Коррупция в США. Вам и не снилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
2.02.2020 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:54)
Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:29)
Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:25)
погодите...
они ничего не просрали.

после развала СССР  они спокойно принялись  перекраивать  мир под свои нужды и доминирование.

или вы тоже были так очарованы этой страной, что верили в то, что они "топили за все хорошее в мире против всего плохого"??? типа демократия во всем мире... помощь  отсталым странам...

Да, было именно так. Я и надеялся, что когда окончится холодная война, США свои ресурсы направит на переустройство мира в лучшую сторону. В производство дешёвых лекарств от всего, в добычу воды в засушливых районах Африки, в освоение космоса и так далее. И надеялся, что это будет происходить в сотрудничестве с Россией.
Полагал, что если в руках одного государства сосредоточена вся сила, то эта сила пойдёт во благо всему миру.

Был молод и романтичен до глупости.

ну вы блин даете...
я во времена перестройки, даже будучи сопливым пацанчиком, взирая на "добрую волю сша" . в душе сильно сомневался - мол зачем им это все надо?
почему они нам помогают ножками Буша? почему они так легко идут на сокращение вооружения? чтото тут кроется.
блять и это не было беспочвенно!!!

Действительно, уже тогда можно было догадаться, что кончится это посещением Обамы подъездов и санкциями против ТАКИХ людей! lol.gif

Цитата
а вы наверное  тогда были закоренелым романтиком и филантропом?

А ты, очевидно, до сих пор оболваненный пропагандой американофоб?

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 16:28
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 05:01)
Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:54)
ну вы блин даете...
я во времена перестройки, даже  будучи сопливым пацанчиком, взирая на "добрую волю сша" . в душе  сильно сомневался - мол  зачем  им это все надо?
почему они нам помогают  ножками Буша?  почему  они так легко  идут на сокращение  вооружения? чтото тут  кроется.
блять и это не было беспочвенно!!!

а вы наверное  тогда были закоренелым романтиком и филантропом?

Я и сейчас романтик и филантроп, а тогда, в детстве-юности, грезил миром Полудня. Ну, понимал, конечно, что коммунизма не будет, но надеялся на мир во всём мире. Ещё прилично подкинули журналы типа Огонёк, в которых сука Коротич подробно описывал, как ужасен был СССР. Мне на момент его развала было десять лет, но я вообще рано начал осознавать происходящее.
Потом кино американское, клипы, вот это вот всё.
Скудость, бедность того времени я с США не связывал, думал - мы сами виноваты.

А, так это пиндосы нас грабили? lol.gif
Ну наконец-то, хоть одна страна в списке ограбленных пиндосами, за чей счет они жируют!

Цитата
В общем, был дураком. Батя мой был в шоке, он-то всё понимал, а я его не слушал.

Конечно, у твоего бати, как и у любого другого советского человека, регулярно читающего "Правду" и смотрящего по телеку "Международную панораму" было полное понимание истинной сущности происходящего! lol.gif

Цитата
А потом была бомбардировка Белграда, и всё как рукой сняло.

У-ха-ха, то есть пока пиндосы бомбили узкоглазых и прочих черножопых - это было в пределах нормы, но как только к порядку решили призвать братьев-славян, то тут-то ты и понял всю гнусную природу американского империализма?

Бля, родной, мне даже смеяться не хочется. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.02.2020 - 16:29

[^]
sljack
2.02.2020 - 16:30
-2

Ярила

Прежде чем обсуждать этот вброс, посмотрите источник, чем он занимается и где он находится. Это либо пригожинские либо гестапо то есть эшики, разницы нет, одна и та же мразота.

Это сообщение отредактировал sljack - 2.02.2020 - 16:31

[^]
vistador
2.02.2020 - 16:33
-3

Отец русского телевизора

Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2020 - 16:18)
[/Г]
Да неужели?
Блядь, который раз прошу огласить список ограбленных стран! pray.gif

Какой вам нахуй список?

Если вкратце, большая часть долларов обращается за пределами США. Поэтому когда в США включается печатный станок, в руках Вашингтона долларов становится больше — за счёт того, что во всём остальном мире они обесцениваются. То есть, американцы таким нехитрым способом грабят весь остальной мир: который вынужден пользоваться дешевеющим долларом под угрозой шестого флота и горящих покрышек.

[^]
ковальчук
2.02.2020 - 16:34
2

Балагур

Цитата (chapter @ 1.02.2020 - 02:50)
Газета Правда реинкарнировалась.

ТС, попробуй дать взятку американскому гаишнику. Отпишись о результате.

Не знаю за США,но вот во Франции такое проделывать с полицией я категорически не советую. Будет много проблем!!!

[^]
Пастушонок
2.02.2020 - 16:39
5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 01:29)
Итак, выкладываю, что удалось нарыть. Надеюсь, что у некоторых, возможно, спадет пелена с глаз, и высказывания будут более объективными и выдержанными.

Ты серьёзно этот сайтец как аргумент приволок? gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Sven80
2.02.2020 - 16:46
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2020 - 14:55)
Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 03:00)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.02.2020 - 02:54)
Цитата
А вы говорите — в США нет коррупции. Но да, нам насильственно пытаются навязать такое мнение. В англоязычной Википедии про это явление лишь крохотная статейка. Как будто, действительно, ничего и нет…

Да есть у них там все, есть.
НО
Они воруют только половину , а у нас все.
Поэтому они живут лучше.

В первую очередь они печатают деньги, на которые живёт, по сути, весь мир. Так что не имеет значения, сколько они воруют. Даже если они будут воровать 90%, они всё равно будут жить лучше нас.

А че бы тогда нам не начать печатать свои деньги?
Тоже б зажили сразу!
lol.gif

Я когда-то тоже думал, что надо просто много денег напечатать, чтобы все богатые стали. Мне тогда лет пять или шесть было. ))

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 16:48
5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 05:37)
Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 05:17)
Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 05:02)
Чем штаты могут похвастаться? Одним Благоевичем? Где посадки по описанным случаям, кроме дурака Благоевича?
Почема Клинтонша не сидит, хотя за ней шлейф подозрительных смертей? Как там дела с расследованим гибели Эпштейна, друга нескольких американских президентов в тюремной камере?

А чисто на бытовом уровне, я не сомневаюсь, многим в Америке неплохо, удобнее, хамства поменьше, да и климат получше. И простым обывателям часто без разницы, что там наверху происходит, если это их жизнь никак не затрагивает.

есть чем "похвастаться" - и сажают, и с работы ссаными тряпками гонят. Просто новости надо здешние смотреть/читать постоянно ( если оно вам надо). Пример - поступление золотых детишек в колледжи за взятки - уже сели и еще сядут десятки, включая голливудских "звезд".
И да, я простой обыватель (канацкий правда), а вы, надо понимать - духовный (или еще какой) лидер нации, ея совесть и зерцало?
Меня это всегда раздражает - "обыватели", а я дартаньян, аристократ духа. Раб ты российской олигархо-феодально-рабовладельческой системы и сдохнешь рабом, но с выпяченной нижней губой, только и всего.

А что Вы мне доказать то хотите так настойчиво? Переходя с Вы на ты и обратно...
Я например, искренне рад за Вас что Вы там реализовались. Потому как это не каждому дано. Но и далеко не каждому нужно.
Вам всё-таки чего-то не хватает, раз Вы здесь так активно топите? Я хоть за свою страну топлю, как я понимаю что ей хорошо, а что плохо. А Вы, видимо просто до конца своим, там себя не чувствуете, хотя надеетесь что с детьми Вашими (если они есть) будет по-другому. А здесь пытаетесь себя в этом убедить, в правильности своего решения, находя таких же единомышленников. Я Вас понимаю не осуждаю, у каждого свой путь и выбор. Но до оскорблений всё-таки не стоит опускаться. Удачи Вам.

Как мне нравятся оболваненные поцреоты!
То есть если ты протестуешь против лжи и демагогии, то это значит, что ты "топишь" за того, кого пытаются оболгать? faceoff.gif

(В "луносрачах" - неубиваемый "аргумент" немогликов: "если ты говоришь, что американцы на Луну летали, значит, ты не патриот!")

Пиздец, родной, что же у тебя в голове творится?
Нормальный человек должен осуждать плохое (равно как и хвалить хорошее) независимо от того, кто его делает, а не по принципу разности размера соринки и бревна в глазу, принадлежащих разным субъектам.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.02.2020 - 16:49

[^]
vistador
2.02.2020 - 16:57
-4

Отец русского телевизора

MnogoTochie а ты вообще где проживаешь?

А то непонятно куда тебя причислять по факту того что ты топишь за пиндосов.

[^]
chapter
2.02.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2020 - 15:18)
[]
Да неужели?
Блядь, который раз прошу огласить список ограбленных стран! pray.gif

Из Эфиопии пендосы вывезли сборочный цех Боинга. Но это не точно.

[^]
genapingi
2.02.2020 - 17:18
3

злобная Фря

Да мне насрать на их коррупцию,я к ним на пмж не собираюсь.я в своей стране хочу порядок и стабильность!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
2.02.2020 - 17:19
0

всех убью, один останусь

зачем вы ровняете преступную коррупцию восточных варваров с демократическим лоббизмом западной цивилизации? как вам не стыдно после такого? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 2.02.2020 - 17:19

[^]
GnumDS
2.02.2020 - 17:20
-1

Ярила

В США коррупция - официальное явление. Называется "лоббирование интересов".

[^]
Cafe
0

Нет

Ну у них хотябы перед Конгрессом пытаются оправдатся , а не срут в уши населению через подконтрольные СМИ что-то типа " чушь муть и компот"

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 1.02.2020 - 17:43)
Чего удивительного?
Коррупция - родовая болезнь капитализма!
Мне кажется, что она неистребима.
В США тем более.

Можно подумать. в СССР не было коррупции!

[^]
testuser7
2.02.2020 - 17:25
3

Ярила

И хули с того? Тебе полегчало? Или опять "пендосы" виноваты в отечественной коррупции? Или "догоним и перегоним Америку?"

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 17:25
2

Ярила

Цитата (mous1970 @ 1.02.2020 - 08:41)
Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 04:28)
Цитата (DaoDao @ 1.02.2020 - 02:42)
Товарищ Майор (Полковник) - мы все поняли: США рассадник коррупции и воровства.
Америке скоро кирдык, мы видим ее внешний долг.
Мы сплотимся вокруг нашего Вечного Перзидента Владимира, пусть будет долгая его жизнь. Мы не пустим америку к нам, разобьем ее на подступах к Москве - Столицы нашей Родины.

Да здравствует Путин, Медведев и товарищи Сечин и Миллер. Ура Товарищи.

товарищ Полковник - сюда наши враги Американцы проникли, меня и Вас минусят. Включайте наш главный фаревол - мы отсекем империалистической гидре голову. Победа будет за нами. С нами Песков, Медведем и кооператив Озеро. Ура, Ура, Ура rulez.gif

трщ майор очень мало порассказал о том как в америках за коррупцию сажают невзирая на пол, возраст и вероисповедание и слетают с высоких должностей. Тот же Благоевич, губернатор штата - сел на 14 лет.
И трщ майор не пробовал дать взятку американскому "гаишнику" я бы такое видео с удовольствием посмотрел.

ну и у нас целый министр улюкаев сидит - и что?это ж исключения подтверждающие правила

А в чем разница, не понимаешь?
Посадка Улюкаева не имеет никакого отношения к восстановлению законности. И даже наоборот, само по себе улюкаевское дело настолько шито белыми нитками, что это проявление беззакония, а не законности.

[^]
Barsoid
2.02.2020 - 17:28
2

сосите хуй

этот пост, кагбэ, говорит нам: смотрите, какие плохие пендосы, нащи то вон ничего еще, не так уж плохи.. я вам вот чего скажу, мне похуй на америку, я живу в другой стране и хочу чтобы "крысы" тут сдохли.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.02.2020 - 17:31
3

Ярила

Что то со своей коррупцией их власть не пытается народ оббирать.....

[^]
Buzzkill
2.02.2020 - 17:31
0

Токсичный Душнила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 02:33)

Мыши съели

Ага, а чего сказать то хотел?
Крадут везде, так что не надо выступать на наших казнокрадов?
Типа, наши правильные, отечественные, свои?

[^]
maxilon
2.02.2020 - 17:36
-1

Пессимист

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
kalgrad
2.02.2020 - 17:36
-2

Ярила

Ну хер его знает

[^]
Котовасия
2.02.2020 - 17:37
5

Ярила

[^]
gods02
2.02.2020 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 02:32)
Можете продолжать любоваться голливудскими лубочными картинками.

Берем простую лубочную голливудскую картинку типа "Стиратель" с Арнольдом. Так... что-то там про МО США было...
Давайте возьмем Брюса нашего с "Последним бойскаутом"... Блин, там сенатор не очень...
Ладно, берем ближе - "Идентификацию Борна". Черт, и там что-то не то...
gigi.gif

[^]
Яестьсвет
2.02.2020 - 17:39
2

Хохмач

Ну, конечно-с нашими же всеми поборолись,теперь до Америки дойдём.А своих захарченков и баб в шубах мы простим конечно-в америке то негры не доедают!

А то что там менты взяток не берут-это наши ньюсмейкеры стыдливо замалчивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47958
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх