Почему мужик при разводе должен оставлять бабе квартиру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Love1s
5.02.2020 - 06:58
0
Статус: Offline

Ярила

Считаю, что если развод и дележка совместно нажитого имущества (квартиры в частности), если жена не работала, вменить ей за каждый год самозанятость по услугам, которые она сама и будет перечислять (еду готовила - мин.оплата труда в месяц, + стирала - мин.опл. в мес., + убиралась - мин.опл. в мес., + детей в школу водила - опять минималка). Сложить вместе оплату за каждую услугу и назначить подоходный налог, мужику при этом вычет из подоходного как раз ровно сумму налога на разводящуюся бабу. Дополнительно налог на недвижимость пусть возмещает из дохода по самозанятости. Дальше, если хочет полквартиры - то пусть платит мужику эту стоимость.
Тогда это станет действительно, каждому по заработанному в браке.

[^]
motya
5.02.2020 - 09:59
0

почётный сруль

Цитата (Love1s @ 5.02.2020 - 06:58)
Считаю, что если развод и дележка совместно нажитого имущества (квартиры в частности), если жена не работала, вменить ей за каждый год самозанятость по услугам, которые она сама и будет перечислять (еду готовила - мин.оплата труда в месяц, + стирала - мин.опл. в мес., + убиралась - мин.опл. в мес., + детей в школу водила - опять минималка).

только, судя по нытью в других темах, большая часть мужей после такого расчета весьма бледно будет выглядеть со своими "вкладами" lol.gif
А почему минималка, кстати? Муж, чай, не за минималку на работу ходит cool.gif

[^]
Nameless1981
5.02.2020 - 15:19
0

Шутник

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 09:59)
Цитата (Love1s @ 5.02.2020 - 06:58)
Считаю, что если развод и дележка совместно нажитого имущества (квартиры в частности),  если жена не работала, вменить ей за каждый год самозанятость по услугам, которые она сама и будет перечислять (еду готовила - мин.оплата труда в месяц, + стирала - мин.опл. в мес., + убиралась - мин.опл. в мес., + детей в школу водила - опять минималка).

только, судя по нытью в других темах, большая часть мужей после такого расчета весьма бледно будет выглядеть со своими "вкладами" lol.gif
А почему минималка, кстати? Муж, чай, не за минималку на работу ходит cool.gif

Обеспечение второй половины едой, одеждой и развлечениями тоже считать?))) Реально эта дележка напрягает, кто клму больше сделал чего. Хотя просто напросто всегда требовалось понимание и чтобы херню не предъявляли, типа тот жене рейнджик купид а ты не можешь))

[^]
vanrock
5.02.2020 - 18:04
2

Amor fati

Raspator
Цитата
Где бабы жили до свадьбы? В лесу? Почему, блин, она не соберет вещи и поедет обратно в свою глухомань, к родителям? А начинает скулить, что ее выгоняют на улицу и ей жить негде.

Все просто. До этого она жила у другого чувака.
Вы только вдумайтесь - 21-й век. мужчины и женщины зарабатывают примерно одинаково. И в то же время - мужчина просто потому что он мужчина обязан пахать на жилье, авто и т.д. Баба живет в его квартире и ей возможно даже покупают авто. Баба достаточно часто свои заработок не вкладывает в семейный бюджет. и при разводе она хапает квартиру.
Вы только вдумайтесь, сколько денег мужчины уходят в никуда, в то время как женщина преспокойно тратит всё на себя и абсолютно спокойно ТРЕБУЕТ обеспечения от мужчины.

И что у нас получается? Работающий мужчина с нормальным достатком в отношениях имеет гораздо более низкий уровень жизни чем женщина в отношениях. Получается что у нас страна одна, но по сути по уровню жизни это два разных класса, поскольку могут себе позволить разные вещи по субьективным причинам (подкаблучничество, воспитание, потреблядство и т.д.)

[^]
camcha
6.02.2020 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (Киси @ 4.02.2020 - 12:21)
Хуй знает где вы таких баб берете. Я при разводе с бывшим забрала в охапку ребенка и горсточку своих вещей (игрушки ребенка, лекарства, одежду) и ушла на съёмную однуху. Не, своя квартира есть, ее сдавала и с доплатой снимала в том районе, где садик-поликлиника ребенка. Хотя прожили с бывшим 9 лет, он сказал, что моего тут ничего нет. Я даже залезать в это говно с судами и прочим не стала. Хотя мне предлагали его машиной задавить, не я конечно стала бы давить, специально обученные люди rulez.gif
Нервы дороже. Сказать, что я за 2 года нажила больше, чем в за 9 лет с ним-нихуя не сказать.
А сейчас с мужем спорим-на кого очередной депозит оформить cheer.gif

Решпект Киси. Моя точно так же после 9 лет от своего урода ушла...хехе...ко мне такому же. начали со съёмной квартиры, сейчас уже вторую купили, продав первую, крохотную

[^]
Челябинец67
6.02.2020 - 08:48
0

Балагур

не женитесь.
не ставьте в известность о своём имуществе.
дети?- суррогатная мать в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31216
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх