Коррупция в США. Вам и не снилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
2.02.2020 - 03:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stado @ 2.02.2020 - 03:18)
А налоги в Штатах — это не наши 13%. Средний американец отдаёт порядка 25% от своего заработка.

КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ, что налогов мы платим больше, чем американцы ? Зло уже блядь берёт mad.gif alik.gif

А вы платили налоги в США? работали и в России и в США? то есть сами платили и там и там

[^]
Бармалеич
2.02.2020 - 03:26
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 1.02.2020 - 06:36)
Есть в США коррупция. И ее много.
Вот только уровень,с которого ты ее увидишь начинается от миллиона чистой прибыли в год.
А она, коррупция эта, тебя увидит с 10-15 миллионов чистой прибыли в год.
При этом коррупция тебе предложит оптимизировать налоговые вычеты, снизить налоги на средства производства и прочие штуки всего за 30-50% от результата оптимизации.
Есть сотни программ каждого штата по развитию бизнеса. Хрен ты их узнаешь вообще что они есть. Но они есть. Ну и там кто-то "развивает" бизнес.
Есть федеральные программы.
Есть номера поставщиков федеральному правительству. Там тоже интересно с приоритетом при закупках.
А вот за превышение скорости давать взятку или вон варить ворота - ну так не бывает.
Кстати в США взятку копам ты даешь через юриста. Есть там фирмы, которые через суд добиваются отмены или существенного смягчения штрафа.
Вот это - взятка 101%. Там это так делается. А юристы носят деньги в фонд помощи полиции.
Права тоже можно купить в США. Это делается не в крупных городах а в спокойных тихих местах. А потом обменивается по месту постоянного жительства.
Визу в США можно купить - от 25 килобаксов стоит она, В1/В2 на 10 лет которая.
Уот так уот(С)

Вот только правда в том что можно в любом случае дальше платить все налоги, платить штрафы, самому развивать свой бизнес без взятия функционеров в долю, самому сдавать на права или получить визу.
Да, заработаешь на четверть примерно меньше. Да с 5 раза получишь визу эту если ты хохол и с 2 раза если ты гражданин РФ.
Но требовать взятку с тебя не будут никогда(Там где сотни миллионов и миллиарды - там всё иначе. Но там другой мир и это просто часть
власти США ).

Коррупция есть, однако какое отношение к коррупции имеют:

1. Оптимизация налогов. Идёшь к грамотному бухгалтеру, он начинает советовать, это туда, это сюда. Эти станки списываем в этом году по section 179 (классная штука), а тут машину лучше не покупать, а в лиз взять, а тут, если грамотно оформить, то можно списать на разработку новых технологий. Все по закону. Да, ему надо заплатить, но при чем тут коррупция? Хочешь сам читаешь налоговые талмуды и сам все оформляешь.

2. Да, есть программы для бизнеса. Федеральные, например, SBIR/DARPA и подобные. Так они на их веб-сайте висят. Зарегистрировался и читай, подавай заявки. Если программы штатов. Я вот подписан на местную рассылку. Нифига нет только по моим темам.

3. Да, чтобы быть поставщиком федеральному правительству, надо быть зарегистрированным. Например, получить DUNN номер. Минут 5 занимает

4. Взятки копам через юристов. Интересно. Может где-то и есть адвокат, который полицейским взятки даёт, но я не слышал. Да, как только ты нарушил правила и получил тикет, тебя начинают забрасывать спамом, мол, мы отмажем вас в суде. Только, причем тут коррупция? Адвокат будет искать какие-то обстоятельства, мол, измеритель скорости был с просроченной калибровкой и т.д., ваша честь, а также было темно и свидетель плохо видит, поэтому он мог ошибиться в номере автомобиля.
Все по закону.
Я не понял, какое отношение суд имеет к фонду помощи полиции. И наоборот, при чем тут фонд помощи престарелым полицейским и судья, который к полиции никаким боком.

5. Насчёт покупки прав. Не знаю. Я когда был присяжным, то было пару дел про продажу поддельных прав. Но это была сугубо частная инициатива.

6. Насчёт виз инвестора тоже не знаю, но если в законе прописано, что получить визу можно, если вложить деньги, то вложи и получи. При чем тут коррупция?

[^]
Бармалеич
2.02.2020 - 03:50
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 1.02.2020 - 15:55)
Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2020 - 02:26)
в очередной раз теряюсь. По смеси типа "осведомленности" и тупого вранья это может быть и пропагадонский бот на оплате и всезнающий обитатель Зажопинска -на Вонючке и просто дурак. Кто Вы, милейший? Интересно ведь.

Я - это я.
А вот ты расскажи как оно "на самом деле" а я поулыбаюсь.
Расскажи про США, про налоговую систему, про разницу в налогообложении компаний(и по организационной форме и по штатам), про то как можно получить права весело и находчиво(или почему это нельзя сделать), про снятие баллов и штрафов с помощью юриста(ну или о том что так нельзя), про присвоение работавшему с федеральным правительством номера и приоритета(ну или о том что такого нет) и о том как выдаются визы в США(кому, как и почему часто их получают люди вообще никак не соответствующие критериям получения визы).
Очень жду.
Ну и если ты в США живешь - напиши свой доход в месяц до уплаты налогов.
lol.gif

А что говорить про налоговую систему? Она запутанная до омерзения? Только при чем тут коррупция?

Разница в налогообложении компаний - три вида, C-corp, которая платит налоги с прибыли, потом распределяет эту прибыль акционерам, которые сами платят налоги с дохода. И S-corp и партнёрская компания, которые сами налогов не платят, а все доходы и расходы идут прямо к членам компании. А в свете недавних трамповских законов - ваше Клондайк. Только при чем тут коррупция?
Если бы я заносил деньги в налоговую службу, чтобы скостить налоги, тогда да. А так я заношу деньги грамотному бухгалтеру, который мне читает параграфы из налогового кодекса. А потом я уже сам делаю по образцу и подобию.

По остальным пунктам, вроде бы ответил в предыдущем сообщении.

Если визы часто (а что значит часто? Есть статистика?) выдают тем, кто не соответствует, то надо сообщать об этом. Visa fraud это серьезно и накрывают народ регулярно на таких делах. Интересно, что потом те, кому визу не дали, отняли, не продлили, начинают писать, что, мол, по берёзками соскучились, дети стали язык забывать.

[^]
ivanpetrof
2.02.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 2.02.2020 - 02:55)

Расскажи про США, про налоговую систему, про разницу в налогообложении компаний(и по организационной форме и по штатам), про то как можно получить права весело и находчиво(или почему это нельзя сделать), про снятие баллов и штрафов с помощью юриста(ну или о том что так нельзя), про присвоение работавшему с федеральным правительством номера и приоритета(ну или о том что такого нет) и о том как выдаются визы в США(кому, как и почему часто их получают люди вообще никак не соответствующие критериям получения визы).
Очень жду.
lol.gif

Я в канадии живу, достаточно профиль посмотреть (если мозгов хватит) и ты станешь обладателем этой ценной информации. Три последние компании, на которые я работал (ю) - т.н. "глобальные" с офисами по всему миру , в том числе в США. Слово "Командировка" для меня привычнее чем "завтрак". И связан такой подвижный образ жизни именно с выставлением проектов и контрактов, как правило - крупных. Последний был - министерство транспорта одного из штатов СЗ - на пять лет, 80 миллионов. Что для нашей индустрии - просто окуительные деньги.

Рассказать? Зачем? Вранье, полуправду и передергивание рассказывающих об "ужасах" опровергать можно каждый день - вас , пропагандонов заката америки и невыносимости здешнего бытия развелось как блох на бродячей собаке. Помогать вам методички совершенствовать? Чтобы они еще более лживыми становились и при этом более правдободобными?
Права он получить не смог из-за американской коррупции - окуеть!
В севамеригах полно коррупции и нечестных людей, здесь вообще тараканов - травить замучаешься, выдумывать ужасы вовсе и не надо. По высеру ТС и твоему видно, что какие-то поверхностные знания о здешней жизни вы имеете, но подаете их с одной целью и под одной идеей - нехрен жаловаться на жизнь в россии и воровство - вон в америгах еще хуже. Что вовсе и вранье.
Мой доход? Может тебе еще мой СИН номер дать и доступ к банковским счетам?
Ну ладно. Моя должность называется:Project Manager, Senior Engineer, LEAD плюс несколько акронимов после фамилии, типа РМР - сам догадаешься об уровне оплаты или дальше подсказывать? Грубо - между 10 и 20 тыс в месяц грязными. Это тебе помогло с отчетом о проделанной работе, пропагандончик?

[^]
ivanpetrof
2.02.2020 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 2.02.2020 - 03:26)
Кстати в США взятку копам ты даешь через юриста. Есть там фирмы, которые через суд добиваются отмены или существенного смягчения штрафа.
Вот это - взятка 101%. Там это так делается. А юристы носят деньги в фонд помощи полиции.

. Я когда был присяжным,

угу, я вот этого тоже не понял - тикет выписал коп, адвокат перед судьей выкручивает все, что из дела можно выкрутить, судья принимает решение....и адвокат платит деньги в полицейский благотворительный фонд. Ну а потом копы судье отстегивают? Рассеянский человек писал.
У нас тут из-за загруженности судов часто идут на сделку - признание вины в обмен на снятие штрафных очков или срезание части штрафа. При помощи адвокатов, да...но можешь и сам пойти к пресудебному арбитру и обсудить/договориться. Маленькое обстоятельство - нужно уметь говорить на нглийском. Выгода - разгрузка судов от мелочевки, экономия времени копа который не пойдет на суд. Выгода водятла - снятие очков и, если повезет, съэкономить пару десятков долларей. Там , где штрафы идут на сотни - договориться не получится. Но....слышал, что на некоторых тикетах копы ставят пометки (не для судьи, а для собственного планирования) и обязательно придут на суд. Это в случаях хамства, угроз со стороны оштрафованного, дорогих машин и соответсвенно возможностей водятла. Именно ездунов на дорогих тачках принимают по всей букве закона, до мельчайших деталей - копы про существование адвокатов тоже слышали. Где тут коррупция?

Присяжный - привет коллеге от Королевского Суда Альберты (Queens Bench Court) , три года, больше не хочу. Полностью подрывaется вера в человечество.

Вот собственно и одна из причин, по которой и ты и я сразу видим, что ТС и другие пропагандончики - лгут или, по меньшей мере, передергивают. Но огромное количество рассеянского народа поверит, многие живущие в севамерике тоже согласно кивнут головой - вона почему я 20 лет на Брайтоне за 12/час работаю - мне вездесу©ущая коррупция не дает стать вице-президентом Кат, все за взятки, а не из-за моей лени и тупорылости. Всем хорошо.
Уровень вранья на эти темы стал очень качественным последнее время. Гложет меня смутное сомнение, что мы им сильно помогаем своими комментариями.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 2.02.2020 - 10:08

[^]
ivanpetrof
2.02.2020 - 10:07
2

Ярила

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 07:08)
[/QUOTE]
Вы это 37000 ветеранам объясните. Разговор про то, что везде нужно пахать. И даже в США, чтобы ни у кого не было иллюзий.

именно в США пахать обязательно. Правда и отдача видна, но то такэ.

[^]
WilliamHunt
2.02.2020 - 10:17
-2

Агент Кремля*

Цитата (Stado @ 2.02.2020 - 02:18)
А налоги в Штатах — это не наши 13%. Средний американец отдаёт порядка 25% от своего заработка.

КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ, что налогов мы платим больше, чем американцы ? Зло уже блядь берёт mad.gif alik.gif

Может и больше, но нам не нужно нанимать бухгалтера, чтобы их заплатить.

И да с хорошей з\п и тут не плохо живётся, даже если она меньше 4к баксов.
В прочем з\п в 12к баксов о которой любят заливать некоторые блогеры нет. 4-6к вполне хватит для съёма комнаты за 1,5к и машины в кредит за 30к

И кстати вот хорошая статья по этому поводу.

[^]
Яестьсвет
2.02.2020 - 10:40
-1

Хохмач

Достали,на!

Какое мне дело до сша,до украины и до китая-когда дома жрать нечего,спину сорвал-даже МРТ не делают бесплатно-всё за деньги!
Жену дважды штрафанули за неделю-внаглую,просто так,для галочки.А у неё двадцать лет безаварийной езды.
Нахуй мне про каких-то коррупционеров когда судят нашего мэра-проворовался,падло!

Вот когда у себя порядок наведём-можно и на других посмотреть.

[^]
XJIAM
2.02.2020 - 10:48
0

Краевед

Кастрюли как всегда возбудились lol.gif lol.gif

[^]
XJIAM
2.02.2020 - 10:49
-1

Краевед

Цитата (Яестьсвет @ 2.02.2020 - 10:40)
Достали,на!

Какое мне дело до сша,до украины и до китая-когда дома жрать нечего,спину сорвал-даже МРТ не делают бесплатно-всё за деньги!
Жену дважды штрафанули за неделю-внаглую,просто так,для галочки.А у неё двадцать лет безаварийной езды.
Нахуй мне про каких-то коррупционеров когда судят нашего мэра-проворовался,падло!

Мэр Антарктиды, как фамилиё?

[^]
alex7722
2.02.2020 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 2.02.2020 - 10:40)
Достали,на!

Мэра всё-таки судят? Значит, порядок наводится? Или это исключение и "мало занёс"?

[^]
ivanpetrof
2.02.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 2.02.2020 - 10:17)
И да с хорошей з\п и тут не плохо живётся, даже если она меньше 4к баксов.
В прочем з\п в 12к баксов о которой любят заливать некоторые блогеры нет. 4-6к вполне хватит для съёма комнаты за 1,5к и машины в кредит за 30к

хорошо, наверное, быть нищим и не сознавать своей нищеты. Комнату оне могут снять и коейскую машину в кредит. Жизнь удалась!

[^]
alex7722
2.02.2020 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2020 - 09:27)
Цитата (Korrizor @ 2.02.2020 - 02:55)

Очень жду.
lol.gif

Я в канадии живу, достаточно профиль посмотреть (если мозгов хватит) и ты станешь обладателем этой ценной информации. Три последние компании, на которые я работал (ю) - т.н. "глобальные" с офисами по всему миру , в том числе в США. Слово "Командировка" для меня привычнее чем "завтрак". И связан такой подвижный образ жизни именно с выставлением проектов и контрактов, как правило - крупных. Последний был - министерство транспорта одного из штатов СЗ - на пять лет, 80 миллионов. Что для нашей индустрии - просто окуительные деньги.

Рассказать? Зачем? Вранье, полуправду и передергивание рассказывающих об "ужасах" опровергать можно каждый день - вас , пропагандонов заката америки и невыносимости здешнего бытия развелось как блох на бродячей собаке. Помогать вам методички совершенствовать? Чтобы они еще более лживыми становились и при этом более правдободобными?
Права он получить не смог из-за американской коррупции - окуеть!
В севамеригах полно коррупции и нечестных людей, здесь вообще тараканов - травить замучаешься, выдумывать ужасы вовсе и не надо. По высеру ТС и твоему видно, что какие-то поверхностные знания о здешней жизни вы имеете, но подаете их с одной целью и под одной идеей - нехрен жаловаться на жизнь в россии и воровство - вон в америгах еще хуже. Что вовсе и вранье.
Мой доход? Может тебе еще мой СИН номер дать и доступ к банковским счетам?
Ну ладно. Моя должность называется:Project Manager, Senior Engineer, LEAD плюс несколько акронимов после фамилии, типа РМР - сам догадаешься об уровне оплаты или дальше подсказывать? Грубо - между 10 и 20 тыс в месяц грязными. Это тебе помогло с отчетом о проделанной работе, пропагандончик?

А можете на такой вопрос ответить? Как Вы считаете, какой процент потенциальных эмигрантов из России достигнут таких же высот, которые Вы тут обозначили в своём отношнии?

[^]
KZR
2.02.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Газета Правда реинкарнировалась.

ТС, попробуй дать взятку американскому гаишнику. Отпишись о результате.

"Американские гаишники" взяток не берут, но могут лотерейку продать, за дорого, очень за дорого.

[^]
vistador
2.02.2020 - 13:19
-1

Отец русского телевизора

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2020 - 09:56)

Присяжный - привет коллеге от Королевского Суда Альберты (Queens Bench Court) , три года, больше не хочу. Полностью подрывaется вера в человечество.

Слушай, а вот запили темку на яп.
Расскажи пару случаев, когда ты начал "терять веру в человека"
Интересно же.

[^]
Korrizor
2.02.2020 - 13:27
2

Ярила

Почитал комменты.
Бармалеич - здравый дядька, стремится к успеху. Я так понимаю что
работает на себя или наёмный начальник.
ivanpetrof - наёмный технический специалист среднего звена.
Ключевое слово - наёмный.

По налогам. Налогов очень много разных. Бармалеич написал правильно.
Но вот там где юристы и оптимизация - там есть государство.
Да, пока у тебя чистая прибыль не выше миллиона долларов (а это цех, несколько десятков станков, интересные проекты) тебя вообще никто не видит(оборот 10-15 миллионов в год). Живи, плати налоги и радуйся.
А вот когда у тебя прибыль от 10-15 миллионов (а это оборот в 200-300 миллионов в год) - то там другое дело. И там всё есть по оптимизации. И связаны оптимизаторы с властями. Есть куча лазеек чтобы сгенерировать еще 1,5-4 миллиона долларов за помощь в 30-50% в этом.
И далеко не всякий юрист в этом будет участвовать.

По программам для бизнеса. Есть еще программы штата. Типа собрались и решили что тут будет территория опережающего развития. Выложили это на сельском сайте, собралось там 20 граждан села, выслушали, приняли.
Дальше через полгода на сайте сбой и всё - никто об этом решении не узнает, кроме тех кому положено.
Я так случайно узнал что рядом с нашей фирмой расположена такая территория. Там за счет налоговых льгот можно работать с прибылью выше на 10-20% чем в округе.

По номеру D-U-N-S.
Номер DUNS нужен для коррупционных дел в других странах и для получения грантов, которые пилятся. Ну и для понтов.
А я не про тот номер. Там есть еще одно семейство номеров.
Поищите, это интересно.

По штрафам.
Да просто полицейский в суд не приходит. Вот и всё.
А не приходит он потому что занят. А занят он потому что.
И из штрафа в 500 ты платишь 200, в школу не отправляют,
пойнты не начисляют. А еще 150 платишь адвокату.
Авокадо несет половину копам в их фонд(есть там пенсионные и прочие накопительные/благотворительные). Всё.

По правам.
Заезжаешь в село, там тебя регистрируют, ты там в офисе DMV сдаешь на права. Село только маленькое а денег хоцца.
А ты делаешь благотворительный взнос. И тебя учат как правильно отвечать на вопросы, катаются с тобой по площадке пока не сможешь исполнить хоть что-то. А дальше ты приходишь и сдаешь на права им же.
И потом с такими правами едешь куда хотел и там обмениваешь их на местные. И ездишь.

По визам.
Виза инвестора это тоже кладезь коррупции,потому что туда можно зачислять нематериальные активы(патенты, торговые марки, ноу-хау и прочее).
Вы это знали?

Но я написал чётко - виза В1/В2. И цену дал.
Visa fraud тут не работает, от слова "совсем".
Для того чтобы провернуть такую операцию нужно доказать что аппликант скрыл данные, предоставил недостоверные данные, подтвердить это документально. У простых граждан США столько денег нет и не будет.
Доказать участие аппликанта в ОПГ или доказать что снятые судимости были сняты незаконно - это очень дорого. Это от 10 до 200 тысяч долларов.
Много граждан США могут получить такие доказательства даже при наличии денег?
При этом Госдеп может их не принять во внимание, есть у него такое право.

Вы просто не знаете как это работает. И не надо вам - живите мужиками, платите налоги, кушайте стейки и капкйки.

Коррупция в США практически не затрагивает обычных граждан.
Да и необычные граждане вполне себе могут без нее обойтись. Ну зарабатывать на треть меньше, зато жить спокойно.
Уот так уот.

brake.gif

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 14:54
3

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 1.02.2020 - 02:56)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.02.2020 - 02:54)
Цитата
А вы говорите — в США нет коррупции. Но да, нам насильственно пытаются навязать такое мнение. В англоязычной Википедии про это явление лишь крохотная статейка. Как будто, действительно, ничего и нет…

Да есть у них там все, есть.
НО
Они воруют только половину , а у нас все.
Поэтому они живут лучше.

ненене, они воруют у других стран, вот у них и лучше, даже не воруют, а грабят

ну а сравнивать можно все страны очень долго, где то тебе килобакс за скорую выпишут, а где то доставят и вылечат бесплатно

А можно список стран, которые они ограбили? cool.gif

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 03:00)
Цитата
А вы говорите — в США нет коррупции. Но да, нам насильственно пытаются навязать такое мнение. В англоязычной Википедии про это явление лишь крохотная статейка. Как будто, действительно, ничего и нет…

НО
Поэтому они живут лучше.

В первую очередь они печатают деньги, на которые живёт, по сути, весь мир. Так что не имеет значения, сколько они воруют. Даже если они будут воровать 90%, они всё равно будут жить лучше нас.

А че бы тогда нам не начать печатать свои деньги?
Тоже б зажили сразу!
lol.gif

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 03:13)
Цитата (chapter @ 1.02.2020 - 03:10)
Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 02:00)

В первую очередь они печатают деньги, на которые живёт, по сути, весь мир.

Так печатайте и вы тоже. Какие проблемы?

Мы и печатаем. Для себя. А вот подсадить на рубль весь мир в обозримой перспективе вряд ли удастся. Тут бы выйти на взаиморасчёт без бакса хотя бы с некоторыми странами.

А какой тебе прок, что другие будут рублями рассчитываться? У тебя от этого рублей, что ли, больше станет?

Цитата
Отрицать финансовую гегемонию США глупо, каким бы патриотом России я бы ни был.

От этой гегемонии ровно столько же плюсов. сколько и минусов.

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 15:01
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 03:12)
Цитата (Ch1ck @ 1.02.2020 - 03:01)
Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 06:29)

Ага, ага, расскажите эту прекрасную байку про 13% школоте.
48% с каждого работающего не хочешь?
Не считая косвенных налогов: НДС, акцизы и тд. Их тоже в итоге платит население.
Плюс всякие дорожные налоги, капремонты и тому подобные сборы...

Речь вроде о подоходном налоге. А НДС, акцизы и т.д. что, в США отсутствуют как данность?

Считать проценты - это демагогия.
Ты лучше посчитай, сколько у среднего американца остается денег после уплаты налогов, и что он на них себе способен приобрести.

[^]
Pevek
2.02.2020 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2020 - 14:55)
Цитата

НО
Поэтому они живут лучше.

В первую очередь они печатают деньги, на которые живёт, по сути, весь мир. Так что не имеет значения, сколько они воруют. Даже если они будут воровать 90%, они всё равно будут жить лучше нас.

Тоже б зажили сразу!
lol.gif

Так печатайте,только чем бабос обеспечите-? Ну лес -нефть понятно,а остальное,в России же нет нихера ( в смысле технологии-продукт)..интернет и то чужой,

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 15:38
4

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 03:18)
Цитата (Старпом77 @ 1.02.2020 - 03:15)
Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 03:07)
Цитата (Старпом77 @ 1.02.2020 - 03:03)
Удивляюсь с заказчиков подобных постов - отечественных казнокрадов.

Вы сначала народу простому уровень жизни до американского подтяните, а потом ихним казнокрадам пеняйте.

Товарисч маёр, никогда тебе не быть полковником.
Тем более - дегенралом.
Рож..родней не вышел.

Совсем простой народ и в США особо не жирует. И нищие есть, много.
Я вот не настроен совсем антиамерикански, но для полноты картины неплохо бы знать, что рая у них тоже, увы, нет.
А то ведь многие (особенно молодёжь) уверены в обратном.

Сколько в США получает простой маляр?
Тракторист?
И т.д.
Все сказки, да?

Обычных, не топовых программистов даже вспоминать не будем.

Товарищи майоры совсем топорно работать начали.
Видно финансирование урезали, блондинок и блондинов для услад начальников понабирали.
Даже свое крыльцо не смогли нормально защитить.

Я не знаю, врать не буду. Но слышал, что при всех вычетах на руках остаются понты. Вы. возможно, знаете больше, поскольку жили там, да?

"я не знаю, но слышал" lol.gif

Цитата
что при всех вычетах на руках остаются понты

Бедые американцы, прозябают в своей нищей коррумпированной стране... faceoff.gif

[^]
vistador
2.02.2020 - 16:17
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Pevek @ 2.02.2020 - 15:05)

Тоже б зажили сразу!
lol.gif

Так печатайте,только чем бабос обеспечите-? Ну лес -нефть понятно,а остальное,в России же нет нихера ( в смысле технологии-продукт)..интернет и то чужой,

А что, прямо таки каждый напечатанный доллар в мире обеспечен валовым продуктом?

Я понимаю, что вы там теперь считаете себя причастными к американскому успеху мировой гегемонии,и всех нас считаете лохами и путинскими рабами и тому подобное...

Но факт в том, что доллар все таки надутый пузырь. И США удается его поддерживать в таком состоянии. Но это скорее политические методы, нежели экономические.

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 2.02.2020 - 15:05)
Цитата

НО
Поэтому они живут лучше.

Тоже б зажили сразу!
lol.gif

Ух ты, оказывается, пиндосы не просто деньги печатают? lol.gif

[^]
MnogoTochie
2.02.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:46)
Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:39)
Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:37)
Цитата (Гэг @ 1.02.2020 - 04:00)
Интересно, если США скажут, что любой русский может получить американское гражданство без проволочек, сколько времени понадобится что бы территория РФ превратилась в безлюдную пустыню населённую чурками?

опять ваша личная утопия.

например я вполне имел шанс уехать по крайней мере в Канаду...

но уехал обратно в Россию.

Чего нельзя отнять у США, так это умения продать образ, мечту, виртуальность. Вот чему бы у них поучиться - умению преподносить себя в привлекательном виде на международном рынке.

не совсем так.

ибо народ ломится туда лишь по факту наличия самого жирного пирога,
при разделе которого даже крошками хватает насытиться всяким бесполезным чмошникам.

ну а если мало мальски ты ценный член общества, то получишь свой кусочек...

при том пирог этот состоит из награбленного со всего мира богатства., по причине доминирования в этом мире.

Да неужели?
Блядь, который раз прошу огласить список ограбленных стран! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47958
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх