Как "выживать" на 250 тыс. долларов в год в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
7.08.2019 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomid76 @ 07.08.2019 - 04:53)
Скоро доллару придет пиздец, у нас все СМИ про это трезвонят. Так что ТС подумай, куда ты вкладываешь деньги. Может стоит 40к. не в частный пенсионный фонд вносить, а перечислять в ПФР ?

Анекдот времён СССР:
Приходит еврей в ОВИР и говорит, что у него дядя-миллионер в США ослеп и ему нужно выехать на ПМЖ чтобы ухаживать. Ему в ОВИРе говорят: «А вы скажите, чтобы ваш дядя-миллионер сюда переехал и проблема с выездом отпадёт!». Еврей им в ответ: «Простите конечно, но мой дядя только ослеп а не охуел!».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BEZ1
7.08.2019 - 19:46
0

Весельчак

Заебали Одноя́йцевые

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 7.08.2019 - 05:23)
Работает в каком то цеху по производству какой то жратвы для веганов - стоит на конвейере, на упаковке.
Работа не постоянная - с постоянной работой, говорит, вообще проблема.
Денег хватает только на пожрать и заплатить за жильё и связь. На бензинуже нихуя не хватает, поэтому без машины.
Домой в Россию вернуться тоже не может - квартира продана и деньги проёбаны в первые месяцы жизни в США.
Люто ненавидит всех и вся.

ТС явно не на конвейере работает. Зарплаты его и его жены говорят что-то о сертифицированных специалистах или ИТ чуть выше среднего уровня. У моей семьи похожий доход, но несколько другие траты (канадия потому как, а не штаты), но в целом - да, где-то похоже. И да - страховка: две машины - не старые Ф150 и Пасфайндер - 160 в месяц. Нет нарушений уже много лет потому как. Теперь еще - машины выплачены, дом выплачен, за детский сад платить не надо - "маленькому" 19 лет, на его обучение отложено 50К. Правда он все еще ищет свой путь (пнять) и никуда не поступил пока. Семья - два профессиональных инженера, приблизительно те же пропорции в зарплатах мужа и жены. Еще раз - просто инженеры, не олигархи, и не крутые бизнессмены. И опять - да, бюджет всегда считается и резкая незапланированная трата может пробить дыру, но с кредитными линиями по 100К, это неприятно, но управляемо. Средний класс во всей его красе.
Можете начинать мне рассказывать, что в Оренбурге каком семья из 2-х русских инженеров живет не хуже потому как картошка на рынке в 2 раза дешеле чем в Калгари, а двушка в монолите ничем не хуже дома 300м2 в сабурбии - я послушаю, не впервой.

[^]
ванек44
7.08.2019 - 20:23
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 07.08.2019 - 11:35)
Я дико извиняюсь.
ТС явно не фермер, ибо они столько не зарабатывают.
Отседова вопрос.
На кой хуй тебе 350 квадратов на гектаре земли?
Мерс и лексус...
Экономно шопездец.
Опус полон долбоебизма от и до.
Если ты живешь в замке на гектаре земли и катаешься на двух люксовых тачках, то о какой экономии вообще может идти речь, выживальщик?

Возможно он в магазин со своим пакетом ходит, а вообще вроде выдумано всё :)

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.08.2019 - 18:28)
Наоборот.

Мне кажется что в России именно так. Я даже уверен.

Этих американских семей, имеющих 250 тысяч в год, не более 10% от всего населения.

Наверняка и в России 10% процентов населения живут так же хорошо. Ну хотя бы 5%, что тоже рядом.

речь, я думаю, не об этом, а о том, что люди спокойно зарабатывающие на жизнь своей головой (не капитаны юстиции и не депутаты райсовета) живут вполне достойно, а по российским меркам (это мы еще укруину не берем в рассмотрение) и вообще - как в сказке. На этом фоне россиянин - работающий и готовый работать и развиваться - выживает

[^]
esaulZ
7.08.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 7.08.2019 - 13:12)
Владимир Владимирович, напишите нам на ЯПе а как вы концы с концами сводите?

Да все просто, ребят. Жить президентом России сложно, но можно)

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Golgofinyani @ 7.08.2019 - 10:49)
Кул стори для лохов.

пенсионка с обоих максимум при такой зарплате 18к, по налогам тоже не бьется.

А народ се ведется на вбросы кремлеботов, как страшно жить за границей.

смелое завявление, оосбенно без знания о структуре уплаченных налогов (использование части дома как домашнего оффиса, например). Пенсионный фонд - 18К (ладно) не облагаемых налогами, но....кто мешает положить (покласть) больше уже после налогов?

[^]
Buzeval
7.08.2019 - 20:55
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 7.08.2019 - 20:18)
Цитата (Яpaнгa @ 7.08.2019 - 05:23)
Работает в каком то цеху по производству какой то жратвы для веганов - стоит на конвейере, на упаковке.
Работа не постоянная - с постоянной работой, говорит, вообще проблема.
Денег хватает только на пожрать и заплатить за жильё и связь. На бензинуже нихуя не хватает, поэтому без машины.
Домой в Россию вернуться тоже не может - квартира продана и деньги проёбаны в первые месяцы жизни в США.
Люто ненавидит всех и вся.

ТС явно не на конвейере работает. Зарплаты его и его жены говорят что-то о сертифицированных специалистах или ИТ чуть выше среднего уровня. У моей семьи похожий доход, но несколько другие траты (канадия потому как, а не штаты), но в целом - да, где-то похоже. И да - страховка: две машины - не старые Ф150 и Пасфайндер - 160 в месяц. Нет нарушений уже много лет потому как. Теперь еще - машины выплачены, дом выплачен, за детский сад платить не надо - "маленькому" 19 лет, на его обучение отложено 50К. Правда он все еще ищет свой путь (пнять) и никуда не поступил пока. Семья - два профессиональных инженера, приблизительно те же пропорции в зарплатах мужа и жены. Еще раз - просто инженеры, не олигархи, и не крутые бизнессмены. И опять - да, бюджет всегда считается и резкая незапланированная трата может пробить дыру, но с кредитными линиями по 100К, это неприятно, но управляемо. Средний класс во всей его красе.
Можете начинать мне рассказывать, что в Оренбурге каком семья из 2-х русских инженеров живет не хуже потому как картошка на рынке в 2 раза дешеле чем в Калгари, а двушка в монолите ничем не хуже дома 300м2 в сабурбии - я послушаю, не впервой.

Тут даже по барабану где работает, в Маке, на фабрике, или в офисе програмирует...
если изначально не срослось с страной пребывания, то насрать какие он деньги зарабатыает, всё ему будет не так, и не эдак..
Как в том акедоте
- Всем хороша страна Германия, одно хреново.. проснёшься, а кругом немцы.
Так и тут..
Причём, откровенно говоря я больше уважаю тех кто поняв, что не его это, ну тошно мне тут, находят мужество и возвращаются ообратно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.08.2019 - 21:03

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.08.2019 - 08:48)
Почему в американских фильмах показывают часто, что человек потерял работу? Это крах! Нашему человеку не привыкать, а там - трагедия. Приставы придут очень быстро. Шустро отключат газ-электричество-воду, на второй же день, после неуплату. Выкинут нахер из дома и живи где хочешь.

Стабильной зарплаты лишился = лишился дома и машины. И семьи, возможно, если жена не плюнет на тебя, не поддержит.

Сиди под мостом себе в коробке из холодильника домик сооруди.... американ дрим, бля.

Когда мы сказали, что, потеряв работу, у подруги появилось больше времени для поездок, они были поражены.
Они, так же, как и вы, представляли, что при потере работы в США, народ тут же переселяется под мост, предварительно позаботившись о просторной коробке....

"Приставы придут очень быстро. " - месяцев через 5-6, я думаю. Это при условии, что вы все это время не платили за коммуналку и моргидж. Именно потому нужно иметь отложенокладенных денег на полгода (лучше на год) скромной жизни или серьезные крудитные линии. Чтобы спокойн найти другую работу, а не хвататься за первую попавшуюся. Жена , опять же, работает. "Выкинут на хер из дома" - это вы, милейший, чуть подзастряли в передаче Международная Панорама образца 1976 года, ну, или на сайте матвейчева какого, где такую пургу гонят постоянно и сейчас (для идиотов?). вы явно не знаете как это в реальности работает.

Меня сократили в 2008м, в августе (по моей же просьбе - долго рассказывать). Мы с сыном поехали в южный Орегон на 20 дней, сняли там дом и всячески отдыхали вдвоем - рыбалка, квады по дюнам, агатовый берег и прочий кламчаудер с устрицами. В октябре поехали всей семьей праздновать мои 50 на Багамы, на 10 дней. Страховку по потере работы мне за это время не заплатили (сцуки) - считается, что должен быть готов прибыть на интервью в течении 24 часов. В промежутках жили в коробке под мостом, конечно. После попытки (неудачной) стартануть свой бизнес - обратно работать на дядю, инженером. в апреле следующего года. Образовался некоторый перерасход, ушло 3-4 месяца, чтобы закрыть дыру в бюджете, но.... мы так же откладывали в пенсионные фонды, сыну на образование и пр. Вот так где-то, а оне мне рассказывают, что я, оказывается. все это время под мостом в коробке жил, с синяками на жёппе от приставских колен. Ну им-то из мухосрансков - виднее. gigi.gif

[^]
Yaplak
7.08.2019 - 21:20
-1

Приколист

В Америке у тебя есть дом ,пока ты платишь налог за него.

По сути, тебе разрешают им владеть за месячную плату государству. Обычно, это 1 процент в год от стоимости дома.

Как только ты перестал платить налог, дом , больше не твой tongue.gif

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.08.2019 - 20:55)
Причём, откровенно говоря я больше уважаю тех кто поняв, что не его это, ну тошно мне тут, находят мужество и возвращаются ообратно.

тут несколько моментов:
- а ежели "обратно там" еще тошнее?
- не согласен с "мужеством" - почти все , кто вернулся на моей памяти, сначала такой куеты тут (в канадии) понатворили, не слушая советов и будучи сами себе злобными буратинами. а уж потом рассказали всем, что родные осины, дым отечества и пр.
- часто возвращаются те, кому не дали статуса. Именно такие люди больше всего орут о злобном оскале империализма и Родине
- из нормальных людей, которые так и не смогли вписаться в здешнюю жизнь (Подчеркиваю - нормальных) уехали на моей памяти 4ро. Трое уже обратно - в Россию (1 - вукруину) они после 3-5 лет в канадии уже тоже не вписываются
- мы тоже как-то моделировали - много вопросов и не только ментальных ( я рассянское население, в массе его, никогда не жаловал. Как и хохлов, впрочем), но и читсто финансовых. Дом купить в хорошем месте - не проблема, а вот где деньги держать, как с них дивиденды получать. С этими санкциями все может быть. Не в Сбербанк же все "нажитое непосильным трудом" переводить. Через какое время к "канадцам" в хорошем доме с машинами и деньгами придут чехи или менты или еще мразь какая? Последнее - реальный опыт наших знакомых. Крыш у нас там нет.
Т.е. - понатворить куй знает чего и "мужественно" свинтить обратно в родной свинюшник или действительно понять, что "не твое" и поехать домой - это разные вещи. Последних ситуаций я лмчно видел значительно меньше чем первых.

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Yaplak @ 7.08.2019 - 21:20)

По сути, тебе разрешают им владеть за месячную плату государству. Обычно, это 1 процент в год от стоимости дома.

Как только ты перестал платить налог, дом , больше не твой tongue.gif

миииилай, не неси хрень посконную о том,о чем понятия не имеешь. Не имеешь от слова "никуявааще". Интересуюсь - ты просто дурачёк, пишущий просто. чтобы гавкнуть из-за забора или все-таки хоть 30 копеек, но оплченный?

[^]
Mistelroy
7.08.2019 - 21:49
2

Ярила

А с каких пор старая развалюха с каркасными перекрытиями это дом не из говна и палок? Просто довольно редко видел в США каменные дома с каменными же перекрытиями. И стоимость полноценных каменных домов, особенно свежих далека от 800к, особенно если под домом еще и 2.5 акра земли.
А старая каменка это недостаток на недостатке. Начиная от убогих по нынешним меркам планировок.
Родственники купив 6 акров земли с каменным домом в пригороде Чикаго у банка(во время кризиса кто-то приобретал, кто-то терял все), сразу снесли с хуям этот дом. Ибо привести его в современное состояние выходило дороже чем построить новый каркас. А там даже в мастер бедруме своего санузла не было(это из трендов). Да и не понимаю я, что плохого в каркасе в США? Строят их там на порядок лучше чем в РФ.

[^]
Buzeval
7.08.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 7.08.2019 - 21:28)
Цитата (Buzeval @ 7.08.2019 - 20:55)

тут несколько моментов:
- а ежели "обратно там" еще тошнее?
- не согласен с "мужеством" - почти все , кто вернулся на моей памяти, сначала такой куеты тут (в канадии) понатворили, не слушая советов и будучи сами себе злобными буратинами. а уж потом рассказали всем, что родные осины, дым отечества и пр.
- часто возвращаются те, кому не дали статуса. Именно такие люди больше всего орут о злобном оскале империализма и Родине
- из нормальных людей, которые так и не смогли вписаться в здешнюю жизнь (Подчеркиваю - нормальных) уехали на моей памяти 4ро. Трое уже обратно - в Россию (1 - вукруину) они после 3-5 лет в канадии уже тоже не вписываются
- мы тоже как-то моделировали - много вопросов и не только ментальных ( я рассянское население, в массе его, никогда не жаловал. Как и хохлов, впрочем), но и читсто финансовых. Дом купить в хорошем месте - не проблема, а вот где деньги держать, как с них дивиденды получать. С этими санкциями все может быть. Не в Сбербанк же все "нажитое непосильным трудом" переводить. Через какое время к "канадцам" в хорошем доме с машинами и деньгами придут чехи или менты или еще мразь какая? Последнее - реальный опыт наших знакомых. Крыш у нас там нет.
Т.е. - понатворить куй знает чего и "мужественно" свинтить обратно в родной свинюшник или действительно понять, что "не твое" и поехать домой - это разные вещи. Последних ситуаций я лмчно видел значительно меньше чем первых.

Хорошо описано...
я таки буратин тоже знаю.. " душе негде развернуться".. на либо на сбыте наркоты поймали... про нелегалов вообще молчу.
Из нормальных действительно еденицы.. знаю одних они переехали .. термин " вернулись не подходит ибо они всячески лелеют и поддерживают вид на жительство".. но там тесть стал мэром городка, и позвал зятя ( с его ПТУшным прошлым ) и дочу на должности в гор.упрве.. дипломы они оплатили уже по приезду... и потом приезжали уже на Х5 с росссийским номерами повыёбыаться перед теми с кем сидели за одной партой на языковых курскх... ну либо те кто действительно смог сказать " не моё "... в таких случаях уважение растёт в непропорпиональной прогрессии.....эт как тот же немец, что свалил из Швейцарии со словами...
- да гранаты у них не той сесемы....

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Берданка @ 7.08.2019 - 09:12)
Банальный мой пример пару месяцев назад:

Забыли тут недавно за газ заплатить. Просто забыли! И сумма смешная... Ввлетело из головы
Другие проблемы были. Но Куяк! Нет газа дома. Опечатали, опломбировали в подьезде наш счетчик. Все счетчики тут снаружи. Не пускать "опечаточников" в квартиру не прокатит.

Моменто морэ ©.

Банальный мой пример пару лет назад: все коммунальные платятся автоматически со счета. Менял банк, напортачил с выставкой счетов и платил 3 месяца за газ и электричество вместо разных - одной компании. Через три месяца позвонили от "электриков" и поинтересовались - не охуел-ли я
почему не плачу, случилось мол что или как. После недолгих разборов, увидел свой косяк, извинился, предложил прям стчас заплатить с кредитки - сказали , что не надо, но погасите, плз, задолженность в течении 30-ти дней. Я погасил сразу. Все. Коробку из-под холодильника не успел приготовить. Про все эти "вышвыривания" через несколько дней и пр. ужасы рассказывают, как правило те, кто ни дня в севамериках не жил. Был тута еще клоун, который на полном серьезе вещал, что его дочке отказали в моргидже потому как она на три дня (3 дня, Карл) задержала оплату за сотовый.
Другое дело, что херня в жизни случается, здоровье например. И тут очень важно не цепляться за свой статус и понты. Вместо того, чтобы залезть в долги - продать дорогой дом, купить что попроще, заменить машины на тот же лексус или бьюик (не ломаются долго), отпуск на соседнем озере, а не на гаваях и пр.

[^]
ivanpetrof
7.08.2019 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.08.2019 - 21:50)
там тесть стал мэром городка, и позвал зятя ( с его ПТУшным прошлым ) и дочу на должности в гор.упрве.. дипломы они оплатили уже по приезду... и потом приезжали уже на Х5 с росссийским номерами повыёбыаться

угу, только у меня таких родственников в роду не было никогда. И описанная ситуация, как раз одна из причин, по которой в россию обратно не тянет. "Плавали, знаем"(С)

[^]
Yaplak
7.08.2019 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 7.08.2019 - 21:32)

По сути, тебе разрешают им владеть за месячную плату государству.  Обычно, это 1 процент в год от стоимости дома.

Как только ты перестал  платить налог, дом , больше не твой  tongue.gif

миииилай, не неси хрень посконную о том,о чем понятия не имеешь. Не имеешь от слова "никуявааще". Интересуюсь - ты просто дурачёк, пишущий просто. чтобы гавкнуть из-за забора или все-таки хоть 30 копеек, но оплченный?

Ты со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь?
Или только в интернете ?

Есть что что-то возразить?
Если есть, пожалуйста в культурной форме докажи нам, что я не прав.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 7.08.2019 - 23:12

[^]
ilyasavenko
7.08.2019 - 23:49
2

Шутник

Кто что выбирает, я себя там и за 3000$ чувствовал королём. Главное не болеть.

[^]
ivanpetrof
8.08.2019 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Yaplak @ 7.08.2019 - 23:11)
Цитата (ivanpetrof @ 7.08.2019 - 21:32)

По сути, тебе разрешают им владеть за месячную плату государству.  Обычно, это 1 процент в год от стоимости дома.

Как только ты перестал  платить налог, дом , больше не твой  tongue.gif

Ты со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь?
Или только в интернете ?

Есть что что-то возразить?
Если есть, пожалуйста в культурной форме докажи нам, что я не прав.

"По сути, тебе разрешают им владеть за месячную плату государству. Обычно, это 1 процент в год от стоимости дома." - c человеком, который такое несет про севамерики вслух на форуме, где полно этих самых севамериканских обитателей....говорить "в культурной форме"?
Какому "государству" ты собрался налог на недвижимость платить? Налог на недвижимость идет в местные муниципалитеты (село, городок, район в городе), ни штат, ни , тем более, федералы к нему не имеют ни малейшего отношения. Платится этот налог раз в год или, по твоему желанию, частями, помесячно. Не заплатил - начнут начислять пеню, через 2-3 месяца попросят объясниться и только потом начнут производство по неплательщику. Принимаются все объяснения и легко могут дать еще несколько месяцев в надежде, что твое материальное положение поправится. Нужно быть полным долбоебом и голимой нищетой, чтобы не иметь открытой кредитной линии на такие случаи.
Дом - мой, сколько бы я не должен был банку, по налогам или другим долгам. Меня могут заставить его продать и рассчитаться с долгами. Это происходит если надежды на выплату долгов нет. Нормально банк заинтересован в том, чтобы я восстановился как плательщик преодолев свои временные трудности. Дома выставляют на аукцион в совершенно безнадежных случаях, да, такое бывает. Если цена дома выше чем имеющийся моргидж ( не говоря ужн о выплаченном доме) всегда можно взять заем под залог и расплатиться с долгами в т.ч. по налогам.
Т.е. есть ты понятия не имеешь как работают отношения собственности в севамериках (и в общем на западе), кидаешь какие-то дикие в своей глупости заявления на всеобщее обозрение и требуешь , чтобы с тобой "культурно" разговаривали.
Про интернет - к своим годам я понял, что главное богатство - время и оно сокращается как шагреневая кожа, тратить его на чью-то глупость жалко. Потому и не сильно стесняюся в высказываниях ни в реале , ни в интернете. I'm Russian - have birth given right to be rude.
Повторюсь:"не неси хрень посконную о том,о чем понятия не имеешь. Не имеешь от слова "никуявааще".

[^]
Yaplak
8.08.2019 - 00:36
0

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 8.08.2019 - 00:21)
местные муниципалитеты (село, городок, район в городе

Ты считаешь это не государством?

Пусть тебе твоей село даст отсрочку на несколько месяцев и ты все равно не заплатитд налог- у тебя дом не заберут и не продадут с аукциона?
Запросто!
Так, что он твой , пока ты платишь за него налог. Вот и всё.

То, что ты русский тебе не даёт права забывать о вежливости общения на форумах.
Не будь дикарём.

Я так понимаю, ты знаешь английский немного.
Читай- If a homeowner doesn't pay his or her property taxes, the government will put a tax lien on the property. The government may then sell the lien to an investor who is entitled to collect the debt along with penalties and interest. If the homeowner can't or won't pay up, the investor can foreclose on the house and then sell it for a large profit. In a booming housing market, this type of investment can be very popular. Unfortunately, low-income elderly individuals are often the victims in these investment schemes. It doesn't matter how small the tax bill is; the government can get a lien on even the smallest tax bill.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 8.08.2019 - 00:43

[^]
alexmax73
8.08.2019 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 7.08.2019 - 15:48)
У меня один знакомый года 3-4 назад уехал туда жить. Раньше в Москве работал програмером, получал в районе 150К на руки. предложили работу в штатах. Долго думал. Потом решил на годик контракт заключить и уехал. Жена и ребенок пока тут жили. Через год забрал семью. Сейчас смотрю фотки присылает, то в горнолыжном курорте, то на морях. Вообщем не жалеет что переехал. Доволен жизнью. Хотя по началу очень не любил пиндосов))

А тут он блядь за 150 тыс в месяц просрочку жрал или что или он не мог себе позволить горнолыжный курорт с такой зарплатой . Как же вы заебали уже напоминаете моё детство мы когда курить начинали обсуждали что в америке даже зажигалки одноразовые lol.gif Езжайте да живите лучше или слабо ?только тут пиздеть и можете . dont.gif

[^]
stas1981
8.08.2019 - 03:10
1

жидорептилойд

Цитата
(дом 350 кв.м, на гектаре земли)

зачем такой дом на троих ?
зачем столько земли ?

[^]
Sardelier
8.08.2019 - 03:14
0

Ярила

Ждем топики про Гондурас и Экваториальную Гвинею.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.08.2019 - 03:14

[^]
Yaplak
8.08.2019 - 03:15
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 03:10)
Цитата
(дом 350 кв.м, на гектаре земли)

зачем такой дом на троих ?
зачем столько земли ?

Я думаю ответ такой )

Как "выживать" на 250 тыс. долларов в год в Америке.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 03:16
0

жидорептилойд

Цитата
на обучение ребёнка цель накопить около 300к к 18 годам

опять таки непонятно
вот расценки Стенфорда,куда поступила дочка всем известного жопозицционера
намерено взял один из самых дорогих предметов

Диплом магистра делового администрирования (MBA), Продолжительность обучения — 2 года. Стоимость года обучения — 40 880 USD.

Диплом доктора (PhD). Продолжительность обучения — 4-5 лет. Стоимость года обучения — 45 921 USD за первый год, 43 380 USD за каждый последующий.

при этом,если ваше чадо хорошо учится,то уже после первых двух лет ( получив магистра) его позовут на работу,с зарплатой которая позволит оплачивать дальнейшее обучение

итого - 150,000 в максимуме на блестящее по мировым меркам образование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29823
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх