшей традиции он решил сделать ход конём по принципу:лучшая оборона-это нападение!-и в период пандемии решил под шумок пополнить разворованную казну (скорее всего и денег в ФНБ уже не нихуя)и выкатил населению налог на вклады,а потом и штрафы за появление в общественном месте в трезвом виде!Плюс опять же тихой сапой добавил полномочий легавым для отстрела инакомыслящих!
Хотите как в Париже?Будет вам как в америке,где за попытку почесать нос полицаи будут шмалять в вас без предупреждения!

Сука,обосрался на внешних фронтах,по старой детской мстительной натуре обиженного чмошника решил отыграться на тех,кто ближе,т.е. на своих подданных.Решил таким образом напугать "партнёров"?Ага,испугались они.

[^]
top2000
26.04.2020 - 11:50
1

Ярила

Бля, набежали коронадрочеры. Теперь уже не «знакомые знакомых», а Йа сам переболел, Йа сам лечил, Йа сам видел горы трупов. Личную статистику на коленке повышаем). Но это как про войну. Кто больше всех пиздит про подвиги, тот глубже всех в окопе сидел) а, ещё главный козырь - «не верите, а вот когда сдохните, то поверите».

[^]
mol
5

Ярила

Легкие очень плохой орган для лечения. Я бы не выебывался. Последствия перенесенной пневмонии не понятны и могут быть херовыми , а может и нет. Лично для меня не будет неожиданностью если в течении 5-10 лет человечество существенно уменьшится. Так что под шконкой сидеть не стоит , но и шашкой махать не годится.

[^]
MoreMore
6

Ярила

Цитата (Семен645 @ 26.04.2020 - 01:15)
Цитата (Baalbeckhan @ 26.04.2020 - 01:02)
Но-но, это тут для многих любимый и очень узнаваемый автор.
А вот ты - нет, так что поосторожнее с высказываниями.

Так кто это? Ну хоть для тех кого нет в ФБ, интересно жеж. dont.gif

Причём тут мордокнига. Старую пелотку Лиду надо было начинать читать ещё на Удаве ...а я кстати и не в курсе, есть она в фб или нет...

Заебало всё. У подруги умирает мама от инсульиа сейчас, надо метнуться в Череповец за сестрой. В Череповце мне говорят - ты вас, так и быть, впустим, но 14 дней будете сидеть на карантине, а потом поедете хоронить, кого вам там надо..так как попрощаться точно не сможете..Я даже не знаю как это всё назвать.Я за вот эти пол дня выяснения перепетий вывоза девчонки из Вологодской области расширила свой словарный запас мата раз в 100, а ведь приличный вроде человек была...

[^]
Vladisor
26.04.2020 - 11:51
3

Шутник

Во Владивостоке и Артёме молебны проводятся с кучей народа, а желающих проехать на о. Русский для отдыха и прогулок, дуболомы штрафуют!

[^]
owlen
26.04.2020 - 11:52
1

Шутник

Вот прям под каждым словом, готов подписаться!

[^]
YRALMASH
26.04.2020 - 11:53
0

Весельчак

Класс! Как говорится- ставлю лайк!

[^]
4yvak
26.04.2020 - 11:54
2

Хохмач

Господа, стоит почитать автора?

[^]
Biomasssa
26.04.2020 - 11:55
-3

Балагур

Там в этих многобукав дальше наверное про то что правительство должно помочь гражданам но до этого конечно же не дочитал. За мудацкий заход «распиарили обычный грипп» заслуженная шпала.

[^]
DonDmitry
5

Ярила

Цитата (top2000 @ 26.04.2020 - 11:50)
Бля, набежали коронадрочеры. Теперь уже не «знакомые знакомых», а Йа сам переболел, Йа сам лечил, Йа сам видел горы трупов. Личную статистику на коленке повышаем). Но это как про войну. Кто больше всех пиздит про подвиги, тот глубже всех в окопе сидел) а, ещё главный козырь - «не верите, а вот когда сдохните, то поверите».

знаете... я вот в своей жизни лично никогда не видел убийц, ну чтоб прям точно знал-вот он убийца, любуйся dont.gif
скажите, могу ли я на ваших основаниях считать что убийц и убийств не существует а все это придумали жЫдомасоны чтоб содержать полицию для устрашения народных масс или вы просто идиот и не стоит обращать на вас внимания? brake.gif

[^]
saceol
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 26.04.2020 - 11:19)
А что , через пропуска уже контакты отслеживают ? О чем Стас вещает ?

Ну теоретически, если пропуск использовать для хождений на работу, то да - влегкую отследить.
Мой коммент как подтверждение того, что у нас как не возьмутся за что то - все хуета получается

[^]
hintoff
26.04.2020 - 11:56
5

Шутник

все верно пишет. Только вот. очень не похоже на ее слог. Вероятно это по причине эмоционального состояния, но хз.
Но у всей этой хуйни с вирусом есть один очень огромный плюс. долбаебов видно стало за сто метров. Они в масках ходят...

[^]
AlexGD
26.04.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (zalupchik @ 26.04.2020 - 11:23)
Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 01:06)
вообще то это идиоты стали тролить других идиотов ,, спасительными пропусками,,
пропуска нужны для того,чтобы в случае заражения,можно было отследить контакты больного ,без траты времени на ,, я сидел дома,,
большее от них и не требуется
и кстати вполне себе нормальная мера

Ну каша у вас в голове:)
Вы из тех 15% которые голосуют за пу... пиздец какие люди бывают глупые.

Нет у человека каши в голове.
Каша у тех, кто сейчас истерики закатывает о том, как всё плохо. Потому что выглядит это очень лицемерно, на самом деле. И смешно. Каждый, бл*ть, раз, когда что-то случается, начинают выползать какие-то непонятные люди и орать о том, какая плохая власть, как она ничего не может. Но как только ситуация сходит на нет, эти люди исчезают. Хотя власть остается прежней. И система остается прежней. Это что за дела? Это кто такие вообще? Ну, орут эти люди. Дальше-то что? А ничего! Тогда смысл орать? Вот я. Занимаю крайне непримиримую позицию по отношению к власти. Постоянно обращаюсь в надзорные органы, в суды, к руководству, добиваюсь, чтобы наказывали судей, прокуроров, чиновников. Потому что среди них есть люди, которые могут подвести. Потому что система постоянно нуждается в обновлении, в улучшении, в оздоровлении, чтобы посты занимали достойные люди, профессионалы. С предложениями обращается, рекомендации даёшь. И эта постоянная работа идет из года в год. Но те, кто орет сейчас, они в этом не участвуют. Им платили деньги, у них был достаток, их всё устраивало, у них хата с краю. Им объясняешь, что помните про свои права, отстаивайте их, проявляйте гражданскую активность. И что? А ничего! Никому не надо. Сейчас, глядите-ка, все вспомнили про свободу передвижения, про права какие-то, про режимы ЧС и ЧП. Что такого случилось страшного-то? Сойдет распространение заболевания на нет, восстановится экономика, начнут людям платить деньги, и все заткнутся, все благополучно будут спать дальше. Хотя система останется прежней и по-прежнему будет нуждаться в улучшении. Когда ты один этим занимаешься, тебе говорят, - а чего ты один возмущаешься? Никто, кроме тебя, не возникает, значит, всех всё устраивает. Потом - хуякс! - случается коронавирус. Все орут, а я смеюсь.

[^]
MoreMore
26.04.2020 - 12:00
2

Ярила

Цитата (4yvak @ 26.04.2020 - 11:54)

Конечно, особенно раннее, на Удаве ещё много чего сохранилось

[^]
Жирный
26.04.2020 - 12:02
3
Статус: Online

Ярила

Творчество Лидии уважаю, но подпизживает она знатно! Не поверю, что у нее нет денег на штрафы. Она далеко не бедный человек. Во вторых забота о здоровье на карантине личное дело каждого. Кто то лежит перед телеком и жрет в три горла, а кто то делает физические упражнения. При этом люди спокойно выходят из дома, гуляют по двору, с детьми. Главное не создавать толпы, не чесать языками, не разрешать детям вместе тусоваться, так что Лида излишне нагнетает про гемоглобин. Вот по поводу медицины да согласен. Как то все неправильно по ощущениям. Мне кажется надо было как то по другому. Большие помещения для предварительного осмотра и сортирвки типа ангаров, с койками. Далее тяжелых в реанимации. А у нас получилось все больницы забили инфицированными а для других больных уже места нет.

[^]
3eGift
26.04.2020 - 12:09
2

Хохмач

Бля, у меня от этот самоизоляции геморрой появился )))

[^]
LokiSS88
26.04.2020 - 12:16
0

Хрен дождётесь

Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 01:15)
Цитата
Была. Но, исписалась и зажралась, немного.
Намёки на политоту и следование "остросоциальным темам" - тому пример.
Хоть она и во многом права, в данном случае - наличие доли самопиара на популярной теме, и политических акцентов от "любимого и узнаваемого автора"... Нехорошо это. Лучше бы продолжала про двух дур без сисек и их похождения, на "олбанском".

полностью поддерживаю !!!! сиди в теме где прекрасно разбираешься,пиши для поклонников и не гонись за хайпом ....уже заебали высеры на тему короны и всё что с ней связанно

В чём претензии ,хочется (как в былые времена...) спрятаться под одеяло и хихикать в своём выдуманном мире , так кто ж мешает ? sm_biggrin.gif

[^]
Tpuдевятый
26.04.2020 - 12:19
1

Ярила

Цитата (4yvak @ 26.04.2020 - 10:54)

Тут от литературных пристрастий зависит. Вот из рассказа "Парик" отрывок для примера:

"Я сразу обнаружила свой парик. Свой красивый китайский парик из нейлона. Свои кудри до пояса. Я обнаружила их на полу. И всё бы ничего, но кудри там были не одни. И кудрям, судя по всему, было сейчас хорошо.
Потому что их ебал кот Митя. Он ебал их с таким азартом и задором, какие не снились мне и, тем более, Митиному хозяину. Он ебал мой парик, и утробно выл.
- Блять? – Я трясущейся рукой ткнула пальцем в то, что недавно было моим париком, и посмотрела на Серёжу. – Блять? Блять?!
Других слов почему-то не было."

[^]
MPR
26.04.2020 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 26.04.2020 - 11:39)
Цитата (MPR @ 26.04.2020 - 11:38)
Ой бля опять ебанутым нет покоя.
Ну введите уже официальный ЧС для этой части населения, соберите их где нибудь подальше в дружный коллектив, отлично подойдёт солнечный Магадан и пусть там сидят при официальном ЧС.в полной мере наслаждаются его прелестями....

А лучше введите самоизоляцию настоящую

Нет никаких запретов и пропусков Кто хочет дома сидит, кто хочет гуляет и работает

Отличная мысль, я за, но с одним маленьким условием, нету у тебя к примеру пожилых родственников которые могут внезапно помереть от этой заразы, хочешь ты погулятьпоямо до зуда в анусе. Ок, оплачиваешь один аппарат ИВЛ и койкоместо в больнице тому кто может там оказаться и пиздуешь гулять пока гулялка не отвалится. Вот это будет настоящая, ответственная самоизоляция.

[^]
MPR
26.04.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 26.04.2020 - 11:48)
Я не знакома с автором, но согласна с каждым написанным ею словом!!

Это тест на IQ и увы...плохие новости

[^]
vetor
26.04.2020 - 12:24
0

Юморист

90% без работы! Сука!!!!
А я вхожу в 10%, которые обслуживает эти 90%.

[^]
slavaunit
26.04.2020 - 12:29
0

Приколист

Это похоже на песню-крик "Дожди-пистолеты". Риторические вопросы задаваемые в пустоту.Сейчас вся сила в гемоглобине.На короновирус срать нельзя и игнорировать его нельзя.То что правительство и дума одна сволота это и без истерик миссис Раевской давно известно. У власти находятся дряхлые вороватые полусумашедшие старики и старухи. Вальке Матвиенко 71 год. Она уже под себя срёт , эти твари вокруг себя отравили всё вокруг. Ни один вирус столько беды людям не принесёт, сколько эта обнулённая по-терешковски сволота.Бля. Нервы сам себе поднял... Выживем, ЕБНа пережили и Крысу переживём.
Сказано очень четко и по делу.

[^]
Гортоп
26.04.2020 - 12:30
1

похуист

Цитата (DimkovDimkov @ 26.04.2020 - 01:03)
Цитата
итак у короны уже два несомненных плюса
1 люди научились мыть руки
2 люди наконец то поняли что они такие же рабы какими были ниггеры на плантациях
по крайне мере в России

Скоро научаться говорить два раза КУ- жёлтые штаны.

Ещё бы научились писать "тся", "ться" по русски.

[^]
Autoguen
26.04.2020 - 12:30
0

Ярила

Народ, ну это репетиция же. Они каждый кризис проверяют народ на терпилистость. Сейчас определят слабые места системы, проработают план дальнейшей цифровизации и ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47492
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх