Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
19.11.2019 - 16:25
3
Статус: Offline

Жывотное

Епта, бабосрачи становятся популярнее политоты.

[^]
Phelan
19.11.2019 - 16:26
-1

Ярила

А почему к правительству высокие требования? Население как эскиз девушек.

[^]
Лeшbiй
19.11.2019 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 19.11.2019 - 17:24)

А у нее нет начала и конца потому что у многих женщин очень странный подход. Сначала создать себе кучу трудностей , а потом героически их преодолевать.

кот
йацы
лик лик

[^]
meduzza
4

Ярила

Цитата (godmode @ 19.11.2019 - 16:17)
Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:14)
я стала жить с другим , через год расписались, вроде серьезно так живем. И с самооценкой у него норм и у меня наконец-то тоже.

интереса ради, у него дети есть или вы своих ещё планируете?

Есть дочка, старше моих, был ранний брак первый. Общаются, живет отдельно уже, с моими тоже встречается, но тут с такой разницей не до дружбы)))
Своих планируем. Если здоровье позволит. Страшно, правда....
Но если не получится- нам и троих нынешних вполне)

[^]
tat6529
8

Приколист

#Нашим дамам вбили в голову то, что все они красавицы и баронессы, а местные Васьки их недостойны.#

Кто вбил-то, ТС? Родители, не? А родители-это не мы, не?

[^]
KOPPEKTOP
9

Парапланерюга

Объясните кто-то, почему девушка должна мечтать о "простом работяге"?

Вроде недавно все обсудили уже в теме с плиточниками не? Что они типа тоже рубят бабло, ок, меня убедили. Но там же и другие аргументы есть там все написано, какого черта снова то, Карл?))

[^]
Zerencij
19.11.2019 - 16:29
0

Ярила

Мой друг детства женился на своей одногрупнице с которой учился в молодости, женился в 25. Его все друзья предупреждали что он думает яйцами а не головой, не помогло, женился.

Он стал начальником в мосэнерго.

Завели собаку, игуану и начали делать детей, но что-то не получалось пришлось в центр планирования семьи обращаться. Проблемы были у девушки. Лечили ее пару лет. В итоге пока друг въебывал на работе, я лично ее видел с 2 разными парнями, о чем собственно другу и поведал, у них был лютый скандал, но примерились. Дальше круче.

Случайно встретил их двоих на улице и говорю, чо Кать рассказать? Да давай мол, это мы проходили, я чиста... Рассказал что видел ее с волосатым типом в метро 2 дня назад. Она побледнела как стена, друг тоже. Прожили еще полтора года, Катя забеременела, счастье же какое! По моему совету сделал ДНК тест.
Ребенок от соседа с 1 этажа. Развод. Митя женился на другой и переехал в другой район, все норм. Дело было 12 лет назад. Катя жила с соседом, тот сторчался счас РСП с 2 прицепами.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 19.11.2019 - 16:31

[^]
Гортоп
19.11.2019 - 16:30
2

похуист

Цитата (ВнукПионеров @ 19.11.2019 - 12:46)

Юрий работает токарем на авиазаводе. Получает среднюю зарплату по нашему городу. Не пьёт, не курит. По возможности занимается спортом, держит себя в форме. Турники, брусья, зимой лыжи и т.д.

И вот он мне излил душу, сказав, что обычному человеку в наше время очень сложно построить семью. Говорит, что у его знакомых точно такая же ситуация. Потому что теперь, по мнению наших женщин, у мужика в 30 лет уже должна быть машина, квартира, ну и несколько раз в год должен возить баронессу в далёкие заморские страны.

[^]
ШапурВеликий
5

Царь царей

Не, это не кочетовский бот. Кочет от имени женщины тоже хуестрадал(а). Это бот Урфина. Слишком явно бросается в глаза ненависть к женщинам.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.11.2019 - 16:28)
Объясните кто-то, почему девушка должна мечтать о "простом работяге"?

Вроде недавно все обсудили уже в теме с плиточниками не? Что они типа тоже рубят бабло, ок, меня убедили. Но там же и другие аргументы есть там все написано, какого черта снова то, Карл?))

патаму шта

shum_lol.gif

[^]
Гортоп
19.11.2019 - 16:32
13

похуист

Цитата (Zerencij @ 19.11.2019 - 16:29)
Мой друг детства женился на своей одногрупнице с которой учился в молодости, женился в 25. Его все друзья предупреждали что он думает яйцами а не головой, не помогло, женился.

Завели собаку, игуану и начали делать детей, но что-то не получалось пришлось в центр планирования семьи обращаться. Проблемы былы у девушки. Лечили ее пару лет. В итоге пока друг въебывал на работе, я лично ее видел с 2 разными парнями, о чем собственно другу и поведал, у них был лютый скандал, но примерились. Дальше круче.

Случайно встретил их двоих на улице и говорю, чо Кать рассказать? Да давай мол, это мы проходили, я чиста... Рассказал что видел ее с волосатым типом в метро 2 дня назад. Она побледнела как стена, друг тоже. Прожили еще полтора года, Катя забеременела, счастье же какое! По моему совету сделал ДНК тест.
Ребенок от соседа с 1 этажа. Развод. Митя женился на другой и переехал в другой район, все норм. Дело было 12 лет назад. Катя жела с соседом, тот сторчался счас РСП с 2 прицепами.

Сосед тоже сдал ДНК тест, илибыл в базе данных, как злостный йобырь? gigi.gif
Ты в теме Кочета решил его переплюнуть! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
meduzza
19.11.2019 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Maxoo @ 19.11.2019 - 16:24)

Серьезно что ли? Я достаточно пожил один и скажу, что на 1 одного у меня в неделю два часа уходило на все домашние дела. Кинул вещи в стиралку, посуду в машинку, какое-нибудь мясо закинул в духовку. Пока все варится стирается, убрал в квартире. 1-2 раза в неделю чето приготовить нужно. Если не заморачиваться с супом это полчаса. Да, это труд, но приравнивать его к работе, но которую уходит с дорогой в день 10 часов это перебор.

А у нее нет начала и конца потому что у многих женщин очень странный подход. Сначала создать себе кучу трудностей , а потом героически их преодолевать.

На одну меня у меня самой тоже бы немного уходило времени,
а когда еще пара детей и муж и частный дом - как-то оно поболе .

[^]
Zerencij
19.11.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 19.11.2019 - 16:32)
Сосед тоже сдал ДНК тест, илибыл в базе данных, как злостный йобырь? gigi.gif
Ты в теме Кочета решил его переплюнуть! shum_lol.gif bravo.gif

Я хз, не узнавал, но возможно =)

[^]
Офигела
19.11.2019 - 16:37
4

Навстречу приключениям

Цитата (ШапурВеликий @ 19.11.2019 - 18:30)
Не, это не кочетовский бот. Кочет от имени женщины тоже хуестрадал(а). Это бот Урфина. Слишком явно бросается в глаза ненависть к женщинам.

Я также считаю. Несколько дней назад писала это. agree.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2019 - 16:41
-2

Ярила

Ну мечтать они могут канешно о ком угодно, пока устойчивый запах котов не начнет раздражать соседей lol.gif

[^]
Ланьямапрод
19.11.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 19.11.2019 - 15:21)
Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:12)
Цитата (godmode @ 19.11.2019 - 15:09)
Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:03)
Пока я слышу только стоны "работяг"  cheer.gif

кто ж тут признает себя "серой мышкой", все до одной принцессы, только свистни толпа мужиков у порога на коленях с цветами в зубах. gigi.gif

В данном случае, принцесс из себя строят именно работяги cheer.gif

Принцессождалки. Не хотят толстых прыщавых ПТУшниц.Хотят моделей, добрых, работящих и без материальных проблем

Может принцессождальщики всё же? О чём вообще говорить с
ПТУшницей мужчине с богатым внутренним миром? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 19.11.2019 - 16:44

[^]
MLooN
19.11.2019 - 16:45
10

Ярила

Завели собаку, игуану и начали делать детей, но что-то не получалось пришлось в центр планирования семьи обращаться. Проблемы были у девушки. Лечили ее пару лет. В итоге пока друг въебывал на работе, я лично ее видел с 2 разными парнями, о чем собственно другу и поведал, у них был лютый скандал, но примерились. Дальше круче.

Ребенок от соседа с 1 этажа. Развод. Митя женился на другой и переехал в другой район, все норм. Дело было 12 лет назад. Катя жила с соседом, тот сторчался счас РСП с 2 прицепами.

Ага, а я то же пиздобол.

Сосед каким хером тамм определился?
Или ьы думаешь, что по ДНК можно ФИО и адрес узнать?
Ебать ты туп...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kollantik
19.11.2019 - 16:47
-4

Шутник

Тёлочки думают одним местом , а не головой. Свой чёрный треугольник ставят выше мужика , пиздос вообще.

[^]
Night154
19.11.2019 - 16:50
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Бешаный @ 19.11.2019 - 13:17)
Цитата (NezlayaTetka @ 19.11.2019 - 13:13)
Цитата (Бешаный @ 19.11.2019 - 13:09)
Я так с современными женщинами вообще одиноким останусь всю жизнь. У меня ведь как у латыша - хуй, да душа. Своей зарплаты мне хватает более чем. А вот уже на хотелки бабы не хватит.

Пардон, а работающие женщины не попадались? Интересно же ж...

Родственник мой тоже замахался хотелки первой супруги удовлетворять. Развелся. Женился второй раз. 10 лет, полет нормальный. Оба работают, траты обсуждают вместе. И ничего, работающая женщина знает, что денежка не в тумбочке растет. За нее попахать надо.

Попадались. Моя зарплата это общие деньги, ее зарплата - это ее личные деньги. У меня с такими разговор короткий. Еще и претензии высказывались, что типа я мало зарабатываю. А зачем мне рвать жопу на работе и пахать как скотина? Чтобы обеспечить хотелки бабы? Почему-то они на свои деньги не покупают себе шубы, машины и айфоны.

Самому то не противно?

[^]
сорока2014
19.11.2019 - 16:50
9

Ярила

Цитата (MLooN @ 19.11.2019 - 17:45)

Случайно встретил их двоих на улице и говорю, чо Кать рассказать?  Да давай мол, это мы проходили, я чиста...  Рассказал что видел ее с волосатым типом в метро 2 дня назад. Она побледнела как стена, друг тоже. Прожили еще полтора года, Катя забеременела, счастье же какое! По моему совету сделал ДНК тест. 

Ага, а я то же пиздобол.

Сосед каким хером тамм определился?
Или ьы думаешь, что по ДНК можно ФИО и адрес узнать?
Ебать ты туп...

И чё? Он в кино такое видел у Малахова dont.gif

[^]
atarin
19.11.2019 - 16:51
1

Ярила

Бывал на авиазаводе, в обед в столовой охуел сколько там офигенных девушек!
Даже познакомился с одной за столиком, правда забегался,просохатил встречу..
Да и женат, так, для интереса- смогу ли на старость лет красивую девушку закадрить.. получилось)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phelan
19.11.2019 - 16:52
11

Ярила

Цитата (Kollantik @ 19.11.2019 - 16:47)
Тёлочки  думают одним местом , а не головой. Свой чёрный треугольник ставят выше мужика , пиздос вообще.

Цитата (Kollantik @ 19.11.2019 - 16:47)
Тёлочки  думают одним местом , а не головой. Свой чёрный треугольник ставят выше мужика , пиздос вообще.

Почему если телочка, то мужик? Тогда уж бык осеменитель. sm_biggrin.gif

Или ты из рода альфа-Самоцов у которых кругом самки, самки, самки. А тем временем думает головой(кой) sm_biggrin.gif

Вы такие забавные в попытках унизить женский пол. А ведь тебя такая же телечка воспитала. Даже две, а то и три телечки. И жена у тебя телечка, да? А уж если и дочь есть так вообще караул
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Phelan - 19.11.2019 - 16:55

[^]
Maxoo
19.11.2019 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:33)
Цитата (Maxoo @ 19.11.2019 - 16:24)

Серьезно что ли? Я достаточно пожил один и скажу, что на 1 одного у меня в неделю два часа уходило на все домашние дела. Кинул вещи в стиралку, посуду в машинку, какое-нибудь мясо закинул в духовку. Пока все варится стирается, убрал в квартире. 1-2 раза в неделю чето приготовить нужно. Если не заморачиваться с супом это полчаса. Да, это труд, но приравнивать его к работе, но которую уходит с дорогой в день 10 часов это перебор.

На одну меня у меня самой тоже бы немного уходило времени,
а когда еще пара детей и муж и частный дом - как-то оно поболе .

Насколько больше? 21-ый век на дворе, руками никто не стирает, в печи не готовит, да и для остальное очень все упрощено по максимуму. Или у вас каждый день влажная уборка, сегодняшний борщ и 6 соток овощей в огороде?

[^]
guvijur
19.11.2019 - 16:59
1

Ярила

Я не жил при царе и могу лишь сравнивать с эпохой СССР.
Скажу так, женщина будет выбирать "по любви" если в среде обитания все более-менее равны. Равны финансово, по возможностям и т.п.. И говорю я именно про любовь, а не влюблённость - это разные вещи.
Для примера:
Возьмём СССР, где зарплата человека в определённый момент была 120 - 150 рублей и в этот диапазон попадали и рабочие профессии, и творческие, и преподаватели. Вот выросла, например, девушка Катя и думает, "а не создать ли мне семью?" - это я обобщаю, у всех по разному, но в целом так. И ей нет разницы с кем её создавать, если плотник Петя, сварщик Антон, столяр Иннокентий и учитель труда Геннадий Петрович получают примерно одинаково, плюс государство тебе гарантирует полный спектр социальных благ. Нет, конечно были и тогда ЗП больше у некоторых категорий высокопоставленных граждан, но таких было не так много.
А сейчас?
Девушка Катя будет думать, на неё будет давить мамка со словами:
- Дура, иди вон за Павлушу! Павлуша - менеджер, на дорогой машине ездит, квартира у него своя и папа у него директор! А Алёшка твой кто?! Голодранец и за душой у него ничего!!!
- Ну мааааам! Я люблю его!
- Ой, далась тебе эта любовь?! Вот я, как дура, по любви за отца твоего вышла и что, сама ведь видишь, что из коммуналки вылезти не можем! Стерпится - слюбится! Ничего.

Сейчас, когда государство тебе не просто ничего не должно, но и по максимуму тебя ободрать старается, девушки будут смотреть на финансовые атрибуты избранника, поскольку именно деньги сейчас - то, что обеспечит тебе жизнь, а не существование.

Это сообщение отредактировал guvijur - 19.11.2019 - 16:59

[^]
DonDmitry
19.11.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 19.11.2019 - 16:59)
Я не жил при царе и могу лишь сравнивать с эпохой СССР.
Скажу так, женщина будет выбирать "по любви" если в среде обитания все более-менее равны. Равны финансово, по возможностям и т.п.. И говорю я именно про любовь, а не влюблённость - это разные вещи.
Для примера:
Возьмём СССР, где зарплата человека в определённый момент была 120 - 150 рублей и в этот диапазон попадали и рабочие профессии, и творческие, и преподаватели. Вот выросла, например, девушка Катя и думает, "а не создать ли мне семью?" - это я обобщаю, у всех по разному, но в целом так. И ей нет разницы с кем её создавать, если плотник Петя, сварщик Антон, столяр Иннокентий и учитель труда Геннадий Петрович получают примерно одинаково, плюс государство тебе гарантирует полный спектр социальных благ. Нет, конечно были и тогда ЗП больше у некоторых категорий высокопоставленных граждан, но таких было не так много.
А сейчас?
Девушка Катя будет думать, на неё будет давить мамка со словами:
- Дура, иди вон за Павлушу! Павлуша - менеджер, на дорогой машине ездит, квартира у него своя и папа у него директор! А Алёшка твой кто?! Голодранец и за душой у него ничего!!!
- Ну мааааам! Я люблю его!
- Ой, далась тебе эта любовь?! Вот я, как дура, по любви за отца твоего вышла и что, сама ведь видишь, что из коммуналки вылезти не можем! Стерпится - слюбится! Ничего.

Сейчас, когда государство тебе не просто ничего не должно, но и по максимуму тебя ободрать старается, девушки будут смотреть на финансовые атрибуты избранника, поскольку именно деньги сейчас - то, что обеспечит тебе жизнь, а не существование.

канешно в ссср так все и было lol.gif
Не было партийных работников с ИХ магазинами, не было блатных профессий навроде товароведа в каком нить ГУМе.
В СССР вообще одни пони бесплотные жили и о душе рассуждали lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52351
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх