Обнуленная Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
16.04.2020 - 17:58
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2020 - 13:26)
Цитата
Малому и среднему бизнесу конец

В Москве. Может быть.
У нас в Ростове большинство всего работает. Но тихо и скрытно. Если закроется несколько ресторанов, барбершопов и бутиков, выполняющих роль прачечных - не страшно.

такая же херня - Калужская область....
но есть одно ГОВНО.... это члены еДиной рОссии которые бегают с планшетами и дергают двери магазина с последующей съемкой и выпиской штрафов....

скоро думаю будут они пизды получать....

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 17:54)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 17:44)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:31)
После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!
"Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить" - это школота или либерота? Видимо с такими же фейкомётами ТС и общается - Всё пропало, мы все погибнем!!!
Официально - якобы распростроняемый в сети (на гербовой бумаге), что каникулы продлят до 31 мая - очередной вброс разных либерастов. В Кремле такую информацию не подтвердили и существование подобного документа опровергли.
В интернете появился документ, согласно которому нерабочие дни в России продлятся до 31 мая — якобы это указ Владимира Путина. Его активно распространяют в соцсетях. Есть те, кто радуются, что еще посидят дома, но в большинстве своем люди паникуют: от самоизоляции все устали, да и деньги сами себя не заработают. Мы проверили, насколько документ правдив.
Вопрос вызывают формулировки. Например, название документа — «О продлении в Российской Федерации нерабочих дней». Если заглянуть в предыдущий указ, которым Владимир Путин продлевал карантин, то мы обнаружим, что он называется иначе — «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Кроме того, в документе написано, что нерабочие дни устанавливаются с 3 апреля по 31 мая. Но нерабочие дни начались 1 апреля, в следующем указе их продлили с 4 по 30 апреля 2020 года. То есть если бы такой документ публиковался, то формулировка была бы, скорее всего, другая — нерабочие дни считались бы либо с 1 апреля, либо с 1 мая.
В Кремле тоже не подтвердили наличие указа.
— Все указы публикуются на сайте Kremlin.ru. Если там нет такого документа, значит, его не существует, — заявили в пресс-службе президента.
Согласно информации на сайте президента и на портале правовой информации, где публикуются все государственные документы, такого указа не существует. Так что на сегодняшний день можно уверенно говорить, что это фейк. И не пересылать его, потому что за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.
https://ngs.ru/more/69091963/
Так что поздравляю обильно ОБОСРАВШИЙСЯ!!! Видимо ты редко пишешь - гавнецо накапливаешь, чтоб обильной дозой выкинуть его на вентилятор!!! И друзья твои, которые тебя знают видимо из таких же

Ты где то видел что я ссылался на какие то документы? Дитетко читать научись для начала, все написаное мной лишь мои наблюдения за тем что происходит. и мои выводы. А я тебя специально сохраню, что бы в мордашку твою пихнуть тебе информацию когда сказочных очередной раз выступит с тем как он тебе зп сохранит за счет бизнеса еще на месяц

В том то и дело что своей фразой "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%" ты ссылаешься не на официальные документы а на слухи бабушек у подъезда!!! и фраза "эта информация на 95%" - откуда это!!! значит ты утверждаешь что она правдива. - откуда ты это взял? перед тем как набрасывать на вентилятор - убедись в том, что выкладываемая тобой информация хотя бы правдива на 50%, есть какие-то заявления, документы, которые можно подтвердить, какие-то факты, а так это выглядит как шизоидальный и шизофренический бред либо сумашедшего, или белая горячка у алкоголика. ФАКТ - самая упрямая вещь на земле. Если нет фактов, то нет этой "эта информация на 95%", вот так-то дитятко.

Сохранить ты меня можешь, только в отличие от тебя перед тем как рассуждать я смотрю факты, документы, и т.д. Возможно и продлят, но тогда появится официальный документ, и от него уже будем плясать. И в отличие от тебя я стараюсь не занимать вакантные места разных пророков, не стараюсь на форумах утверждать с вероятностью 95%. И если я начинаю тему, то в своих рассуждениях применяю прилагательные - я думая, мне кажется, я рассчитываю, и т.д., а не привожу это с вероятностью 95%. Кстати поменяй ник - 95% тебе подойдёт.

[^]
karmak
16.04.2020 - 18:01
2

весельчак

Цитата (видеограф @ 16.04.2020 - 17:32)
Шла вторя неделя "всемпиСдица"....или третья? или пятый год?
Напомните, я просто уже сбился со счёта?

21-й год...

[^]
Клаус93
16.04.2020 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Artemuu @ 16.04.2020 - 13:27)
Хуже всего, чует моя душа, что эти электронные пропуска никто не уберёт даже когда вся эта шумиха закончится....

Да, так и будет, электронный концлагерь. Еще введут геолокацию-работа, магазин, аптека, всё. Отклонение от маршрута на 50 метров штраф, вышел в неопределеное время на улицу-штраф. Жесть.

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 17:11)
Потому, совсем я не уверен, что обычный обыватель хотчет бизнес защищать и плач его ему не противен по сути своей

Если обыватель не дурак, он понимает, а часто даже знает что такое малый бизнес: это соседняя парикмахерская, перевозка при переезде, маленькие магазины в доме и т.д.
Бурлит еще классовая ненависть у очень недалеких людей, они лучше олигарху Жану в Ашан отнесут свои кровные, чем Иван Иванычу в киоск "Молоко и Сыр"

[^]
фотий
16.04.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (veteran1998 @ 16.04.2020 - 17:28)
Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2020 - 13:26)
Цитата
Малому и среднему бизнесу конец

В Москве. Может быть.
У нас в Ростове большинство всего работает. Но тихо и скрытно. Если закроется несколько ресторанов, барбершопов и бутиков, выполняющих роль прачечных - не страшно.

не надо ля-ля, автосервисы, магазины автозапчастей закрыты,все ТЦ включая Леруа и Мегу закрыты, Ростсельмаш работает только... dont.gif

Ты чё, прикалываешься? Съезди на нижний Темер, ШинВалом работает. Автомастерские на Чкаловском работают. Продуктовые рынки на Шайбе, Квадро, Космонавтов, работают. Ашан на Северном работает. Леруа работает на вывоз. Дистанционно оплатил, приехал, забрал товар. Тавр работает. Роствертол работает. Ну и Ростсельмаш тоже работает. Стройки работают.

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 17:50)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:47)
Цитата (коломна @ 16.04.2020 - 17:40)
Цитата
После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!

Походу не фейк нихуа, нам пропуска до 30 мая выдали, это те которые через госуслуги на контору с номерами авто и снилсами.

пропуска могут выдать и до 31 декабря, чтоб не заморачиваться. Ответь на вопрос - что выше в силу законодательства - пропуск выданный Госуслугами или официальный документ за подписью президента? Официально карантин продлён до 30 апреля (есть государственный документ), дальше по сложившейся обстановке, вот по нему и ориентируйся. Одно дело когда ты будешь ссылаться на свой пропуск и совершенно другое на официальное распоряжение главы государства. Так что включите как говорится мозги.

Ты видимо из тех кто дальше своего носа не видит да? только про говно любишь поговорить? Когда тебя полудурка на нделю сажали на выходные ты тоже думал что неделю просидишь? Сегодня 16 апреля каждой день количество больных растет в сутки в геометрической прогрессии. к концу апреля мы только выйдем на пик заболевания. И месяц еще на спад. Открой ты бл глаза уже.

Так я не утверждаю что 30 апреля всё закончится, у нас на заводе вообще сказали - когда карантин закончится тогда обратно на работу, так что если продлят - ну значит так надо. Пока официально до 30 апреля, потом согласно обстановке. Хотя я и не переживаю - з.п. платят согласно графику, народ на удалёнке, в цехах дежурные персонал, раз в два дня захожу на сервера, проверяю, и опять на диван. Мне то что. Просто распоряжений о продлении каникул ещё не было, а раз не было, значит по логике ориентируемся на 30 апреля. А то что заражаемость повышается - нефиг шароебится по улицам и храма, права качать о свободе и конституции. А то наберётся куча таких умников, идут нарушать, а потом пополняют списки заразившихся и госпитализированных. Сами себе буратины.

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (фотий @ 16.04.2020 - 17:56)
Ой, вот только мне об этом не рассказывай... Хотя... Я в Ростове, а ты, видимо, в Москве. И я так смотрю, что прикрываясь нынешней ситуацией, обнал сведут на нет. Но до нынешнего момента, бизнес в Ростове так и вёлся, в подавляющем большинстве. Прибыли нет, но хозяин фирмы миллионы рублей тратит на стройку и отделку.

Ну, дык, это его деньги, как умеет - так и тратит. На свой страх и риск.
И вот только не нужно говорить про недокарантин: либо работаем, либо ЧС

[^]
Avgustin
16.04.2020 - 18:10
7

Балагур

Цитата (Beretta777 @ 16.04.2020 - 17:19)
Бледно, ТС, бледно сказал. Мои мысли такие:

Россия! Народ! Сколько можно терпеть издевательства от этого ВЫРОДКА и его УШЛЁПКОВ-дружков, вроде Сечина, Чубайса, Грефа и всю эту камарилью-олигархат??? Они же УНИЧТОЖИЛИ нашу страну и нас!

Этот ПОДОНОК, питерская шпана, влезший в КГБ, в 90-хх стал финансовой шестёркой у теневого криминалитета, а в 1999-м искупался в крови, чтобы стать президентом (взрывы в жилых домах и метро... какой нафиг "чеченский след"? типичная "пиар-акция"! Так же и УБЛЮДОК Буш-младший «снёс» ВТЦ 11 сентября 2001г).

Эти НЕЛЮДИ переплюнули пресловутого принца Лимона из "Приключений Чиполлино" и ввёли столько налогов, пошлин и штрафов, что уже жить не хочется (налоги на грибы-ягоды и тд. Что дальше? Налог на воздух? А может ещё и на пердёж?)!

Этот ВРУН нам столько лапши уже навешал, что думаешь, а не сошёл ли ты с ума, когда слышишь очередной бред. Эти ОБОРЗЕВШИЕ СУЧЁНЫШИ влезли к нам в карманы и НАГЛО воруют из них НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ НАМИ деньги. Но стоит тебе только замахнуться, чтобы хотя бы попытаться хлопнуть по их грязным лапам - ты уже в тюрьме! Что такое для нас слово «Полиция»? Это символ понятий не «защита и закон», а «беспредел и беззаконие»! Потому что эти УБЛЮДКИ купили полицию и армию. Купили подачками и коррупцией, потому что набрали в них не воинов и бойцов, а уличную шпану и гопников! А ещё они купили (или запугали) все СМИ, и в итоге в телевизоре мы видим таких ШЛЮХ, как Соловьёв и им подобных.

Эти ТРУСЫ за наши же деньги купили «победу» в чеченской войне 90-2000хх, просто заплатив отступные! Иначе, как понимать, что НЕЛЮДЬ Кадыров вместе со своим папашей убивавший русских солдат – теперь герой России?  Эти ПОДЛЕЦЫ не сделали НИЧЕГО полезного для страны, а только торгуют нефтью и газом страны, воруя львиную долю вырученных денег (а недавно принялись уничтожать лес и толкать китайцам)!

Этот ОХРЕНЕВШИЙ "ЦАРЁК" возомнил себя ферзём и начал "гнуть пальцы" на международной политической арене, но ему напомнили, что он - пешка, и в итоге, авторитет и престиж России сейчас находятся на уровне дна выгребной ямы. Эти ТРУСЫ мало того, что оставили нас один на один с COVID-19, так ещё и не забыли штрафы новые добавить, когда у населения НЕТ ДЕНЕГ! Эти ВЫРОДКИ продают под видом «помощи» оборудование в США, а российское здравоохранение в катастрофическом положении!
НАРОД!  ЭТИ ТВАРИ - САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛО В ИСТОРИИ РОССИИ! Думаете, вся эта камарилья не понимает ничего? Всё они понимают! Хотят напоследок выжрать все наши деньги, что можно унести, а потом свалить! И купить хоть Страсбург, хоть Гаагу, чтобы избежать ответственности! И расстрел для них – самое мягкое наказание. Их хочется ПЫТАТЬ!

Страна! Люди! Ну сколько же можно терпеть этот ПИЗДЕЦ? Ты назвал власть МАФИЕЙ и тебя сажают, а пьяные депутаты и попы на «крузаках» сбивают людей насмерть и откупаются от суда и срока! Люди в нищете, а МРАЗЬ Соколова, которая «макарошки стоят всегда одинаково», с 2013 до 2017 год получала ежегодную материальную помощь от государства вразмере 200 тысяч рублей! МРАЗЬ Глацких, которая ««государство не просило вас рожать», в 2016 году заработала 4,25 млн рублей! Система образования просто изнасилована и развалена, учителя опущены ниже плинтуса, а ЧМОШНИК Медведев – «Меня часто об этом спрашивают, и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот. (Смеется.)»! Он смеётся, блять!!! 

И что? Весь мелкий и средний бизнес задушены! Диаспоры качают права и устанавливают свои порядки скотскими методами, а если ты даешь отпор, то тебе шьют 282 УК РФ!

Стране нужны школы и больницы с оборудованием, а ООО «РПЦ» отжимает территории и клянчит деньги на строительство новых храмов-кормушек, а еще часики себе дорогие покупает (да, Гундяев, помним, как часиков на руке нет, а в отражении стола есть)! Чего мы ждем?! Так скоро УПЫРИ-росгвардейцы будут вламываться в наши дома и выносить жратву и имущество!

Март-апрель 2020 уже явно показали нам, что у власти – не президент и правительство, а грабители и бандиты, которым ПЛЕВАТЬ на нас. «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» - сказал когда-то ПОДОНОК Чубайс. И боятся они одного – НАС. Поэтому и отгородились от нас законами беззакония, полицией и росгвардией, чтобы ЗАПУГАТЬ нас! Они боятся, что мы пойдем на них стеной.
И мы должны это сделать!

«Мочить в сортире», да, Вова? Мочить, ТВАРИ, надо вас!

*вот это я оставил в твиттерском сраче Уткина и Помёта. Листовками надо агитировать. А "грусть на Япе" эффекта не даст

Я подпишусь под каждым твоим словом! Но вчерашний день, когда в столице власть устроила по сути преступление против своего народа, в условиях эпидемии собрав толпы людей, показал, что народ - это толпа овец, безмолвно стоящий в очереди, вместо того, чтобы просто смести всех на своём пути. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 16.04.2020 - 18:12

[^]
AlexRS
16.04.2020 - 18:11
8

Приколист

Придерживаюсь того же мнения что и автор!
Они сидят у кормушки, и наши деньги уже их деньги, могут дать а могут и не дать.
И им очень далеки наши проблемы, они все равно получат зп , пока есть что в кормушке, хотя некоторым даже зп не нужно )
Только представьте , роскошные гос дачи по всей России и не только , апартаменты , автомобили и все вроде как куплено на общие (гос) деньги , а пользоваться может только узкий круг людей.
Бензин , питание , обслуживание всего (авто,недвижка,персонал ) и многое другое, все явно за общие(гос) бабки.

[^]
swamplord
16.04.2020 - 18:13
1

Питер

чот кажется вялотекуще до марта след года продлится

про выборы осенью в развитой стране забыли? думаю то что сейчас не самый писдетс еще , осень как всегда преподнесёт сюрпризов

мало не покажется никому

[^]
Горий
16.04.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (energytibet @ 16.04.2020 - 14:14)
С телефона пишу возможно задвоит. От себя ... сегодня иду по польскому городу , подъезжает полиция и спрашивает где моя маска ? С сегодняшнего дня по закону все в масках. Говорю я вышел из машины с сигаретой в зубах. Совсем забыл про маску. Маска вот в кармане. Мне сказали аяяй нужно ходить в масках , больше так не поступайте и отпустили. Но это опять же не всё. Вчера звонок спрашивают , а вы работаете в связи с данной ситуацией ? Говорю неделю дома сижу. Ну тогда приходите мы дадим вам бесплатных продуктов. Фото прилагаю. Мало но приятно ?

У нас в лучшем случае соли насыпят... хуи кончились hi.gif

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 16.04.2020 - 18:02)
Потому, совсем я не уверен, что обычный обыватель хотчет бизнес защищать и плач его ему не противен по сути своей

Если обыватель не дурак, он понимает, а часто даже знает что такое малый бизнес: это соседняя парикмахерская, перевозка при переезде, маленькие магазины в доме и т.д.
Бурлит еще классовая ненависть у очень недалеких людей, они лучше олигарху Жану в Ашан отнесут свои кровные, чем Иван Иванычу в киоск "Молоко и Сыр"

Ты знаешь тот же Иван Иванович, видя как к нему несут деньги, вместо того чтоб удерживать цены начинает их повышать, и имеет на это его право - знаем таких Иванов Ивановичей - проходили не раз. Сначало цены божеские (по чеку) а к концу года сравниваешь - тут повысил на рублей 50, там на 70 - и начинаешь уже охреневать от такого и он для тебя уже не Иван Иванович, а очередной барыга.

[^]
Loki3D
16.04.2020 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 16.04.2020 - 18:02)

При чем тут классовая ненависть? Ясен хуй я отнесу свои кровные олигарху Жану, потому что у него дешевле и не просрочка. А Ашот Вазгенович в киоске пусть сосет хуй.

[^]
Avgustin
16.04.2020 - 18:16
0

Балагур

Цитата

Походу не фейк нихуа, нам пропуска до 30 мая выдали, это те которые через госуслуги на контору с номерами авто и снилсами.

Походу, они пожизненно у нас останутся. Какая власть добровольно от такого ништяк откажется!

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (msi @ 16.04.2020 - 13:50)
Цитата (djamix @ 16.04.2020 - 13:37)
Цитата (Verevkin @ 16.04.2020 - 13:33)
Ну и чего ты предлагаешь, страдалец?

шо-шо....
Путина на кол, кремлеботов на кол, Крым хохлам, все на баррикады, долой, заграница нам поможет.

Тьфу.

С начала нулевых вот это интернет-блядво все ноет и вещает о *рашка вот-вот*.

путена не на кол, а в тюрьму, как ходора в свое время. крым сейчас возвращать хохлам уже нет смысла. кремлеботы это флюгеры - подсосники, надо всего лишь перестать им платить, пусть работать идут. а вы, я так понимаю с юга, обители скрепности? все хорошо там у вас?

Взять и всё поделить!©

[^]
alkor1963
16.04.2020 - 18:21
-5

Весельчак

Как эти нытики задрали уже. Ну конец так конец, идите за мылом. Мыла пока хватает. Все, можете набирать в рот говна и плевать в мою поганую рожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margaretti
16.04.2020 - 18:22
-3

Балагур

Конечно меня заминусят,но я очень сомневаюсь,что в России работники малого и среднего бизнеса живут от зарплаты до зарплаты.Не говоря уже о хозяевах этого бизнеса...

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:05)
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной.  why.gif

Чтоп определить всепросральщика много времени не нужно. У вас же всё одинаковое.))

Это сообщение отредактировал kakerlager - 16.04.2020 - 18:25

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:13)
Цитата (коломна @ 16.04.2020 - 17:08)
Мы кормим студентов колледжей, не бюджет, то есть студенты платят за себя сами, ни каких проплаченных объемов нет. 20 марта студентов отправили на удаленку, то есть мы закрылись. В штате 8 человек, за март з/пл  оплатили, за апрель возможно оплатим, ну а дальше народ останется без работы и без зарплаты. Про обещанные кредиты под ноль процентов на выплату зарплаты, банки слышать-не слышали. Про арендные каникулы Государственный колледж тоже разводит руками. Вот  Вам и социально ориентированный бизнес.

Да, такая же фигня. Только я кормлю БЦ. Формально они не закрыты, только вместо 5000 человек в нем, работает 100. наше предприятия не входит в список кому можно работать, да и смысла этого не имело. С арендодателями идут очень сложные переговоры. Персоналу я вообще не знаю что говорить. Завтра они останутся без денег why.gif

То есть людей кинешь?

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Avgustin @ 16.04.2020 - 18:16)
Цитата

Походу, они пожизненно у нас останутся. Какая власть добровольно от такого ништяк откажется!

ага всех переведут на бюджетников. Точнее все ломанутся на государственные предприятия и организации. Где все эти "герои" которые над бюджетниками глумились и считали нищебродами, получавшие в конверте з.п. больше чем бюджетник зарабатывал за 2 месяца? Правда вот ведь оказия - все хорошие места в бюджетных организациях уже заняты, экономисты, старшие инженера, юристы, конструктора, бухгалтера особо не нужны. А нужны рабочие, техники, младший инженерный и экономический состав. Вот туда будет куча вакансий.

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Margaretti @ 16.04.2020 - 18:22)
Конечно меня заминусят,но я очень сомневаюсь,что в России работники малого и среднего бизнеса живут от зарплаты до зарплаты.Не говоря уже о хозяевах этого бизнеса...

Полностью с тобой согласен Бро!!! agree.gif

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 16.04.2020 - 14:35)
Я все никак не могу понять - а почему кремлежопошники только после обеда (по мск) начинают активизироваться и xyйню свою нести?
С утра ни одного не видно. Сейчас как говна за баней.

До обеда мы пленных хохлов электричеством пытаем.)

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:32
-2

Ярила

А ТС походу дела слился, видимо пошёл к холодильнику за индигриентами для очередного высера. biggrin.gif

[^]
Denurooma
16.04.2020 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 15:35)
Цитата (Denurooma @ 16.04.2020 - 18:21)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:59)
Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 17:49)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:05)
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной. 

Дальше комментарии стухают, ибо обсуждать нечего. А тема сама как паровоз прет в золото. И когда она висит на главной, а всех несогласных зашпалила невидимая рука, заходит народ, и опять через какое то время начинает поднимать нытиков за ноздри.

Ну видно же, что статья заказная. Не пыжся

Где деньги за них выдают? Мне сейчас не помешает. Подскажешь? ЗАказывальщики хуевы faceoff.gif

А чем занимаешься, что производишь ? Вот там человек выше кондидерскую фабрику 25 лет и я понимаю его проблемы. И главное где территориально ?

Дважды в этой теме я уже писал чем я занимаюсь. Каждому троллю я отвечать на этот вопрос не буду. Потрудись сам найти

Офигенно, ещё и троллем обозвал ! Если не хочешь одних и тех же вопросов, надо в шапку кидать. С такими закидонами, хреновый ты пизнесмен, туда тебе и дорога. Пы сы : ещё и пиздабол, ни в одном комменте выше моего Сообщения, не нашёл кем трудится и где, кроме «БЦ».

Это сообщение отредактировал Denurooma - 16.04.2020 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59627
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх