Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
19.11.2019 - 15:57
6
Статус: Offline

. . . .

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 15:50)

Иии?
Я после этого - неликвид?

разочарую, да. ТОлько мужчина с заниженной самооценкой поведется, да у которого секса не было пару лет. Каблук, короче, одинокий - ваш выбор. Впрочем, это даже удачный выбор, случись такое знакомство. Да и у женщин в такой ситуации планка в подавляющем большинстве случаев занижена сильно. Шансы очень низкие на серьезные отношения. А поебаться пару-тройку раз на досуге, конечно, желающих будет предостаточно.

[^]
Reisen
19.11.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:50)
Цитата (Reisen @ 19.11.2019 - 15:48)
Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:47)
Цитата (ПосконныйКот @ 19.11.2019 - 15:44)
Странную тему ТС загнул. Я - жопорукий интеллигент хренов - даю им дензнаки за всякие ремонты и модификации в квартире. Очевидно же, что они сырами в масле себя чувствуют. Бабы просто гроздьями виснут - не успевают они отбиваться.

Что то ты как то не в тему
А ну быстро начал ныть!

Вот видишь? Колбасу вашу тухлую даже котики не жрут. gigi.gif

Дурачок, ты хоть тему прочитай, которую комментируешь

Как же, читал. С прошлой страницы вы начали про зеленую колбасу. hz.gif

[^]
Zerencij
19.11.2019 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 19.11.2019 - 15:41)
Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 16:18)
Цитата (Лeшbiй @ 19.11.2019 - 15:10)
Цитата (Булочка @ 19.11.2019 - 15:53)

Да полно! Только вы на них и смотреть не хотите...... РСПшками и голожопыми колхозницами. Вам такие и даром не нать.....

конечно, не нать. Нахера, к примеру, мне, чужой наёбыш?

Она что развелась то? Аааа, он пил-бил-ниудилялвнимания, и ваще казёл! Ну да, ну да. А зачем ты за этого козла взамуж пошла и ребёнка от него родила? Что, не видела разве, что это казёл? Вот только не надо, не надо тут говорить, что он сначала был белым и пуфыстым зайкой, превратившимся после женитьбы на тебе в козла.

Причём, ещё раз фразу прочитать если, то ещё интереснее получается — он из белага зайки стал козлом ПОСЛЕ того как ЖЕНИЛСЯ НА ТЕБЕ.

Да от тебя бежать надо! Ты белых зайчиков-мальчиков в козлов превращаешь!

И ещё. От козла если рожать, кто тогда получается?. Прааавильно, козлёнок.

Ну, если ты - принц Али Абабуа, то имеешь возможность, и, соответственно, полное право выбрать себе в жёны принцессу Жасмин. А если токарь Вася, то нечего жаловаться, что принцесса на тебя смотреть не хочет. Ты нужен ей ровно столько же, сколько тебе - чужой "наёбыш".
Кстати, это чисто мужская фенька - жаловаться, что женщина после "штампа в паспорте" превратилась в какую-то жуткую мегеру. Адепты секты "фсебабыкаслы", скажите мне, зачем вы женились на этих козлах и заделывали им детей? Где были ваши глаза? lol.gif Или вы изначально желали заполучить себе в жёны стерву? Ну, тогда тем более жаловаться не на что - что просили, то и получили lol.gif

как всегда, баба "про своё" отвечает, ни йоты не ответив на слова выбранного самой себе оппонента. Сама выдумала, сама разоблачила, браво.

Я ещё раз повторю свои слова. И если и жду ответа, то прямо по их существу.

Как баба стала РСП? Развелась.
Почему она П? Потому что с ребёнком.
Почему баба развелась? Потому что бывший — казёл.
Зачем бабо взамуж на него шла? Потому что он казался ей хорошим и пригожим зайчиком.
Где были её глаза?
Значит бабо либо слепая тупая, ничего не видящая баба, либо он действительно был белым пушистым зайчиком паймальчиком.

Зачем мне тупая слепая баба, которая не видит очевидных вещей?

Если бывший оказался казлом, как она утверждает, зачем она за него пошла?

Зачем она от козла рожала?

Ааа, он сначала был белым пушистым зайчиком, а потом превратился в козла.

Превратился из зайчика в козла после того, как женился на этой бабе.

Что-то я боюсь.

Я не хочу тоже превращаться из белого харошаго зайчика в козла. В которого превращаются те зайчики, которые женятся на этой бабе. Вот, один мутант, результат общения с ней, уже есть.

Собственно, потому и "смотреть на них(РСП) не хочу".

Пфф
Я РС2П
Почему? Я развелась с мужем.
Почему развелась? Потому что он изменил.
Изменял ли раньше до брака ? Нет.....
Он изменил, потому что я себя запустила? Нет...
Ему тупо надоело и захотелось острых ощущений? Да!
Козел ли он? Не знаю, пусть его оценивают другие, мне все равно.

Иии?

Раз изменил то было за что. Да вы уже не ликвид, кому нужен ваш вагон кроме вас и вашего мужа ? Его еще и кормить надо,одевать обувать и тд.
То что вы себе рассказали это очень забавно, это все Ваши мысли, на деле все не так как вы себе нарисовали. Ой, обиженный минус прилетел, правда бывает горька, правда? =)

Это сообщение отредактировал Zerencij - 19.11.2019 - 16:02

[^]
alkashechka
19.11.2019 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.11.2019 - 15:51)

Ты хоть понимаешь значение слову люмпен?
Прежде чем туфту писать, просто значение этого слова по гугли.

Я тебе и Маркса процитировать могу, но мне показалось что в слово работяга в этом топике вкладывают именно этот смысл.
Цитата (Прадоруб @ 19.11.2019 - 15:51)

Иметь рабочую специальность не круто с т.з. ТП, а вот сам человек рабочей специальности может вполне себе не плохо зарабатывать, иметь жильё, иметь хобби и т.д. и жить полноценной жизнью.

Поверь мне, тогда у этого человека рабочей специальности и с бабами все в порядке.

[^]
Allforme
19.11.2019 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 19.11.2019 - 13:56)
А вот здесь вопрос.
А к чему нужно стремиться?
У каждого свой ответ.
Или всю жизнь положить на зарабатывание материальных ништяков?
Для Вас женщин?

Да не кладите, только че ныть то, что замуж за работяг никто не идет? Да, стремиться надо к достойному уровню жизни, чтобы без проблем детей в школу собирать не в кредит, чтобы питаться здоровой и полезной пищей, чтобы вещи покупать качественные, а не ситцевое платьице на десять лет носки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
19.11.2019 - 16:03
8

Цивилизатор

Бывший шеф мой,57 лет,хозяин строительной компании-развёлся с женой ровесницей,женился на хозяйке салона красоты,той тоже около полтинника,бывшая его выскочила за конкурента-строителя и по совместительству к нему же в главбухи.Большинство успешных людей в возрасте так и делают,джигарханянствует ,позорясь на весь мир с молоденькими девочками-меньшинство.Не,ну тайно поебывать для души любовницу лет двадцати или любовника никто не отменял,но не тащить к себе в дом.А вот одиноких плитошников и малярш среди знакомых пруд пруди,причина одна-пьют,не следят за собой,неинтересны,характер говно,много материальных проблем

[^]
TVAR
19.11.2019 - 16:04
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кочет, перелогинься!

[^]
KulmanMikhai
19.11.2019 - 16:05
3

Ярила

У меня вот есть два племянника, оба работяги, только один прям работяга, а второй прям распиздяй и алкаш. Угадайте у кого есть жена и дети? а кто у бабушки деньги стреляет? (правильно, стреляет алкаш)))

[^]
zealwonz
19.11.2019 - 16:06
0

Балагур

Он изменил, потому что я себя запустила? Нет...

Этот момент может быть с вашей точки зрения выглядеть так, с точки зрения мужа - нет...

[^]
meduzza
19.11.2019 - 16:07
8

Ярила

Цитата (Zerencij @ 19.11.2019 - 15:58)

Раз изменил то было за что. Да вы уже не ликвид, кому нужен ваш вагон кроме вас и вашего мужа ? Его еще и кормить надо,одевать обувать и тд.
То что вы себе рассказали это очень забавно, это все Ваши мысли, на деле все не так как вы себе нарисовали.

Ха, бывшему мужу нафиг не нужен этот вагон. Алименты с официалки и до свидания hi: и на том спасибо, а общения с детьми - ноль.
Мне и нынешнему мужу - этот вагон нужен, так же как и его)
Так что меньше живите стереотипами. Если ими не сильно увлекаться - можно случайно стать счастливым.
А насчет того, как я рассказала - ну это с его слов. "Прости, я ошибся , я запутался, дело не в тебе, я был дурак". Ну это до понимания, что примирения не будет, потом то я стала и сукой и сволочью wub.gif

[^]
ПосконныйКот
19.11.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.11.2019 - 15:47)
Цитата (ПосконныйКот @ 19.11.2019 - 15:44)
Странную тему ТС загнул. Я - жопорукий интеллигент хренов - даю им дензнаки за всякие ремонты и модификации в квартире. Очевидно же, что они сырами в масле себя чувствуют. Бабы просто гроздьями виснут - не успевают они отбиваться.

Что то ты как то не в тему
А ну быстро начал ныть!

Ой, я хз. Шабашники зарабатывают больше жопоруких.
А ныть-то зачем? Бабы просто не нужны.

[^]
Ящерица
19.11.2019 - 16:08
2

когнитивный диссонанс

meduzza
Цитата
Не девственница - блядь что ли сразу автоматически?

А кто?

[^]
Прадоруб
19.11.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (picio @ 19.11.2019 - 15:57)

Иии?

разочарую, да. ТОлько мужчина с заниженной самооценкой поведется, да у которого секса не было пару лет. Каблук, короче, одинокий - ваш выбор. Впрочем, это даже удачный выбор, случись такое знакомство. Да и у женщин в такой ситуации планка в подавляющем большинстве случаев занижена сильно. Шансы очень низкие на серьезные отношения. А поебаться пару-тройку раз на досуге, конечно, желающих будет предостаточно.

Молодец хорошо выразил эту мысль. Я полностью согласен. Женщина тем более если она очень хорошо выглядит легко себе найдёт временного мужчину или приспособленца на подольше. Но рассчитывать на серьезные отношения ей вряд ли придётся.

[^]
сорока2014
19.11.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 19.11.2019 - 15:37)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2019 - 14:27)
Кочет создай уже тему" Мужики обсмотрелись инстаграммов и перестали обращать внимание на обычных женщин". Может бомбанет . Хотя нет. Мы же на ЯПе.

Вот на ваш можно ссылочу?

Милок мне 40 годов уже . Какой инсторамм? Только Одноглазники rulez.gif

[^]
Zerencij
19.11.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:07)

То что вы себе рассказали это очень забавно, это все Ваши мысли, на деле все не так как вы себе нарисовали.

Ха, бывшему мужу нафиг не нужен этот вагон. Алименты с официалки и до свидания hi: и на том спасибо, а общения с детьми - ноль.
Так что меньше живите стереотипами. Если ими не сильно увлекаться - можно случайно стать счастливым.
А насчет того, как я рассказала - ну это с его слов. "Прости, я ошибся , я запутался, дело не в тебе, я был дурак". Ну это до понимания, что примирения не будет, потом то я стала и сукой и сволочью wub.gif

Что у мужа бывшего отжали?

[^]
Прадоруб
19.11.2019 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:07)

Умные люди тебе уже все разжевали, твой нынешний муж бабораб и каблук, каких ещё подтверждений ты хочешь?

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 19.11.2019 - 16:13

[^]
meduzza
19.11.2019 - 16:14
13

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.11.2019 - 16:09)

Иии?

Молодец хорошо выразил эту мысль. Я полностью согласен. Женщина тем более если она очень хорошо выглядит легко себе найдёт временного мужчину или приспособленца на подольше. Но рассчитывать на серьезные отношения ей вряд ли придётся.

Ну не знаю,
я стала жить с другим , через год расписались, вроде серьезно так живем. И с самооценкой у него норм и у меня наконец-то тоже. Все лучше, чем сидеть дальше в болоте и слышать кваканье со всех сторон, что все гуляют, сохраняй семью, терпи итд.

[^]
Misha0276
19.11.2019 - 16:15
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (сорока2014 @ 19.11.2019 - 16:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 19.11.2019 - 15:37)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2019 - 14:27)
Кочет создай уже тему" Мужики обсмотрелись инстаграммов и перестали обращать внимание на обычных женщин". Может бомбанет . Хотя нет. Мы же на ЯПе.

Вот на ваш можно ссылочу?

Милок мне 40 годов уже . Какой инсторамм? Только Одноглазники rulez.gif

А мне 43 и одноглазников нету cry.gif
За то есть личке на ЯПе wub.gif

[^]
godmode
19.11.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:14)
я стала жить с другим , через год расписались, вроде серьезно так живем. И с самооценкой у него норм и у меня наконец-то тоже.

интереса ради, у него дети есть или вы своих ещё планируете?

[^]
picio
19.11.2019 - 16:18
1

. . . .

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 16:14)
Цитата (Прадоруб @ 19.11.2019 - 16:09)

Иии?

Ну не знаю,
я стала жить с другим , через год расписались, вроде серьезно так живем. И с самооценкой у него норм и у меня наконец-то тоже. Все лучше, чем сидеть дальше в болоте и слышать кваканье со всех сторон, что все гуляют, сохраняй семью, терпи итд.

искренне рад за вас. это хорошо, очень хорошо

[^]
MiHs
19.11.2019 - 16:19
4

Ярила

Цитата (rgyqq @ 19.11.2019 - 12:50)
В сентябре выдал дочку замуж за "Юрия, который работает токарем на авиазаводе" - за нормального парня, который работает крановщиком на заводе, а когда знакомились - был развозчиком пиццы.
Рад за них

Через годик отпишись, хорошо?

[^]
ААК65
19.11.2019 - 16:20
6

Ярила

Дел.
Господи, зачем я тут пишу.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19.11.2019 - 16:25

[^]
makstaff
19.11.2019 - 16:23
2

Весельчак

Так и на фотке у ТСа ни хуя не токарь!!! Кто же к станку с зади подходит? Он хоть знает, что в руках штангель держит? )))))) Вот таких недомоделей "успешных" и хотят девочки любить? )))))

[^]
meduzza
19.11.2019 - 16:23
7

Ярила

Цитата (Zerencij @ 19.11.2019 - 16:11)
Что у мужа бывшего отжали?

Ничего, только алименты.
На раздел не подавала, квартира его.
Ушла и все.

До сих пор гадит по мелкому, то разрешение на выезд в шенген не дает, то детям, когда с ними видится (это раз-два в месяц на пару часов) в уши нассыт, что он папа прекрасный и замечательный, но вечно пиздец как занят, а муж мой плохой и им никто.Научилась не реагировать на провокации, а их было.... И то, что поначалу бесило, сейчас лишь улыбает.

Однозначно, тактика "не тронь говно - вонять не будет" самая действенная и нервосберегающая)

[^]
Maxoo
19.11.2019 - 16:24
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.11.2019 - 15:35)
Цитата (Alexeich23 @ 19.11.2019 - 15:27)

Вот эти простые и правильные установки вбивайте своим дочкам с детства.
Только что то воспитание все больше походе на - Она у меня прынцесса!
Вот в чем проблема.
Пусть помогают вам по дому, пусть будут людьми, глядишь и наладится.
И отцам аналогично с ребятами.

Так вменяемые матери дочерям да и сыновьям и говорят с детства, что
-работа по дому- это тоже работа. у нее нет начала и конца, нет результата надолго, но от этого она не менее важна, чем работа приносящая деньги.

Серьезно что ли? Я достаточно пожил один и скажу, что на 1 одного у меня в неделю два часа уходило на все домашние дела. Кинул вещи в стиралку, посуду в машинку, какое-нибудь мясо закинул в духовку. Пока все варится стирается, убрал в квартире. 1-2 раза в неделю чето приготовить нужно. Если не заморачиваться с супом это полчаса. Да, это труд, но приравнивать его к работе, но которую уходит с дорогой в день 10 часов это перебор.

А у нее нет начала и конца потому что у многих женщин очень странный подход. Сначала создать себе кучу трудностей , а потом героически их преодолевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52350
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх