Обнуленная Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krusler
16.04.2020 - 18:34 [ показать ]
-11
Richmond020
16.04.2020 - 18:34
3
Статус: Offline

Приношу людям радость

Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:59)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 17:54)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 17:44)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:31)
После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!
"Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить" - это школота или либерота? Видимо с такими же фейкомётами ТС и общается - Всё пропало, мы все погибнем!!!
Официально - якобы распростроняемый в сети (на гербовой бумаге), что каникулы продлят до 31 мая - очередной вброс разных либерастов. В Кремле такую информацию не подтвердили и существование подобного документа опровергли.
В интернете появился документ, согласно которому нерабочие дни в России продлятся до 31 мая — якобы это указ Владимира Путина. Его активно распространяют в соцсетях. Есть те, кто радуются, что еще посидят дома, но в большинстве своем люди паникуют: от самоизоляции все устали, да и деньги сами себя не заработают. Мы проверили, насколько документ правдив.
Вопрос вызывают формулировки. Например, название документа — «О продлении в Российской Федерации нерабочих дней». Если заглянуть в предыдущий указ, которым Владимир Путин продлевал карантин, то мы обнаружим, что он называется иначе — «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Кроме того, в документе написано, что нерабочие дни устанавливаются с 3 апреля по 31 мая. Но нерабочие дни начались 1 апреля, в следующем указе их продлили с 4 по 30 апреля 2020 года. То есть если бы такой документ публиковался, то формулировка была бы, скорее всего, другая — нерабочие дни считались бы либо с 1 апреля, либо с 1 мая.
В Кремле тоже не подтвердили наличие указа.
— Все указы публикуются на сайте Kremlin.ru. Если там нет такого документа, значит, его не существует, — заявили в пресс-службе президента.
Согласно информации на сайте президента и на портале правовой информации, где публикуются все государственные документы, такого указа не существует. Так что на сегодняшний день можно уверенно говорить, что это фейк. И не пересылать его, потому что за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.
https://ngs.ru/more/69091963/
Так что поздравляю обильно ОБОСРАВШИЙСЯ!!! Видимо ты редко пишешь - гавнецо накапливаешь, чтоб обильной дозой выкинуть его на вентилятор!!! И друзья твои, которые тебя знают видимо из таких же

Ты где то видел что я ссылался на какие то документы? Дитетко читать научись для начала, все написаное мной лишь мои наблюдения за тем что происходит. и мои выводы. А я тебя специально сохраню, что бы в мордашку твою пихнуть тебе информацию когда сказочных очередной раз выступит с тем как он тебе зп сохранит за счет бизнеса еще на месяц

В том то и дело что своей фразой "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%" ты ссылаешься не на официальные документы а на слухи бабушек у подъезда!!! и фраза "эта информация на 95%" - откуда это!!! значит ты утверждаешь что она правдива. - откуда ты это взял? перед тем как набрасывать на вентилятор - убедись в том, что выкладываемая тобой информация хотя бы правдива на 50%, есть какие-то заявления, документы, которые можно подтвердить, какие-то факты, а так это выглядит как шизоидальный и шизофренический бред либо сумашедшего, или белая горячка у алкоголика. ФАКТ - самая упрямая вещь на земле. Если нет фактов, то нет этой "эта информация на 95%", вот так-то дитятко.

Сохранить ты меня можешь, только в отличие от тебя перед тем как рассуждать я смотрю факты, документы, и т.д. Возможно и продлят, но тогда появится официальный документ, и от него уже будем плясать. И в отличие от тебя я стараюсь не занимать вакантные места разных пророков, не стараюсь на форумах утверждать с вероятностью 95%. И если я начинаю тему, то в своих рассуждениях применяю прилагательные - я думая, мне кажется, я рассчитываю, и т.д., а не привожу это с вероятностью 95%. Кстати поменяй ник - 95% тебе подойдёт.

в отличии от меня ты просто дальше своего носа не видишь. Ну или тебе не надо видеть, потому что привык что за тебя все решают. Расслабься уже

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 18:35
5

Приношу людям радость

Цитата (Krusler @ 16.04.2020 - 21:34)
Дочитал до: "В то время, как в развитых странах..." дальше не осилил. Как же вы зае...ли, дрочуны на запад! Мне даже фантазии не хватает, чтобы представить что бы тут нс Япе творилось и что бы вы писали, если бы у нас как в одной развитой было 600 тысяч зараженных и 60 тысяч погибших. При этом в стране уволили бы 42 тысячи медиков и закрыли половину больниц, чтобы убытки сократить!!! При этом раздали частично 1200 долларов, а за тест нс корону берут 4000, тоже самое, что у нас бы раздали 5000 руб., а потом тестировали за 20000 рублей.
Заминусите меня досмерти, я не хочу больше Яп читать, где такие темы уходят в золото. Админы, удалите пожалуйста мой аккаунт, я всё... нахуй теряю веру в человечество! Суки, вам не угодишь: вводят карантин - губят бизнес и разводят панику, не вводят карантин - собирают подписи через интернет "за карантин"(Белорусия - тот же хер, только в другой руке), лечат и тестируют бесплатно - нет, неправильно тестируют, не тех и не так. ВАМ, БЛЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК! КТО БЫ ЧТО НЕ ДЕЛАЛ! ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАПАДНОПИЗДОСТРАДАЛЬЦЫ!!! ИДИТЕ ПЕШКОМ В ЛОНДОМ, ВАС ТАМ ПРИМУТ, ВЫЛЕЧАТ, ОДАРЯТ ДЕНЬГАМИ, В ЖОПУ ПОЦЕЛУЮТ И СДЕЛАЮТ ТРОЙНОЙ КЮ!!!

ты просто тупой, что бы понять что речь не о западе в сообщении, так что смысла с тебе что то объяснять нет

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 16.04.2020 - 18:30)
Цитата (RustoTurist0 @ 16.04.2020 - 14:35)
Я все никак не могу понять - а почему кремлежопошники только после обеда (по мск) начинают активизироваться и xyйню свою нести?
С утра ни одного не видно. Сейчас как говна за баней.

До обеда мы пленных хохлов электричеством пытаем.)

за то как было сказано в недавней теме либерасты, набрасыватели и школота с утра тут тусуются. Ну со школотой и либерастами понятно, у одних он-лай обучение с утра, и в перемах делать нечего, у других график, не работаешь, денег не получишь. А по поводу набрасывателей - так у них по следующему сценарию - выпил - набросил - спать - опохмелился - набросил - выпил - набросил - спать и так по кругу.

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:41)
Цитата (Fracas @ 16.04.2020 - 17:17)
ТС ! Вот это дал тебе просраться  народ за твой скулеж -))

не знаю, от нормальных людей вижу адекватные посты, может мы о разных темах? upset.gif

Нормальные - это хохлы с либеральными?))

[^]
лупа
16.04.2020 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (Клаус93 @ 16.04.2020 - 18:01)
Цитата (Artemuu @ 16.04.2020 - 13:27)
Хуже всего, чует моя душа, что эти электронные пропуска никто не уберёт даже когда вся эта шумиха закончится....

Да, так и будет, электронный концлагерь. Еще введут геолокацию-работа, магазин, аптека, всё. Отклонение от маршрута на 50 метров штраф, вышел в неопределеное время на улицу-штраф. Жесть.

войнушкой закончится, нах это кому надо концлагерь на 1\5 суши - разбомбят томагавками, активы за рубежом заберут себе и все cheer.gif

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:42)
Цитата (brync @ 16.04.2020 - 17:38)
Во всех подобных темах и комментариях остаётся один главный и нихуя нерешаемый вопрос: какие-нибудь предложения есть или только критика?
Критикой и я могу изойти на пару страниц, да хули толку то?!

я к сожалению пока не обладаю таким политическим весом

ТС хватит ныть - езжай картоху сажай, пока голодные обмороки не начались.)

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 18:39
1

Приношу людям радость

Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 21:32)
А ТС походу дела слился, видимо пошёл к холодильнику за индигриентами для очередного высера. biggrin.gif

ну у тебя походу других дел нет больше без конца мониторить яп и врачи разводить, у меня есть faceoff.gif хотя с тобой я действительно разговор закончил. У тебя чего то все о говне куда то склоняется. копрофил видать

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 16.04.2020 - 18:40

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 16.04.2020 - 14:45)
Мудакам-минусаторам ТС-ра порекомендовал бы хоть тысячу рублей самим заработать. Своей головой. Не руками за зарплату, на отъебись, а именно заработать. С нуля. Да вы обосрётесь через пару дней.
Для справки, весь розничный, и в большинстве оптовый бизнес, работает, кушает, платит зарплату с оборота. Кто наторговал за последний месяц хоть что-то, тот протянет на жесткой экономии месяц-два, и всё, дальше ЖОПА. А кто не наторговал, или успел потратить на оплату товара, выплаты всяким фондам и службам, те уже сейчас в жопе, и что они будут делать ещё через месяц, даже Нулю не известно. А нет, некий облезший поп знает - милостыньку просить будем.

Заработать? Так он ноет, что нет никуя.)))
Или он пездит и не хочет сотрудникам деньги отдавать?

[^]
Octavia
16.04.2020 - 18:41
2

Приколист

Уже по первой страничке можно делать перепись местных тролей.

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 18:42
0

Приношу людям радость

Цитата (kakerlager @ 16.04.2020 - 21:36)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:41)
Цитата (Fracas @ 16.04.2020 - 17:17)
ТС ! Вот это дал тебе просраться  народ за твой скулеж -))

не знаю, от нормальных людей вижу адекватные посты, может мы о разных темах? upset.gif

Нормальные - это хохлы с либеральными?))

нормальнее это те за чей ты счет живешь и из бюджета деньги получаешь

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:59)
Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 17:49)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:05)
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной. 

Дальше комментарии стухают, ибо обсуждать нечего. А тема сама как паровоз прет в золото. И когда она висит на главной, а всех несогласных зашпалила невидимая рука, заходит народ, и опять через какое то время начинает поднимать нытиков за ноздри.

Ну видно же, что статья заказная. Не пыжся

Где деньги за них выдают? Мне сейчас не помешает. Подскажешь? ЗАказывальщики хуевы faceoff.gif

Так ты зарабатывать не умеешь, что ли? Куёвый продаван?))

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 18:44
0

Приношу людям радость

Цитата (Octavia @ 16.04.2020 - 21:41)
Уже по первой страничке можно делать перепись местных тролей.

бабло отрабатывают. Правда как то тупо. видимо бабла не очень много недалеких набирают alik.gif

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 18:44
0

Приношу людям радость

Цитата (kakerlager @ 16.04.2020 - 21:43)
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной. 

Дальше комментарии стухают, ибо обсуждать нечего. А тема сама как паровоз прет в золото. И когда она висит на главной, а всех несогласных зашпалила невидимая рука, заходит народ, и опять через какое то время начинает поднимать нытиков за ноздри.

Где деньги за них выдают? Мне сейчас не помешает. Подскажешь? ЗАказывальщики хуевы faceoff.gif

Так ты зарабатывать не умеешь, что ли? Куёвый продаван?))

ты можешь вообще сразу на хуй пойти, ты даже провоцировать не умеешь иди учись у старших товарищей

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 15:03)
Цитата (vitalii21 @ 16.04.2020 - 17:59)
Что это за бизнес у которого денег нет даже на месяц простоя?

Ну короче слушай мамкин бизнесмен. Во первых не месяц, а уже два. Март почти весь тоже пошел по пизде у большинства МСП. Во вторых ВЕСЬ МСП живет с того, что заработал с рентабельностью в районе 10% у кого то больше у кого то меньше. Теперь возми калькулятор и посчитай, что что бы обеспечить себя запасом НА МЕСЯЦ нести все расходы, надо почти ГОД откладывать в кубышку свою прибыль. Что обеспечить на два, на это надо почти ДВА года. Теперь тебе поняйтей стало, что это невозможно? Нас просят не только зп платить, но и коммунарку и аренды и налоги, потому что их НЕ ОТМЕНИЛИ, а ОТСРОЧИЛИ и если не сейчас, то через пол года их заплатишь ВДВОЙНЕ.

Не умеешь продавать - иди сараи чисти. Занимайся, так сказать, привычным делом.))

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.04.2020 - 15:10)
Цитата (Ебений @ 16.04.2020 - 17:02)
Вот же как, а еще недавно успешные бизнесмены которые "сделали себя сами" учили всех жизни, открывали глаза, что надо не работать на дядю, развиваться и все такое. И презрительно плевали сквозь завитые бороды на бюджетников-нищебродов...

И чему ты зубоскалишь??? Ты то чудо в условиях тотальной конкуренции на рынке труда, также обесценишься. Нормальные адекватные люди, наоборот ратуют чтобы люди были самостоятельны, самостоятельно зарабатывали, ибо это сильная экономика, это спрос и предложение. И только крайне сказочный ДБ, будет сидеть и желчью истекать от радости. Больные люди, больная недострана...сиди дальше на бюджете, бюджет тоже скоро ужмет бабло, нет налогов нет бабла, с нефти с тобой дурачьем делиться никто не будет.

Кто на что учился.))

[^]
фотий
16.04.2020 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну, дык, это его деньги, как умеет - так и тратит. На свой страх и риск.
И вот только не нужно говорить про недокарантин: либо работаем, либо ЧС

Если у человека ООО, то это не его деньги. Это деньги ООО. И прибыль на счету он может вывести только через выплату дивидендов. Или может уменьшая прибыль, часть этой самой прибыли кинуть на зарплатный фонд. Или вообще оставить прибыль на счету, что бы платить работникам зарплату, как в данной ситуации. Но у нас же у русских как? Чуть приподнялся и уже барин, а все остальные холопы. Недолюди. Поэтому мы о себе подумаем, создав жирок, а холопы... Да и хрен с ними, холопами. Вряд ли кто нибудь кинется продавать свой Прадик, что бы расплатиться с работниками. Зато будим ныть и стенать, дайте нам денег, а то платить работникам нечем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 18:34)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:59)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 17:54)
После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!
"Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить" - это школота или либерота? Видимо с такими же фейкомётами ТС и общается - Всё пропало, мы все погибнем!!!
Официально - якобы распростроняемый в сети (на гербовой бумаге), что каникулы продлят до 31 мая - очередной вброс разных либерастов. В Кремле такую информацию не подтвердили и существование подобного документа опровергли.
В интернете появился документ, согласно которому нерабочие дни в России продлятся до 31 мая — якобы это указ Владимира Путина. Его активно распространяют в соцсетях. Есть те, кто радуются, что еще посидят дома, но в большинстве своем люди паникуют: от самоизоляции все устали, да и деньги сами себя не заработают. Мы проверили, насколько документ правдив.
Вопрос вызывают формулировки. Например, название документа — «О продлении в Российской Федерации нерабочих дней». Если заглянуть в предыдущий указ, которым Владимир Путин продлевал карантин, то мы обнаружим, что он называется иначе — «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Кроме того, в документе написано, что нерабочие дни устанавливаются с 3 апреля по 31 мая. Но нерабочие дни начались 1 апреля, в следующем указе их продлили с 4 по 30 апреля 2020 года. То есть если бы такой документ публиковался, то формулировка была бы, скорее всего, другая — нерабочие дни считались бы либо с 1 апреля, либо с 1 мая.
— Все указы публикуются на сайте Kremlin.ru. Если там нет такого документа, значит, его не существует, — заявили в пресс-службе президента.
Согласно информации на сайте президента и на портале правовой информации, где публикуются все государственные документы, такого указа не существует. Так что на сегодняшний день можно уверенно говорить, что это фейк. И не пересылать его, потому что за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.
Так что поздравляю обильно ОБОСРАВШИЙСЯ!!! Видимо ты редко пишешь - гавнецо накапливаешь, чтоб обильной дозой выкинуть его на вентилятор!!! И друзья твои, которые тебя знают видимо из таких же

Ты где то видел что я ссылался на какие то документы? Дитетко читать научись для начала, все написаное мной лишь мои наблюдения за тем что происходит. и мои выводы. А я тебя специально сохраню, что бы в мордашку твою пихнуть тебе информацию когда сказочных очередной раз выступит с тем как он тебе зп сохранит за счет бизнеса еще на месяц

В том то и дело что своей фразой "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%" ты ссылаешься не на официальные документы а на слухи бабушек у подъезда!!! и фраза "эта информация на 95%" - откуда это!!! значит ты утверждаешь что она правдива. - откуда ты это взял? перед тем как набрасывать на вентилятор - убедись в том, что выкладываемая тобой информация хотя бы правдива на 50%, есть какие-то заявления, документы, которые можно подтвердить, какие-то факты, а так это выглядит как шизоидальный и шизофренический бред либо сумашедшего, или белая горячка у алкоголика. ФАКТ - самая упрямая вещь на земле. Если нет фактов, то нет этой "эта информация на 95%", вот так-то дитятко.

Сохранить ты меня можешь, только в отличие от тебя перед тем как рассуждать я смотрю факты, документы, и т.д. Возможно и продлят, но тогда появится официальный документ, и от него уже будем плясать. И в отличие от тебя я стараюсь не занимать вакантные места разных пророков, не стараюсь на форумах утверждать с вероятностью 95%. И если я начинаю тему, то в своих рассуждениях применяю прилагательные - я думая, мне кажется, я рассчитываю, и т.д., а не привожу это с вероятностью 95%. Кстати поменяй ник - 95% тебе подойдёт.

в отличии от меня ты просто дальше своего носа не видишь. Ну или тебе не надо видеть, потому что привык что за тебя все решают. Расслабься уже

в отличие от тебя я верю официальным источникам информации, а не нашёптываниям "белочки". Если ты такой стратег, что же ты на ЯПе тусуешься а не занимаешь высокий пост в государственной системе. Если бы ты был стратегом и профессионалом, то получал бы не хреновую з.п. и тебе бы некогда было торчать на ЯПе. А раз ты здесь, то хотя бы научись перед тем как что-то утверждать включать логику и отталкиваться от фактов и официальных источников. А если руководствоваться твоей логикой то легко можно утверждать что нас уже захватили инопланетяне и после 30 апреля введут рабство на всех жителей Земли. А по поводу "за меня всё решают" - ну иди займи пост президента и решай сам. Только ведь кишка тонка у тебя. А таких смотрящих дальше своего носа - на ЯПе куча. Вчера волну гнали по поводу пробок в метро - сегодня с утра ездил в Москву - всё чисто никаких пробок. Спокойно прошёл, доехал до головного предприятия, решил вопросы, обратно на машине - тоже всё спокойно, особо никто не приставал с пропуском. Тут волну гнали что нельзя получить пропуск - вчера вечером всё оформил без проблем, а такие как ты, которые глядят дальше своего носа, гнали тут недавно - всё писец, власти плохие, нам всем каюк. И ты из той же породы. Таким верить - себя не уважать.

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 15:35)
Цитата (Denurooma @ 16.04.2020 - 18:21)

А чем занимаешься, что производишь ? Вот там человек выше кондидерскую фабрику 25 лет и я понимаю его проблемы. И главное где территориально ?

Дважды в этой теме я уже писал чем я занимаюсь. Каждому троллю я отвечать на этот вопрос не буду. Потрудись сам найти

Куйнёй ты занимался, пока пёрло. Как прижало так всё - сдулся?
Я тебе тайну открою - таких как ты докуища! И твою пропажу с рынка никто не заметит - придёт другой коммерсант, который умеет вести денежные дела.))

[^]
Lisa80
16.04.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 16.04.2020 - 13:27)
Хуже всего, чует моя душа, что эти электронные пропуска никто не уберёт даже когда вся эта шумиха закончится....

у меня такое же мнение.

Сейчас еще пару-тройку месяцев самоизоляции, народ попривыкнет. А потом расскажут, что благодаря пропускам снизилась преступность, граждане стали более послушными, теневой сектор экономики вышел из тени.. споют несколько концертов наш шоу-бизнес, выступят с поддержкой Терешковы... и нате получите "очень нужные" обществу пропуска навсегда.

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 16.04.2020 - 16:03)
Цитата (vitalii21 @ 16.04.2020 - 14:59)

Откуда вы лезете то. Ты хоть чуть чуть понимаешь, о чем говоришь то?

Ну и кули ты ноешь тогда, ежели возможные риски не учитываешь?

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 16.04.2020 - 17:30)
Цитата (vitalii21 @ 16.04.2020 - 14:59)

Такой вот херовый бизнес в путенской России. Только у вротенбергов есть заначка. Слава Нулю.

Такие коммерсанты чудесные!))

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 18:39)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 21:32)
А ТС походу дела слился, видимо пошёл к холодильнику за индигриентами для очередного высера. biggrin.gif

ну у тебя походу других дел нет больше без конца мониторить яп и врачи разводить, у меня есть faceoff.gif хотя с тобой я действительно разговор закончил. У тебя чего то все о говне куда то склоняется. копрофил видать

а ты меньше высеров кидай 95%!!! moderator.gif

[^]
kakerlager
16.04.2020 - 18:58
-4

Ярила

Ты уже показал себя куёвым коммерсантом - ноешь, что нет денег.
Скорее всего и всё остальное у тебя, включая выводы и наблюдения, такие же куёвые.))

[^]
Matildaa
16.04.2020 - 19:01
1

Ярила

ситуация нормуль) даже до самый заторможенных начинает доходить что властная вертикаль у нас на 99 % укомлектована людьми случайными и жуликоватыми и ждать от них кроме вреда ничего нельзя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59624
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх