Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
19.11.2019 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 19.11.2019 - 15:13)
ненависть- только в вашей голове.

вам за факты.

и да- предлагаю ВСЕМ женщинам в теме высказаться в отдельной теме в каком возрасте им целку поломали

только честно.

вот и будем считать.

сколько знаю на своём жизненном пути- только одна сказала, что муж целкой взял, остальные- нет.

Тебя муж явно не целкой взял, угадал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godmode
19.11.2019 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:28)
Так чего же вы ноете, что ваша зелёная колбаса никому не нужна?
К чему эти ежедневные темы со стонами и воплями?

ну уж если начистоту тут ноют что свежая обходится больно дорого. lol.gif

[^]
RedLuckyStar
8

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 19.11.2019 - 15:26)
яповчанки!

говно вопрос!

тема для статистики- http://www.yaplakal.com/forum3/topic2034097.html

прошу голосовать и отвечать честно. dont.gif

Лично я Вас в ненависти к женщинам не обвиняла, как вы изволили выразиться в своём новом опроснике. Я прямым текстом Вам ответила, что Вы нагрубили мне и оскорбили меня - почём зря, между прочим, учитывая, что вы такое писали совершенно незнакомому Вам человеку.

И, видимо, в интернете Вы очень смелы писать такие слова.

[^]
meduzza
6

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 19.11.2019 - 15:27)

Вот эти простые и правильные установки вбивайте своим дочкам с детства.
Только что то воспитание все больше походе на - Она у меня прынцесса!
Вот в чем проблема.
Пусть помогают вам по дому, пусть будут людьми, глядишь и наладится.
И отцам аналогично с ребятами.

Так вменяемые матери дочерям да и сыновьям и говорят с детства, что
-работа по дому- это тоже работа. у нее нет начала и конца, нет результата надолго, но от этого она не менее важна, чем работа приносящая деньги,
-обесценивать женский труд в воспитании детей -нельзя. Это тоже работа, еще более сложная, чем первая, ибо от нее зависит чистота не дома, а мыслей детей,
- любая мама и жена имеет право на свободное время, как и любой другой живой человек, это не машина, работающая 24/7.

И что? потом оказывается, что у девочек не те требования, а мальчики, воспитанные так- вообще сопляки и алени.

[^]
Misha0276
19.11.2019 - 15:38
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Че тут? Снова опять фсе бабы кАзель? gigi.gif
Да чтобы эти Кочетцам бабы три года не давали gigi.gif

В бытность моей бурной курсантской юности я не видел меркантильных женщин. И поили меня и кормили и любовь дарили. Забесплатно dont.gif

[^]
Alexeich23
19.11.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата
И что? потом оказывается, что у девочек не те требования, а мальчики, воспитанные так- вообще сопляки и алени.

Так и ищите пробелы в воспитании, мама же воспитывает (по вашему тексту).
Значит где то больше, чем нужно целуете в попу своих "кровиночек", от юбки не отпускаете, не даете свои шишки в жизни набить, установки верные не донесли.
Дети - это зеркало родителей с их установками.
Значит хреново воспитали.

[^]
ENRIQUE
19.11.2019 - 15:39
2

forever young

Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 13:05)
Типичный яповский альфач:
1. Почему женщины не хотят работяг?
2. Фу, кассирша из Пятерочки

Не надо сочинять.
Согласно многочисленным исследованиям. У мужчин намного ниже требования к женщинам, чем у женщин к мужчинам. Чтоб была немного симпатичная, и умела варить борщ. То что она кассирша дело вообще двадцатое.
Это наоборот кассирши возомнили себя принцессами, подавайте им прынцев, не меньше. Такой же кассир мужского пола сидящий рядом ей не подходит.

[^]
Misha0276
19.11.2019 - 15:40
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Челябинец67 @ 19.11.2019 - 15:26)
яповчанки!

говно вопрос!

тема для статистики- http://www.yaplakal.com/forum3/topic2034097.html

прошу голосовать и отвечать честно. dont.gif

Ты не женоненавистник, у тебя просто кукушка на юга улетела gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 19.11.2019 - 15:41

[^]
Лeшbiй
19.11.2019 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 16:18)
Цитата (Лeшbiй @ 19.11.2019 - 15:10)
Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 15:53)

Да полно! Только вы на них и смотреть не хотите...... РСПшками и голожопыми колхозницами. Вам такие и даром не нать.....

конечно, не нать. Нахера, к примеру, мне, чужой наёбыш?

Она что развелась то? Аааа, он пил-бил-ниудилялвнимания, и ваще казёл! Ну да, ну да. А зачем ты за этого козла взамуж пошла и ребёнка от него родила? Что, не видела разве, что это казёл? Вот только не надо, не надо тут говорить, что он сначала был белым и пуфыстым зайкой, превратившимся после женитьбы на тебе в козла.

Причём, ещё раз фразу прочитать если, то ещё интереснее получается — он из белага зайки стал козлом ПОСЛЕ того как ЖЕНИЛСЯ НА ТЕБЕ.

Да от тебя бежать надо! Ты белых зайчиков-мальчиков в козлов превращаешь!

И ещё. От козла если рожать, кто тогда получается?. Прааавильно, козлёнок.

Ну, если ты - принц Али Абабуа, то имеешь возможность, и, соответственно, полное право выбрать себе в жёны принцессу Жасмин. А если токарь Вася, то нечего жаловаться, что принцесса на тебя смотреть не хочет. Ты нужен ей ровно столько же, сколько тебе - чужой "наёбыш".
Кстати, это чисто мужская фенька - жаловаться, что женщина после "штампа в паспорте" превратилась в какую-то жуткую мегеру. Адепты секты "фсебабыкаслы", скажите мне, зачем вы женились на этих козлах и заделывали им детей? Где были ваши глаза? lol.gif Или вы изначально желали заполучить себе в жёны стерву? Ну, тогда тем более жаловаться не на что - что просили, то и получили lol.gif

как всегда, баба "про своё" отвечает, ни йоты не ответив на слова выбранного самой себе оппонента. Сама выдумала, сама разоблачила, браво.

Я ещё раз повторю свои слова. И если и жду ответа, то прямо по их существу.

Как баба стала РСП? Развелась.
Почему она П? Потому что с ребёнком.
Почему баба развелась? Потому что бывший — казёл.
Зачем бабо взамуж на него шла? Потому что он казался ей хорошим и пригожим зайчиком.
Где были её глаза?
Значит бабо либо слепая тупая, ничего не видящая баба, либо он действительно был белым пушистым зайчиком паймальчиком.

Зачем мне тупая слепая баба, которая не видит очевидных вещей?

Если бывший оказался казлом, как она утверждает, зачем она за него пошла?

Зачем она от козла рожала?

Ааа, он сначала был белым пушистым зайчиком, а потом превратился в козла.

Превратился из зайчика в козла после того, как женился на этой бабе.

Что-то я боюсь.

Я не хочу тоже превращаться из белого харошаго зайчика в козла. В которого превращаются те зайчики, которые женятся на этой бабе. Вот, один мутант, результат общения с ней, уже есть.

Собственно, потому и "смотреть на них(РСП) не хочу".

[^]
Serg2012
19.11.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 19.11.2019 - 12:54)

Зы... и добавлю из примеров собственной жизни, у меня есть знакомый который настрогал разным бабам аж шестерых детей. Ессно он был мальчиком из хорошей богатой семьи.

Сразу вспомнились Абрамович, покойный Немцов и Андрей Скоч. А нас "не просили рожать".

[^]
alkashechka
19.11.2019 - 15:43
9

Ярила

Что вы в самом деле, работяга, работяга. Это называется люмпен, а кем он работает не важно.

[^]
ПосконныйКот
19.11.2019 - 15:44
3

Ярила

Странную тему ТС загнул. Я - жопорукий интеллигент хренов - даю им дензнаки за всякие ремонты и модификации в квартире. Очевидно же, что они сырами в масле себя чувствуют. Бабы просто гроздьями виснут - не успевают они отбиваться.

[^]
sauron01
19.11.2019 - 15:45
12

Цивилизатор

Цитата (anutkaaktris @ 19.11.2019 - 15:18)
Цитата (godmode @ 19.11.2019 - 15:09)
Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:03)
Пока я слышу только стоны "работяг"  cheer.gif

кто ж тут признает себя "серой мышкой", все до одной принцессы, только свистни толпа мужиков у порога на коленях с цветами в зубах. gigi.gif

Я серая мышка, и вышла замуж за работягу. И,кстати, несмотря на то,что зарабатываем одинаково, разница менталитетов есть. В молодости меньше было заметно, или мозги гормонами были застланы. И при этом, в нашем поколении, эта разница еще минимальна.Т.к. одинаковые школы, финансовый уровень жизни семьи одинаков, да даже стенка у нас обоих в квартирах родителей была одинаковая)) итд.А сейчас,когда есть частные школы, путешествия за границу, репетиторы, итд -это пропасть.Я себе не могу представить,что девочка из обеспеченной семьи даже близко с работягой сможет о чем то поговорить.

Во во,сам из семьи рабочих,вырос на окраине города,среда обитания известная-пьянь,гопота,тюремные понятия и прочая...Мне страшно представить,где и как я сейчас бы жил,на ком был бы женат,какими получились бы мои дети,если бы мать не привила с детства мне любовь к книгам.Книги воспитали меня,расширили кругозор,научили мыслить широко,мечтать,воспитали во мне многие добродетели и вот это вот все.Когда я подрос и вылез и своего говнорайона,стал знакомиться с приличными девчонками с центра,а мои знакомые и одноклассники так и варились на районе в своём гетто.Многие сели или сторчались,спились.

[^]
Tianda
19.11.2019 - 15:45
2

Ярила

Цитата (godmode @ 19.11.2019 - 15:35)
Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:28)
Так чего же вы ноете, что ваша зелёная колбаса никому не нужна?
К чему эти ежедневные темы со стонами и воплями?

ну уж если начистоту тут ноют что свежая обходится больно дорого. lol.gif

Ну раз до свежей не доросли, то не нойте

[^]
Tianda
19.11.2019 - 15:47
4

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 19.11.2019 - 15:44)
Странную тему ТС загнул. Я - жопорукий интеллигент хренов - даю им дензнаки за всякие ремонты и модификации в квартире. Очевидно же, что они сырами в масле себя чувствуют. Бабы просто гроздьями виснут - не успевают они отбиваться.

Что то ты как то не в тему
А ну быстро начал ныть!

[^]
alkashechka
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 19.11.2019 - 15:39)

Это наоборот кассирши возомнили себя принцессами, подавайте им прынцев, не меньше. Такой же кассир мужского пола сидящий рядом ей не подходит.

Или наоборот, у нее кассир рядом сидит, нормальный парень, а она переписывается с уркой и ждет когда он выйдет why.gif
Видимо не в мужиках все же дело...

[^]
picio
1

. . . .

Цитата (sarcasmo @ 19.11.2019 - 15:16)
petruxa
Цитата
Молодые девки с 12 лет уже начинают впитывать представления о жизни.
Но к 30 годам все на землю спускаются

Куда там все к 30 спускаются в ваших фантазиях? lol.gif
У нормальной, работающей, обеспеченной необходимыми благами женщины после 30 требования к мужчине только ужесточаются. Никому на хрен не вперся "Вася", который будет красиво лежать на диване, чесать пузо и жрать из ее холодильника красную рыбку, купленную на ее деньги.

охренели чтодле? купив пива за свои нельзя сожрать рыбку ее! да еще и трахну! Ни рыбку, канеш, и ни холодильник

[^]
Reisen
19.11.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:47)

А ну быстро начал ныть!

Вот видишь? Колбасу вашу тухлую даже котики не жрут. gigi.gif

[^]
meduzza
19.11.2019 - 15:50
8

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 19.11.2019 - 15:41)
Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 16:18)
Цитата (Лeшbiй @ 19.11.2019 - 15:10)
Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 15:53)

Да полно! Только вы на них и смотреть не хотите...... РСПшками и голожопыми колхозницами. Вам такие и даром не нать.....

конечно, не нать. Нахера, к примеру, мне, чужой наёбыш?

Она что развелась то? Аааа, он пил-бил-ниудилялвнимания, и ваще казёл! Ну да, ну да. А зачем ты за этого козла взамуж пошла и ребёнка от него родила? Что, не видела разве, что это казёл? Вот только не надо, не надо тут говорить, что он сначала был белым и пуфыстым зайкой, превратившимся после женитьбы на тебе в козла.

Причём, ещё раз фразу прочитать если, то ещё интереснее получается — он из белага зайки стал козлом ПОСЛЕ того как ЖЕНИЛСЯ НА ТЕБЕ.

Да от тебя бежать надо! Ты белых зайчиков-мальчиков в козлов превращаешь!

И ещё. От козла если рожать, кто тогда получается?. Прааавильно, козлёнок.

Ну, если ты - принц Али Абабуа, то имеешь возможность, и, соответственно, полное право выбрать себе в жёны принцессу Жасмин. А если токарь Вася, то нечего жаловаться, что принцесса на тебя смотреть не хочет. Ты нужен ей ровно столько же, сколько тебе - чужой "наёбыш".
Кстати, это чисто мужская фенька - жаловаться, что женщина после "штампа в паспорте" превратилась в какую-то жуткую мегеру. Адепты секты "фсебабыкаслы", скажите мне, зачем вы женились на этих козлах и заделывали им детей? Где были ваши глаза? lol.gif Или вы изначально желали заполучить себе в жёны стерву? Ну, тогда тем более жаловаться не на что - что просили, то и получили lol.gif

как всегда, баба "про своё" отвечает, ни йоты не ответив на слова выбранного самой себе оппонента. Сама выдумала, сама разоблачила, браво.

Я ещё раз повторю свои слова. И если и жду ответа, то прямо по их существу.

Как баба стала РСП? Развелась.
Почему она П? Потому что с ребёнком.
Почему баба развелась? Потому что бывший — казёл.
Зачем бабо взамуж на него шла? Потому что он казался ей хорошим и пригожим зайчиком.
Где были её глаза?
Значит бабо либо слепая тупая, ничего не видящая баба, либо он действительно был белым пушистым зайчиком паймальчиком.

Зачем мне тупая слепая баба, которая не видит очевидных вещей?

Если бывший оказался казлом, как она утверждает, зачем она за него пошла?

Зачем она от козла рожала?

Ааа, он сначала был белым пушистым зайчиком, а потом превратился в козла.

Что-то я боюсь.

Я не хочу тоже превращаться из белого харошаго зайчика в козла. В которого превращаются те зайчики, которые женятся на этой бабе. Вот, один мутант, результат общения с ней, уже есть.

Собственно, потому и "смотреть на них(РСП) не хочу".

Пфф
Я РС2П
Почему? Я развелась с мужем.
Почему развелась? Потому что он изменил.
Изменял ли раньше до брака ? Нет.....
Он изменил, потому что я себя запустила? Нет...
Ему тупо надоело и захотелось острых ощущений? Да!
Козел ли он? Не знаю, пусть его оценивают другие, мне все равно.

Иии?
Я после этого - неликвид?

[^]
OxoTHuK
16

Приколист

Хуя тут пригорает, дым на всю ветку!
Козы выбирают себе козлов, а козлы коз. Признаться в собственной козлиности не готов никто. Но биологию хуй обманешь. Так что если твоя баба меркантильная коза 99%,что ты тупой козёл, а если твой мужик тупой козёл, то те же 99%что ты, может и не меркантильная, но не менее тупая коза.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 19.11.2019 - 15:48)

А ну быстро начал ныть!

Вот видишь? Колбасу вашу тухлую даже котики не жрут. gigi.gif

Дурачок, ты хоть тему прочитай, которую комментируешь

[^]
Прадоруб
19.11.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 19.11.2019 - 15:43)
Что вы в самом деле, работяга, работяга. Это называется люмпен, а кем он работает не важно.

Ты хоть понимаешь значение слову люмпен? Прежде чем туфту писать, просто значение этого слова по гугли.
Иметь рабочую специальность не круто с т.з. ТП, а вот сам человек рабочей специальности может вполне себе не плохо зарабатывать, иметь жильё, иметь хобби и т.д. и жить полноценной жизнью.

[^]
sauron01
19.11.2019 - 15:53
12

Цивилизатор

Цитата (Бешаный @ 19.11.2019 - 15:22)
Цитата (sarcasmo @ 19.11.2019 - 15:16)
У нормальной, работающей, обеспеченной необходимыми благами женщины после 30 требования к мужчине только ужесточаются.

У самодостаточной, независимой, обеспеченной женщины после 30 требования не к мужчине, а к кошкам. Чтобы не ссали в тапки.

Самоуспокоительная васянская хуйня))) ухоженная,образованная женщина без материальных проблем спокойно находит себе партнера и после 30,и после 40 ,такого же уровня как сама,жизненное наблюдение,а вот разжиревшие,тупые люмпены обоих полов-наоборот(((потому что мечтают не друг о дружке,а дрочат на моделей)))

[^]
Misha0276
19.11.2019 - 15:56
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

А ну быстро начал ныть!

А если не умею ныть? То что делать? Можно я подло похихикаю? shum_lol.gif

[^]
астраном94
19.11.2019 - 15:57
10

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 15:50)
Я после этого - неликвид?

Да gigi.gif
Справедливости ради, мужики, которые одни воспитывают детей- тоже у баб считаются неликвидом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52350
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх