Как я/мы на свадьбу не пойдем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
11.11.2019 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 11.11.2019 - 09:34)
а откуда у девачки топовый айпон, и чего вдрух она заявилась к тетке сама, и хде ее мамка с папкой и бапки с дедкаме

Топовый ойфон-в кредит! Ты как первый день живёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
feya74
11.11.2019 - 17:08
0

Хохмач

Ну ТС ты и жадина! hz.gif Детишки хотели красивой жизни нюхнуть,а ты им вотку со свиньей .
Я замуж выходила 7 лет назад....в "тучные годы ткскзть" и то гулянку закатывать не захотела. Сшила платюшко у модистки шелковое розовенькое. Позвала пару подруг с мужжями и мамку свою . У мужа родственники приехать не смогли ибо живут далеко и на каждую его свадьбу не наездишься. Расписались. Сфоткались в загсе. Посидели в ресторанчике и все. На следующий день побежала доки менять.
Сколько обошлось мероприятие даже не помню. Самое дорогое было билет маме оплатить туда-сюда на самолет. Дед ее отпускать не хотел.

[^]
Avgustin
11.11.2019 - 17:39
3

Балагур

Мы со своей тоже в 90-ые сбежали с работы на час, расписались. Фотограф штатный офигел, когда нас, таких красивых, увидал, но стойко снимал видео)), я забирать не хотел, жена уговорила - уж больно смешно все выглядело. Вечером человек десять друзей пригласили якобы День влюбленных отметить - дело было 14 февраля, и вот с тех пор ужо больше 20 лет все никак не разбежимся)

[^]
PetitHibou
11.11.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 14:36)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 10:27)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 12:10)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:57)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 11:42)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:22)

На свою церемонию бракосочетания прибыл в джинсах. Потом в не особо дорогой ресторан с ближайшими родственниками. Из дорогого только обручальные кольца с брюликами. Двенадцать лет с тех пор прошло- не о чем не жалеем.

и наверное ещё на скейтборде или велике
Ну что можно сказать про человека прибывшего на свою свадьбу в джинсах - Дебил.
Интересно взглянуть на фотку после загса... ты наверное там как свидетель из фрязино выглядишь.

Нет, на своей машине, и в джинсах, которые подороже некоторых свадебных костюмов будут.
Тебя - мудака, забыл спросить, в чем мне на свадьбу идти.

Ну да конечно, дорогие джинсы. Все пришли загс в костюмах и нарядных платьях а жених в дорогих джинсах.
А на работу, или на совещания, ты наверное в дорогом купальнике прибываешь.

Я наверное ошибся в терминологии. Торжественной церемонии не было - просто расписались., кроме нас было всего два человека. Про свадьбу родственников известили за день до росписи, на кабаке они настояли. Работаю на себя, соответственно дресс-код на мое усмотрение.
А свои влажные фантазии, как заявиться на совещание в купальнике - оставь при себе.

в метро хоть в шапочке для плаванья можно ходить, да.
но на собственную свадьбу сознательно прийти в джинсах это вверх идиотизма. и полное издевательство даже не над собой а над будущей супругой. или она тоже в халате была в загсе?

да ладно. я сама хотела в джинсах идти, муж и мама просто таки заставили купить платье.

[^]
valievih
11.11.2019 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 11.11.2019 - 09:34)
а откуда у девачки топовый айпон, и чего вдрух она заявилась к тетке сама, и хде ее мамка с папкой и бапки с дедкаме

Ну мамка не хочет, нарное, ссориться с сестрой, потому и не просит денег на дочкину свадьбу. Мало ли разводов через 3 месяца после пышных свадеб.

[^]
Suniva
11.11.2019 - 18:04
7

Приколист

Эта тема сразу выявила нищебродов на ЯПе.

Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Люди воспринимают свадьбу, как формальность, а не как событие, которое меняет жизнь и радуются возможности сэкономить на торжестве.

Да кто же против? Такое мировоззрение тоже имеет право на жизнь, разумеется.

Прямо по пунктам записывайте:
- ничего и никогда отмечать не надо! Поесть можно и самому или, уж если припрет, то в ооочень узком кругу и чтобы каждый оплачивал свой счет;
- друзей лучше не иметь вовсе! А знакомых и родню лучше держать на расстоянии. Ибо они постоянно чего-то будут просить, лезть с советами, звать на свои торжества, где нужно будет дарить подарки, общаться и всячески отвлекать от главного - накопительства!;
- никогда не участвовать в общественной жизни ибо там тоже поборы непонятно на что и с не известной целью;
- тратить деньги только на то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО! Если продукты, то красная цена!

з.ы. [для тех, кто в танке] у кого деструктивное убеждение? У того, кто берет заем/кредит (и то и другое предполагает возврат средств, да еще и уплату процентов за пользование в случае с кредитом), чтобы отпраздновать важное для себя событие среди тех, кого они хотят видеть или тот, кто осуждает излишний, на их взгляд, расход чужих денежных средств?

Это сообщение отредактировал Suniva - 11.11.2019 - 18:06

[^]
Jasmintee
11.11.2019 - 18:10
9

Ярила

Тут типа конкурс на самую нищую свадьбу?

[^]
астраном94
11.11.2019 - 18:11
4

Ярила

Женился в 2006 г. На свадьбу потратили чуть больше сотки. Деньги были свои и не кредитные. Гостей было 50 чел и вобщем славно погуляли 2 дня. Свадьба не отбилась, да и хуй с этим, не для этого все задумывалось.

[^]
everkey
11.11.2019 - 18:28
3

Бодрый ЯПовец

За свои 40 с гаком лет побывал на 15-ти свадьбах друзей и родни из них один раз свидетелем и дважды в качестве жениха.

Что сказать, свадьба в России это трэш. Оплеваный подъезд с ебучим выкупом невесты (что за бред блять) загс (два одиноких парусника в океане жизни... и далее по тексту) , рис голуби вопли, покатушки, ДТП (если повезет), хлеб соль заебавшиеся родители), застолье, тамада, речи, спиздили невесту, танцы, конкурсы ну и в довершении драка.

Скучно!

Про свадьбу думаю так: первая свадьба наверное должна полностью оплачиваться родителями если конечно захотят или смогут, так как свадьба это в первую очередь потешить собственное (родителей) эго, да перед друзьями, родней выебнуться, причем выебнуться ровно на столько насколько есть желание и финансовая возможность и ни грамма более того полтинник значит полтинник, сотка значит сотка и довольно. Будь то свадьба, отдых за границей или даже шуба в кредит - тупость.

дарить на свадьбу с семьи ( не с человека) наверное 5 нормально, 10 максимум ну или чайник с лоторейным билетом :)

А вот вторая и последующие свадьбы (всяко в жизни случается) уже за свой счет молодоженов.

Но разумнее все таки если мозги у мам пап есть вложиться в жилплощадь для семьи так как жить молодым правильно отдельно от родителей.

ps моя вторая свадьба обошлась в полтинник, покатались там сям пофоткались съездили на полигон постреляли по тарелочкам покатались на лошадях поели в ресторане и харэ. из гостей родня и все.

ps своих детей пока не выдавал, не доросли еще

Это сообщение отредактировал everkey - 11.11.2019 - 18:31

[^]
malia25
11.11.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 08:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Знакомые есть мильон на свадьбу кредит брали, женишок еще отдает, развелись давно gigi.gif

[^]
aigo962
11.11.2019 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 11.11.2019 - 18:10)

Тогда меня запишите - дело было в 2003 году. Зарплата у меня была максимум 5-6 тысяч, у жены около 3-4 тыс. Мы просто пришли в ЗАГС (вернее приехали на такси). Она была в простом платье, я был в повседневном костюме.
После ЗАГСа (опять же на такси) поехали в кафе с парой родственников и "погуляли" на 2,5 тыс. рублей (даже в бильярд поиграли). Для меня тогда это были огромные деньги. А потом пешком пошли домой.
А на следующий день поехали к родителям садить картошку (дело было в мае) ))

[^]
malia25
11.11.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (aigo962 @ 11.11.2019 - 17:33)

Тогда меня запишите - дело было в 2003 году. Зарплата у меня была максимум 5-6 тысяч, у жены около 3-4 тыс. Мы просто пришли в ЗАГС (вернее приехали на такси). Она была в простом платье, я был в повседневном костюме.
После ЗАГСа (опять же на такси) поехали в кафе с парой родственников и "погуляли" на 2,5 тыс. рублей (даже в бильярд поиграли). Для меня тогда это были огромные деньги. А потом пешком пошли домой.

5-6 тысч для 2003 года это по богатому (не про Москву конечно), у меня ЗП 2000 тогда была rulez.gif

[^]
Suniva
11.11.2019 - 18:41
0

Приколист

Цитата (aigo962 @ 11.11.2019 - 18:33)

Полагаю, у вас в семье в случае смерти кого-то из ее членов просто в пластиковый мешок пакуют и на свалку? Действительно. Зачем церемониться? Еще деньги тратить на погребение, памятники, и, не дай боги, помины!

Дни рождения, надо полагать, тоже ничем не отличаются от будней.

Каждому свое ©

[^]
djhjyf
11.11.2019 - 18:47
6

Шутник

Цитата (Jasmintee @ 11.11.2019 - 22:10)

Я буду победителем)

Платье белое - дала подружка в ЗАГС сходить
Босоножки белые девчонки в общаге дали на время.
Фата - 6 руб. - купила свекровь.
Машина Волга 21-я - отвозил в ЗАГС и обратно свекровкин сосед дядя Гоша.

И всё)

Я - студентка на тот момент, муж - простой работяга из очень бедной семьи.

Мы вместе уже 40+ лет..

[^]
Олюша2212
11.11.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (кубанец1976 @ 11.11.2019 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 11.11.2019 - 13:04)
кубанец1976
Цитата
Ничего не поделать, гены ... Этот в мамашку пошёл ...

Не согласен, воспитание первое дело! Но это сугубо ИМХО, опыт мне пока не позволяет категорично утверждать

А как тогда объяснить, что их ( сыновей) двое, погодки. С их матерью развёлся когда им было 4 и 5 лет. Жили со мной, но младший, правда, намного чаще "у них" бывал. А старший так себе и сейчас не в восторге от общения с ними. Нет, общается, даже иногда мамашке помогает деньгами , но стороной как то. А младший ...
Они ( сыновья) и в школу и в ВУЗе вместе учились, условия и воспитание абсолютно одинаковы, но один человеком растёт, а другой " зато погулял недельку ..."

А вот никак не объяснить это. Как говорила про своих сыновей моя свекровь покойная : " В одном пузе ношены, одним хреном деланы , а получились разные". Хотя воспитывали одинаково, никого не выделяя. Один вырос нормальный, а другой долбоящер.
Слава богу мне старший достался в мужья. А этому долбаку и жена придурошная досталась. Самим уже обоим по 50+, а как были ебнутыми и так и остались. И все ждут когда и где-то хоть что-нибудь перепадет нахаляву. Жизнь прожили , а не нажито ничего : ни жилья нормального, ни машины путней. Работа какая попало, образование детям своим дали , которое не кормит - институт культуры. (Ещё моя бабушка говорила : для дураков два института - культуры и физкультуры)
У меня две дочери, проблем с ними нет. Но характеры абсолютно разные, хотя все давалось одинаково. Одна мягкая, другая жёсткая. Зато которая мягкая никаких секретов держать не может, а которая жёсткая - кремень, под пыткой не скажет.
Вот как все это объясняется? Хз

[^]
Okss
11.11.2019 - 18:54
3

Приколист

На свадьбу в 11 году сами собирали, хотя могли бы у родителей попросить. Гостей 30. Нашли кафе за 35тр, платье бу, кольца самые дешевые, машину через ВК, тамада 25, от поездки и отеля отказались. Уложились в 125тр. Погуляли отлично.
Жалею только, что свадебное путешествие не рассмотрели.
А так одни друзья у родителей живут до сих пор- зато свадьба за 600тр была в 10том году. Вторые за 600тр отметили(родители скидывались), так через три года разбежались.
По мне нужно родителей благодарить и деньги давать, а не наоборот.

[^]
bestnoob
11.11.2019 - 18:59
1

залупастикус волнистый

Цитата (dev5ise @ 11.11.2019 - 09:23)
А на чистом, русском языке можно написать текст, я меня от этих дурацких словечек мозг чуть не сломался, типа тоисть, фотоцца, значицца

есессна

[^]
Artmy
11.11.2019 - 19:13
2

Ярила

Экая мерзость в слоге
Не всем дано так себя показать с первых же предложений

[^]
Garik499
11.11.2019 - 19:21
6

Ярила

Зайди в темы про телефоны, там соревнования у кого старше, дешевле и уебищнее телефон lol.gif Это специальная олимпиада такая

[^]
Jasmintee
11.11.2019 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 11.11.2019 - 20:13)
у меня систер вьебала на свадьбу лет 10 назад 250 косарей, а через 2 месяца развелась. До сих пор мне не может объяснить, нахуя все эти маневры нужны были.

з.ы. благо бабло было не кредитным, да и родственники больше надарили.

А она никому ничего объяснять и не обязана. Тем более, что на свои гуляла.

[^]
Garik499
11.11.2019 - 19:26
0

Ярила

everkey
Цитата
За свои 40 с гаком лет побывал на 15-ти свадьбах друзей и родни из них один раз свидетелем и дважды в качестве жениха.

Что сказать, свадьба в России это трэш. Оплеваный подъезд с ебучим выкупом невесты (что за бред блять) загс (два одиноких парусника в океане жизни... и далее по тексту) , рис голуби вопли, покатушки, ДТП (если повезет), хлеб соль заебавшиеся родители), застолье, тамада, речи, спиздили невесту, танцы, конкурсы ну и в довершении драка.

Значит друзья и родня у тебя такие why.gif У меня вот подъезд не оплеванный...

[^]
malia25
11.11.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Okss @ 11.11.2019 - 17:54)
На свадьбу в 11 году сами собирали, хотя могли бы у родителей попросить. Гостей 30. Нашли кафе за 35тр, платье бу, кольца самые дешевые, машину через ВК, тамада 25, от поездки и отеля отказались. Уложились в 125тр. Погуляли отлично.
Жалею только, что свадебное путешествие не рассмотрели.
А так одни друзья у родителей живут до сих пор- зато свадьба за 600тр была в 10том году. Вторые за 600тр отметили(родители скидывались), так через три года разбежались.
По мне нужно родителей благодарить и деньги давать, а не наоборот.

я уже тут отписывался, 2009 год 300 тысч с 2 лимузинами и рестораном на 50+, и до сих пор народ вспоминает)) хоть и развились уже lol.gif

[^]
Garik499
11.11.2019 - 19:28
0

Ярила

everkey
Цитата
Про свадьбу думаю так: первая свадьба наверное должна полностью оплачиваться родителями если конечно захотят или смогут, так как свадьба это в первую очередь потешить собственное (родителей) эго, да перед друзьями, родней выебнуться, причем выебнуться ровно на столько насколько есть желание и финансовая возможность и ни грамма более того полтинник значит полтинник, сотка значит сотка и довольно. Будь то свадьба, отдых за границей или даже шуба в кредит - тупость.

Это сарказм такой?

[^]
Kalyu4ii
11.11.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (asdred @ 11.11.2019 - 09:22)
Написано коряво, но здраво, половник надо было погнуть.

Ты что он же импортный! Нужно было просто лопатой переебать может мозги на место встанут. Нам свадьба примерно в 3000 баксов встала на 70-80 человек, но и подарили прям ровно столько же.

[^]
AlfaZulu
11.11.2019 - 19:47
2

Балагур

Цитата (everkey @ 11.11.2019 - 19:28)
ps моя вторая свадьба обошлась в полтинник, покатались там сям пофоткались съездили на полигон постреляли по тарелочкам покатались на лошадях поели в ресторане и харэ. из гостей родня и все.

А что в этом времяпровождении намекает на свадьбу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63968
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх