Из жизни вытесняется понятие СТЫДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
28.06.2019 - 16:05
0
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Самый развратный первый канал с утра." Красавица" Зейналова и небритый обезьян Артем. Скоро трахаться начнут на столе.

[^]
Кан
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 28.06.2019 - 15:55)
Какой к хуям стыд? Через 20-50 лет мы все превратился в кучку костей, а через максимум 100 лет умрёт последний человек, что либо помнящий о нас. И все, пустота на миллиарды триллионов лет. КТО за эти миллиарды триллионов лет подумает о том, стыдно ли было лично тебе? Да всем насрать на тебя! Людям, цивилизации, Вселенной! Всем им будет НАСРАТЬ, было ли тебе сука стыдно в тот или иной миг твоей пролетевшей за мгновение жизни. Поэтому нахуй стыдно не стыдно - живи как живёшь, все равно скоро умрёшь. И скажи мне что я не прав.

Не прав. Думать нужно не только о себе. А ещё о своих детях. О внуках и правнуках. О своей семье и клане. А если тебе неведомы стыд и мораль, представляю, как ты воспитаешь своих детей.

[^]
coolgate
1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 28.06.2019 - 15:55)
Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 15:33)
причем тут партии?
они сами себе партия
кто им запретил соваться в политику (приведите по пунктам)
"Ватикан-РПЦ" уже собрались строить в Сергиевом посаде, государство заплатио 300 миллионов за проект.
богоборцы желают вернуть себе влияние и стать властителями дум, при этом идея поддерживается на уровне "властителей денег".
сращивание "Власть-деньги" уже произошло
сращивание "Власть-преступность" тоже
осталось срастить власть и религию.
что планомерно происходит.

Ну и как это всё соотносится с моим ответом на ваше сообщение о том, что попы полезут баллотироваться? Я вам написала, что не полезут, потому что это запрещено внутренним распорядком церкви.
Вы на хер реально тупой и мух от котлет отделить не можете? Или как заладили заученное, так и несёте?
Сращивание - херащивание - это уже проблемы власти, попы делают то, что власть им позволяет. cheer.gif sm_biggrin.gif

доказательства приведёте запрещения ?

вы противоречите сами себе...
Цитата
Сращивание - херащивание - это уже проблемы власти, попы делают то, что власть им позволяет

раз разрешают, значит можно делать- я правильно понял
и похер на собственные запреты lol.gif
краем глаза заглядываем в совет федерации и о боже...
кто там у нас? не ужели попы разгуливают

кто канал вещания держит и банк собственный?
кто строит на гос деньги храмы в любой дырке в больших городах?
и да всё это с разрешения власти.
или это не сращение власти и РПЦ? или вам Екатеринбург не пример живой?

налоги не платим, но деньги собираем, тоже поди с разрешения народа?

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 16:10

[^]
SimpsonS
28.06.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 28.06.2019 - 15:58)
Я сегодня писал что ханжество неистребимо.

Чем слабее плоть - тем крепче моральные принципы. ©

[^]
ПосконныйКот
28.06.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (acheron @ 28.06.2019 - 15:31)

секс тем и хорош, что это некое таинство, доступное тебе и твоей любимой женщине, во время которого вы только вдвоем, растворяясь друг в друге, радуясь друг другу.

А что такое "таинство"?

Это процесс удовлетворения физиологических потребностей, обусловленный межличностными отношениями с индивидом женского пола.

Даже передача секретных шифров новому президенту для команды запуска ядерных ракет таинством не является.

Ещё про "духовность" интересно узнать.

[^]
Cheveid
28.06.2019 - 16:10
1
Статус: Online

рыцарь без страха и укропа

Цитата
Дрочить - почётно"

Хоть этих-бы это минусить.

Это сообщение отредактировал Cheveid - 28.06.2019 - 16:16

[^]
YRDL
28.06.2019 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Какой к хуям стыд? Через 20-50 лет мы все превратился в кучку костей, а через максимум 100 лет умрёт последний человек, что либо помнящий о нас. И все, пустота на миллиарды триллионов лет. КТО за эти миллиарды триллионов лет подумает о том, стыдно ли было лично тебе? Да всем насрать на тебя! Людям, цивилизации, Вселенной! Всем им будет НАСРАТЬ, было ли тебе сука стыдно в тот или иной миг твоей пролетевшей за мгновение жизни. Поэтому нахуй стыдно не стыдно - живи как живёшь, все равно скоро умрёшь. И скажи мне что я не прав.

В ГосДуме работаешь? Тогда понятно: Воруй. Убивай. Еби гусей. rulez.gif

[^]
маральный
28.06.2019 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 28.06.2019 - 15:54)
Цитата (маральный @ 28.06.2019 - 15:23)
Цитата
…Между строк во всех изданиях было: занимайтесь сексом, всегда и везде, это здор

А что блять не так ? Не надо ибатсо? Дак не иблись и ты бы дура не родилась .
Сука тошнит , когда ровесники начинают как бабки на лавке осуждать молодежь и Ленку со второго этажа .
Ебались и в советское время , и в царское , подозреваю что и в Древней Греции поебывались , и ничо не оскотинились , ебуться с задором , фантазией огоньком

ебитесь на здоровье.
посыл в статье другой - ебля из интимной плоскости перешла в плоскость общественную. обсуждение ебли, созерцание ебли стали обыденностью.

кстати, это ваши и мои ровесники, как бабки у подъезда жадно глотают все, что выдает им из телевизора тот же андрюша малахов.
свинота помладше наблюдает за домом-2.
и есть такие кто хочет во всем этом поучаствовать, благо интернеты позволяют делать это дистанционно.

не только отсосать через час после знакомства, но и вывалить подробности сего на всеобщее обсуждение - вот что ненормально, но изо всех сил старается быть таковым.

Я вот не хаваю Малахова и хуяхова .
И не вижу где отсасывают через час после знакомства ( а вообщет заманчиво , познакомился идешь на часы поглядываешь , готовишься) где что вывыливают я х.з.
- Вот посмотри какая гадость , я в телевизоре нашел !!
- Нет , не хочу нахуя мне эта гадость
- Да ты посмотри , какая она мерзкая , гадкая , вот еще в интернете еще гаже нашел , ну посмотри же !!!
- Да не хочу я , убери , сам смотри ...
- Что значит не хочу , это же гадость , докатились , при Сталине такой хуйни не было!!!!!!!!!!!!!!

Вот примерно так , я в душе не ебу что там у Малахова , Собчак или Бузовой.
Есть контингент которому это интересно . Для них и вываливают .

А из-за таких как ТС сиськи на ЯПе запретили , поубывав бы fekaloid.gif

[^]
Огневушка
28.06.2019 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 16:05)

Я вам должна выложить бумаги о внутреннем распорядке церкви? Вы е..анутый? О запрете я знаю от знакомых с того "поля" людей. И писала уже, если бы было можно, через одного они были бы депутатами.

Я вам должна выложить бумаги о внутреннем распорядке церкви? Вы е..анутый? О запрете я знаю от знакомых с того "поля" людей. И писала уже, если бы было можно, через одного они были бы депутатами.
cheer.gif

[^]
Daniла
28.06.2019 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (ПосконныйКот @ 28.06.2019 - 15:50)
Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 15:46)

наверху кружок - означающий целое... от него прямая линия - означающая привычный образ действия при переживании... и из центра буковы исходит линия вбок - т.е. это добавление своей грани в это действие...

У женщины могут быть члены её кружка, а у мужчины могут быть кружки его члена.

Я правильно понял?

слово "целое" - вам о чём сказало?

дальше вы не поняли, потому что перешли в плоскость восприятия одной из начальных граней дуальности - аспекту физического проявления в теле, разделению этого целого на мужское и женское...
в глаголе нету разделения на дуальность - оно в физическом проявлении только появляется...

вы опять вырвали из контекста кусок, без основы для этого описания...
давно так привыкли делать?

[^]
Тойгильда
28.06.2019 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.06.2019 - 16:04)
В общественную?

имянно.

Цитата
Киоски "Роспечати" суют в ранцы первоклашкам Маркиза де Сада и Захер-Мазоха?

киоски роспечати предлагают широкий ассортимент бульварных сми.
спид-инфо, к примеру.

Цитата
Или ты про разговоры в интернетах, на кухнях, в гаражах и на пьянках? Смею тебя огорчить - так и было.

было обсуждение того, что считалось постыдным

Цитата
А малаховы с шурыгинами - обычная индустрия для развлечения бедной части плебса. Как античные скабрезные изображения и надписи про хуи и пёзды или как дореволюционные открытки с ню.

угу. только раньше государство этим не занималось и не поощряло.
сейчас весь этот шлак аккурат на госканалах от 1-ого до тнт

[^]
Рык
28.06.2019 - 16:16
-2

Балагур

Цитата (YRDL @ 28.06.2019 - 15:52)
Вы не поверите, но христианская мораль прекрасно соотносится с временем СССР. cool.gif Культ семьи, морали и детей.

Благодарю, посмеялся. cranky.gif bravo.gif

[^]
Огневушка
28.06.2019 - 16:17
0

Хохмач

вы противоречите сами себе...
раз разрешают, значит можно делать- я правильно понял
и похер на собственные запреты lol.gif
краем глаза заглядываем в совет федерации и о боже...
кто там у нас? не ужели попы разгуливают

кто канал вещания держит и банк собственный?
кто строит на гос деньги храмы в любой дырке в больших городах?
и да всё это с разрешения власти.
или это не сращение власти и РПЦ? или вам Екатеринбург не пример живой?

налоги не платим, но деньги собираем, тоже поди с разрешения народа?

А что в совфед баллотируются? А в совет по культуре?
Вы вопросом не владеете вообще, не отвечайте мне боле плиз.
Вы ровно такой же, как ТС - он мешанину скопировал, и вы в ответ такую же бредятину пишите. cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Ламинария
28.06.2019 - 16:17
0

Мурчаукяс

Зачем так сгущать краски? Нет, люди стали более раскрепощенные в общем, но разврат был всегда, просто хорошо скрывался.

[^]
Nemo2013
28.06.2019 - 16:18
1

Ярила

Совсем скоро уйдут понятия "честь", "совесть", а единственным понятием слова "достоинство" останется размер полового органа. С чем я всех и поздравляю. Сарказм.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 28.06.2019 - 16:18

[^]
coolgate
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 28.06.2019 - 16:12)

cheer.gif

я не утверждал, что завтра
это раз
есть другой вариант, он уже правда почти воплощен ибо депутаны через одного "воцерковленные" (слово то какое мерзкое) но тоже требует смены электоральных настроенй.

хер бы они депутанами были при текущем электорате...
слабоваты ноженьки еще, подождем лет пять семь увидим.
и заметьте я вам не хамил...
и к церкви моё не хамство отношения не имеет...

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 16:19

[^]
дратути
1

Ярила

Хуета какая-то, нихуя не понял и кинул палк...шпалу.

[^]
Рык
28.06.2019 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (Кан @ 28.06.2019 - 16:05)

Не прав. Думать нужно не только о себе. А ещё о своих детях. О внуках и правнуках. О своей семье и клане. А если тебе неведомы стыд и мораль, представляю, как ты воспитаешь своих детей.

Гуглите "Секта "Семья" или "Дети Бога", Вот ТАК они воспитывают, имхо.

[^]
Klientt
28.06.2019 - 16:20
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Кан @ 28.06.2019 - 14:05)

А какую мораль ты имеешь в виду прямо сейчас?

За человеческую историю эта мораль, как площадная девка моталсь от пуританства до разврата. И даже сейчас есть культуры, где множёнство - это норма. А есть такие, где секс даже между мужем и женой считается грехом, лишь для зачатия.

Так какую мораль ты нам тут продвигаешь?

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.06.2019 - 16:20

[^]
posadnik
2

Ярила

при всех недостатках этой проповеди - кое-что подмечено верно.

Пропаганда отказа от чувства долга до хорошего не доводит. Одна из сторон - никто никому ничего не должен в отношениях, а это уже опасно для общества, а иногда и для конкретной пары.

А от чувства долга нас отучали, ломая СССР. На западе десятилетие эгоистов началось в 80-е, для нас его продлили до 90-х.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Tanha3300 @ 28.06.2019 - 16:01)
Сейчас скромность и стыд приравнивается к чему то постыдному, даже высмеивается иногда. Соддом и Гоморра нас ждёт.

гм, а что в них хорошего? мне просто интересно - генерация тысячи комплексов?)\
Вот эта статья отличный пример. Тете внушили стыд даже за то, что она трахается так как она хочет(разные позы) а не так как поп сказал. Серьезно?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28.06.2019 - 16:21

[^]
Enne
28.06.2019 - 16:21
2

Вселенское Зло

Нда. Как-то всё у нас - по-максимуму, "на разрыв аорты" ) Если секс - то везде, с кем угодно и всегда, если выясняем, что это неправильно, то запрещаем его вообще. Если любовь - то рушить всё нафиг, если выясняем, что так неправильно, то нахрен её вообще, жениться исключительно с выверенными целями.
А вообще, бесполезно об этом рассуждать. Такие вопросы ложатся на мораль и нравственные принципы. Если они правильные, то и поступать человек будет правильно, если неправильные, то и поступки его будут соответствующими.
Это как с властью и религией - можно сколько угодно придумывать законы, обязывающие их уважать, но если ни власть, ни религия того не заслуживают, уважать их никто не будет. Бесполезно заставлять в масштабах масс.

[^]
Рамзай
28.06.2019 - 16:22
0

Ярила

"Маленькая течь топит большой корабль. Не уступайте в малом, чтобы не пришлось уступить в большом. "

У нас давно уже не "маленькая течь", а потоп. Просто он пока в трюме. Скоро кораблю кирдык.

[^]
PaSquirrel
28.06.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 28.06.2019 - 16:18)
Совсем скоро уйдут понятия "честь", "совесть", а единственным понятием слова "достоинство" останется размер полового органа. С чем я всех и поздравляю. Сарказм.

как, как сука честь и совесть связаны с сексом? если я ебусь не в миссионерской позе и не стесняюсь этого - то значит я бесчестный человек и совести у меня нет?)

[^]
Тойгильда
28.06.2019 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 28.06.2019 - 16:11)
Я вот не хаваю Малахова и хуяхова .
И не вижу где отсасывают через час после знакомства ( а вообщет заманчиво , познакомился идешь на часы поглядываешь , готовишься) где что вывыливают я х.з.
- Вот посмотри какая гадость , я в телевизоре нашел !!
- Нет , не хочу нахуя мне эта гадость
- Да ты посмотри , какая она мерзкая , гадкая , вот еще в интернете еще гаже нашел , ну посмотри же !!!
- Да не хочу я , убери , сам смотри ...
- Что значит не хочу , это же гадость , докатились , при Сталине такой хуйни не было!!!!!!!!!!!!!!

Вот примерно так , я в душе не ебу что там у Малахова , Собчак или Бузовой.
Есть контингент которому это интересно . Для них и вываливают .

А из-за таких как ТС сиськи на ЯПе запретили , поубывав бы fekaloid.gif

да тут весь яб тв не смотрит, типа другой контингент, но биографию не то что бузовой, но и венцеслава венгржановского расскажет наизусть каждый второй gigi.gif

кого обманываем? все идет на первых кнопках, в прайм-тайм.

шурыгину два месяца малахов обсуждал, до нее - ирина сычева, ее в туалете в рот выебли в ночном клубе.

то, что раньше было достоянием криминальных сводок и приговоров суда, нонче смакуют на потребу миллионов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх