Как я/мы на свадьбу не пойдем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
11.11.2019 - 13:16
1
Статус: Offline

оптихуист

трудно, когда в семье оба долбоебы

[^]
ArunSawad
11.11.2019 - 13:17
0

Kill ’Em All

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 13:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

У Вас свадьба на пятерых чтоль была? Я женился в 2008 году. Гостей было человек 25. Не прям гулянка. Примерно в 300к мне обошлась. Это примерно 9500-10000$ по тому курсу.

[^]
VampirBFW
11.11.2019 - 13:20
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ArunSawad @ 11.11.2019 - 13:17)
У Вас свадьба на пятерых чтоль была? Я женился в 2008 году. Гостей было человек 25. Не прям гулянка. Примерно в 300к мне обошлась. Это примерно 9500-10000$ по тому курсу.

Нет, почти 30 душ было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArunSawad
11.11.2019 - 13:23
0

Kill ’Em All

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 17:20)
Цитата (ArunSawad @ 11.11.2019 - 13:17)

Нет, почти 30 душ было.

Ну на эти деньги можно только шашлыки пожарить на такое количество людей, салатики и алкоголь. И естественно без аренды зала. Ну или в школе арендовать актовый зал разве что. Про ведущих, музыку, лимузины и прочее можно точно забыть. Сейчас в Мск ведущий в среднем берет от 50 до 100к. Это не особо популярные. Аренда рестика не самого шикарного минимум 2500-3000 руб на рыло без алкоголя. Я так полагаю, что свадьба проходила дома или на даче. Фотографом был пьяный друг.

[^]
VampirBFW
11.11.2019 - 13:26
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Ну на эти деньги можно только шашлыки пожарить на такое количество людей, салатики и алкоголь. И естественно без аренды зала. Ну или в школе арендовать актовый зал разве что. Про ведущих, музыку, лимузины и прочее можно точно забыть. Сейчас в Мск ведущий в среднем берет от 50 до 100к. Это не особо популярные. Аренда рестика не самого шикарного минимум 2500-3000 руб на рыло без алкоголя. Я так полагаю, что свадьба проходила дома или на даче. Фотографом был пьяный друг.

Дом моей мамы, готовили 2 семьи и мы, дома куры утки, хрюшки. Алкоголь я хз но вышел местный и не дорого из дорого шампанское и коньяк, ящик, который сам купил так как проспорил. Ведущий, друг отвел по старой дружбе, фотографа не было, у меня со свадьбы 30 фото. И 2 видео.

[^]
bdv86
11.11.2019 - 13:28
3

Весельчак

Мы росписались. Вышли на улицу, близкие друзья(человек 20), мамы папа, рядом с загсом бахнули шампанского и покрепче с бутерами, часик поорали и разошлись. Хуй знает, тыр 10 ). Ни я ни жена не жалеем.)

[^]
wrtr
11.11.2019 - 13:30
5

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 11.11.2019 - 13:09)
У меня брат так не женился. Уже заявление подали, и тут мадам выдала, что меньше сотни гостей на свадьбе даже не рассматривает, подружек должно быть не менее двух десятков, бери кредит, дорогой, все должно быть класса люкс. Брательник покрутил пальцем у виска, кредит на свадьбу брать отказался, в результате они разругались и разбежались.

Повезло брату.

[^]
sandata43600
11.11.2019 - 13:30
5

Атеист

я женился в 21 год будучи студентом. Середина 90-х.
денег не было. но студентами собрались в общаге... почти 40 человек было. бля... попили-поели-потанцевали.
друзья подарили занавеску и набор кастрюль. ну и на стол кто чем мог.
Реально веселая свадьба была.
Живем потихоньку. Дом построили. Троих сыновей родили (старший уж в Армии дослуживает). Сад даже в этом году наконец посадил.
О чём это я...
Да вот скоро (через пару лет) 25 лет. Хочу настоящую свадьбу - чтоб с лимузЫнами да голубьями, да чтоб дружок дружку...
деньги есть. думаю в 250-300 тысяч вложится. Это чисто друзьями. Всех собрать друзей - моих/жены студенческих, кумовья/сваты и пр.пр.пр.
Человек 100 где-то.
Жена чёт против... Главное дети за))))

А в молодости не имея трусилей чтоб жоппу прикрыть брать кредиты для "свадьбы-как-у-всех" - это полный Дебилизм!

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 11.11.2019 - 13:31

[^]
Suniva
11.11.2019 - 13:31
2

Приколист

Два Человека и Клад

Басня Жана де Лафонтена

Бедняк, которому наскучило поститься
И нужду крайнюю всегда во всём терпеть,
Задумал удавиться.
От голода ещё ведь хуже умереть!
Избушку ветхую, пустую
Для места казни он поблизости избрал,
И, петлю укрепив вокруг гвоздя глухую,
Вколачивать лишь в стену стал,
Как вдруг из потолка, карниза и панели
Червонцы на пол полетели.
И молоток из рук к червонцам полетел!
Бедняк вздрогнул, остолбенел,
Протёр глаза, перекрестился
И деньги подбирать пустился.
Он второпях уж не считал,
А просто так, без счёта,
В карманы, в сапоги, за пазуху наклал.
Пропала у него давиться тут охота,
И с деньгами бедняжка мой
Без памяти бежал домой.
Лишь он отсюда удалился,
Хозяин золота явился:
Он всякий день свою казну ревизовал;
Увидя ж в кладовой большое разрушенье
И всех своих родных червонцев похищенье,
Всплеснул руками и упал,
Лежал минуты две, не говоря ни слова,
Потом, как бешеный, вскочил,
И петлёю себя с досады удавил.
А петля, к счастию, была уже готова…
И это выгода большая для скупого,
Что он верёвки не купил!
Вот так-то иногда не знаешь,
Где что найдёшь, где потеряешь;
Но впрочем верно то: скупой как ни живёт,
Спокойно не умрёт.

--------------------------

Жадный свёкр

Русская притча

В одном селе жил старик, да такой скупой, прижимистый! Как садился за стол, нарезал хлеба, сидел да на снох посматривал: то на одну, то на другую, а сам ничего не ел. Вот, глядя на него, и снохи тоже поглазеют, да и полезут вон из-за стола голодные. А старик после, только уйдут они по работам, втихомолку наедался, напивался и ложился на печь сытый.
Вот однажды отпросилась меньшая сноха и пошла к своему отцу, к матери и стала жаловаться на свёкра:

— Такой лютый, ненавистный! Жить нельзя! Совсем есть не даёт, все ругается: ненаеды вы этакие!

— Хорошо, — говорит ей отец, — я приду к вам в гости, сам посмотрю ваши порядки.

И погодя денёк пришёл он к старику вечером:

— Здорово, сват!

— Здорово!

— Я к тебе в гости; рад ли мне?

— Рад не рад, делать нечего; садись, так и гость будешь.

— Как моя дочушка живёт, хорошо ли хлеб жуёт?

— Ничего, живёт себе!
— Ну-ка, сватушка, соловья баснями не кормят; давай-ка поужинаем, легче говорить будет.

Сели за стол; старик нарезал хлеба, сам не ел — сидел, всё на снох глядел.

— Эх, сват! — сказал гость. — Это не по-нашему: у нас нарезал хлеба да поел, ещё нарезал — и то поел. Ну, вы, бабы молодые, больше хлеба ешьте, здоровее будете!
После ужина стали спать укладываться.
— Ты, сват, где ляжешь? — спросил хозяин.
— Я лягу на кутничке.
— Что ты! Я тут всегда сплю, — сказал старик.

В куте у него спрятаны были яйца, хлеб и молоко; ночью, как заснут в избе, он украдкой встанет и наестся вдоволь. Сват это дело заприметил.
— Как хочешь, — говорил, — а я лягу на кутничке.

Улеглись все спать. В полночь старик ползком, да прямо в залавок — скрипнул! А гость ещё с вечера припас про него большой ремённый кнут; как вытянул свата раз, другой, третий — бил да приговаривал:

— Брысь, окаянная, брысь!

Пришлось старику голодным спать. Вот так-то прогостил сват у свата целых три дня и заставил надолго себя помнить.

Проводил его старик, и с тех пор полно — перестал у снох во рту куски считать.

[^]
13йвоин
11.11.2019 - 13:33
3

Ярила

А мне всё понравилось и слог в том числе up.gif

[^]
MadMikeF
11.11.2019 - 13:36
4

Ярила

Ну вот я, например, хотел свадьбы чтобы родственников позвать, с тетками сфотографироваться, которые меня в детстве угощали всякими вкусняшками, чтобы бабки речь толкали и пели и чтобы дядьки, которые меня, мелкого, полезному учили и водили в парк на аттракционы, со мной чокнуться могли по такому поводу! Но, самая суть была в том, что это моя свадьба и на мои деньги - я угощаю, причем тех людей, кого видеть хочу и кто меня видеть рад! И подарки мне не нужны, те кто был богат раньше, сейчас может и не очень богат, а с кто сейчас разбогател, так я зову не для подарка.
Хорошо отдохнули на свадьбе, я рад! Невеста тоже старалась - все наряды ее и украшения сама покупала, на свои заработанные деньги. Но, если кто хочет потише свадьбу, так это его личное дело, я не хвалю и не осуждаю - без меня допрут чего им хочется.
ЗЫ. Ну я тоже не 400 человек собирал, так, самых близких, человек 60-70 вышло.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 11.11.2019 - 13:38

[^]
aleksus22
11.11.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 11.11.2019 - 13:23)
Сейчас в Мск ведущий в среднем берет от 50 до 100к. Это не особо популярные. Аренда рестика не самого шикарного

Степень популярности ведущего и шикарность "рестика"?
Простите, а на что это влияет, кроме самооценки, конечно? (Что забавно - самооценки за чужой счет, как правило).
На прочность семьи, полагаю?

[^]
DIMON127
11.11.2019 - 13:42
0

Ярила

Стиль повествования -пиздец! faceoff.gif Но рассказ правдивый, сейчас молодежь думает не головой а жопой, о будущем не задумываются, день прошел и ладно.

[^]
LoftRSM
11.11.2019 - 13:50
0

Ярила

Мне три года назад в Питере в нормальном ресторане с гостями 20 человек с мерседесом, но без голубей, обошлась в 350К. Причем больше половины вернулось. 3\4 денег оплатил я, четверть поучаствовали родители жены, но они еще и больше всех подарили, хотя мы были против. И естественно без всяких долгов и кредитов, просто откладывал заранее. Подаренное пригодилось в свадебном путешествии, то бишь по сути его окупило. И это блядь в Питере. 700К - это вообще что за свадьба?

[^]
Suniva
11.11.2019 - 13:51
-1

Приколист

Глубокий смысл свадьбы у наших предков, или Почему сегодня большинство семей распадаются.

Свадьба – это не просто праздник, это начало выстраивания отношений между мужчиной и женщиной, и, прежде всего, между двумя родами. Это переплетение родов.

Я не передаю точных традиций. Они были свои в каждом селе. В каждом роду. Для меня важна передача самой сути. Донести понимание того, зачем наши мудрые предки проводили свадебные обряды определенным образом, и почему при проведении их так, как принято это делать сегодня, не просто не решаются истинные задачи обряда, а еще и напротив – оказывается разрушительное воздействие на союз двух людей, делая их совместную жизнь зачастую невыносимой и горькой.

Понимание же сути, способно преобразовать современную свадьбу в действительно полезный обряд, который обязательно поможет двум любимым построить ладную семью.

В народе свадебные обряды (обряд – оба рядом) проводили не только для заключения соглашения между мужем и женой жить вместе и создавать семью, но и для того чтобы:

- проверить насколько совмещаются между собой оба рода молодых;
- подготовить молодых к совместной жизни в ладу;
- проверить, готовы ли они к совместной жизни;
- переплести роды между собой;
- похоронить девицу в прежнем мире, где она незамужняя девушка, и родить её в новом мире с новыми задачами жены.

В прежние времена, ещё до того, как познакомиться друг с другом, будущие супруги проходили большой путь познания себя и своей культуры:

– с рождения и до 7 лет, в основном, через взаимодействие с природой и родителями
– с 7 лет и до 14 – через взаимодействие со своим собственным телом, его отстраивание, знакомство с различными ремёслами – женскими или мужскими.
– с 14 до 21 шло наполнение мудростью через познание народной культуры, разучивание хороводов, скороговорок, пословиц, песен, сказок, названий и свойств трав… И все это уже с пониманием глубокой сути.
– с 21-го года учились «вязать узлы – УЗЫ», то есть строить со всеми отношения. И союзника себе искали.

Именно в этот период девица и молодец были во многом готовы создавать семью. К этому времени оба были физически отстроенными и здоровыми, оба уже владели ремеслами «по душе», оба осознавали свои ежедневные действия и чувствовали «кристалл своей души» (знали, в чем конкретно именно их сила ).

При переходе из одного этапа в другой проводились посвящения и экзамены. После такой подготовки, оставалось только встретить «своего/свою» и начать готовиться к свадьбе.

Допустим, находили они друг друга, да так что сердце откликалось, души соприкасались, дух единился. Смогли разглядеть они друг друга, почувствовать.

А не ошиблись ли? Вот тут начинается самое интересное: ПРОВЕРКА.

ПРОВЕРКА РОДОМ. Как только появляется НАМЕРЕНИЕ создавать семью – первым делом нужно познакомить между собой родителей (В случае, если они не были изначально знакомы и не договаривались породниться заранее). При знакомстве два рода должны прочувствовать насколько они подходят друг другу, ведь переплетать-то будут не только молодых, жениться будут друг на друге ДВА РОДА.

В случае, если души родственными оказываются, если родители обоих родов дают благословение – объявляется по молв ка (минимум за пол года/год до свадьбы) – договоренность. Если же благословения по какой-то причине получить от родителей не получалось, считалось, что такая пара будет без корней и ладной жизни у них не выйдет. К родителям тогда относились с большим уважением, к их мнению в первую очередь прислушивались. Не потому что у них просто опыта в жизни больше, а потому, что к их возрасту они, как правило, видели (на более тонком плане) то, чего видеть молодые не могли.

И с этих самых пор начиналась ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ.

Кто готовился и как? Выбирали меню, ресторан, тамаду, кольца? Вовсе нет:) Ничего этого не было! Задачи у обряда были другими.

Готовились, прежде всего, молодые. Они знали, что сама свадьба это экзамен, который они могут с легкостью провалить, если не будут готовиться. Подготовка заключалась в том, что молодец и девица узнавали друг друга, учились вместе действовать: дела делать, петь в лад, танцевать в такт, находить друг друга с закрытыми глазами, чувствовать суженого, развивать интуицию. Мужчина носил женщину на руках на большие расстояния, набирал физическую форму, дабы показать себя наилучшим образом на молодецких забавах. Вместе они разучивали свадебный танец и несколько песен, которые поют дуэтом.

За какое-то время до свадьбы, молодые лично приглашали гостей и во время приглашения намекали (или прямым текстом говорили) на то, что им подарить. Важно чтобы подарок был не только от чистого сердца того кто дарит, но и к стати молодым. А что молодым нужно – хозяйство! А в хозяйстве нужны и саженцы для сада, и скотина хорошей породы, и утварь удобная.

Итак, СВАДЬБА!

Гости приносили с собой еду из расчета на себя и на одного человека дополнительно. Так получался настоящий праздничный стол – ИЗОБИЛИЕ. (Или как говорят в русских народных сказках “Пир на весь мир – миром называли раньше деревню”)

Также гости приносили с собой саженцы деревьев, которые вручались молодым в случае, если они проходили все испытания и становились мужем и женой. Их высаживали в священный родовой сад на земле молодых, который для них значил потом очень многое и придавал им сил. Если испытания молодые не проходили, не сплелись между собой – мужем и женой они не становились, а уходили на «пересдачу» до следующего раза. Готовились лучше. Или расходились.

Гости в таком случае все равно пировали (еду ведь принесли, не уносить же с собой обратно, раз такое дело), а саженцы забирали с собой обратно.

НЕКОТОРЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ПРОВОДИМЫЕ НА СВАДЬБАХ:

1. «Аллея любви»
2. «На руках»
3. «По лесу не веревке»
4. «Ау!»
5. «Отгадай по голосу!»
6. «Отгадай где он/она!»
7. «Развяжите узелок»
8. «Первый танец»
9. «Совместная песня»
10. «Вещий лес»

Гости должны всё внимательно выслушать и одобрить.

Уже после этого, начинались различные игры, хороводы и театральные постановки. Например, разыгрывали похищение весты «Змеем Горынычем», показывая при этом весь процесс перехода молодых из одного мира в другой. (Из мира незамужней незрелой девушки в мир жены, из мира незрелого юноши в мир статного мужа)

А потом все вместе высаживали «саженцы» что принесли с собой гости.

А девушки устраивали «похороны» девицы, которая становилась вестай. Для того чтобы перейти из одного мира в другой полноценно, нужно «умереть» в предыдущем. Только тогда можно достать из предыдущего мира свою жизненную силу и прийти с ней в новый мир, где могут действовать новые договора и стоять новые задачи. Так и происходило: девушки отплакивали молодую девицу, принимая то, что той молодой девицы с теми целями и задачами уже больше нет. Произошла её смерть (Смена МЕРносТи). А у замужней девушке жизнь совсем другая. И цели другие. И мысли.

Если такого “перехода” не произвести, то зачастую, в современном мире, девица так и остаётся девицей, не готовой к тому, чтобы стоять за мужем, нести лад в семье и воспитывать детей. Штамп в паспорте, такого перехода, увы, не заменяет.

Итак, суть свадьбы заключалась в переходе из одного мира в другой для молодых, в том, чтобы подготовить их к ладной жизни в новом мире, где каждый из них рождался заново, а так же в том, чтобы объединить и сплести между собой два рода, и набраться сил для ладной семейной жизни. И сама свадьба была тяжелым экзаменом, который далеко не каждая пара могла сдать.

Зато, если молодые все же преодолевали все премудрости свадебного обряда – они соединялись в любовные узелки уже до конца своих дней, как и свойственно надежно и крепко связанным узелкам.

И жили они долго и счастливо, и уходили в один день. Вместе. С улыбкой. С легкостью и радостью. Держа друг друга за руку…

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

В современном мире существует множество вариантов того, как провести свадебный обряд. Сейчас очень широко распространены такие свадьбы, где гости употребляют в больших количествах алкогольные напитки, наедаются до отвалу, проводят откровенно пошлые и унизительные конкурсы и игры, желают молодым горькой жизни, и это всё, как правило, еще и изрядно «ударяет» по бюджету “новой” семьи.

Свадьба сегодня у многих считается тем лучше – чем она показательнее для остальных. А о самой сути свадьбы – о том, что вкладывали в этот обряд наши мудрейшие предки и для чего вообще существовал этот обряд, мало кто вспоминает.

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ:

Мир и времена меняются – и это не хорошо или плохо, так есть и будет всегда.

Свадьба же, по прежнему остаётся радостным и светлым событием!

Многие знания наших предков утеряны, но некоторые люди всё же пробуждают в себе родовую память и превращают свою свадьбу не только в радостное событие, но и в действительно полезный для их будущей семьи обряд.

Главное – не перестараться;)

Если вы по настоящему любите друг друга, даже “неправильно организованная” свадьба вам не помешает. Ведь любовь намного сильнее любых обрядов и ритуалов, но раз уж существуют разные полезности, такие как, например, эта статья, почему бы их не использовать?

via

[^]
pchel63
11.11.2019 - 13:51
0

Юморист

ебашить свадьбу за лям +- чтоб все охуели как дорого бохато , в кредит, это бля прям по цыгански- посмотрите в соседнем топике)
не, я понимаю когда бабла жопой жуй, там люди и ДР за несколько лимонов отмечают ежегодно, и свадьбу можно закатить норм.
но когда молодые, да без бабла- ебанаты, че можно еще сказать

а тс молоток, что бабла не дал -)

Это сообщение отредактировал pchel63 - 11.11.2019 - 13:51

[^]
AndreyNik
11.11.2019 - 13:54
0

Ярила

Дочь просто расписалась и без всяких там гульбищ. А саму типа свадьбу с гуляньем говорит потом сделают, как денег сами заработают.

[^]
Mikky777666
11.11.2019 - 14:00
-1

Ярила

всё строго по графику: 11 числа каждого месяца "околосвадебный" срач.
не засчитано.

[^]
mogila9096
11.11.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 11.11.2019 - 09:27)
Цитата (sandro232 @ 11.11.2019 - 09:25)
Лучше сразу посраться-не дав денег,чем потом-не получив их обратно

вот тоже самое и мы с женой решили.

Неее, нихуя вы не шарите, робяты! Есть ещё третий вариант: деньги даны(в долг) свадьба отгуляла, проходит месяц-два ...и разбегаются нахуй со скандалом(ну или без). А деньги отдавать? Жених: а пусть она отдаёт! И уёбывает в туман. Невеста:делает то же самое. brake.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Elidosfor
11.11.2019 - 14:21
4

Ярила

Цитата (dev5ise @ 11.11.2019 - 11:23)
А на чистом, русском языке можно написать текст, я меня от этих дурацких словечек мозг чуть не сломался, типа тоисть, фотоцца, значицца

старорусского захотелось? lol.gif старые то словеса длинны и заковыристы, современному мозгу не подвластные, молодежь нынче к картинкам больше привычна, как собаки блядь павлова, тупые и суки moderator.gif , хотя это лично моё мнение rulez.gif

[^]
saschok75
11.11.2019 - 14:27
1

Ярила

Ну и слог у тебя,я ебу!!Не пиши так больше,всё содружество чуть мозг не сломало твоим пафосно-ебануто-деревенским стилем!!!

[^]
qwertzuiop
11.11.2019 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 10:27)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 12:10)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:57)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 11:42)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:22)

На свою церемонию бракосочетания прибыл в джинсах. Потом в не особо дорогой ресторан с ближайшими родственниками. Из дорогого только обручальные кольца с брюликами. Двенадцать лет с тех пор прошло- не о чем не жалеем.

и наверное ещё на скейтборде или велике
Ну что можно сказать про человека прибывшего на свою свадьбу в джинсах - Дебил.
Интересно взглянуть на фотку после загса... ты наверное там как свидетель из фрязино выглядишь.

Нет, на своей машине, и в джинсах, которые подороже некоторых свадебных костюмов будут.
Тебя - мудака, забыл спросить, в чем мне на свадьбу идти.

Ну да конечно, дорогие джинсы. Все пришли загс в костюмах и нарядных платьях а жених в дорогих джинсах.
А на работу, или на совещания, ты наверное в дорогом купальнике прибываешь.

Я наверное ошибся в терминологии. Торжественной церемонии не было - просто расписались., кроме нас было всего два человека. Про свадьбу родственников известили за день до росписи, на кабаке они настояли. Работаю на себя, соответственно дресс-код на мое усмотрение.
А свои влажные фантазии, как заявиться на совещание в купальнике - оставь при себе.

в метро хоть в шапочке для плаванья можно ходить, да.
но на собственную свадьбу сознательно прийти в джинсах это вверх идиотизма. и полное издевательство даже не над собой а над будущей супругой. или она тоже в халате была в загсе?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 11.11.2019 - 14:38

[^]
Хитрый
11.11.2019 - 14:44
6

Ярила

Как заводят тему на ЯПе про свадьбу, то непременно сотни комментов Аля пришел в футболке в ЗАГС, уехал на море. Тоже писькомерство, ток в другую сторону. Что конкретно плохого в классических свадьбах, я так и не понял. Тем более если она не отягощает карман. У каждого свои ценности в жизни. Кому-то хочется на море, кому то собрать родственников и погулять. Зачем считать чужие деньги хз. Я не про конкретный случай тс, а в общем

[^]
motya
11.11.2019 - 14:47
4

почётный сруль

Цитата (Хитрый @ 11.11.2019 - 14:44)
Как заводят тему на ЯПе про свадьбу, то непременно сотни комментов Аля пришел в футболке в ЗАГС, уехал на море. Тоже писькомерство, ток в другую сторону.

может, люди сироты - бывает why.gif
а так да, этим грешат топики хоть про свадьбы, хоть про еду, хоть про телефоны - такой, знаете ли, антипонт cool.gif
Хотя кредит на голубей это все-таки дико ржачно, согласись lol.gif

[^]
Потеряшкин
11.11.2019 - 14:51
0

Ярила

Хорошо что жена у ТС с головой, другая бы мозг выела
-Да поможем кровинушке, конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх