Из жизни вытесняется понятие СТЫДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarkosal
28.06.2019 - 15:42
3
Статус: Offline

Игрок

Цитата (iskopaemiy @ 28.06.2019 - 15:33)
Цитата (Zmejja @ 28.06.2019 - 12:35)
Andr83
Цитата
Я бы рассказала о статистике разводов, показала бы безотцовщину

ТС ,ты кажется мужчина?

Автор: Эвелина Азаева.
My Webpage

А какого хера, эта гражданка Канады, страны где разрешены однополые браки - учит нас как жить и занимается морализаторством? ТС ты бы разобрался с тараканами в своей голове и анализировал бы лучше, а не копипастил все что тебе пихают в башку.
Пусть Э.Азаева гневные тексты для граждан Канады публикует о великом грехе однополых браков, а мы похлопаем.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 28.06.2019 - 15:47

[^]
SUDI
28.06.2019 - 15:43
1

ВасГен рождён в СССР

И это как раз логично, эгоистично и правильно.

[^]
coolgate
28.06.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.06.2019 - 15:24)
Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 15:20)

ага
именно по этому двум % принадлежит 90% всего
а идея за деньги можно всё придумана
20 ю % которые живут даже за граню нищеты

а прим все фонды изблаготворились.
90% фондов сделаны для зарабатывания и отмывания денег.

Да с этим траблы есть, но это не значит, что помогать - стыдно) Даже ярые капиталисты - нет-нет да пожертвуют бабло -) И в своей компании, как минимум, я не вижу, что бы помогать другим было стыдно. Наоборот, от людей , которые кидают или не хотят помочь по дружески - рано или поздно народ отстраняется.

ну а как
живи для себя, ты исключительный.
где постулат - другим тоже больно

время от времени жертвуют, дабы утвердить свое положение уважаемых граждан общества.

кидалово это все же преступление с какой стороны не посмотри
хоть в правовом поле, хоть по понятиям, при этом по понятиям можно кидать только дальних... но акку ратно ибо сказанно придет дальний и наебет тебя дважды

а помочь по дружбе уже тоже подизмазаная штука стала
потому как после помощи вдруг оказывается зачастую, что это стало обязанностью
хоть в жизни хоть в бизнесе хоть на работе...
тут в принципе круг ограничивается и начинается дутьё на воду после ожога...

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 15:47

[^]
SimpsonS
28.06.2019 - 15:45
3

Ярила

Цитата (qswert @ 28.06.2019 - 15:39)
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 15:23)
Цитата (qswert @ 28.06.2019 - 15:13)
да всем было плевать чем занималось в те года общество. Была внутрипартийная борьба и осуждали всё, что попадает под влияние твоего противника.
Но коммунизм это и есть тот самый "долой стыд", это уничтожение традиционной семьи, это разрешение на аборты и разводы. Я не говорю, что все инициативы плохи, но коммунизм именно это.

С определенной точки зрения коммунизм близок к анархии, да. Потому они и шли какое-то время вместе. Отсутствие государства, отказ от устаревших традиций, предрассудков.

Традиционная семья в те времена - это когда женщина это неграмотный аппарат для рожания детей, находящийся в подчинении у мужа. Такую семью хотели сломать, да.
Если это называется "обобществлением женщин", то ок.

традиционная семья - это где мужик патриарх, а женщина его слушает. Причем уже в те времена женщины работали, а не сидели по домам.
Буржуазное обобществление женщин - это что богатые буржуи могут иметь женщин и своего класса и женщин рабочих, а рабочему - шиш. А вот когда настанет правильное рабочее обобществление женщин, вот тогда все будут свободно иметь друг друга

«Но что придет на смену? Это определится, когда вырастет новое поколение: поколение мужчин, которым никогда в жизни не придется покупать женщину за деньги или за другие социальные средства власти, и поколение женщин, которым никогда не придется ни отдаваться мужчине из каких-либо других побуждений, кроме подлинной любви, ни отказываться от близости с любимым мужчиной из боязни экономических последствий. Когда эти люди появятся, они отбросят ко всем чертям то, что согласно нынешним представлениям им полагается делать; они будут знать сами, как им поступать, и сами выработают соответственно этому свое общественное мнение о поступках каждого в отдельности,- и точка»

Энгельс.

[^]
Тойгильда
28.06.2019 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (SUDI @ 28.06.2019 - 15:43)
И это как раз логично, эгоистично и правильно.

раньше бабырожалы в такой позе полы в избе мыли, к вящей радости и усладе глаз дедоввоевалов cool.gif

[^]
Daniла
28.06.2019 - 15:46
-2

Хохмач

Цитата (Американист @ 28.06.2019 - 15:20)
Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 15:12)
Цитата (Американист @ 28.06.2019 - 15:07)
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 15:05)
Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 14:44)
что то, как то у вас не ахти с логикой, по моему...
э - позыв, г - от привычного, о - целого мировосприятия, и - переживание, с - анализ, т - вывод...

Сука как я ржу с этого комментария lol.gif

Да тут даже я вместе со своими куцими познаниями в латыни охуел! gigi.gif

это всего лишь перевод существительного в глагол действия...
и не надо меня матюками иносранными крыть... а то латыни разные, во ржи взращивать уже собрались...
чур нах... gigi.gif

Это какая-то лютая хуета. Этимология слова "эгоизм" восходит к латинскому местоимению "ego" - я. Эгоист - это человек, ставящий в первую очередь свои собственные интересы. И не надо тут никаких других переводов. Не надо городить хуйню и ебать му-му, она и так настрадалась. dont.gif

простите, а перевести ваше существительное "я" в глагол действия для вас тоже сложно?
всмотритесь...
наверху кружок - означающий целое... от него прямая линия - означающая привычный образ действия при переживании... и из центра буковы исходит линия вбок - т.е. это добавление своей грани в это действие...

почитайте выше описание действия глагола "эгоист"...

вы правда уверены что именно латиняне решили первые свои наработки в буковах и алфавитах зафиксировать?

а что последующие сферы деятельности оторвали у глагола в "своем" "эгоизме" по отношению к целому образу переживания - вам подскажет существительные...

подскажите, а этимология - это что, али кто?

ага, интересы "свои", собственные... но это означает развитие в себе и по своим интересам, а не отгораживание от социума, как возможно понять из ваших описаний

[^]
MiguelBarbuda
28.06.2019 - 15:47
2

Команданте

А мордатым попам не стыдно на дорогих тачках гонять от дворца к дворцу. Они только других стыдят.

[^]
ПосконныйКот
28.06.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 15:46)

наверху кружок - означающий целое... от него прямая линия - означающая привычный образ действия при переживании... и из центра буковы исходит линия вбок - т.е. это добавление своей грани в это действие...

У женщины могут быть члены её кружка, а у мужчины могут быть кружки его члена.

Я правильно понял?

[^]
Речатка
28.06.2019 - 15:50
0

Пересмешник

А есть теория цикличности, !ну типа - " ШО ОПЯТЬ". Так что сильно там лбом не бейтесь в гору" , предсказываю пуританство.

[^]
Рык
28.06.2019 - 15:52
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 13:11)
Цитата (acheron @ 28.06.2019 - 13:07)
Цитата (СоленыеУши @ 28.06.2019 - 12:40)
ТС ты штаны надень или крест сними. Начал с СССР, а закончил религией. Каша в голове? Напомнить, что при СССР с попами и церквями делали?

И да, люди ебутся, а недоеб грозит различными болячками, я против измен, но вот жену надо драть и драть и не стеснятся при этом.

а что, мораль православного и мораль коммуниста как-то отличаются?
хотя, бля, да, отличаются. Коллонтай тому примером и обобществление жен.

другой вопрос, что в посленэповском СССР не было коммунистической морали, а было общество с традиционной моралью, которая, сюрприз, от православной ничем не отличается.

не надо выдумывать, будто церковное - это все на 100% плохое. мы живем по христианским нормам в традиционном, христианском по сути, обществе, даже если все такие атеисты-материалисты-богоборцы.

Если вашу мать обобществили, это не значит, что у коммунистов была такая мораль.
Этот миф уже сто раз разобрали пережевали и высрали, а вы снова высранное с пола подбираете.

Самим-то больным коммунизмом вы об этом не забыли рассказать, ТОВАРИЩ?

[^]
coolgate
1

Ярила

Цитата (Речатка @ 28.06.2019 - 15:50)
А есть теория цикличности, !ну типа - " ШО ОПЯТЬ". Так что сильно там лбом не бейтесь в гору" , предсказываю пуританство.

я боюсь, что пуританство будет кособокое и воинствующее
возможно под эгидой ислама...

[^]
YRDL
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Огневушка @ 28.06.2019 - 12:56)
"Кровь, говно и слёзы"© Каким образом соотносится мораль времён СССР и христианская, почему у автора в бошке это одно и то же. Кто платит за такую безграмотную и тупую пропаганду? biggrin.gif

Вы не поверите, но христианская мораль прекрасно соотносится с временем СССР. cool.gif Культ семьи, морали и детей. Церковь отделена от государства, - что не так в СССР?

Просто надо вспомнить, что СССР это не только Троцкий и Ежов с Ягодой.

Я не знаю что у Вас в "бОшке", но ТС выложил свою точку зрения или скопипастил то что ему близко по духу, - это проблема?

Пропаганда чего? Целомудрия и верности? gigi.gif Действительно, ТС аццкий безграмотный пропагандист! cheer.gif

Мне кажется, Вам юки нарубить захотелось, даже не думая собственной "бОшкой".

[^]
Тойгильда
28.06.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (маральный @ 28.06.2019 - 15:23)
Цитата
…Между строк во всех изданиях было: занимайтесь сексом, всегда и везде, это здор

А что блять не так ? Не надо ибатсо? Дак не иблись и ты бы дура не родилась .
Сука тошнит , когда ровесники начинают как бабки на лавке осуждать молодежь и Ленку со второго этажа .
Ебались и в советское время , и в царское , подозреваю что и в Древней Греции поебывались , и ничо не оскотинились , ебуться с задором , фантазией огоньком

ебитесь на здоровье.
посыл в статье другой - ебля из интимной плоскости перешла в плоскость общественную. обсуждение ебли, созерцание ебли стали обыденностью.

кстати, это ваши и мои ровесники, как бабки у подъезда жадно глотают все, что выдает им из телевизора тот же андрюша малахов.
свинота помладше наблюдает за домом-2.
и есть такие кто хочет во всем этом поучаствовать, благо интернеты позволяют делать это дистанционно.

не только отсосать через час после знакомства, но и вывалить подробности сего на всеобщее обсуждение - вот что ненормально, но изо всех сил старается быть таковым.

[^]
coolgate
28.06.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Рык @ 28.06.2019 - 15:52)
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 13:11)
Цитата (acheron @ 28.06.2019 - 13:07)
Цитата (СоленыеУши @ 28.06.2019 - 12:40)
ТС ты штаны надень или крест сними. Начал с СССР, а закончил религией. Каша в голове? Напомнить, что при СССР с попами и церквями делали?

И да, люди ебутся, а недоеб грозит различными болячками, я против измен, но вот жену надо драть и драть и не стеснятся при этом.

а что, мораль православного и мораль коммуниста как-то отличаются?
хотя, бля, да, отличаются. Коллонтай тому примером и обобществление жен.

другой вопрос, что в посленэповском СССР не было коммунистической морали, а было общество с традиционной моралью, которая, сюрприз, от православной ничем не отличается.

не надо выдумывать, будто церковное - это все на 100% плохое. мы живем по христианским нормам в традиционном, христианском по сути, обществе, даже если все такие атеисты-материалисты-богоборцы.

Если вашу мать обобществили, это не значит, что у коммунистов была такая мораль.
Этот миф уже сто раз разобрали пережевали и высрали, а вы снова высранное с пола подбираете.

Самим-то больным коммунизмом вы об этом не забыли рассказать, ТОВАРИЩ?

да?

[^]
Parallax
28.06.2019 - 15:55
0

Ярила

Какой к хуям стыд? Через 20-50 лет мы все превратился в кучку костей, а через максимум 100 лет умрёт последний человек, что либо помнящий о нас. И все, пустота на миллиарды триллионов лет. КТО за эти миллиарды триллионов лет подумает о том, стыдно ли было лично тебе? Да всем насрать на тебя! Людям, цивилизации, Вселенной! Всем им будет НАСРАТЬ, было ли тебе сука стыдно в тот или иной миг твоей пролетевшей за мгновение жизни. Поэтому нахуй стыдно не стыдно - живи как живёшь, все равно скоро умрёшь. И скажи мне что я не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата
традиционная семья - это где мужик патриарх, а женщина его слушает. Причем уже в те времена женщины работали, а не сидели по домам.

Во-во работайте сучки , нехуй расслабляться , пришла с работы - слушай что тебе патриарх твой скажет . Помой ему ноги , метнись за пивасиком , и в койку - патриарх попытается в тебя вялым потыкать ....
Не вздумайте сосать - это все от бездуховности .

[^]
Огневушка
-1

Хохмач

Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 15:33)
причем тут партии?
они сами себе партия
кто им запретил соваться в политику (приведите по пунктам)
"Ватикан-РПЦ" уже собрались строить в Сергиевом посаде, государство заплатио 300 миллионов за проект.
богоборцы желают вернуть себе влияние и стать властителями дум, при этом идея поддерживается на уровне "властителей денег".
сращивание "Власть-деньги" уже произошло
сращивание "Власть-преступность" тоже
осталось срастить власть и религию.
что планомерно происходит.

Ну и как это всё соотносится с моим ответом на ваше сообщение о том, что попы полезут баллотироваться? Я вам написала, что не полезут, потому что это запрещено внутренним распорядком церкви.
Вы на хер реально тупой и мух от котлет отделить не можете? Или как заладили заученное, так и несёте?
Сращивание - херащивание - это уже проблемы власти, попы делают то, что власть им позволяет. cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
YRDL
28.06.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 28.06.2019 - 12:58)
А мне вчера жена вечером прислала фотку где она голая. А ей кинул фотку со своим йухом. И мне не стыдно. И ей тоже wub.gif
ЗЫ: между нами сейчас 400 километров
ЗЫЗЫ: женаты почти 16 лет )

Безумно за вас рад, но просто любопытно: неужели за 16 лет вы с анатомией и физиологией друг друга не ознакомились? Или это какой то фетиш склерозный? cool.gif

[^]
ШапурВеликий
28.06.2019 - 15:58
2

Царь царей

Винегрет какой-то. Стенания о падении нравов существуют со времен первых цивилизаций. Если не раньше.
Я сегодня писал что ханжество неистребимо. Не надо навязывать свою взгляды. Если для тебя секс в позе наездницы или ношение стрингов - чудовищный грех, то есть люди для которых это нормально. И уж тем более не стоит примерять на себя роль судьи.

[^]
Daniла
28.06.2019 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 15:33)
Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 15:27)
как это сделать для вашего образа рассмотрения сферы действий - подскажите?

при условии что вы из контекста трёх вниманий/центров/аспектов рассмотрения своих действий убрали 2 внимания и просите перевести ваше одномерное восприятие информации в язык трёхмерного восприятия обратно...
что вам не понятно в описании действия контекста, где описана вязь действия "эгоист"?

чем вам мост из "стыда", как неосознанная часть тела своего, мешает переходу вашей личности в социальное общество из инстинктивного поля деятельности?

так хватит переводить?

Данила, это же просто, если вы реально в теме.
Возьмите два кульбита неосознанного понимания цеденции воздействия на индивида восприятия, разложите его охочее асознательное веяние на явь и правь, тогда вы легко сможете смоделировать неинстинктивное поле визорного модуля абстракции древнего языка исконного понимания социальных центов восприятия личной коннотации применяемой вами вязи.

вы правда уверены, что я в теме? вы правда уверены что именно я за него должен это сделать? вы правда уверены что мне нужно моделировать его поведение?
а по вашим ссылкам - вы продолжаете себе маршрут дописывать из вязи моего ника?
зачем?
вы же в теме наверное, раз о ней говорите... уберите зеркало и встретьтесь с собой... али ваши яви с правями не дают вам право на такое действие?

[^]
Tanha3300
28.06.2019 - 16:01
0

Шутник

Сейчас скромность и стыд приравнивается к чему то постыдному, даже высмеивается иногда. Соддом и Гоморра нас ждёт.

[^]
YRDL
28.06.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 28.06.2019 - 13:09)
Цитата

Ну я там выше пояснил, к чему христианская мораль ведёт - к восхвалению смерти.

Вы точно сейчас о христианстве? cool.gif

[^]
Тойгильда
28.06.2019 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 28.06.2019 - 15:55)
Какой к хуям стыд? Через 20-50 лет мы все превратился в кучку костей, а через максимум 100 лет умрёт последний человек, что либо помнящий о нас. И все, пустота на миллиарды триллионов лет. КТО за эти миллиарды триллионов лет подумает о том, стыдно ли было лично тебе? Да всем насрать на тебя! Людям, цивилизации, Вселенной! Всем им будет НАСРАТЬ, было ли тебе сука стыдно в тот или иной миг твоей пролетевшей за мгновение жизни. Поэтому нахуй стыдно не стыдно - живи как живёшь, все равно скоро умрёшь. И скажи мне что я не прав.

о, герострату интернет провели cool.gif

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 28.06.2019 - 15:46)
вы правда уверены что именно латиняне решили первые свои наработки в буковах и алфавитах зафиксировать?

Я тебя расстрою, но сначала появляется связанная речь и звуки, а только потом появляются буквы, которые эти звуки фиксируют.

То, что вы предлагаете, говорит нам о том, что люди сначала придумали буквы, потом составили из них алфавит, составили из него слова а потом начали этими словами разговаривать.

Теория забавная, но от жизни бесконечно далекая.
Увы, я понимаю, что вас не переубедить. Вы скорее всего человек в возрасте и ваше нежелание менять точку зрения зависит уже скорее не от логики, а от деменции.

[^]
ПосконныйКот
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 28.06.2019 - 15:54)

ебитесь на здоровье.
посыл в статье другой - ебля из интимной плоскости перешла в плоскость общественную. обсуждение ебли, созерцание ебли стали обыденностью.

кстати, это ваши и мои ровесники, как бабки у подъезда жадно глотают все, что выдает им из телевизора тот же андрюша малахов.
свинота помладше наблюдает за домом-2.
и есть такие кто хочет во всем этом поучаствовать, благо интернеты позволяют делать это дистанционно.

не только отсосать через час после знакомства, но и вывалить подробности сего на всеобщее обсуждение - вот что ненормально, но изо всех сил старается быть таковым.

В общественную?

Киоски "Роспечати" суют в ранцы первоклашкам Маркиза де Сада и Захер-Мазоха?

Или ты про разговоры в интернетах, на кухнях, в гаражах и на пьянках? Смею тебя огорчить - так и было.

А малаховы с шурыгинами - обычная индустрия для развлечения бедной части плебса. Как античные скабрезные изображения и надписи про хуи и пёзды или как дореволюционные открытки с ню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх