Почему мужик при разводе должен оставлять бабе квартиру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
4.02.2020 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspator @ 4.02.2020 - 12:10)
Всегда интересовал этот вопрос. Все время читаю вопли женщин,что при разводе, ее выгоняют на улицу, что ей потом жить негде.

Попробуйте читать что-то другое, зачем всякую хрень читать?

[^]
Br0dyaga
4.02.2020 - 15:19
0

бегущий по граблям

Цитата (anutkaaktris @ 4.02.2020 - 15:04)
Цитата (Sky72ru @ 4.02.2020 - 14:59)
Я вот одного не понимаю. Мужики хвалятся что переписали жилье на детей. Типа такие примерные. Да Алени вы!!!!! У нас по СК, обязанность родителей содержать детей обоюдная и в равных долях. Отписал половину квартиры ребенку, а остальную половину с БЖ. А то герои оставил детям, оставил детям. А по факту оставил все БЖ, а детьми сам свой аленизм прикрывает.
    Я со своей сейчас обсуждаю размер алиментов и подписание соглашения по аликам. Так ей тоже кажется что предлагаю мало, как сына на эти деньги растить, на что ей говорю, дак это половина денег с тебя столько же и будет ему нормально хватать. Нет же, не согласна, только я должен содержать а она типа ни при делах.

Помимо содержания детей, у вас также должно быть равное участие в воспитании. Так что имей в виду, если ты будешь только платить алименты, тем более минимальные, при сильном желании, твоя бывшая сможет лишить тебя родправ.

Нет понятия "минимальные". В законе четко оговорены конкретные проценты, и условия выплаты алиментов. Все, чем оделяет детей платящий после - его собственный выбор.
Участие родителей, дети которых согласно решению суда проживают не с ним, регулируется, иногда весьма подробно, дополнительными, прописанными соглашениями. Если у второй половины (а в 99% случаев это бывшая) хватает мозгов действительно заботиться о своих детях, она довольно быстро перестает чинить препятствия для встречи детей с отцом, даже если раньше пыталась этим манипулировать.

Остальное на совести родителей. Обоих. И для того, чтобы лишить одного из родителей родительских прав, нужно очень веские основания, а не недовольство бывших суммами выплат.

[^]
Tianda
4.02.2020 - 15:19
1

Ярила

А где написано, что нужно оставить квартиру жене? Что за бред?

[^]
19Andrey1981
4.02.2020 - 15:23
1

Ярила

Потому что он олень А олень должен страдать.
Написано же чёрным по белому что после брака тебе никто нихера не должен а ты с больше долей вероятности пойдёшь нахер с голой жопой.

Подписал в ЗАГСе ...ну молодец...чё жаловаться

[^]
lossol
4.02.2020 - 15:24
1

Ярила

Давно уже никто никому ничего не оставляет...

[^]
astrodeep
4.02.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2020 - 15:38)
Цитата (astrodeep @ 4.02.2020 - 14:27)
+100 Уж лучше снимать или не жениться, чем у самки жить))

ну если яиц не хватает на любой территории мужиком быть, тогда действительно, лучше самок по углам тискать lol.gif

Как раз все наоборот-яиц и достоинства не хватает тем кто у самки на территории живет)) Ну если не жиголо какой нибудь))

Это сообщение отредактировал astrodeep - 4.02.2020 - 15:37

[^]
sоvа
4.02.2020 - 15:35
8

Ярила

Если мужик привел жену в свою квартиру, купленную до брака, то ничего при разводе делиться не будет.
В идеале у каждого из пары должна быть своя квартира, пусть хоть самая маленькая. Сошлись, взяли ипотеку на общую жп, а свои добрачные кв под сдачу. В случае развода разъехались по своим хаткам, общую продали-поделили. С учетом интересов детей, естественно. С кем остаются дети, тому и их доли в плюс.
Про что вой? У кого жена-казёл отжала их личную, купленную в одно рыло квартиру? Как сумела? Не иначе, она прям мафиози, блин.

[^]
cBoJIo4
4.02.2020 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 4.02.2020 - 12:17)
Не может быть такого что прям должен..

ВОзможно что суд может решить так что б.жена останется жить в этой квартире, но тогда она должна взять под эту квартиру кредит и отдать б.мужу половину стоимости.

Ведь всё нажитое делится пополам.

наверно имелись в виду слова "настоящих" женщин о настоящих мужиках, которые пок-пок, должны.

Это сообщение отредактировал cBoJIo4 - 4.02.2020 - 15:39

[^]
motya
4.02.2020 - 15:38
0

почётный сруль

Цитата (astrodeep @ 4.02.2020 - 15:32)
Как раз все наоборот-яиц и достоинства не хватает тем кто у самки на территории живет))

если ты под этот тезис еще какую-нибудь логическую базу подведешь, то даже, возможно, перестанешь выглядеть как бабуин во время гона cool.gif
а пока чисто газификация мелких водоемов в качестве оправдания собственного бессилия cheer.gif

[^]
Шишига66
4.02.2020 - 15:41
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 4.02.2020 - 12:32)
Цитата (МилаБелик @ 4.02.2020 - 12:30)
Цитата (lar4uk @ 4.02.2020 - 12:25)
Цитата (МилаБелик @ 4.02.2020 - 12:23)
После развода муж ушёл, оставив квартиру мне. Потому что я - женщина..
Ну, и ещё потому что это моя квартира  deal.gif   lol.gif

А вот у мероприятия по проживанию на территории самки итог всегда один - развод. Или крайняя степень "закаблучивания".

Это ты кого самкой назвал, дурилка картонная?
Люди разводятся не из-за территории проживания, причины другие. А если из-за этого, то значит там никакой любви и уважения сроду не было, одна корысть. Тогда и не хер было жениться.

Анализ формирования причинно - следственных связей это явно не про вас. Не дурилка не картонная. gigi.gif

Баба должна знать своё место. Должна знать, что если будет косячить - вылетит нахер за дверь молниеносно. Все это добавляет уверенности мужику, баба это чует своими флюидами и тем больше уважает мужика, "главу" семейства. Исключается целый пласт проблем, порождающих дальнейшее бабское блядство, оправдывающееся формулировкой: "с тобой, я ничувствую сибя женщинаай" Тьфу.

Я - баба, и я знаю свое место! Даже если я буду косячить, за дверь вылечу вовсе не я! Так тоже бывает. Ибо не все бабы - бесквартирные.

[^]
astrodeep
4.02.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2020 - 16:38)
Цитата (astrodeep @ 4.02.2020 - 15:32)
Как раз все наоборот-яиц и достоинства не хватает тем кто у самки на территории живет))

если ты под этот тезис еще какую-нибудь логическую базу подведешь, то даже, возможно, перестанешь выглядеть как бабуин во время гона cool.gif
а пока чисто газификация мелких водоемов в качестве оправдания собственного бессилия cheer.gif

Больная тема?)) тут за меня все пояснили ты тему то почитай

Это сообщение отредактировал astrodeep - 4.02.2020 - 15:49

[^]
Олюша2212
4.02.2020 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 4.02.2020 - 13:27)
К сожалению это так. Но так поступают только баборабы и Алени. Нормальный мужчина НИКОГДА не оставит нажитое им имущество какой то там бабе.
Один приятель во время скандала с женой, сказал ей, "в чем ты ко мне пришла, в том и уйдёшь".
Если в браке нужно имущество регистрировать на родителей, или через дарение. Чтоб в последствии баба не могла "разевать роток на жирный кусок". Баба должна сама работать и зарабатывать на своё имущество.

Угу.... Это если у родителей других детей нет. А то потом будешь своё имущество делить с братьями и сестрами.
Вчера или позавчера была тема по этому поводу, там знатный срач был.

[^]
Шишига66
4.02.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 4.02.2020 - 12:48)
Цитата (Arty1970 @ 4.02.2020 - 12:25)
МилаБелик
я свою оставлял, ребенку нужнее...
мама в дарение не вписана )

До 18 лет "мама" как опекун может квартиру ребенка свободно продать а деньги пробухать.

Что за тупость? А опека куда посмотрит, позволит выписать ребенка "в никуда", так?

[^]
motya
4.02.2020 - 15:53
1

почётный сруль

Цитата (astrodeep @ 4.02.2020 - 15:48)
Больная тема?))

если только у тебя, если следовать банальной логике why.gif
а хули мне всяких неудачников читать? ты еще за девственницами в квд сходи lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2020 - 16:00

[^]
Шишига66
4.02.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.02.2020 - 12:49)
Цитата (Прадоруб @ 4.02.2020 - 13:42)
Цитата (glumator @ 4.02.2020 - 12:35)
даже если ты нашел девушку с квартирой, и у тебя вдруг тоже оказалась своя квартира, то обычно эти две квартиры продаются и покупается одна большая. и эта одна большая при разводе пилится. если есть дети, то суд скорей всего оставит квартиру жене с детьми, а бывший муж будет жить в машине.
Такая у нас судебная практика...

Ты написал про частый баборабский поступок. Продать свою квартиру, чтоб купить квартиру для якобы семьи, а по факту полноценной хозяйкой там чувствует себя баба. И если что приходиться снимать жильё, или да в авто жить.
Никогда не понимал вот этих общих, бюджетов, общих квартир и т.д. Если что то пошло не так, из общего сразу становиться только бабье.
Имущество до брака остается сугубо имуществом мужчины, и не нужно ни при каких рассказах это имущество продавать. Нужно копить на новую квартиру без в прошлом нажитого мужчиной.

Да это гон. Ни один суд не «отберёт» квартиру у со-собственника. Разделят в долях. А дальше пусть сами решают.
Я вообще офигеваю. У людей восприятие законов - на уровне СССР, при чем годов 70х. Постоянно оперируют термином «прописка», квартира у них на кого-то «записана», и прочая хуйня в головах.

"Прописка" - это по привычке так регистрацию называют. Ничего страшного.

[^]
SimpleSG
4.02.2020 - 15:58
3

Ярила

Лучше когда у каждого своя собственная квартира. Можно друг к другу в гости ездить потрахаться и никто никому башку не ебет.

[^]
astrodeep
4.02.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2020 - 16:53)
Больная тема?))

а хули мне всяких неудачников читать? ты еще за девственницами в квд сходи lol.gif

смешная ты))

[^]
motya
4.02.2020 - 16:09
3

почётный сруль

Цитата (astrodeep @ 4.02.2020 - 16:01)
Цитата (motya @ 4.02.2020 - 16:53)
Больная тема?))

смешная ты))

смешные ололоши, у которых все кругом виноваты, что они собственную жизнь устроить не могут. Но ты посмейся, конечно, хоть какая-то радость в жизни будет, чо уж lol.gif wub.gif

Цитата
Можно друг к другу в гости ездить потрахаться и никто никому башку не ебет.

Особенно дети обрадуются - дети любят ездить в гости cheer.gif

[^]
westdm
4.02.2020 - 16:13
1

Ярила

даже если ты нашел девушку с квартирой, и у тебя вдруг тоже оказалась своя квартира, то обычно эти две квартиры продаются и покупается одна большая. и эта одна большая при разводе пилится. если есть дети, то суд скорей всего оставит квартиру жене с детьми, а бывший муж будет жить в машине.

Ты написал про частый баборабский поступок. Продать свою квартиру, чтоб купить квартиру для якобы семьи, а по факту полноценной хозяйкой там чувствует себя баба. И если что приходиться снимать жильё, или да в авто жить.
Никогда не понимал вот этих общих, бюджетов, общих квартир и т.д. Если что то пошло не так, из общего сразу становиться только бабье.
Имущество до брака остается сугубо имуществом мужчины, и не нужно ни при каких рассказах это имущество продавать. Нужно копить на новую квартиру без в прошлом нажитого мужчиной.

Да это гон. Ни один суд не «отберёт» квартиру у со-собственника. Разделят в долях. А дальше пусть сами решают.
Я вообще офигеваю. У людей восприятие законов - на уровне СССР, при чем годов 70х. Постоянно оперируют термином «прописка», квартира у них на кого-то «записана», и прочая хуйня в головах.

Хорошо, квартира-двушка в совместной собственности - муж, жена и маленький ребенок. Развод - суд разделяет квартиру между собственниками, с правом проживания каждого. Ребенок проживает с матерью. Дальше что? продолжишь жить с бывшей женой и ребенком? Продадите хату и отправишь жену с дитем в однушку? что дальше делать? По факту получается что если ты не враг своему ребенку то вынужден уйти.

[^]
Полын
4.02.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 4.02.2020 - 15:58)
Лучше когда у каждого своя собственная квартира. Можно друг к другу в гости ездить потрахаться и никто никому башку не ебет.

Лучше, когда по три квартиры. Собственных))

[^]
segagames
4.02.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Raspator @ 4.02.2020 - 12:10)
Не может такого быть, что мужик по лесу шел, грибы собирал и наткнулся на бабу безквартирную. Неужели, правительство замалчивает этот вопрос? Что все бабы до замужества, живут в лесу, питаются травой и ягодами, потому что ей жить негде.

Прост они приходят из ниоткуда и туда же уходят, нна rulez.gif
Еще ж Меладзе пел, "...ты пришла из ниоткуда и исчезла в никуда..." gigi.gif

жЫзненно,бля alik.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 4.02.2020 - 16:26

[^]
anutkaaktris
4.02.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (westdm @ 4.02.2020 - 16:13)

Хорошо, квартира-двушка в совместной собственности - муж, жена и маленький ребенок. Развод - суд разделяет квартиру между собственниками, с правом проживания каждого. Ребенок проживает с матерью. Дальше что? продолжишь жить с бывшей женой и ребенком? Продадите хату и отправишь жену с дитем в однушку? что дальше делать? По факту получается что если ты не враг своему ребенку то вынужден уйти.

Ну в такой ситуации пишешь уплату части квартиры в счет алиментов и уходишь. А если платишь алименты, то в целом, почему нет, всем по однушке. Мы вон вообще на съемной втроем в однухе жили одно время, и ничего

[^]
gogamahan
4.02.2020 - 16:57
0

Хз

Я оставил в 98 первой жене дом. Как с высоты прожитых лет сейчас бы поступил? Да так же. Не люблю ругаться да и другое жилье у мну было. Зато расстались друзьями и не разделили своих друзей на 2 враждующих лагеря. Однако вся соль, что у меня было другое жилье. Короче хз.

[^]
westdm
4.02.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 4.02.2020 - 16:27)
Цитата (westdm @ 4.02.2020 - 16:13)

Ну в такой ситуации пишешь уплату части квартиры в счет алиментов и уходишь. А если платишь алименты, то в целом, почему нет, всем по однушке. Мы вон вообще на съемной втроем в однухе жили одно время, и ничего

На практике двушку на 2 однушки не обернуть без очень существенной доплаты/ипотеки, точнее очень редко такое получается - должна быть очень большая ликвидная квартира для такого размена.
Я просто к тому что несмотря на развод с женой, какой бы стервой она не была - есть еще и дети, которые ни в чем не виноваты и ухудшать их жизнь продажей жилья и разменом это такое себе решение отца ставшего совместным собственником жилья. Поэтому во многих ситуациях и уходят оставляя жилье. Если нет детей - вопросов нет, продажа совместно нажитого и все, а вот с детьми все очень сложно становиться вот так вот разменять все без ущерба. И не забывай еще органы опеки которые могут и не дать разрешение на ухудшение жизненных условий детей при продаже квартиры.

[^]
ДесантУрА116
4.02.2020 - 17:14
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (winset @ 4.02.2020 - 12:14)
А потому что правительство принимает законы, по которым разведенный муж должен обеспечить женщину квартирой.

тогда разводиться слишком дорого. проще БЖ=ху (бывшую жену) машиной переехать. ну дадут 5 лет поселения. через 3 года по УДО выйдешь. хата на месте. деньги тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх