Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al1707
5.02.2019 - 14:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 10:44)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 10:43)
автор прочитай книгу кирпичи.там прям про тебя написано))думаю тебе поможет.точь в точь там описывается жизнь одного чмошника у которого сосед алкашь постоянно брал деньги в долг а тот отказать не мог)))и есть типо инструкция как стать мужиком.+ гловера почитай хватит быть славным парнем...

А в книге финал такой же был? Или там главный урка стал успешным бизнесменом, а тот который денег давал повесился.

А если такой же? Ты скажешь, бля мою идею сплагиатили.
Нет. Книга не про урку. А про парня молодого, который не умел отказывать, но потом научился. И все у него стало ОК. Вообщем, почти про тебя. Только там ГГ не пиздабол.

Это сообщение отредактировал al1707 - 5.02.2019 - 14:32

[^]
Polo152
5.02.2019 - 14:31
1

Ярила

про долги.... моя история:
я вот вспомнил сразу троих своих должников которые меня кинули и их сейчас уже нет. самый первый старший приятель, занял у меня денег в 1997 еще году, я акции Гапрома продал (ваучер туда вкладывал), договаривались с ним что отдавать будет по курсу доллара, отдавал он уже 1999 (за это время слчился черный вторник 98-го), про он курс и не вспомнил, я напомнил, получил ответ - радуйся что так отдал. через лет 10 где-то его задавила его собственная жена (несчастый случай признали). урок для себя такой вынес - не давать в долг тем кому не смогу ебало разбить. второй должник - одноклассник, встретились после школы первый раз лет за 15, помчали бухать. деньги были у меня у одного. я без притензий к нему, нет при себе денег и нет, мы не кажддый денег вместе бухаем, можно и раскошелится, когда еще свидимся. пошли в бар с ним, купил бухла закуски, посидели выпили. я бы может и все уже, но одноклассник предложил продолжить, все сомнения мои проходили внутри меня, на словах я сразу согласился продолжать - купил еще бухла и закуски. одноклассник начал мне вдруг говорить что он мне отдаст деньги за вторую ходку к стойке, как я ни старался отговорить его и что следующий раз мы может встретимся лет через 20 уже и что для меня не проблема эти деньги - нет, говорит, я отдам, слово пацана, я помню где ты живешь принесу матери. я забил, говорю, делай как хочешь. через несколько лет я узнал что этого одноклассника больше нет (повесился, подробностей не знаю). третий, это сосед, когда переехали в новую квартиру, оказалось что у меня сосед - самый знатный синяк на районе, когда он у меня первый раз решил занять денег, я сразу дал, я знал что не отдаст, ибо такие не отдают, но я знал что он будет часто у меня занимать, т.к. будем видеться и избежать мне этого не удастся. я дал, с оговоркой что если не отдаст, чтобы он ко мне больше даже не подходил с таким вопросом, ибо я сразу вспомню этот долг и он будет послан на три буквы, клялся и божился что отдаст. года два я жил спокойно, сосед со мной здоровался, я - с ним, а потом я услышал что его не стало, ужрался какой-то хрени в соседнем доме с такими же синяками как он, при чем его товарищи даже не поняли что он кони двинул, свалился и свалился, только утром они поняли что товарищ умер. в начале прошлого года брат двоюродный просил в долг - квартиру покупал в ипотеку - я не дал. сейчас с ним не общаемся по его инициативе, он пару раз на телефонные звонки не ответил и несколько раз мои смски без ответа оставил. обиделся наверное. я тоже перестал ему навязываться в родственники. а у самого мысли что за хрень, кто деньги не отдает то не долго живет. и что самое интересное, давал я в долг и собственно то и не очень переживал что не вернули, или как в первом случае не все вернули как обещали, но когда я узнавал о смерти, первая мысль -ну вот с долгами ушел туда. у меня это у одного так?

Это сообщение отредактировал Polo152 - 5.02.2019 - 14:31

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Ну на счет фена я предполагаю, что это какой-то особо паленый наркотик, то есть изготовленый где-то кустарно в какой-то местной лаборатории. То есть это не тот наркотик, что обычно есть на рынке, а именно сделаный кустарно некими умельцами например прямо дома, в общем вы меня понимаете.

Сленговое название амфетамина, который иначе называется α-метилфенилэтиламин, фенамин. Обычно уличный фен содержит токсичные побочные продукты синтеза и зело разбодяжен всякой относительно нейтральной дрянью. Ну и таки даже в чистом виде - ни разу не аскорбинка.

[^]
al1707
5.02.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Кабаноид @ 5.02.2019 - 11:50)
Почему то многие пишущие про то какие они крутые и типа надо было в рожу дать гопарю не учитывают разницу в возрасте гопаря и ТСа (на что ТС сам и указал). А так то да, в рожу старшаку каждый малолетка может дать))) Автор молоток, вырос нормальным человеком, но получил урок на всю жизнь, а насчет денег, как говорится, спасибо, что взял деньгами. А на словах тут все львы толстые, а как подошло бы в темном переулке пару "мурчащих" не котиков с перышком или чем еще 99,9% все бы отдали еще и благодарили бы, что отпустили.

Так в том же и дело, что подходили к нему не в темном переулке пара гопников. А при свете дня, сторчавшийся наркоша. А ТС, типа, пытался от него откупиться, чтобы его глаза не видели столь мерзкую натуру. Да, бреше он, к гадалке не ходи.

[^]
al1707
5.02.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:03)
Но я уверен что все эти ораторы так же бы слушали весь этот разводняк и никто бы не вздумал бить этого торчка, и тем более нахуй посылать, когда у тебя жалобно просят в долг.

Сейчас бы я хуй бы ему что дал.

А что изменилось? Почему тогда давал, а сейчас не дал бы.
И где это тебе рекомендовали бить торчка? Как раз наоборот, советовали жестко однозначно отказать. И не суди всех по себе.
P.S.
Еще раз повторяю, ты или троль или реальный терпила и лох.

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 14:51
0

Балагур

Цитата
И где это тебе рекомендовали бить торчка? Как раз наоборот, советовали жестко однозначно отказать. И не суди всех по себе.
P.S.

Если размещать подобную тему на одном из развлекательных порталов,и получив пачку определённых мнений,постить такую же тему на другом портале - какой в том смысл? Разные люди что ли сидят на них? В чем будет разница? Набрать нелицеприятных для себя комментариев - что за фетиш такой?

Это сообщение отредактировал СталкерЛунь - 5.02.2019 - 15:01

[^]
escprint
5.02.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:03)
Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 11:57)
Цитата (Кабаноид @ 5.02.2019 - 11:50)
Почему то многие пишущие про то какие они крутые и типа надо было в рожу дать гопарю не учитывают разницу в возрасте гопаря и ТСа (на что ТС сам и указал). А так то да, в рожу старшаку каждый малолетка может дать))) Автор молоток, вырос нормальным человеком, но получил урок на всю жизнь, а насчет денег, как говорится, спасибо, что взял деньгами.  А на словах тут все львы толстые, а как подошло бы в темном переулке пару "мурчащих" не котиков с перышком или чем еще 99,9% все бы отдали еще и благодарили бы, что отпустили.

Заметил я-подобная позиция в этом данном конкретном топике не в чести.
Ораторы в защиту ТС-а игнорируются)
Подтверждающие,что ТС- лох и слабак,отмечаются оценками
ИМХО-тролльская тема какая-то

Ну да, большинство пишут что я лох и терпила.
То, что повел себя как лох, я и сам написал в самом начале.
Но я уверен что все эти ораторы так же бы слушали весь этот разводняк и никто бы не вздумал бить этого торчка, и тем более нахуй посылать, когда у тебя жалобно просят в долг.

Сейчас бы я хуй бы ему что дал.

Точно так же бы дал. Если ты к 20 годам не стал мужиком, себя уважающим, то и к 30, скорее всего, не станешь

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 14:58
0

Балагур

Его камент:

[^]
escprint
5.02.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:28)
Уж слишком он сильно жалостливо просил, я же говорю, "мамой клянусь, ради бога" и тд, чуть разве что на коленях не стоял.

Вот видимо пожалел я мразь первый раз, а второй пытался от него избавиться, поступил как лох, за что мне тут теперь кидают "ты терпила" и все в таком духе.

Но зато моя совесть чиста. dont.gif

Пойду я люди добрые (и злые) отойду, надеюсь тема вам интересна была почитать, спасибо вам за хороший отклик. И да, не давайте таким типам в долг, никогда, даже если они просят за маму боженьку и кого угодно, они конченые утырки, чмыри и просто отбросы общества, не ведитесь на их жалобные рассказы, это все чистейшая лож ублюдка которые еще потом и в петлю лезут и долг не отдают. moderator.gif

Я потом как нибудь на досуге еще зайду почитаю, может отвечу на некоторые комменты, не могу все время на япе сидеть, дела тоже есть.

Да чё за бред? Ты обоссался в очередной раз и сюда написал, чтобы кто-то сказал "ну, чувак, бывает, будешь умней". А дело не в уме или глупости, не в жалости, а в трусости и отсутствии самоуважения. И речь не идет про "дать в морду, закопать в землю, все крутые". Просто пройти мимо, не вступая в разговоры. Но ты очканул. И думал откупиться. Если бы этот не скопытился, ты бы еще много лет откупался бы периодически, объясняя для себя свои поступки жалостью, глупостью, лоховатостью, еще чем-то, в душе понимая, что ты трус.

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 09:38)
Цитата (Vadios @ 5.02.2019 - 08:49)
ТС, ты не переживай по этому поводу. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Главное, чтобы ты и твои родные и близкие были живы и здоровы. А деньги... Легко ушли, легко и придут. Не переживай. А нужные уроки из школы жизни ты, я думаю, извлёк.

Я не переживаю, в принципе, мне вся эта история - как слону дробина. Просто решил поделиться может кому будет интересно чем такой образ жизни может закончиться. Уверен не всегда и не у всех, но как я вижу - и такое бывает.

ТС, ИМХО, ты просто феерически наивен. Основная часть ЯПовчан - жители или уроженцы СССР и постсоветского пространства, а не пресыщенные и умиротворенные, скажем, бельгийцы. Всех так или иначе коснулся развал страны и его последствия. Не знаю ни одного человека, который родился до начала нулевых, и у которого не было в соседях или во дворе алкаша/наркомана/гопника.

Если конкретно о личном опыте, я уже лет в 6-10 знал, как кончают синяки и наркоты, ибо в моем доме один по синьке выпал с 5 этажа, другому после синего обморожения ампутировали ноги, третий на кумарах зарубил и расчленил брата при грабеже (тело мы нашли с посонами в одном из подвалов), а четвертый подвязался торговать наркотой, что бы отсыпать себе, и получил пулю перед дома из мимопроезжающей машины. И это навскидку. Я уж молчу о тех людях, кого подобная беда коснулась лично, или тех, кто работает в органах и знает сильно больше рядового гражданина. А еще обо всем этом мне рассказывали мама и папа, объясняли куда ходить, а куда нет, с кем и как себя вести.

[^]
al1707
5.02.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:15)
Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 12:11)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:04)
Цитата (RenderG @ 5.02.2019 - 12:02)
В начале нулевых тебе было 10, ему пятнадцать а сейчас ему и тридцати нет?

Я не помню точные года, все таки уже много времени прошло. Описал плюс минус.

Ты поступил в том случае и при тех обстоятельствах так,как мог,и по лучшему сценарию.
Перезагрузки в квесте Жизнь нет,и перепройти миссию нельзя.
Просто сделаешь нужные выводы для себя. Обратная связь в посте получена нормальная и богатая. Для дебюта-неплохо!

Если бы я сейчас бы этого кента заметил, я бы его засунул в тачку и он бы оттуда не вышел пока не прояснил сиутацию с прошлыми кидаловами. Может быть бить бы я его не стал, сразу как тут многие говорят мне мол что "я не мужик и терпила" но в лицо бы я ему высказал что если возврата не будет пусть потом пеняет на себя. Но уже не сделаешь так, по понятным причинам.

Вот, что ЯП с людьми делает. У ТС за один день яйца выросли и сразу стальные! dont.gif

[^]
al1707
5.02.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:42)
Вот мне интересно что. Вот помимо того чтобы называть меня лохом, есть предположения от чего этот тип в петлю то полез? Есть идеи?

Да пофиг как то. Нет. Не так. ПОФИГ!!!!! Я даже не уверен, что твой оппонент существовал в природе, а не только в твоей фантазии.

[^]
escprint
5.02.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 5.02.2019 - 15:05)

Ты поступил в том случае и при тех обстоятельствах так,как мог,и по лучшему сценарию.
Просто сделаешь нужные выводы для себя. Обратная связь в посте получена нормальная и богатая. Для дебюта-неплохо!

Если бы я сейчас бы этого кента заметил, я бы его засунул в тачку и он бы оттуда не вышел пока не прояснил сиутацию с прошлыми кидаловами. Может быть бить бы я его не стал, сразу как тут многие говорят мне мол что "я не мужик и терпила" но в лицо бы я ему высказал что если возврата не будет пусть потом пеняет на себя. Но уже не сделаешь так, по понятным причинам.

Вот, что ЯП с людьми делает. У ТС за один день яйца выросли и сразу стальные! dont.gif

"Засунул в тачку, прояснил". но есть тут ключевая фраза, которая все пузырение ТС низводит к 0:
Цитата
Но уже не сделаешь так, по понятным причинам

Почему-то пока гопник был жив, ему смелость в голову не приходила :)

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:43)
Цитата (mogolka @ 5.02.2019 - 12:41)
Лох не лох - вообще пох, а вот то, что алкаши и наркоманы не доживают до старости - факт!

Двадцать лет прожитых в общаге тому подтверждение. За эти годы вымерло и сменилось три таких поколения. Особенно страшно видеть, как они умирают. Хуже бродячих собак... Никто даже не подойдет...

У нас на этаже один так умирал. Все через него просто перешагивали, по привычке, думали опять нажрался. Мычит чета себе. Ближе к вечеру поняли, что умирает. Скорая приехала, развели руками, поделать мол ничего не можем. Один в шкафу повесился, другой на батарее. Молодые совсем, и тридцати лет не было... И ведь не все плохие были, по крайней мере для своих, для местных.

Потому и расстреливают в некоторых странах за эту отраву! А по мне так и алкоголичка тоже лютое зло, от которого криминала в стране много. Любой опер с опытом скажет, что самое распространенное - пьяная поножовщина и пьяный мордобой! Даже разбои очень часто по пьяни, от дури.

А почему они вешаются. Я вот реально не понимаю. Кололся бы себе дальше, кидал бы других на бабки и жил бы дальше. Как говно собачье, но был бы живой же

Со временем кидать все сложнее, а доза (и цена за нее) - больше. Уровень жизни падает. Это причина экономическая. А есть еще и сопутствующая физиологическая. Нет денег - наступает ломка. А это боль, мучения и страшный депрессняк (в зависимости от зелья). Некоторые даже вполне осознают в какую жопу они скатились (особенно если именно скатились, а не стартовали из нее) и на этой волне, когда тело требует зелья, а выхода нет, слабые духом вешаются. А сильные - идут воровать, убивать, ебать гусей.

[^]
Гортоп
5.02.2019 - 15:23
0

похуист

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:01)

Не судите строго меня , просто хотел рассказать, как оно часто бывает в жизни, а не в кино. Всем спасибо за внимание кто прочитал. Всем добра и хороших соседей.

Ага, в жизни часто за 10 тыр повесить могут, а потом ещё и рассказать хочут. gigi.gif

[^]
Гортоп
5.02.2019 - 15:24
0

похуист

Цитата (al1707 @ 5.02.2019 - 15:05)

Виртуально.© gigi.gif

[^]
фотий
5.02.2019 - 15:26
2

Ярила

ТС, а ты точно новорег? Сдаётся мне ты клон... Сидишь и ржёшь, наблюдая, как отдельные ЯПовчане раздуваются от осознания собственной крутизны за монитором.
Тролль? Начал тоненько, а под конец пожырнел. Это я про твой пост, где ты предполагаешь, почему злодей вздёрнулся. Такое ощущение, что либо тебе лет 14 , и ты пытаешься писать по взрослому. Либо ты изо всех сил пытаешься воспроизвести стиль лошка-ботана. И ты уже вполне половозрелая особь. И во всех твоих комментах прослеживается какая то искусственность.

Это сообщение отредактировал фотий - 5.02.2019 - 16:01

[^]
al1707
5.02.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 14:51)
Цитата
P.S.

Если размещать подобную тему на одном из развлекательных порталов,и получив пачку определённых мнений,постить такую же тему на другом портале - какой в том смысл? Разные люди что ли сидят на них? В чем будет разница? Набрать нелицеприятных для себя комментариев - что за фетиш такой?

Поэтому я и говорю, что это новый троль. Он еще на первой странице понял, что о его истории и о нем думают, но продолжал подпитывать её еще на протяжении 10 страниц. Фетиш. Конечно фетишь. Быть в центре внимания путем провокации остальных онлайн-собеседников.

[^]
imperatore
5.02.2019 - 15:38
0

Хохмач

Переведи мне денег на карту, я тебе честно, завтра отдам)))

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 5.02.2019 - 15:34)
Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 14:51)
Цитата
P.S.

Поэтому я и говорю, что это новый троль. Он еще на первой странице понял, что о его истории и о нем думают, но продолжал подпитывать её еще на протяжении 10 страниц. Фетиш. Конечно фетишь. Быть в центре внимания путем провокации остальных онлайн-собеседников.

Справедливости ради, интернет-собеседникам тоже доставляет удовольствие кормить тролля, иначе не было бы этих 10 страниц... cool.gif Комплементарность, епта!

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 15:59
1

Балагур

Цитата
Справедливости ради, интернет-собеседникам тоже доставляет удовольствие кормить тролля, иначе не было бы этих 10 страниц... Комплементарность, епта!

Ага. И ведь живут же долго такие темы...
Вчера набрел тут на пост про Мужика (недаром с большой буквы). Он самолет собрал в гараже. Сам. Натуральный самолет. И летал на нем. Вот ведь на самом деле достойная внимания тема! А вот затерлась быстро...Хоть и вышла на главную.
А эта вот висит тема себе. Ни о чем вроде. А висит.

Но,справедливости ради,как Вы говорите - Мужик тот,конечно,уже обрел известность ранее. Его тема,первая, набрала заслуженную платину. Но ведь я с ней и не был знаком. Пропустил как-то в свое время. А вчерашний его топик,быстро затёртый,как раз меня и познакомил с этим событием. Так и другие люди. Могут пропустить интересное и не узнать.
А вот всякое такое трололо - будет висеть...
Если кому интересно: вот тема о постройке самолёта
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1346886.html

А эта прошла малозамеченной:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1907003.html?hl=

Это сообщение отредактировал СталкерЛунь - 5.02.2019 - 16:06

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Ага. И ведь живут же долго такие темы...
Вчера набрел тут на пост про Мужика (недаром с большой буквы). Он самолет собрал в гараже. Сам. Натуральный самолет. И летал на нем. Вот ведь на самом деле достойная внимания тема! А вот затерлась быстро...Хоть и вышла на главную.
А эта вот висит тема себе. Ни о чем вроде. А висит.

Ну... Люди так устроены. Хуй бузовой будут обсуждать сотни страниц, а на, скажем, научную тему - всего пару-тройку страничек. Хотя при этом та же наука реальна и влияет на жизнь, а у хуй бузовой влияет только на бузову, при том что и вовсе не существует (наверное).

С другой стороны, объективности ради, людям хочется посудачить, а сложные и неочевидные темы игнорируются, ибо людям не хочется тратить лишнюю энергию или копаться в том, что они не понимают.

[^]
LexSochi
5.02.2019 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.02.2019 - 00:29)
Автор, вот нехуй на себя пиздить, что ты такой легковерный. Скажи честно: боялся ты этого соседа до уссачки. Терпила ты по жизни, а не лох.

Порядочные люди склонны доверять. Ведь каждый судит по себе. А комментатор по себе ;)

[^]
Kontroler19
5.02.2019 - 21:35
0

Ярила

В нулевых одна машина на двор? Это в какой деревне?

[^]
Katarios
6.02.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 5.02.2019 - 00:08)
Я думаю у каждого в жизни были такие друзья/соседи/одноклассники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да как бы не треть сгинула от синьки, наркоты и случайного пера! Пипец, как начнешь перебирать старые фотки с кем учились, как вспомнишь что на встречах выпускников рассказывали, там прям и заколет под ложечкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх