Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таймыр67
29.09.2019 - 19:51
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 11:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

А ещё ебанее - ехать в другую страну, что б бомжевать и получать подачки зато, что послушала проповедь. Как бы эту херню не называли это подачки. В России нельзя было бомжевать? Или главное, что в США? Не понимаю таких людей.....

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 19:53
5

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 29.09.2019 - 19:51)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

А ещё ебанее - ехать в другую страну, что б бомжевать и получать подачки зато, что послушала проповедь. Как бы эту херню не называли это подачки. В России нельзя было бомжевать? Или главное, что в США? Не понимаю таких людей.....

Непонятно, на кого учатся. Вполне возможно, что нужна местная корочка для какой-нибудь приличной работы.

Ситуации разные бывают. Мы с женой в Канаде почти полгода работу по специальности искали, в фудбанки правда идти не пришлось, ибо были накопления плюс фриланс по инету.

А так система неплохая. Если ты специалист, то по-моему лучше пару месяцев пользоваться помощью и усиленно искать нормальную работу, чем идти кассиром в магазин, не иметь свободного времени и проклинать все на свете. Эта система, как и ряд других, для того и нужны - чтобы граждане по максимуму реализовывали свой потенциал на благо страны, не задумываясь о куске хлеба.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 29.09.2019 - 20:01

[^]
Zagurdoger
29.09.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Tanha3300 @ 29.09.2019 - 19:14)
Читала что зарплата в Америке самая маленькая за час такая как у меня за месяц. Всегда не понятно мне почему в России такие низкие зарплаты.

Это сколько же у тебя зарплата - меньше 500 рублей в месяц? Работаешь уборщицей общественного туалета на 1/20 ставки?

Американское законодательство предусматривает установление минимальной почасовой ставки оплаты труда в стране на федеральном и местном уровне. В соответствии с законом «О минимальной заработной плате» работодатели обязаны руководствоваться тем показателем, который на данный момент выше. По официальной информации местного Министерства труда, федеральная минимальная зарплата в США в 2019 году составляет 7,25 долларов в час. Ставка не увеличивается с 2009 года.

При такой зарплате особо не зашикуешь - это в России 1300 долларов приличные деньги, а в США их хватит на гнилую бытовку("трейлер") на отшибе, ржавый тарантас, питание из фудбанков итп радости "белого мусора".

[^]
Halaban
29.09.2019 - 20:00
1

старый солдат

Цитата
Я бывал в Штатах многократно, и по работе. и, как турист. Знаю, что говорю. Нормальные продукты там стоят дорого.

Нормальная еда везде - дорого.Очень дорого.
Цитата
Можно кричать, что эта нищета намного выше, чем в России. Но, по сравнению, с тамошним даже средним классом, всё равно, это нищета.

Нищета везде нищета.Нищета не имеет национальностей.
Цитата
Дарю идею. Говорить она не научит, но понимать поможет.

Для этого мозги нужны,свои,что бы воспринимать инфу и её анализировать.
Цитата
p.s. Океан в Калифорнии холодный. Даже летом. + 16 градусов примерно.

Ага.А в Майями ниже 23х не падает.И чё?

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 29.09.2019 - 20:00)
Цитата
Я бывал в Штатах многократно, и по работе. и, как турист. Знаю, что говорю. Нормальные продукты там стоят дорого.

Относительно доходов далеко не везде.

[^]
Halaban
29.09.2019 - 20:05
0

старый солдат

Цитата (Hogsteady @ 29.09.2019 - 20:03)
Цитата

У меня полшарика за плечами.Нормальная еда - везде дорого,бро.

[^]
Melnik23
29.09.2019 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:30)
Выслушаешь проповедь – получишь еду

Россиянка Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию. Женщина рассказывает, что в фудбанк ходит 2-3 раза в месяц. Пока она с мужем не нашли постоянную работу, пара была вынуждена обращаться за помощью. «Ничего постыдного я в этом не вижу, — говорит Наталия. – Эти организации очень помогают нашей семье. Мы с мужем оба учимся, на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык. Вот и выживаем за счет «кормушек».

Ёбаные попрашайки, моральные уроды, позорят нашу страну mad.gif

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 29.09.2019 - 20:05)
Цитата (Hogsteady @ 29.09.2019 - 20:03)
Цитата

У меня полшарика за плечами.Нормальная еда - везде дорого,бро.

Конкретно у меня - нет, недорого. Опять же, относительно дохода.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 29.09.2019 - 20:07

[^]
kinomechanik
29.09.2019 - 20:10
1

Балагур

Цитата (Madmatew @ 29.09.2019 - 19:40)
Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:47)
Цитата
Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

А если блядь работы нету?
Жизнь она разными местами повернуться может.
И я не про Америку, призжайте в Волгоград.

Какой работы? С ЗП 100к+?
В моей деревне, что под не менее депрессивным Orel city найти заработок 15к не проблема. Да, гроши, но и с голоду не сдохнешь.

А если жена, ребёнок, ипотека. Точно не сдохнешь?

[^]
Таймыр67
29.09.2019 - 20:10
1

Балагур

Цитата (Hogsteady @ 29.09.2019 - 18:53)
Цитата

Непонятно, на кого учатся. Вполне возможно, что нужна местная корочка для какой-нибудь приличной работы.

Ситуации разные бывают. Мы с женой в Канаде почти полгода работу по специальности искали, в фудбанки правда идти не пришлось, ибо были накопления плюс фриланс по инету.

А так система неплохая. Если ты специалист, то по-моему лучше пару месяцев пользоваться помощью и усиленно искать нормальную работу, чем идти кассиром в магазин, не иметь свободного времени и проклинать все на свете. Эта система, как и ряд других, для того и нужны - чтобы граждане по максимуму реализовывали свой потенциал на благо страны, не задумываясь о куске хлеба.

Блядь, дружище! Я, работая в Харькове на Южной дороге машинистом электровоза знаю английский на уровне "сколько стоит, как дела, как пройти"!... А они, блядь, учат только!

Как можно ехать в англоязычную страну не зная базы языка?! Или они съебнули за пол дня? Ну, знали ж, что едут, что мешало выучить? Я с таких людей охуеваю..... Мне 52, в школе учил немецкий, в мореходке - английский, нужен для навигации был... Ой, пиздец как тяжело было переучиваться - но смог. А тут планируя выехать в США не учить язык....
Или как в анекдоте про одесситку-эмигрантку на Брайтоне? Типа 20 лет тут живу, а этот пидор полицейский не знает до сих пор русского? Какой то мутняк....

[^]
pancho1971
29.09.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 12:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Ну бога ты уже насмешил, ждем теперь ответки! dont.gif

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 29.09.2019 - 20:10)
Цитата (Hogsteady @ 29.09.2019 - 18:53)
Цитата

Блядь, дружище! Я, работая в Харькове на Южной дороге машинистом электровоза знаю английский на уровне "сколько стоит, как дела, как пройти"!... А они, блядь, учат только!

Как можно ехать в англоязычную страну не зная базы языка?! Или они съебнули за пол дня? Ну, знали ж, что едут, что мешало выучить? Я с таких людей охуеваю..... Мне 52, в школе учил немецкий, в мореходке - английский, нужен для навигации был... Ой, пиздец как тяжело было переучиваться - но смог. А тут планируя выехать в США не учить язык....
Или как в анекдоте про одесситку-эмигрантку на Брайтоне? Типа 20 лет тут живу, а этот пидор полицейский не знает до сих пор русского? Какой то мутняк....

С языком да, странно, согласен. Если уж на то пошло, непонятен их статус - видимо, гринкарту выиграли. Опять же, как их без знания языка взяли куда-то учиться...

[^]
olegatron
-1

Ярила

А чего удивляться, США выстроили хитрую и эффективную систему, когда через экспансию доллара происходит разорение других экономик и при этом ещё капиталы и кадры к ним бегут обратно. Поэтому они могут позволить кормить бедных, но что в плюс им нужно записать, часть денег они пускают на развитие, чтобы сохранять мировое лидерство, особенно в сфере информации, экономики и промышленности, а также вооружения. И кроме того ,важный момент, который позволяет им сохранять систему, у американцев хватает ума в области экономики не создавать вертикаль, а сохранять хотя бы подобие рынка и конкуренции... Это важный момент, так как падение страны начинается тогда, когда у власти возникает желание управлять процессами, распределять и контролировать. Именно это убивает экономику, отсутствие конкуренции, принуждение и это убивает экономику сильнее любой войны.

Получается самоподдерживающаяся система. И все это без давления и принуждения работает (на начальном этапе), когда в других странах находятся элитки, желающие заработать, стать посредником между развитым обществом и продажей природных ресурсов, прокладкой, которая питается на потоках в обе стороны. ГЛАВНЫМ ПРИЗНАКОМ ПРОДАЖНОЙ ЭЛИТКИ ЯВЛЯЕТСЯ ЦБ ПОД ФРС И СЫРЬЕВАЯ ЭКОНОМИКА. И КАК ВЫШЕ СКАЗАНО БЫЛО ВЫСТРАИВАЕТСЯ СИЛОВАЯ ВЕРТИКАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ...

А дальше все как обычно, сырьевые страны разваливаются изнутри, по простой причине, страной управляют те, кто не работают, по сути паразиты, поэтому работать становится не выгодным, паразитизм растет и в конце экономика глохнет, даже с учетом сырьевых (легких денег), притом неизбежно. Капиталы и кадры ускоренно бегут на Запад, в США, в тихую гавань, а НАТО служит для продления падения системы, чтобы для местных туземцев был враг, причина, это позволяет внутренним паразитам сохраняться как можно дальше. Чем дольше они сохраняются, тем больше внутренние разрушение, тем больше получает экономика Запада и тем больше урон для сырьевой экономики...и не возможность оправиться от удара, нанесенного прежде всего местными паразитами, что США только наруку.

Система простейшая и эффективная, по сути пирамида и работает она пока есть те, кто не понимают как это работает, пока можно народ обманывать, это все на самом деле служит для развития ума, это позитивный момент, но всё же, лучше, чтобы голова думала вместо жопы, как это обычно происходит, когда сидят, потребляют, продают природные ресурсы из себя корчат нацию, а потом начинается, господи, за что бомбят, противное НАТО, их союзники, пятая колонна и пр. При этом ума не хватает сообразить, что все тачки, гаджеты и пр. плюшки цивилизованного мира такая страна не производит, а значит живет в долг и пирушка непримено заканчивается... и продажа ресурсов, сырья и пр. не является тем ресурсом, который позволяет сохранить экономику. Как говорил Попанов в фильме "Вы нищеброды, ничего у вас нет.." shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 29.09.2019 - 20:28

[^]
kakerlager
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.09.2019 - 14:25)
Цитата
В очереди за едой стоят здоровые мужчины, на которых я всегда смотрю и думаю, что же им мешает пойти на работу?

вот она русская сучья черта,за которую стыдно
тебе бля какая разница,пизда ?
люди создали систему - приходи и бери,если нужно
и помогай,если хочешь помочь
дальше уже не твоё собачье дело
Америка свободная страна,и брать бесплатную еду там где дают,чтобы не одна сука тебя в этом не попрекнула,тоже своего рода свобода

Ходишь и берёшь, что-ли?
Пережёвывай тщательнее..)))

[^]
amerikanec
29.09.2019 - 20:14
4

Ярила

Да, есть такое дело. Я бы не смог без нужды что то брать. Сам частенько помогаю. Волонтёром иногда от работы иду. Просто есть люди кто нуждается. Есть те кто просто ленивые, есть кто потерял работу по здоровью и просто не смогли ничего найти. Правильно делают, помогать надо, организованно. Мне не влом помочь тому кто нуждается. Бесят те кто хочет халявы. Таких тут тоже много. Мне никто не помогал. Я приехал, с 200 баксами, и крутись как хочешь. Ну я и крутился, образование получил на работу устроился. С семьей правда не повезло. Был женат, развелся, и никого не нашел. Сложно тут одному.

[^]
T8OO
29.09.2019 - 20:17
0

Социопат

Цитата (Lenkaa9158 @ 29.09.2019 - 20:14)
***spamlink*** https://devkki6103.***spamlink***

Ты заебал!Ссылка не работает!

[^]
Pevek
29.09.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 29.09.2019 - 20:10)
Цитата

В моей деревне, что под не менее депрессивным Orel city найти заработок 15к не проблема. Да, гроши, но и с голоду не сдохнешь.

А если жена ,ребёнок,ипотека-то субботы /воскресенье отменяются,и вторая работа поможет.в США так многие живут...или ищи работу которая устраивает по деньгам,если нет квалификации-учись ночами....но не ной!!!!

[^]
АндрейанС
29.09.2019 - 20:21
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Dytton @ 29.09.2019 - 13:15)
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)

Как ты его выучишь не общаясь с носителями? Самый лучший способ выучить язык это постоянное общение с носителями языка.

Внезапно....в школе, институте и самообрезанием без общения с носителями очень даже учится язык cool.gif

[^]
olegatron
29.09.2019 - 20:23
2

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 29.09.2019 - 20:21)

Как ты его выучишь не общаясь с носителями? Самый лучший способ выучить язык это постоянное общение с носителями языка.

Внезапно....в школе, институте и самообрезанием без общения с носителями очень даже учится язык cool.gif

На худой конец можно учить язык по фильмам)))

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 20:20)
Цитата (kinomechanik @ 29.09.2019 - 20:10)
Цитата

А если жена ,ребёнок,ипотека-то субботы /воскресенье отменяются,и вторая работа поможет.в США так многие живут...или ищи работу которая устраивает по деньгам,если нет квалификации-учись ночами....но не ной!!!!

Ну, в этом случае и в фудбанк параллельно незазорно ходить. Как раз для таких людей они и предназначены, как по мне. Человек благодаря этой помощи выберется из сложной ситуации и станет более полезным членом общества.

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 29.09.2019 - 20:23)
Цитата (АндрейанС @ 29.09.2019 - 20:21)

На худой конец можно учить язык по фильмам)))

Надо все вместе. По фильмам не научишься вести деловую переписку, например.

[^]
sauron01
29.09.2019 - 20:29
3

Цивилизатор

Сестра замужем в штатах,подтверждаю-очень большое количество американцев занимаются благотворительностью,волонтёрством и тому подобным,тут всегда можно найти помощь,даже если ты бомжевал лет двадцать и вдруг решил взяться за ум.Страна по настоящему христианская и этим все сказано,для нашего человека смешно это все на первый взгляд,а для них все эти проповеди и спасение ближнего всерьёз...

Это сообщение отредактировал sauron01 - 29.09.2019 - 20:29

[^]
olegatron
29.09.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.09.2019 - 20:29)
Сестра замужем в штатах,подтверждаю-очень большое количество американцев занимаются благотворительностью,волонтёрством и тому подобным,тут всегда можно найти помощь,даже если ты бомжевал лет двадцать и вдруг решил взяться за ум.Страна по настоящему христианская и этим все сказано,для нашего человека смешно это все на первый взгляд,а для них все эти проповеди и спасение ближнего всерьёз...

Да нет же, хорошо быть добрым, когда есть в стран деньги. Это следствие экономики, а не людей, в первую очередь. Если из страны деньги выходят рекой, то понятно нехватка заставляет думать о себе, тянуть одеяло на себя. Не нужно обманываться, если убрать приток капиталла в США, то думаю, да нет, уверен, что в США точно такие же люди. Единственная разница, как мне кажется между русскими и американцами, у нас в крови почитание власти, а власть без контроля развращает. В США как мне кажется люди более активные, отсюда и возникает система, как описал выше (см. выше пост на этой странице).

Это сообщение отредактировал olegatron - 29.09.2019 - 20:34

[^]
ЛексКекс
29.09.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.09.2019 - 13:34)
Сначала когда читал, первая мысль - "ебааать, вот это халява, можно жрать бесплатную еду и не тратить на неё вообще деньги!"

А я гордо считаю себя именно таким классом. Пусть низшей его прослойкой, но всё же - машина-квартира есть,зарплата выше сотки, значит, не нищеброд.

Средний класс в России начинается с 80 тр на каждого члена семьи, старше 16 лет. (По мнению Википедии)Про жилищный вопрос и кредиты кстати ничего не сказано.
Никакой ты не средний класс. В смысле если у тебя есть жена и два ребёнка, то зарплата 120 тр уже не попадает в таблицы. Тем более с не закрытыми кредитами

[^]
sauron01
29.09.2019 - 20:36
3

Цивилизатор

Цитата

В США они сейчас какое то время пострадают мало мало,а потом,если есть мозги и желание-займут в обществе нормальное место.В России все очень плохо и с каждым годом будет все хуже,я тут всю жизнь живу и каждый год после крымнаша ощущаю ухудшение моего достатка.В нулевые было норм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73428
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх