Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt
29.09.2019 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Пост как грамотно бомжануть в Штатах.)))
ТС, давай такую же, про Вышний Волочёк.)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 29.09.2019 - 19:05

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 29.09.2019 - 19:00)
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 16:57)
Цитата (bombertyp @ 29.09.2019 - 16:30)
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 15:56)
Ещё ты забыл написать что многие Амеры -если нет работы в своём городе/посёлке ездят на работу в другие города,в 3-4 утра подъем и поехал,в 8-9 вечера домой.

Не беспокойся- у нас точно так же ездят.

Я не беспокоюсь,на работу езжу в Нью Джерси -40$ только плачу за мосты,каждый день.еще бензин и кофе:)

Бля, родной, что ты там забыл?
Приезжай к нам, в Россию, уж тут-то ты не будешь нищенствовать!

Братка-так я и в России не нищенствовал...и пенсию заработал-только она мне нах не нужна,полевой стаж плюс горячий цех,зарабатывал нормально.да ,и сопли утри,висят-противно:)

[^]
raketa100
29.09.2019 - 19:06
3

Весельчак

Я смотрю, пуканы то рвет обитателям япа от того, что в Америке покушать бесплатно можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (westdm @ 29.09.2019 - 19:03)
Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 12:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

Там несколько другая экономическая ситуация, там без этого подогрева можно реально загнуться по мостом или придется в прямом смысле воровать жратву из магазинов, в отличии от России где много работы но за копеечные зарплаты которой тем не менее хватит на еду - в России всегда можно найти работу хотя бы за МРОТ, в США рабочих мест в принципе не хватает на всех желающих, при относительно высоких зарплатах, все места оптимизированы и очень непросто устроиться на работу - работу можно искать и по году, особенно если состояние здоровья/возраст не позволит ебашить с нелегалами на стройках или типа того.
В России конечно такая раздача еды вприципе невозможна, либо все будет забюрократизировано до предела - с кучей справок отовсюду либо ее просто будут разбирать за 5 минут ушлые товарищи, запарковав машинами все окрестные улицы - еще потом и перепродавать будут)).

Пиздиш,устраиваются все -даже нелегалы.

[^]
КузьмичСталк
29.09.2019 - 19:08
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 29.09.2019 - 13:06)
Представить страшно что же будет когда Омерига встанет с колен gigi.gif
Но и у нас есть свой Foodbank lol.gif

А где написано, что эта фотка из России?

[^]
JohnDoe666
29.09.2019 - 19:11
2

Юморист

Бомжара хвастается, что получил бесплатную подачку, конченная мразь хахахахахахахахаха

[^]
Tanha3300
29.09.2019 - 19:14
-3

Шутник

Читала что зарплата в Америке самая маленькая за час такая как у меня за месяц. Всегда не понятно мне почему в России такие низкие зарплаты.

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:15
4

Ярила

С едой бесплатно я так понимаю происходит так-магазины сбрасывают еду которой подходит срок годности-тем самым получая налоговый вычет,ее же придётся утилилизировать самому,а это деньги,а так сбросил и получил! Правда есть и те кто жертвует в магазинах-типа пачку печенья или пакет молока,безвозмездно.

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Tanha3300 @ 29.09.2019 - 19:14)
Читала что зарплата в Америке самая маленькая за час такая как у меня за месяц. Всегда не понятно мне почему в России такие низкие зарплаты.

Читай дальше-важно прочитать что ты на эту зарплату можеш иметь:)))))

[^]
Uralets
29.09.2019 - 19:16
-1

Космополит

Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Там несколько другая экономическая ситуация, там без этого подогрева можно реально загнуться по мостом или придется в прямом смысле воровать жратву из магазинов, в отличии от России где много работы но за копеечные зарплаты которой тем не менее хватит на еду - в России всегда можно найти работу хотя бы за МРОТ, в США рабочих мест в принципе не хватает на всех желающих, при относительно высоких зарплатах, все места оптимизированы и очень непросто устроиться на работу - работу можно искать и по году, особенно если состояние здоровья/возраст не позволит ебашить с нелегалами на стройках или типа того.
В России конечно такая раздача еды вприципе невозможна, либо все будет забюрократизировано до предела - с кучей справок отовсюду либо ее просто будут разбирать за 5 минут ушлые товарищи, запарковав машинами все окрестные улицы - еще потом и перепродавать будут)).

Е-мое, все равно что что Киселева послушал, ты случаем не у него стажером числишься ?

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:21
0

Ярила

Мадам-на маленькую зарплату в США,вы также купите духи с малой арнаутской,одежку не от Armani,сумочку не Gucci -,и снимать будете комнатку (дай бог в среднем районе),машину врятли иметь получится-велосипед уверено купите,недорогой!

[^]
westdm
29.09.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Uralets @ 29.09.2019 - 19:16)

Е-мое, все равно что что Киселева послушал, ты случаем не у него стажером числишься ?

Нет, не взяли(( но стараюсь!. В России тоже есть места где можно бесплатно поесть, при церквях, ночлежки и т.д. В Москве я видел палатки с бесплатными обедами недалеко от площади трех вокзалов, но знаешь что я там не видел бедных опрятных людей, с детьми, все кого я там видел это опустившиеся опухшие бичи, которые за час до этого давили на пятерых баклашку портвейна. О чем это говорит? В России нет бедных, есть, почему они не приходят в подобные места? В США вот дама с ребенком пришла, да в России появись она с ребенком возле раздачи той еды - она бы завтра встала на учет органов опеки. Что неужели не так?
В США написано миллионы берут там еду, а где в России ее берут люди в таком же положении?воруют? умирают голодной смертью? или все таки есть возможность ее покупать? ты напиши ответ, минуси конечно, я кремлебот и все такое, у киселева на подсосе и вообще, но все таки голову включай и думай и анализируй.

[^]
makahito
29.09.2019 - 19:30
3

Пацифист и либераст

Цитата (Tanha3300 @ 29.09.2019 - 19:14)

Я надеюсь, что ваша з/п в месяц, всё же побольше чем 10 баксов). Ну а почему они маленькие, в основном все уже поняли, найдя прямую зависимость между политикой кремлёвских обитателей и размером зарплат.
Так что правильно голосуйте на выборах, принимайте активное участие в политической жизни и если вы будете не одиноки, возможно что-то и изменится.
А пока так, никто не станет платить ни рубля больше, если его не заставит государство или отсутствие претендентов на должность.

[^]
lopus73
29.09.2019 - 19:31
1

Ярила

О гордый какой. Бедняки по твоему это конченные люди? Ну тогда пиздуй на третью работу чтобы к олигархам стать ближе.

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 29.09.2019 - 19:27)
Цитата (Uralets @ 29.09.2019 - 19:16)

Нет, не взяли(( но стараюсь!. В России тоже есть места где можно бесплатно поесть, при церквях, ночлежки и т.д. В Москве я видел палатки с бесплатными обедами недалеко от площади трех вокзалов, но знаешь что я там не видел бедных опрятных людей, с детьми, все кого я там видел это опустившиеся опухшие бичи, которые за час до этого давили на пятерых баклашку портвейна. О чем это говорит? В России нет бедных, есть, почему они не приходят в подобные места? В США вот дама с ребенком пришла, да в России появись она с ребенком возле раздачи той еды - она бы завтра встала на учет органов опеки. Что неужели не так?
В США написано миллионы берут там еду, а где в России ее берут люди в таком же положении?воруют? умирают голодной смертью? или все таки есть возможность ее покупать? ты напиши ответ, минуси конечно, я кремлебот и все такое, у киселева на подсосе и вообще, но все таки голову включай и думай и анализируй.

Так эти места организуют частники,частники!!!! Волонтеры-бегают по магазинам ,договариваются,принимают помощ-(скорее всего в свободное от работы время),по полочкам раскладывают,заметь те их тоже нужно сделать,пишут объявление-ЭЙ Крикуны-организуйте!!!!Сами организуйте!!!!!не государство -а сами!!!!! на добровольной основе!!!!ага-дураков нет!!!!

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:35
0

Ярила

Ну чего -желающие как в Америке пункты организовать есть? Выделить гараж собственный ,соблюсти все нормы пожарные и санитарные,собрать продукты,соответственно скоропортящиеся в холодильник,что осталось вывезти на мусорку (заплатить),и в свободное время -неоплаченные:)))))где добрые души России????

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:36
-1

Ярила

Эй!вы где кто болеет за малоимущих,ау,волонтеры,где вы????

[^]
Madmatew
29.09.2019 - 19:40
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:47)
Цитата

А если блядь работы нету?
Жизнь она разными местами повернуться может.
И я не про Америку, призжайте в Волгоград.

Какой работы? С ЗП 100к+?
В моей деревне, что под не менее депрессивным Orel city найти заработок 15к не проблема. Да, гроши, но и с голоду не сдохнешь.

[^]
4Lolz
29.09.2019 - 19:40
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 04:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Извините, но почему это стыд? Выучить язык занимает время и большинство из тех кто думает что "знает язык" уча его дома, приезжая в штаты понимают что язык знают очень плохо. Все сказки о том что приехал и "поднял" язык за пару месяцев оставьте для интернетных вояк. Ну для примера, дети действительно очень быстро учат язык, но и для детей срок меньше года это фантастика. Так же очень многое зависит о способности человека. Есть люди абсолютно не предрасположенные к новым языкам. У меня есть друг, который приехал в страну в 16 лет, здесь уже 30 лет, словарный запас на уровне профессора лингвистики, пишет как бог (ему по работе положено) а разговаривает с огромным акцентом и честно говоря просто ужасно. Ну чё, бывает...

[^]
Котикс
29.09.2019 - 19:43
1

Рождённый в СССР

Цитата (penzioner @ 29.09.2019 - 14:15)
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Стандартное заблуждение.

Я учу английский давненько. По тестам мой уровень pre-intermediate. То есть худо бедно могу излагать свои мысли. Месяц назад довелось пообщаться с американцем. Он приехал в Россию погостить. Он меня нихрена не понял. Мне его сложно было понять. Язык беглый, много сокращений, окончания вообще глотают. Построение предложений зачастую отличается от того, что мы учили в школе.

Дарю идею. Говорить она не научит, но понимать поможет. Берёте песни американских групп, гуглите их тексты. Одеваете наушники и пытаетесь услышать то, что они поют, сверяясь с текстом. Говорить помогает общение с носителями в отпуске, в баре, наконец. Просто не надо стесняться.
Для новичков, можно ещё добавить переводы, которые тоже есть в Гугле. не высоко поэтичные, это усложняет восприятие, а дословные.
Насчёт кренделей, которые поехали в Калифорнию, не удосужившихся выучить язык. И живущих на кормовые подачки (ибо то говно, которое там раздают, можно назвать только кормом). Я бывал в Штатах многократно, и по работе. и, как турист. Знаю, что говорю. Нормальные продукты там стоят дорого.
Есть ещё одна горькая истина. Если ты не можешь заработать в России, ты не заработаешь нигде. Да, ты сможешь поднять уровень гарантированной нищеты. Но она от этого нищетой быть не перестанет.
Можно кричать, что эта нищета намного выше, чем в России. Но, по сравнению, с тамошним даже средним классом, всё равно, это нищета. Это из серии "молодец среди овец, а увидишь молодца — сам овца". всё равно останутся комплекся и чувство неудовлетворённости.
p.s. Океан в Калифорнии холодный. Даже летом. + 16 градусов примерно. lol.gif

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Madmatew @ 29.09.2019 - 19:40)
Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:47)
Цитата

А если блядь работы нету?
Жизнь она разными местами повернуться может.
И я не про Америку, призжайте в Волгоград.

Какой работы? С ЗП 100к+?
В моей деревне, что под не менее депрессивным Orel city найти заработок 15к не проблема. Да, гроши, но и с голоду не сдохнешь.

Да не-они только от 100 $штук хотят-не меньше ,и нихуя не делать...,плюс F 150,и бесплатные продукты:))

[^]
Halaban
29.09.2019 - 19:45
0

старый солдат

Цитата (MnogoTochie @ 29.09.2019 - 18:25)
Цитата (Drakonych @ 29.09.2019 - 14:45)
Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:31)
Например, на днях давали картошку. Ящиками. А к ней — лук, капусту и даже виноград с бананами. Бери столько, сколько хочешь!

Доо, всё бесплатно! а работают американцы исключительно для своего удовольствия! rulez.gif

Что, родной, шаблон рвется, да?
Оказывается, есть страны, где можно работать не только за еду? cool.gif

Нет таких стран.Везде работаешь за еду - вопрос в её качестве.
И сколько и где ты работаешь.И кем.

[^]
Pevek
29.09.2019 - 19:46
2

Ярила

Так скажу-любая работа не стыдно,жить на халяву здоровому человеку стыдно!

[^]
Hogsteady
29.09.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2019 - 13:08)
А нормальные продукты "органик"стоят совсем других денег...

Ерунда. Органик продукты стоят процентов на 30 дороже. Бок о бок рядом с домом Whole Foods и обычный супермаркет наподобие российского "Перекрестка", имею возможность сравнивать.

Качество кстати далеко не всегда лучше; если продукт не органик, то это не значит, что он выращен с применением пестицидов и прочей адской химии. Органик продукты - это те, которые прошли конкретную сертификацию конкретной организации, вот и все. Это во многом больше брэнд.

А натуральные фрукты и овощи, выращенные в сезон в моем регионе, вообще копейки стоят.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 29.09.2019 - 19:50

[^]
saschok75
29.09.2019 - 19:47
2

Ярила

Ехать в Америку чтобы не работать и с голоду не сдохнуть!!Ещё и пособие получать!!Млять ,не позорились бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73427
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх