Дали по морде — мужчина? Журналист — о дедовщине в российской армии и тех, кто её поддерживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
29.01.2020 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (indeec85 @ 29.01.2020 - 16:12)
Ну когда же, ну когда вы, тупые уебаны, вымрете то уже? Тебе вот мозгов даже в жопу не напихали, а всё жизни учить пытаешься gigi.gif

Такие "уебаны" как раз и позволяют появляться полудуркам вроде тебя. Так как в противном случае - был бы не только буденовск и беслан - полыхало бы по всей России. Так как именно "уебаны" останавлливают, когда всякае дерьмуфашиско-чуркобесское лезть начинает. Так что прикрыл бы ротик и сиську сосать шел

[^]
Wickerman
29.01.2020 - 16:24
1

Ярила

Здоровье, смекалка, разумная инициатива, понимание своей ответственности, способность подчиняться (не унижаясь!) - залог успешной и интересной службы в армии. Если этого всего нет - драить "тройник" и помирать стройным деревом на тумбочке.

[^]
Moozique
29.01.2020 - 16:25
3

Укропитек

Ну таких мужиков армия и производит, очень тупых, но очень патриотичных и очень настоящих. Кто слабее - дай в морду, кто сильнее - отсоси.

[^]
Яестьсвет
29.01.2020 - 16:27
5

Хохмач

Немного-но пришлось - хапнуть и дедовщины.Хотя командир был-как отец родной.

Ну вот пример.
Солдатская Зарплата. Получил я свои заработанные-хватило бы на пару пачек мальборо.
Вышел из каптёрки-деды денежки отобрали и на водяру соображают.
Через полчаса вызывают обратно к комбату.Я захожу.
Он говорит,смотрит прямо в глаза:-солдат.тебе сейчас деньги всё равно девать некуда.давай я положу их вот в этот конверт с твоим именем.а через полгода-когда будешь ходить в увольнения-отдам.иди и принеси мне те деньги что я тебе дал.

Я вышел,подошёл к этой харе что любитель отжимать у молодых.
Так мол и так-деньги отдавай.Он аж позеленел,падло-отдал бегом,роняя кал.

А через полгода когда командир отдавал мне конверт с моими деньгами он спросил-ну ты же всё понял?
Да,я всё понял...

Потом прошло время-решил найти в соцсетях своих недодедушек.
Один сдох,второй сидит, третий чмо натуральное-алкашина подзаборная.
Короче-пидоры.

Это сообщение отредактировал Яестьсвет - 29.01.2020 - 16:28

[^]
Aniks2014
29.01.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2020 - 16:21)
Цитата (Spaceduck @ 29.01.2020 - 17:10)
за пару месяцев ты хрен овладеешь.
Цитата
а не учиться строем ходить и стрелочки выглаживать.

А кто за тебя будет гладить форму? Тетя Мотя?

Знаешь, почему регулярная армия, всегда будет разбивать нерегулярную? Не за счет того, что её солдаты лучше, нет. Многочисленные примеры, показывают, что именно из-за дисциплины и порядка в ней. Когда индивидуальное, приносится в жертву коллективному. А для того, что-бы воинский коллектив представлял из себя грозную силу, нужно чтоб он был сплочен. Строевая подготовка, один из элементов такой сплоченности.
Технология формирования военной машины, проверена сотнями лет подготовки.

1. легко овладею. И много кто овладеет. Не высшая математика. На то она и специальность военная, что рассчитана на среднего глупенького человечка. Просто с ним надо заниматься все 3 месяца, а не раз в 3 месяца.

2. За меня я буду форму сам гладить.
3. Для этого и есть регулярная армия. я же говорил про курсы для тех, кто не собирается всю жизнь строем ходить и регулярно веровать. Резерв должен ознакомиться со специальность на случай военных действий. И если они случатся, то это сильно сократить скорость его подготовки и формирование новой боевой единицы. А в стрессе, при спешке это будет лишь трагедией из брошенных в бой учебки как в начале ВОВ, пока не начали формировать регулярные части, тренировать их по пол года и только потом в бой.

Видимо жители Израиля и Швейцарии, находятся на крайне низкой ступени интеллектуального развития, поэтому служат в армии, больше чем два-три месяца.
И их правители - тоже видимо, те ещё, тупари. lol.gif

Насчёт "легко овладею" - я уже писал, - размышления "диванного бойца", которые как оказалось не применимы к реальной жизни, что показали 2014-2015 года.
Для оценки "легко освоивших" - советую прослушать легендарные радиопереговоры "Мишки-1" с командованием: https://www.politforums.net/ukraine/1531131698.html

[^]
BacR
29.01.2020 - 16:29
2

Приколист

Уймитесь уже. Вас унижали, потом вы унижали.
Это можно назвать моральной деградацией и уродством, но никак не школой жизни для мужиков.
Скорее школой для пожизненных терпил.

[^]
artivenom
29.01.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 29.01.2020 - 17:12)
не смогли и легли в землю, в первом-втором бою, что ж с ними не так-то?

И детишки которые хотят обучиться - не осваивают за ОДИН ДЕНЬ набивку патронами, на норматив идут неделю две, при произвольно большом количестве тренировок.

видимо всё-таки в обучении дело.

С ними всё так. Называется закон нормального распределения. Среднее время жизни бойца в бою сколько 4-6 минут?

Ну значит вот перед тобой тот, кто научился это делать 1 сутки. Нам на 5 человек на неделю дали домой один рожок на всех. У меня не было 2х недель. у меня было 6 часов после уроков. Всё. Итог - я это делаю очень-очень быстро, а разряжаю ещё быстрее.

Мои одноклассники тоже смогли. Просто а) мотивация б) возможность обучиться столько, сколько необходимо, а не столько, сколько разрешили.

А кто вам говорит что обучать не нужно? Я говорю что как раз нужно. Просто из года службы даже 3 месяца в общей сложности не тратиться на обучение. Это подтвердит почти любой солдат из обычной ВЧ. У нас тут на каждом углу ВЧ,знаю о чем говорю.
А говорю, что нужно усиленно готовить специалистов 3 месяца для резерва, а не бросать после учебки в бой (выше уже про это писал). Кому нужна физ. подготовка или кому завтра воевать у тех должна быть ещё более усиленная программа.

[^]
КотДобротный
29.01.2020 - 16:30
2

Хохмач

Цитата (MaxStal @ 29.01.2020 - 11:59)
Сейчас почитал что написано. Да представь ты лох, чмошник и затупок. На таких людей как ты положиться нельзя, били тебя за то что ты косячил, а за твои косяки получали те кто за тебя отвечали, соответственно спрашивали они с тебя. Не доходит через голову, дойдет по другому, так представь себе такие как ты быстрее учатся, начинают понимать что такое ответственность. Во время боевых действий ошибка одного идиота как ты может стоить многих жизней.
Сказали на кровати не сидеть, значит нельзя. Это дисциплина, а это главное в Армии! Оружие это святое и жизни людей которые тебя окружают и за тебя отвечают. А заставляли тебя грязной работой заниматься именно из за этого что ты лох, чмошник и затупок и серьезного тебе ничего доверить нельзя, так как с большой вероятность ты все только испортишь и за тебя будут отвечать твои вышестоящие начальники. А представь раньше когда была дедовщина такой как ты косячил и втухала вся рота, можно было всю ночь отжиматься и приседать например. Лучше бы не позорился, все стало ясно кем ты был в армии, да и в жизни тем парням которые нормально отслужили, а те кто с тобой служил и так это знают. Это к дедовщине вообще никак не относится, ее давным давно нет. Просто есть такие как ты.

Я вот тоже сейчас прочитал и подахуел.только с тебя, если ты затупок, лох и чмошник и прочее то что тебе делать в армии? Нахуй нужны такие защитники родины. Пускай метут улицы, утки носят за больными, пенсионерам помогают.По твоей логике чувака который годится в старлеи можно посадить например за написание кода или мониторинг забикса. И пиздить его каждый раз когда он пропустит : в синтаксисе палкой по хребтине и орать что ты такой уёбок и не умеешь с++.Если так размышлять то можно начинать пиздить пенсионеров, аутистов, калек и прочих.

[^]
artivenom
29.01.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 29.01.2020 - 17:16)
Цитата (Grenz @ 29.01.2020 - 16:13)
Цитата (Spaceduck @ 29.01.2020 - 16:10)
Открою тебе пару секретов, как неслужившему.
- На одного солдата, который сидит в окопе, приходится около пяти, которые обеспечивают его деятельность. И их специальности тоже, очень нужны и этой специальности, за пару месяцев ты хрен овладеешь.

А кто за тебя будет гладить форму? Тетя Мотя?

Знаешь, почему регулярная армия, всегда будет разбивать нерегулярную? Не за счет того, что её солдаты лучше, нет. Многочисленные примеры, показывают, что именно из-за дисциплины и порядка в ней. Когда индивидуальное, приносится в жертву коллективному. А для того, что-бы воинский коллектив представлял из себя грозную силу, нужно чтоб он был сплочен. Строевая подготовка, один из элементов такой сплоченности.

Расскажи это все отслужившим в армии Израиля.

И? Что мне им рассказать? Строевая у них есть. За 2 - 3 месяца там специалистов не делают, а за гораздо больший срок. Что мне им рассказать?

У меня СТО (тех. дир) служил и воевал в армии израэля. Там весь срок службы занимаются либо обучением либо боевыми задачами. Там просто нет времени на описанную хуйню. И чтобы её не было - придумано куча других вещей и уловок, которые наотрез игнорируются. Вместо них предлагается пиздить и унижать.

[^]
Tigras123
29.01.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 29.01.2020 - 16:17)
Цитата (Tigras123 @ 29.01.2020 - 16:09)
Цитата

Я дико - извиняюсь - а кто сейчас не даёт купить калаш/СКС/мосинку, я вот вчерась был в магазе - стоят на полках, как бы не давится народ в очередях-то.

И владелец "ствола" - не солдат и моб. резерв, для моб.резерва его надо обучить - Швейцария и Израиль - в пример. Или там тоже как-то не так?

ну так почитай внимательнее то что я написал. Там про обучение есть. сейчас в армии того обучения хуй да нихуя. Сделать из этого лагерь для взрослых(платный ясенхуй, но занедорого - государству же нужен мобрезерв).
Вот прямо Калаш в магазе стоит? Или даже мосинка?? И прямо стреяют?
В лучшем случае - это сайга вместо калаша и какая-нить хрень вместо винтовки. Ну и цены ты там видел? А я говорю про демократичные цены.

Лови "калаш"
https://safari.dp.ua/nareznoe-poluavtomatic...r-majak-or-fort
Лови "мосинку"
https://safari.dp.ua/oruzhie-s-prodolno-sko...h.-a4558-or-izh
цены: 1 гривна = 0,4 рубля
т.е. "калаш" - 49 000 рублей, "мосинка" - 20 200 рублей.
Куда дешевле-то - ствол за месячную з/п, за год-то при желании можно собрать, или нет?

в России нет такой валюты. провоз оружия через границу запрещен. ехать в эту страну где такая валюта - не хочу.
и да - это не калаш - это карабин. т.е. он полуавтоматический. не армейского образца.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 29.01.2020 - 16:36

[^]
Shplinter
29.01.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Moozique @ 29.01.2020 - 16:25)
Ну таких мужиков армия и производит, очень тупых, но очень патриотичных и очень настоящих. Кто слабее - дай в морду, кто сильнее - отсоси.

Зато диванные войны вроде тебя тут орать могут. А года очередная грузия по городам начнет херачить градом - ты что-ли воевать пойдешь? gigi.gif

[^]
RA2FDR
29.01.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (барзучилло @ 29.01.2020 - 10:43)
А старлей все таки пидор...
О, прочитал уже? Минусишь? Могу повторить, что ты пидор и чмо, ибо пиздить и заставлять прислуживать себе подчиненных, прикрываясь погонами, может только моральный урод.

Так речь про старлея? Какое отношение старлей может иметь к дедовщине?
Дедовщина - это примерно как "понятия" на зоне - всего лишь регламентирует взаимоотношения между военнослужащими, причем исключительно срочной службы. Нисколько не подразумевает унижения или физического насилия. И уж никак в эти взаимоотношения не могут быть включены офицеры.

Кстати, для тех, кто вдруг в армии никогда не был, еще поясню. Всегда новичков, вновь прибывших в часть, спрашивают - хочет он жить по уставу или по дедовщине.

[^]
Moozique
29.01.2020 - 16:37
2

Укропитек

Шикарный ответ! Ну, давай по пунктам.
- а почему вообще какая-то армия должна разбивать другую армию? Это что, какая-то извечная мужчинская ценность? "Долг и честь придумали генералы и императоры, чтобы мы забыли о том, что действительно важно". Или кому-то навалять и сдохнуть - главное в жизни боевого хомячка?
- почему индивидуальное должно подчиниться коллективному? Индивидуальное создает коллективное, и чем богаче и многообразнее будет индивидуальное, тем более развитым будет коллективное. Без самостоятельного свободного развития индивидуального ничего кроме серой массы, вовремя осеняющей себя крестом и свято верящей в любую хуйню, которую несет очередной фюрер, не получится. Это такое общество ты для деток построить хочешь, да?
- есть еще один охуенно эффективный способ сплачивать коллектив в грозную силу, его еще греки придумали. Чтобы солдаты друг для друга были нежными друзьями во всех смыслах этого выражения. У греков работало на ура, российская армия это еще с петровских времен практиковала, вот новая российская армия тоже осваивает. Ведь это так круто - быть грозной силой, можно и потерпеть, правда?

[^]
Shplinter
1

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 29.01.2020 - 16:30)
И пиздить его каждый раз когда он пропустит : в синтаксисе палкой по хребтине и орать что ты такой уёбок и не умеешь  с++.Если так размышлять то можно начинать пиздить пенсионеров, аутистов, калек и прочих.

Если он в коде ошибку сделает - люди не погибнут, а если вот затвор передернет с полным рожком и очередь даст в направлении строя - там человек много поляжет. И далеко не все выживут. Разницу ощущаешь?
Ладно, если сам убьется, но и от этого гемороя с тележкой привалит.

Это сообщение отредактировал Shplinter - 29.01.2020 - 16:39

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 29.01.2020 - 17:30)
Сейчас почитал что написано. Да представь ты лох, чмошник и затупок. На таких людей как ты положиться нельзя, били тебя за то что ты косячил, а за твои косяки получали те кто за тебя отвечали, соответственно спрашивали они с тебя. Не доходит через голову, дойдет по другому, так представь себе такие как ты быстрее учатся, начинают понимать что такое ответственность. Во время боевых действий ошибка одного идиота как ты может стоить многих жизней.
Сказали на кровати не сидеть, значит нельзя. Это дисциплина, а это главное в Армии! Оружие это святое и жизни людей которые тебя окружают и за тебя отвечают. А заставляли тебя грязной работой заниматься именно из за этого что ты лох, чмошник и затупок и серьезного тебе ничего доверить нельзя, так как с большой вероятность ты все только испортишь и за тебя будут отвечать твои вышестоящие начальники. А представь раньше когда была дедовщина такой как ты косячил и втухала вся рота, можно было всю ночь отжиматься и приседать например. Лучше бы не позорился, все стало ясно кем ты был в армии, да и в жизни тем парням которые нормально отслужили, а те кто с тобой служил и так это знают. Это к дедовщине вообще никак не относится, ее давным давно нет. Просто есть такие как ты.

Я вот тоже сейчас прочитал и подахуел.только с тебя, если ты затупок, лох и чмошник и прочее то что тебе делать в армии? Нахуй нужны такие защитники родины. Пускай метут улицы, утки носят за больными, пенсионерам помогают.По твоей логике чувака который годится в старлеи можно посадить например за написание кода или мониторинг забикса. И пиздить его каждый раз когда он пропустит : в синтаксисе палкой по хребтине и орать что ты такой уёбок и не умеешь с++.Если так размышлять то можно начинать пиздить пенсионеров, аутистов, калек и прочих.

5 бабблов. Ахуенное сравнение.
Ебашить по балде за каждый раз такого "бойца", когда сборка не собралась! В конце дня будет ЧМТ

[^]
Aniks2014
29.01.2020 - 16:39
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2020 - 16:29)
Цитата (Aniks2014 @ 29.01.2020 - 17:12)
не смогли и легли в землю, в первом-втором бою, что ж с ними не так-то?

И детишки которые хотят обучиться - не осваивают за ОДИН ДЕНЬ набивку патронами, на норматив идут неделю две, при произвольно большом количестве тренировок.

видимо всё-таки в обучении дело.

С ними всё так. Называется закон нормального распределения. Среднее время жизни бойца в бою сколько 4-6 минут?

Ну значит вот перед тобой тот, кто научился это делать 1 сутки. Нам на 5 человек на неделю дали домой один рожок на всех. У меня не было 2х недель. у меня было 6 часов после уроков. Всё. Итог - я это делаю очень-очень быстро, а разряжаю ещё быстрее.

Мои одноклассники тоже смогли. Просто а) мотивация б) возможность обучиться столько, сколько необходимо, а не столько, сколько разрешили.

А кто вам говорит что обучать не нужно? Я говорю что как раз нужно. Просто из года службы даже 3 месяца в общей сложности не тратиться на обучение. Это подтвердит почти любой солдат из обычной ВЧ. У нас тут на каждом углу ВЧ,знаю о чем говорю.
А говорю, что нужно усиленно готовить специалистов 3 месяца для резерва, а не бросать после учебки в бой (выше уже про это писал). Кому нужна физ. подготовка или кому завтра воевать у тех должна быть ещё более усиленная программа.

Теперь пошло 2натягивание совы на глобус" и изворачивание.
1) закон распределения, хм, а чего ж он не сработал для "афганцев" которые снова пошли в бой?
2) ну я ж говорю - УНИКУМ - вот все не могут, а он один смог, не Чак ли Норрис с нами тут дискутирует?
3) за три месяца можно? ок - почему в ЦАХАЛе служат по 32 месяца и дамы по 24? Евреи неумные или чего-то не знают?

[^]
artivenom
29.01.2020 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.01.2020 - 17:37)
И пиздить его каждый раз когда он пропустит : в синтаксисе палкой по хребтине и орать что ты такой уёбок и не умеешь  с++.Если так размышлять то можно начинать пиздить пенсионеров, аутистов, калек и прочих.

Если он в коде ошибку сделает - люди не погибнут, а если вот затвор передернет с полным рожком и очередь даст в направлении строя - там человек много поляжет. И далеко не все выживут. Разницу ощущаешь?

gigi.gif да ладно? Тебе рассказать что случилось с новыми бингами. Двумя. Боюсь что погибло больше, чем за это же время в армии от затворов.

у тебя проблемы с логикой:

1. зачем брать дураков, берите умных по их желанию. И пиздить не придётся
- нет, надо всех пиздить - научить жизни, это добавляет мозгов
2. раз пиздить солдата в армии помогает добавить ему мозгов, то и сапога можно и нужно посадить за комп и пиздить за ошибки в коде
- нет, ведь от этого никто не погибнет.

Ну так мозгов же добавить должно. Ведь это же цель - чтобы мозгов добавить, а не чтобы не погиб кто-то. Ведь такая логика изначально была!

Ну так не ставьте людей не на своё место: не берите тех, от которых могут погибнуть люди и всё.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.01.2020 - 16:44

[^]
YSavelich
0

Приколист

Это не дедовщина ("дедов" нет), это неуставнуха.

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

Забавляет, что некоторые отслужившиее ставят себя выше неслуживших, мол не мужик ))

Ну зубрил ты устав целый год, плац топтал, чем ты круче то? А неслужившим никто не мешает пойти на рукопашку, в тир, выехать на стрельбы пострелять из АК. И нечем будет служивым хвастать, вот незадача biggrin.gif

[^]
Aniks2014
29.01.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Moozique @ 29.01.2020 - 16:37)

Шикарный ответ! Ну, давай по пунктам.
- а почему вообще какая-то армия должна разбивать другую армию? Это что, какая-то извечная мужчинская ценность? "Долг и честь придумали генералы и императоры, чтобы мы забыли о том, что действительно важно". Или кому-то навалять и сдохнуть - главное в жизни боевого хомячка?
- почему индивидуальное должно подчиниться коллективному? Индивидуальное создает коллективное, и чем богаче и многообразнее будет индивидуальное, тем более развитым будет коллективное. Без самостоятельного свободного развития индивидуального ничего кроме серой массы, вовремя осеняющей себя крестом и свято верящей в любую хуйню, которую несет очередной фюрер, не получится. Это такое общество ты для деток построить хочешь, да?
- есть еще один охуенно эффективный способ сплачивать коллектив в грозную силу, его еще греки придумали. Чтобы солдаты друг для друга были нежными друзьями во всех смыслах этого выражения. У греков работало на ура, российская армия это еще с петровских времен практиковала, вот новая российская армия тоже осваивает. Ведь это так круто - быть грозной силой, можно и потерпеть, правда?

Ой, как счас, пацифизмом потянуло...
А можно привести пример страны - которая не имею хорошо обученной армии, живёт хорошо?

[^]
Aniks2014
29.01.2020 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.01.2020 - 16:40)
Забавляет, что некоторые отслужившиее ставят себя выше неслуживших, мол не мужик ))

Ну зубрил ты устав целый год, плац топтал, чем ты круче то? А неслужившим никто не мешает пойти на рукопашку, в тир, выехать на стрельбы пострелять из АК. И нечем будет служивым хвастать, вот незадача biggrin.gif

Как показал 2014 год - тир и секция по БИ - не заменят службы в армии, проверено на тысячах примеров.

[^]
burialrat
29.01.2020 - 16:43
-1

Ярила

Ну если офицер получил ВУС чтоб писать на С++ и не справляется с задачей то да надо пиздить но он офицер и по этому его пиздить не будут но и звезд он не увидит . а во время обучения вполне себе , ровно так же как и бойца который не желает допустим учить уставы , а желает проебываться , это самый действенный способ донести до мозга . что тело не право в этой ситуации слова не воспринимаются с таким же энтузиазмом.

[^]
artivenom
29.01.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.01.2020 - 17:43)

Ну если офицер получил ВУС чтоб писать на С++ и не справляется с задачей то да надо пиздить но он офицер и по этому его пиздить не будут но и звезд он не увидит . а во время обучения вполне себе , ровно так же как и бойца который не желает допустим учить уставы , а желает проебываться , это самый действенный способ донести до мозга . что тело не право в этой ситуации слова не воспринимаются с таким же энтузиазмом.

1. офицер сам сделал свой выбор куда пойти учиться. сам отказался учиться
2. солдат не делал выбор сам.
3. пиздить в обучении не помогает. Это на столько избитая и прописная истина, что даже странно, что этот фейк всё ещё распространяется. Не быть отпизженным это не мотивация, это страх.

[^]
mrnemo
29.01.2020 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.01.2020 - 16:00)
Цитата (Aniks2014 @ 29.01.2020 - 15:55)
Я дико - извиняюсь - а кто сейчас не даёт купить калаш/СКС/мосинку, я вот вчерась был в магазе - стоят на полках, как бы не давится народ в очередях-то.

И владелец "ствола" - не солдат и моб. резерв, для моб.резерва его надо обучить - Швейцария и Израиль - в пример. Или там тоже как-то не так?

это ты в магните увидел, или в пятерочке? gigi.gif

[^]
Aniks2014
29.01.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2020 - 16:40)
Цитата (Shplinter @ 29.01.2020 - 17:37)

gigi.gif да ладно? Тебе рассказать что случилось с новыми бингами. Двумя. Боюсь что погибло больше, чем за это же время в армии от затворов.

у тебя проблемы с логикой:

1. зачем брать дураков, берите умных по их желанию. И пиздить не придётся
- нет, надо всех пиздить - научить жизни, это добавляет мозгов
2. раз пиздить солдата в армии помогает добавить ему мозгов, то и сапога можно и нужно посадить за комп и пиздить за ошибки в коде
- нет, ведь от этого никто не погибнет.

Ну так не ставьте людей не на своё место: не берите тех, от которых могут погибнуть люди и всё.

Тут понимаешь в чём закавыка - умных не хватает, вот один кандидат наук же, не пошёл в армию служить, и вместо него взяли вот такого "не умного блогера", а что делать?
Пример с кодом и военным не катит - сравниваете теплое с мягким.
1) военному никто не пояснил про написание программного кода
2) блогер сам всё время творил какой-то треш.
Объясните и научите первого и заставьте второго не творить херню - они будут на уровне, а может даже и первый вырвется вперёд, он привык работать и цели достигать, а не плакать в бложик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35667
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх