Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 13:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:11)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:08)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:03)
Автор иди на бокс некогда не поздно,забей на этого торчка.в этой ситуации ты не победитель не смотря на то что он умер.
Читай обязательно.
1 Кирпичи данияр сугралинов.там история прям про тебя.
2 гловер хватит быть славным парнем
гугл в помощ
И будет тебе счастье.остальное лирика

Зачем идти на бокс?
Чтобы что? Когда выслушиваешь жалобные просьбы и рассказы дать денег - сразу леща всем пробивать? bravo.gif

чтобы уметь сказать нет.у тебя максимализм как у ребенка.либо белое либо черное.иногда достаточно просто показать что готов в рожу дать и люди это чувствуют и уважают тебя.бокс прокачивает психику.тебе даже драться не надо будет,люди будут считывать уверенность сразу.но тебе терпиле это не понять к сожалению

Да такому как он все равно и на то что вы ему можете рожу разбить и тд.
Он тупо на жалость давил, я уверен он свою маму за 500 рублей продал бы в рабство. Ему все равно было, что мог отгребсти, я в этом уверен. Поэтому советы про "иди в бокс" неактуальны. Не тот контингент, он зная что может и отгрести все равно "лишь бы сейчас денег урвать", пофиг что будет потом, он же конченый наглухо, мозги давно сгнили, еще в 15 лет.

[^]
Zatochka1385
5.02.2019 - 13:20
0

Ярила

ХЗ, у меня тоже таких типов дохрена было, большенство из них были когда то моими друзьями, вместе бегали во дворе, играли в футбол, в войнушку, сидели у костра. А потом, х.з. что в головах случается. Уже многих нет в живых, кто бомжует, почти все из них посидели хоть один разок. И я тоже кому то давал взаймы и когда давал в долг я был уверен что скорее всего он уже не отдаст.

Это было как... тест на остаток человеческого состояния. Были конечно и те кто приносил, извинялись, им было стыдно за себя. Долго с ними разговаривал, было понятно что вероятнее всего у них нет сил внутренних противостоять жизненным обстоятельствам. Легче просто бухнуть и "не париться" а кто и кололся, там ещё сложнее. Слабые люди. Начинается да, с какой то романтики, сам немного был в этой "тусе", кто то понимает что это всё "дурь" и уходит а есть слабые. Там ведь проще, украл и ты крут, продал, напоил компанию - ваще рубаха парень! Все тебе руку жмут! И тёлки, малолетние дуры вокруг под тебя по очереди падают потому что ты крут! Но ведь это не долго, поймают, посадят и понеслась!

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:15)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:11)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:08)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:03)
Автор иди на бокс некогда не поздно,забей на этого торчка.в этой ситуации ты не победитель не смотря на то что он умер.
Читай обязательно.
1 Кирпичи данияр сугралинов.там история прям про тебя.
2 гловер хватит быть славным парнем
гугл в помощ
И будет тебе счастье.остальное лирика

Зачем идти на бокс?
Чтобы что? Когда выслушиваешь жалобные просьбы и рассказы дать денег - сразу леща всем пробивать? bravo.gif

чтобы уметь сказать нет.у тебя максимализм как у ребенка.либо белое либо черное.иногда достаточно просто показать что готов в рожу дать и люди это чувствуют и уважают тебя.бокс прокачивает психику.тебе даже драться не надо будет,люди будут считывать уверенность сразу.но тебе терпиле это не понять к сожалению

Да такому как он все равно и на то что вы ему можете рожу разбить и тд.
Он тупо на жалость давил, я уверен он свою маму за 500 рублей продал бы в рабство. Ему все равно было, что мог отгребсти, я в этом уверен. Поэтому советы про "иди в бокс" неактуальны. Не тот контингент, он зная что может и отгрести все равно "лишь бы сейчас денег урвать", пофиг что будет потом, он же конченый наглухо, мозги давно сгнили, еще в 15 лет.

да я уверен ты и в других ситуациях терпила.и на работе тебя ебут все кому не лень,это сразу чувствуется в твоих ответах,что ты малодушный.ты просто свою слабость и трусость,прекрываешь иллюзиями и думаешь что ты крутой но тебе уже человек сто написали что ты чмо.может это повод задуматься?у тебя нет здоровой мужской злости,ты же понимал что он тобой манипулировал а это уже повод его жестко осадить словесно хотябы и поставить на место

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 13:21
1

Балагур

Цитата (Zerencij @ 5.02.2019 - 12:38)
Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 12:32)
Ну может правда тс боялся ножа или подлянки. Что ж теперь нам судить его за это?

Он боялся, только чего непонятно.
А что не должны? Тему он создал, хотел получить оценку, вот и получает.

Вот тут ты прав,да. Создал тему - получай ответ,мнения и оценки. Хорошие,плохие,нейтральные...На то и дискуссии. На то и форумы.

А про "лучший сценарий" я и не говорю,что он правильный.
Я просто так себе это представляю: (в виде программы,алгоритма действий)

1. Вижу Объект (гопника). Вид недобрый. Конструкция хлипкая(вводные данные от ТС-а). Намечается разговор. Подготовка вариантов.
2. Возможные варианты первой фразы гопника: Дай денег! Вероятность - 95%
2.1 Возможные варианты ответа:
-Нет
-У меня нету
-Пошел на нефритовый стержень!
-Иди работай
-Это,щас,возьми вот.
-На,только отдай потом,ага?
(варианты варьируются в зависимости от течения диалога и настойчивости Объекта)
...диалог,психологическое давление,просьба в глазах,убежденность во взгляде Объекта в том,что начнёт жизнь заново.(Неубедительно,но триггер сомнений включен)
3 Режим протеста активирован: С хуя ли я должен давать деньги!?
3.1 Режим защиты активирован,ударный механизм руки активирован,суставы работают,угол,траектория,сила удара:просчитаны
3.2 Агрессии нет,защита(ожидает) удар(ожидает)
Оптимальный вариант ответа - Пошел на нефритовый стержень!
Триггер сомнений: Злоба,удар,месть,противодействие,нож,горящая квартира,орда в подворотне,несчастный случай и.т.д...
...подвисание системы,яркие картины ВОЗМОЖНОГО варианта развития событий,активность защиты падает,режим самозащиты берет управление системой на себя,автоматически выбирает более мягкие варианты...(это уже совсем не подконтрольно Сознанию)

Человек брякает: Вот, держи...Сам не ожидая от себя,коря себя потом за это. Но так сработал "Лучший на тот момент" сценарий.
Но ход сделан. Человек готов был сделать по-другому,но не сделал.
Возможно,и впрямь,обезопасил себя от ДРУГОГО развития событий.
Вот я о чем. Конечно,так никто не думает пошагово,кроме Терминаторов и Робокопов,но такая вот работа в мозгу наверняка происходит за доли секунды.
И вовсе необязательно быть качком или громилой,чтобы уметь дать отпор. Нужно в "диспетчерской башне" порядок навести. Научиться управлять своими скриптами и триггерами,основываясь на опыте. Прокачивать навыки,да.
Как то так. Может,ТС и не смел,но точно не безрассуден

[^]
Пришибеев
5.02.2019 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

Вставлю свои три копейки.. Не буду оценивать ТСа, скажу по поводу "второго", тут причина даже не АУЕ, а гниль природная.. Таких людей достаточно и среди несидевших людей..

У меня двоюродный братец был- не сидел, а гниденыш редкостный.. У меня свадьба, ну ему тоже отправили приглашение дабы не обижать, первый день отгуляли, разъехались кто куда, на второй день гуляли в кафешке.. Приезжает и он с какими то корефанами и лярва с ними, датые уже.. Ну подсели за стол, посидели-выпили, братец нахреначился, давай вставать, мотнуло, а он в куртке был с рукавами "летучая мышь" и из этой куртки стали падать бутылки с водкой.. Все смотрят, его мотает, падает водка и бьется о каменный пол.. Тут будущий шурин, дядя жены, быстренько собрал эту компашку, вывел о чем то побеседовал с ними на улице.. Я братца лет восемь не видел..

Ну и раз пишу сообщение упомяну ещё один случай, был одноклассник у меня, присел.. Сначала где то под Красноярском сидел, а досиживать привезли "домой".. Ну пишет: Пацаны, привезите "на перекид" курева, водки.. Ну мы молодые были, "прониклись".. Возили, кидали и курево и водку(когда была).. А он когда вышел- Яву у меня угнал biggrin.gif, благо сразу хватились, догнали- отобрали.. Ну и вломили слегонца.. Он когда второй раз сел- писал опять)) Думаю, вот наглость то, да иди ты на....

[^]
al1707
5.02.2019 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:01)
Парень кстати, молодой совсем, если так посудить, даже тридцака нет.

ТС, у тебя в профиле год выпуска 1989 указан. Если это правда, то тебе в этом году тридцатник стукнет. В повести своей ты пишешь, что ауешник был старше тебя лет на пять. А недавно ты узнал, что он вздернулся и ему еще тридцати не было. Тебе есть, а ему не было. Или недавно - это пять лет назад. Так это совсем не недавно. Ты с логикой в контрах что ли? Хотя, что я спрашиваю у человека, который позволил себя обмануть трижды.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 13:21)
Ну может правда тс боялся ножа или подлянки. Что ж теперь нам судить его за это?

Вот тут ты прав,да. Создал тему - получай ответ,мнения и оценки. Хорошие,плохие,нейтральные...На то и дискуссии. На то и форумы.

1. Вижу Объект (гопника). Вид недобрый. Конструкция хлипкая(вводные данные от ТС-а). Намечается разговор. Подготовка вариантов.
-Нет
-У меня нету
-Иди работай
-Это,щас,возьми вот.
...диалог,психологическое давление,просьба в глазах,убежденность во взгляде Объекта в том,что начнёт жизнь заново.(Неубедительно,но триггер сомнений включен)
3.1 Режим защиты активирован,ударный механизм руки активирован,суставы работают,угол,траектория,сила удара:просчитаны
Триггер сомнений: Злоба,удар,месть,противодействие,нож,горящая квартира,орда в подворотне,несчастный случай и.т.д...
...подвисание системы,яркие картины ВОЗМОЖНОГО варианта развития событий,активность защиты падает,режим самозащиты берет управление системой на себя,автоматически выбирает более мягкие варианты...(это уже совсем не подконтрольно Сознанию)

Человек брякает: Вот, держи...Сам не ожидая от себя,коря себя потом за это. Но так сработал "Лучший на тот момент" сценарий.
Вот я о чем. Конечно,так никто не думает пошагово,кроме Терминаторов и Робокопов,но такая вот работа в мозгу наверняка происходит за доли секунды.
И вовсе необязательно быть качком или громилой,чтобы уметь дать отпор. Нужно в "диспетчерской башне" порядок навести. Научиться управлять своими скриптами и триггерами,основываясь на опыте. Прокачивать навыки,да.

>3 Режим протеста активирован: С хуя ли я должен давать деньги!?

Уж слишком он сильно жалостливо просил, я же говорю, "мамой клянусь, ради бога" и тд, чуть разве что на коленях не стоял.

Вот видимо пожалел я мразь первый раз, а второй пытался от него избавиться, поступил как лох, за что мне тут теперь кидают "ты терпила" и все в таком духе.

Но зато моя совесть чиста. dont.gif

Пойду я люди добрые (и злые) отойду, надеюсь тема вам интересна была почитать, спасибо вам за хороший отклик. И да, не давайте таким типам в долг, никогда, даже если они просят за маму боженьку и кого угодно, они конченые утырки, чмыри и просто отбросы общества, не ведитесь на их жалобные рассказы, это все чистейшая лож ублюдка которые еще потом и в петлю лезут и долг не отдают. moderator.gif

Я потом как нибудь на досуге еще зайду почитаю, может отвечу на некоторые комменты, не могу все время на япе сидеть, дела тоже есть.

[^]
doctorlama
5.02.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата
Расскажу вам какой я лох

можно было не спойлерить... по тексту это и так очевидно!!

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:30
2

Весельчак

"Он тупо на жалость давил, я уверен он свою маму за 500 рублей продал бы в рабство. Ему все равно было, что мог отгребсти, я в этом уверен. Поэтому советы про "иди в бокс" неактуальны. Не тот контингент, он зная что может и отгрести все равно "лишь бы сейчас денег урвать", пофиг что будет потом, он же конченый наглухо, мозги давно сгнили, еще в 15 лет." faceoff.gif faceoff.gif

Блять да какая нахуй разница на что он там вообще давил и что он там думает.чувак он тебя кинул и твою семью на велосипед в детстве. он просто нассал на тебя и твоих родаков. а потом ещё и на 10 т. тебя развел.за одно предложение дать в займы учитывая что он у тебя ребенка, уркал велосипед.нормальный мужик бы дал по печени.как можно так себя не уважать? какая нахуй жалость к такому человеку.ты совсем больной?

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:32
1

Весельчак

а вообще мне кажется это троль.ну не верю я что такие долбаебы бывают

[^]
volodich
5.02.2019 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:20)
[QUOTE=Goremika778,5.02.2019 - 13:11]
да я уверен ты и в других ситуациях терпила.и на работе тебя ебут все кому не лень,это сразу чувствуется в твоих ответах,что ты малодушный.

Но но! У него есть документально подтвержденное уважение коллег!

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 13:21)

-Нет
-У меня нету
-Иди работай
-Это,щас,возьми вот.

Фигню не неси. Взрослый адекватный мужик не будет давать *внимание* 5000 рублей человеку который его кинул на велосепед в детстве. А уж темболее давать в 3 раз деньги.
Тут 1 вариант. Сказать так: "Старый долг не вернул, разговор закончен" и шагом вперед по своим делам. Остальное все поебень для детей.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 5.02.2019 - 13:34

[^]
Led
5.02.2019 - 13:40
0

−•− −−− −••• •− ••••

Да не лох ты. Нормальный человек

[^]
evil48
5.02.2019 - 13:42
0

Ярила

вот он уже знает что там за порогом жизни и пожил .а ты плаи налоги ебут тя без взелина .. работай на дядю .. что он сгнил что ты ток ты ещё и мучаешься .. кто лох ??

[^]
al1707
5.02.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:38)
Личность его я раскрывать не буду, скажу лишь, что последним что я слышал перед его смертью, что связался он с какими то стремными барыгами на районе которые продавали фен (что это такое я не в курсе), возможно, имел место очень крупный кидок на бабки или товар своих же подельничков, за что он был повешен. Но это только версия, основанная на слухах от соседей и некоторых знакомых.

Мутный ты какой то ТС. Слова жаргонные знаешь, что такое фен нет. Гугл то хоть есть?
Вот в упор не понимаю, как можно занять 5 косарей чуваку, который в детстве отжал велик, а потом еще через год проспонсировать, лишь бы только не фидеть его рожу. Неужели ты реально думал, что ему стыдно было тебе на глаза появляться и он ныкался от тебя, чтобы не отдавать долг? Да ему насрать на тебя было. Ты в его глазах, после того как занял первую пятеру - терпила. И он и дальше бы выдумывал поводы. В одном ты прав, такие знакомые есть практически у всех. Но адекватные люди, зная натуру просящего, отказывают сразу. Как правило после 2-3 отказов интерес пропадает.

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Led @ 5.02.2019 - 13:40)
Да не лох ты. Нормальный человек

Надо вот так.

Да не, лох ты Нормальный. человек

[^]
Nils5791
5.02.2019 - 13:45
2

Весельчак

И ты зла не помнишь, и батяня за новый вел в ментуху не заявил... Вангую- обуют тебя не раз еще. Есть такой диагноз - лох по жизни....

Это сообщение отредактировал Nils5791 - 5.02.2019 - 13:46

[^]
al1707
5.02.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 01:23)
Цитата (Sangria2018 @ 5.02.2019 - 01:16)
Что за ебанина написана блять.Нормальный гопстоп хуй бы с тебя слез до переезда из квартиры, чепушило ТС.Влажные мечты задрота.

Всмысле? Силу то он не применял, не угрожал. Просто вводил в заблужение и топил на жалость. А между делом рассказывал о своих похождениях ауешных "какой он весь крутой вор в законе вообще, 10 ходок по этапу, только выручи по братски потом отдам".

Ну все харе. Хватит.... Ты уж определись, что он тебе в уши вкладывал или про то что он хочет на валютных курсах подняться и что он в армии был. Или про то что он 10 ходок сделал. Ты же сам пишешь, что поверил про армию. А может ты троляка?

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Nils5791 @ 5.02.2019 - 13:45)
И ты зла не помнишь, и батяня за новый вел в ментуху не заявил... Вангую- обуют тебя не раз еще. Есть такой диагноз - лох по жизни....

Просто досталось легко поди, подтыривают видать. Я в мск то друзьям подумаю давать ли 5к, не то что откупаться от какогото торчка.

[^]
Марракс
5.02.2019 - 13:59
1

Свиборг

Цитата (Torzevich @ 5.02.2019 - 00:29)
Автор, вот нехуй на себя пиздить, что ты такой легковерный. Скажи честно: боялся ты этого соседа до уссачки. Терпила ты по жизни, а не лох.

Вот я и думаю, не совсем добровольно ты ему бабло отдал. Ну какой нормальный чел, просто так отдаст соседу уебку. Да еще 5 тыс.!
Небось подошел так вразвалочку к тебе "Слышь паря чего скажу", а ты уже в штаны навалил.
Жалко тебе денег было, грызло это тебя, что отпор не дал нормально.
А как узнал что тот откинулся, типа обрадовался "о карма, таки дела".
Мол ты всегда это знал.
А по факту - денег не вернешь, хотя заработать можно, но вот что еще хуже - достоинство не вылечишь утешением, что тот кто тебя опустил морально помер.
ИМХО, но по себе знаю, когда лажал сам до сих пор стыдно, а когда не боялся самооценочка растет.
Так что это не про Ауешника тема, а про тебя.

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (Марракс @ 5.02.2019 - 13:59)
Цитата (Torzevich @ 5.02.2019 - 00:29)
Автор, вот нехуй на себя пиздить, что ты такой легковерный. Скажи честно: боялся ты этого соседа до уссачки. Терпила ты по жизни, а не лох.

Вот я и думаю, не совсем добровольно ты ему бабло отдал. Ну какой нормальный чел, просто так отдаст соседу уебку. Да еще 5 тыс.!
Небось подошел так вразвалочку к тебе "Слышь паря чего скажу", а ты уже в штаны навалил.
Жалко тебе денег было, грызло это тебя, что отпор не дал нормально.
А как узнал что тот откинулся, типа обрадовался "о карма, таки дела".
Мол ты всегда это знал.
А по факту - денег не вернешь, хотя заработать можно, но вот что еще хуже - достоинство не вылечишь утешением, что тот кто тебя опустил морально помер.
ИМХО, но по себе знаю, когда лажал сам до сих пор стыдно, а когда не боялся самооценочка растет.
Так что это не про Ауешника тема, а про тебя.

в точку bravo.gif добавить нечего

[^]
al1707
5.02.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 02:56)
Цитата (nenormaliniy @ 5.02.2019 - 02:52)
Цитата
связался он с какими то стремными барыгами на районе которые продавали фен (что это такое я не в курсе)

не благодари
а вообще, ТС, мы с товарищами поражены вашей непредусмотрительностью... сколько раз в автобиографии прозвучало "я лох", но ни разу не прозвучало "я мудак".

Ну на счет фена я предполагаю, что это какой-то особо паленый наркотик, то есть изготовленый где-то кустарно в какой-то местной лаборатории. То есть это не тот наркотик, что обычно есть на рынке, а именно сделаный кустарно некими умельцами например прямо дома, в общем вы меня понимаете.

А за фен спасибо повеселили.

Ну да, я признаю, что был лохом когда этому разводиле поверил, но уж больно грамотно он по ушам ездил, строя из себя жертву обстоятельств.

Бля, ржу не могу..... Чувак, да залезь ты уже в гугл. Он тебе подскажет, что речь идет об амфитамине. И поверь это ОЧЕНЬ распространенный наркотик. gigi.gif Не, ну точно в полку тролей ЯПа пополнение. Встречаем овациями. Ну не бывает таких людей в природе.

[^]
Koive
5.02.2019 - 14:08
0

Ярила

Слы, братиш, раз уж такая тема у тебя...одолжи 10 штук до зарплаты по-братски, а?)))

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 14:12
0

Балагур

Если загуглить первый абзац поста,выкидывает ещё кое-куда. На параллельное расположение такой темы ещё кое-где.

Тролль широкопрофильный

[^]
Japansgod
5.02.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 01:09)
Цитата (Xavierre @ 5.02.2019 - 00:59)
ТС, я тебе , новорегу, карму портить не буду. Честно всё написал, хотя знал, что стебаться будут. Соображения такие. Мне видится, что знал ты, что он тебе деньги не отдаст. Но давал столько, сколько просили. Тем более последние. Если это не страх, тогда я не знаю, что. Были у меня такие знакомые. Стоит трясется, расскажет что угодно, лишь бы любую копейку дали. Иначе завтра не настанет. Я таким давал из жалости 100-200 р. А когда снова встречал, он не успевал рта раскрыть, напоминал о долге. И тема как-то сама собой заминалась. Обсуждались здесь похожие темы многократно.

Когда первый раз дал ему пятерик, то да, он был последний. Но тут есть поправочка, последний в текущий момент времени, под конец месяца уже дело было перед зарплатой, а деньги у меня часто были в 20 лет и немалые деньги, я все таки в отличии от него получал зарплату и он был в курсах что деньги у меня часто водятся и не просто зарплата грузчика с рынка, а нормальная зарплата, конкуретно способная скажем так. Ну всмысле он знал кем я тружусь и догадывался что это оплачивается хорошо. Из этого я секрета не делал, кем работаю.

Это не трудно понять если часто видишь человека и грузишь его всякой лапшой на уши, есть у него деньги или нищий он как церковная мышь.

А вот второй его кидок, когда он начал плакаться про армию, я уже дал чтобы действительно он уже убрался с глаз моих вон. Хочешь чтобы человек пропал - дай ему в долг, на это и был расчет мой.

Честно говоря до сих пор не понимаю, зачем так жить, как он, да еще с таким финалом. Неужели было трудно просто спокойно жить, получать зарплату, и т.д.

Гениально! Но не предусмотрительно. Второй раз нужно было сотку давать, пусть даже пришлось бы брать кредит ради этого. Дал бы сотку и не увидел бы его дольше, чем от жалких 5 тыр.

Вот по профилю вроде ровесник. Но мне бы в голову не пришло давать какому-то гопнику деньги в надежде на то, что он не будет лишний раз мне мозг выносить. Ну уж если ты такой вежливый и неконфликтный, тогда на любые рассказы про страшную армию, которая так сломала вольную жизнь синего гопаря ты всегда можешь в ответ загрузить его жалобными контррассказами про три еботеки, внебрачных детей и алименты, и операции на любимом коте в немецкой клинике, от чего все мало-мальски известные в регионе банки ебут тебя по очереди и даже крошки из хлебницы забирают за долги, несмотря на хорошую зарплату. Можешь даже в доказательство прыщ на йухе показать, мол смотри какая шняга от плохого питания. Ей-богу, как дитя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх