Как я/мы на свадьбу не пойдем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k
11.11.2019 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Мда, ничего не меняется...Нас вот правда родители женили. Потому как у нас с супругой ничего не было, только любовь) Гостей назвали человек 150 в ресторан Яръ на ленинградке. Мы с подаренных денежков себе однушку купили потом. Эх, весело было. Друзей администрация снимала утром с крыши, они где-то альпинистское оборудование в подсобке нашли и шампусик пили на крыше, хорошо штраф не вкатили) МДа..

ТС, ты только это, в баньку то после водочки и пива не ходил бы =)

Это сообщение отредактировал cer1k - 11.11.2019 - 15:07

[^]
Бывшаяучилка
11.11.2019 - 15:07
2

Шутник

Вот это губааааа на 700 штук раскатана. Да и нафига такие деньги тратить? Мы с мужем вдвоём сходили в ЗАГС, попили чаю с родственниками и всё. Зато деньги накопили на первоначальный взнос. Правда родня (многочисленные тёти, дяди и т.д. пятая вода на киселе) обиделись, типа деньги же копите,то могли бы и свадебку устроить, водочкой родню попоить, да и не по-русски это просто ходить расписываться, не по-славянски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samajel
11.11.2019 - 15:13
1

Ярила

у меня систер вьебала на свадьбу лет 10 назад 250 косарей, а через 2 месяца развелась. До сих пор мне не может объяснить, нахуя все эти маневры нужны были.

з.ы. благо бабло было не кредитным, да и родственники больше надарили.

[^]
AlfaZulu
11.11.2019 - 15:13
7

Балагур

Был на нескольких мероприятиях "после росписи посидим небольшой компанией, зато на море потом".
Ну в общем это обычные посиделки с друзьями, только еще и с родственниками, что феерически уныло.
И чего потом вспоминать, как расписались, посидели и разошлись?

[^]
Teeza
11.11.2019 - 15:17
3

Сомелье-фрилансер

Цитата (hypermaz @ 11.11.2019 - 11:38)
блядь, ну что вот за тенденция пошла писать "водовка", "банька", "мяско"... alik.gif
это такой псевдомужицкий гламур? типа жизнь познал, поэтому может айфон ойфоном называть и водку водовкой?
в итоге с одной стороны ебантеи, которые на занятые бабки хотят свадьбу делать, с другой такие любители "водовки". бесят одинаково

Хм.
ну ты же пишешь:
"бабло", "атэц", "продаван", "лобешник"...
перечитай себя gigi.gif

[^]
YaTip
11.11.2019 - 15:18
1
Статус: Online

Ярила

Мы зарегистрировались, пригласили вечером родителей (моих и ее). Перед регистрацией фотографировались в парке вдвоем. Потом поехали, покатались на катере по морю. Классно было - столько дельфинов я в жизни не видел. Вечером, - в ресторан. 2017 год.
В сумме вышло тысяч 50 на все. Потом поехали за границу.
Скромно и со вкусом.
И никаких конкурсов, тамады и прочей дичи. Родители были довольны, мы тоже)

[^]
vovanza
11.11.2019 - 15:30
5

Ярила

Честно говоря, мне кажется, что выклянчивание денег на свадьбе из гостей и родственников (одни дэбильные разводильные конкурсы чего стоят) - есть западляное западло. dont.gif

[^]
romeo140
11.11.2019 - 15:34
1

Балабол

Поколение дебилов, одни понты на уме..

[^]
BirManat
11.11.2019 - 15:35
0

Сикамбрический

Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 09:23)
После свадьбы проходит месяц, другой, папа интересуется у дочки, сколько и где зарабатывает ее муж?

Этот папа хотя бы имя будущего зятя-то до свадьбы знал или тоже только потом спросил?

[^]
VampirBFW
11.11.2019 - 15:38
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Хитрый @ 11.11.2019 - 14:44)
Как заводят тему на ЯПе про свадьбу, то непременно сотни комментов Аля пришел в футболке в ЗАГС, уехал на море. Тоже писькомерство, ток в другую сторону. Что конкретно плохого в классических свадьбах, я так и не понял. Тем более если она не отягощает карман. У каждого свои ценности в жизни. Кому-то хочется на море, кому то собрать родственников и погулять. Зачем считать чужие деньги хз. Я не про конкретный случай тс, а в общем

Вы опять не поняли сути. Если у вас ЕСТЬ деньги, то хоть не знаю асидиси как король на свадьбу зовите, если ЕСТЬ эти деньги. А если вы начинаете "Займи, кредит возьмем" то эт осраный долбоебизм который никто не понимает. Кредит нужно брать на жилье максимум, ладно машину, если нужна по работе. Все остальное живи по средствам.

[^]
Kir5i44
11.11.2019 - 15:49
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 09:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Да можно хоть за миллиард свадьбу сделать, если средства позволяют и желание есть. alik.gif
Фигово, когда пышную свадьбу хотят, но средств на неё не имеют и не желают умерить хотелки, раз "не доросли" по финансам.

[^]
tarkey
11.11.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 14:36)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 10:27)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 12:10)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:57)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 11:42)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:22)

На свою церемонию бракосочетания прибыл в джинсах. Потом в не особо дорогой ресторан с ближайшими родственниками. Из дорогого только обручальные кольца с брюликами. Двенадцать лет с тех пор прошло- не о чем не жалеем.

и наверное ещё на скейтборде или велике
Ну что можно сказать про человека прибывшего на свою свадьбу в джинсах - Дебил.
Интересно взглянуть на фотку после загса... ты наверное там как свидетель из фрязино выглядишь.

Нет, на своей машине, и в джинсах, которые подороже некоторых свадебных костюмов будут.
Тебя - мудака, забыл спросить, в чем мне на свадьбу идти.

Ну да конечно, дорогие джинсы. Все пришли загс в костюмах и нарядных платьях а жених в дорогих джинсах.
А на работу, или на совещания, ты наверное в дорогом купальнике прибываешь.

Я наверное ошибся в терминологии. Торжественной церемонии не было - просто расписались., кроме нас было всего два человека. Про свадьбу родственников известили за день до росписи, на кабаке они настояли. Работаю на себя, соответственно дресс-код на мое усмотрение.
А свои влажные фантазии, как заявиться на совещание в купальнике - оставь при себе.

в метро хоть в шапочке для плаванья можно ходить, да.
но на собственную свадьбу сознательно прийти в джинсах это вверх идиотизма. и полное издевательство даже не над собой а над будущей супругой. или она тоже в халате была в загсе?

В чем, с чем и как - не ваше собачье это это моё дело. Впрочем об этом выше написал. Или хуево доходит?
Про остальное даже комментарии излишни. Явный недостаток твоего детского воспитания.
Или обидел кто?
И опять же влажные фантазии прийти на совещание в купальнике и в плавательной шапочке тебя не оставляют.
Послушайте классиков: "Обратитесь в всемирную лигу сексуальных реформ".

Это сообщение отредактировал tarkey - 11.11.2019 - 16:03

[^]
SpeedEE
11.11.2019 - 15:56
0

Ярила

Чем дороже свадьба, тем ближе развод gigi.gif

[^]
shvera
11.11.2019 - 15:57
-1

Петросян

Даже испанец говорил про эту тему.

[^]
DavidGorsky
11.11.2019 - 16:04
0

Шутник

Типичное малолетнее мышление

[^]
djhjyf
11.11.2019 - 16:12
2

Шутник

Молодежь пожили в гражданском браке (как теперь называют сожительство), родили ребёнка и разбежались.
Через пару лет молодой пришла в голову светлая мысль устроить свадьбу (!) со всеми атрибутами, а главное - с фотосессией. Ну чтобы деточке потом показать маму в свадебном платье-фате, да и подружкам похвастаться.
И ведь устроили, и родители на это дело повелись, вложились материально.
До сих пор не пойму, зачем?

[^]
Артем89123
11.11.2019 - 16:20
1

Ярила

Был бы интересный рассказ, если не большая печальная практика в современной России( у меня такие родственники тоже есть.

[^]
Pofigator
11.11.2019 - 16:33
0

Юморист

Цитата (asdred @ 11.11.2019 - 09:22)
Написано коряво, но здраво, половник надо было погнуть.

Об чё?

[^]
BirManat
11.11.2019 - 16:34
7

Сикамбрический

Цитата (Хитрый @ 11.11.2019 - 14:44)
Как заводят тему на ЯПе про свадьбу, то непременно сотни комментов Аля пришел в футболке в ЗАГС, уехал на море. Тоже писькомерство, ток в другую сторону. Что конкретно плохого в классических свадьбах, я так и не понял. Тем более если она не отягощает карман. У каждого свои ценности в жизни. Кому-то хочется на море, кому то собрать родственников и погулять. Зачем считать чужие деньги хз. Я не про конкретный случай тс, а в общем

Да большинству людей-то и праздновать нечего. Что им отмечать - постановку печати в паспорт?! Жизнь-то не меняется. Это в старые времена свадьба означала новый этап, а теперь же все современные. Теперь они вылезают из постели, в которой спят вместе уже несколько лет, идут за штампом и возвращаются в ту же койку. Что поменялось в их жизни? Что праздновать? Это как запилить новоселье через пять лет после переезда.

К тому же "ах эта свадьба, свадьба, в жизни только раз" - это тоже уже "не про нас". Никаких, так сказать, гарантий.

Конешное дело, при таких раскладах тратиться жалко... faceoff.gif

PS. И отстаньте от автора, что вы к языку привязались! Слава Богу, не олдскул. И главное - а судьи кто? Люди, у которых в лексиконе "норм" да "каршеринг"...

[^]
motya
11.11.2019 - 16:37
3

почётный сруль

Цитата (BirManat @ 11.11.2019 - 16:34)
Да большинству людей-то и праздновать нечего. Что им отмечать - постановку печати в паспорт?!

свадьба - это способ объединения двух семей, которые состоят не только из молодых.
Если людям это не надо - тогда да, смысла никакого.

[^]
3LO
11.11.2019 - 16:43
4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (dev5ise @ 11.11.2019 - 09:23)
А на чистом, русском языке можно написать текст, я меня от этих дурацких словечек мозг чуть не сломался, типа тоисть, фотоцца, значицца

водовка faceoff.gif
каюсь, как прочитал, мотнул вверх и минус ебнул, ибо всему есть предел.

[^]
BeeTw1n
11.11.2019 - 16:50
0

Весельчак

Но мани, но хани, как говорится

[^]
BeeTw1n
11.11.2019 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Артем89123 @ 11.11.2019 - 16:20)
Был бы интересный рассказ, если не большая печальная практика в современной России( у меня такие родственники тоже есть.

Некоторые ещё и торопят событие свадьбы, ибо уже сроки поджимают

[^]
qwertzuiop
11.11.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 13:51)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 14:36)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 10:27)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 12:10)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:57)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 11:42)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:22)

На свою церемонию бракосочетания прибыл в джинсах. Потом в не особо дорогой ресторан с ближайшими родственниками. Из дорогого только обручальные кольца с брюликами. Двенадцать лет с тех пор прошло- не о чем не жалеем.

и наверное ещё на скейтборде или велике
Ну что можно сказать про человека прибывшего на свою свадьбу в джинсах - Дебил.
Интересно взглянуть на фотку после загса... ты наверное там как свидетель из фрязино выглядишь.

Нет, на своей машине, и в джинсах, которые подороже некоторых свадебных костюмов будут.
Тебя - мудака, забыл спросить, в чем мне на свадьбу идти.

Ну да конечно, дорогие джинсы. Все пришли загс в костюмах и нарядных платьях а жених в дорогих джинсах.
А на работу, или на совещания, ты наверное в дорогом купальнике прибываешь.

Я наверное ошибся в терминологии. Торжественной церемонии не было - просто расписались., кроме нас было всего два человека. Про свадьбу родственников известили за день до росписи, на кабаке они настояли. Работаю на себя, соответственно дресс-код на мое усмотрение.
А свои влажные фантазии, как заявиться на совещание в купальнике - оставь при себе.

в метро хоть в шапочке для плаванья можно ходить, да.
но на собственную свадьбу сознательно прийти в джинсах это вверх идиотизма. и полное издевательство даже не над собой а над будущей супругой. или она тоже в халате была в загсе?

В чем, с чем и как - не ваше собачье это это моё дело. Впрочем об этом выше написал. Или хуево доходит?
Про остальное даже комментарии излишни. Явный недостаток твоего детского воспитания.
Или обидел кто?
И опять же влажные фантазии прийти на совещание в купальнике и в плавательной шапочке тебя не оставляют.
Послушайте классиков: "Обратитесь в всемирную лигу сексуальных реформ".

не я же представляю на всеобщее обозрение свои свадебные джинсы а ты. так что назвался груздем полезай в корб.
а купальники и шапочки это просто метафоры, предназначенные показать всю абсурдность твоих джинсов на свадьбе. думаю, что они были к месту если ты так взбудоражился.

[^]
ValdemarD
11.11.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 09:23)
Слог хороший. История правдоподобная, ибо сам знавал таких ебантяев.
Даже есть воспоминание.
Знакомый занимался бизнесом. Свой свечной заводик по производству стройматериалов. Небольшой, но на хлеб с икрой хватало.
Выдает дочь замуж, все красиво, свадьба шикарная, гремела и плясала. Отлично. (свадьбу естественно папа сам оплатил, не смутило его ничего)
После свадьбы проходит месяц, другой, папа интересуется у дочки, сколько и где зарабатывает ее муж? Ну, типа его начало напрягать, что дочь все время у него деньги просит. Подозревать что то начал. А дочка как то от ответа уходит, общими фразами.
Он благоверного ее ловит, и спрашивает, где мол, сынок, ты работаешь, может денег на семью маловато, может помочь найти что получше?
На что тот выдает примерно "А нахрена мне работать? Я на вашей дочери женился не для того, что бы на нее пахать"!!!
Смутился бизнесмен. Как так то? А жить на что будете?
А ему так же невозмутимо, даже удивленно, этот хер отвечает, что жить они рассчитывают исключительно на его, бизнесменовы средства.

Возмутился комерс, кричит, вон из моего дома! ( ну в смысле из квартиры, которую он для них купил)
На что зятек так же уверенно говорит, что хер вам папа, ваша дочь ужно беременна от меня, так что придется вам, меня потерпеть.

Что в итоге?
Да разбил он зятю ебало в кровь и выкинул нахуй. А дочь со внучкой теперича сам содержит.

вот оно чо бывает,когда с женихом дочки знакомишься на свадьбе! интересно спросить, чем он ей приглянулся,ну так, для спортивного интереса так сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх