Статистика - ложь, да в ней намёк...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
6.04.2020 - 14:35
3
Статус: Offline

Медведь

Цитата (DonDmitry @ 6.04.2020 - 14:28)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2020 - 14:23)

В эпоху гугла так сложно включить мозги и подумать, что на что вы делите и что получаете?

Данная формула тут неприменима, так как рассчитана явно на более продолжительные промежутки времени и для стабильно существующих болезней.

Ну ок, допустим я признаю, что вы взяли правильную формулу из энциклопедии, а я дурак и неуч. И что? В условиях постоянного роста заболевших эта формула покажет сильно заниженные показатели летальности, которые будут сильно отличаться от тех, которые мы получим, когда количество заболевших в месяц стабилизируется.

Подход у ТС более правильный - это точно. Проблема в отсутствии данных.

ради бога, ТС пускай рассуждает о чем угодно, но пусть не называет это летальностью, которая считается совершенно иначе

К тому же, вы нашли первое попавшееся определение летальности, а не единственное. Например, Малая медицинская энциклопедия описывает ее так:

I Лета́льность (лат. letalis смертельный)
частота смертей от какой-либо болезни среди всех лиц, болевших этой болезнью. Не следует смешивать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности населения. Для характеристики уровня организации и качества медпомощи выделяют также показатели Л. больных в стационаре и внебольничной летальности. Л. больных в стационаре определяют как отношение числа умерших, умноженного на 100, к числу выбывших (выписанных и умерших). Внебольничная Л. должна определяться аналогичным способом (отношение числа умерших к числу лечившихся вне больниц, по данной нозологической форме), но на практике чаще определяют долю умерших на дому.

И в случае с коронавирусом этот метод подсчета явно более применим. А тут написано, что есть два способа подсчета летальности, и метод ТС точнее:

ЛЕТАЛЬНОСТЬ (франц. lethalite), .смертельность, процентное отношение числа умерших к числу заболевших той же б-нью. Л. исчисляется за определенный период, обычно за год. В Москве напр. в 1926 г. зарегистрировано б-ных скарлатиной 10 774 случая; умерших от скарлатины—904 случая; Л. составляет за данный год 8,4%. В Ленинграде за тот же год зарегистрировано 9 454 заболевших и 653 умерших от скарлатины; Л. равна 6,9%. Исчисление Л. по отношению к числу зарегистрированных б-ных не дает истинного показателя Л., т. к. не все б-ные попадают в регистрацию; с другой етороны не все удостоверения о смерти содержат точный диагноз (возможность ошибочного диагноза, скерть б-ного без врачебного наблюдения и пр.). Другой способ исчисления Л., более точный,—использование больничного материала. При этом исчисляют число умерших за определенный период по отношению к числу выбывших (выздоровевших и умерших) из б-цы за тот же период.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.04.2020 - 14:37

[^]
alexxxhelp
6.04.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 6.04.2020 - 14:34)
Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 14:23)

Согласен. С летальностью я прогнал.
Но в любом случае посчитать текущую вероятность выжить, в случае если ты заболел, можно только по завершенным случаям. А как это назвать, дело десятое. Назовем это выживаемостью.

ага, а можно вообще дома пересидеть, никуда не обращаться и никто знать не будет, это ТС как предлагает считать? lol.gif

Я предлагаю считать согласно официальным данным.

[^]
DonDmitry
6.04.2020 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2020 - 14:35)

К тому же, вы нашли первое попавшееся определение летальности, а не единственное. Например, Малая медицинская энциклопедия описывает ее так:

частота смертей от какой-либо болезни среди всех лиц, болевших этой болезнью. Не следует смешивать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности населения. Для характеристики уровня организации и качества медпомощи выделяют также показатели Л. больных в стационаре и внебольничной летальности. Л. больных в стационаре определяют как отношение числа умерших, умноженного на 100, к числу выбывших (выписанных и умерших). Внебольничная Л. должна определяться аналогичным способом (отношение числа умерших к числу лечившихся вне больниц, по данной нозологической форме), но на практике чаще определяют долю умерших на дому.

И в случае с коронавирусом этот метод подсчета явно более применим. А тут написано, что есть два способа подсчета летальности, и метод ТС точнее:

ЛЕТАЛЬНОСТЬ (франц. lethalite), .смертельность, процентное отношение числа умерших к числу заболевших той же б-нью. Л. исчисляется за определенный период, обычно за год. В Москве напр. в 1926 г. зарегистрировано б-ных скарлатиной 10 774 случая; умерших от скарлатины—904 случая; Л. составляет за данный год 8,4%. В Ленинграде за тот же год зарегистрировано 9 454 заболевших и 653 умерших от скарлатины; Л. равна 6,9%. Исчисление Л. по отношению к числу зарегистрированных б-ных не дает истинного показателя Л., т. к. не все б-ные попадают в регистрацию; с другой етороны не все удостоверения о смерти содержат точный диагноз (возможность ошибочного диагноза, скерть б-ного без врачебного наблюдения и пр.). Другой способ исчисления Л., более точный,—использование больничного материала. При этом исчисляют число умерших за определенный период по отношению к числу выбывших (выздоровевших и умерших) из б-цы за тот же период.

Это не первый попавшийся, а из медицинской энциклопедии dont.gif
Ваши же непонятные источники вообще говорят в первом случае о смертности, а во втором вообще непонятно о чем, что говорит их полной некомпетенстности dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 6.04.2020 - 14:41

[^]
DonDmitry
6.04.2020 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 14:38)

Но в любом случае посчитать текущую вероятность выжить, в случае если ты заболел, можно только по завершенным случаям. А как это назвать, дело десятое. Назовем это выживаемостью.

ага, а можно вообще дома пересидеть, никуда не обращаться и никто знать не будет, это ТС как предлагает считать? lol.gif

Согласно официальным данным летальность всех болезней считается отношением умерших от нее, к общему числу заразившихся. dont.gif

[^]
alexxxhelp
6.04.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 6.04.2020 - 14:41)

Согласно официальным данным летальность всех болезней считается отношением умерших от нее, к общему числу заразившихся. dont.gif

Я уже выше написал, что с этим не спорю. Но текущую вероятность выжить, если заболел по вашей формуле невозможно посчитать.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 6.04.2020 - 14:44

[^]
DonDmitry
6.04.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 14:44)

Я уже выше написал, что с этим не спорю. Но текущую вероятность выжить, если заболел по вашей формуле невозможно посчитать.

а я уже выше писал что тогда не надо называть это летальностью) lol.gif

[^]
Cromwell
6.04.2020 - 14:45
1

Медведь

Цитата (DonDmitry @ 6.04.2020 - 14:40)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2020 - 14:35)

Это не первый попавшийся, а из медицинской энциклопедии dont.gif
Ваши же непонятные источники вообще говорят в первом случае о смертности, а во втором вообще непонятно о чем, что говорит их полной некомпетенстности dont.gif

В первом случае говорится конкретно о летальности, вообще нет ничего общего со смертностью. Там даже в тексте, блять, написано, "не стоит путать со смертностью"!

[^]
Cromwell
6.04.2020 - 14:47
2

Медведь

Если бы нормальные, умные люди считали летальность от коронавируса как вы говорите, мы никогда бы не видели никаких адекватных данных.

Если так и считают по "официальным данным", то только с целью занизить, потому что в данном случае этот способ неправильный и вообще неприменим.

[^]
DonDmitry
6.04.2020 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2020 - 14:47)

Если бы нормальные, умные люди считали летальность от коронавируса как вы говорите, мы никогда бы не видели никаких адекватных данных.

Если так и считают по "официальным данным", то только с целью занизить, потому что в данном случае этот способ неправильный и вообще неприменим.

не я так говорю, а так ВОЗ считает, поскольку его данные которые, он озвучивает по смертности от короны, целиком и полностью совпадают с таким методом расчета. gigi.gif
Но канешно как всегда находяться альтернативно одаренные разумом, которые все делают по своему lol.gif

[^]
DonDmitry
6.04.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2020 - 14:45)

В первом случае говорится конкретно о летальности, вообще нет ничего общего со смертностью. Там даже в тексте, блять, написано, "не стоит путать со смертностью"!

ну пускай тогда ТС и делит не на тех кто из больницы выписался, а не средне кол-во жителей, там вообще сотые процента получатся lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 6.04.2020 - 14:52

[^]
BWPower
6.04.2020 - 14:55
1

Troublemaker

Садись, два тебе блядь по статистике.
Классическая ошибка прогульщиков матана.

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 14:10)
Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 13:40)
Цитата (IraZadira @ 6.04.2020 - 13:17)
Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 10:36)
Цитата (FiXXXX @ 6.04.2020 - 09:35)
как?

тюю! мадам математик изволит считать соотношение с завершенной болезнью и умерших (71/312), не принимая во внимание количество зараженных и тот факт, что они еще в процессе болезни. При этом имеет еще кучу сторонников таких расчетов faceoff.gif Математик мля...

Ну то есть по ее логике, если заболело 100, выздоровело 0, а умер 1, то смертность 100%. (1/1). Если выздоровело 2, а умер 1, то смертность 33% (1/3). И тот факт, что она обсчитывает процесс, динамика которого НЕЛИНЕЙНА, ее блядь вообще не смущает!

И нашлось же еще как минимум 53 долбоеба, которые лайкнули этот абсурд

А зачем я буду принимать во внимание тех, кто ещё болеет, если о них пока ещё ничего не известно - может, все выздоровеют, а может, всё умрут.
В том-то и дело, что делать текущие выводы можно только тем, кто "закрыл гештальт".

Ну так ты выводы-то сделай из своих расчетов??? Что ты на выходе-то получила?? О ЧЕМ твои расчеты говорят-то????? По твоим расчетам 20% летальности на вчера, на завтра будет 18%, послезавтра 17%. И дальше-то что?????????

Что ты можешь сказать по итогам своих расчетов-то???? Что ничего еще не ясно и не известно, да?

Можно примерно прикинуть текущие шансы выжить, если заболеет.

faceoff.gif Ну давай прикинь шансы gigi.gif Хочешь сказать они 20%??? gigi.gif Твои прикидки на основе расчетов барышни будут как в том анекдоте про блондинку: шансы встретить динозавра 50 на 50, или встречу или нет.
А между тем, твои реальные шансы вцелом умереть от коронавируса равны чуть больше чем 4% и вообще никак не связаны с теми дебильными расчетами в старт-топике.

Трындец! Альтернативно-одаренные еще и минусят. Ну так приезжайте к нам в край, у нас пока от короны никто не умер. У вас шансы выжить 100% gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 15:15

[^]
GrafN
6.04.2020 - 15:14
0

Ярила

пипец. школьный курс математики тс забыла напрочь.

[^]
alexxxhelp
6.04.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 14:59)

faceoff.gif  Ну давай прикинь шансы  gigi.gif Хочешь сказать они 20%???  gigi.gif Твои прикидки на основе расчетов барышни будут как в том анекдоте про блондинку: шансы встретить динозавра 50 на 50, или встречу или нет.
А между тем, твои реальные шансы вцелом умереть от коронавируса равны чуть больше чем 4% и вообще никак не связаны с теми дебильными расчетами в старт-топике.

И как же ты рассчитал 4%? Очевидно по ЗАВЕРШЕННЫМ случаям только в Китае!

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 6.04.2020 - 15:31

[^]
anmas
6.04.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.04.2020 - 19:52)
Цитата (Сканер26 @ 5.04.2020 - 19:38)
Кто считал тех всех заболевших???? Не путайте с ВЫЯВЛЕННЫМИ! Смертность на пару порядков меньше будет.

То есть по твоей логике в расчёт, наример, смертности женщин в родах нужно включать беременных? У них же выявлено, ага. gigi.gif

Ну а Вы так и считаете!!!Роды это окончание беременности,кто из беременных выживет,вопрос.Чего тень на плетень наводите?

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 15:27)

faceoff.gif  Ну давай прикинь шансы  gigi.gif Хочешь сказать они 20%???  gigi.gif Твои прикидки на основе расчетов барышни будут как в том анекдоте про блондинку: шансы встретить динозавра 50 на 50, или встречу или нет.

да, по Китаю посчиталА. Потому что Китай на сегодняшний день является единственной страной с завершившимся процессом. А значит его статистику можно считать единственно достоверной.
Твои шансы выжить на сегодняшний день зависят от показателя летальности от вируса, а не от того как посчитают умершего вчера где-нибудь в мухосранске, где еще полным ходом идет процесс распространения заболевания.
Подумай сам: если завтра будет рост количества умерших к примеру в Москве твои шансы умереть тоже увеличатся???? Ответ: нет конечно. Они все те же 4%.

Дебилки-минусаторы сколько же вас тупеньких....

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 16:13

[^]
RegionZemlya
6.04.2020 - 15:57
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 6.04.2020 - 04:14)
Цитата (Navigobear @ 6.04.2020 - 01:10)

Я оспариваю!? Где?
Это вы меня с кем-то путаете.

Я просто вижу разницу в расчетах и понимаю разницу в итоговых результатах.
Но где вы взяли что я их оспариваю?

И я спросил не об этом.
Я спросил: почему вы пишете, что летальность неправильно посчитана?
Ваша цитата:
Цитата
Неправильно сейчас посчитанная летальность

Я-то, как раз сказал, что она посчитана правильно.
Так что вы опять меня с кем-то путаете.

потому что летальность считается так dont.gif
Цитата
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах

то что считает ТС, какое то отношение, которое к научному термину летальность не имеет никакого отношения brake.gif

Разговор в теме плавно и резко перешел к обсуждению терминов летальности и смертности.
да автор поста не спец и термины применяет не те.

Но мало кто в теме понял посыл автора. Нынче мейнстрим корона - аляулюгонинусей - это как грипп прочихаем и пара человек умрёт их не жалко.
Опасность всерьёз не воспринимается и расчёты по науке как раз успокаивают хохотальщиков.

Ты правильно скопировал определение летальности там чуть ниже прочитал, что летальность по году обычно считается.

К концу года когда летальность по науке посчитается гуляющие по шашлыкам и в магазин за пивом пополнят ряды номинантов по принципам премии Дарвина улучшив генофонд нации - Но увы - эти мрази поделятся вирусом с нормальными.

В англии и сша как раз такие и обеспечивают текущую сюиминутную летальность в огромных процентах.
Не нравится как автор ненаучно называет - придумайте классово выверенное название.
Но посыл автора всё же попытайся понять. Она о том что заболевшие это кот Шредингера и сегодня они одновременно и умершие и выздоровевшие.

давайте назовём расчёты автора - Летальность Шредингера-IraZadira.

Сегодня в сша это 36%, завтра - условно 45, послезавтра 80, по итогам года пусть опустится до 30 - хай живёт радянскаукраина.
Но не надо относится к вирусу как в италии франции англии сша - демократия все в парк пофик хохотаем и пляшем. В Италии уже поняли что доплясались

Может и нам бы понять, что Пересидеть да до тепла дотянуть - там и вирус как и прочие гриппы перемрёт частично (если и в самом деле +3+9 оптимально для короны). К июню вакцину изобретут и переколют желающих - антипрививочников не жалко (их детей жалко).

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.04.2020 - 15:27)

Как только процесс завершится в какой-нибудь другой стране, то очевидно, что летальность немного скорректируется в ту или другую сторону в зависимости от принимаемых на уровне государств мер и способов лечения.
Но считать летальность или смертность в процессе - это глупость несусветная, ровным счетом ничего не дающая и ни о чем не свидетельствующая, разве что о глупости счетовода.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 15:59

[^]
VicBeard
6.04.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 15:41)
да, по Китаю посчиталА. Потому что Китай на сегодняшний день является единственной страной с завершившимся процессом. А значит его статистику можно считать единственно достоверной.
Твои шансы выжить на сегодняшний день зависят от показателя летальности от вируса, а не от того как посчитают умершего вчера где-нибудь в мухосранске, где еще полным ходом идет процесс распространения заболевания.
Подумай сам: если завтра будет рост количества умерших к примеру в Москве твои шансы умереть тоже увеличатся???? Ответ: нет конечно. Они все те же 4%.

Да, Вы правы, для Китая! это 4%, но не факт, что в остальных странах будет такая же вероятность. Вирус мутирует и новые разновидности могут быть и более летальны и менее.
В остальных странах процесс не завершился и можно только грубо оценивать эту летальность как число умерших к числу переболевших при накоплении достаточной статистики. Это будет грубая оценка вероятности смерти для ЗАРАЗИВШЕГОСЯ, т.е. летальность. На сегодняшний день - это 21%
https://www.worldometers.info/coronavirus/

[^]
ZloeVedro
6.04.2020 - 16:11
-1

Шутник

К примеру (если все одновременно заразились) болезнь убивает за 3 дня, а тот кто не умрет лечится месяц.
Взять процент за первые три дня и по окончании месяца - процент может на порядки отличаться.

Да что там говорить в первые три дня смертность вообще 100% будет.

А как там все на самом никто не знает. Я знаю что много народу с похожими симптомами болели зимой этой. Хорошо не умер никто из знакомых, но плохо было некоторым.

[^]
VicBeard
6.04.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 15:58)
Но считать летальность или смертность в процессе - это глупость несусветная, ровным счетом ничего не дающая и ни о чем не свидетельствующая, разве что о глупости счетовода.

Когда едем на автомобиле, регулярно делаем такую "глупость" - оцениваем вероятное время прибытия.

Если есть достаточно большое число переболевших, то можно оценивать летальность. Конечно, она приблизительная как и все оценки.

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.04.2020 - 16:11)
Твои шансы выжить на сегодняшний день зависят от показателя летальности от  вируса, а не от того как посчитают умершего вчера где-нибудь в мухосранске, где еще полным ходом идет процесс распространения заболевания.

Да, Вы правы, для Китая! это 4%, но не факт, что в остальных странах будет такая же вероятность. Вирус мутирует и новые разновидности могут быть и более летальны и менее.
В остальных странах процесс не завершился и можно только грубо оценивать эту летальность как число умерших к числу переболевших при накоплении достаточной статистики. Это будет грубая оценка вероятности смерти для ЗАРАЗИВШЕГОСЯ, т.е. летальность. На сегодняшний день - это 21%

Понятно, что в каждой стране этот процент будет отличаться в зависимости от качества медицинской помощи, предпринятых государством мер, возраста населения. Эти факторы конечно играют роль. Вцелом в мире по итогу процент может оказаться немного другим чем в Китае. Но на данный момент статистика Китая единственно достоверная. На нее можно хотя бы примерно ориентироваться. В то время как расчеты в старт-посте не несут в себе никакой информации вообще, чтобы хоть как-то на них опираться в масштабах страны.

А для конкретного ЗАРАЗИВШЕГОСЯ будет играть роль состояние его здоровья, возраст и качество медицинской помощи, а не процент умерших вцелом в России на такую-то дату. Так что расчеты в старт-посте опять-таки ни о чем не говорят.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 16:22

[^]
bolych
6.04.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.04.2020 - 19:33)
Во-первых, давайте определимся с терминами.
Процент смертности – это не процент умерших от общего количества, которое заразилось с начала эпидемии и по сегодняшний день.

Процент смертности – это процент умерших от числа людей, которые заразились, поболели и в итоге либо выздоровели, либо, увы, умерли. То есть процент от числа людей, завершивших цикл болезни.
А те, кто заразился, но на текущий момент продолжает болеть, не могут быть основанием для расчёта процента смертности, так как с ними ещё ничего не ясно. Может, все выживут, а может, и помрут.
Так вот, на текущий момент в мире диагностирован коронавирус у 1 225 009 человек, из них умерли 66 502, выздоровели 253 855 и продолжают болеть 904 652. То есть ясен исход болезни (смерть или выздоровление) только для 320 357 человек. А поскольку умерли из них 66 502, то простая арифметика даёт нам (66 502 : 320 357) = 20,8 % смертности. А это очень высокий процент.

В таблице приведены страны с процентом смертности от 20% до 50%. Причём страны с числом заболевших менее тысячи я в эту таблицу , слишком маленькие числа для статистики. Хотя в обще расчёте они, конечно, присутствуют.

Цитата
Процент смертности – это не процент умерших от общего количества, которое заразилось с начала эпидемии и по сегодняшний день.

Смертность - отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени.

Цитата
процент умерших от числа людей, которые заразились, поболели и в итоге либо выздоровели, либо, увы, умерли.

это называется - летальность. Причем сейчас это летальность сырая текущая, так как считается от зарегистрированных случаев, а не от общего числа инфицированных( в том числе невыявленных).

и только потом появится Истинная летальность (в %) – доля умерших от всех инфицировавшихся, включая незарегистрированных,

Летальность - показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах.

так что бред начиная с терминов.

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.04.2020 - 16:14)
Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 15:58)

Когда едем на автомобиле, регулярно делаем такую "глупость" - оцениваем вероятное время прибытия.

Если есть достаточно большое число переболевших, то можно оценивать летальность. Конечно, она приблизительная как и все оценки.

а сколько переболевших в России, помните? Этого количества достаточно, чтобы делать прогноз по стране в 140 млн? ну хрень же, а не расчеты

[^]
VicBeard
6.04.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 16:18)
Цитата (VicBeard @ 6.04.2020 - 16:11)
Твои шансы выжить на сегодняшний день зависят от показателя летальности от  вируса, а не от того как посчитают умершего вчера где-нибудь в мухосранске, где еще полным ходом идет процесс распространения заболевания.

Понятно, что в каждой стране этот процент будет отличаться в зависимости от качества медицинской помощи, предпринятых государством мер, возраста населения. Эти факторы конечно играют роль. Вцелом в мире по итогу процент может оказаться немного другим чем в Китае. Но на данный момент статистика Китая единственно достоверная. На нее можно хотя бы примерно ориентироваться. В то время как расчеты в старт-посте не несут в себе никакой информации вообще, чтобы хоть как-то на них опираться в масштабах страны.

А для конкретного ЗАРАЗИВШЕГОСЯ будет играть роль состояние его здоровья, возраст и качество медицинской помощи, а не процент умерших вцелом в России на такую-то дату. Так что расчеты в старт-посте опять-таки ни о чем не говорят.

Расчёты говорят о том, что не стоит относиться наплевательски к этому вирусу. На этот момент известен результат для 342,191 заразившихся и он намного выше тех 4%.
Это как в автомобиле Вы оцениваете время своего прибытия в процессе движения. Конечно, точное время будет известно после прибытия, но, тем не менее, оценка этого времени Вам нужна ещё ДО отправления.
После Китая это было 4%, но сейчас эта ОЦЕНКА существенно возросла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх