Обнуленная Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22
16.04.2020 - 17:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 16.04.2020 - 14:48)
Цитата (PoM4Er @ 16.04.2020 - 13:37)
Москву надо обнести забором и залить бетоном. И для верности поставить загряд отряды. Эти долбоебы упоротые стали разбегаться по регионам. Мотивируя, что обстановка в Москве их напрягает. Им детей жалко. То есть едут в другие города заражать. Им не жалко других. Это к слову о исполнительной власти и плиточника оленевода с мишустиным в частности. Так что пока ебанутых не запрут. Зараза так и будет расползаться.

Это твои долбоебы, мы просто вернули их обратно. А московские зарплаты и комфорт - плата от регионов за то, что мы ваше ворье и мудачье у себя терпим. Терпи своих долбоебов, привыкай к ним обратно :)))))))

Московские и столичные на значит ваши. Государство построено таким образом что в Москве все деньги страны, вот за ними проходимцы или просто очень предприимчивые едут к вам. Регионы от этого страдают, может даже и Вам лично это засилье приезжих не очень нравится.

[^]
Dimmitriy
16.04.2020 - 17:26
0

Балагур

, Dimmitriy -покинул беседу.. goodbye.gif

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Йодов @ 16.04.2020 - 14:52)
Какой то мОлодец из Казахстана пишет тему про Россию, и тему плюсуют... На что это похоже?

А у тебя предубеждения против Казахстана? Ну запили тему сам про казахов

[^]
veteran1998
16.04.2020 - 17:28
2

Весельчак

Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2020 - 13:26)
Цитата
Малому и среднему бизнесу конец

В Москве. Может быть.
У нас в Ростове большинство всего работает. Но тихо и скрытно. Если закроется несколько ресторанов, барбершопов и бутиков, выполняющих роль прачечных - не страшно.

не надо ля-ля, автосервисы, магазины автозапчастей закрыты,все ТЦ включая Леруа и Мегу закрыты, Ростсельмаш работает только... dont.gif

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:30
8

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 16.04.2020 - 14:59)
Что это за бизнес у которого денег нет даже на месяц простоя?

Такой вот херовый бизнес в путенской России. Только у вротенбергов есть заначка. Слава Нулю.

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 16.04.2020 - 17:30

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 13:23)
Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%.

Что бы сняли раньше должно случиться чудо. А чудеса конечно бывают, но не в России. Россия - эта страна где народ должен страдать и переносить тяготы и невзгоды. Так сложилось исторически.

Увидев сегодня утром видео и фото со столпотворений на входе в метро. Конвейер по заражению людей на дорогах, где сотрудники полиции (прикрывшись скромно тряпочками свое лицо, видимо от стеснения) брали в руки телефоны, документы, "пропуска" и так же их возвращали обратно. Кстати интересно насколько меньше 100% работников полиции сегодня ушли со смены зараженными? Риторический вопрос. Я ужаснулся. Потом приходит информация о том, что президент снова должен выступить с обращением к стране. Честно говоря промелькнула мысль и надежда, что увидев сводки с улиц ужаснулись действиям своим и нас наконец то ждут действительно работающие меры, призванные не только изолировать своих граждан по домам, но и помочь им пережить это трудное время.

Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить. Но то, что происходит сегодня со всеми нами это просто плевок всем и каждому в этой стране. Об нас с начала апреля, с первого выступления президента, когда объявили об издевательской неделе выходных уже третий раз вытирают ноги.
В то время, как в развитых странах людям раздают деньги, берут на себя обязательства по выплате зарплаты, отменяют плату за жкх, замораживают выплату кредитов. В нашей стране вводят новые налоги, штрафы, какие то дебильные пропуска, из за которых мы получим всплеск заболеваемости, издевательсткие речи чиновников, которые уже в открытую предлагают изъять банковские накопления людей, кредиты, для того что бы выжить. Ну и конечно главный перл главнокомандующего о помощи мсб, это выплата по 12 тысяч рублей на каждого работника предприятия. 12 тысяч рублей... 160 долларов. И даже эту сумму государство предлагает не сейчас выплатить людям. А в конце мая. Саму заявку можно будет оставить только после 1 мая. А деньги получить больше чем через месяц. Кстати говоря слова о том, что и за май будет такая выплата, говорит о том, что май мы тоже будем сидеть дома.

Не нужно обладать большими аналитическими способностями, что бы спрогнозировать то, что 1 июня не начнёт работу до 70% объектов малого и среднего бизнеса. Арбитражный суд захлебнется делами о банкротстве и взыскания задолженностей. Те немногие кто найдёт в себе силы и резервы открыться, откроются в мире с нулевым спросом на их товары и услуги.
А теперь вопрос. Зачем мне такое государство? Зачем мне такое государство где президент называет меня априори жуликом из за того, что я веду предпринимательскую деятельность? Зачем мне государство, которому я за прошлый год заплатил несколько миллионов рублей налогов? А в тот час, когда его помощь крайне необходима оно за мой счёт решает такие глобальные проблемы как мировая пандемия? Зачем мне премьер министр, который вместо помощи обещает с экрана мне проверки из прокуратуры, за то, что я уволю кого то в это время? Зачем мне такая глава ЦБ, которая вещает, что в России нет необходимости выплачивать людям деньги? Зачем мне такой мэр моего родного города, который вводит меры, которые только усугубляют ситуацию, но при этом продолжает вкладывать миллиарды в плитку, от которой всех уже тошнит? Зачем мне такой главный пресс секретрь, который говорит, что оказывается в давке в метро виноваты сами горожане? Зачем мне такая полиция, которая не может даже сама себя защитить, но при этом диктует мне правила моего поведения? Зачем в конце концов мне такой президент, который со своим обнулением, обнулил ещё и всю страну?

После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!
"Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить" - это школота или либерота? Видимо с такими же фейкомётами ТС и общается - Всё пропало, мы все погибнем!!!
Официально - якобы распростроняемый в сети (на гербовой бумаге), что каникулы продлят до 31 мая - очередной вброс разных либерастов. В Кремле такую информацию не подтвердили и существование подобного документа опровергли.
В интернете появился документ, согласно которому нерабочие дни в России продлятся до 31 мая — якобы это указ Владимира Путина. Его активно распространяют в соцсетях. Есть те, кто радуются, что еще посидят дома, но в большинстве своем люди паникуют: от самоизоляции все устали, да и деньги сами себя не заработают. Мы проверили, насколько документ правдив.
Вопрос вызывают формулировки. Например, название документа — «О продлении в Российской Федерации нерабочих дней». Если заглянуть в предыдущий указ, которым Владимир Путин продлевал карантин, то мы обнаружим, что он называется иначе — «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Кроме того, в документе написано, что нерабочие дни устанавливаются с 3 апреля по 31 мая. Но нерабочие дни начались 1 апреля, в следующем указе их продлили с 4 по 30 апреля 2020 года. То есть если бы такой документ публиковался, то формулировка была бы, скорее всего, другая — нерабочие дни считались бы либо с 1 апреля, либо с 1 мая.
В Кремле тоже не подтвердили наличие указа.
— Все указы публикуются на сайте Kremlin.ru. Если там нет такого документа, значит, его не существует, — заявили в пресс-службе президента.
Согласно информации на сайте президента и на портале правовой информации, где публикуются все государственные документы, такого указа не существует. Так что на сегодняшний день можно уверенно говорить, что это фейк. И не пересылать его, потому что за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.
https://ngs.ru/more/69091963/
Так что поздравляю обильно ОБОСРАВШИЙСЯ!!! Видимо ты редко пишешь - гавнецо накапливаешь, чтоб обильной дозой выкинуть его на вентилятор!!! И друзья твои, которые тебя знают видимо из таких же

Обнуленная Россия

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 16.04.2020 - 15:02)
Вот же как, а еще недавно успешные бизнесмены которые "сделали себя сами" учили всех жизни, открывали глаза, что надо не работать на дядю, развиваться и все такое. И презрительно плевали сквозь завитые бороды на бюджетников-нищебродов...

Большинство из них нехило так поработали в какой-нибудь сфере народного хозяйства. И смогли затем что-то свое организовать. А у тебя даже духу не хватило попробовать, а нахера - корыто полное, да?
Часто не от хорошей жизни идут в бизнес.

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 16.04.2020 - 15:13)
Вчерась смотрел, как тоже Владимир Русь крестил.
Вся хуйня от этих Владимиров.

Ты Ленина не трожь!

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (sergiksh @ 16.04.2020 - 15:15)
Как много дельных советов как быть и что делать)

Иди воплощай.

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 17:40
1

Приношу людям радость

Цитата (Eugene22 @ 16.04.2020 - 20:28)
Цитата (Йодов @ 16.04.2020 - 14:52)
Какой то мОлодец из Казахстана пишет тему про Россию, и тему плюсуют... На что это похоже?

А у тебя предубеждения против Казахстана? Ну запили тему сам про казахов

нет у него никаких предубеждений, думаю он даже на карте ее не покажет. просто пиздануть надо было чушь какую то

[^]
коломна
16.04.2020 - 17:40
2

Весельчак

Цитата
После "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%. А после сегодняшней выходки властей, вероятность этого возрасла до 99%." - ЭТО ФЕЙК!!!

Походу не фейк нихуа, нам пропуска до 30 мая выдали, это те которые через госуслуги на контору с номерами авто и снилсами.

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 17:44
6

Приношу людям радость

Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:31)
"Люди знающие меня, могут подтвердить, я не очень люблю длинные речи, да и вообще выступать по темам, которые я все равно не могу изменить" - это школота или либерота? Видимо с такими же фейкомётами ТС и общается - Всё пропало, мы все погибнем!!!
Официально - якобы распростроняемый в сети (на гербовой бумаге), что каникулы продлят до 31 мая - очередной вброс разных либерастов. В Кремле такую информацию не подтвердили и существование подобного документа опровергли.
В интернете появился документ, согласно которому нерабочие дни в России продлятся до 31 мая — якобы это указ Владимира Путина. Его активно распространяют в соцсетях. Есть те, кто радуются, что еще посидят дома, но в большинстве своем люди паникуют: от самоизоляции все устали, да и деньги сами себя не заработают. Мы проверили, насколько документ правдив.
Вопрос вызывают формулировки. Например, название документа — «О продлении в Российской Федерации нерабочих дней». Если заглянуть в предыдущий указ, которым Владимир Путин продлевал карантин, то мы обнаружим, что он называется иначе — «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Кроме того, в документе написано, что нерабочие дни устанавливаются с 3 апреля по 31 мая. Но нерабочие дни начались 1 апреля, в следующем указе их продлили с 4 по 30 апреля 2020 года. То есть если бы такой документ публиковался, то формулировка была бы, скорее всего, другая — нерабочие дни считались бы либо с 1 апреля, либо с 1 мая.
— Все указы публикуются на сайте Kremlin.ru. Если там нет такого документа, значит, его не существует, — заявили в пресс-службе президента.
Согласно информации на сайте президента и на портале правовой информации, где публикуются все государственные документы, такого указа не существует. Так что на сегодняшний день можно уверенно говорить, что это фейк. И не пересылать его, потому что за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.
Так что поздравляю обильно ОБОСРАВШИЙСЯ!!! Видимо ты редко пишешь - гавнецо накапливаешь, чтоб обильной дозой выкинуть его на вентилятор!!! И друзья твои, которые тебя знают видимо из таких же

Ты где то видел что я ссылался на какие то документы? Дитетко читать научись для начала, все написаное мной лишь мои наблюдения за тем что происходит. и мои выводы. А я тебя специально сохраню, что бы в мордашку твою пихнуть тебе информацию когда сказочных очередной раз выступит с тем как он тебе зп сохранит за счет бизнеса еще на месяц

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 16.04.2020 - 15:28)
Цитата
И  чему ты зубоскалишь??? Ты то чудо в условиях тотальной конкуренции на рынке труда, также обесценишься. Нормальные адекватные люди, наоборот ратуют чтобы люди были самостоятельны, самостоятельно зарабатывали, ибо это сильная экономика, это спрос и предложение. И только крайне сказочный ДБ, будет сидеть и желчью истекать от радости. Больные люди, больная недострана...сиди дальше на бюджете, бюджет тоже скоро ужмет бабло, нет налогов нет бабла, с нефти с тобой дурачьем делиться никто не будет.

Хрен ты угадал страдалец, не бюджетник ни разу, работаю на удаленке уже лет 15 и сейчас этим занимаюсь как раньше, и даже налоги плачу. И злорадства никакого, простая констатация фактов - учили же жизни, насмехались над бюджетниками - вон весь инстаграмм про #сказочноебали, от чудо бизнесменов. Просто одно и то же нытье по три темы в день, сколько можно то.
С чего вдруг тебе щас кинутся помогать, до этого ты здесь сколько прожил откуда такие иллюзии вообще?

Очередной говнокодер приложений для телефона? Кэш-бэки и прочая хуйня?
Вряд ли что-то реально полезное для развития. У нас прорывов нет, за бугром тоже не каждый день марсоход или Тесла появляется.
Рад буду если ошибаюсь.

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Brumtam @ 16.04.2020 - 15:32)
Всех мразей из правительства, до единого нахуй, скворцовых, яровых посадить на пожизненное... они не компетентны в занимаемых должнастях... они несут врем уже много лет, это ВЫШКА... ИЗМЕНА РОДИНЕ!

А плюсов у тебя нет. Боятся?

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (коломна @ 16.04.2020 - 17:40)
Цитата

Походу не фейк нихуа, нам пропуска до 30 мая выдали, это те которые через госуслуги на контору с номерами авто и снилсами.

пропуска могут выдать и до 31 декабря, чтоб не заморачиваться. Ответь на вопрос - что выше в силу законодательства - пропуск выданный Госуслугами или официальный документ за подписью президента? Официально карантин продлён до 30 апреля (есть государственный документ), дальше по сложившейся обстановке, вот по нему и ориентируйся. Одно дело когда ты будешь ссылаться на свой пропуск и совершенно другое на официальное распоряжение главы государства. Так что включите как говорится мозги.

[^]
Richmond020
16.04.2020 - 17:50
7

Приношу людям радость

Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:47)
Цитата (коломна @ 16.04.2020 - 17:40)
Цитата

пропуска могут выдать и до 31 декабря, чтоб не заморачиваться. Ответь на вопрос - что выше в силу законодательства - пропуск выданный Госуслугами или официальный документ за подписью президента? Официально карантин продлён до 30 апреля (есть государственный документ), дальше по сложившейся обстановке, вот по нему и ориентируйся. Одно дело когда ты будешь ссылаться на свой пропуск и совершенно другое на официальное распоряжение главы государства. Так что включите как говорится мозги.

Ты видимо из тех кто дальше своего носа не видит да? только про говно любишь поговорить? Когда тебя полудурка на нделю сажали на выходные ты тоже думал что неделю просидишь? Сегодня 16 апреля каждой день количество больных растет в сутки в геометрической прогрессии. к концу апреля мы только выйдем на пик заболевания. И месяц еще на спад. Открой ты бл глаза уже.

[^]
Явгараж
16.04.2020 - 17:50
0

Балагур

Цитата (Artemuu @ 16.04.2020 - 13:27)
Хуже всего, чует моя душа, что эти электронные пропуска никто не уберёт даже когда вся эта шумиха закончится....

Чушь какая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.04.2020 - 16:06)
Анатолий Борисович Чубайс говорил правильные вещи.
30-40 млн населения экономика РФ не вывезет ну никак. Их нужно убрать. Как то. Любыми путями.
У нас в стране - 37% бюджетников и пенсионеров! Але бля! это овер дохуя. Куда их всех девать.

Вангую, что никто ничего делать не будет. Откройте глаза.

Правильные вещи говорил Ленин. А Чубайс просто жулик с нехеровой крышей. Вся эта банда - карманники, другого не умеют, как по карманам пенсионеров мелочь тырит, начиная с 92-го года, с Гайдара.

[^]
коломна
16.04.2020 - 17:51
1

Весельчак

Цитата

На моей памяти еще не разу у нас ничего не имело обратной силы, например бенз не дешевел когда нефть дешевела, банки ставки кредитов не уменьшали при снижении ключевой, ну и так далее...

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (фотий @ 16.04.2020 - 16:11)

Обычный российский бизнес. У самого бизнесмена РенджРовер или Прадик, хата с ремонтом, загородный коттедж в два-три этажа, ну а сам бизнес весь на кредитах.

Завидуешь?

[^]
Sforcksa555
16.04.2020 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 17:44)
Цитата (Sforcksa555 @ 16.04.2020 - 20:31)

Ты где то видел что я ссылался на какие то документы? Дитетко читать научись для начала, все написаное мной лишь мои наблюдения за тем что происходит. и мои выводы. А я тебя специально сохраню, что бы в мордашку твою пихнуть тебе информацию когда сказочных очередной раз выступит с тем как он тебе зп сохранит за счет бизнеса еще на месяц

В том то и дело что своей фразой "Малому и среднему бизнесу конец. Всё. Сидеть мы будет до первого июня эта информация на 95%" ты ссылаешься не на официальные документы а на слухи бабушек у подъезда!!! и фраза "эта информация на 95%" - откуда это!!! значит ты утверждаешь что она правдива. - откуда ты это взял? перед тем как набрасывать на вентилятор - убедись в том, что выкладываемая тобой информация хотя бы правдива на 50%, есть какие-то заявления, документы, которые можно подтвердить, какие-то факты, а так это выглядит как шизоидальный и шизофренический бред либо сумашедшего, или белая горячка у алкоголика. ФАКТ - самая упрямая вещь на земле. Если нет фактов, то нет этой "эта информация на 95%", вот так-то дитятко.

[^]
Eugene22
16.04.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (tutuka @ 16.04.2020 - 16:25)
теперь я точно понял что буду голосовать за поправки в конституцию. а знаете почему? да потому что все эти обнуления сроков не прокатят теперь. народ понял что государству в лице ввп наплевать на граждан. ждем "голодных" бунтов и т.д. президент будет 100% уже точно другой. и не факт что такая же фишка как с ельциным прокатит.

Как-то противоречиво сказано.

[^]
КузькиМать
16.04.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 16.04.2020 - 13:47)
Есть вариант один...
Продать всё,свалить в глубинку,купить домик с огородом(главное телек не покупать)

Что то захотелось на ПМЖ в Монголию!
А что, правительство вменяемое, вируса там нет, кризисов нет, недвижимость дешевая.
А ежели что, откочевал км. на 200 и никто не достанет, да и не захотят.
Юрту только купить надо! dont.gif

[^]
фотий
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 17:25)
Цитата (фотий @ 16.04.2020 - 20:07)
Цитата (Maxoo @ 16.04.2020 - 16:57)
Цитата (фотий @ 16.04.2020 - 16:11)

Обычный российский бизнес. У самого бизнесмена РенджРовер или Прадик, хата с ремонтом, загородный коттедж в два-три этажа, ну а сам бизнес весь на кредитах.

Сколько желчи то. Ток ты не подумал, что у этого бизнесмена запасов для себя хватит надолго. А вот его работникам придется туго. Альтруистов нет, просто так платить никто не будет.

Так об этом и речь. Бизнесмен делает прибыль минимальную по отчётности, что бы платить минимальный НДС. Но прибыль то есть, на самом деле. И эту прибыль он выводит через нал, благо есть схемы. Потом он этим налом платит зарплату своим работникам, которые у него сидят на минималке. Ну, и про себя не забывает... И так как денег на счету фирмы мало, берут кредит для оборотки.
И да, у бизнесмена жирок подкожный есть, а у его работников нет. Знаю о чём говорю, ибо делаю таким бизнесменам ремонты в их хатах и коттеджах.

схемы с НДС и обвалом хоть еще и существуют, но почти сведены на нет в малом и среднем бизнесе. Сейчас эти схемы стоят таких денег, что это почти теряет смысл их существования

Ой, вот только мне об этом не рассказывай... Хотя... Я в Ростове, а ты, видимо, в Москве. И я так смотрю, что прикрываясь нынешней ситуацией, обнал сведут на нет. Но до нынешнего момента, бизнес в Ростове так и вёлся, в подавляющем большинстве. Прибыли нет, но хозяин фирмы миллионы рублей тратит на стройку и отделку.

[^]
MaxxOltt
0

Ярила

Цитата
не надо ля-ля, автосервисы, магазины автозапчастей закрыты,все ТЦ включая Леруа и Мегу закрыты, Ростсельмаш работает только...

Прогуляйтесь по Днепропетровской к Орской- там все открыто, даже метал на базе грузят, да, приема нет для физиков нет, но краны пашут в полный рост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60105
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх