Как я/мы на свадьбу не пойдем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
12.11.2019 - 01:15
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 09:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Было бы желание и тяга к понтам. Кума замуж выходила лет 6 или 7 назад, тогда уже 650 00р (!!!) потратили на свадьбу

[^]
MarkGray
12.11.2019 - 01:31
3

---

Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба

Согласен, какая то нищебродская...
700 штук должен стоить только ресторан gigi.gif dont.gif bravo.gif
А вся сватьба ляма в 3 не меньше...
- ну что бы гарантированно не отдать rulez.gif

Моя свадьба стоила 5000...
Салатики, шашлычок, немного винца...
Посидели у нас дома, дом в пригороде...
Все душевно, по семейному, без понтов...

[^]
barsuk11
12.11.2019 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 09:23)
Слог хороший. История правдоподобная, ибо сам знавал таких ебантяев.
Даже есть воспоминание.
Знакомый занимался бизнесом. Свой свечной заводик по производству стройматериалов. Небольшой, но на хлеб с икрой хватало.
Выдает дочь замуж, все красиво, свадьба шикарная, гремела и плясала. Отлично. (свадьбу естественно папа сам оплатил, не смутило его ничего)
После свадьбы проходит месяц, другой, папа интересуется у дочки, сколько и где зарабатывает ее муж? Ну, типа его начало напрягать, что дочь все время у него деньги просит. Подозревать что то начал. А дочка как то от ответа уходит, общими фразами.
Он благоверного ее ловит, и спрашивает, где мол, сынок, ты работаешь, может денег на семью маловато, может помочь найти что получше?
На что тот выдает примерно "А нахрена мне работать? Я на вашей дочери женился не для того, что бы на нее пахать"!!!
Смутился бизнесмен. Как так то? А жить на что будете?
А ему так же невозмутимо, даже удивленно, этот хер отвечает, что жить они рассчитывают исключительно на его, бизнесменовы средства.

Возмутился комерс, кричит, вон из моего дома! ( ну в смысле из квартиры, которую он для них купил)
На что зятек так же уверенно говорит, что хер вам папа, ваша дочь ужно беременна от меня, так что придется вам, меня потерпеть.

Что в итоге?
Да разбил он зятю ебало в кровь и выкинул нахуй. А дочь со внучкой теперича сам содержит.

это еще он культурный был...знавал пару семей где вот такие зятья и дерьмом поливали родителей, которые их содержали

[^]
MarkGray
12.11.2019 - 01:39
3

---

Цитата (Бодяжитель @ 11.11.2019 - 22:27)
Разломил ячейку общества, жлоб ебаный!!!

Улыбнул...
Эта ячейка не жизнеспособна.
Это как двигатель в 700 лошадей на жигулях gigi.gif

[^]
pilotkolyb
12.11.2019 - 02:14
2

Похуист

Мы с женой тоже копили на свадьбу,а потом плюнули на все и после ЗАГСа ломанулись на Гоа ,тратить наши денюшки,
Голубей с лимузинами не было,зато были мопеды,костры на пляже,свежие фрукты и морепродукты,а главное море ТРАВЫ и океан позитива..
Познакомились там с каким-то местным шаманом,он нас хотел обвенчать по-местному обычаю,но до конца церемонию не смогли завершить,т.к все очень смеялись,аж выли в голос ,от созерцания его действий.Наверное, на нас так подействовал морской воздух,...такие дела.

[^]
K847
12.11.2019 - 02:23
2

Ярила

Даже есть воспоминание.
Знакомый занимался бизнесом. Свой свечной заводик по производству стройматериалов. Небольшой, но на хлеб с икрой хватало.
Выдает дочь замуж, все красиво, свадьба шикарная, гремела и плясала. Отлично. (свадьбу естественно папа сам оплатил, не смутило его ничего)
После свадьбы проходит месяц, другой, папа интересуется у дочки, сколько и где зарабатывает ее муж? Ну, типа его начало напрягать, что дочь все время у него деньги просит. Подозревать что то начал. А дочка как то от ответа уходит, общими фразами.
Он благоверного ее ловит, и спрашивает, где мол, сынок, ты работаешь, может денег на семью маловато, может помочь найти что получше?
На что тот выдает примерно "А нахрена мне работать? Я на вашей дочери женился не для того, что бы на нее пахать"!!!
А ему так же невозмутимо, даже удивленно, этот хер отвечает, что жить они рассчитывают исключительно на его, бизнесменовы средства.

Возмутился комерс, кричит, вон из моего дома! ( ну в смысле из квартиры, которую он для них купил)
На что зятек так же уверенно говорит, что хер вам папа, ваша дочь ужно беременна от меня, так что придется вам, меня потерпеть.

Что в итоге?
Да разбил он зятю ебало в кровь и выкинул нахуй. А дочь со внучкой теперича сам содержит.

Гуманный, я бы и дочери пинка дал. Дура, раз за ебантея вышла, пусть пиздует жизни учиться и копейку зарабатывать.

[^]
Blatero
12.11.2019 - 03:00
11
Статус: Online

Blatero

пфф.. я на свадьбу истратил лимон.
реально лям отвалили...
даж блять на ресторан не хватило - дома сидели по-мещански...
да да, потом была деноминация...
но все равно, звучит блять круто.. gigi.gif

[^]
Idim
12.11.2019 - 05:19
1

Юморист

Оооо! Тема про кредитосвадьбы всегда взлетит!
Честно, у самих свадьба была в кредит, но мы не злоупотребляли. Реально рассчитали: взять кредит небольшой, с подаренных денег на следующий день кредит погасить, остаток на обустройство ипотечной хаты. Так оно и вышло.
Сняли столовку (без ресторана обошлись), тамада там, фото-видео, еды навалом, водки вроде всем хватило, драк не было, чинно-благородно. По-стаааааарому!)))

После свадьбы свели дебет-кредит, так и вышло. Кредит погасили через пару дней, на остальные деньги закупил бытовую технику для пустой квартиры. Голубей, лимузинов, оперных певцов и прочей херни не было. Можно было бы сэкономить ещё, но там уже жена возжелала всякие плюшки.

Короче, если с умом подходить, то я не против кредита, по силам надо рассчитывать. Начинать семейную жизнь с кредита, который тупо прожрали и с этого ничего не получили - глупо.

[^]
Idim
12.11.2019 - 05:22
2

Юморист

Цитата (K847 @ 12.11.2019 - 02:23)
Даже есть воспоминание.

Что в итоге?

Гуманный, я бы и дочери пинка дал. Дура, раз за ебантея вышла, пусть пиздует жизни учиться и копейку зарабатывать.

Ой, да ладно! Какой папочка родную дочку бить будет. Она же для него всегда маленькая принцесса. Это зять сучёныш обряхатил, соблазнил кровинушку. gigi.gif

[^]
Jasmintee
12.11.2019 - 05:50
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.11.2019 - 00:21)
Цитата (Jasmintee @ 11.11.2019 - 18:10)
Тут типа конкурс на самую нищую свадьбу?

Зайди в темы про телефоны, там соревнования у кого старше, дешевле и уебищнее телефон lol.gif Это специальная олимпиада такая

Жаль только, что все эти свадьбы за тыщу рублей и засаленные телефоны сложно выдать за осознанный выбор) чем яростней человек осуждает чужие траты, тем виднее, что сам он тоже хотел бы так же

[^]
Инкогнитос
12.11.2019 - 05:59
2

Весельчак

когда с женой расписывались, уже к тому моменту жили вместе года 3, потом в квартиру СВОЮ заехали, а потом и свадебка... ну как свадебка, наняли автобус, по пути в аэропорт попили шампанского с друзьями и свалили на две недели в Сингапур. Бабла тоже немерено просрали, но лучше, чем тупо пьянка в кабаке

[^]
aigo962
12.11.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 11.11.2019 - 19:56)
Цитата (aigo962 @ 11.11.2019 - 18:33)
Тогда меня запишите - дело было в 2003 году. Зарплата у меня была максимум 5-6 тысяч, у жены около 3-4 тыс.

Ёлки-палки, где ж вы работали? У меня, продавца запчастей в не сильно щедрой фирме, все-таки 10-12 было тогда. В удачный месяц могло получиться 15.

В 2003 я работал преподавателем в университете. Пр этом 5-6 тыс. выходило вместе с подработками в вечерней школе и доп. центре образования для детей. Вот такие зарплаты были у нас были в образовании (да и сейчас на фоне других, думаю, не лучше). Жена работала продавцом в аптечном киоске.

[^]
blo
12.11.2019 - 08:32
1

Ярила

Наша свадьба в 2007 обошлась мне в тыс. 80 и где то тыс. в 120 со стороны жены.
К сожалению без ресторана на 70-80 человек не обошлось, потому что надо было некоторых "уважаемых людей" со стороны тестя приглашать.
Но у нас сразу был разговор об оплате "хотелок" тем, кто хочет. Только кольцо жене я не позволил оплатить. Только вот на тот момент, я уже получал 30-40тыс и имел накопления более 500тыс, так что 80тыс на свадьбу мне было не напряжно.
У жены особых "хотелок" и не было, она тоже была за скромную свадьбу, но ее родителям было "НАДО", но это надо они сами и оплатили.
ЗЫ. У меня даже мыслей не было у родителей или знакомых денег просить на свадьбу или там какие суммы подарков озвучивать, звали близких из друзей и родных. Щас уже и не вспомню, но вроде в итоге надарили подарками и деньгами примерно стоимость ресторана.

Это сообщение отредактировал blo - 12.11.2019 - 08:36

[^]
ЧеловекБожий
12.11.2019 - 08:56
1

Ярила

Даже есть воспоминание.

Что в итоге?

Ну твой знакомый сам всё это замутил,сам и расхлёбывал.

Сначала он воспитал дочь-дуру.Потом он,зная что она дура,пустил на самотёк дело с замужеством,не удосужился даже поинтересоваться с кем она хочет связать свою жизнь.

А потом сам же за собой и убирает.Парнишке с подворотиками по ебальничку,а дуру в лоно семьи чтобы ещё чего-нибудь не отчубучила.

Абсолютно стандартная,нормальная ситуация для любой семьи с достатком в которой ребёнка вырастили долбоёбом или дурой.Сначала дитятку в жопу целуют,потом за голову хватаются.

[^]
partagass
12.11.2019 - 09:06
1

Балагур

Мне свадьба в 100 рублей обошлась, это в 85 году

[^]
Suniva
12.11.2019 - 10:35
0

Приколист

Цитата (pilotkolyb @ 12.11.2019 - 02:14)
Мы с женой тоже копили на свадьбу,а потом плюнули на все и после ЗАГСа ломанулись на Гоа ,тратить наши денюшки,
Голубей с лимузинами не было,зато были мопеды,костры на пляже,свежие фрукты и морепродукты,а главное море ТРАВЫ и океан позитива..
Познакомились там с каким-то местным шаманом,он нас хотел обвенчать по-местному обычаю,но до конца церемонию не смогли завершить,т.к все очень смеялись,аж выли в голос ,от созерцания его действий.Наверное, на нас так подействовал морской воздух,...такие дела.

Со дня свадьбы к успеху идешь!

[^]
Idzin
12.11.2019 - 10:53
1

Хохмач

ну хз. мне свадьба обошлась в 15к, с учетом букета жене, вип-такси до загса, ресторанчик и госпошлины на чот-там в загсе. гостей - мои родителя, ее мать, да брат с женой.

[^]
Bekas
12.11.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.11.2019 - 09:43)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Мне в 15 000. Из которых 7 000 - платье, в котором я потом в театр и на концерт ходила. Еды с мужем сами наготовили, торт я готовый купила, заказала только сахарную табличку.

Ну кого вы хотите обмануть? 15 в каком году? Муж в трусах был? Жрать ничего не ели, пили самогон, колец не покупали и фотографии сосед делал?

Мы с женой вообще никого не приглашали и все равно в 2016 под 50 тысяч потратили на свадьбу.

[^]
SDM970
12.11.2019 - 11:53
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 11.11.2019 - 09:44)
Да уж... мужик...
У моих знакомых доча тож решила - пора. Пожить. Как водится, пригласили молодого человека, любопытство проявили - как думаете жить? На что? Оно, конешно, чем сможем - поможем, но грести все же и самим придется. А теперь присядьте: мужчина гордо отвечает: "Ну, себя, положим, я смогу обеспечить". Занавес...

а доча пусть обеспечивает себя сама gigi.gif чем не европейский подход?:)))

[^]
Jasmintee
12.11.2019 - 12:32
5

Ярила

Цитата (partagass @ 12.11.2019 - 14:06)
Мне свадьба в 100 рублей обошлась, это в 85 году

Ждём историю, как кто-то при царе Александре в рубль серебром уложился

[^]
skyline0502
12.11.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (K847 @ 12.11.2019 - 02:23)
Даже есть воспоминание.

Что в итоге?

Тут как-бы возникает вопрос: "Что за батя, который не смотрел за кого его доча замуж намылилась?" А ежели бы он матерым уголовником оказался?)

[^]
сергей31
12.11.2019 - 14:47
3

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 11.11.2019 - 09:43)
соседская дочка замуж выходила (ебнутая на всю голову), будущий жених перед свадьбой ко мне подошел, типа, мы же соседи , одолжи 20 тыр, с подарков верну, ну не хватает малость. отбрехался, сказал нет сейчас
а этот прохвост на след день после свадьбы собрал все подарки и свалил, больше я его никогда не видел)

Бе-леет мой парус, такой одинокий, на фоне больших кораблей! gigi.gif

[^]
outsayder
12.11.2019 - 21:06
2
Статус: Online

Приколист

Мы с женой, приехали подавать заявление, она на 7 месяце была, в тот же день и расписали. В итоге, уехал на обед без кольца, приехал о окольцованный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПермякOFF
13.11.2019 - 10:33
0

W.W.

Ну не верю я что такие долбоебы есть и что все это правда!
700-800 тыщ это почти половина собственной квартиры: тратить такое бабло на свадьбу чтобы потом жить с мамой? Абсурд! Ну это любому долбоебу понятно!!! И где найти таких богатых родствнников и гостей, чтоб каждый по 15 подарил?
Херня какая то, Нет?

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 13.11.2019 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63970
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх