"Хочется разрыдаться на полу". Россиянка о жизни в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollon44
3.06.2019 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НикМих @ 2.06.2019 - 17:59)
Сколько пафоса - "я русский офицер". А сам сдёрнул в страну вероятного противника, страну которая член НАТО.
Я просто охреневаю от такой наглости.

Любопытно, а где был этот православный грек-офицер в августе 1991? Что он сделал, чтобы сохранить страну от распада? Он же присягу СССР принимал.

[^]
ivanpetrof
3.06.2019 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 3.06.2019 - 19:58)
Любопытно, а где был этот православный грек-офицер в августе 1991? Что он сделал, чтобы сохранить страну от распада? Он же присягу СССР принимал.

Плато Ньорпахк, Мурманская Область. Я тогда, предательски перед этим покинув непобедимую, легендарную и вконец окуевшую красную армию, в геологии работал. О том , что путч начался, побуял и закончился, узнал через три дня после его окончания - в маршруте был, без радио. Но уже тогда не пошел бы бороться ни за одну из сторон - ни за просравших мою страну трясоруких, ни за Ельцина. Стрелять в русских я бы не смог, но и жить с ними становилось все стремнее с каждым днем.

[^]
Rollon44
4.06.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 3.06.2019 - 21:42)
Стрелять в русских я бы не смог, но и жить с ними становилось все стремнее с каждым днем.

Любопытно, что ты отмежевываешься от русских. Что, "стыдно быть русским"©?

[^]
НикМих
4.06.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 3.06.2019 - 19:14)
во как тебя вштырило. Был у меня сослуживец, некто К. Интересная личность. Капитан, жил с женой и тещей, детей не было. Была у него Волга ГАЗ 21, стояла в гараже, раз в неделю в выходной давали ему пару рублей на бензин дабы свозить этих дам в соседний гарнизону райцентр. Иногда он сливал с машин подразделения (был ловлен) бензин и тогда ехал на рыбалку. Один раз на рыбалке стало ему плохо и мы его тащили через камыши по грудь в воде несколько километров к машине, а потом в больницу отвезли - сильный гипертонический криз. Через неделю подошел, спросил когда мы собираемся ему оговоренную половину цены заправки машины отдать ( по рублю с рыла). Был груб и постоянно пытался унизить солдат и младших по званию/должности и невЯПпически лизоблюден и заискивающ к старшим. Надо было видеть его недоумение, когда я был назначен на более высокую должность и стал, фактически, его начальником - у него был разрыв шаблона, слюнями обожания залил меня. Скандален был как базарная баба. За три дня до отъезда в Афганистан сломал ногу, в гараже, с помощью жены. Та его сдала в парткомиссию через пару лет, когда они сильно поругались. Я это к чему? Когда начались Одноклассники, я там нашел почти всех своих сослуживцев - с кем служил, с кем воевал и по госпиталям валялся и пр. Так вот только один из всех, а именно вышеописанная мразь, назвал меня предателем за то, что я эмигрировал. Ну ты понял, да?
А то, что многие русские (кто смог) жируют как опарыши на теле моей Родины, СССР, которую они же и убили - дома там загородные, квартиры типа роскошные и пр. про это я знаю. Стройте светлое будущее роттенбергам, абрамовичам и прочим вексельбергам попутно отдавая на разтерзание нацменам русских, которым не повезло в москве родиться. У вас это всегда получалось хорошо.

У тебя девиз - ни строчки без вранья.
И кто же такой благодетель который два рубля раз в неделю этому капитану давал? За чей счёт банкет? Ты ври, ври да не заговаривайся.
И сказки о том что тащили через камыши несколько километров по грудь в воде прибереги для наивных школяров. Здесь это не проходит. Кто на рыбалке оставит за несколько км машину и попрётся за несколько км через камыши?
Человек с сильным гипертоническим кризом не подойдёт к тебе через неделю. Его выпишут из больницы минимум через две. Знаю о чём говорю. И кстати, почему не в госпиталь капитана отвезли? Почему в больницу? Вот опять ты соврал.
Если этот капитан бензин сливал и на нём на рыбалку ездил, то как он мог какую-то оговоренную цену заправки требовать?
И вопрос такой. Каким образом когда начались Одноклассники ты там почти всех своих сослуживцев нашёл? Аудитория Одноклассников в первые годы мизерна была совсем. Найти можно было от силы 10% от своих. Можешь проверить историю этого сайта. Ну кому ты втираешь?
И воевал ты и по госпиталям валялся. Не смеши, с тараканами на кухне ты воевал судя по твоему хроническому вранью.
И капитан (если он вдруг каким-то неведомым чудом в Одноклассниках оказался) тебе правду сказал. Эмигрировавший офицер это предатель. Ну я понимаю что для тебя присяга пустой звук. Да, вот так я и понял.
И пафос твой насчёт ротенбергов и прочих просто смешон и неуместен.
Резюме такое. Ты выдумал себе биографию. Влез на ЯП и думал что все в восторге от тебя будут. Вот мол какой молодец, и воевал, и улицу может купить и десяток деревень.
А народ здесь тёртый, враньё сразу видит. Это раз.
И второе, самое главное. Ты мало того что весь народ оскорбить пытался (не удалось в принципе, на таких как ты не обижаются), так ещё и в хлестаковщину ударился. Дом продам, улицу куплю... Ага, "курьеры, курьеры, тысячи курьеров..." Читал хоть?
Всё, пока хватит с тебя.

[^]
ivanpetrof
6.06.2019 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 4.06.2019 - 12:57)
Цитата (ivanpetrof @ 3.06.2019 - 21:42)
Стрелять в русских я бы не смог, но и жить с ними становилось все стремнее с каждым днем.

Любопытно, что ты отмежевываешься от русских. Что, "стыдно быть русским"©?

нет, не стыжусь, наоборот. Русские это ведь не только та толпа, которая свою страну под откос пустила, но и мои предки - тамбовские дворяне, орловские да приазовские крестьяне. Дед, который все войны века прошел - долго перечислять. А вот, как миниум 76% теперешнего населения россии - брезгаю, ладно - не уважаю

[^]
ivanpetrof
6.06.2019 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (НикМих @ 4.06.2019 - 18:45)

И кто же такой благодетель который два рубля раз в неделю этому капитану давал? За чей счёт банкет? Ты ври, ври да не заговаривайся.
И сказки о том что тащили через камыши несколько километров по грудь в воде прибереги для наивных школяров. Здесь это не проходит. Кто на рыбалке оставит за несколько км машину и попрётся за несколько км через камыши?
Человек с сильным гипертоническим кризом не подойдёт к тебе через неделю. Его выпишут из больницы минимум через две. Знаю о чём говорю. И кстати, почему не в госпиталь капитана отвезли? Почему в больницу? Вот опять ты соврал.
Если этот капитан бензин сливал и на нём на рыбалку ездил, то как он мог какую-то оговоренную цену заправки требовать?
И вопрос такой. Каким образом когда начались Одноклассники ты там почти всех своих сослуживцев нашёл? Аудитория Одноклассников в первые годы мизерна была совсем. Найти можно было от силы 10% от своих. Можешь проверить историю этого сайта. Ну кому ты втираешь?
И воевал ты и по госпиталям валялся. Не смеши, с тараканами на кухне ты воевал судя по твоему хроническому вранью.
И капитан (если он вдруг каким-то неведомым чудом в Одноклассниках оказался) тебе правду сказал. Эмигрировавший офицер это предатель. Ну я понимаю что для тебя присяга пустой звук. Да, вот так я и понял.
Резюме такое. Ты выдумал себе биографию. Влез на ЯП и думал что все в восторге от тебя будут. Вот мол какой молодец, и воевал, и улицу может купить и десяток деревень.
И второе, самое главное. Ты мало того что весь народ оскорбить пытался (не удалось в принципе, на таких как ты не обижаются), так ещё и в хлестаковщину ударился. Дом продам, улицу куплю... Ага, "курьеры, курьеры, тысячи курьеров..." Читал хоть?
Всё, пока хватит с тебя.

Не, ну вправду - достал. Квас в патриотическом животе не бурчит?
"И кто же такой благодетель который два рубля раз в неделю этому капитану давал?" - жена с тещей, они у него все деньги отбирали, а потом выдавали, на нужды, иногда.
"Кто на рыбалке оставит за несколько км машину и попрётся за несколько км через камыши?" - Озеро Лубана, Латвия - поинтересуйся. Рыбалка и утиная охота там сказочные были.
Одноклассники - да не всех нашёл, кто-то не отыскался, кто-то уже ушел, но многих. Как-то даже на 23-е рюмками по Скайпу с дисплеями чокались.
"почему не в госпиталь капитана отвезли? Почему в больницу?" - госпиталь в Риге, 240км, больница в райцентре - 40км. разницу увидел или дальше объснять?
"Ну я понимаю что для тебя присяга пустой звук." - нет , не пустой и своей присяге я ни разу не изменил, но...присягал-то я СССР, который вы, москвички, и просрали, а РФии под власовской тряпкой я не присягал. Нет у меня никаких обязательств перед РФ и паспорта российского нет. Гражданин Канады и Подданный Ее Величества, русский по происхождению - вот мой статус теперешний.
"Дом продам, улицу куплю... " - простая арифметика, не более того
"Ты выдумал себе биографию" - мужик, ежели я тебе всю полностью свою биографию расскажу, у тебя уши в трубку завернутся. Сам, оглядываясь, куею.
"Не смеши, с тараканами на кухне ты воевал судя по твоему хроническому вранью." - да, конечно. Тебе теперь легче жить стало, разоблачитель ты наш?
Все вокруг говнюки, а я Дартаньян - твое кредо? Иди с миром да не сдохни от злобы по дороге. Надоел. Больше я тебе врать не буду - стыдно стало от твоих "разоблачений", вдруг еще на чём "поймаешь". А ежели к началу срача вернуться - именно такими русскими как ты я и брезгаю - квасные, визливые, заполошные и дубоватые.

[^]
НикМих
6.06.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.06.2019 - 02:52)
"И кто же такой благодетель который два рубля раз в неделю этому капитану давал?" - жена с тещей, они у него все деньги отбирали, а потом выдавали, на нужды, иногда.
"Кто на рыбалке оставит за несколько км машину и попрётся за несколько км через камыши?" - Озеро Лубана, Латвия - поинтересуйся. Рыбалка и утиная охота там сказочные были.
Одноклассники - да не всех нашёл, кто-то не отыскался, кто-то уже ушел, но многих. Как-то даже на 23-е рюмками по Скайпу с дисплеями чокались.
"почему не в госпиталь капитана отвезли? Почему в больницу?" - госпиталь в Риге, 240км, больница в райцентре - 40км. разницу увидел или дальше объснять?
"Ну я понимаю что для тебя присяга пустой звук." - нет , не пустой и своей присяге я ни разу не изменил, но...присягал-то я СССР, который вы, москвички, и просрали, а РФии под власовской тряпкой я не присягал. Нет у меня никаких обязательств перед РФ и паспорта российского нет. Гражданин Канады и Подданный Ее Величества, русский по происхождению - вот мой статус теперешний.
"Ты выдумал себе биографию" - мужик, ежели я тебе всю полностью свою биографию расскажу, у тебя уши в трубку завернутся. Сам, оглядываясь, куею.
"Не смеши, с тараканами на кухне ты воевал судя по твоему хроническому вранью." - да, конечно. Тебе теперь легче жить стало, разоблачитель ты наш?
Все вокруг говнюки, а я Дартаньян - твое кредо? Иди с миром да не сдохни от злобы по дороге. Надоел. Больше я тебе врать не буду - стыдно стало от твоих "разоблачений", вдруг еще на чём "поймаешь". А ежели к началу срача вернуться - именно такими русскими как ты я и брезгаю - квасные, визливые, заполошные и дубоватые.

Ух ты! А я и не знал что у меня патриотический живот. Благодарствую за открытие.
Поинтересовался озером Лубана. Ну и где там камыши за десяток километров?
И ты так и не ответил, каким волшебным образом нашел в первые годы существования сайта Одноклассники почти всех найти? Это бред полный. Хорош уже врать.
И ещё раз для непонятливых. После гипертонического криза не может человек через неделю на ногах стоят, не то чтобы ходить.
И вот хочу спросить. Ты выпил что-ли не в меру?
.................,...
" присягал-то я СССР, который вы, москвички, и просрали"
.....................
Какие москвички? Закусывать надо всё-таки.
......................
"Гражданин Канады и Подданный Ее Величества, русский по происхождению - вот мой статус теперешний."
......................
Бл... Да захлебнись ты своими монархическим лизоблюдством. "Подданый Ее Величества". "Русский" офицер? Гузский ты офицер.
.....................
.....................
Ну что сказать? Двоечник ты хронический. Выше тройки по арифметике не вытягивал. Хорош понты тут разводить.
.....................
.....................
От твоего вранья здесь уже у всех уши в трубочку завернулись. Чтобы твой бред фантастический не читать. Сам куеешь что такое выдумал. Власовец ты и есть натуральный.

[^]
НикМих
10.07.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.06.2019 - 02:52)
Цитата (НикМих @ 4.06.2019 - 18:45)

Всё, пока хватит с тебя.

Стыдно? Вот ты себя и обозначил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх